Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
6.03.2021 - 13:29
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:19)
Цитата (AnSol @ 6.03.2021 - 13:12)
Нет, как писатель-фантаст, мне Лукьяненко нравится. Интересно написано, сюжеты хорошие, сложные и жизненные характеры у героев.
Недавно скачал(с флибусты, конечно) его новое творение про "КВАZИ" - в принципе тоже неплохо, не какой-то зомбиком, а вполне обоснованное произведение.
Испортило впечатление от этого только одно - в одном месте упоминается примерно следующее:
"Политик уровня Черчилля или Путина".
Этого лысого придуркиса из кгб сравнивать с Черчиллем?!
И, главное, всё остальное написано неплохо, интересно читать, но!

Да и фиг с ним, я эту фразу мысленно вырезал и читал в своё удовольствие.

"Лысый придурикс" это ваше личностное, эмоциональное суждение. А если без истерик? Много глав государств назовете за историю с таким влиянием и авторитетом в мировой политике?

Вот поэтому их и крючит от злобы, что по существу то им ответить тебе нечего. Просто накидают в тебя сейчас еще больше лжи и камней. Больше же ничего могут.

[^]
Карбопенема
0

Ярила

хорошо, сказал! за это плюс.

но! лука, по жизни пидор.

Обосную, большую часть его книг я скачал совершенно легально с ЕГО сайта, в 90е.

Теперь, я почему то должен за это платить. Ну продался, понимаю. Денег всем хочется, вот только если бы не ФИДО и интернет, хер бы его издательства купили.

Ну а то, что последнее время он пишет откровенную парашу, оставлю за скобками.

[^]
f983lda
5
Статус: Online

Изменил статус

Когда на закон плюют власти, то народ должен симметрично отвечать.

[^]
свинка
6.03.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Flam @ 6.03.2021 - 13:07)
Вот смотри Лукьян какая незадача:

Допустим есть некая Северная Нигерия со своим северным Мугабе
Этот самый Мугабе
- подчинил себе СМИ
- подкупил силовиков
- посадил по регионам своих наместников, единственная задача которых, обеспечивать лояльность любыми способами
- лично назначил прокуроров и судей
- создал собственную гвардию и раздал им оружие

Далее пользуясь подготовленным админ-ресурсом начал фальсифицировать выборы, которые невозможно проверить, перекроил законы под себя и запретил все это подвергать сомнению по зомбоящику, запретил любые возможности мирно выражать протесты: за любое инакомыслие - дубинки, душегубки, угрозы применения оружия, был бы человек, а статья найдется

Получается есть небольшая часть приближенных, которые в шоколаде и защищены "блядозаконами" и оружием, остальному подавляющему БОЛЬШИНСТВУ населения - сосать.

КАК без помощи извне большинство может призвать Мугабе к справедливости?!

Как пример - есть некий Асад, клан которого принадлежит к шиитскому меньшинству, и который много лет дрючит большинство суннитов (коих 74%! населения ) разгоняя их от центра по самым ущербным провинциям.
Как только сунниты пытаются че то противопоставить - Асад тут же бежит просить внешнего вмешательства всяких мугабе. Так тоже нельзя или ЭТА ДРУГОЕ?

Какие яркие ассоциации. А вот есть к примеру некий Алиев, клан которого правит чуть не сорок лет. И подкупил, и подчинил, и посадил, и назначил, и создал. Потом сфальсифицировал, перекрыл и запретил. И никто не требует иностранного вмешательства. Так что может в чем-то и прав Лукъяненко?

[^]
KZR
6.03.2021 - 13:34
-4

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 13:29)

Обосную, большую часть его книг я скачал совершенно легально с ЕГО сайта, в 90е.

Теперь, я почему то должен за это платить. Ну продался, понимаю. Денег всем хочется, вот только если бы не ФИДО и интернет, хер бы его издательства купили.

Начал бесплатно, людям понравилось, люди готовы платить. Это норма. Или по вашему, он должен днём на стройке хуячить, а по вечерам вам книжки интересные писать. Сами-то много бесплатно для окружающих делаете?

[^]
Flam
6.03.2021 - 13:38
6

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:34)
понос

Заступил на смену?
напукал под каждым камментом

[^]
kcc
6.03.2021 - 13:39
4

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:12)

Этот самый Мугабе
- подчинил себе СМИ
- подкупил силовиков
- посадил по регионам своих наместников, единственная задача которых, обеспечивать лояльность любыми способами

Далее пользуясь подготовленным админ-ресурсом начал фальсифицировать выборы, которые невозможно проверить, перекроил законы под себя и  запретил все  это подвергать сомнению по зомбоящику, запретил любые возможности мирно выражать протесты: за любое инакомыслие - дубинки, душегубки, угрозы применения оружия, был бы человек, а статья найдется

Получается есть небольшая часть приближенных, которые в шоколаде и защищены "блядозаконами" и оружием,  остальному подавляющему БОЛЬШИНСТВУ населения - сосать.

Как пример - есть некий Асад, клан которого принадлежит к шиитскому меньшинству, и который  много лет дрючит большинство суннитов (коих 74%! населения ) разгоняя их от центра по самым ущербным провинциям.
Как только сунниты пытаются че то противопоставить - Асад тут же бежит просить внешнего вмешательства всяких мугабе. Так тоже нельзя или ЭТА ДРУГОЕ?

Иди наблюдателем на наши выборы, сними нарушения, и выложи. Вы дебилы, методички настолько устарели, что даже самые ебанутые ваши лидеры, не пиздят про подтасовку, они теперь говорят, что народ не тот, и голосуют не за тех.

Открываем профиль "KZR", смотрим, ни одной (даже захудалой) темы, 1000+ постов и 6000+ юки. Такое бывает ровно в одном случае, когда юка - не трудовая, а пользователь - ольгинский бот, причем - неопытный.

[^]
Карбопенема
6.03.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:34)
Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 13:29)

Начал бесплатно, людям понравилось, люди готовы платить. Это норма. Или по вашему, он должен днём на стройке хуячить, а по вечерам вам книжки интересные писать. Сами-то много бесплатно для окружающих делаете?

ну так скажи - я могу вернуть деньги назад, если мне книга не понравилась? Нет? Идите нахуй.

да и тема, когда лук решил бабла собрать из интернета, выбрав самую нераспространённую интернет валюту и сделал вывод, что пипл платить не хочет, это просто за пределами добра и зла.

и смысл моего спича сводился к простому - если у меня есть официальная цифровая копия, какого йуха я должен платить за её восстановление??
Такая простая мысль не приходила в вашу голову?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 6.03.2021 - 13:54

[^]
Vladnov
6.03.2021 - 13:54
2

Ярила

Лукьяненко - в депутаты! Там таких артистов и космонавток дохуя. Пусть там продолжает умничать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcc
6.03.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 6.03.2021 - 13:54)
Лукьяненко - в депутаты! Там таких артистов и космонавток дохуя. Пусть там продолжает умничать.

Вы до конца хотите угробить страну?

[^]
porco69rosso
6.03.2021 - 13:56
6

Юморист

Госполин Лукъяненко, в очередной раз, показал, что в совершенстве владеет языком.
Только не великим и могучим.

[^]
KZR
-7

Ярила

Цитата (kcc @ 6.03.2021 - 13:39)

Этот самый Мугабе
- подчинил себе СМИ
- подкупил силовиков

Далее пользуясь подготовленным админ-ресурсом начал фальсифицировать выборы, которые невозможно проверить, перекроил законы под себя и  запретил все  это подвергать сомнению по зомбоящику, запретил любые возможности мирно выражать протесты: за любое инакомыслие - дубинки, душегубки, угрозы применения оружия, был бы человек, а статья найдется

Получается есть небольшая часть приближенных, которые в шоколаде и защищены "блядозаконами" и оружием,  остальному подавляющему БОЛЬШИНСТВУ населения - сосать.

Как пример - есть некий Асад, клан которого принадлежит к шиитскому меньшинству, и который  много лет дрючит большинство суннитов (коих 74%! населения ) разгоняя их от центра по самым ущербным провинциям.

Иди наблюдателем на наши выборы, сними нарушения, и выложи. Вы дебилы, методички настолько устарели, что даже самые ебанутые ваши лидеры, не пиздят про подтасовку, они теперь говорят, что народ не тот, и голосуют не за тех.

Открываем профиль "KZR", смотрим, ни одной (даже захудалой) темы, 1000+ постов и 6000+ юки. Такое бывает ровно в одном случае, когда юка - не трудовая, а пользователь - ольгинский бот, причем - неопытный.

Ахуеть! Меагамозг. Конан Дойль не с тебя прообраз взял? Ну не прёт меня надергать чужих картинок с тырнета и выложить их подборкой, но посмотреть нравится, за что спосибо создающим. Или сделать табуретку, для меня обыденное дело, и фоткать и выкладывать процесс не считаю достойным внимания ЯПа. Тут с нуля , в одиночку погреб 5х3 захуячил , фотки только друзьям кинул. Ну не писатель я. А так, да, креамлебот, ольгинец, на зарплате. Ну ты ссука аналитег , даже в профиль заходить умеешь.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (свинка @ 6.03.2021 - 13:33)
Какие яркие ассоциации. А вот есть к примеру некий Алиев, клан которого правит чуть не сорок лет. И подкупил, и подчинил, и посадил, и назначил, и создал. Потом сфальсифицировал, перекрыл и запретил. И никто не требует иностранного вмешательства. Так что может в чем-то и прав Лукъяненко?

А в дурдоме - валенок ебут. И что? Понимаешь... Если где-то творится хуйня, это не повод творить хуйню у себя dont.gif

[^]
Maroon
6.03.2021 - 13:57
1

ЧОХЧО

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2021 - 22:12)
В свое время товарищ Ленин умело использовал поддержку запада , который потом кинул и стал основателем сверхдержавы . Повесив их на верёвке которую они ему и продали ©

Так что "товарищ" Лукьяненко сказал глупость . Писатель фантаст не равно умный человек . А в данном случае так вообще пляшет под дудку власти . То есть по факту ещё и предатель своего народа

Действительно. Это же Ленин пригласил Интервенцию.

[^]
elegaz
6.03.2021 - 13:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Vladnov @ 6.03.2021 - 13:54)

Ему очень хочется, да не берут. Усерднее лизать надо lol.gif

[^]
Sidr
6.03.2021 - 13:59
5

Весельчак

Нельзя страну превращать в разграбленную нищую помойку...товарищ Лукьяненко.

[^]
Карбопенема
6.03.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:56)
Тут с нуля , в одиночку погреб 5х3 захуячил

да ты пиздец мастер!!!!!!!

Мои бабушки как то сами, без друзей, ещё до октябрьского переворота смогли!

Но ты то!!! ТЫ то!!!! Ахуенен brake.gif

Возьми с полки книгу луки и пирожок!

[^]
Батарейкин
6.03.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.03.2021 - 13:37)
operator2222
Цитата
Единственной правильной целью любого государства должно быть улучшение жизни народа . Всего народа . Все остальное не имеет ни какого смысла . Если этого не происходит значит с государством что то не так .

Я буквально вчера дискутировал на эту тему в реальности. У большинства населения РФ уровень жизни повысился, по сравнению с СССР. И не нужно тут вспоминать, про 17000, как любит МЗорг - это вырвано из контекста, а в контексте - обращайтесь в всемирный банк, это их методология.
Безусловно, есть кто мало получает, но как бы, справедливости ради, может вспомним, сколько в СССР получали воспитатели в детсадах, колхозники, учителя, да даже врачи? Сравним с токарем 6 разряда на производстве?

С кем конкретно ты в реальности вчера дискутировал,что готов говорить за всех,кто как живет?И где нынче работают токари 6го разряда?

[^]
kcc
6.03.2021 - 14:03
2

Ярила

Цитата (kcc @ 6.03.2021 - 13:39)

Этот самый Мугабе
- подчинил себе СМИ
- подкупил силовиков

Ахуеть! Меагамозг. Конан Дойль не с тебя прообраз взял? Ну не прёт меня надергать чужих картинок с тырнета и выложить их подборкой, но посмотреть нравится, за что спосибо создающим. Или сделать табуретку, для меня обыденное дело, и фоткать и выкладывать процесс не считаю достойным внимания ЯПа. Тут с нуля , в одиночку погреб 5х3 захуячил , фотки только друзьям кинул. Ну не писатель я. А так, да, креамлебот, ольгинец, на зарплате. Ну ты ссука аналитег , даже в профиль заходить умеешь.

Я с "тобой" на брудершафт - не пил. А с юкой арифметика предельно простая, подсчитаем баланс, так поступает налоговая, которая вскрывает нетрудовые доходы - делим 6000/1000 - получаем 6. Столько юки в среднем должен стоить каждый "твой" пост. В этой теме тебе насовали уже -15 где-то, вот арифметика 4-го класса и не сходится.
А для ботов юку берут оптом и, вероятно, за бабло.

В итоге - странные разговоры и проблемы с юкой железно указывают на бота.

Лучше расскажи про свою "идеологически выверенную" работу, это многим поинтереснее будет.

[^]
свинка
6.03.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2021 - 13:56)
Понимаешь... Если где-то творится хуйня, это не повод творить хуйню у себя dont.gif

Золотые слова. Мы и не собираемся творить хуйню у себя. Во всяком случае я.

[^]
KZR
6.03.2021 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 13:59)
Тут с нуля , в одиночку погреб 5х3 захуячил

да ты пиздец мастер!!!!!!!

Мои бабушки как то сами, без друзей, ещё до октябрьского переворота смогли!

Но ты то!!! ТЫ то!!!! Ахуенен brake.gif

Возьми с полки книгу луки и пирожок!

Бабушки? Бетонный? С цельнозалитым перекрытием в 350 см? С автоматикой вентиляции и температуры (для вина, своего)? Ну мое почтение, бабушки наше всё.

[^]
YOrick
6.03.2021 - 14:12
2

Ярила

Долбоёб он и историю не учил.

[^]
NERU
6.03.2021 - 14:14
1

Весельчак

Судя по комментариям -горит земля под ногами скрепонсцев.

[^]
SerYoga72
6.03.2021 - 14:14
4

Ярила

Цитата
Ага большевиков. Не фактический развал основ армии - строгой иерархии и дисциплины, а агитация большевиков.
Потрясающе.

Какая же у большевиков была волшебная агитация! Без неё все "знали" за что воюют, каждый солдат понимал, что защищает свою родину и хотел воевать до победного своего конца! Но тут эти черти, большивики, своими чарами околдовали всех солдат, порушили дисциплину в армии. А может эта война была не правая, может она народу и не нужна была вовсе? Может цель этой войны - исключительно коммерческий был? Вот прям всем крестьянам и рабочим проливы понадобились....)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
6.03.2021 - 14:19
3

Ярила

Цитата (свинка @ 6.03.2021 - 13:05)
Цитата (elegaz @ 6.03.2021 - 13:56)
Понимаешь... Если где-то творится хуйня, это не повод творить хуйню у себя dont.gif

Золотые слова. Мы и не собираемся творить хуйню у себя. Во всяком случае я.

Тебе плешивый столько хуйни натворил, что ещё твои правнуки всё не разгребут. а пра-правнуков у тебя уже походу, и не будет - всё по той же причине. Ускеаешь взаимосвязь, не? cool.gif

Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх