А действительно, зачем замуж после 35?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
3.06.2022 - 03:04
0
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Reisen
Да я просто бухой, поэтому пишу чего думаю)

[^]
Белый85
3.06.2022 - 03:04
0

Красавчик есть жи

Цитата (meduzza @ 3.06.2022 - 00:13)
Цитата (Щпрот @ 2.06.2022 - 20:11)
Пусть подружка сиськи кажет, а мы покумекаем.

А, забыла написать, не имею фотографий подружкиных сиськов, мне то оно зачем lol.gif

Показывай свои)))

[^]
Reisen
3.06.2022 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (Ичо @ 3.06.2022 - 03:04)
Reisen
Да я просто бухой, поэтому пишу чего думаю)

М-да, до такого я еще не допивался.

[^]
Poligrafist
3.06.2022 - 03:08
4

Ярила

Цитата (Ичо @ 3.06.2022 - 03:03)
он, счастлив. Визги и ссоры возможно дают ему выход накопившейся страсти или ещё чего нибудь, если он её не бросает, значит это его выбор)

Одним надо чтобы она жрать готовила, а другим чтобы истерики закатывала.

не бывает нормальных людей, которым нравятся ссоры и истерики. это психопатология.

[^]
Ичо
3.06.2022 - 03:14
-1

Душнила, и чо?

Цитата (Poligrafist @ 3.06.2022 - 00:08)
Цитата (Ичо @ 3.06.2022 - 03:03)
он, счастлив. Визги и ссоры возможно дают ему выход накопившейся страсти или ещё чего нибудь, если он её не бросает, значит это его выбор)

Одним надо чтобы она жрать готовила, а другим чтобы истерики закатывала.

не бывает нормальных людей, которым нравятся ссоры и истерики. это психопатология.

«Нормальность» - это понятие относительное.
Я ещё не видел «нормальных» влюблённых людей. Все какие то пришибленные.
Работать и жить ради того чтобы быть рядом с другим человеком всю жизнь, надо быть немного с ибанцой wub.gif gigi.gif

[^]
Аюшки
3.06.2022 - 03:20
0

Ярила

Вышла замуж в 32. Мужик такой попался, что глазом моргнуть не успела - беременная, счастливая и на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kab1979
3.06.2022 - 03:28
5

Ярила

Это оправдание блядства. по сути ваш пост о том что нахера мне муж, если я могу дать мастеру в сто он мне машину починит, сантехнику он мне трубу сделает и т.д. только долго это у вас работать будет? Пока подруга хорошенькая и в теле еще туда сюда, а потом? Или до первого ЗПП.
Во вторых семейные отношения это серьезная работа прежде всего над собой. Если оба адекватные и хотят нормально жить, живут и довольно не плохо. При том воспитание детей должно происходить в полной семье. Особенно удручает когда дуры сыновей воспитывают, он либо потом каблук без хребетный либо делать руками ни хера не умеет. Кстати таких сейчас оч. много. К сожалению общество стало "слишком хорошо" относиться к разводам и вообще каждый сам за себя. Мужик должен обеспечивать семью и воспитывать детей или по крайней мере стараться все для этого делать, а женщина так сказать хранить очаг. При этом конечно же с уважением относиться к друг другу.Я понимаю что в жизни всякое бывает, но вот так вот как предлагает ТС -это блядство.

[^]
Jet22
3.06.2022 - 03:40
1

Юморист

Телефон подружки в студию.

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 03:49
0

Сибирский мандалорец

Хуета, тетя в годах на съемной хате уже как б намекает толсто, а если в молодости не сподобился, то век с котами доживать, почему бы в 45 за кольцами не пойти если твоей женщине скажем 35-40 лет, а если не РСПэха еще, то только с её тараканами примириться и жить "долго и счастливо".

[^]
adroit
3.06.2022 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.06.2022 - 09:39)
Цитата (adroit @ 3.06.2022 - 02:32)
Для мужика после 40, брак вообще нафиг не нужен.

До 40 тоже. tongue.gif

Нет до 30 разок нужен!
Для того, чтобы понял раз и на всегда - брак для мужчины в стране России, просто противопоказан!
Юридически его потом просто поимеют во все щели.
Потому пока нечего терять, кроме грязных трусов - может сходить попробовать gigi.gif

[^]
waskodawasko
3.06.2022 - 03:53
2

Мудрый котяра

Цитата (renixa @ 02.06.2022 - 20:14)
Мама после 55 - полностью потеряла интерес к браку. Папа умер. Быть вдовой - терпимый соц. статус.
А новые отношения - слишком сложно, трудозатратно.
Жилье у нее есть, дети, внуки - тоже.
А обстирывать, поить, кормить - можно и кота

Особенно обстирывать. Ну и секс с котом на любителя, кмк

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 03:57
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Особенно обстирывать. Ну и секс с котом на любителя, кмк

хуясе, мне сыну-кота еще и обстирывать надо оказывается.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 3.06.2022 - 04:14

А действительно, зачем замуж после 35?

[^]
SvenSvenson
3.06.2022 - 03:59
2

Приколист

Наступило сейчас такое время, время денег. Все думают только о них. Все правы по своему и мужчины и женщины. У всех своё видение и в обоих случаях оно правильное, но.. Но все забывают о простой вещи. Надо уметь уступать в отношениях. Ведь много пар живут по 20-30-40-50 лет и не могут друг без друга. А на ЯПе через тему посты о неразделённой любви или изменах, меркантильных женщинах и разводах. Но не все так плохо, хоть зашпальте. Очень много людей живут со своими половинками и не могут без них.

[^]
Legion999
3.06.2022 - 04:03
1

Хохмач

Не потрёпанный женами .а опытный!!!!!

[^]
lar4uk
3.06.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 02.06.2022 - 20:49)
Побаяню малёх

А так... если общих целей в будущем не предвидится-на хуясобсно?

Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще.

Ничьи. Ага. Не стоит, так и скажи, наблюдатель.

[^]
LuckyLuchano
3.06.2022 - 04:07
4

Приколист

Свои пять копеек вставлю, всё таки. По факту пугает такой подход женщин к жизни. Я сам давно живу один и про личное пространство вынужден согласиться. Плохо уже представляется постоянное совместное проживание. Хотя... Любовь чудеса творит)

Про женщин скажу так. Дорогие мои, такое чувство, что вы страшно боитесь готовить, убираться и стирать. Все претензии именно на этот счет. Не переживайте, мы это делать не хуже вас умеем. Нормальный мужчина сам себя неплохо обслуживает, поверьте. Сейчас бытовая техника всё за вас делает.

Проблема, на мой взгляд в другом. Сейчас популярно такое понятие - "общество потребления". Так вот, проблема большинства женщин именно в этом. Вы слишком буквально воспринимаете этот термин и просто пользуетесь всем, что вокруг. В том числе мужчинами. Суть поста: кого хочу - того и беру, без обязательств. Лишь бы мне было хорошо. Женский эгоизм возведен в ранг религии.

Помните такую детскую говорилку: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"? Вот так и делаем, да, дорогие дамы?) И, естественно, вам отвечают тем же. Кого-то вы гнёте, а кто-то вас) Не жалея. Ценность женщины, как верной спутницы, стремится к нулю. Смысл делать ставку на долгосрочные отношения, если твоя женщина может в любой момент объявить тебе, что встретила другого и собирается к нему? Лозунг то какой? "Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в том, что делает тебя счастливым". "Не попробуешь - не узнаешь". "Делай, что хочешь, всё равно тебя будут обсуждать до конца жизни" и т.д. и т.п. Так и живем.

Стремно то, милые наши, что мужики вернее баб нынче стали. Раньше мужик из семьи гулял, теперь женщину не удержишь. Было время, первым делом на кольцо смотрели: типа замужем, точно без вариантов. Сейчас тоже на него смотрят: О, замужем! 100% даст, з@ебалась с одним и тем же))) Не так?

И не боимся мы ваших "хотелок") Женщина - лицо мужчины. Моя женщина, которая рядом со мной, должна выглядеть лучше всех. Это мой статус. Мне не нужна замухрышка рядом. По тому, как выглядит моя половинка, меня и мой мужской круг оценивать будет. С этим проблем нет. Я готов к этому. Мой принцип вообще прост: кто еб@т - тот и кормит. И никак иначе. Так справедливо. Т.е. от вас минимум, дорогие, - верность своему мужчине. А вот с этим, как раз, самые большие проблемы))) Признайте: уходите всегда вы! Под разными причинами и предлогами, но вы! Мужик, даже если гулять будет, все равно из семьи не уйдет. Будет прятаться, выруливать, но не уйдет. Вам же похер на семью, детей и на все остальное, если вам там где-то показалась "настоящая любовь". Баба живет эмоциями, не думая о последствиях. Отсюда и проблемы.

Ну, у меня всё. Длинно получилось, но как-то так)

[^]
МореСвета
3.06.2022 - 04:10
0

пахуистка

если в замужестве не улучшится качество моей жизни во всех аспектах, либо в некоторых, но при этом не понизится качество остальных - то на хрен эти телодвижения

[^]
Legion999
3.06.2022 - 04:11
0

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 02.06.2022 - 20:18)
Ну если мужик может предложить только "5 минут потыкался и на боковую" и поговорить с ним не о чем...
Так такой брак действительно не нужен.

Странные у тебя мысли про мужиков . Ты не из этих ( светлосиний) случайно?

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 04:12
0

Сибирский мандалорец

Цитата (LuckyLuchano @ 3.06.2022 - 06:07)
Свои пять копеек вставлю, всё таки. По факту пугает такой подход женщин к жизни. Я сам давно живу один и про личное пространство вынужден согласиться. Плохо уже представляется постоянное совместное проживание. Хотя... Любовь чудеса творит)

Про женщин скажу так. Дорогие мои, такое чувство, что вы страшно боитесь готовить, убираться и стирать. Все претензии именно на этот счет. Не переживайте, мы это делать не хуже вас умеем. Нормальный мужчина сам себя неплохо обслуживает, поверьте. Сейчас бытовая техника всё за вас делает.

Проблема, на мой взгляд в другом. Сейчас популярно такое понятие - "общество потребления". Так вот, проблема большинства женщин именно в этом. Вы слишком буквально воспринимаете этот термин и просто пользуетесь всем, что вокруг. В том числе мужчинами. Суть поста: кого хочу - того и беру, без обязательств. Лишь бы мне было хорошо. Женский эгоизм возведен в ранг религии.

Помните такую детскую говорилку: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"? Вот так и делаем, да, дорогие дамы?) И, естественно, вам отвечают тем же. Кого-то вы гнёте, а кто-то вас) Не жалея. Ценность женщины, как верной спутницы, стремится к нулю. Смысл делать ставку на долгосрочные отношения, если твоя женщина может в любой момент объявить тебе, что встретила другого и собирается к нему? Лозунг то какой? "Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в том, что делает тебя счастливым". "Не попробуешь - не узнаешь". "Делай, что хочешь, всё равно тебя будут обсуждать до конца жизни" и т.д. и т.п. Так и живем.

Стремно то, милые наши, что мужики вернее баб нынче стали. Раньше мужик из семьи гулял, теперь женщину не удержишь. Было время, первым делом на кольцо смотрели: типа замужем, точно без вариантов. Сейчас тоже на него смотрят: О, замужем! 100% даст, з@ебалась с одним и тем же))) Не так?

И не боимся мы ваших "хотелок") Женщина - лицо мужчины. Моя женщина, которая рядом со мной, должна выглядеть лучше всех. Это мой статус. Мне не нужна замухрышка рядом. По тому, как выглядит моя половинка, меня и мой мужской круг оценивать будет. С этим проблем нет. Я готов к этому. Мой принцип вообще прост: кто еб@т - тот и кормит. И никак иначе. Так справедливо. Т.е. от вас минимум, дорогие, - верность своему мужчине. А вот с этим, как раз, самые большие проблемы))) Признайте: уходите всегда вы! Под разными причинами и предлогами, но вы! Мужик, даже если гулять будет, все равно из семьи не уйдет. Будет прятаться, выруливать, но не уйдет. Вам же похер на семью, детей и на все остальное, если вам там где-то показалась "настоящая любовь". Баба живет эмоциями, не думая о последствиях. Отсюда и проблемы.

Ну, у меня всё. Длинно получилось, но как-то так)

крик души, но только в пустоту, сами же написали что их гнетет быть с кучей бытовой техники, тут ко-ко писала про обстирывать, ты сука руками стираешь как наши мамы, когда это было, блять? "Если я занимаюсь бытом, значит должна быть домохозяйкой, а ты будешь работать и обеспечивать", это равноправие? В рот оно ебись такое равноправие. cool.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 3.06.2022 - 04:19

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 04:12
3

Сибирский мандалорец

Цитата (МореСвета @ 3.06.2022 - 06:10)
если в замужестве не улучшится качество моей жизни во всех аспектах, либо в некоторых, но при этом не понизится качество остальных - то на хрен эти телодвижения

тебя уже не возьмут взамуж, выдыхай.

[^]
МореСвета
3.06.2022 - 04:14
2

пахуистка

Цитата (Scribbler @ 3.06.2022 - 04:12)

да, норм, не заморачиваюсь даже

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 04:16
0

Сибирский мандалорец

Цитата (МореСвета @ 3.06.2022 - 06:14)
Цитата (Scribbler @ 3.06.2022 - 04:12)

да, норм, не заморачиваюсь даже

а про качество жизни, ты уже не молодая писечка чтобы на шубомальдивы заморачиваться и всё такое прочее, не чебурекокофе, конечно, в кафе "Буратино" на быстрые вина или пиво можно пригласить. brake.gif

[^]
lar4uk
3.06.2022 - 04:16
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 03.06.2022 - 04:10)

Тебя то уж точно никто замуж не позовёт.

[^]
Scribbler
3.06.2022 - 04:20
2

Сибирский мандалорец

Цитата (lar4uk @ 3.06.2022 - 06:16)
Цитата (МореСвета @ 03.06.2022 - 04:10)

Тебя то уж точно никто замуж не позовёт.

злой ты, шанс есть так то, из 100 1% точно, какой нить алененок бэмби найдется. Если был близок позвать женщину замуж, поймешь, иногда сука не головой думаешь, но и не хуем.

[^]
незнайко
3.06.2022 - 04:21
1

Юморист

Выражение «разменялась» видимо не случилось осознать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64759
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх