До свиданья, Citilink

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobz83
27.12.2021 - 13:51
7
Статус: Offline

Хохмач

Я в блинную зашел анадысь, заказал 2 блина, начали готовить и сказали куаркод покажи. Я им сказал, что у куаркод есть, но показывать вам я его не хочу, потому что в соответствии с Конституцией данные моих медицинских анализов - это информация только для меня, а не для кого-то еще. Сказали - ну тогда нельзя. Отлично, тогда отменяйте заказ, мне с собой не надо😏, я внутри поесть хотел. Деньги вернули, 2 блина в помойку. Куар есть, но никому не показал его не разу, потому что не считаю нужным. А шибко ретивые нехай страдают ибо нехуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergjo1982
27.12.2021 - 13:57
2

Ярила

В пятницу решил купить в Ситилинке проигрыватель для винила. С мелким старые сказки вечерами слушать. Заказал, приехал забирать. На стойке самопроверки попытался включить. А вот хуй: нерабочий оказался. Пришлось вернуть.

[^]
trikot
27.12.2021 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 27.12.2021 - 13:57)
В пятницу решил купить в Ситилинке проигрыватель для винила. С мелким старые сказки вечерами слушать. Заказал, приехал забирать. На стойке самопроверки попытался включить. А вот хуй: нерабочий оказался. Пришлось вернуть.

И что, всякое бывает. Проверили бы дома, все равно сдали бы без проблем. Я в последнее время только на внешний вид проверяю, остальное дома.
А нытик ТС мог бы и доставку заказать. Почему Ситилинк должен платить штраф? Не он устанавливал эти порядки. У меня с Ситилинком никогда проблем не было. Может мне просто везло, но это продолжается уже много лет.

[^]
evgeni12
27.12.2021 - 14:32
-2

Шутник

Ситилинк один из нормальных магазинов, ни разу проблем не доставил. В отличии от автора который в глаза долбится, где прямым текстом при заказе пишется что может потребоваться кюар код.
Блин да весь ситилинк слезами обливается что потерял такого охуе..ного клиента.

[^]
Дмитрич
27.12.2021 - 14:34
1

Ярила

В этом месяце, мне баллы накинули, х.з за что . Думаю пора, заказал шуруповерт в ситилинке. Пришел , получил и ушел. 0 проблем. Никто ни чего не спрашивал. dont.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
27.12.2021 - 15:06
0

кремлеботы маздай

Цитата (Миксер @ 26.12.2021 - 20:05)
В ситилинке всё дорого. Зачем там покупать?

Так нынче везде всё дорого, поэтому покупаем по принципу "куда ближе идти".

[^]
Hellzone
27.12.2021 - 15:18
4

Ярила

непонятно. если входить без каркода можно, то войди и подойди к месту где выдают. илии там особый порядок? у на в ДНС тоже требуют. я человек нормальный. у меня каркод есть, целых два. один мой (настоящий фальшивый , второй отца подруги. но схера ли я кому-то должен чего-то показывать. по работе связан со знанием правил и законов. тоже, купил себе роутер, прихожу забирать. на входе стоечка, ваш каркод. с херали говорю. ты кто? я стажер, показывает на бейдж. ну и славно, мне забрать товар, вот номер заказа и код, тащи сюда. подумал и поскакал, принес его. ну вы хоть маску наденьте. ладно, хер с тобой, надел, назвал пришедший код, взял роутер снял маску и ушел. честно говоря ждал что откажут, а у меня прокуратура в соседнем здании и по работе с ними общаюсь. вот думаю только откажите, потребую письменный отказ и заяву в прокуратуру. отказывает то конкретное лицо, вот пусть оно и напишет, кто он и почему не отдает мой(!) товар. а поскольку он оплачен он уже мой, хоть и находится у них временно. два раза так делал. не дали развлечься. кстати, попросил друга врача, он мне сделал результат анализа кала, готов предъявить его сразу. а что, такая же медицинская информация. biggrin.gif

[^]
Elektroll
27.12.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.12.2021 - 20:00)
Над кассой и над окошком выдачи товара висит камера.
Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

В местном ДНС товар заказанный и оплаченный выносят к выходу по телефонному звонку, так что да, в Ситилинк ленивые жопы работают.

[^]
Wamphiri
27.12.2021 - 15:30
2

Бухой бессмертный

Да, Ситилинк стало похуй на клиентов с некоторого времени. На VC статей море, и сам столкнулся, когда выдали испорченный товар, а хочешь вернуть иди в СЦ, я говорю, так он вот же поломан прям на месте, нет, похер без заключения мы вас вертели. Больше тоже не покупаю у них.

[^]
Zerkalo2010
27.12.2021 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

я вам посылку принес, только я вам её не отдам...
© Простоквакшино

[^]
Демоверсия
27.12.2021 - 15:48
0

Весельчак

Мне в Ситилинке при заказе вылезло сообщение - проверьте, нужен ли куркод для получения товара по этому адресу. Я весьма удивилась.

[^]
Псевдоподий
27.12.2021 - 15:49
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sergjo1982 @ 27.12.2021 - 13:57)

А что за проигрыватель выбрал? Тоже в последнее время подумываю какую-нибудь вертушку взять. Кстати, может, тут на ЯПе есть тема соответствующая (винил, проигрыватели), буду благодарен за ссылочку.

[^]
Spamdealer
27.12.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Minmatar @ 26.12.2021 - 23:03)
кукода нет у тебя а виноваты они, нормальная у тебя логика.

да-да, а также справки из тубдиспансера, выписки из психиатрии и военника при себе...
Дебилы, блядь ...

[^]
dmalf
27.12.2021 - 16:16
0

Шутник

Город какой? Магазин какой? СПБ, магазин на Оптиков - никто ни разу куракод не спрашивал. В периоды обострения было такое, что заказ ждали на улице и специальное тело выносило. И в кассу по одному пускали. А так, никаких куракодов. И, кстати, в отличие от того де ДНС при входе антисептик и бесплатные маски нуждающимся.

[^]
fermer91
27.12.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.12.2021 - 13:10)
Ситилинк-помойка. Покупал у них миксер через пвз, на месте не проверил, не было розетки по словам сотрудника пвз. Дома оказалось, что из пяти скоростей работает одна. В итоге отвёз в их отдел приёма брака, показал дефект, сотрудник подтвердил его. А дальше 21! день я ждал возврата денег! 21 один блять день им потребовалось что бы пощёлкать кнопкой и убедиться, что миксер не работает. В днс обращался по гарантии на разные товары, всё решалось либо сразу, либо в течении пары дней.

Кстати миксер до меня уже вскрывали, на вилке был порван пакет. Отсюда вывод, ситилинк продаёт заведомо неисправную технику.

Вывод, что такая херня встречается везде. Я в ДНС покупал гриль, точно также месяц ждал возврата.

Везде где есть бюрократия, будут такие накладки. А то что 21 день кнопку никто не мог нажать, так он возможно в сервисном центре лежал все это время, пока проверяли более срочные товары.

Бывает такое в жизни со всеми, я иногда тоже не могу сделать 20 минутную работу примерно месяц, потому что нет времени на нее отвлекаться, делаешь более срочное. Ну и иногда просто нет желания - это тоже не исключено.

[^]
fermer91
27.12.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 27.12.2021 - 14:16)
Цитата (yaTonop @ 27.12.2021 - 11:03)
Цитата (Sophist @ 27.12.2021 - 09:44)
Список долбоебов-продавцов успешно пополнен.

А я бы сказал, долбоебов-покупателей, и не только в лице ТС. Некоторые комментарии вполне себе красноречивы.

Прежде, чем рассказывать про "долбоёбов", потрудитесь проверить и посмотреть, ГДЕ в процессе оформления есть про куриные коды при условии, что пункт отгрузки УЖЕ ВЫБРАН.

Ну да, так звёзды сошлись. Был выбран удобный для меня пункт, где я последний раз забирал заказ, я его и оставил. Но! Отношение к клиенту проявляется именно тогда, когда возникают спорные моменты. Если всё работает, как часы, даже самая помойка покажется замечательной конторой, если в этой помойке хотя бы минимально озаботились тем, чтобы наладить процесс.

Сам факт того, что ни в магазине не пошли на встречу, ни поддержка ничего не смогла сделать, как раз и характеризует отношение к клиенту. И да, никто не мешал, например, отозвать в сторону и прошептать "ну покажи ты им смартфон с любым куриным кодом или даже просто включённый"... или предложить переместить заказ в другой магазин (он же не гвоздями прибит) - неа, просто "пошёл нахуй, и всё". Это по-пидарски как-то, не?

Нет - это нормально. Ни хорошо ни плохо. Таких как ты там может быть куча, и каждому объяснять как обходить правила придуманные государством не обязан никто.

Такие наивные есть везде и были всегда. Тоже иногда по работе вот так вот просят сделать не по правилам, а "клиентоориентировано"(говно сделать и взять ответственность на себя), и иногда пустяк и двум трем пойдешь навстречу, а четвертого уже нахер шлешь, потому что достали. И этот четвертый обычно и орет что работать не умеете, что за отношение и все остальное по списку.

[^]
cootoonio
27.12.2021 - 16:39
0

Балагур

Дааа не только Ситилинк. Кукоды походу повсеместно вводится будут

[^]
sergolk
27.12.2021 - 16:48
1

Приколист

Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

Вообще похуй у кого там что висит или стоит, фашисты ебаные...., да, да, они же только выполняли приказ...

[^]
av74
27.12.2021 - 17:12
2

Ярила

Кто увидит? Кому эта камера нахер нужна. Если они ведут себя как бараны, ну значит будут получать немного меньше денег. Как минимум я в таких местах не отовариваюсь.

[^]
12MGL
27.12.2021 - 17:42
0

Генератор абсурда

Цитата (Spamdealer @ 27.12.2021 - 16:03)
да-да, а также справки из тубдиспансера, выписки из психиатрии и военника при себе...
Дебилы, блядь ...

Если это требуется где-то и тебя предупреждают об этом - то да. А то, что у тебя их нет - твои проблемы. Иди и получи. Либо не приходи. Когда на права сдавал и от тебя требовали разных справок и документов - ничего ж, не выёбывался. Тут так же. Не хочешь покупать - никто не заставляет. Но если для этого требуется справка какая-то, то будь добр предъяви. Захотят - придумают новое правило - обслуживать людей только в костюме уточки. Это их магазин. Их право. Твоё право - отказаться от услуги (обслуживания именно в этом магазине), но никак не устанавливать свои собственные правила на чужой территории. Голосуй рублём. Альтернатив много. В чём проблема? Хочется всем показать, какой ты важный хрен, и что правила не для тебя писаны? Или купить товар? Если второе - иди в эльдовидеомаркет. Если первое - то тут уже ты, получается, не лучше тех мудаков, что эти правила масок и кодов написали.
Я против ситилинка, но по другой причине, описанной выше.

[^]
Volкanapa
27.12.2021 - 17:46
2

Весельчак

как раз про ситилинк

[^]
12MGL
27.12.2021 - 17:51
2

Генератор абсурда

Цитата (sergolk @ 27.12.2021 - 16:48)
Вообще похуй у кого там что висит или стоит, фашисты ебаные...., да, да, они же только выполняли приказ...

А чего вы с фашистами боретесь, а голосуете за Гитлера всё равно? Чё на митинги не выходите, а только в интернетиках отстаиваете свои права? Наверное, это вам не так уж и нужно. Не так уж и сильно вас ущемляют фашисты.

[^]
nopopse
27.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Доставка 350 рублей и не понадобится никакой сертификат. Но это же слишком просто?

Магазин конечно далеко не идеальный и последнее время изгадил свою логистику, по крайней мере в С-Пб, теперь они не все товары из наличия перемещают и доставляют. Но проверять прививочные сертификаты придумали не они. Кстати, неплохо еще город указывать, вроде до сих пор каждый регион сам решает какие меры антиковидные вводить.

[^]
ДжекЛондон
27.12.2021 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 26.12.2021 - 20:07)
Вызвал бы ментов и написал заявление по факту мошенничества.
Деньги взяли, товар не отдают.

Хороший совет: тогда бы вас, идиотов, еще бы и менты повязали. А так то да: обиженку взрослому мужику включать самое то: завтра облажается в мвидео, потом еще где-то, там в продуктовом обсчитают и вот сидит наш герой, обиженный и непонятый миром, нигде ничего не покупает, пухнет с голоду в своей квартире. Зато умничка и молодец. Так мама сказала. Каким надо быть долбоебом, чтобы из подобного факта делать такие выводы?

[^]
28e
27.12.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (masandrs @ 27.12.2021 - 11:37)
Ещё одна фича у сити обнаружилась, не знаю писали нет. В общем клиентура заказала тепловое оборудование, пока в Тюмени купили, в посёлок привезли, пока очередь дошла, приезжаю устанавливать, не то что необходимо оказалось. Звоним, говорим примите назад и поменяйте. На том конце провода говорят сколько дней прошло, мы 11, оттуда- идите лесом, 6 дней контора типа в договоре прописала, а вы расписались. Хотя для магазов 14дней, а онлайн, как в нашем случае 21день.

В договоре прописано, вы подписали, какие претензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64268
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх