Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KhTN1311
14.12.2020 - 11:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sauah1 @ 14.12.2020 - 08:13)
Это Стивен Кинг вроде говорил (алконавт со стажем): говорить алкоголику что нужно пить в меру - это ровно то же самое, что говорить не срать человеку, обожравшемуся слабительным.

Он еще и кокс хуярил до кровавых соплей, нос затыкал чтобы рукопись не забрызгать.

Это сообщение отредактировал KhTN1311 - 14.12.2020 - 11:17

[^]
Chumbuki
14.12.2020 - 11:21
1

Шутник

Понимаю, брат...

[^]
Фигвамсороди
14.12.2020 - 11:32
1

Весельчак

Папин сынок у руля фирмы. Сидел в налоговой, обгадился, три иска и как карась на сковородке. Папа спрятал в провинцию, пока суть до дело. В делах производства - круглый ноль! Отсюда проблемы для сотрудников... До него были планы, перспективы и в одночастье все рухнуло! Фирма в жопе! Причем настолько... Папа - отставной вояка, привык брать все на ура и шашкой наголо. А времена-то иные... Конкуренция и все такое... А ты Д,артаньян, и фанат своей фирмы в непонятке как жить дальше... И ведь невозможно ничего доказать что-либо. И какой итог? А ПОШЛО оно все нахер! Пока бухаю. Херово, очень херово... Женушка уже возникать начала... Ребята, я не ною. Просто поговорить не с кем..

[^]
bornd
14.12.2020 - 11:33
1

Ярила

Я не знаю, как вы там по несколько дней бухаете... Я на второй день на бухло смотреть не могу (исключения: дача и отпуск где-нибудь на море - там могу два дня максимум, потом перерыв).
Но бывает, что с утра очень не очень ) Поэтому схема у меня такая: стакан какого-нибудь тана/айрана, а лучше кумыса. Он сейчас практически постоянно во ВкусВилле есть, да и в Перекрёстке попадается (но только из кобыльего молока, а не всякая хрень из восстановленного коровьего). После в душ. И что-нибудь пожрать... Лучше супца наваристого и остренького - харчо, солянка, если ничего не лезет, хорошо бы просто куриного бульона.
А! Просраться! Обязательно хорошенько просраться! )) Ну и после всех этих процедур нужно с часок попытаться подремать и потом выйти на улицу проветриться.
Тут выше писали, хорошо бы чем-то себя занять. Хорошая идея, лично я начинаю что-то кулинарить. Находишь рецепт какой-нибудь интересный, в магаз за ингредиентами, потом готовка, а там уже и полегчало, и вечер, и готов вкусный ужин )))
Скоро праздники! Ребята, не перепивайте, так чтоб аж руки тряслись! Всем здоровья и отсутствия похмелья! ))

[^]
vasyapupgen
14.12.2020 - 11:41
3

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 13.12.2020 - 17:47)
Алкаши надоели, давай послушаем наркоманов , как им непросто живется

Ну чо за херня

Как то месяца три курил траву жестко по нескольку раз в день . Сильную траву , хватало одной - две затяжки , если больше был переборщ . Потом надоело , перестал . Два дня сушняка , с неделю попил чаек с чабрецом и душицой и .... собсно говоря все , ни белок , ни бессоницы , ни всего остального . Пил бы столько времени синьку , хз крякнул бы наверное

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 14.12.2020 - 12:22

[^]
Ditrih28Reg
14.12.2020 - 11:53
6

Ярила

Ну, раз все рассказывают, присоединюсь.
Но у меня запои такие себе, на первом уровне сложности, хотя некая зависимость и тяга к бухлу есть - мы с ним старые друзья.
По синей лавке даже адекватнее, чем трезвый - хрен кто догадается, сколько я выкушал. Потому считаю, что мне пока бухать можно.
К предыдущему запою "НГ-2020" так готовился.
Сначала зарабатываем/откладываем денег, лучше налом (видно, как уходят - проще контролировать).
Деньги в эти дни мне нужны только на побухать и поесть вечером в кабаке, такси с кабака, опохмелиться днём.
Карточку прячем так, чтобы сразу нельзя было достать, а лучше, оставить надёжному человеку.
Закупаем пирацетам, мексидол (дорогой, цука), милдронат (еще дороже, цука), цитрамон на утро, витамины нормальные.
Зная, что на 4-й день без похмеляшки сожрать что-то проблематично - бульЁнчики в пакетах, пара пачек красного доширака или аналог.
Пара мест крепкого пива.
Если повезло добыть (сейчас без рецепта не любят продавать) - фенибут.
Это потом пригодится, при самом "выходе".
Первые три дня норм - кушаем от литра крепкого под закусь в компании, днём идём за пивком со вкусшяшками, вечером опять в кабак - жизнь прекрасна.
А на четвертый день возникают проблемы, которые здесь уже перечисляли - водичка выходит назад, пиво задерживается, но выходит чуть позже, на еду не тянет вообще.
Потливость, трясунчик, паранойя, та самая боязнь переходить дорогу и то, что здесь перечисляли. Мотор сбоит.
Как и ранее, покупаем и кушаем полторундель пивка.
Через некоторое время можно влить в организм зеленого чая с мексидолом, пирацетамом, милдронатом, витаминами, просто запив колёса чайком.
Мне лично значительно легчает через минут 30 после такого коктейля (превед, печень, я знаю, что тебе тяжело!).
К вечеру легчает настолько, что можно и в кабак.
Пешком уже хреночки, ножки хреново ходят и координация подводит, потому дополнительно тратимся на такси.
В кабаке после грамм трёхста становится уже почти хорошо.
Вот теперь можно и что-нибудь поесть, но не жирного и немного.
Кушаем опять от литры крепкого, чувствуем себя отлично, опьянения будто и нет, все симптомы бодуна уходят.
Ночь, из кабака выгоняют, т.к. он закрывается, можно накатить сверху дежурную соточку настойки и звать такси.
Алкоголь "догоняет" по приезду, и здесь есть риск начать падать по дороге в сортир, собирая синяки и шишки (не те, которые курят).
На день пятый еще печальнее, за пивком ходить не можется, но мы же запасливые, продуманные алкаши - пара мест крепкого пива куплена заранее.
Выпиваем баночку, если назад не полезло - збс.
А вот с пожрать всё плохо, запиваем витамины и "коктейль" из таблеток бульончиком.
И так еще дня четыре или пять. Снижая общее количество употребляемого
алкоголя, т.к. и толку нет (не берёт), и пьешь только чтобы восстановиться и не йобнуться в одно лицо на месте жительства - в кабаке хоть друзья/знакомые.
В таком режиме все тяжелее в периоды относительной трезвости и бодрствования, если аварийное выключение организма можно назвать сном.
И тут, внезапно, наступает день, когда "послезавтра - на работу".
Мазохистски ставим будильник на утро, нужно возвращаться в режим.
А вот сразу полторундель уже нельзя - баночка крепкого пива потихоньку, заставляем себя заточить доширак + коктейль из колёс.
Растягиваем банки четыре пива на день, две оставляем на ночь.
Фенибута пара колёс, и пытаться спать (толком не выйдет, но если ночью при самом критическом состоянии выпить банку пива, под фенибутом вполне можно немного выключится).
Сны такие, что можно сценарии для фантастики или ужасов писать, плохо, что запоминается кусками.
Следующие дни литр пива вечером после работы, фенибут, тот же коктейль из колёс, потроха восстанавливаем "таном" или еще какой кисломолочкой.
На работе много зелёного чая.
К концу недели можно снова в стандартном режиме пятница-суббота злоупотреблять.
Но тяжело, тяжело уже это всё в 37 годиков =(

[^]
KhTN1311
14.12.2020 - 11:54
3

Весельчак

Цитата (bornd @ 14.12.2020 - 11:33)
Я не знаю, как вы там по несколько дней бухаете... Я на второй день на бухло смотреть не могу (исключения: дача и отпуск где-нибудь на море - там могу два дня максимум, потом перерыв).
Но бывает, что с утра очень не очень ) Поэтому схема у меня такая: стакан какого-нибудь тана/айрана, а лучше кумыса. Он сейчас практически постоянно во ВкусВилле есть, да и в Перекрёстке попадается (но только из кобыльего молока, а не всякая хрень из восстановленного коровьего). После в душ. И что-нибудь пожрать... Лучше супца наваристого и остренького - харчо, солянка, если ничего не лезет, хорошо бы просто куриного бульона.
А! Просраться! Обязательно хорошенько просраться! )) Ну и после всех этих процедур нужно с часок попытаться подремать и потом выйти на улицу проветриться.
Тут выше писали, хорошо бы чем-то себя занять. Хорошая идея, лично я начинаю что-то кулинарить. Находишь рецепт какой-нибудь интересный, в магаз за ингредиентами, потом готовка, а там уже и полегчало, и вечер, и готов вкусный ужин )))
Скоро праздники! Ребята, не перепивайте, так чтоб аж руки тряслись! Всем здоровья и отсутствия похмелья! ))

[^]
KhTN1311
14.12.2020 - 12:03
5

Весельчак

Цитата (Ditrih28Reg @ 14.12.2020 - 11:53)
Ну, раз все рассказывают, присоединюсь.
Но у меня запои такие себе, на первом уровне сложности, хотя некая зависимость и тяга к бухлу есть - мы с ним старые друзья.
По синей лавке даже адекватнее, чем трезвый - хрен кто догадается, сколько я выкушал. Потому считаю, что мне пока бухать можно.
К предыдущему запою "НГ-2020" так готовился.

Я такого марафона уже скорее всего уже не потяну (42 годика), но почитать интересно, виден подход профи к теме.

[^]
SteelBro
14.12.2020 - 12:25
1

Ярила

Помню филтирума наелся перед днюхой. Все синие, я сижу как огурчик. Действует собака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
14.12.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 13.12.2020 - 16:47)
Последний мой запой длился, как сейчас помню, 7 лет и три месяца. Вышел из него, к слову сказать, за 20 минут. Сейчас пару недель паузу сделаю, деньжат подкоплю, и опять уйду в мой вымышленный мир с розовыми слонами...

уго!! не сложно ли будет отдельный пост сделать об эффектах, переживаниях, о процессе в деталях?
Обычно столько не живут, а тут целых семь лет запоя!..

[^]
Saayar
14.12.2020 - 12:49
1

Юморист

Якутский БЫЫРПАХ в помощь

[^]
Guuava
14.12.2020 - 12:50
4

Шутник

Цитата (petrovichEkb @ 13.12.2020 - 17:47)
Алкаши надоели, давай послушаем наркоманов , как им непросто живется

Ну чо за херня

Когда курил травку - вообще всё заебись было, ни похмелья, ни отходняков, сон крепкий, работа не надоедала.

[^]
Saayar
14.12.2020 - 12:50
1

Юморист

в Якутии алкомаркеты открыты с 14:00-20:00

[^]
ZloySobakin
14.12.2020 - 13:08
1

Ярила

чувак, бухать это не твоё!

[^]
K0CMOC
14.12.2020 - 13:13
7

Весельчак

Феназепам_ наше всё Аминазин тоже подойдёт Закатываем пару колёс в ротовую дырку в голове Для усиления эффекта можно запить граммами 50 вотки И всё вы спокойны как тибетский монах, никаких " бояк" и разглядывания потолка Правда на утро состояние "как пыльным мешком из за угла", но зато крепкий сон ( часов на 12) и без прослушивания радио Радонеж из унитаза)

[^]
anders78
14.12.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Ditrih28Reg @ 14.12.2020 - 11:53)
Зная, что на 4-й день без похмеляшки сожрать что-то проблематично - бульЁнчики в пакетах, пара пачек красного доширака или аналог.

Красному дошику можно уже памятник ваять, сам только его могу в этом состоянии, пробовал другие, не то.

[^]
pavlikpasha
14.12.2020 - 14:11
1

Ярила

все симптомы совпали)

вот баба веселящий квас хуярит! можно с алкашки спрыгнуть!
САМО ржачное это камменты) lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=WCxrt0IWtRg

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 14.12.2020 - 14:31

[^]
kekso
14.12.2020 - 14:40
1

Вкушец

практически меня описал, разве что болит не голова у меня а сердце, и со слюнями такой проблемы нет.. alik.gif

[^]
KirillElPistolero
14.12.2020 - 14:47
10

Архитектор архитекторов.

В 20 лет я такое читал с недоумением, в 30 с вниманием, а сейчас... записываю рецепты, бл.

[^]
Petrovich24
14.12.2020 - 14:48
4

Приколист

в молодости--похмелье,после 55--сразу паралич,и если не хочешь остаться лежать на проссаном диване как,типа,"креведко"то слушай и запиши....душа отлетает от тела 3 дня,и возвращается тоже 3(!)дня, помни,самое ужасное время,для сердца(останов)--ночь от 3 до 6,на это время я держал боярышник или пустырник по 25мл...если ничегонет просто встань и ходи,,,,итак,надо найти чела(типа жена) и отдать ему 900 гр водки,т.к. мозгов нет и без дозировки хлопнеш всё разом...далее--первый день часов в 7утра хлопаешь 100гр. запей теплым-кислым,около 13 дня--100гр,закуси кислыми щами,вечером ок.20-00 тоже 100гр. но не больше(!) ведь если врач прописыват "колёса"дозой,то их не жрёш всей пачкой,так и тут сначала пьёшь как удовольствие,а сейчас как ЛЕКАРСТВО...да после "поправки"лежи не вставай весь день и не забудь на ночь--25мл боярышника.Далее так же второй день--100+100+100,можно постирать по мелочам, почистить куртку в которой спал в канаве-с...Третий день так же 300гр. уже можно покушать и выйти на улицу,осторожно.На четвертый день можно возвращаться в социум,тоже осторожно.......да и эти 3 дня старайся иметь ровное настроение,вспомни как было весело когда бухалЪ.....

[^]
Octavia
14.12.2020 - 15:00
7

Приколист

А мне синька помогла курить бросить... 37 лет курил(мне 55).Пару раз пытался завязать - хватало на 2 дня максимум. А тут как-то после очень обильного возлияния было мне пиздец как херово. Двое суток меня выворачивало со всех дыр. Думал сдохну. Не то что курить, жить не мог. Отравление было сильное. На третий день малёхо очухался, жрать начал. Сука сразу курить захотелось, претерпел. Неделю продержался - потом уже просто жаба заебла - зря что-ли мучался?! И вот так потихоньку полегоньку соскочил с курятины. Четвёртый год не курю. Но первый месяц - это пиздец... Как пмс у баб. Сука все козлы и пидорасы... В день хотя бы одного человека надо убить... biggrin.gif

[^]
Allroad177
14.12.2020 - 15:00
3

Балагур

Цитата (ramualt @ 13.12.2020 - 18:42)
Мужики, а ведь реально, у нас большие проблемы.
Мы все больные алкаши.
Завязывать надо, а то ведь и правда до пенсии не дотянем.

Не дотянешь.
И я не дотяну.
Давно для себя это определил.
Сижу ща жру доширак и шаурму.
Плюс 0.5 перцовки.
Послезавтра на работу хоть топором глуши. kot.gif

[^]
jekur1981
14.12.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.12.2020 - 17:55)
Цитата (MrBormotoon @ 13.12.2020 - 17:51)
Один мой знакомый профессиональный алкоголик выходил из запоя с снотворным и красным вином.
Съест колесо и спать проснется выпьет, колесо и спать.
А если быстро надо то капельницу нарколог поставит.

Вижу вы далеки от этой темы . Капать вас будут дня три , там есть и снотворные так то .

Капали меня один раз. Заснул минут через 15 после начала процедуры и часа 4 спал. Потом еще сутки штормило и кучу таблеток по времени пил, но вышел быстро!!!!

[^]
A129500
14.12.2020 - 15:06
3

Балагур

Когда начинаю выход из запоя, то день или два идёт снижение дозы. Потом день не принимаешь ничего из спиртного. На второй день, когда уже можешь что-либо пить начинаю с Регидрона (либо сода+соль+сахар) , если таблетки не выходят сразу то метионин, панангин, нейробион(витамины группы В), глицин. Это не избавляет от симптомов отравления, но это нужно организму и уменьшает время выхода из запоя. Реально мне помогает Фенибут, правда поисками где продадут без рецепта нужно озаботиться заранее. Многие пишут "мне фенибут не помогает", не прочитав даже инструкцию по применению."В составе комплексной терапии при алкогольном абстинентном синдроме с целью купирования психопатологических и соматовегетативных расстройств. В первые дни лечения назначают по 250–500 мг 3 раза в течение дня и 750 мг на ночь, с постепенным понижением суточной дозы до обычной для взрослых. Не допускается прием двойной дозы для замещения пропущенной дозы."©

[^]
Allroad177
14.12.2020 - 15:12
6

Балагур

Цитата (flashmen1 @ 13.12.2020 - 22:34)
последний раз пил 5 лет назад. Пил три недели, ежедневно в хлам, точнее просыпался чтобы выпить и лечь спать дальше. Пил пузырьки в простонародии фунфырики. На сутки 8-9 штук хватало и два колеса фенозепама по 0,025. Просыпаешься от боли в груди, понимаешь что мотор печально себя чувствует, стенокардия и сосудистый спазм. Значит надо две ношпы пол тарелки чего то жидкого, два пузырька и одну таблетку феназепама. Просыпаешься примерно через 8-10 часов, ничего не болит, но нихрена не понимаешь, значит надо догнаться. Рвешь немного тем что выпил утром, лезешь в нумизматический альбом за юбилейными чириками заботливо собранными ушедшей полгода назад женой, расхищаешь. Ползешь в круглосуточный еле-еле, по пути встречаешь соседок и прочих кто от тебя шарахается как от чумного. Клянчишь 10-15 рублей у каких нибудь знакомых или у продавцов в магазине, берешь на все еще пузырьков и вяло выпив там же один идешь домой где никого нет. Дом большой, была семья всем места хватало, а теперь упав в зале на пол начинаешь втыкать в телек. Открываешь еще пузырек, втягиваешь запив водой. Разбавленный пить его вообще невозможно. Трясет, ну кое как можно почистить и пожарить две головки лука на масле которое подогнали на остановке в курах гриль, пахнет съедобно. Кое как поев накатываешь еще флакон и тебя вырубает под телек. Просыпаешься от боли в груди...
Три недели моего марафона дались тяжело, дня три уже не пил просто закидывал колеса и воды и продолжал спать. Вроде очнулся , пес скулит на улицу, хуй с ним пошли. До середины улицы кое как дошли(200м) и все... Резкая боль в грудине, голова кружиться и панический страх, я отрубаюсь в сугроб псина на поводке... Ничего не помню, кто поднял, довел вызвал скорую. Приехал фельдшер посмотрел сказал не завяжу сейчас же, завтра в сырую положат.
Просыпаешь в мокрых тряпках ибо поостынями их назвать сложно. Хочется пить, но не лезет, СТРАХ волнами. Страх смерти от того что вдохнул чуть глубже или повернулся на бок. Страх постоянный, страх всего. Колес нет, бухла нет, ничего нет и даже позвонить некому, все отвернулись давно, для остальных ты уже почти умер. Кое как преодолевая панические атаки прешь в ломбард телек,телефон,часы. На вырученное есть ВЫБОР! Либо брать макарон, тушенки и литра три белой и остыть в ближайшие дни дома в одиночестве или ехать по скорой с психбригадой изображая белку в диспансер и там уже как то пытаться не умереть. СТРАХ освежает чувства волнами и я еду в диспансер.
Через 21-22 дня ты почти человек выходишь в мир. И опять есть ВЫБОР. Накосячить, снова уйдя в нулину за минимальные средства или попытаться не пить хотя бы неделю. Лежишь дома, никуда не выходишь неделю. Вспоминаешь как писать руками, почерк ужасный. Глубоко вдохнув успокаиваешь тремор хотя бы на одно предложение, ничего не выходит, но уже лучше чем час назад.
У каждого алкаша своя история и кто то не делает выбор вовсе плывя дальше, кто то делает не верный выбор и снова проваливается в стресс, а позже и в бухло, а кто то как и я просит у Бога взаймы...

Охуеть. Эта самая эпичная запись про алкоголиков, что я тут читал.
Если что, сам жру доширак прям сейчас и охуеваю он от твоих писмён... kot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73650
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх