Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KhTN1311
14.12.2020 - 15:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 14.12.2020 - 04:44)
Вот таким иногда после употребления пред сном закидываюсь. Утром бодрячком.

Его хрен где купишь сейчас

[^]
stace
14.12.2020 - 15:54
5

Юморист

Привет всем, не могу пройти мимо естессна эта тема моя больная блять.
Короче до 35 лет было пох ааще, а вот ща мне всего 37 и я устал, мне в целом стали прилетать такие отходосы, типа как хуй заснуть и всяческие страхи.
Вчера 2 литра пива в течении дня попил с рыбкой ну и делами занимался по квартире. Сегодня надо было на МРТ плеча. Приехал все как обычно. Конечно там маску на ебло тосе, короче только я зашел в кабинет, как увидел эту блять узкую дырень и меня аж потом пробрало, лег короче и сразу дышать перестал, просто лежу а вздохнуть не могу, медбрат охуел, ты чо типа я говорю я не знаю, ну короче стали задвигать туда внутрь, блять я белугой орать как начал, весь трясусь, еле выдернули меня оттуда. ВОт такие глюки постоянно стали, если выпью в пятницу например отдохну, а потом ни ни неделю то вообще пох. А вот если пятницу и субботу то вот такой пиздец насинается.

[^]
stace
14.12.2020 - 16:03
3

Юморист

Меня это дерьмо уже заебало, ложишься сразу дышать криво начинаешь, диагностировали апноэ, и на ночь надо аппарат на рыло одевать типа он вдувает воздух, лечения нет, пиздец короче и постоянные шугняки и страхи.

[^]
Pjgipigipig
14.12.2020 - 16:34
0

Ярила

Вопрос знающим, скажите пожалуйста, а запойными алкашами все когда-нибудь становятся? Или это миф и выдумка? Я вот 5 лет бухал пиво по 3 л минимум каждый день но запойным так и не стал

[^]
Pjgipigipig
14.12.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (stace @ 14.12.2020 - 16:03)
Меня это дерьмо уже заебало, ложишься сразу дышать криво начинаешь, диагностировали апноэ, и на ночь надо аппарат на рыло одевать типа он вдувает воздух, лечения нет, пиздец короче и постоянные шугняки и страхи.

Дружище, я, вот тебя читаю не первый раз, ты говоришь что тебя это заебало ,хреново тебе, страхи и тд. Проблему ты признаёшь ведь? Ты собираешься что то делать? Ну решать эту проблему или что? Или Так и будешь жаловаться? Дальше ведь только хуже будет и это факт! Иди кодируйся или в АА , к шаманам или ещё что нибудь. При желании я уверен что можно решить твою проблему. Или ты не хочешь?
Я вот честно тебя не пойму

[^]
stace
14.12.2020 - 16:52
2

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 16:43)
Дружище, я, вот тебя читаю не первый раз, ты говоришь что тебя это заебало ,хреново тебе, страхи и тд. Проблему ты признаёшь ведь? Ты собираешься что то делать? Ну решать эту проблему или что? Или Так и будешь жаловаться? Дальше ведь только хуже будет и это факт! Иди кодируйся или в АА , к шаманам или ещё что нибудь. При желании я уверен что можно решить твою проблему. Или ты не хочешь?

Хнык. Я уже запутался нах. Как я без расслабона дальше жить буду. Это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
14.12.2020 - 17:11
2

Ярила

Цитата (stace @ 14.12.2020 - 16:52)
Дружище,  я, вот тебя читаю не первый раз,  ты говоришь что тебя это заебало ,хреново тебе,  страхи и тд.  Проблему ты признаёшь ведь?  Ты собираешься что то делать?  Ну решать эту проблему или что? Или Так и будешь жаловаться?  Дальше ведь только хуже будет и это факт!  Иди кодируйся или в АА , к шаманам или ещё что нибудь. При желании я уверен что можно решить твою проблему. Или ты не хочешь?

Это у тебя то расслабон от бухла ? Все эти муки это расслабон ?Ладно я пил пиво по вечерам ,похмелья у меня никогда не было тупо выпивал от 3 л пива каждый вечер а на следующий день как огурчик , но у тебя то ? сам почитай что пишешь !
Не хочу умничать но алкоголь не расслабляет нихрена , просто растёт зависимость от него . Я за эти годы что бухал депрессию заработал , превратился в амёбу. И не забывай что алкоголь это депрессант .
Попробуй пол года не пить , что такое пол года по сравнению с тем временем сколько ты пил? да это пшик .И я больше чем уверен что потом тебе обратно не захочется .
Кодируйся

[^]
JIR
14.12.2020 - 17:16
1

Сибирский

Перепись алкоголиков ЯПа продолжается))

Вообще, хорошо когда есть рядом кто-нибудь, кто капельницу воткнёт.
Бок с ними, с профильными лекарствами.
Хотя бы просто физраствор и витаминки какие.

Это сообщение отредактировал JIR - 14.12.2020 - 17:24

[^]
stace
14.12.2020 - 17:27
4

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 16:11)
Дружище,  я, вот тебя читаю не первый раз,  ты говоришь что тебя это заебало ,хреново тебе,  страхи и тд.  Проблему ты признаёшь ведь?  Ты собираешься что то делать?  Ну решать эту проблему или что? Или Так и будешь жаловаться?  Дальше ведь только хуже будет и это факт!  Иди кодируйся или в АА , к шаманам или ещё что нибудь. При желании я уверен что можно решить твою проблему. Или ты не хочешь?

Это у тебя то расслабон от бухла ? Все эти муки это расслабон ?Ладно я пил пиво по вечерам ,похмелья у меня никогда не было тупо выпивал от 3 л пива каждый вечер а на следующий день как огурчик , но у тебя то ? сам почитай что пишешь !
Не хочу умничать но алкоголь не расслабляет нихрена , просто растёт зависимость от него . Я за эти годы что бухал депрессию заработал , превратился в амёбу. И не забывай что алкоголь это депрессант .
Попробуй пол года не пить , что такое пол года по сравнению с тем временем сколько ты пил? да это пшик .И я больше чем уверен что потом тебе обратно не захочется .
Кодируйся

Да это глобальный пиздец какой то начался. Я так никогда не бухал как ты по 3л пива каждый день.
Я обычно могу выпить 1 день вечерком после всех дел, на утро как огурчик и всегда так было. У меня похмелья до 35 от слова ваще не было.
А последний год у меня какие то стрессы постоянно психика вообще ебанулась. И стал подбухивать не 1 день а ну скажем 2-3 и вот эта хуета стала накрывать.
Я вот щас перед ночной сменой лег поспать и опять страхи, нервозность, дыхание сбивается и шугняк, пойду в душе постою блять может отпустит pray.gif

[^]
Pjgipigipig
14.12.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (stace @ 14.12.2020 - 17:27)
Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 16:11)

Кодируйся

Да это глобальный пиздец какой то начался. Я так никогда не бухал как ты по 3л пива каждый день.
Я обычно могу выпить 1 день вечерком после всех дел, на утро как огурчик и всегда так было. У меня похмелья до 35 от слова ваще не было.
А последний год у меня какие то стрессы постоянно психика вообще ебанулась. И стал подбухивать не 1 день а ну скажем 2-3 и вот эта хуета стала накрывать.
Я вот щас перед ночной сменой лег поспать и опять страхи, нервозность, дыхание сбивается и шугняк, пойду в душе постою блять может отпустит pray.gif

мне 28 , может возраст ещё такой что похмелья нет . Даже если много выпью то на утро просто депрессия а физ состояние отличное

[^]
HoiAn12
14.12.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата

Снотворное ещё надо, а нынче с этим проблемы. Без него соскочить не так просто, надо тупо сильно заебаться и уснуть от усталости.

[^]
SteelBro
14.12.2020 - 17:40
3

Ярила

Цитата
Вопрос знающим, скажите пожалуйста, а запойными алкашами все когда-нибудь становятся? Или это миф и выдумка? Я вот 5 лет бухал пиво по 3 л минимум каждый день но запойным так и не стал

Так это же пиздец по 3ке в день. Это пивной алкоголизм во всей красе. Блин откуда на это столько бабок))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser211
14.12.2020 - 17:48
3
Статус: Online

фтыкатель

А у меня на отходняках когда вырубался ночью минут на 15 джаз играл в левом ухе да такая мелодия охуенная, жаль что я не музыкант, так бы хит записал полюбому.

[^]
JIR
14.12.2020 - 17:51
2

Сибирский

Цитата (HoiAn12 @ 14.12.2020 - 17:39)
Цитата

Снотворное ещё надо, а нынче с этим проблемы. Без него соскочить не так просто, надо тупо сильно заебаться и уснуть от усталости.

Не стоит сильным снотворным угнетать нервную систему.
Это реально может потом боком выйти.

Проще пузырёк пустырника хлопнуть.
Дёшево, сердито и побочки меньше.

Конечно, зависит от ситуации и организма.

[^]
РыжаяБородa
14.12.2020 - 17:52
2

Рыжая Борода

Цитата
А если быстро надо то капельницу и на учёт нарколог поставит.

как то так

Это сообщение отредактировал РыжаяБородa - 14.12.2020 - 17:54

[^]
РыжаяБородa
14.12.2020 - 17:54
2

Рыжая Борода

Цитата (JIR @ 14.12.2020 - 19:51)

пробовал - не помогает

[^]
stace
14.12.2020 - 17:58
2

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 16:34)
мне 28 , может возраст ещё такой что похмелья нет . Даже если много выпью то на утро просто депрессия а физ состояние отличное

Так у меня похмелья толком и нету, мне поутру не плохо ничего, а вот через день почему то стали прилетать такие отходосы в плане сна и истерики.
Я думаю я знаю откуда корни плетутся, в 2013 я такой шок стресс испытал, что неделю под себя срался на ходу прям, не мог удерживать. еле еле на таблетосах схоронил человека своего и после этого вот начался распад моей психики что ли блять. 2015 год развод дикие истерики у бабы постоянные, сам еблан, жил в этом пиздеце 10 лет все думал вылечу ее и ради сына старался. А вся эта поебень видимо отложила отпечаток сильный на психике.
Я не бухаю как алкаши, как тут писали ребята по 2-4 недели в говнищще ужратые, я так не умею и не могу у меня работа ответственная люди в управлении. 1 день бухнул и то не в дрова совсем.
Ну а вот если 2-3 бухну то вот начинается блядство это. То ли у меня из за дыхалки то что останавливается во сне то ли я хз, врачи руками разводят.

[^]
drsimon
14.12.2020 - 18:00
2

Ярила

Я тут всё воскресенье "хуярил". С утра 200 вискаря, в обед бутыль вина, потом пиваса и вечером 0.25 настойки. С утра трусит. А вы неделями пьете, это ж какое здоровье иметь надо...

[^]
stace
14.12.2020 - 18:01
1

Юморист

Недавно тут винишко хорошее распробовал. Беру 1-2 литра на вечер. Пиздец я лось 130кг веса, хуль мне в целом даже сильно то по шарам не приежает. Тяжелое бухло я не употребляю, могу водку если то только под хороший стол, салатиков там настругаю, селедочки мясца. А так жрать с соком или еще че там я не пью. Виски не пью. Коньяк тосе тоже. Вино вот или пивка. Правда пиво ядерное.

[^]
stace
14.12.2020 - 18:01
1

Юморист

Цитата (drsimon @ 14.12.2020 - 17:00)
Я тут всё воскресенье "хуярил". С утра 200 вискаря, в обед бутыль вина, потом пиваса и вечером 0.25 настойки. С утра трусит. А вы неделями пьете, это ж какое здоровье иметь надо...

Я вот тоже охуеваю. Я бы даже неделю если бы так пил как тут писали, я уже ласты нахуй склеил бы давно.

[^]
stace
14.12.2020 - 18:04
2

Юморист

Ладно бы я бухал постоянно. Я веду вполне активный образ жизни хоть у меня и ночные смены сидя на жопе, на боксе еблет мне бьют нормально, потом в зале ебашу, правда не на износ. С собакой прогулки долгие, бегать пока не решаюсь вес большой еще. Питаюсь я вполне для одинокого мужика нормально, не жру макдаки и прочую муть, сам супчик варю, сам салатик делаю, гречку рис, картоху жру редко.
Пью из БАДов - рыбий жир, витамин Д и эссенциале форте чтобы печенка не отвалилась.
Пиздец я не понимаю че происходит.

Это сообщение отредактировал stace - 14.12.2020 - 18:05

[^]
JIR
14.12.2020 - 18:08
1

Сибирский

Цитата (РыжаяБородa @ 14.12.2020 - 17:54)

пробовал - не помогает

Возможно.
У всех разные организмы.
Тебе нужно искать что-то другое.

Можно даже попытаться самостоятельно успокоиться. Но тут навык нужен и отсутствие стресса, что в наше время, практически, нереально))

[^]
РыжаяБородa
14.12.2020 - 18:10
4

Рыжая Борода

Цитата (JIR @ 14.12.2020 - 20:08)
Цитата (РыжаяБородa @ 14.12.2020 - 17:54)

пробовал - не помогает

Возможно.
У всех разные организмы.
Тебе нужно искать что-то другое.

Можно даже попытаться самостоятельно успокоиться. Но тут навык нужен и отсутствие стресса, что в наше время, практически, нереально))

два месяца сухой. так переболел. трясло шопиздец. нормальный сон пока не вернулся. иногда снится, что бухаю - просыпаюсь в поту.
не нах. бухать не стоит.

[^]
JIR
14.12.2020 - 18:12
1

Сибирский

Цитата (stace @ 14.12.2020 - 18:04)
Ладно бы я бухал постоянно. Я веду вполне активный образ жизни хоть у меня и ночные смены сидя на жопе, на боксе еблет мне бьют нормально, потом в зале ебашу, правда не на износ. С собакой прогулки долгие, бегать пока не решаюсь вес большой еще. Питаюсь я вполне для одинокого мужика нормально, не жру макдаки и прочую муть, сам супчик варю, сам салатик делаю, гречку рис, картоху жру редко.
Пью из БАДов - рыбий жир, витамин Д и эссенциале форте чтобы печенка не отвалилась.

Ну так а чего ж ты хотел?
Как твоя нервная система успокоится, если ты сам её постоянно подстёгиваешь?

Ты попил, потом вроде отошёл (кажется так) и пошёл в зал, пОтом дурь выгонять.
А это так не работает, к сожалению.
Вот тебя и накрывает на отходняках.

Это сообщение отредактировал JIR - 14.12.2020 - 18:14

[^]
stace
14.12.2020 - 18:14
1

Юморист

Цитата (JIR @ 14.12.2020 - 17:12)
Цитата (stace @ 14.12.2020 - 18:04)

Ну так а чего ж ты хотел?
Как твоя нервная система успокоится, если ты сам её постоянно подстёгиваешь?

Ты попил, потом вроде отошёл (кажется так) и пошёл в зал, пОтом дурь выгонять.
А это так не работает, к сожалению.
Вот тебя и накрывает на отходняках.

Ну в целом то я раз в неделю в пятницу накатываю. Сейчас бывает что почаще, но в пределах нормы, в плане что не в свинячий визг. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73648
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх