Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
6.03.2021 - 14:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kcc @ 6.03.2021 - 14:03)
Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:56)
Цитата (kcc @ 6.03.2021 - 13:39)
Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:12)
Цитата (Flam @ 6.03.2021 - 13:07)
Вот смотри Лукьян какая незадача:

Допустим есть некая Северная Нигерия со своим северным Мугабе
Этот самый Мугабе
- подчинил себе СМИ
- подкупил силовиков
- посадил по регионам своих наместников, единственная задача которых, обеспечивать лояльность любыми способами
- лично назначил прокуроров и судей
- создал собственную гвардию и раздал им оружие

Далее пользуясь подготовленным админ-ресурсом начал фальсифицировать выборы, которые невозможно проверить, перекроил законы под себя и  запретил все  это подвергать сомнению по зомбоящику, запретил любые возможности мирно выражать протесты: за любое инакомыслие - дубинки, душегубки, угрозы применения оружия, был бы человек, а статья найдется

Получается есть небольшая часть приближенных, которые в шоколаде и защищены "блядозаконами" и оружием,  остальному подавляющему БОЛЬШИНСТВУ населения - сосать.

КАК без помощи извне большинство может призвать Мугабе к справедливости?!

Как пример - есть некий Асад, клан которого принадлежит к шиитскому меньшинству, и который  много лет дрючит большинство суннитов (коих 74%! населения ) разгоняя их от центра по самым ущербным провинциям.
Как только сунниты пытаются че то противопоставить - Асад тут же бежит просить внешнего вмешательства всяких мугабе. Так тоже нельзя или ЭТА ДРУГОЕ?

Иди наблюдателем на наши выборы, сними нарушения, и выложи. Вы дебилы, методички настолько устарели, что даже самые ебанутые ваши лидеры, не пиздят про подтасовку, они теперь говорят, что народ не тот, и голосуют не за тех.

Открываем профиль "KZR", смотрим, ни одной (даже захудалой) темы, 1000+ постов и 6000+ юки. Такое бывает ровно в одном случае, когда юка - не трудовая, а пользователь - ольгинский бот, причем - неопытный.

Ахуеть! Меагамозг. Конан Дойль не с тебя прообраз взял? Ну не прёт меня надергать чужих картинок с тырнета и выложить их подборкой, но посмотреть нравится, за что спосибо создающим. Или сделать табуретку, для меня обыденное дело, и фоткать и выкладывать процесс не считаю достойным внимания ЯПа. Тут с нуля , в одиночку погреб 5х3 захуячил , фотки только друзьям кинул. Ну не писатель я. А так, да, креамлебот, ольгинец, на зарплате. Ну ты ссука аналитег , даже в профиль заходить умеешь.

Я с "тобой" на брудершафт - не пил. А с юкой арифметика предельно простая, подсчитаем баланс, так поступает налоговая, которая вскрывает нетрудовые доходы - делим 6000/1000 - получаем 6. Столько юки в среднем должен стоить каждый "твой" пост. В этой теме тебе насовали уже -15 где-то, вот арифметика 4-го класса и не сходится.
А для ботов юку берут оптом и, вероятно, за бабло.

В итоге - странные разговоры и проблемы с юкой железно указывают на бота.

Лучше расскажи про свою "идеологически выверенную" работу, это многим поинтереснее будет.

А так ты не только ебанутый, а еще и безграмотный. За 5 лет на ЯПе 6к юкки, это конечно от кремля. Или это просто плюсы от комментов от нормальных людей? Можно посмотреть "все комментарии пользователя". И кстати, борец хуев с ботами, профиль открой, тогда и тявкай, мне-то скрывать нечего.

[^]
elegaz
6.03.2021 - 14:20
2

Гексафторид серы

Цитата (свинка @ 6.03.2021 - 14:05)
Цитата (elegaz @ 6.03.2021 - 13:56)
Понимаешь... Если где-то творится хуйня, это не повод творить хуйню у себя dont.gif

Золотые слова. Мы и не собираемся творить хуйню у себя. Во всяком случае я.

Так, она уже творится, прикинь why.gif

[^]
LavrentiyZ
6.03.2021 - 14:21
2

Нелегал

Цитата
Призывать нарушать закон - это раз.

Призывать - нельзя, согласен. Нарушать - можно, если осторожно. Если закон несправедлив или просто противоречит здравому смыслу. Или злонамеренный закон, например вот такой

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 6.03.2021 - 14:25

Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[^]
Батарейкин
6.03.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 6.03.2021 - 17:14)
Цитата
Ага большевиков. Не фактический развал основ армии - строгой иерархии и дисциплины, а агитация большевиков.
Потрясающе.

Какая же у большевиков была волшебная агитация! Без неё все "знали" за что воюют, каждый солдат понимал, что защищает свою родину и хотел воевать до победного своего конца! Но тут эти черти, большивики, своими чарами околдовали всех солдат, порушили дисциплину в армии. А может эта война была не правая, может она народу и не нужна была вовсе? Может цель этой войны - исключительно коммерческий был? Вот прям всем крестьянам и рабочим проливы понадобились....)

Там без агитации было все ой как не просто,это в духе шатать скрепы в благополучной стране,на фронт поставка продовольствия и обмундирования было отдана на откуп купчишкам приближенным,в результате и первое и второе шло отвратительного качества (ничего не напоминает из новейшей истории?) что не могло не сказаться на настрое бойцов в целом.

[^]
свинка
6.03.2021 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.03.2021 - 14:19)

Тебе плешивый столько хуйни натворил, что ещё твои правнуки всё не разгребут. а пра-правнуков у тебя уже походу, и не будет - всё по той же причине. Ускеаешь взаимосвязь, не?  cool.gif

Да более радикально настроенного участника форума чем я ещё поискать! Я мечтаю чтоб в Твери расхуячили из танков здание горадминистрации, в Рязани телецентр штоб штурмом. В Воронеже комендантский час с массовыми задержаниями. И побольше трупов. Ведь это так весело! Главное не в Москве.

Это сообщение отредактировал свинка - 6.03.2021 - 14:27

[^]
KZR
6.03.2021 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (свинка @ 6.03.2021 - 13:05)
Понимаешь... Если где-то творится хуйня, это не повод творить хуйню у себя dont.gif

Тебе плешивый столько хуйни натворил, что ещё твои правнуки всё не разгребут. а пра-правнуков у тебя уже походу, и не будет - всё по той же причине. Ускеаешь взаимосвязь, не? cool.gif

Зорг, привет. Не заради подъеабать, а из чистого интереса. Скажи, а в Израиле есть соцсети, чисто еврейские, ну чтоб на иврите. И есть там россияне , на иврите пишущие богоизбранным, как хуево им живется на земле обетованной. Будь добр, удостой ответом.

[^]
Omnites
6.03.2021 - 14:26
7

Ярила

а если твою страну оккупировали захватчики и установили свои законы - то их тоже нельзя нарушать? gigi.gif
давайте не будем фарисейскую логику применяемую жидами времен оккупацией римом сюда приплеать -право же аналогия убога.
писатель лукьяненко, хоть иногда вы и пишите интересно, -но вы таки как были долбоебом так им и остались.

критериев, кроме как нравственный закон внутри каждого, интерпретирующий "законность" установленного закона не существует.
все остальное - слова на бумашке нарисованные более хитрыми подлыми и "умными" особями, которые озабоченны лишь тем чтобы все остальное быдло не мешало им вкусно кушать и сладко спать.
т.е. по сути пыль.

"византийкое мировозрение", таки сослужило россии совсем недобрую службу в 21 веке.
оно в этом столетии врядли поможет сохранить эту страну. dont.gif
нужно что то еще)

Это сообщение отредактировал Omnites - 6.03.2021 - 14:57

[^]
KZR
6.03.2021 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (Omnites @ 6.03.2021 - 14:26)
а если твою страну оккупировали захватчики и установили свои законы - то их тоже нельзя нарушать? gigi.gif
писатель лукьяненко, хоть иногда вы и пишите интересно, -но вы таки как были долбоебом так и им остались.

все остальное - слова на бумашке нарисованные более хитрыми подлыми и "умными" особями, которые озабоченны лишь тем чтобы все остальное быдло не мешало им вкусно кушать и сладко спать.
т.е. по сути пыль.

"византийкое мировозрение", таки сослужило нам совсем недобрую службу.
византийство уже не поможет в 21 веке.
нужно что то еще)

"критериев, кроме как нравственный закон внутри каждого, интерпретирующий "законность" установленного закона не существует."

Это пиздец, полный сумбур борца за свободу. "нравственный закон" внутри каждого. Внутри условного "горца" его "нравственный закон " говорит, что он воин, и твоя женщина должна быть его. И твоя дочь. Интерпритация законов, по внутренним убеждениям индивидуума, есть беззаконие.

[^]
mrzorg
6.03.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:26)

Тебе плешивый столько хуйни натворил, что ещё твои правнуки всё не разгребут. а пра-правнуков у тебя уже походу, и не будет - всё по той же причине. Ускеаешь взаимосвязь, не? cool.gif

Зорг, привет. Не заради подъеабать, а из чистого интереса. Скажи, а в Израиле есть соцсети, чисто еврейские, ну чтоб на иврите. И есть там россияне , на иврите пишущие богоизбранным, как хуево им живется на земле обетованной. Будь добр, удостой ответом.

Конечно, есть. Ты думаешь, у нас тут всё гладко? Просто, я россиян, владеющих ивритом ещё не видел. А так, конечно, всё есть. Даже у меня есть ещё и российское гражданство - вот это поворот, да!? cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/99236559/...pic2238742.html

З.Ы. И чем же моё мнение менее легитимно твоего (ты сам-то, где живёшь?) или той же свинки? Это ЯПъ и тут можно свободно высказываться, только на личности переходить не стоит - я пишу не о ком-то конкретном, несмотря на обращение, а просто обобщаю.

[^]
npoxop
6.03.2021 - 14:41
4

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 14:34)
...Это пиздец, полный сумбур борца за свободу....

Так что там с соблюдением законов, поборник законности? Ты в курсе, что материться в Интернете сейчас запрещено законом? Нарушаем, гражданин.

Скинь, пожалуйста, чек об оплате штрафа за это, иначе не соблюдатель ты законов, а обычный балабол.

Это сообщение отредактировал npoxop - 6.03.2021 - 14:41

[^]
gringo09
6.03.2021 - 14:42
4

Ярила

А Лукьяненко вазелином запасся? А то вдруг завтра примут закон о его Лукьяненко половой прикосновенности.

[^]
KZR
6.03.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.03.2021 - 14:37)
Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 13:26)

Конечно, есть. Ты думаешь, у нас тут всё гладко? Просто, я россиян, владеющих ивритом ещё не видел. А так, конечно, всё есть. Даже у меня есть ещё и российское гражданство - вот это поворот, да!? cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/99236559/...pic2238742.html

З.Ы. И чем же моё мнение менее легитимно твоего (ты сам-то, где живёшь?) или той же свинки? Это ЯПъ и тут можно свободно высказываться, только на личности переходить не стоит - я пишу не о ком-то конкретном, несмотря на обращение, а просто обобщаю.

Да я не для срача, мне интересна мотивация. Я свободно владею английским, но на форумах только профф общаюсь ATRA, ATSG и пр. И не представляю, что-бы меня сподвигло лезть к амеарикосам в соцсети, и рассказывать им, что целовать ноги ноги неграм, не есть гуд.
P.S. А живу я, см. профиль.

Это сообщение отредактировал KZR - 6.03.2021 - 14:46

[^]
KZR
6.03.2021 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (npoxop @ 6.03.2021 - 14:41)

Так что там с соблюдением законов, поборник законности? Ты в курсе, что материться в Интернете сейчас запрещено законом? Нарушаем, гражданин.

Скинь, пожалуйста, чек об оплате штрафа за это, иначе не соблюдатель ты законов, а обычный балабол.

Легко, но не раньше, чем вы скинете мне постановление.

Это сообщение отредактировал KZR - 6.03.2021 - 14:48

[^]
npoxop
6.03.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 14:48)

А теперь смотрим номер клоуна под названием "все должны соблюдать закон, но не я".

Использование ненормативной лексики в публичном месте - это нарушение общественного порядка, все это регулируется федеральными законами, которые ты, дорогой балабол, призываешь всех соблюдать.

А когда сам нарушил - так в кусты? Дайте ему постановление, докажите, обоснуйте?

[^]
elegaz
6.03.2021 - 15:09
1

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 6.03.2021 - 14:37)
Просто, я россиян, владеющих ивритом ещё не видел.

Наим меод lol.gif

[^]
Klansmen
6.03.2021 - 15:10
0

...

Цитата (Rialto @ 6.03.2021 - 00:16)
Уж лучше Михаила Успенского вспомнили, для примера. А не этих недоделанных писунов.

Совершенно верно. Михаил Глебович был и остается уважаемым человеком.
Цитата
Только люди малообразованные и дурно воспитанные могут принимать такие законы! И дискуссия с властью невозможна, потому что стороны уже давно говорят на разных языках.

[^]
leo1
6.03.2021 - 15:11
2

Ярила

Все это замечательно. Но. А если некто зажрался вкрай и издаёт антинародные людоедские законы, то тоже нельзя призывать нарушать их?

[^]
ErichLight
6.03.2021 - 15:13
1

#lightshadow

сказал, как отрезал...
но говницом все-равно пахнуло.
- если закон говно и принимали его "люди" такие же дерьмовые, то тогда как быть? схавать и выживать дальше?
- получается так: не нравится царь - сиди и молчи. жди своей очереди пока выебут?
- призыв помочь разобраться в страсбургском суде будет приравнен к прошению помощи в др. гос-ве и караться расстрелом или нет?)

хороший писатель и тексты (мысли) у него интересные

[^]
KZR
6.03.2021 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (npoxop @ 6.03.2021 - 14:57)
Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 14:48)

А теперь смотрим номер клоуна под названием "все должны соблюдать закон, но не я".

Использование ненормативной лексики в публичном месте - это нарушение общественного порядка, все это регулируется федеральными законами, которые ты, дорогой балабол, призываешь всех соблюдать.

А когда сам нарушил - так в кусты? Дайте ему постановление, докажите, обоснуйте?

Дык, это, как его, я не против. Просто когда этот закон, получит механизмы реализации, и все повсеместно, сейчас и в любую минуту , перестанут материться в сети, я тоже буду искать способы расширить свой скудный словарный запас, коий и компенсирую лютой матершиной. А покамест, прошу простить великодушно, но идите нахуй.

[^]
sNovimGodom
6.03.2021 - 15:17
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Есть (был) один писатель-фантаст Филипп Дик, Известен как автор книг, по которым сняты фильмы Вспомнить всё и Бегущий по лезвию.
В одном выступлении в 70-х он сказал " Идея, которая захватила меня двадцать семь лет назад и никогда не отпускала, такова: любое общество, в котором люди вмешиваются в дела других людей, не является хорошим обществом, и государство, в котором правительство «знает о вас больше, чем вы знаете о себе», - это государство, которое нельзя терпеть. Это может быть теократия, фашистское корпоративное государство, реакционно-монополистический капитализм или централистический социализм - этот аспект не имеет значения. И я говорю не просто: «Это может произойти здесь», имея в виду Соединенные Штаты, но, скорее, «Это действительно произошло здесь. Я помню. Я был одним из [тех], кто боролся с этим и, по крайней мере, в некоторой степени помог свергнуть его. И я очень горжусь этим: горжусь собой на Треке Времени А. Но, к сожалению, я испытываю мрачный намек, который сопровождает мою гордость своей работой там. Я думаю, что в том предыдущем мире я не дожил до марта 1974 года. Я стал жертвой полицейской ловушки, сети или сетки. Однако в ЭТОЙ, которую я назову Трек B, мне повезло больше. Но мы боролись здесь, на этом треке, с гораздо более легкой тиранией, гораздо более глупой. Или, возможно, нам помогли: перепрограммирование одной или нескольких исторических переменных пришло нам на помощь. Иногда я думаю (и это, конечно, чистая догадка, счастливая фантазия моей души), что из-за того, чего мы там достигли - или, во всяком случае, очень смело пытались - нам, непосредственно вовлеченным, разрешили жить здесь, мимо конечной точки, которая привела нас в тот другой, худший мир. Это своего рода чудесная доброта."

Это он про то, что возможно мы живем в своего рода симуляции.

Кстати, недавний твит Маска "Мечтают ли андроиды об электрокарах" отсылает к книге Ф.Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах" более известный как Бегущий по лезвию. Про цифровое угнетение, роботах-животных вмсто настоящих, выбор настроения-т.е. невозможность иметь своё собственное настроение, техногенный мир, ну и метания и терзания ГГ в этом аду..

Как по мне, Лукьяненко уж больно боязливо высказался.

[^]
kcc
6.03.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата
За 5 лет на ЯПе 6к юкки, это конечно от кремля. Или это просто плюсы от комментов от нормальных людей?

Говоришь, Кремль вашего брата заказывает? А чего низкопробно то настолько?

[^]
KZR
6.03.2021 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (kcc @ 6.03.2021 - 15:37)
Цитата
За 5 лет на ЯПе 6к юкки, это конечно от кремля. Или это просто плюсы от комментов от нормальных людей?

Говоришь, Кремль вашего брата заказывает? А чего низкопробно то настолько?

Веришь, но пытался подняться, говорят у рептилоидов нехуёво платят, но там при приёме, зондирование анальное, а я на такое не готов.
P.S. А ты правда не веришь, что большинство людей, имеют мнение , отличное от твоего? И кстати, забрало подними (профиль открой).

[^]
Артемий13
6.03.2021 - 16:03
2

Ярила

Идите в пень товарищ фантаст. Закон это форма общественного договора. Он действует только пока более/менее устраивает большинство участников.

[^]
merso
6.03.2021 - 16:04
0

Приколист

Насчет законов,я бы поспорил.Все меняется,через революцию,кровавую,не кровавую,другой вопрос.А вот про государства сторонние ,очень прав ,и я подпишусь.Меня тошнит от слов весь цивилизованный мир...

[^]
Граф
6.03.2021 - 16:09
5

Тысяча чертей!!

Я очень уважительно отношусь к Лукьяненко, как к писателю. Но сейчас он сморозил полнейшую глупость
Законы пишут люди. И люди населяют государства.
А вот действительно нельзя делать другие вещи - убивать, насиловать, воровать, врать. И неважно кто ты - бомж или глава государства. Если человек врет и ворует, то неважно кто он. Он плохой человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх