Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
24.11.2021 - 07:21
3
Статус: Offline

Ярила

а я просто не хочу прививаться. мое право.
кто хочет - прививается, кто не хочет - нет.
свобода выбора это одно из основных прав человека.

[^]
sanadin
24.11.2021 - 07:21
-2

Приколист

У меня процентов восемьдесят знакомых после прививки заболели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2021 - 07:22
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.11.2021 - 08:17)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2021 - 06:55)
Цитата (бульбащ @ 24.11.2021 - 07:48)
А я реально хочу эпидемию, чтобы вы дохли и кричали государству - дайте нам вакцину. А государство такое - ждите, нам нужно 5 лет ее тестировать.

Когда уже вы вымрете от своей вакцины.?
У вас реально крыша едет после вакцинации - вы готовы убивать всех тех, кто не хочет умирать.!

Слабоумие конек антиваксеров, он не хочет вас убивать он хочет чтобы вы нажрались своего слабоумия до предела и сдохли от своего идмотизма. Он борется за ваше права умирать от собственного идиотизма.

Желаю тебе не болеть никакой другой болезнью, кроме ковида - заболеешь, не сможешь ревакцинироваться и умрёшь антиваксером.. gigi.gif
Удачи тебе чувак, реально, от чистого сердца тебе желаю..

[^]
Amphitere
24.11.2021 - 07:22
4

Весельчак

Цитата
Я стороник вакцинации при эпидемии.
Но пока эпидемию не ввели.

Любой старый медицинский учебник СССР по иммунологии и вирусологии....

открыли и читаем.....

Хуякс,вакцинация в период эпидемии...ослабляет организм....

Укололся любой вакциной И СИДИ СУКА ДОМА....три недели
Пока у тебя,организм правильный иммунный ответ не сформирует

А не на работу беги на следующий день ,если сдохнуть не хочешь

[^]
osp
24.11.2021 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:23)
alywolf
А скажи, пожалуйста, как твоя бывшая тёща смогла уколоться Ковиваком, у которого строгие ограничения по возрасту? Хотя кого я спрашиваю ... ТС в теме больше не появится. Напился, написал хуйню и слился...

Ну видимо бывшая теща в Росси осталась, а сам тс за границу уехал. Вот поэтому вы и обкалываетесь...логического мышления нет абсолютно

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Все мои родственники привились, включая меня, ещё после первой волны. Все живы и здоровы, тесть так уже на третью ревакцинацию пошёл.

[^]
MaxWhite
2

Ярила

я не сторонник принудительной вакцинации от ковида
но отвечу как бы с "той стороны" баррикад, кто не рискует тот шпалы не хватает =)

`замечание - к названию поста, хочу уточнить речь идет обо всех обязательных вакцинациях или только от короны(многих тут в детстве "чипировали" от оспы еще в дет садах, о чем говорят соответствующие метки) ? (будим считать что речь идет именно об обязательной вакцинации от короны)
итак по вашим вводным данным:
1 - вопрос почему такой разброс 6-10 задавать не буду, т.к. тут кроется и ответ - наука, технологии и методы не стоят на месте, есть ВОЗ, если ВОЗ решила что вакцины прошли испытания и готовы к применению значит все сроки и технологии соблюдены (если вы говорили о какой-то конкретной вакцине то хз, их много, речь про одобренные ВОЗ)

2 - если вам известны факты о них нужно сообщить куда следует, в этом случае партия брака должна быть изъята и уничтожена, виновные должны быть наказаны(не нужно играть в хохлов и утверждать что "все и так все знают" но не предъявлять доказательств)

3 - тут есть две части ответа, первая - привитый по статистике легче переносит заболевание и не "нагружает" мед. учереждения, не занимает койка место оставляя его для тех кому оно на самом деле пригодится(другие болячки никто не отменял); вторая - привитый носит инфекцию более короткий срок и как следствие заражает меньшее количество других людей, плюс бонусом у привитого снижается шанс стать "родителем" нового штамма вируса

4 - по теории вероятности, если все ваши примеры правда - то все эти люди так же умерли бы от обычной короны (в докладе на форуме ученые против мифов некий Водовозов сказал - вакцина не делает пациента бессмертным, но на порядок снижает вероятность летального исхода, и все дело в вероятности - это подтверждено опубликованными в научных изданиях исследованиями)

касаемо вопросов -
Цитата
А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

- если взять количество смертей и осложнений (в т.ч. по неподтвержденной информации, т.е. слухам и откровенным фейкам) и смертей и осложнений от "короны" не привитых - то как бы уже давно пора... ну и учитывайте что по теории вероятности, те кто не привился при получении вируса естественным путем все равно умрут или получат осложнения - так что тут за вакцинацию одобренным ВОЗ препаратом
- по рекомендациям вирусологов и иммунологов занимающиеся своей работой профессионально(не блогеров и "экспертов") признанных научным сообществом и - были введены требования по ношению масок, посещения общественных мест и обязательная вакцинация. почему эти меры игнорируются населением ? ну так люди устроены, звезды расположены - хер знает почему
- вакцины прошли полный цикл проверок (см. п.1 настоящего поста)

тем не менее - правительства многих(всех) стран хотят и рыбку съесть и на х сесть, пока не введено ЧС - ни каких лакдаунов, или обязательной\принудительной вакцинации быть н_е_д_о_ж_н_о

з.ы. сторонникам обоих фронтов - здоровья и долгих лет

[^]
Brbrmrr
24.11.2021 - 07:24
-1

Ярила

почему упомянуты только иностранные вакцины, текст перевод?

афтар оплачен из двух источников?

с одной стороны антивак пропаганда, с другой мазнул какахой вакцины сша европы и китая, а про спутник как бы норм...

хотя про модерну известно что какаха - чемпион по побочкам...

у пфайзера действительно часто нарушения хранения - поробуй соблючти температуру ниже -70 С

у китайского ковивака (которым кололи пенсионерку?) эффективность 74%
то есть каждый 4й вакцинировынный не получает имунитет...

живу в двух миллионном городе и мотаюсь по 5 окрестным, нигде от коллег знакомых не слышал про смерть после прививки спутником
как не слышал чтоб кололи чем то кроме спутника

с побочкой спутника сталкивались ~30 % - грипозное состояние головная боль ломота мышц температура 37-38 1-3 дня

заболели вакцинированными пару человек перенесли в легкой форме - пропадание вкуса без температур и прочего...

это даже меньше 1% знакомых вакционированных
хотя офф данные иммунитет у 94 из 100 привитых спутником

сам переболел в средне тяжолой форме - температура голова неделю 25% поражения легких
довольно неприятно, заметно хуже гриппа - знал бы как оно зарание побежал бы вакцинироваться еще на этапе тестов...

[^]
msh111
24.11.2021 - 07:25
0

Ярила

Из двух зол выбирают...

[^]
Полын
24.11.2021 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 24.11.2021 - 07:06)
ТС. Ты и тебе подобные заебали уже похлеще зомбоящика. Весь ЯП этим ковидом засран. Да всем похуй почему ты, и что ты хочешь или не хочешь. Со всех щелей ваш ебучий понос течет.

Смотри, сюда, кретин. Наш вой стоит в инете и мы, пока, не предпринимаем действий. Ваша кодло, нас, заебывает в реле. Чуешь разницу, сука?

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2021 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Amphitere @ 24.11.2021 - 08:22)
Цитата
Я стороник вакцинации при эпидемии.
Но пока эпидемию не ввели.

Любой старый медицинский учебник СССР по иммунологии и вирусологии....

открыли и читаем.....

Хуякс,вакцинация в период эпидемии...ослабляет организм....

Укололся любой вакциной И СИДИ СУКА ДОМА....три недели
Пока у тебя,организм правильный иммунный ответ не сформирует

А не на работу беги на следующий день ,если сдохнуть не хочешь

А три недели чем питаться - или те, кто будет носить продукты домой, не принесут с собой вирусов.?
Даже вакцинированные могут быть носителем вируса.!
И смысл тогда, в этой вакцинации.?

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[^]
Ориония
24.11.2021 - 07:27
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

От гриппа прививаться не принуждают.
Поэтому получается, что это другое.

[^]
Mar0deur
24.11.2021 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (nefarius @ 23.11.2021 - 23:43)
Любопытно, что США это называют "русской рулеткой". Но это единственное моё замечание к данному тексту.

В русской рулетке в заряжен один патрон, а в ковбойской один не заряжен. Не благодари))
Всем здоровья и добра =)

[^]
Ориония
24.11.2021 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Дай ей ЯП почитать.

[^]
tehnomag
24.11.2021 - 07:29
0

Si vis pacem, para bellum

Кстати. Единственно что я не понимаю на данный момент, это почему после вакцинации, не дают оплачиваемый отпуск хотя бы на неделю!? Потому как везде сказано:
Цитата
Недопустим прием лекарственных средств, которые угнетают работу иммунной системы. Нужно воздержаться от таких лекарств за месяц до вакцинации и после прививки. В противном случае может возникнуть риск уменьшения иммуногенности организма. То есть после вакцинации существенно снизиться выработка природного иммунитета.

Риск заболеть, после вакцинации, возрастает в разы. И надо дать организму восстановить иммунитет.

[^]
geck186rus
3

Бро

Цитата (Волера @ 24.11.2021 - 07:21)
Антиваксерская паника заебала уже. Вы жрёте продукты из Магнитов-Ашанов по скидке. Пьёте хуйпойми где сделанное бухло. Покупаете в аптеках гомеопатическую залупу. В ебальники себе ботоксы-хуётоксы закачиваете. Мажетесь какой-то косметической хуйнёй неизвестной. И только вакцина от ковида вдруг вызывает у вас истерику. Мракобесы, похлеще плоскоземельщиков.
Я уколотый , не умер, хуй стоит, вышки 5G не беспокоят, магнит не липнет)))

Завтра очередь занимать будешь, на внедрение анальных зондов!

[^]
ghost63
-1

Юморист

Вся эффективность считается по статистике. Сейчас официальные цифры такие: при вакцинации процент заражения 3, а без вакцины 30. Есть и статистика по побочкам. Основной вопрос насколько эта статистика точна и верна. При этом говорят, что вакцинированные, которые с большей вероятностью болеют без симптомов становятся разносчиками. До этого говорили, что вероятность заражения зависит от тяжести и от лёгкой формы почти нельзя заразиться.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.11.2021 - 07:12)
Цитата (wertolet73 @ 24.11.2021 - 07:09)
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Региональные подразделения Росздравнадзора передали в прокуратуру и Следственный комитет информацию о 37 антипрививочниках, которым может грозить уголовная ответственность, пишут "Известия".

Вот же есть хорошие новости, идиоты будут отвечать за свои действия.

Ты самокритичен. А отвечать будите, это да. Сколько верёвочке не вейся....

Это сообщение отредактировал Полын - 24.11.2021 - 07:30

[^]
61brg
24.11.2021 - 07:30
1

Ярила

Цитата (jackill81 @ 23.11.2021 - 23:15)
Таких историй теперь у всех много, что с прививкой умерли, что до неё. Всё катиться в пизду. Извините.

Туда же хотелось бы оправить и всех тех, кто это все катит.

[^]
GURAM
24.11.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата
Модерна. Пфайзер - неосвящённые, вражеские препараты!
Спутником надо было колоться.

Или новичком для пущего эффекта, не имеющим аналогов...

[^]
vaseec
24.11.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата (step30 @ 23.11.2021 - 23:21)
Почему.. Почему храмы начали строить в 90-е? Почему гадалок и прочих аферистов по уголовному законодательству перестали наказывать? На вере оно проще народ держать. Так и вакцинацию верят. Оно б ещё доподлинно знать насколько ковид то реально опасен.

Зарозись и узнаешь если другим не веришь проверь сам, и нам потом расскажешь.
Я только про пословицу хочу напомнить, кто на чьих ошибках учится

[^]
Amphitere
24.11.2021 - 07:34
0

Весельчак

Цитата
И смысл тогда, в этой вакцинации.?

а кто сказал,что тут вообще должен быть смысл? )))))

Повеселил...

А реальность такого что только мобилизационная медицина СССР
рассчитанная на большую войну и имеющая ЧРЕЗМЕРНЫЙ коечный фонд
еще бы могла справиться с этой эпидемией..

Так как она отличалась этим,от принятой во всем капиталистическом мире

системы здравоохранения...

ВОТ,ВЕСЬ МИР И ОБОСРАЛСЯ

[^]
Shaun
24.11.2021 - 07:35
0

Ярила

да как вы каждый день достали, ещё флаг себе придумайте и парады вместе с ЛГБТ устраивайте
каждый день по новой теме

[^]
Dim124
24.11.2021 - 07:36
-1

Балагур

Цитата
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов?

Как правило , эти персонажи имеют какую то финансовую заинтересованность в процессе. Тоесть низкие моральные качества и отсутствие совести. Как правило сами они не привитые. Но очень денюшка нужна. За звонкую монету маму продадут. Их нужно прививать в первую очередь. Насильно. Со всей семьей невзирая на сопли и слезы, потому что уроды не должны плодиться и любители легкой наживы с такой внутренней социальной архитектурой потенциально опасны.

[^]
barsuk11
24.11.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Европа, США..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69666
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх