Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
6.01.2021 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Те кто насильно заставляют идти в армию заслуживают смерти...

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 17:46
0

Ярила

Ладно, всем пока. Жалейте дальше рамильку, только жаление это приводит к умножение числа их. Кто знает, может такая же обижуха пристрелить и вашего сына. Нечаянно, разумеется. Потом грязью ещё обольет его, ведь убитый ничего не возразит.

[^]
VragNaroda
6.01.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Берг @ 6.01.2021 - 17:37)

Ну что Вы в самом деле. Вот из издевательств (как писали выше - синяк на ноге). Где он его получил трудно сказать. Слабо верится что были издевательства и в итоге один синяк. На ноге. Ну ладно,предположим что издевательства. Подчеркиваю - предположим. Тогда почему не обратился к заму по воспитательной работе, в прокуратуру, родителям написал бы. То чего отец про такие звонки говорил - липа, чистейшей воды. Почему не приехал в часть? Комитет матерей бы поднял. Они кстати за всеми частями приглядывают, территориально. Выгораживает сынка.

Блять! А допустить простую мысль, что само по себе помещение данного индивида в армию было для него невыносимым издевательством в связи с особенностями его психики, никак нельзя.
Простейший пример. У парня клаустрофобия а его заставили служить на подводной лодке. Лично для него нахождение в замкнутом пространстве само по себе невыносимое издевательство. Если в результате у него башню сорвёт с печальными последствиями, кто виноват?
Он или те кто его насильно загнали в невыносимые для него условия?

[^]
Берг
6.01.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 6.01.2021 - 17:45)
Те кто насильно заставляют идти в армию заслуживают смерти...

Тут вопрос спорный. Не исключаю что на комиссии сказал что хочу служить.

[^]
DHolodov
6.01.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 16:58)
Как же я в армии 4 дня не спал, и не поубивал кентов своих, с кем с одного котла ел, уму непостижимо

может вы просто не спали и над вами не издевались (издевательства могут быть разные). И организм у всех разный.

Я вот несколько раз не спал по двое суток и 1 раз трое суток.
После двух суток (48 часов), реально вырубало, но держался. Периодически вырубало: сижу, и вдруг осознаю что сижу сплю, чашка в руке, рука висит, чашка за мизинец зацепилась.
Или в маршрутке вырубило, меня спрашивают куда едешь, тебе плохо или нет, а я не пойму где я какой, сегодня день. И это я просто двое суток не спал.
А когда трое суток не спал - это жесть. Я реально слышал других людей, которых не было. Был бы склонен к мистике - сказал бы что оракул во мне проснулся.
А так, было стремно.

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 18:06
7

Ярила

Ну что Вы в самом деле. Вот из издевательств (как писали выше - синяк на ноге). Где он его получил трудно сказать. Слабо верится что были издевательства и в итоге один синяк. На ноге. Ну ладно,предположим что издевательства. Подчеркиваю - предположим. Тогда почему не обратился к заму по воспитательной работе, в прокуратуру, родителям написал бы. То чего отец про такие звонки говорил - липа, чистейшей воды. Почему не приехал в часть? Комитет матерей бы поднял. Они кстати за всеми частями приглядывают, территориально. Выгораживает сынка.

Да без единого синяка человека можно до петли довести, причём в лёгкую.

Во первых лишение сна.
Во вторых унижения и глумления.
В третих физические нагрузки. Типа упор лёжа пока не упадёт, всякие стульчики крокодилы, лоси и т.д.

Вот например.

Замполиты, командиры все всё знают. Ну настучит он.
В итоге чмо какое-то в погонах попиздит языком на платцу и забудет.
А его до конца службы чморить будут. С тройной силой.

Прокурорам вся эта херня тоже не надо. Им интересно когда забили насмерть, расстреляли, покалечили.
Будут они за каждый подсрачник жопу свою от кресла отрывать.

Никто там никуда не приглядывает. Где то не так давно читал что солдата забили насмерть и труп спрятали, а сами ходили и его типа искали неделю.

или вот
тыц

или вот прям типичная история
тыц

Всё это и командование и прокуратура одна шобла. Там рука руку моет.
Только вот такие случаи какой-то свет на этот гадюшник проливают. И то они суки шипят как змеи.

[^]
Берг
6.01.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2021 - 17:50)

Ну что Вы в самом деле. Вот из издевательств (как писали выше - синяк на ноге). Где он его получил трудно сказать. Слабо верится что были издевательства и в итоге один синяк. На ноге.  Ну ладно,предположим что издевательства. Подчеркиваю - предположим. Тогда почему не обратился к заму по воспитательной работе, в прокуратуру, родителям написал бы. То чего отец про такие звонки говорил - липа, чистейшей воды. Почему не приехал в часть? Комитет матерей бы поднял. Они кстати за всеми частями приглядывают, территориально. Выгораживает сынка.

Блять! А допустить простую мысль, что само по себе помещение данного индивида в армию было для него невыносимым издевательством в связи с особенностями его психики, никак нельзя.
Простейший пример. У парня клаустрофобия а его заставили служить на подводной лодке. Лично для него нахождение в замкнутом пространстве само по себе невыносимое издевательство. Если в результате у него башню сорвёт с печальными последствиями, кто виноват?
Он или те кто его насильно загнали в невыносимые для него условия?

В мед заключении написано - годен. Ротный что тебе психиатр?

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 6.01.2021 - 18:02)
Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 16:58)
Как же я в армии 4 дня не спал, и не поубивал кентов своих, с кем с одного котла ел, уму непостижимо

может вы просто не спали и над вами не издевались (издевательства могут быть разные). И организм у всех разный.

Я вот несколько раз не спал по двое суток и 1 раз трое суток.
После двух суток (48 часов), реально вырубало, но держался. Периодически вырубало: сижу, и вдруг осознаю что сижу сплю, чашка в руке, рука висит, чашка за мизинец зацепилась.
Или в маршрутке вырубило, меня спрашивают куда едешь, тебе плохо или нет, а я не пойму где я какой, сегодня день. И это я просто двое суток не спал.
А когда трое суток не спал - это жесть. Я реально слышал других людей, которых не было. Был бы склонен к мистике - сказал бы что оракул во мне проснулся.
А так, было стремно.

Еще начинает трусить от холода,нарушается обмен веществ, начинаются галюцинации и т.д.
Нас комбат любил оставлять в нарядах на 2-3-4 суток бывало.

[^]
sborod
6.01.2021 - 18:11
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2021 - 15:02)
Цитата (sborod @ 6.01.2021 - 14:57)

Извините, Вы на прямо поставленный вопрос можете дать откровенный ответ?

А если бы в этом строе стояли Вы и очередь прошлась по Вам - так же не осуждали бы действия стрелка (если бы остались живы)?

После Вашего прямого ответа готов комментировать Ваши остальные мысли.

Нет не осуждал бы

Понятно. Больше вопросов не имею.
Извините, но Вы либо лжец, либо не совсем в себе.
Просто не может нормальный человек безразлично относиться к тому, что кто-то, исходя из своей злобы и негатива к другим, может из-за своих чувств ранить или даже убить его. Не может он быть безразличен к человеку, который совершенно ни за что сделал, к примеру, его (совершенно непричастного) калекой, или убил его друзей (тоже совершенно непричастных).
Не хочу Вас обидеть, но свое мнение высказал.

Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2021 - 14:34)
а если собаку загнать в клетку и шокером неделю пиздить . а потом выпустить.
Вы будете винить её что она будет всех рвать?

Да, я буду ее винить, если она будет бросаться на посторонних. И считаю, что в крайнем случае подобную собаку нужно будет уничтожить, чтобы она не принесла вреда окружающим, не виновным в ее травле.
Кстати, бешенную собаку, угрожающую людям, обычно уничтожают, хотя она и не виновна в своем бешенстве...

Цитата
Убийца убил НЕВИНОВНЫХ, НЕПРИЧАСТНЫХ людей! Сломал жизни их семьям... Как его можно оправдывать в этом, восхвалять за это???

Это не он их убил. Их убил командир части. Своим бездействием и поощрением пыток над солдатами.

Ну да, Рафик совсем не виноват!
Это не он стрелял, это не он добивал раненых. Это уже не спишешь на состояние аффекта, это осознанное действие!

[^]
hintoff
6.01.2021 - 18:14
3

Шутник

так инетересно читать комменты о том что его обещали изнасиловать))
Вот вангую звучало это примерно так "Я тебя выебу, долбаеб" ну или как то иначе но в том же контексте. Шамсудинов этот в уши ссыт всем, а вы ведетесь, он ебанутый на всю свою ебанутую башку. И расстрела не надо, нет, слишком просто. Пусть пожизненное сидит.

[^]
fifti36
6.01.2021 - 18:15
2

Приколист

прям как дети
смутно помню случай из своей жизни
было где то в 1988 году
я после учебки попал в боевой полк на Кавказе
дедовщина была
помню ночью заставляли стирать х/б грязное чужое(не законно-я должен отдыхать между полетами,могу накосячить и самолет грохнется)
на полетах(обслуживание взлетов МИГ-29) пожаловался своему летехе
на следующий день старшина заставлявший меня по ночам работать был разжалован до сержанта и отправлен на дембель
всё офицерство полка выипано командиром полка
ни кто мне ни чего не сделал из сержантов
меня поставили только на обслуживание самолетов
так как я был единственный русский в эскадрилии электрик с инженерного авиационного института из учебки солдат
всё можно решить
зачем убивать людей?
этому солдату расстрел однозначно
п.с. в эскадрилии было 16 узбеков дедов
1 черпак литовец
и нас 4 русских с учебок
и да
мне было 18 лет
после первого курса Меченный гандон нас призвал в армию с институтов с военной кафедрой

Это сообщение отредактировал fifti36 - 6.01.2021 - 18:22

[^]
Бабубыч
6.01.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Берг @ 6.01.2021 - 18:06)

В мед заключении написано - годен. Ротный что тебе психиатр?

Да, должен быть и психиатром и психологом и мамой родной. Ему за это деньги платят, чтобы был контроль над тупыми пиздюками.
Как у нас говорили, солдат это ребенок, только хуй большой и автомат настоящий.

[^]
Берг
6.01.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Во первых лишение сна.
В третих физические нагрузки. Типа упор лёжа пока не упадёт, всякие стульчики крокодилы, лоси и т.д.
Прокурорам вся эта херня тоже не надо. Им интересно когда забили насмерть, расстреляли, покалечили.
Никто там никуда не приглядывает. Где то не так давно читал что солдата забили насмерть и труп спрятали, а сами ходили и его типа искали неделю.
Только вот такие случаи какой-то свет на этот гадюшник проливают. И то они суки шипят как змеи.

Херню несете, уважаемый.
По всем трем случаям этот глумленный на посту уснет. Проверки караулов проходят несколько раз в сутки. За сон на посту глумленного и нач. кара снимут со службы. Для последнего с распиздоном дальнейшим и взысканием (пролетит с 13й зарплатой и задержкой звания на год).
Примеры не впечатлили, от слова совсем.
Понял еще что замполиты, командиры, прокуроры, и комитет матерей - пидорасы.
Да и еще все эти пидорасы или уволены или служба завяла. А то они не знали чем это могло закончиться, но жопу оторвать было лень.

Это сообщение отредактировал Берг - 6.01.2021 - 18:28

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 18:28
4

Ярила

Цитата (sborod @ 6.01.2021 - 18:11)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2021 - 15:02)
Цитата (sborod @ 6.01.2021 - 14:57)

Извините, Вы на прямо поставленный вопрос можете дать откровенный ответ?

А если бы в этом строе стояли Вы и очередь прошлась по Вам - так же не осуждали бы действия стрелка (если бы остались живы)?

После Вашего прямого ответа готов комментировать Ваши остальные мысли.

Нет не осуждал бы

Понятно. Больше вопросов не имею.
Извините, но Вы либо лжец, либо не совсем в себе.
Просто не может нормальный человек безразлично относиться к тому, что кто-то, исходя из своей злобы и негатива к другим, может из-за своих чувств ранить или даже убить его. Не может он быть безразличен к человеку, который совершенно ни за что сделал, к примеру, его (совершенно непричастного) калекой, или убил его друзей (тоже совершенно непричастных).
Не хочу Вас обидеть, но свое мнение высказал.

а если собаку загнать в клетку и шокером неделю пиздить . а потом выпустить.
Вы будете винить её что она будет всех рвать?

Да, я буду ее винить, если она будет бросаться на посторонних. И считаю, что в крайнем случае подобную собаку нужно будет уничтожить, чтобы она не принесла вреда окружающим, не виновным в ее травле.
Кстати, бешенную собаку, угрожающую людям, обычно уничтожают, хотя она и не виновна в своем бешенстве...

Цитата
Убийца убил НЕВИНОВНЫХ, НЕПРИЧАСТНЫХ людей! Сломал жизни их семьям... Как его можно оправдывать в этом, восхвалять за это???

Это не он их убил. Их убил командир части. Своим бездействием и поощрением пыток над солдатами.

Ну да, Рафик совсем не виноват!
Это не он стрелял, это не он добивал раненых. Это уже не спишешь на состояние аффекта, это осознанное действие!

Виноват тот кто это допустил, что в части пытают человека а потом ему дают автомат в руки.
Это закономерный итог. Прямая причинно-следственная связь.

Если бы меня захватили террористы и мне бы попал в руки автомат то я бы валил не глядя. Возможно попал бы и в невинного.
Но это не отменят того факта что террориста надо убить.

Скорее всего все они уголовные преступники или соучастники таких преступлений.

Исходя из моего опыта службы, даже бы если бы их там всех перестреляли никакого огорчения по этому поводу я бы не испытывал.
Кроме моего призыва наверное.

Да и дай мне такую возможность сам бы пристрелил с десяток без особых сожалений.

Там не за кем жалеть я вас уверяю.

[^]
koryuun
3

Ярила

Цитата (Solder555 @ 28.12.2020 - 19:59)
странно что чувак терпел унижения и никому не втащил по мордасам в ответ но решился убить их из автомата это тоже нада яйца иметь что бы людей убить парадокс конечно

Когда окружение прессует человека это довольно сложное психологическое явление.
Надо быть психологически очень крутым чтобы в такой ситуации действовать конструктивно и адекватно. Надо знать как действовать.
А расстел это уже всё, срыв. Смелость и разум тут уже ни при чём.

[^]
fifti36
-2

Приколист

Цитата (Берг @ 6.01.2021 - 18:24)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2021 - 18:06)

Ну что Вы в самом деле. Вот из издевательств (как писали выше - синяк на ноге). Где он его получил трудно сказать. Слабо верится что были издевательства и в итоге один синяк. На ноге.  Ну ладно,предположим что издевательства. Подчеркиваю - предположим. Тогда почему не обратился к заму по воспитательной работе, в прокуратуру, родителям написал бы. То чего отец про такие звонки говорил - липа, чистейшей воды. Почему не приехал в часть? Комитет матерей бы поднял. Они кстати за всеми частями приглядывают, территориально. Выгораживает сынка.

Во первых лишение сна.

Вот например.

или вот
тыц

или вот прям типичная история
тыц

Херню несете, уважаемый.
По всем трем случаям этот глумленный на посту уснет. Проверки караулов проходят несколько раз в сутки. За сон на посту глумленного и нач. кара снимут со службы. Для последнего с распиздоном дальнейшим и взысканием (пролетит с 13й зарплатой и задержкой звания на год).
Да и еще все эти пидорасы или уволены или служба завяла. А то они не знали чем это могло закончиться, но жопу оторвать было лень.

почитайте мой пост выше
нельзя унизить человека
можно унизить зверя

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Берг @ 6.01.2021 - 18:24)

Херню несете, уважаемый.

Цитата

Так это потому что дело такое громкое. Им просто не повезло.
А так ничего бы им небыло)))
Такие дела периодически бывают. И в советском союзе были.
Это не первый и не последний случай.

Повесился бы или убежал, или покалечили...всем было бы пофиг.

Такое сплош и рядом. Каждый день причём.

Цитата
По всем трем случаям этот глумленный на посту уснет. Проверки караулов проходят несколько раз в сутки.

ну уснёт...получит люлей.

И что что проверки. Три дня чел не спал, много ему проверки помогли ?
Пока не положил весь караул всем насрать что он там спит не спит, здоров или нет.

И это прошу заметить он не спал трое суток с оружием. Где особый контроль.
Если бы он был где нибудь в наряде по столовой то даже если бы он висел над котлом вверх ногами всем было бы глубоко плевать.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 6.01.2021 - 18:41

[^]
XanderBass
6.01.2021 - 18:40
3

Свободяй

Расстрел заслуживают те, кто допускает неуставные отношения. Ибо это отталкивает молодых людей от службы в армии и подрывает обороноспособность всей страны.

[^]
hintoff
1

Шутник

Цитата
Пока не положил весь караул всем насрать что он там спит не спит, здоров или нет.

Хуйня. Знаю такие примеры, только люди когда реально заебывались, давали очередь с вышки по крышам или в воздух. Прибегал весь караул, чувак им говорил что он что-та там видел пиздец какое страшное, и уходил на пару недель отдыхать.
А вот это все нытье, это натянутая сова на глобусе от комитета матерей, и долбаебов детишек которых по ошибке посчитали совершеннолетними

[^]
fifti36
2

Приколист

"И что что проверки. Три дня чел не спал, много ему проверки помогли ?
Пока не положил весь караул всем насрать что он там спит не спит, здоров или нет."
Вы служили ли в армии ???
или за 30 лет что изменилось?
а не хотели ли Вы послужить в дисбате за то что спите в карауле?

[^]
Kakvse
6.01.2021 - 18:43
1

Ярила

пусть живёт. не он первый и не он последний стрелок в российской недоармии.

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 18:44
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 6.01.2021 - 18:40)
Цитата

Хуйня. Знаю такие примеры, только люди когда реально заебывались, давали очередь с вышки по крышам или в воздух. Прибегал весь караул, чувак им говорил что он что-та там видел пиздец какое страшное, и уходил на пару недель отдыхать.
А вот это все нытье, это натянутая сова на глобусе от комитета матерей, и долбаебов детишек которых по ошибке посчитали совершеннолетними

Да ладно. Там один выстрел уже килограмм бумаги писать)

Его бы потом с гавном бы смешали)За такое показалось

[^]
fifti36
6.01.2021 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 6.01.2021 - 18:43)
пусть живёт. не он первый и не он последний стрелок в российской недоармии.

согласен
пожизненно
что бы не было еще одного 3,14

[^]
suntea
6.01.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата
"И что что проверки. Три дня чел не спал, много ему проверки помогли ?
Пока не положил весь караул всем насрать что он там спит не спит, здоров или нет."
Вы служили ли в армии ???
или за 30 лет что изменилось?
а не хотели ли Вы послужить в дисбате за то что спите в карауле?

С точки зрения полковника-заслуживает,бо он не понимает ничего,что неукладывается в шаблон евойный,шамсутдиновы-угроза полковничеству.

[^]
hintoff
6.01.2021 - 18:49
0

Шутник

Цитата
Да ладно. Там один выстрел уже килограмм бумаги писать)

Его бы потом с гавном бы смешали)За такое показалось

писать та не ему. Да много вопросов, проверок и прочего. Но зато человек отдыхает, по ночам спит. А после всех проверок снова в караул. Ничего тут сверхъестественного нет. Я не знаю как дела обстоят сейчас так как кантракто стало много. А когда служил я, в караул ходили онли срочники. Так со всей роты не могли собрать караул. некому было доверить оружие. потому тех кто подходил гоняли в караул через сутки. И такая практика была очень частым и обыденным явлением. Все все понимали, но ничего с этим не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34945
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх