Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bracing
12.09.2021 - 16:09
4
Статус: Offline

Хохмач

А не боитесь, что при том как работает система "кривосудия" многих "неблагонадежных" под эту статью будут подводить и аннигилировать...смотрите, что с наркоманской статьей происходит.

[^]
eximus70
12.09.2021 - 17:09
0

Юморист

Отличное предложение, сразу побегу голосовать за Едро (нет)

[^]
ERRATA
12.09.2021 - 17:38
1

EVIL BOY

Цитата (KoнЬ @ 11.09.2021 - 09:26)
в обществе обостряется дискуссия

Ничего в обществе не обостряется, просто хайпожоры , а за ними боты платные по указке тех кому выгодно сейчас на этом хайпе вылезать (тема то на главной за 50к, уже не первые сутки висит), выводят эту дискуссию в топ, а для чего ? (хайп под выборы само собой) ну и скорее всего, им нужна смертная казнь, чтобы "законно" убивать тех, кто им не нравится, а "дела стряпать на коленке" они умеют хорошо. Просто подведут какуюндь "свою пионерку" на улице к кому надо, пару фоток рядом с ним и готово дело, вышка блт. идитенах короч со своими дискуссиями.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.09.2021 - 17:46

[^]
ТомасКот
12.09.2021 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 11.09.2021 - 10:21)
Цитата (spektrlovin @ 11.09.2021 - 10:15)
Казнь слишком просто, а пожизненно их кормить за наш счёт тоже херня. Какая то польза с них должна быть... Пускай пахают на благо народа, без выходных kosyak.gif

Чем докажешь, что сам не педофил? Вот ты мне не нравишься, допустим, и я накатаю на тебя заяву, что ты педофил. Чем будешь отмахиваться, когда за тобой менты придут?

Хуем...

[^]
jiglov41
12.09.2021 - 17:50
0

Шутник

Я б бросал их в толпу!

[^]
PrivetAndrei
12.09.2021 - 19:31
1

Юморист

А чего все так вскипятились на педофилов?? Да, объектом является ребёнок - человек, НИ НА ГРОШ не имеющий больше прав, чем так же сексуально обиженные женщина или мужчина. Или овцы. ВСЕ ОНИ, и гомосеки, и педофилы, и зоофилы суть ИЗВРАЩУГИ. Как минимум, они должны категорически ограничиваться в "изъявлении своих желаний", как максимум - носить браслет-радар для отслеживания их деятельности. Пожизненно.

Не надо ссать кипятком, относитекь КО ВСЕМ извращениям с должным равенством. Им не место в здоровом обществе.

[^]
PrivetAndrei
12.09.2021 - 19:34
1

Юморист

Цитата (ERRATA @ 12.09.2021 - 17:38)
ну и скорее всего, им нужна смертная казнь, чтобы "законно" убивать тех, кто им не нравится, а "дела стряпать на коленке" они умеют хорошо

Тоже клоняюсь к такому мнению. Попутно, на таких "неоднозначных" темах легче раскалывать общество - пусть ты и не гомосек, и даже в жизни их никогда не видел, но твоя дружба с чуваком (тоже не гомосек), который НЕ разделяет твою точку зрения, уже становится "прохладнее".

[^]
Nemezida77
12.09.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.09.2021 - 13:47)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 12:57)
Цитата (Silver867 @ 11.09.2021 - 20:32)
Цитата (Nemezida77 @ 11.09.2021 - 19:41)
Цитата (interpool @ 11.09.2021 - 10:14)
Цитата (mrzorg @ 11.09.2021 - 09:50)
Если улики железобетонные - да. А не для "тренер посидел на диване".

А какие улики считаются железобетонными? Думаю, против тех, которых расстреляли вместо Чикатило, тоже были неопровержимие улики. Еще и признавались во всем.

Бля, да одного расстреляли. Он уже отсидел по педофильской статье. Потому и не разбирались особо. Что говорит о том, что как и сейчас, тогда система была несовершенной.
Я за расстрел доказанных по всем параметрам педофилов, типа вот этого кузбасского ублюдка.
Я за наказание тех, кто не дёргался из-за того, что этот ублюдок не отметился по месту назначения и вообще свалил в другой город.
Я за расстрел коррупционеров с полной конфискацией по всем родственничкам.

То есть когда твой родственник возьмёт взятку, и у тебя заберут всё, от квартиры и до машины, ты будешь радостно хлопать в ладоши, как автор идеи космического масштаба?

Или снова «а меня-то за что»?

Мы про коррупцию в верхах или о чём вообще? У меня родственников таких нет, которым бы можно было взятки брать.

То есть снова «а меня-то за что»?
Сегодня нет, завтра кто-нибудь устроится на госслужбу и возьмёт, и что тогда?

Ещё раз. Вы госслужащий? Или у вас родственник депутат и вы боитесь, что вас вместе с ним раскулачат? Связи должны проверяться также как и проверяться все освобождённые из мест заключений, так же как и вся доказательная база. Если вы не общаетесь со своим взяточником родственником, то вам он и денег с имуществом не доверит. А вот если вы при зарплате 20 тысяч рублей вдруг заимели домик в майами, то вас с ним заодно и раскулачить. Если не докажете, что это подарок любовницы. Вашей. Тоже не связанной с родственниками взяточниками. Что вы как маленький? Есть такое понятие как траты несоразмерные с заработком. В эпоху цифровизации это всё видно. Ну, а если вас угораздило заиметь такого близкого родственника, то не берите от него слишком дорогих подарков и не соглашайтесь быть держателем его активов. Согласитесь - будете раскулачены вместе. А будете сопротивляться, я вас ещё и посажу в одну кунсткамеру.

[^]
Nemezida77
12.09.2021 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.09.2021 - 14:58)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 16:05)
Цитата (kirr67 @ 11.09.2021 - 22:03)
Коллеги, вопрос о педофилах очень не прост и для профессиональных криминологов... 
Первое:
Наш УК неверно трактует педофилию. Поэтому педофилы и те, кто в 19 лет встречается с пятнадцатилетней, и тот, кто в 60 изнасиловал пятилетнюю.
А это все же очень большая разница.

Второе:
Любые действия с ребенком до возраста 12 лет признаются НАСИЛЬСТВЕННЫМИ. Даже, если реального насилия там не было.
Т.е. показать что нибудь типа "сосиски" издалека - это НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия. С соответствующей санкцией.

Третье:
Не учитываются известные психологические постулаты:
Педофилия, как и все почти другие -филии - это расстройства влечения. Для них характерно "нарастание дефекта". Т.е. человек с таким расстройством не может контролировать поведение, со временем дефект нарастает и требует разрешения. Это значит, что размер наказания никак не влияет на принятие решения. Кроме того, вообще сам размер наказания редко останавливает преступление. К примеру, любой убийца знает, что за убийство мало не дадут - но все же убивает. Психика работает так - дают, конечно много, но меня не поймают, я же умный, мне не грозит. Так же как нарушение ПДД... все знают, сколько погибает на дорогах... но я нарушу и ничего не будет. Я же хороший водитель, не то, что они.
Гораздо важнее неотвратимость наказания, чем его жестокость.

И четвертое, главное.
Нарушается принцип соразмерности.
Скорее всего, из за нарушения этого принципа и погибли девочки в Киселевске.
Тут вот что:
Как я писал нарастание дефекта неконтролируемо, но педофил - не идиот, он понимает, что ему будет...
Поэтому после совершения сексуальных действий, получения разрядки дефекта для него самое безопасное поведение - убить жертву и спрятать труп. Тогда никто не узнает, что он сделал. А если ее отпустить - шанс быть пойманным и получить 20 лет или, как предлагают ПЖ - максимальный. т.е. убил ПЖ - не убил все равно ПЖ...  тогда "выгоднее" убить.

Надо решить - за что мы боремся - за жизни детей или за максимальное ужесточение наказания для педофилов?

Я считаю, что жизни детей важнее.

Тогда должны соблюдаться принципы соразмерности.
Умышленное убийство ребенка должно неминуемо вести к ПЖ или ВМН, независимо от педофильского мотива.
Реально насильственные действия (связанные с нанесением ТП) должны быть наказуемы, но значительно меньше, к примеру, до 5- 10 лет ЛС, в зависимости от тяжести.
Ненасильственные действия должны быть наказуемы, но так, что бы было "не выгодно" переводить их в насильственные или, тем более, в лишение жизни, к примеру, до 3 лет.

Понимаю, что сейчас накидаете шпал, т.к. линчеватели никогда не прислушиваются к доводам, а руководствуются эмоциями...

Для справки: оперативный стаж около 20 лет, УР, УУР, УБОП, ГУБОП.

5-10 лет ублюдку, который сломал жизнь твоему ребёнку, изнасиловав его... После первого же доказанного эпизода пожизненная психушка с лечением электричеством. Или расстрел.
Сейчас нет расстрельной статьи. Это никак не мешает ублюдкам насиловать и убивать детей. Однозначно только расстрел.
Из изнасилованных детей единицы могут вести почти нормальную взрослую жизнь. Основная масса снаркоманивается и спивается. Ещё часть становится такими же какими были из насильники.
Вспомним мальчика, которого изнасиловал в деревне сосед. Соседа выпустили в положенный срок. Через некоторе время подросток не выдерживает и убивает этого насильника. Не смог видеть каждый день довольное ебало этого выблядка.

А что делать с ублюдками, которые оговорили другого человека, например вас или ваших родственников? Надеюсь вы лично, спустя лет 10, скажете «понять и простить»?

Я же написала. Всё должно быть проверено. У детей после насилия остаются явные следы. Если это оговор, то и следов не должно быть. А это другая статья и расследование должно быть адекватным со сбором характеристик, камерами наблюдения и т.п. К тому же, я написала, что как только доказано, что это оговор, то оговорившего должны наказать - общий режим, публичное покаяние, штраф в пользу оговорённого, восстановление доброго имени.

[^]
Nemezida77
12.09.2021 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (bracing @ 12.09.2021 - 16:09)
А не боитесь, что при том как работает система "кривосудия" многих "неблагонадежных" под эту статью будут подводить и аннигилировать...смотрите, что с наркоманской статьей происходит.

А сейчас такой возможности нет? Убирают таких разными способами. И убивают, и подставляют, и покупают и шантажируют. Всё в ход идёт.

[^]
Krott
12.09.2021 - 19:51
2

Балагур

Ужесточать, не ужесточать, это все вбросы для быдла, которое после очередного случая начнет требовать адской казни и орать отдайте педофила родителям. Хотя сами язык в жопу бы засунули перед педофилом. Тут все очень просто, если педофил свой, мент, депутат, судья или священник - отмажут. Если залетный - вопрос денег. А если вообще не педофил, но надо палку сделать или за бабки посадить, как с тренером посидевшим на одном диване с девочкой, то тут от ужесточения и любых неугодных можно убирать легко.

[^]
lukaess
12.09.2021 - 19:54
-6

Юморист

Педофилы должны быть уничтожены.
И все.

Но, я смотрю, тут много типа "объективных", а по сути - защитничики... мрази вы

[^]
skr78
12.09.2021 - 19:58
-1

Приколист

Умиляют люди, которые, с одной стороны, обвиняют власть во всех тяжких, не верят ни суду, ни полиции, ни прочим спецслужбам, и при этом пишут, что только мораторий на смертную казнь мешает власти расправляться с неугодными... Это инфантилизм на грани или за гранью кретинизма. Господа, да вы просто нахуй властям не сдались со своими смешными протестами. Оппозиционное поле зачищено до стерильности. Пасущиеся на нем персонажи способны выводить на улицы только фриков, дурачков и мамкиных борцунов. Да чуть только появится какой-то адекватный кандидат в вожди, ему тут же смертельное ДТП, инфаркт или ещё какой суицид устроят. И срать они хотели на этот мораторий. Если такое влегкую проделывали раньше, что помешает теперь? А все эти разговоры - отменить-не отменить - это все для того, чтобы мы тут жевали-нервничали, пока нас опять как-то по крупному наебывают. Как человек, который в теме, скажу - педофилы постоянно убивают детей. Но СМИ далеко не всегда раскручивают резонанс. Так-то лично я - за смертную казнь. Но ведь явно что-то мутят... А вот что? Нам, как обычно, не скажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dumspero
12.09.2021 - 20:02
-7

Ярила

Ужесточать. Решительно!!

[^]
Krott
12.09.2021 - 20:07
6

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 20:45)
Я же написала. Всё должно быть проверено. У детей после насилия остаются явные следы. Если это оговор, то и следов не должно быть. А это другая статья и расследование должно быть адекватным со сбором характеристик, камерами наблюдения и т.п. К тому же, я написала, что как только доказано, что это оговор, то оговорившего должны наказать - общий режим, публичное покаяние, штраф в пользу оговорённого, восстановление доброго имени.

Ты не в курсе, что есть статья о развратных действиях, где вообще никаких следов может не быть. И под нее можно подвести любого, даже тебя легко.

[^]
Krott
12.09.2021 - 20:10
4

Балагур

Цитата (lukaess @ 12.09.2021 - 20:54)
Педофилы должны быть уничтожены.
И все.

Но, я смотрю, тут много типа "объективных", а по сути - защитничики... мрази вы

Абсолютно согласен, педофилы должны быть уничтожены. Даже ценой твоей жизни, если тебя по ошибке загребут. Лес рубят, щепки летят.

[^]
Aqualung
12.09.2021 - 20:28
1

Акваланг

Цитата (NeAdmin4 @ 11.09.2021 - 09:39)

Как насчёт вместо банального возвращения вышки провести реформу МВД по аналогии с Грузией?

Даже думать не моги!Там же все единороссы!Раскачиваешь,пилят?!И вообще,всякие там грузуны нам не указ,у нас скрепы!

[^]
djkjlmz
12.09.2021 - 20:39
3

Юморист

Цитата (DozentKM @ 11.09.2021 - 10:26)
Те кто требуют ужесточение наказания для педофилоф беспокоятся за детей. Теже кто постоянно ссылаются на несовершество закона, беспокоятся исключительно за себя. Выбор такой - Либо твои дети будут в безопасности но тебя могут расстрелять, либо твоих детей изнасилуют, убьют и ты будешь оплачивать содержание подонка ну чтобы он через лет десять по УДО вышел и повторил называя это "гуманностью".

Красавчик, сразу стало ясно по постам кто есть кто. Тут половина из этих, охренеть. Ну сайт немецкий, так что ожидаемо.

[^]
Nemezida77
12.09.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Krott @ 12.09.2021 - 20:07)

Ты не в курсе, что есть статья о развратных действиях, где вообще никаких следов может не быть. И под нее можно подвести любого, даже тебя легко.

А это вообще разные статьи даже сейчас. Я так поняла, что мы говорили о явных педофилах, которые физически насилуют детей.
Тех, про кого говорите вы, я бы отправляла на принудительное лечение. Без жестокостей. Если это обычные трясуны.

[^]
inandurak
12.09.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Meremendek @ 11.09.2021 - 09:37)
А почему не ужесточить наказание за коррупцию до пожизненного?
За хищение государственных денег до пожизненного?

Нам пытаются подменить существующие государственные проблемы с коррупцией, проблемой педофилов которая решается ресурсом управления через персональную ответственность руководителей органов внутренних дел.

Увольте без пенсии начальника главка УВД и его замов за отсутствие надзора, и все педофилы во всех регионах будут взяты на жёсткий учёт.

Навешайте браслеты на педофилов.

Создайте открытые базы лиц, осужденных за преступления против детей.

Каким образом браслет или необходимость отмечатся раз в неделю излечит у маньяка его болезненную манию? Только пожизненное или на выбор-кастрация. Причем кастрация не химическая а физическая(при химической если поциент перестает пить лекарства-то к нему снова возращается половое влечение

[^]
Krott
12.09.2021 - 21:26
3

Балагур

Цитата (inandurak @ 12.09.2021 - 22:13)
Цитата (Meremendek @ 11.09.2021 - 09:37)
А почему не ужесточить наказание за коррупцию до пожизненного?
За хищение государственных денег до пожизненного?

Нам пытаются подменить существующие государственные проблемы с коррупцией, проблемой педофилов которая решается ресурсом управления через персональную ответственность руководителей органов внутренних дел.

Увольте без пенсии начальника главка УВД и его замов за отсутствие надзора, и все педофилы во всех регионах будут взяты на жёсткий учёт.

Навешайте браслеты на педофилов.

Создайте открытые базы лиц, осужденных за преступления против детей.

Каким образом браслет или необходимость отмечатся раз в неделю излечит у маньяка его болезненную манию? Только пожизненное или на выбор-кастрация. Причем кастрация не химическая а физическая(при химической если поциент перестает пить лекарства-то к нему снова возращается половое влечение

Сторонники кастрации вообще у меня вызывают вопрос в их умственной полноценности. То есть если отрубить маньяку половое влечение он такой ну ок, не буду детей убивать. Вы, долбоебы не понимаете, что если маньяка изувечить, то он будет на свободе вообще пиздец творить, помимо своей ебнутости к нему еще добавится злость за кастрацию.

[^]
Krott
12.09.2021 - 21:31
2

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 21:56)
Цитата (Krott @ 12.09.2021 - 20:07)

А это вообще разные статьи даже сейчас. Я так поняла, что мы говорили о явных педофилах, которые физически насилуют детей.
Тех, про кого говорите вы, я бы отправляла на принудительное лечение. Без жестокостей. Если это обычные трясуны.

Про кого я говорю, что такое трясуны? Мужик заехавший на 8 что-ли лет за то что чурбан с соседней качалки на него обиделся и свою тупорылую падчерицу науськал на него заявить, это норм по твоему?

[^]
LexKoenig
12.09.2021 - 22:19
-2

Ярила

Химическая кастрация и весь эро интерес пропадет...

[^]
Valiyka
12.09.2021 - 22:32
3

Ярила

Я за возврат смертной казни и не только по педофильской статье. Мою родственницу убил один гад за то, что она не хотела с ним познакомиться. Сначала бил головой об асфальт, потом изнасиловал и бросил в кустах. Умерла не приходя в сознание. И было ей 20 лет.
Он уже отсидел и вышел. А наша злость и боль так и не прошли.

[^]
Silver867
12.09.2021 - 22:35
4

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 12.09.2021 - 22:19)
Химическая кастрация и весь эро интерес пропадет...

Останутся маньяки без эро-интереса, которые испытывают наслаждение от самого процесса убийства, типа Чикатило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх