Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canadian
14.12.2020 - 07:53
2
Статус: Offline

Ярила

Перешел на траву, благо легальна и стоит всего от 10$ )))

[^]
KnightSilent
14.12.2020 - 07:56
4

Весельчак

Процентов на 90 описанное автором - про меня. Только глаза не чешутся. А так - заметил, сколько дней бухаешь - столько потом и отходишь. Врагу не пожелаю такой дряни. И, дня через 2 такого отходняка начинается блевотина. Ни глотка воды выпить невозможно, ни кусочка съесть, желудок тут-же выплёвывает всё1 обратно. А блюёшь так качественно, что блевать то и нечем, а тебя наизнанку выворачивает. Иногда специально стакан воды заглочу, и бегом к белому другу, чтобы желудок прочистить. Вроде и вода вся выйдет уже, а желудок к горлу подкатывает, и начинаешь блевать желчью. Вот это пиздец. Кстати, вся эта херня закончилась после того, как перестал пить алкоголь крепче вина. И, очень стараюсь не похмеляться. Тогда к вечеру нормальный человек. А если похмелиться - всё, пипец. Умом понимаю что пить мне нельзя, могу месяц не пить, два, потом хочется немного, беру 3-4 банки пива, и хз как через несколько дней понимаю что опять в синюю яму упал. Но, за последние полтора года ни одного запоя не было. Просто стал пить каждые выходные по 2-3 банки пива вечером. Всё. И не нажрался, и человеком остался, и не тянет больше выпить. Поэтому, для себя я понял что лучше чаще, но по чуть-чуть.

[^]
DuxAstaroth
14.12.2020 - 08:01
2

Шутник

Панические атаки - вообще пипец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gnoom
14.12.2020 - 08:06
0

Приколист

Пусть меня еб@т колотит, пусть башка моя трещит, пусть мой х@й прилипнет к жопе... все равно не брошу пить.

[^]
xbnfntkm
14.12.2020 - 08:07
2

Ярила

Не надо так пить.

[^]
Чоткий
14.12.2020 - 08:11
0

Хохмач

Я с похмелья рывком вскакиваю с кровати и резко трясу головой. Рекомендую)

[^]
sauah1
14.12.2020 - 08:13
2

Юморист

Это Стивен Кинг вроде говорил (алконавт со стажем): говорить алкоголику что нужно пить в меру - это ровно то же самое, что говорить не срать человеку, обожравшемуся слабительным.

[^]
Melok81
14.12.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 13.12.2020 - 18:04)
Цитата
И у меня не бывает рвоты.

А вот это уже алкоголизм второй степени.

Необязательно. У меня отец никогда не блюёт. Говорит херово, нет бы пойти два пальца и облегчить состояние, а нет. И у друга такая же херня, как ни пробует, ничего не получается. Индивидуальная особенность организма. Зато я, могу просто подумать о какой гадости и пойти вывернуться на изнанку.

[^]
Тугаринзмей
14.12.2020 - 08:56
4

Приколист

Есть один рецепт. На форуме алкоголиков подсмотрел давно уже. На себе проверил, помогло. Пил неделю, день-ночь непонятно. В один из моментов просветления нашёл этот способ выхода. Берешь пузырь водки, и пьешь по 30 мл. в час. Не больше. Немного отпускает, потом главное крепиться до следующей рюмки. Так за день пузырь уходит. Первую ночь пытаешься спать, у меня получилось часа три с перерывами. Следующим утром полегче, главное поесть что-нибудь жидкое. И питья побольше, минералки. Так второй день проходит. На ночь фенибут два колеса. Утром совсем человеком становишься. Было лет семь назад. Сейчас не пью совсем, от слова "алкаш" Главное признаться в этом самому себе. И все будет норм.

[^]
hamster192
14.12.2020 - 09:03
-3

Ярила

Вот тут хорошо описано, правда не после запоя, но очень жизненно))

[^]
AlfaZulu
14.12.2020 - 09:05
4

Балагур

Цитата (Трамспорт @ 14.12.2020 - 02:41)
Цитата (Tulenik @ 14.12.2020 - 01:34)
Вы лучше напишите, как с пива 3л. в день слезать....

Пивовары засыпают в напиток химические штучки наркотического действия, то есть вырабатывающие зависимость. Поэтому слезть с пива теперь невозможно.

Блять, ты такую хуйню несешь, то из запоя выходить кипятком с лимоном, то наркотические вещества у тебя в пиве. Ты троллишь так тупо или реально идиот?

[^]
pochesnoku
14.12.2020 - 09:11
0

Ярила

В пьянстве замечен не был, но по утрам часто и жадно пил холодную воду old.gif

[^]
AlfaZulu
14.12.2020 - 09:15
5

Балагур

Цитата (unkornito @ 14.12.2020 - 07:23)
Кочет в запой ушел?

Блеать, заипали эти "откровения" алкоты. Чуть не каждый день новый пост с этим скулежом - ой, я алкач, как мне плохо... Не сайт - а клуб анонимных алкоголиков, блеать. Херово тебе - так НЕ ПЕЙ! А если бухаешь - не хер жаловаться! Шпала!

Блять, заебали эти трезвенники скулить в каждой теме про алкашку - ой, я трезвенник, как заебало вас читать. Так не читай, хуле, а раз читаешь не скули. Шпала!

[^]
demedrolio
14.12.2020 - 09:15
1

Метаю козявки в потолок

Я с пива уже год как слез. Не лезет чисто по вкусу.

Летом вино сухое розовое ставлю в холодильник и в жару холодненькое замечательно входит. Иногда 3 литра за день.

[^]
deadmad
14.12.2020 - 09:38
1

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 13.12.2020 - 17:55)
Цитата (MrBormotoon @ 13.12.2020 - 17:51)
Один мой знакомый профессиональный алкоголик выходил из запоя с снотворным и красным вином.
Съест колесо и спать проснется выпьет, колесо и спать.
А если быстро надо то капельницу нарколог поставит.

Вижу вы далеки от этой темы . Капать вас будут дня три , там есть и снотворные так то .

мне за два дня два литра влили, в вену...
а насчет сна - фенозепамом спасался(
ибо спать не мог от слова ВАЩЩЕ(

[^]
Фельдкурат
14.12.2020 - 10:11
1

Хохмач

запой, это прекрасное место. "позови меня в запой", песня такая. выход тяжёл, да. Главное, файф о клок дождаться. Не пить до 5 вечера. А там потихоньку поправится и баиньки. Если получится. Сам плохо сплю после запоев. Ну и не пить всякую дрянь, типа пива, вин, вискрей, коньяков. В запое перехожу иключительно на настойки из своего спирта

[^]
CARTMAN17403
14.12.2020 - 10:19
4

Ярила

каждый рах когда хочу "бахнуть" вспоминаю эти ощущения которые ТС описал (у меня даже похуже) и стараюсь поесть, на сытый желудок желание выпить проходит

[^]
anders78
14.12.2020 - 10:25
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.12.2020 - 17:43)
Люди, которые могут выпить одним вечером, на следующее утро жалуются на плохое состояние. Но это все ерунда, к счастью они не знают, какое похмелье после запоя. Алкоголики знают это состояние, которое сложно перенести.

Сразу отмечу, что организм каждого человека разный, поэтому после запоя состояние может отличаться. Но, если данную статью читают алкоголики, как и я, то они отметят, что есть похожие симптомы похмельного состояния. Вернее, это уже интоксикация организма.

Например, у меня, практически никогда не болит голова, бывает это очень редко. Также у меня не трясутся руки, а знаю некоторых людей, которые похмелиться не могут, так как расплескивают все содержимое рюмки или стакана. И у меня не бывает рвоты. Однако от этого вообще не легче.

Если честно, то общее состояние сложно описать. У меня сильная слабость, и вообще могу долго лежать в одном положении, так как нет сил, чтобы просто перевернуться.

Я знаю, что с похмелья нужно поесть, чтобы в организм поступали витамины и питательные вещества. Но я даже просто чай не могу попить в течение двух дней. Очень редко, на второй день, я могу поесть немного бульона и выпить чашку чая. Конечно, это усугубляет состояние, и продлевает его.

Еще один неприятный момент, это бессонница. Я когда отхожу, то телевизор вообще не выключаю, чтобы не смотреть в потолок ночью. Первые два дня я могу уснуть ночью на 5-10 минут, а затем 1-2 часа не могу спать. И так в течение всей ночи.

При этом за эти минуты сна успевают сниться кошмары. Просыпаешься в ужасе, от того, что тебе приснилось. Кстати, снятся похожие кошмары во время каждого похмелья после запоя.

Ночью может быть то жарко, то холодно. Потею, как лошадь. А днем потеют ладошки, поэтому постоянно приходится мыть руки. Я понимаю, что с потом выходят остатки алкоголя.

Когда похмелье уже практически проходит, то начинаются слезиться и чесаться глаза. И когда их чешешь, то они натираются, и вокруг глаз все красное. Ночью они тоже идут слезы, поэтому утром не всегда получается открыть веки, так как они просто прилипли. Видимо, через глаза также выходит алкоголь.

Еще дискомфорт вызывает постоянное глотание слюны. Если такой момент настал, то невозможно вообще уснуть. Во рту каждые 5-10 секунд скапливаются слюни, и их приходится глотать. Это вообще неприятный момент, не можешь думать больше ни о чем. Это может длиться в течение двух дней.

Когда у меня был запой весной, то похмелье вообще было тяжелым. Я в течение двух недель не мог сбить давление и учащенный пульс. Это было только один раз, но думаю, что если не брошу пить, то последствия будут более тяжелыми.

Также следует отметить психологическое состояние. Во время похмелья, в любом случае депрессия, начинаешь винить себя в том, что опять ушел в запой, и нажил новые проблемы, как всегда. Нет, я ничего такого не вытворяю во время запоя, но все равно появляются проблемы, в том числе и финансовые, ведь практически пропиваешь все деньги, которые есть в наличии.

Страх является еще одной проблемой во время похмелья. Если за окном какой-то шум, или у соседей сверху что-то упало, или в доме кто-то хлопнул дверь, то подпрыгиваешь чуть ли ни на метр. Другими словами, боишься любого шороха.

Обычно, у меня состояние похмелья длится 3-4 дня, а выхожу я на сухую, так как если начну даже понемногу похмеляться, то в любом случае напьюсь. Поэтому приходиться выходить и состояния без алкоголя, хотя знаю, что это очень опасно.

Когда похмелье проходит, то я еще некоторое время боюсь выходить на улицу. Во-первых, еще остается одышка. А во-вторых мне кажется, что все люди, которые попадаются мне навстречу, странно и пристально на меня смотрят, как будто знают, что я пил пару недель. Хотя к этому времени лицо уже приходит в норму, и никто не может понять, что я был в запое.

Вообще похмелье после запоя, это ужасное состояние. Но со временем оно забывается, и снова ухожу в запой. У меня перерывы по 2-3 месяца, но я хочу полностью отказаться от употребления спиртных напитков, так как умеренно пить я уже не смогу.

©Дневник алкоголика

Братан ты не один, именно в эти моменты нужна психологическая поддержка, а подчас, те кто мог бы помочь далеко, а кто близко нахуй шлют, жены так вообще нашим состоянием наслаждаются и мозг выносят чайной ложкой, а ты даже кыш сказать не можешь.
Самая опа в том, что с бутылки тебе нихрена будет, ты такой опа, с утра огурцом, а пойду продолжу веселье и возникает он, накопительный эффект, вырубился, очухался, а завтра на работу и клянешь себя, мол это последний раз. И каждый раз последний, а как остановить себя не знаешь.

[^]
HoiAn12
14.12.2020 - 10:32
1

Ярила

Цитата
Но я даже просто чай не могу попить в течение двух дней. Очень редко, на второй день, я могу поесть немного бульона и выпить чашку чая. Конечно, это усугубляет состояние, и продлевает его.

Еще один неприятный момент, это бессонница.

Классический алкоголик. Образцовый. Не пей и сон нормализуется и аппетит и вообще взгляд на жизнь. Как профи тебе говорю. Причём не пей вообще больше никогда. По малому ты не можешь, да и то сказать только пачкаться, а по большому в запой уйдёшь.
Ничего особенного в этом нет. Скоро снежок, на лыжах покатайся. Вечером прогуляйся перед сном, книжку почитай.

[^]
Antoncheg78
14.12.2020 - 10:34
7

Ярила

Цитата (Зензибар @ 13.12.2020 - 19:09)
Алкоголик не тот чел про которого ты говоришь. Алкоголик это животное которое лежит на ссаном матрасе и спит в пьяном бреду просыпается пьет 1 или 2 глотка и снова проваливается пьяный угар.

Неправда твоя, дорогой друг. Алкоголики бывают разные. И большинство как раз ходят на работу, живут нормальной жизнью, бухают в пятницу, субботу. Я вот пью уже 3 года. Ежедневно. И это алкоголизм. Когда-то больше, когда-то меньше. Но сейчас ежедневный дозняк уже пришёл к бутылке водки. Надо останавливаться. Это называется МНОголетний ЗАПОЙ

[^]
Petronix
14.12.2020 - 10:36
2

Хохмач

Цитата
Алкаши надоели, давай послушаем наркоманов , как им непросто живется

Ну чо за херня

Пиздато живётся. Курнул колпачок плана, принял классный душ, покушал, посмеялся, послушал музычку, поспал часов 10 и на следующее утро ты бодр и полон сил на неделю. Лигалайз зе ганджа!

[^]
dimulka422
14.12.2020 - 10:50
2

Юморист

Алкоголики, нас много и я среди вас. Пора объединяться . Профсоюз алкоголиков России это круто и на опохмел из бюджета подкинут, но только активистам. Не путать со скандалистами. Для белочников свою базу откроем, по ближе к лесу. Курсы сантехников, вахтёров, охранников добра и т.д.

[^]
Picachu
14.12.2020 - 10:57
0

Ярила

не знаю, нехуй, как свинья напиваться, у меня бывает похмелье, редко, но это не забываемое чувство, когда тебе начинает приятно таращить, после 2-3 рюмок, а потом пивасиком потихоньку в течении дня, и депрессия уходит и жить хочется, до следующих выходных)))

[^]
Alixxx49
14.12.2020 - 10:58
2

Ярила

Нас, пьяниц, не кори. Когда б Господь хотел,
он ниспослал бы нам раскаянье в удел.
Не хвастай, что не пьёшь, ведь знает за тобой
он много гораздо худших дел. (Омар
Хайям Максуини)

[^]
KhTN1311
14.12.2020 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (albinos @ 13.12.2020 - 21:32)
[QUOTE]
А про себя скажу -. 0,250 грамм мало /. 0.500грамм водки много. В самый раз 0,375 грамм! Но такого шкалика в России не продаётся. В Украине есть.
Выпил и дальше можно жить. Апро кошмарные сны - не жрите перед сном сырой чеснок!!! И варёный, и маринованный - никакой! И спать будете без кошмаров!

Покупаю периодически:
Водка "Царская" Оригинальная, 375 мл

Как проходит похмелье после запоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73652
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх