Кому помогла вакцина от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вам помогла вакцина перенести ковид по сранению с непривитыми близкими?
Да [ 345 ]  [20.54%]
Нет [ 241 ]  [14.35%]
Не прививался [ 1094 ]  [65.12%]
Всего голосов: 1680
Гости не могут голосовать 
Свояк
16.11.2022 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

А как понять, помогла вакцина или нет?

Переболел после вакцины или нет? Так может помогла вовсе не вакцина, а иммунитет, полученный после первого заболевания еще до вакцинирования.

Или все равно заболел после вакцинации… значит вакцина не помогла… но может я бы вообще помер без вакцинирования?

Трудно ответить мне на вопрос автора. Не помогла вакцина однозначно только тем, кто умер от ковида после вакцинации.

Я тем более не могу ответить, потому что не прививался. Я переболел до появления вакцины.

Однако прошлой осенью от ковида умер отец. Хоть ему и осталось до 80 всего три месяца, но может ему и помогла бы вакцинация. А он не укололся.

[^]
Jonnymixer
16.11.2022 - 13:42
3
Статус: Offline

Весельчак

Мне помогла.... а то с работы бы уволили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorinserg
16.11.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (MaxiG @ 16.11.2022 - 07:21)
Я весь 19 год не прививался и не болел. В 20 году прививку делал в мае и не болел. В 21 году не болел но прививку сделал в декабре. В 22 году не болел и прививку сделал в октябре. Вощем я хуй знает помогает она или нет.

Ваш уровень вакцинации Жириновского напомнил...

[^]
ЯLisa
16.11.2022 - 13:51
1

Дочь офицера

Цитата (TooGooD @ 16.11.2022 - 13:15)
Я этой хернёй переболел в самом начале ( конец 2019), точней переболели все мои родные в том числе. Тогда ни о каком ковиде и не слышали ( точней его начали диагностировать в начале 2020) В этот период во Владимирской области ( живу через речку с ней) была офигенская вспышка, но ВНИМАНИЕ ставили диагноз пневмония, но симптомы были один в один как у ковида...

Хорошо помню тот период, у нас это называли вспышкой гриппа. В бассейне слышала разговор женщин, что есть смертельные случаи. Сама я лежала влежку 2 недели. В больницу не обращалась, всё как обычно: мед, чай с лимоном, баня.
Высокой температуры не было. у меня её вообще не бывает.
Из подозрительного было выпадение волос буквально пучками. Ну это я потом уже стала считать это подозрительным, а тогда списала на ослабленный организм. С обонянием было всё нормально. Пару раз было как будто вдохнуть не могла, но тогда о ковиде нигде ничего, поэтому никакой обеспокоенности не вызывало. Типа ну такая простуда. Муж, к слову, не заболел тогда.

[^]
SteelThunder
16.11.2022 - 14:19
0

Ярила

ТС, нафига такие темы опять вспоминать. И так понятно кому вакцины помогли.

[^]
s1976sa37rus
16.11.2022 - 14:30
-1

Ярила

Я бухал каждый вечер.

[^]
Madfer
16.11.2022 - 14:37
1

Шутник

Прививался. Не болел (то есть симптомов никаких не было). Антител дофига. Правда из-за прививки или вполне вероятного бессимптомно перенесённого заболевания - х.з.

[^]
Vetalar
16.11.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 10:23)
Цитата
А почему тогда население Земли увеличилось до 8 млрд человек? Мы же по словам властей и СМИ мёрли от ковида как мухи осенью.

Опасные вопросы задаёте :)

а у нас убыло в Беларуси. по оценочным данным -100к для 9М страны...

[^]
TooGooD
16.11.2022 - 15:33
0

Творю добро

Цитата (ЯLisa @ 16.11.2022 - 13:51)
Цитата (TooGooD @ 16.11.2022 - 13:15)
Я этой хернёй переболел в самом начале ( конец 2019), точней переболели все мои родные в том числе. Тогда ни о каком ковиде и не слышали ( точней его начали диагностировать в начале 2020) В этот период во Владимирской области ( живу через речку с ней)  была офигенская вспышка, но ВНИМАНИЕ ставили диагноз пневмония, но симптомы были один в один как у ковида...

Хорошо помню тот период, у нас это называли вспышкой гриппа. В бассейне слышала разговор женщин, что есть смертельные случаи. Сама я лежала влежку 2 недели. В больницу не обращалась, всё как обычно: мед, чай с лимоном, баня.
Высокой температуры не было. у меня её вообще не бывает.
Из подозрительного было выпадение волос буквально пучками. Ну это я потом уже стала считать это подозрительным, а тогда списала на ослабленный организм. С обонянием было всё нормально. Пару раз было как будто вдохнуть не могла, но тогда о ковиде нигде ничего, поэтому никакой обеспокоенности не вызывало. Типа ну такая простуда. Муж, к слову, не заболел тогда.

О, да у мамы то же волосы пучками выпадали- и это в течении 2-3 недель продолжалось.

У меня практически без симптомов...Просто охуитительная слабость-настолько выкручивало кости что нормально спать не мог-ломило всё тело. Температура около 37 была постоянно на протяжении 2 недель, не сбивал, вообще никакие таблы не принимал. Я привык что более 2 раза в год ( весна, осень) и организм сам справлялся и тут решил что "прокатит", тем более врач сказал что ОРВИ- питьё и постельный режим...О ещё что вспомнил- потел очень сильно, прямо-таки тёк как "сучка" cry.gif ....Через пару месяцев начался весь этот писец с ковидлой.

Кому помогла вакцина от ковида?

[^]
MiuMio
16.11.2022 - 15:38
0

Ярила

Переболела 1 раз без осложнений но болезнь не самая приятная, сделала тест на антитела у меня их в 8 раз больше нормы. На работе все равно заставили сделать прививку прошла полный курс Коронавак 2 прививки. Через несколько месяцев переболела ещё 2 раза, сдавала тесты лабораторно подтвердили Корону. Течение болезни было как при ОРЗ. Меня смущает то что в моем теле есть собственные антитела, 2 прививки и я все равно болею. Стоит заболеть короной кому-то из моего близкого окружения как я тоже заболеваю..... Иммунитета к короне у меня получается нет....

[^]
ra3vef
16.11.2022 - 15:49
0

Ярила

я в больнице лежал.насмотрелся на этих привитых.ужас.сколько побочных.Никогда прививаться не буду.Всем урок Жириновского с 8 прививками.

[^]
sergukovs
16.11.2022 - 15:52
0

Хохмач

Всем, кто спорил со мной, что нужно прививаться, я отвечал одно:
"Привитые тоже могут заболеть, привитые тоже могут умереть, привитые тоже могут являться преносчиками болезни. Зачем нужна такая прививка?"

[^]
Cyberaxe77
16.11.2022 - 15:55
-1

Ярила

Привился "Спутником" сразу, как только появилась такая возможность. Ревакцинируюсь "Лайтом" ежегодно. Ковидом не болел. Никаких негативных последствий от вакцинации не чувствую.

[^]
PauL7
16.11.2022 - 16:00
1

Ярила

Надо было 4-й пункт вставить "Я купил сертификат о прививке"

[^]
Lisa80
16.11.2022 - 16:00
0

Ярила

Мне да, помогла. После вакцинации заболела ковидом через полгода, родственник в семью принес.
Он сам непривитый и очень сильно болел, со всеми симптомами как по написанному (многодневная температура, потеря запахов и вкуса, тяжелый кашель, сдавленное дыхание - возили на КТ дважды, к счастью обошлось без госпитализации, но очень долго восстанавливался после).

У меня же был только насморк, хотя сидела две недели на карантине вместе с ним из-за положительного теста на ковид. Была потеря запахов дней на 8, после обоняние полностью восстановилось без последствий.
Ну собственно и всё, так вот переболела. Если бы не сделали тест на ковид, даже бы не подумала, что болела им.

[^]
Shelest2000
16.11.2022 - 16:01
2

Шутник

Цитата
Обратите внимание, что вакицину нужно испытывать около 15 лет.

Именно поэтому я и отказался от прививки! На работе хотели заставить через увольнение - да и хуй с ним,говорю,увольняйте, заебетесь искать мне замену . Отстали gigi.gif
Это при проклятом Союзе медицина разрабатывала и испытывала вакцины десятилетиями. Все,т.с. для проклятого рабского народа(сарказЬм). А при нынешней власти,пропитанной человеколюбием и любовью к свободному народу, все делается быстро и эффективно! ( два,блядь,сарказЬма)

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.11.2022 - 16:02

[^]
pipik
16.11.2022 - 16:13
0

Ярила

от ковида как от любой заразы типа простуды не вырабатывается иммунитет практически, им можно снова болеть месяца через 4-6, смысла в прививке нету никакого, как и от гриппа который одно время хотели дважды в год прививать, но в итоге стало всем похуй.

[^]
Ivy456
16.11.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.11.2022 - 13:42)
А как понять, помогла вакцина или нет?

Переболел после вакцины или нет? Так может помогла вовсе не вакцина, а иммунитет, полученный после первого заболевания еще до вакцинирования.

Или все равно заболел после вакцинации… значит вакцина не помогла… но может я бы вообще помер без вакцинирования?

Трудно ответить мне на вопрос автора. Не помогла вакцина  однозначно только тем, кто умер от ковида после вакцинации.

Я тем более не могу ответить, потому что не прививался. Я переболел до появления вакцины.

Однако прошлой осенью от ковида умер отец. Хоть ему и осталось до 80 всего три месяца, но может ему и помогла бы вакцинация. А он не укололся.

У меня отец 80 лет переболел, но, слава богу, уговорила его сделать прививку за 3 месяца до этого. У него еще и с легкими серьезные проблемы, он курил всю жизнь. Они с мамой (одновременно привились Спутником Лайт) сам вирус перенесли относительно легко - 2 дня температурили и все. Но у отца через неделю после вирусной инфекции развилось бактериальное воспаление легких, кололи антибиотики дома сами. У него умерло очень много знакомых в эту эпидемию, вообще большинство умерших - пожилые люди. Ну и он тоже приготовился, типа куда мне с моим здоровьем, если даже моложе меня поумирали. Но вот выкарабкался. Я уверена, что если бы не вакцина, он бы не перенес болезнь. Очень жаль тех дураков, которые начитавшись дури в интернете, отказывались прививаться и умерли. Таких много. Ну и я бы с их детей ответственности не снимала - пожилые люди, как дети, за ними надо так же следить, как за неразумными детьми.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 16.11.2022 - 16:28

[^]
Klistir
16.11.2022 - 16:34
0

Приколист

Мне 45. У меня двое братьев. Один из них брат-близнец, другой на 10 лет младше.
Сначала заболел брат-близнец. Перенёс тяжело. Потом младший брат. Перенёс ещё тяжелее. Потом я (заразился явно от младшего). Я перенёс ОЧЕНЬ легко. Пропали запахи, пару дней температура 37.5
Братья были непривиты, я был привит двухкомпонентной. Жена тоже привита, вроде чем-то болела, думаю, что короной но вообще незаметно, даже тест не стали делать.

На работе в офисе 70 человек. Многие болели, в основном, легко перенесли. Некоторые тяжело. Из тех, кто тяжело, все непривитые. Из тех, кто легко, примерно 70% привитые.

У меня такая статистика.

НЕ ТОПЛЮ ЗА ВАКЦИНУ.
Делюсь фактами, в которых уверен лично.

Ещё дополнение: Тут многие хейтеры утверждают, что если заболел, значит вакцина херня. Нет. вакцина не даёт полный иммунитет. Но, как заявлено (и на моём личном опыте подтверждается), вакцинированные в общей массе переносят ковид легче.
Это обусловлено тем, что при заражении "обученная вакциной" иммунная система начинает борьбу с вирусом раньше.

Конечно, как и везде, в офисе и с родными обсуждали "побочки" от вакцины. Из подтверждённого:
У некоторых болела голова
У некоторых кратковреммено поднималась температура до 37
У некоторых болела рука
Пара человек пару дней поболели (как обычная простуда)

Это сообщение отредактировал Klistir - 16.11.2022 - 17:12

[^]
Ivy456
16.11.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 16.11.2022 - 14:45)
Цитата (IlBurbero @ 16.11.2022 - 10:23)
Цитата
А почему тогда население Земли увеличилось до 8 млрд человек? Мы же по словам властей и СМИ мёрли от ковида как мухи осенью.

Опасные вопросы задаёте :)

а у нас убыло в Беларуси. по оценочным данным -100к для 9М страны...

В России избыточная смертность за 2 года эпидемии - около миллиона человек.

[^]
booch
16.11.2022 - 16:38
-1

(о_О)

Кто помер от вакцины или от ковида, тут не проголосуют.

[^]
BogdanKras
16.11.2022 - 16:53
-1

Ярила

Нет ни одного знакомого, который бы привился, а не купил справку о прививке. Никто не умер. Всем нужен был кюаркод. Неизвестно какую дрянь, вводить никто не хотел тем более детям или родителям.

Это сообщение отредактировал BogdanKras - 16.11.2022 - 16:53

[^]
Klistir
16.11.2022 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (pipik @ 16.11.2022 - 15:13)
от ковида как от любой заразы типа простуды не вырабатывается иммунитет практически, им можно снова болеть месяца через 4-6, смысла в прививке нету никакого, как и от гриппа который одно время хотели дважды в год прививать, но в итоге стало всем похуй.

Есть смысл в прививке, если ещё не переболел ковидом.
Если уже переболел или привился, дальше, соглашусь, особого смысла нет прививаться регулярно.

Крч, самая большая польза от прививки, если твоя иммунная система не знакома с вирусом, и хз, как организм среагирует на ковид. Если привьёшься повысишь шансы, на случай, если ковид для тебя опасен.
Если уже болел, то пофиг. Если привился, то тоже иммунная уже узнает вирус и перенесёшь полегче.

[^]
Ivy456
16.11.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 16.11.2022 - 11:50)
Цитата (Besox @ 16.11.2022 - 11:02)
Обязательно честно голосовать?

Врать имело бы смысл, если бы с этого можно было получить профит или, хотя бы, лулзы. А так резона нет.

Для кого-то это способ почувствовать себя умнее врачей, они будут отрицать эффективность вакцины, чтобы потешить свое глупое тщеславие. У кого-то умерли невакцинированные родственники. Эти вообще будут в истерике биться, доказывая, что вакцина ничего не изменила бы, чтобы снять с себя вину. У меня у знакомой умерла пожилая мать, ей еще 70 лет не было. Когда я уговорила привиться своих родителей, то говорила ей - привейтесь, у матери слабое сердце, зачем испытывать судьбу? Она несла в ответ весь этот бред из интернета. Сейчас мать умерла, мои родители на 10 лет старше привились и живы, на дачу ездят укроп сажать. Ну и думаете, кто виноват у этой женщины? Врач! Которая пришла к ее матери на вызов без маски. Типа она и заразила. Ну то есть люди готовы придумать любой бред, чтобы оправдать самих себя, потому что признать правду страшно.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 16.11.2022 - 17:24

[^]
Klistir
16.11.2022 - 17:22
-1

Приколист

Кстати, по поводу "ошибки выжившего"

У меня есть два знакомых медика. один в частной клинике работает. Другой в скорой помощи. Интересовался у них обоих по поводу статистики.
Тот, что в скорой помощи, сказал, что на пике ковида, из тех, что он возил, 99% непривитые, и утверждал, что вакцина работает.
Тот, что в частной клинике, говорил, что в основном к нему приходят привитые, и утверждал, что вакцина говно, вакцинируешься и заболеешь...

А теперь если трезво обдумать...
Здоровых, тех кто не заболел, ни один ни другой не видели.
Тот, что на скорой, возил только тяжёлых. И они почти все непривитые.
А к тому, что в частной клинике все своими ножками приходили, значит переносят легко.

Это для меня подтвердило информацию о том, что вакцинированные переносят ковид легче.

Всем добра и здоровья.

Это сообщение отредактировал Klistir - 16.11.2022 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх