А действительно, зачем замуж после 35?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
3.06.2022 - 00:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unouno @ 3.06.2022 - 00:28)

Мне например такие соседки и знакомые не нужны. А есть такие олени, которые будут без конца шестерить? [/QUOTE]
А вы думаете ,что нет таких женщин?
Интересных?
Вам не нужны- а другим очень даже. [/QUOTE]
ты интересна пока ты не даешь и есть шанс тебя выебать.
а так как ты страшная + заёбы, ты относишься к категории экспоната. выебал - забыл

А что за прикол страшное ипать? это какое-то самопреодоление или что?
Да в принципе и у баб конечно есть такие "экспонаты"
никогда не понимала

[^]
Mentat
3.06.2022 - 00:32
0

Ярила

каждый сам решает нужно ему оно или нет
думаю такие отношения к браку в том числе стали следствием имущественного вопроса, а так же денежным бременем на содержание совместных детей

в общем куча сковывающих факторов для обоих + зачем жениться если можно не жениться, в обязанность сие не вменяется

[^]
Negue
3.06.2022 - 00:33
2

Ярила

По описанию подружка - просто блять

[^]
Vanillacream
3.06.2022 - 00:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Negue @ 3.06.2022 - 00:33)
По описанию подружка - просто блять

Я вот такого не увидела. Блядь - это которая за деньги, а подружка - здоровья и удовольствия для. Почему она - блядь? blink.gif

[^]
meduzza
3.06.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.06.2022 - 00:31)
meduzza
Цитата
А вы думаете ,что нет таких женщин?
Интересных?

Есть! Но сначала пробивают на "Аленя". И то им интересно и это! И кв.м. и достаток.... и сиськи показывают, а то и хуже! alk.gif

Да ,все интересно!
Челюсть норм?

[^]
DasKochet
3.06.2022 - 00:37
1

Ярила

meduzza
Цитата
Челюсть норм?

Щас не знаю. Они в стакане. alk.gif

[^]
s1976sa37rus
3.06.2022 - 00:43
2

Ярила

Женился в 27 лет первый раз на РСП.
Я у жены второй. Родила и мне, начала охуевать.
Ставлю в стойло, пытается манипулировать дочерью.
Развёлся.
Дочь поддерживал, пытался советы давать.
Бывшая в 3 раз замужем.
Трое детей. У всех разные отчества и фамилии.
Я уже привык к этой Санта Барбаре.
У моей дочки иногда гостят представители нескольких кланов)))
Пока мелкие, буксуют из-за машинок или кукол.
Не знаю, что вырастет.
После развода, через 5 лет, начал жить с женщиной.
Её всё устраивало: ебля, зарплата, ремонт по дому (сантех, электро, мебель, комп).
Через 10 лет надоел.
Уходил несколько раз.
Это последний, пишу из съёмной квартиры.
10 лет в никуда...
Она работала 2/4, ухаживала за предками.
Я как потенциальный отец наших детей оказался нахуй не нужен от слова совсем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
3.06.2022 - 00:43
3

Лисица

Цитата (ivfz @ 2.06.2022 - 23:27)

Конкретный пример:
Мне на ровном месте высказывают претензии, я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д.  gigi.gif
В итоге она понимает что какая-то херня, энергия конфликта падает, виноват был я, а теперь как бы виновата она. Далее через пару часов предлагаю прочитать книжку Литвака, как там хитро людей на психологии разводят и то что это работает она увидела на себе после моих манипуляций. Как итог, она стала намного мягче и уже не помню когда она инициировала конфликт.

Раскрытие внутреннего потенциала - это осознание внутренних ресурсов, которые, как правило, скрыты от человека. Понимание своих способностей – это важный шаг к достижению целей и открытию новых для себя возможностей. В итоге она поняла что можно жить без конфликтов  star.gif

А вот тебе встречный пример: я человеку, который мне начал мозги делать, надела на уши кастрюлю, в которой картошку варить поставила. И меня даже не смутило, что он выше сантиметров на 40 был. Такой потенциал прыгуньи открылся!
P.S. Повезло ему, что я быстро завелась, и картошка не успела закипеть. А вот еще минут 10, и точно бы с психологией завязал! gigi.gif

[^]
Huerbuer
3.06.2022 - 00:44
3

Путин хуйло

Не согласен. Семья - это збс.

[^]
stepp1
3.06.2022 - 00:48
2

Ярила

Цитата (AllTblpb @ 2.06.2022 - 20:11)
Цитата (Нормис @ 02.06.2022 - 20:11)
Моя маман познакомилась с батей в 32 года, родила меня в 33 почти (бате был сорокет), вышла замуж в 36.

За батю хоть?

А вы молодцы! )))
По теме. Брак не привязан к возрасту. Я циничен, могу убить животное, даже близкое, но в отношениях очень привязываюсь, когда люблю. Постарел лет на 10 за год из-за проблем с женой, которую обожаю. Надо решать, 3е детей. Стараемся.

[^]
DasKochet
3.06.2022 - 00:50
0

Ярила

s1976sa37rus
Цитата

И что делать думаешь?

[^]
yuta
3.06.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 3.06.2022 - 00:16)

пользоваться никто никем не должен. [/QUOTE]
слишком романтично - поэтому невозможно . Медузкина философия более вероятна - хоть и прогматична .

В жизни всякое бывает. Что в голове себе напридумываем даже сбывается. И запрос "встретить своего человека" не из ряда вон фантастики.
У Медузки подруга так может, а кто-то так не может. Все разные, это нормально.

[^]
Lisa80
3.06.2022 - 00:51
6

Ярила

тут наверное уже опять кулинария, на 17-й то старнице)) но я по теме.

Цитата
Пару раз знакомила с кавалерами своими, по мне неплохие симпатичные мужчины, но при разговорах "по душам" наших с ней на вопрос о браке отвечает одно и то же- "а смысл? Что я там увижу, чего еще не видела? Брак - это если с молодости начинать совместное и на всю жизнь, и детей растить и родителей считать общими. Это когда семья на век. Не получилось? Остальное уже курам на смех. Смотрю говорит и ржу, когда очередная "невеста" по 3 кругу в ЗАГС собирается или потрепанный бывшими женами "жених" лет под 45 чешет за кольцами. Цирк с конями, да и только"

подпишусь. Так и есть, правда в ее словах.
Тоже не понимаю этих хождений по кругам Загса, или даже сожительств, годами. С одним, потом с другим, потом с третьим - всегда одно и то же, все отношения со временем переходят в ежедневную бытовую рутину. И зачем оно женщине? Мужику то понятно, ему удобно - большинство до сих пор ожидают по заветам советских своих мам и бабушек полного погружения женщины в быт и хозяйственные хлопоты. Типа это женские дела, ей дом "вести".
Но если женщина уже всё это проходила, и ей уже больше тридцати лет, и она сама обеспечивает собственную жизнь... нахера ей эти борщи, носки и мужской бубнёж ежедневно 24/7 ?

Молоденькие девушки выходя замуж за таких же молодых парней, еще не вкусив "прелести" бытовухи во все поля, думают, что у них будет как-то иначе. Что вот у них будет бесконечная любовь и постоянный романтИк... ничего подобного. Жизнь всё расставляет на свои места, розовые очки спадают очень быстро. И если дальше в своей жизни женщина строит ее по своему усмотрению, не присасываясь к кошельку мужчины (который нужен как донор, как спонсор) - брак ей не нужен.
Это большое мужское заблуждение - думать, что современные девушки, женщины очень стремятся замуж (как это было во времена их бабушек и мам). Ауу, люди! мир сильно изменился, геморр сейчас никому не нужен. Каждый человек намного свободнее и комфортнее может жить сам по себе - хоть мужчина, хоть женщина.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.06.2022 - 00:52

[^]
meduzza
3.06.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 3.06.2022 - 00:43)
Женился в 27 лет первый раз на РСП.
Я у жены второй. Родила и мне, начала охуевать.
Ставлю в стойло, пытается манипулировать дочерью.
Развёлся.
Дочь поддерживал, пытался советы давать.
Бывшая в 3 раз замужем.
Трое детей. У всех разные отчества и фамилии.
Я уже привык к этой Санта Барбаре.
У моей дочки иногда гостят представители нескольких кланов)))
Пока мелкие, буксуют из-за машинок или кукол.
Не знаю, что вырастет.
После развода, через 5 лет, начал жить с женщиной.
Её всё устраивало: ебля, зарплата, ремонт по дому (сантех, электро, мебель, комп).
Через 10 лет надоел.
Уходил несколько раз.
Это последний, пишу из съёмной квартиры.
10 лет в никуда...
Она работала 2/4, ухаживала за предками.

Это тот случай когда твой ник отображает твою жизнь
Набор чисел и слов.
Вопрос зачем и вопрос как сделать лучше- явно не в приоритете.

[^]
КруКупер
3.06.2022 - 00:56
4

Ярила

Цитата (renixa @ 02.06.2022 - 20:14)
Мама после 55 - полностью потеряла интерес к браку. Папа умер. Быть вдовой - терпимый соц. статус.
А новые отношения - слишком сложно, трудозатратно.
Жилье у нее есть, дети, внуки - тоже.
А обстирывать, поить, кормить - можно и кота

Я вдовой в 37 стала. Интерес к мужчинам есть. К браку - никакого. Да и некогда мне. Это действительно трудозатратно. А поживешь вот так, свободно, год другой, привыкнешь и уже менять ничего не хочеться, подстраиваться под кого то тоже. Не 20 лет..

[^]
GoldyVixen
3.06.2022 - 00:57
-1

Лисица

Цитата (meduzza @ 3.06.2022 - 00:53)

Это тот случай когда твой ник  отображает  твою жизнь
Набор чисел и слов.
Вопрос зачем и вопрос как сделать лучше- явно не в приоритете.

Это у него номер тачки. 37 регион. "Город невест"

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.06.2022 - 00:58

[^]
Shabtai
3.06.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 2.06.2022 - 23:56)
Цитата (Глюка @ 02.06.2022 - 20:14)
Да все так и есть собственно. Брак после определенного возраста  - это обуза для многих людей, причем что мужчин, что женщин. Когда есть дети, устоявшийся быт, достаток, жилье и прочее, совсем не тянет кого-то впускать на свою территорию, или уходить к партнеру. Минусов больше, чем плюсов.

Полностью согласна.Вдова в 45 лет,двое детей,квартира есть,машина есть,ухажёров тоже имеется,но нафиг оно надо,этот брак или даже сожительство?

А тут женщина не ограничивается полумерами, тут радикально подошла к вопросу, овдовела)
Конечно конечно, ухажеров у вас всегда имеется, особенно на словах много, а по сути дежурные подкаты от мужиков, а вдруг даст)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 3.06.2022 - 01:26

[^]
ivfz
3.06.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.06.2022 - 23:34)
Цитата
я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д.
Ничего смешного, жесть какая нездоровая. И это вы называете идеальными отношениями?

А как еще вылечить бабу от постоянных конфликтов когда она зачинщик?
Это называется психологический вампиризм и это именно так и лечится.
В итоге конфликты сведены к нулю потому что жена поняла что можно жить и без них

[^]
Shabtai
3.06.2022 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.06.2022 - 00:51)
тут наверное уже опять кулинария, на 17-й то старнице)) но я по теме.

Цитата
Пару раз знакомила с кавалерами своими, по мне неплохие симпатичные мужчины, но при разговорах "по душам" наших с ней на вопрос о браке отвечает одно и то же- "а смысл? Что я там увижу, чего еще не видела? Брак - это если с молодости начинать совместное и на всю жизнь, и детей растить и родителей считать общими. Это когда семья на век. Не получилось? Остальное уже курам на смех. Смотрю говорит и ржу, когда очередная "невеста" по 3 кругу в ЗАГС собирается или потрепанный бывшими женами "жених" лет под 45 чешет за кольцами. Цирк с конями, да и только"

подпишусь. Так и есть, правда в ее словах.
Тоже не понимаю этих хождений по кругам Загса, или даже сожительств, годами. С одним, потом с другим, потом с третьим - всегда одно и то же, все отношения со временем переходят в ежедневную бытовую рутину. И зачем оно женщине? Мужику то понятно, ему удобно - большинство до сих пор ожидают по заветам советских своих мам и бабушек полного погружения женщины в быт и хозяйственные хлопоты. Типа это женские дела, ей дом "вести".
Но если женщина уже всё это проходила, и ей уже больше тридцати лет, и она сама обеспечивает собственную жизнь... нахера ей эти борщи, носки и мужской бубнёж ежедневно 24/7 ?

Молоденькие девушки выходя замуж за таких же молодых парней, еще не вкусив "прелести" бытовухи во все поля, думают, что у них будет как-то иначе. Что вот у них будет бесконечная любовь и постоянный романтИк... ничего подобного. Жизнь всё расставляет на свои места, розовые очки спадают очень быстро. И если дальше в своей жизни женщина строит ее по своему усмотрению, не присасываясь к кошельку мужчины (который нужен как донор, как спонсор) - брак ей не нужен.
Это большое мужское заблуждение - думать, что современные девушки, женщины очень стремятся замуж (как это было во времена их бабушек и мам). Ауу, люди! мир сильно изменился, геморр сейчас никому не нужен. Каждый человек намного свободнее и комфортнее может жить сам по себе - хоть мужчина, хоть женщина.

Стройте, любите свободу, кто не дает. Только дети тут причем, которые у таких свободолюбивых безотцовщинами растут? Это только в бабских фантазиях ребенку нужна только мама, а кто то еще это рудиментарные люди, необязательные, на крайняк дедушки, бабушки, а ребенку нужны и мама и папа, мамкино воспитание можно на многих детях посмотреть, нечего хорошего.

[^]
ivfz
3.06.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.06.2022 - 00:43)
Цитата (ivfz @ 2.06.2022 - 23:27)

Конкретный пример:
Мне на ровном месте высказывают претензии, я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д.  gigi.gif
В итоге она понимает что какая-то херня, энергия конфликта падает, виноват был я, а теперь как бы виновата она. Далее через пару часов предлагаю прочитать книжку Литвака, как там хитро людей на психологии разводят и то что это работает она увидела на себе после моих манипуляций. Как итог, она стала намного мягче и уже не помню когда она инициировала конфликт.

Раскрытие внутреннего потенциала - это осознание внутренних ресурсов, которые, как правило, скрыты от человека. Понимание своих способностей – это важный шаг к достижению целей и открытию новых для себя возможностей. В итоге она поняла что можно жить без конфликтов  star.gif

А вот тебе встречный пример: я человеку, который мне начал мозги делать, надела на уши кастрюлю, в которой картошку варить поставила. И меня даже не смутило, что он выше сантиметров на 40 был. Такой потенциал прыгуньи открылся!
P.S. Повезло ему, что я быстро завелась, и картошка не успела закипеть. А вот еще минут 10, и точно бы с психологией завязал! gigi.gif

Даже после того как на тебя надели кастрюлю всегда можно качественно отыграть роль жертвы, и даже можно сделать так что ты стала бы извиняться - все эти технологии описаны у Литвака. Все что ты сделаешь в момент конфликта (кастрюля и т.д.), все твои оскорбления - это все можно использовать против тебя, так построена технология. Конечно этому надо учиться, но это работает

[^]
Romario075
3.06.2022 - 01:38
1

Ярила

А как же нервотрёпка?
- стабильная и регулярная - как секс))
Как без неё баба выжить-то сможет? ))))

[^]
litbis
3.06.2022 - 01:51
1

Ярила

Чтобы потом не удивляться, что ребёнок вырос с неопределённой секс ориентацией и с кучей других тараканов.

[^]
SylverD
3.06.2022 - 01:53
1

Юморист

Тут всё зависит от зрелости человека и его потребностей. Если потребности больше физиологического и финансового порядка, то разумеется проще жить вместе. Но как часто бывает, это не жизнь, а скорее мучения, компромиссы. Кто-то ради детей живёт. Мне например всегда хотелось единства, чтобы радовать свою единственную. Ну и конечно получать внимание и понимание. Если этого нет, то лучше и удобнее самим по себе жить. Как-то так

[^]
ЯLisa
3.06.2022 - 01:53
4

Дочь офицера

Цитата (Lisa80 @ 3.06.2022 - 00:51)
нахера ей эти борщи, носки и мужской бубнёж ежедневно 24/7 ?

Носки стирает машинка, бубнежа никакого, мои борщи и его шашлыки, омлеты, уха - 50 на 50. Плюс совместные отпуска, поездки в лес, на концерты, фестивали и т.д.
Летом просто посидеть на террасе, попить чайку, а можно и что-то покрепче, зимой покидать снежками и натолкать снег за шиворот.
А когда приболеешь, то тут же и лекарства, и чай с медом и лимоном, мандарины и лобик щупает.
И если сосед пьяный обматерит ни с тоги, ни с сего, то не расстраиваешься и даже не отвечаешь, а просто злорадно думаешь: ну, козел, щас тебе будут кранты!
И если полетел отопительный котел, загорелся электросчетчик или сломался холодильник, то даже в голову не берешь, потому что знаешь, что есть кому решить все эти проблемы.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 3.06.2022 - 01:56

[^]
Vanillacream
3.06.2022 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Romario075 @ 3.06.2022 - 01:38)
А как же нервотрёпка?
- стабильная и регулярная - как секс))
Как без неё баба выжить-то сможет? ))))

Где вы таких женщин ущербных находите? Спецом ищете? Терпеть не могу любые разборки. Просто замолкаю и иду своими делами заниматься. Не пробовали жить с взрослыми и культурными?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64741
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх