Кому помогла вакцина от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вам помогла вакцина перенести ковид по сранению с непривитыми близкими?
Да [ 345 ]  [20.54%]
Нет [ 241 ]  [14.35%]
Не прививался [ 1094 ]  [65.12%]
Всего голосов: 1680
Гости не могут голосовать 
Karlcool88
18.11.2022 - 14:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 17.11.2022 - 23:34)
Цитата (Vetalar @ 16.11.2022 - 10:18)
мне помогла. привился как только стало доступно. спутником. все волны постоянно контактировал с разными пациентами с ковидом. в дельта-волну отработал полтора месяца в реанимации. все тяжёлые больные были не привиты. смертность в реанимации была 40%.
заболел только под конец омикрона - перенёс легко, в семье никого не заразил - все были привиты...

не прививалась, не болела. Все волны контактировала с множеством людей, масочный режим особо не соблюдала, антисептиками не пользовалась, все как обычно было без чрезмерного фанатизма

Вот это и наводит на мысль - а был ли вирус? Я тоже нихрена не соблюдал, маску, как и все вокруг, носил на подбородке. И ничего. И никого, кто бы заболел, лично не знаю. Всегда только слухи - знакомый знакомого и т.д.

[^]
RedTabby
18.11.2022 - 19:17
0

Шутник

Цитата (RedTabby @ 16.11.2022 - 11:11)
У меня мама первую прививку сделала. Через пять дней от тромба умерла. В свидетельстве о смерти написали неопределенная причина смерти. До сих пор сужусь.

Я из группы риска так как болею диабетом. Мои родители пожилые 75 лет. Мать также болела диабетом. Поэтому мы ждали прививки. Я привился первым ковиваком. Далее пиививки сделали жена, дочь, сын, тесть и теща. Уже спутником. У меня прививка прошла легко. У них прошла тяжелее но без сильных последствий. Поэтому когда моя мать сказала что они с отцом тоже хотят привится спутником я не возражал. Только попросил мать пить кроворазжижающие препараты так как слышал, что прививка действует на кровь. Мать сказала что пьет кроворазжижающие препараты по указанию лечащего врача постлянно. Далее мать с отцом сделали прививку спутником 4 ноября. 7 ноября вечером мать вдруг резко схватила руками голову. Сказала как больно и упала. Скорая приехала через минут 5 -7. Не смотря ни на что откачать не получилось. Приехавший врачь сказала что однозначно тромб. А узнав о прививке покачала головой и еще много чего сказала но подставлять ее я не буду. После вскрытия в морге выдали свидетельство. Неопределеная причина смерти. Судя по всему грибочков поела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avsallar
18.11.2022 - 19:57
0

Балагур

Цитата (bestofgood @ 16.11.2022 - 07:04)
Привился прошлым летом, в октябре двое моих коллег, с которыми работаю в одном помещении слегли с ковидлой, один из них болел тяжело. Мне хоть бы хны. А сам я переболел уже весной, в легкой форме. Так что думаю, что вакцина мне скорее помогла, чем нет.

А вот сейчас уже прививаться не вижу смысла, сейчас нет тяжелых форм.

Думаю, что в вашем случае за полгода штамм сменился на Омикрон

[^]
Henpo6uBaeMbIu
20.11.2022 - 19:14
1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 16.11.2022 - 06:56)
Цитата
Кому помогла вакцина от ковида?

Голиковой.

жирику

[^]
Низа
21.11.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (RedTabby @ 18.11.2022 - 19:17)
Цитата (RedTabby @ 16.11.2022 - 11:11)
У меня мама первую прививку сделала. Через пять дней от тромба умерла. В свидетельстве о смерти написали неопределенная причина смерти. До сих пор сужусь.

Я из группы риска так как болею диабетом. Мои родители пожилые 75 лет. Мать также болела диабетом. Поэтому мы ждали прививки. Я привился первым ковиваком. Далее пиививки сделали жена, дочь, сын, тесть и теща. Уже спутником. У меня прививка прошла легко. У них прошла тяжелее но без сильных последствий. Поэтому когда моя мать сказала что они с отцом тоже хотят привится спутником я не возражал. Только попросил мать пить кроворазжижающие препараты так как слышал, что прививка действует на кровь. Мать сказала что пьет кроворазжижающие препараты по указанию лечащего врача постлянно. Далее мать с отцом сделали прививку спутником 4 ноября. 7 ноября вечером мать вдруг резко схватила руками голову. Сказала как больно и упала. Скорая приехала через минут 5 -7. Не смотря ни на что откачать не получилось. Приехавший врачь сказала что однозначно тромб. А узнав о прививке покачала головой и еще много чего сказала но подставлять ее я не буду. После вскрытия в морге выдали свидетельство. Неопределеная причина смерти. Судя по всему грибочков поела.

Очень сочувствую.
Я после ревакцинации Лайтом крайне скверно себя чувствовала - на тонометра при каждом измерении давления выскакивало сердечко, т.е. была какая-то аритмия, дня 3 точно. Хотя ни до этого, ни после - такого не было. Когда удалось попасть к врачу - тоже было высказано предположение, что были какие-то микротромбы послевакционные

Это сообщение отредактировал Низа - 21.11.2022 - 13:28

[^]
Avsallar
27.11.2022 - 21:18
-1

Балагур

Сегодня я узнал, что у родственника двусторонняя пневмония. Он привит...

[^]
Avsallar
6.12.2022 - 09:33
0

Балагур

Мне пишут, что свой опыт нельзя учитывать при формировании своего опыта. Даже глумливый термин сушествет для своего опыта - это anecdotical evidence
Как же не учитывать? Верить всему написанному? У нас мало врут? Вот я своих комментаторов - фанатиков слабопроверенных прививок четыре раза ловил на вранье или передергивании фактов.

Хочу рассказать о двоих свои родственниках. Они одного возраста, одинакового здоровья и этнической принадлежности. Непривитый месяц кашлял, а привитого во-первых колбасило после прививки, а во-вторых через год попал в больницу с двусторонней пневмонией. И такая картина у всех моих родных и близких.
Я провел опрос среди сотен пользователей и мои догадки подтвердились.

А теперь мои наблюдения подтверждены официально:

Газета "Вашингтон пост" официально заявила о том, что COVID-19 больше не пандемия невакцинированных. Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), большинство смертей, связанных с COVID-19, в Америке происходит среди полностью вакцинированных или получивших бустерную дозу препарата.

[^]
nikolik999
19.12.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 16.11.2022 - 08:28)
Не знаю у кого тут очко дымится, мне помогла прививался дважды, не болел, хотя масочный режим особо не соблюдал, маску надевал только если требовали.

а может ты и без прививки не заболел бы? dont.gif

[^]
YOrick
19.12.2022 - 17:04
0
Статус: Online

Ярила

Моему соседу помогло. Уже больше года он не болеет ничем, потому, что на кладбище. Десяти дней не прошло после укола. Абсолютное большинство моих знакомых не прививались, так что вот такая статистика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29620
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх