15 плюсов холостяцкой жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
18.11.2020 - 23:37
1
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 01:35)
Цитата (Lagranzh @ 18.11.2020 - 23:32)
К одному греческому философу пришел его ученик и спросил:
- Учитель. У меня есть девушка. Мы любим друг друга. Но мне нужен твой совет. Жениться мне или не жениться?
Философ помолчал минуту, а потом ответил:
-В любом случае ты пожалеешь.

Да, там еще Сократ что то говорил на эту тему Мюнхаузену... Или Софокл... lol.gif

По настоящему, там такой диалог был:
- Учитель. У мене є дівчина. Ми любимо один одного. Але мені потрібна твоя порада. Одружитися мені чи не одружуватися?
-В будь-якому випадку ти пошкодуєш.

p.s. спонсор гугл транслейт. :)

[^]
hokkey
18.11.2020 - 23:38
2

Ярила

Все правда, сижу и плачу в уголке, я женат и похоже это надолго.

[^]
aleks4g
18.11.2020 - 23:40
7
Статус: Online

Ярила

Прочитал до средины ,дальше нет смысла...
Всё одно и тоже.
Убого ,неинтересно,однообразно.Мне хорошо одному,а все бабы козлы.
Ребята ,ну проявите фантазию,найдите какие-то другие аргументы ,фразы,смысл.
Кочета он решил подвинуть...

[^]
Михайло80
18.11.2020 - 23:41
3

Ярила

Тут ведь вот что ещё:
Да, можно найти женщину, с которой ты будешь схож по глобальным жизненным целям и по энергетике. Но! Но, блядь!
1. В постели неизбежно с ней станет скучно через год-два. И как ты, собравшийся сейчас сказать, что 10 лет уже с женой, а всё как впервый раз, не убеждай себя и окружающих в этом, это неправда. Это природа, а природу не обманешь. Будь твоя жена хоть Моника Белуччи в молодые годы - надоедает!
2. Любая, даже самая покорная и подходящая тебе женщина начинает элементарно раздражать
3. Каким бы ты ни был "самым главным-преглавным мужиком в доме" один хрен многого в семейной жизни ты себе позволить не можешь

А как же дети? Да, дети вроде как надо. И это единственное обоснованное "за" союз между мужчиной и женщиной.

[^]
Azorych
18.11.2020 - 23:43
3

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
А чО ты мне рот затыкаешь ?

Когда? biggrin.gif

[^]
Михайло80
18.11.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.11.2020 - 23:34)
Цитата (Михайло80 @ 18.11.2020 - 23:30)
Подпишусь под каждым пунктом.
Искать в бабе счастья и умиротворения - это утопия.

Здарова, Мишань!
Как сам?

Гамарджёба!
Как Данди по прозвищу крокодил))

[^]
Sky72ru
18.11.2020 - 23:44
-2

Юморист

Цитата (Alena119 @ 19.11.2020 - 01:36)
Цитата (DonDmitry @ 18.11.2020 - 23:30)
Цитата (Alena119 @ 18.11.2020 - 23:29)
Цитата (DonDmitry @ 18.11.2020 - 23:26)
Цитата (Alena119 @ 18.11.2020 - 23:23)
Да все заебись что ты говоришь мальчик.
Я тоже за плюсы холостяцкой жизни. Я девочка и живу так же как ты.
Только еб твою мать у меня одно отличие.
У меня дома дети взрослые конечно же уже и они обо мне заботятся и говорят мне каждый день мамочка я люблю тебя, Потому что я о них заботилась с детства несмотря на моих мужей.
А вот я мужчины моего возраста (одинокие) я говорю только про них знаешь что сказали. Прям сожалели что нет у них никого. Родители живы но не навсегда, а от одиночества после 45 лет нет епа мать спасения. И сколько бы ты там не скакал домой то будешь приходить а там пусто. Никто не пиздит. И тишина. Нихуя это не заебсь как ты расписываешь.

Ну да, современная семья -это разведеная мама со своими детьми и бабушкой и где то там папашка алименты платит gigi.gif
brake.gif Нафик нада

С хера ли ты так решил. Я сама себя обеспечиваю. С чего вы думаете жллбяры что девочки себе заработать на жизнь не могут. Кто епа мать на что учился.

Ну откуда я знаю почему вы по судам бегаете со взыскиванием этих алиментов!
Это тока в интырнетах все самостоятельные lol.gif

А с чего ты решил что я по судам бегаю. Ебнутые которые не могут себе на хлеб заработать может и бегают. Я нет.

Так у нас же типа 80% мужчин не плательщики алиментов. Их бывшие прям вместе с приставами и бегают )))) Хотя, на словах эти бывшие "самодостаточные, сильные женщины, которые сами себя и ребенка могут обеспечить".

[^]
Domatsu
18.11.2020 - 23:45
8

Оналитег и психолаг

Цитата (Михайло80 @ 19.11.2020 - 01:41)
Тут ведь вот что ещё:
Да, можно найти женщину, с которой ты будешь схож по глобальным жизненным целям и по энергетике. Но! Но, блядь!
1. В постели неизбежно с ней станет скучно через год-два. И как ты, собравшийся сейчас сказать, что 10 лет уже с женой, а всё как впервый раз, не убеждай себя и окружающих в этом, это неправда. Это природа, а природу не обманешь. Будь твоя жена хоть Моника Белуччи в молодые годы - надоедает!
2. Любая, даже самая покорная и подходящая тебе женщина начинает элементарно раздражать
3. Каким бы ты ни был "самым главным-преглавным мужиком в доме" один хрен многого в семейной жизни ты себе позволить не можешь

А как же дети? Да, дети вроде как надо. И это единственное обоснованное "за" союз между мужчиной и женщиной.

А вариант, что с женщиной просто прикольнее жить, вам на ум не приходит?
Не потому что она хозяйка и всё такое, а просто взаимное сосуществование двух человеков. Которые сначала трахаются часто, потом реже, а потом могут и вообще не трахаться, а могут и трахаться, если захотят.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Цитата (hokkey @ 18.11.2020 - 23:38)
Все правда, сижу и плачу в уголке, я женат и похоже это надолго.

Разведись и живи по этим 15 пунктам.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 18.11.2020 - 23:43)
DonDmitry
Цитата
А чО ты мне рот затыкаешь ?

Когда? biggrin.gif

да постоянно, рта открыть не даешь moderator.gif

[^]
makahito
18.11.2020 - 23:46
5

Пацифист и либераст

Михайло80
Цитата
Тут ведь вот что ещё:

Главная ошибка в таких рассуждениях, это убеждённость их авторов в том, что все остальные похожи на них, думают как они, у них такие же цели и приоритеты и т.д.
Мир и люди намного разнообразнее.

[^]
DonDmitry
18.11.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.11.2020 - 23:45)
Тут ведь вот что ещё:

Не потому что она хозяйка и всё такое, а просто взаимное сосуществование двух человеков. Которые сначала трахаются часто, потом реже, а потом могут и вообще не трахаться, а могут и трахаться, если захотят.

ну это бывает очень редко. Практически все мужские увлечения, хобби и тд женщины воспринимают как глупость и пустую трату времени и денег и тайком а то и явно потешаются над ними lol.gif .
НУ или если вы канешно оба свихнулись на деньгах lol.gif

[^]
NellKa
18.11.2020 - 23:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 18.11.2020 - 23:43)
Гамарджёба!
Как Данди по прозвищу крокодил))

С воооооот таким ножом ходишь?
Эти питерцы такие проказники...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михайло80
18.11.2020 - 23:49
5

Ярила

Тут ведь вот что ещё:

Это противоестественно. Мужчина и женщина - это очень разные существа. Я жил с разными женщинами. Вот с диаметрально разными. Как в той байке "когда мне было 16 лет я искал ... Теперь мне 40, я поумнел и ищу женщину с большой грудью". И, скажу я вам, как себя ни уговаривай, когда проходит вот этот ебливый период в отношениях, смысла в совместном проживании НЕТ. Количество минусов значительно перевешивает количество плюсов.

[^]
Автандил70
18.11.2020 - 23:51
1

Приколист

[^]
Azorych
18.11.2020 - 23:53
2

Козел-провокатор

Михайло80
Цитата
И, скажу я вам, как себя ни уговаривай, когда проходит вот этот ебливый период в отношениях, смысла в совместном проживании НЕТ. Количество минусов значительно перевешивает количество плюсов.

В старости начинать жить по-новой не получится.
Нет гибкости в характер, сложились привычки и приоритеты.
Обоих полов касается. Чаще всего остаются разовые поебушки, слепешились и разбежались по норкам.

[^]
rrr123
18.11.2020 - 23:54
1

Отжарит хорошо © Caira

Михайло80
Цитата
Это противоестественно. Мужчина и женщина - это очень разные существа. Я жил с разными женщинами. Вот с диаметрально разными. Как в той байке "когда мне было 16 лет я искал ... Теперь мне 40, я поумнел и ищу женщину с большой грудью". И, скажу я вам, как себя ни уговаривай, когда проходит вот этот ебливый период в отношениях, смысла в совместном проживании НЕТ. Количество минусов значительно перевешивает количество плюсов.

ни убавить, ни прибавить kruto.gif
вот повидал человек всякого в жизни.
и выводы сделал.

[^]
Yarver85
18.11.2020 - 23:54
2

Ярила

Да так и есть.Требований докуя,а пользы 0 от них.А не дай бог залетит ваще крест на жизни ставить можно.

[^]
DonDmitry
18.11.2020 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 18.11.2020 - 23:53)
Михайло80
Цитата
И, скажу я вам, как себя ни уговаривай, когда проходит вот этот ебливый период в отношениях, смысла в совместном проживании НЕТ. Количество минусов значительно перевешивает количество плюсов.

В старости начинать жить по-новой не получится.
Нет гибкости в характер, сложились привычки и приоритеты.
Обоих полов касается. Чаще всего остаются разовые поебушки, слепешились и разбежались по норкам.

не обоих а только мужика dont.gif
женщины, ну за крайне редкими исключениям не меняются и не подстраиваются в отношениях, чаще всего на это идет мужик в основном в молодости lol.gif играй гормон rulez.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 18.11.2020 - 23:59

[^]
Fromafar
2

Виконт

Цитата (Azorych @ 18.11.2020 - 23:04)
Цитата (Huxepace @ 18.11.2020 - 23:02)
Цитата
а на деле - изжога от пельменей, мятые майки и унылые вечера перед компом.

на деле стейк, яишница с беконом, запеченная рыба, криветки большие, вино, мжна просто фрукты, если есть желание коньяк или виски, вечера вообще без унылости!

вы наверное попутали с женатым?

Какое-то все нездоровое. А потом- привет гипертония.
Тонометр, табетки и кардиолог. lol.gif

Она наследственная. Мне врач сказал.

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Михайло80 @ 19.11.2020 - 01:49)
Тут ведь вот что ещё:

Обычно это если один тянет другого, если оба толкают семейные финансовые сани, то как-то проще. Опять же нет конфликтов интересов, когда приходится пилить общак и жена хочет одного, а муж - другого.

[^]
Михайло80
18.11.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.11.2020 - 23:46)
Михайло80
Цитата
Тут ведь вот что ещё:

Главная ошибка в таких рассуждениях, это убеждённость их авторов в том, что все остальные похожи на них, думают как они, у них такие же цели и приоритеты и т.д.
Мир и люди намного разнообразнее.

Люди разнообразные?))) глобально все люди одинаковы. Разница лишь в нюансах личностей. Просто одни обладают характером, склонным к действиям, а другие как представят, что это сейчас надо ее как-то выпиздить (а еще хуже - уйти самому), а вдруг скандал? А что скажет мама? а где мои носки? А кто будет еду разогревать? А как заправлять пододеяльник?...Так и живут десятилетиями.

[^]
Jamazaka
18.11.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 18.11.2020 - 23:40)
Прочитал до средины ,дальше нет смысла...
Всё одно и тоже.
Убого ,неинтересно,однообразно.Мне хорошо одному,а все бабы козлы.
Ребята ,ну проявите фантазию,найдите какие-то другие аргументы ,фразы,смысл.
Кочета он решил подвинуть...

А какие тебе откровения надобны? lol.gif Мне 40, я до прошлого года думал, что одному жить не правильно, но когда мне 40 стукнуло, я сел и крепко подумал(опыт совместной жизни имеется), так вот: мне живётся просто заебись, куча хороших знакомых и связей в странах вокруг глобуса, множество увлечений от тех же грибов до дайвинга, масса денег и времени, тишина и покой когда они мне нужны. Потомства нет, но продолжение моего крестьянского рода взяли на себя мои брат и сестра, я по возможности помогаю, ещё надо? gigi.gif

П.С: забыл ещё любимую работу и каръеру, которую чтобы построить потратил кучу личного времени, которого у женатиков с молодых ногтей тупо нет.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 19.11.2020 - 00:01

[^]
Бомбата
0

Балагур

Едет чукча домой, настроение хорошее! Песню поет:

- Неб@ чистая сицас, нету облачка нигде - Ууу-ааа!
- Быстра мой олень бежит, скоро буду я домой - Ааа-уу!
- Завтра я возьму ружье, на охоту я пойду! Хоросо!
- Медведя я подстрелю, буду мяса много есть! Хоросо!
- Вот и чум мой вдалеке, и жена моя стоит...

(Пауза)
Однако, какую песню испортила!

15 плюсов холостяцкой жизни!

[^]
Хитрый
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.11.2020 - 23:49)

Вроде как наборот должно быть. Пока молодой и ебливый, то постоянные отношения и не нужны особо. А вот после сорокета уже стабильности хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58209
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх