Ужесточать ли наказание для педофилов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссо
13.09.2021 - 08:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Только СМЕРТЬ!!!Смерть таким моральным уродам, не хуй им жить.

[^]
vvtaim
13.09.2021 - 09:35
-1

Ярила

Мне было всего 11, когда меня попытался изнасиловать чучмек из нашей части. Это повлияло на всю мою жизнь. Кастрировать или убивать - такое моё мнение. Просто представьте, что вашу дочь зажмут в подворотне и будут ей в ухо трындеть "минуточку, я только засуну"

[^]
vvtaim
13.09.2021 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.09.2021 - 00:58)
Родом из 1937 года.

У меня пробабка 28-го уже как лет 30 померла. Не свисти. Исправила. Другое слово было) cheer.gif

Это сообщение отредактировал vvtaim - 13.09.2021 - 09:46

[^]
Peacer88
13.09.2021 - 09:49
0

Крассавчик

Может там контроль вести педофилов? Ограничить передвижение, назначить психолога, мониторить их активность в целом, навести порядок в действующей системе.

Врядли, если они услышат, что ужесточили наказание, то перестанут этим заниматься!

[^]
vvtaim
13.09.2021 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 13.09.2021 - 09:49)
Может там контроль вести педофилов? Ограничить передвижение, назначить психолога, мониторить их активность в целом, навести порядок в действующей системе.

Врядли, если они услышат, что ужесточили наказание, то перестанут этим заниматься!

Ты будешь работать и платить за контроль их писюна?

[^]
ElenkaZP
13.09.2021 - 10:04
1

Баба Лена

Заголовок один, а по сути другое.

Педофилия — это сексуальное отклонение. Если человек «попался» — его надо лечить и не выпускать из спецзаведения пока не научится с этим жить. Утвердить срок лечения и если не помогло за этот срок — кастрировать. Потому что человеку или крышу на этой почве сорвёт (ведь нельзя, но очень хочется), или будет малолеток потрахивать втихаря. Ведь педофил это ж не обязательно убийца.

А убийство — это уже другое. Какая разница, кого он убил? Ребёнка? Мужчину? Женщину? Взрослых можно убивать разве? Тут каждый случай рассматривать отдельно надо. Ведь бывают убийства в целях самозащиты. Или в состоянии аффекта. То есть человек не маньяк, он убил потому что так сложились обстоятельства. Это конечно же не снимает с него ответственности, но мера наказания должна быть не такой жесткой, как для маньяков, которым просто нравится убивать.

Маньяков, считаю, пожизненно в колонию надо. И заставить пахать, чтоб на еду и одежду себе зарабатывал, а не с бюджета деньги тянул.

[^]
vvtaim
13.09.2021 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 13.09.2021 - 04:28)
во избежание недоразумений сразу хочу сказать что педофилов ненавижу лютой ненавистью. но для того что бы что-то ужесточать для начала надо определить точные границы что именно считать сексуальным домогательством и педофилией, а то сейчас порой доходит до маразма. сел мужчина на одну скамейку близко к ребенку и все, педофил,, помог подняться из лужи, он его трогал и приставал. ну и так далее в том же духе. надо женщине наказать мужика который ее бросил, нет ничего проще, он приставал к ее ребенку. и случаев таких не счесть. отмываться потом всю жизнь, даже если за решетку не попадешь. критерии должны быть, а то ребенок будет тонуть и никто на помощь не придет, своя жизнь дороже... я так думаю.

Если твоего ребёнка зажмут в лесу и будут трусики снимать - считается? или тоже мамка сказала? тут говорят про педофилов, которые детей насилуют. Таких ты разрешишь кастрировать? star.gif

[^]
vvtaim
13.09.2021 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 13.09.2021 - 10:04)
Заголовок один, а по сути другое.

Педофилия — это сексуальное отклонение. Если человек «попался» — его надо лечить и не выпускать из спецзаведения пока не научится с этим жить. Утвердить срок лечения и если не помогло за этот срок — кастрировать. Потому что человеку или крышу на этой почве сорвёт (ведь нельзя, но очень хочется), или будет малолеток потрахивать втихаря. Ведь педофил это ж не обязательно убийца.

А убийство — это уже другое. Какая разница, кого он убил? Ребёнка? Мужчину? Женщину? Взрослых можно убивать разве? Тут каждый случай рассматривать отдельно надо. Ведь бывают убийства в целях самозащиты. Или в состоянии аффекта. То есть человек не маньяк, он убил потому что так сложились обстоятельства. Это конечно же не снимает с него ответственности, но мера наказания должна быть не такой жесткой, как для маньяков, которым просто нравится убивать.

Маньяков, считаю, пожизненно в колонию надо. И заставить пахать, чтоб на еду и одежду себе зарабатывал, а не с бюджета деньги тянул.

Я повторю. Твоего ребёнка зажмут в лесу и будут трусики снимать. Пойдём лечить?!! Я возьму ружьё и отстрелю. Не буду платить за лечение. ОТСТРЕЛЮ!!!

[^]
Колбасофф
13.09.2021 - 10:11
-1

Ярила

Может их на органы пускать нуждающимся? Сначала почку, затем другую, печень, сердце. Деньги отдавать ихним жертвам.

[^]
lingofon
13.09.2021 - 10:34
6

Ярила

Секунду. Педофилии есть четкое определение в клинической психиатрии и международном классификаторе болезней. Влечение к детям до 12 лет. Как правило, ко многим, не в единственном числе. Не только девочкам но и мальчикам. В данном контексте случаи любви 14 летней, рано созревшей девочки и 19 летнего парня, где все по взаимному согласию в эту категорию не попадают. Так же и в обратную сторону. 19 летней девочки и 14 летнего парня. Вообще, подобные вещи требуют вмешательства органов только тогда, когда есть заявление от потерпевшей или её родителей, когда, не дай бог, обнаружен труп и т. д. Поэтому обсуждать педофилов, не совершающих преступления, которые описаны в гпк или УК бессмысленно, ибо они ничего не нарушают. Вообще, как правило, сам факт признания человека педофилом происходит после экспертизы, которая определяет его склонности. Соответственно, обсуждать педофилов в целом бессмысленно. Так или иначе, но всегда есть детали, поэтому, необходимо рассматривать каждый конкретный случай отдельно. И уже на основании экспертизы давать судебное решение - принудительное лечение, заключение или смертная казнь.

[^]
GeorgeSKP
13.09.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 11.09.2021 - 09:51)
А кто такие педофилы?
Те кто насилует 10 летних в 50 лет и 19 летние трахающиеся с 14 летними по закону - педофилы.

Всех на расстрел?

По какому закону? Возраст согласия в РФ-16 лет. А вот трахать 14-летних (как ты выразился-по закону) могут только лица, не достигшие совершеннолетия

[^]
Quijote
13.09.2021 - 10:51
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Нельзя за изнасилование давать больше лет, чем за убийство, потому что тогда педофилы в большинстве случаев будут убивать своих жертв, ибо наказание так и так будет одно и то же, а шанс быть пойманным, если жертва мертва, - намного меньше.

[^]
gma113
13.09.2021 - 10:52
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 09:40)
Ну давайте подумаем, вот знаете что это? Это главное доказательство обвинения мужчины в изнасиловании собственной дочери. Ну вот этот вот рисунок тут четко выражены вторичные и первичные половые признаки, значит насиловал дочь. ТС У тебя этот рисунок вызывает сексуальное влечение. И ты предлагаешь смертную казнь?? Вот за рисуночек смертную казнь.
Тебе трененера напомнить, ну который с девочкой посидел и все, насилие и педофил.

Там в анализе мочи девочки нашли сперматозоиды и брали мазок и влагалища и тоже сперматозоиды нашли, а рисунок этот мало влиял если есть экспертиза.
А так да, обычно и слов достаточно

[^]
gvitas
13.09.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 13.09.2021 - 10:08)
Я повторю. Твоего ребёнка зажмут в лесу и будут трусики снимать. Пойдём лечить?!! Я возьму ружьё и отстрелю. Не буду платить за лечение. ОТСТРЕЛЮ!!!

Отстрелишь сразу в лесу или позже первого попавшегося, кто по описанию подходит? Срок после готов мотать?

Я, например, не готов срок мотать. Но вот не только за своих детей, но и за чужих в состоянии ярости могу и голову отвернуть. Но что это решит? Убью педофила, сяду, и в то время, когда я так нужен ребенку буду далеко от него. Этот вариант лучше?

[^]
Crater11
13.09.2021 - 11:02
0

Ярила

Толку то ужесточать?
У нас не работают суды, процент обвинительных приговоров близок к 100%. (Супер эффективная полиция? - за обучением к полиции РФ уже выстроилась очередь сотрудников Израиля, США и Англии??? Чето не слышал такого).
Вместо того, чтобы следить куда шатался этот маньяк, оказывается он должен был отмечаться у участкового, но все забили, вся наша полиция и Росгвардия заняты арестами навальнистов их штабов и тех кто что-то не так сказал про царя.
"Тут всю систему надо менять а не декорации"

[^]
VampirBFW
13.09.2021 - 11:58
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (gma113 @ 13.09.2021 - 10:52)
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 09:40)
Ну давайте подумаем, вот знаете что это? Это главное доказательство обвинения мужчины в изнасиловании собственной дочери. Ну вот этот вот рисунок тут четко выражены вторичные и первичные половые признаки, значит насиловал дочь. ТС У тебя этот рисунок вызывает сексуальное влечение. И ты предлагаешь смертную казнь?? Вот за рисуночек смертную казнь.
Тебе трененера напомнить, ну который с девочкой посидел и все, насилие и педофил.

Там в анализе мочи девочки нашли сперматозоиды и брали мазок и влагалища и тоже сперматозоиды нашли, а рисунок этот мало влиял если есть экспертиза.
А так да, обычно и слов достаточно

Ага, при первом заборе нашли, при втором не нашли даже следов мертвых, они оттуда убежали толпой.

[^]
nikva
13.09.2021 - 12:05
1

Юморист

Цитата (vitrevers @ 11.09.2021 - 13:35)
сначала ввести для судей ответственность за косяки...

У них есть Ответственность. Судья скажет что она вынесла по тем документам которые ей предоставили. Тогда надо и с прокурора спрашивать а там дале со следователя и так вниз по цепочке.

[^]
Smetanov
13.09.2021 - 12:34
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 13.09.2021 - 00:58)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 23:41)
Цитата (Krott @ 12.09.2021 - 22:51)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 23:38)
Цитата (Krott @ 12.09.2021 - 21:31)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 21:56)
Цитата (Krott @ 12.09.2021 - 20:07)
Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2021 - 20:45)
Я же написала. Всё должно быть проверено. У детей после насилия остаются явные следы. Если это оговор, то и следов не должно быть. А это другая статья и расследование должно быть адекватным со сбором характеристик, камерами наблюдения и т.п. К тому же, я написала, что как только доказано, что это оговор, то оговорившего должны наказать - общий режим, публичное покаяние, штраф в пользу оговорённого, восстановление доброго имени.

Ты не в курсе, что есть статья о развратных действиях, где вообще никаких следов может не быть. И под нее можно подвести любого, даже тебя легко.

А это вообще разные статьи даже сейчас. Я так поняла, что мы говорили о явных педофилах, которые физически насилуют детей.
Тех, про кого говорите вы, я бы отправляла на принудительное лечение. Без жестокостей. Если это обычные трясуны.

Про кого я говорю, что такое трясуны? Мужик заехавший на 8 что-ли лет за то что чурбан с соседней качалки на него обиделся и свою тупорылую падчерицу науськал на него заявить, это норм по твоему?

Трясуны это те, кто показывает свой половой хуй детям.
Я не в курсе кто там кого посадил. Но ведь его и без расстрельной статьи посадили на 8 лет. Чего вы возмущаетесь?

Не в курсе кто там кого посадил? Погугли. Мужик посидел с девочкой на одном диване пару минут и уехал лет на восемь. А потому что девачко сказало, что он теребонькал при ней. Хотя на камере этого не видно. А прикинь, ты с пацаном на диване посидишь и руки в штаны засунешь, тебя привлекут за педофильство?

Милый, я не поняла. Расстрельной статьи сейчас нет. Многие говорят, что даже по камерам ситуация неоднозначная. Я не смотрела. Почему-то другим тренерам таких претензий никто не предъявлял.

Отличная логика - «невиновных у нас не сажают». Родом из 1937 года.

Так все кто сидит невиновные.

[^]
upir
13.09.2021 - 12:38
2

Ярила

Самое главное, что хотелось бы отметить: эта проблема, которую тут вот отметили многие, насчет того, что педофилия - очень удобное пугало, он не только в России-матушке.

Смотрел давеча чудный австралийский сериал "Rake", про раздолбая-юриста. Вот там в одной из серий как раз главный герой по этому поводу рассуждал, что даже, если потом окажется, что обвинение ложное, в суде тебя оправдают - слава у тебя будет приблизительно такая: "Это тот, которого за педофилию судили, но он то ли судьям взятку дал, то ли адвокаты хорпошие - отмазался, в общем"

Так что даже в Австралии такая проблема есть, государстве в другом полушарии планеты и с другой правовой системой.

[^]
Спекуль
13.09.2021 - 13:14
3

Мизантроп

Цитата (gvitas @ 13.09.2021 - 10:57)

Отстрелишь сразу в лесу или позже первого попавшегося, кто по описанию подходит? Срок после готов мотать?

Я, например, не готов срок мотать. Но вот не только за своих детей, но и за чужих в состоянии ярости могу и голову отвернуть. Но что это решит? Убью педофила, сяду, и в то время, когда я так нужен ребенку буду далеко от него. Этот вариант лучше?

Напомню случай когда 2 малолетние твари подошли к отдыхающей(естественно со спиртным, быдло не может не бухать) компании молодежи и сказали:
- Вон тот мужик до нас домогался.
"Педофила" забили толпой. А на следствии выяснилось что девочки просто пошутили. Пошутили блять!!!! Он гад такой посмел замечание им сделать, не понравилось ему что принцесски матерятся.

[^]
Nemezida77
13.09.2021 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 13.09.2021 - 07:54)
Цитата
После каждого случая изнасилования или убийства ребенка в обществе обостряется дискуссия – что же делать и как бороться с педофилами и маньяками?

Нет, все таки хороших журнашлюх сейчас учат. Правильно акценты расставить, общество всколыхнуть.
Только все как то наоборот.

1) Дети.
Кого считают детьми? Да всех. У меня одна знакомая орала, брызгала слюной, называла педофилом, требовала убить и кастрировать соседа 32 года за то что тот живет с девкой 16 лет. То что они живут по любви, родственники не против и 16 возраст согласия ее не волновало. На все это она заявляла - "Не может быть. Она ребенок. Нельзя" .
То что "ребенок" выглядит на 20, и вторые половичные признаки давно выросли ей плевать.

2) Сексуальное насилие над детьми.
Изнасилование вообще штука не частая. Что бы не орали феминистки. Больше оговоров и придумок. "Мы потрахались. Потом я на него обиделась. Значит он меня изнасиловал" или "Мы бухали, веселились. Потом начали беспорядочную еблю. Но не так как бы мне хотелось. Я думала с одним и по симпатии, а они меня втроем отжарили".
Изнасилование детей и малолетних вообще штука крайне редкая. Это нужно быть реально деградировавшей тварью. Потому что у хоть немного нормального мужчины дети просто не вызывают возбуждения. Я например не представляю что у меня может встать на девочку 5-12 лет. Это просто противно природе человека.

3) Насилие.
Над кем совершается насилие? Все представляют себе тот самый плакат - Волосатая рука педофила зажимает рот кричавшей малышке лет 6.
А я вспоминаю ролик с Ютуба лет 8 назад:
Две шлёндры лет 11, одевшие коротенькие юбочки и топики, накрасившиеся как шалавы на трассе снимают себя на телефон за гаражами.
- Мы достали бухла. У меня Балтика7, у Юли Блейзер. Мы сейчас набухаемся и пойдем на дискотеку.
- Да. там мы будет зажигать с пацанами. Танцевать медляки.

3) Убийцы детей.
А с ними почему не борются? Более того, их оберегают, дают им пару лет условно.
Никого не волнует реально страшная статистика? Что детоубийств стало в разы больше.
И что даже по официальной статистики МВД 71% убийц детей - это их родные матери. Вот что страшно.
Мужчина убивший ребенка получит по полной.
Женщина убившая ребенка пойдет по всем смягчающим.

Педоистерия используется для ужесточения контроля над населением и развязывания рук реальным преступникам.

Выйдет какой нибудь чувак на Болотную. Или выложит съемки с квадрокоптера дворца очередного слуги народа.
А его раз - ты педофил.
Он такой - А где доказательства?
Ему - А вот, психОлух дала заключение. Девочка нарисовала тебя черным карандашом. Пиздуй на пожизненное. Нехуй тут.
И толпы хомячков - Одобрямс! Этожедети!! Казнить вапще!!!

Ясно. Ты просто ебанутый параноик. Так ссышь, что тебя расстреляют за насилие над детьми, что это уже становится подозрительным. Жаль, что такие как ты существуют - вам не жалко своих собственных детей. Ну, хули, выебет какой-то выблядок твоего ребёнка, давайте ему 5 лет дадим максимум. Ты же воспитаешь потом полноценного человека общества, у которого никакой психотравмы потом не будет. Он же человек, ему надо пар выпустить, ему же по-другому никак не может. А ты своего ребёнка всё равно потом нормально воспитаешь.
Да, а тренер там что, в ярых оппозиционерах со съёмками педофилов-депутатов?

[^]
Nemezida77
13.09.2021 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 13.09.2021 - 13:14)
Цитата (gvitas @ 13.09.2021 - 10:57)

Напомню случай когда 2 малолетние твари подошли к отдыхающей(естественно со спиртным, быдло не может не бухать) компании молодежи и сказали:
- Вон тот мужик до нас домогался.
"Педофила" забили толпой. А на следствии выяснилось что девочки просто пошутили. Пошутили блять!!!! Он гад такой посмел замечание им сделать, не понравилось ему что принцесски матерятся.

Это ведь не система правосудия сделала. Убивших наказать по всей строгости закона. Сучкам дать как за убийство.

[^]
Nemezida77
13.09.2021 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.09.2021 - 10:51)
Нельзя за изнасилование давать больше лет, чем за убийство, потому что тогда педофилы в большинстве случаев будут убивать своих жертв, ибо наказание так и так будет одно и то же, а шанс быть пойманным, если жертва мертва, - намного меньше.

А тех двух девочек не убили? А другую девочку не вынесли в пакетах в место, которое волонтёры уже проверили? Когда была расстрельная статья, то педофилы тоже отнюдь не всех убивали.

[^]
gvitas
13.09.2021 - 19:27
1

Ярила

Тема больше не на главной. Перепись окончена)))

[^]
Phobos
13.09.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.09.2021 - 09:53)
Ужесточение надо, но только с одновременным повышением ответственности в разы для полицаев, прокуроров , судей, а также разных экспертов! помните двух блядей , сторонниц бдсм , которых как экспертов использовали

с попами как быть, им надеюсь не условку давать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх