Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ориония
24.11.2021 - 07:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.11.2021 - 23:45)
Цитата (FatmanM @ 24.11.2021 - 01:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Пусть колется. Если нет каких то противопоказаний реальных.
У жены бабушка укололась. 80 лет. Нормально. Но она учительница, грамотный человек. У нее нет истерии перед вакцинацией, как у многих яповцев)) Оно заболеть как то страшнее в их возрасте.

Ни у кого истирии нет, а только разумный подход.
У меня родителям за 80 лет, и у них нет истирии перед прививкой, она им просто на хрен не нужна, т.к мама инвалид 1 группы, а папа прожил 80 лет и не выпил ни одной таблетки и не сделал ни одного укола ( за исключением операции на глаз в 60 лет).

[^]
CSmollet
0

Приколист

Подтверждаю. Два знакомых отца. И сам с ними знаком по работе. Первого отнесли после вакцины с инсультом. Второй, также после вакцины, сердечная недостаточность ( в народе - оторвался тромб). Оба были бодрыми стариками. Первый даже летом за рулем на юг гонял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
-1

Ярила

Цитата (Ориония @ 24.11.2021 - 07:27)
Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

От гриппа прививаться не принуждают.
Поэтому получается, что это другое.

статистику смертности от гриппа и от короны загуглить не пробовал ? или "ой все" ?

[^]
СтарыйМишь
1

Хохмач

Посмотрите выступление Чубайса последнее. К концу века может остаться 2,5 миллиарда человек. А сейчас 7 млрд

[^]
Cthutq123
24.11.2021 - 07:39
0

Приколист

Про вакцину от ковида скажу так: у каждого своя, личная статистика. Плюс подробные сведения о своем организме (болячки, особенности) Как все это интерпретировать при принятии решения о вакцинации - личное дело каждого. Что касаемо меня, то с высокой степенью вероятности это будет "кирдык", а мед. отвода не получу - не попадаю под критерии, хотя аллергик.
Теперь о более простом. Внук, 6 лет. Прививка КАЛЕНДАРНАЯ, ККП. Привит в детском саду. Почти через 2 недели: резкий скачок температуры (почти 40), головная боль до крика, "скорая", анальгин, супрастин, но-шпа... Потом- рвота, понос. "Побочка" или вкололи что-то не то? А считается, что прививка хорошо "откатана".
Контактировал с внуком после прививки. Сам что-то хреновато себя чувствую.

[^]
Slava917
0

Ярила

Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 00:28)
Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Украина.

А, это там где "все долбаёбы" © ? Правильно! не прививайтесь. Боритесь.

[^]
Волера
-1

Весельчак

Цитата (geck186rus @ 24.11.2021 - 07:29)
Цитата (Волера @ 24.11.2021 - 07:21)
Антиваксерская паника заебала уже. Вы жрёте продукты из Магнитов-Ашанов по скидке. Пьёте хуйпойми где сделанное бухло. Покупаете в аптеках  гомеопатическую залупу. В ебальники себе ботоксы-хуётоксы закачиваете. Мажетесь какой-то косметической хуйнёй неизвестной. И только вакцина от ковида вдруг вызывает у вас истерику.  Мракобесы, похлеще плоскоземельщиков.
      Я уколотый , не умер, хуй стоит, вышки 5G не беспокоят, магнит не липнет)))

Завтра очередь занимать будешь, на внедрение анальных зондов!

Да схуяли. Я ж не долбоёб)).

[^]
Bepanten
24.11.2021 - 07:40
2

Ярила

Цитата
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

А почему не другое? Знакомые есть кто от гриппа привился. Но чет я историй о умерших после прививки от гриппа не слыхал. Да её с такой "заботой" и не впаривали. Кстати тут почитал об заводе производящем Арбидол и людях боизких к нему и охренел, эта шалава теперь такую заботу о людях проявляет.

[^]
pasmo80
24.11.2021 - 07:40
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.11.2021 - 23:27)
Если бы это была прививка разовая, обеспечивающая иммунитет хотя бы лет на 10, и не насильно насаждаемая -народ бы шёл стадом. Как все мы делали прививки от столбняка, от оспы. Но этот фетиш "на год, нет, на полгода, нет на 4 месяца, а потом снова" -это не про здоровье вообще. К тому же среди принявших дозу полно заболеваний и смертей точно так же, как и среди сомневающихся. Если бы видели реальный эффект -шли бы. Поэтому все это не про медицину, и не про здоровье населения, а именно про введение полного контроля над нами.

ЯП превратился в антиваксеровскую платформу какую то.Как не зайдешь на главной подобное говно плавает.Раньше проплаченная хуерыга про великого Пу и особый путь святой руси.Теперь это.
Подкину говница на вентилятор)))
Реально че минздрав напрягается-не хош не прививайся .Я привился и у меня пукан ни разу не подрывает от того что кто то не хочет...Мне вообще плевать,если честно,на остальных.
Ну да у нас дремучая страна,проще верить каким то шукшиным и подобным деятелям.Да государство у нас столько наебывало граждан что теперь ори не ори ,а у народа "иммунитет " к прививкам)))
Особенно умиляют индивиды типа -буду я в себя всякий непроверенный шмурдяк вкалывать в мой мегаздоровый организм...Закуривая очередную сигарету,и запивая все это дело самогоном собственного изготовления(без ГМО,и всякого дерьма, чистый как слеза младенца)говорят они)))

[^]
OlegNAS
24.11.2021 - 07:41
1

Юморист

У меня нет знакомых которые умерли от прививки или после прививания.

[^]
barsuk11
24.11.2021 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (Amphitere @ 24.11.2021 - 07:34)
а кто сказал,что тут вообще должен быть смысл? )))))

Повеселил...

А реальность такого что только мобилизационная медицина СССР
рассчитанная на большую войну и имеющая ЧРЕЗМЕРНЫЙ коечный фонд
еще бы могла справиться с этой эпидемией..

Так как она отличалась этим,от принятой во всем капиталистическом мире

системы здравоохранения...

ВОТ,ВЕСЬ МИР И ОБОСРАЛСЯ

Шведы в 91м отказались от такой медицины. Уничтожили все полевые госпитали. Раздавали на халяву потом их прибалтам отдавали. А теперь пришел пиздец в виде эпидемии.

[^]
ДедаЕж
24.11.2021 - 07:42
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 24.11.2021 - 01:26)
Цитата (tirlan @ 23.11.2021 - 23:18)
А тут есть такие сторонники ?

Их помечают красным, и скрывают коммент. Ибо нехуй тут.
Я вакцинированный, но по настоянию работодателя. Но я против всей этой выдуманной еботины, и деления на касту неприкасаемых и кто с кодами.
Сам бы хер укололся. И да. У меня был прекрасный иммунитет. Если и болел гриппами, то в очень слабой форме. А этой осенью уже раза три переболел. И сейчас болею, типа гриппом.

До этого года простудами болел лет 15 назад. Теперь - каждый месяц сопли, горло обложено, болит башка.

Прививался в августе спутником. На ревакцинацию не пойду, не ёб я.

[^]
Garnier
0

Ярила

Этиловый спирт убивает коронавирус.

[^]
barsuk11
1

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 24.11.2021 - 07:40)
ЯП превратился в антиваксеровскую платформу какую то.Как не зайдешь на главной подобное говно плавает.Раньше проплаченная хуерыга про великого Пу и особый путь святой руси.Теперь это.
Подкину говница на вентилятор)))
Реально че минздрав напрягается-не хош не прививайся .Я привился и у меня пукан ни разу не подрывает от того что кто то не хочет...Мне вообще плевать,если честно,на остальных.
Ну да у нас дремучая страна,проще верить каким то шукшиным и подобным деятелям.Да государство у нас столько наебывало граждан что теперь ори не ори ,а у народа "иммунитет " к прививкам)))
Особенно умиляют индивиды типа -буду я в себя всякий непроверенный шмурдяк вкалывать в мой мегаздоровый организм...Закуривая очередную сигарету,и запивая все это дело самогоном собственного изготовления(без ГМО,и всякого дерьма, чистый как слеза младенца)говорят они)))

Тут две группы, те кто хайп ловит на этом. Другие реально проплаченые.

[^]
Bepanten
3

Ярила

Цитата
А, это там где "все долбаёбы" © ? Правильно! не прививайтесь. Боритесь.

Прежде чем ихдолбоебами называть, привел бы статистику где хохлы все вымирают. Можешь еще и по Белоруссии подкинуть статистику, там что то тоже людей не прессуют за шмурдяк.

[^]
PIGMAN2
24.11.2021 - 07:43
1

Манипулятор

Цитата (Bepanten @ 24.11.2021 - 07:40)
Цитата

А почему не другое? Знакомые есть кто от гриппа привился. Но чет я историй о умерших после прививки от гриппа не слыхал. Да её с такой "заботой" и не впаривали. Кстати тут почитал об заводе производящем Арбидол и людях боизких к нему и охренел, эта шалава теперь такую заботу о людях проявляет.

Ну а что ты хотел, у каждого фармзавода есть крыша. Вон Брынцалов работал на благо народа, делал дешевые эффективные дженерики. И где он теперь? Поэтому подумай кто зинтересован в этой истерии.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.11.2021 - 07:44

[^]
Ориония
24.11.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:28)
Цитата (Italianec74 @ 23.11.2021 - 23:26)
Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Моя спустя год после болезни (44% поражения было), привилась спутником, без проблем, 73года.

А моей 88. Переболела в мае. И как то мне стрёмно ее прививать. И не прививать стрёмно. Болела не тяжело, но с госпитализацией. Врачи настояли.

Зачем прививать. У неё иммунитет уже свой естественный. Пусть сдаст антитела для уверенности.
Я переболела легко в январе. Антитела до сих пор есть.

[^]
Ежек
24.11.2021 - 07:44
1

Балагур

Полторы недели назад ситуация. Друг детства (40 лет), его мать (60-62), отец (63-65) и старший брат (44) идейные антиваксеры. Из всех прививалась только мать спутником, т.к. по работе обязали.
Месяц примерно назад все поголовно заболели короной. В итоге братья более-менее легко переболели. Мать с отцом тежело, положили в больницу. Чуть позже мать выписали, а отцу становилось хуже. В один из дней узнал, что у него уже 80% поражение, про себя подумал не жилец.. Через день мои родители сказали, что их отца схоронили.

[^]
Бармалей1310
3

Ярила

Цитата
Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

по официальной информации с сайта администрации краснодарского края, две недели назад в крае было стабильно около 320-350 выявленных случаев в день. давалась разбивка по городам. например в сочи было 11 случаев выявленных в день. в месяц 330 выявленных случаев. разве это все случаи тяжелые, требующие госпитализации? нет. это просто ВЫЯВЛЕННЫЕ случаи. сколько из них в больницу попадет? 200? 150? в месяц. сколько в сочи больниц? и как эта цифра соотносится с твоим "бьются трое через сутки"?
сейчас да, цифру резко увеличили в три раза. интересно наблюдать: было долгое время около 320-350 потом, когда замаячило введение кодов, каждый день сотнями прирастать начало и остановилось на 997. на следующий день 991. как к этому относится как не к рисованию цифр?
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/?SECTION_ID=1971

[^]
pticeed
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)

На этот вопрос ответ дал ещё Чарльз Дарвин.

[^]
saturn6
2

Ярила

Сам не сторонник принудиловки, но как вы уже заколебали, каждый день создаете эти темы, пишите свои сочинения на тему почему я не буду колоться.
Не нравится положение дел - идите на митинг, одиночный пикет (который еще пока разрешён).
Потому что кроме очередного срача эти темы ничем не оканчиваются.
Как вчера кто-то написал про ген онкологии в своей теме. Откуда вы лезите, с какой целью? Народ и так зашуганный покошмарить еще больше?
Те кто не будут колоться, они и так не будут колоться, кого заставили - поздняк апелляции кидать, кто сделал добровольно - тот сделал свой выбор.

[^]
seyar
24.11.2021 - 07:45
1

Весельчак

Цитата (Amphitere @ 24.11.2021 - 07:34)
Цитата
И смысл тогда, в этой вакцинации.?

а кто сказал,что тут вообще должен быть смысл? )))))

Повеселил...

А реальность такого что только мобилизационная медицина СССР
рассчитанная на большую войну и имеющая ЧРЕЗМЕРНЫЙ коечный фонд
еще бы могла справиться с этой эпидемией..

Так как она отличалась этим,от принятой во всем капиталистическом мире

системы здравоохранения...

ВОТ,ВЕСЬ МИР И ОБОСРАЛСЯ

Уточнение, не на войну, а на почти любого масштаба эпидемию, тем не менее в 75 или 76 году я лежал в больнице с воспалением легких, так все больницы были переполнены, лежали даже в коридорах. И тем не менее справилась советская медицина с этим, за год справилась, без вакцин.

[^]
Ориония
24.11.2021 - 07:46
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.11.2021 - 23:29)
Цитата
Какой вывод напрашивается?

не все попадут в тот рай что озвучил Путин
а только вакцинированые :))))

Рай с вакцинированными - это ад. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ppvbomj
24.11.2021 - 07:46
4

Ярила

Цитата
Из двух зол выбирают...

Правильно. Но должна быть свобода выбора.
Тем более ярый получатель бабла Гинцбург уже официально сознался, что вакцинированные все равно остаются разносчиками.

И что мне нравится с помощью куркодов им разрешают собираться в публичных местах, видимо для добивания biggrin.gif, тех кто все таки выжил после эксперимента.

[^]
rubiconlook
24.11.2021 - 07:47
0

Приколист

А как же вакцина от клещевого инцифалита? Какой там процент очень фиговых исходов? А так то да десятки лет испытаний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69674
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх