И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.04.2020 - 08:04
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Я не в состоянии поверить что все, начиная от путина до Трампа слились в одном всемирном заговоре. А многочисленные учёные к ним присоединились). Впрочем для сторонников "лунной аферы" верить в такие вещи дело привычное.
Есть разные страны, кто-то вероятно что-то и замалчивает, кто-то ловит рыбку в мутной воде, начиная от президентов, заканчивая спекулянтами.
Какой я для себя сделал вывод: в наш век глобальной информации, ТВ, интернета и спутников правда один хуй известна немногим).

[^]
student5555
7.04.2020 - 08:05
0

Ярила

exit222
Цитата
Благодарю за труды, итальянским не владею я поехал работать.

Удачного дня.

[^]
kaa17
7.04.2020 - 08:08
4

Приколист

Насчёт статистики. Тут недавно ОДНА космонавтка высказала свои фантазии и вдруг оказалось, что вся страна хочет осуществления мечты этой поклонницы Самизнаетекого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nalivajko
7.04.2020 - 08:09
3

Ярила

Цитата (aaron @ 06.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Не ссы, это будут элиту патрошить под это дело, хотели бы чернь, вроде нас, ухуйкать, была бы эпидемия чумы или язвы какой нибудь новой, а не грипп с соплями

[^]
ситроен
7.04.2020 - 08:09
10

ярила

Да нет никакой эпидемии.Достаточно посмотреть на статистику Амурской обл. и Хабаровского края.Когда " бушевал" коронавирус в Китае,как нам пишут СМИ,там не было никакой самоизоляции.Учесть почти свободное передвижение в Китай и обратно,учесть что там китайцев хуева туча,вирус должен был там выкосить всех,вплоть до амурских тигров.А там на всю Амурскую обл. один заболевший. Пиздец какая эпидемия. Нагнетают умышленно.

[^]
Darkwindow
7.04.2020 - 08:14
2

Юморист

Всем Пацакам надеть намордники и радоваться ©

[^]
sofokol1
7.04.2020 - 08:15
2

Юморист

В порядке бреда. И теории заговора
. Находим неугодных, приезжаем, забираем под предлогом выявления вируса, страшно пытаем, нераскаявшимся делаем инъекцию заразы, мрет, хороним. Родственникам пишем - не смогли спасти пришлось захоронить закрыто чтобы не распространялся вирус.

[^]
IR145
7.04.2020 - 08:22
7

Ярила

Еще раз.
Я не сторонник конспирологии (точнее, ее противник)
Вирус есть и распространяется.
Но вот со статистикой что-то не то. Либо с исходными данными.
Статистика на сайтах берется из одного источника, поэтому неважно, на каком именно смотреть.
По своему городу от знакомых врачей я узнавал статистику ДО ее обновления. Например, выписавшийся больной появился в статистике только через 2 дня. А еще 5 заболевших - через день. При этом статистика на сайте полностью соответствует имеющимся через первые руки данные. По крайней мере по моему городу в инете именно та информация, что передают врачи/лечебные учреждения.
У нас в городе пока болеют те, кто вернулся "оттуда" или контактировал с ними.
Дня 4 назад были отправлены 11 запросов. 2 подтвердились, остальные нет. При этом люди контактировали очень долго в ограниченном пространстве.

В общем. Или вирулентность завышена, и оооочень завышена, или статистика врет. Что именно - я не знаю. Поэтому и такие сомнения. Недостоверность информации, выявленная при сопоставлении фактов, всегда вызывает беспокойство.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.04.2020 - 08:24

[^]
Стронций
7.04.2020 - 08:23
3

Ярила

По официальной и МНОГОЛЕТНЕЙ статистике смертности, на первых местах ВИЧ, туберкулёз, гепатит Б, малярия.
И вот какой статистики реально не хватает, так это статистики о том. какой процент умерших от ковида попадал в эти группы.
Вы заметили, что про диабет, гипертонию говорят, а про ВИЧ, гепатит - нет.

[^]
NODLAND
7.04.2020 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 7.04.2020 - 08:03)
akmin
Цитата
Заперли!!!
И что???? Пара померли в районе 90 лет.

Вообще- то на Diamond Princess умерли 11 пассажиров.

Госсподи, какой идиот догадался еще и Брильянтовую Принцессу сюда приплести? Неужели куриного мозга сука не хватает учесть тот факт что на том судне не может быть такая смертность, как в любом городе Земли хотя бы потому что там стариков почти не было на борту, хотя бы по той причине что кругосветка довольно затратное мероприятие и не каждый старик себе это позволит? На борту были довольно состоятельные семьи, которые иммунитет и здоровье содержат в порядке. Кроме того они высадились в Японии! Где блин абсолютная чистота даже в районе заводов, где бля самая совершенная техника у врачей и уж точно хватает ума сразу посадить всех на карантин, с использованием ИВЛ и так далее. То же мне, сравнили Японию где народ и до карантина в масках бегал, где самое большое количество долгожителей, и Россию, где дай бог до 60 дожить не подохнув от какой нибудь болячки.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2020 - 08:36

[^]
Лякса
7.04.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (zmeeedko @ 6.04.2020 - 23:02)
Под лопатками болит с нового года...

Так это тебе на томографию, дарагой!
Но не к инфекционисту.....

[^]
ndv76
7.04.2020 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 7.04.2020 - 14:34)
Цитата (exit222 @ 7.04.2020 - 10:23)
Цитата (Volkc @ 6.04.2020 - 22:18)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Не наебка, а хайдинг сумасшедший идет, чтобы панику не нагнетать. У нас диагнозы принято правильные ставить, дабы местный минздрав не опорочить. А когда трупы пойдут, все спишется на отсутствие достаточных для лечения ресурсов. В Италии тоже не шатко не валко начиналось, а сейчас пищат, как будто яйца прищемили. А до этого серенады епа мать пели в обнимку.

Кстати о трупах, из ящика кричат о тысячах смертей, но ниодного правдободобного пруфа я не видел(может слепой?). Где фото-видео тысяч трупов? Где похороны?

lol.gif Коллега утверждающий что Земля плоская, тоже все время требует доказательств и пруфов. Ему сколько не предоставляй их, он на все говорит: а ты сам это видел? Нет? Значит этого не существует! bravo.gif Мой рассудок после этого - cheer.gif brake.gif cry.gif

"Нау́чный ме́тод — система категорий, ценностей, регулятивных принципов, методов обоснования, образцов и т. д., которыми руководствуется в своей деятельности научное сообщество[1].

Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[2]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых в свою очередь строится модель изучаемого объекта.

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%BE%D0%B4
В вопросе о пространственной форме Земли вы оба страдаете херней, приводя в доказательство мнение других авторитетных людей, которое вы принимаете на веру. Каких либо результатов вашего личного наблюдения или экспериментов вы не имеете. Вот мое наблюдение, когда я поднимаюсь на самолете на высоту 10000метров, Земля выглядит не просто плоской, а вогнутой. Поскольку это мое наблюдение входит в противоречие с общепринятым мнением, а также тот факт, что форма Земли для меня не имеет никакого значения, на этот вопрос я забил болт. Но кому-то доставляет удовольствие весело проводить время разговаривая ни о чем.

[^]
Anklud
7.04.2020 - 08:42
-2

Юморист

Почитал комментарии, как обычно ничему не удивился. Народ конечно тупой и необразованный в большинстве своем.

[^]
Mentat
7.04.2020 - 08:43
2

Ярила

смотрю и слушаю данного товарища, на мой взгляд весьма интересно

[^]
AlvinaKara
7.04.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.04.2020 - 07:44)
Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 22:42)
Не тупите. Вирус реально есть. Люди им реально болеют. А то, что творится вокруг этой проблемы, так это вопрос к властям. Не надо думать, что власть в других странах умная, а только в нашей стране одни идиоты во власти. Точно такой же пиздец во власти творится и в других странах.
Отсюда и эти дебильные карантины для ВСЕГО населения, а не для зараженных. Работает стадное чувство: один дебил сделал, другой посмотрел и бездумно повторил. Нельзя недооценивать человеческую тупость в верхах.
Никакое закулисное правительство вас не порабощает, нахрен вы никому не сдались.

Хотя оно конечно приятней думать, что ты кому-то нужен, пусть даже и мировому закулисью gigi.gif

Заражённый вернулся из тур.поездки. В течении нескольких дней побывал на работе, в транспорте, в магазинах и т.д. С кем он находился в контакте никто не знает. 90% контактировавших проживают в том же населенном пункте. Выявить пофамильно заразившихся нереально. Поэтому закрывают весь населенный пункт или область.

А чего бы вернувшегося их поездки под руки сразу с самолета в карантин не отправить, а не ждать когда он по магазинам поедет???? Тогда и населенный пункт закрывать не придется

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 7.04.2020 - 08:45

[^]
EVM
7.04.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 7.04.2020 - 07:40)
Капец, народ, у вас что в головах??? Самоизоляция повлияла? Массовое весеннее обострение? Побывали бы в Нью-Йорке или Италии, все вопросы бы отпали. При чем все комменты ведь одни и те-же, капец население тупое у нас...
Везде заговоры мерещатся... клиника

Цитата
Везде заговоры мерещатся...

Это всё из-за того, что люди в нашей стране по столетней традиции просто не доверяют власти и тому, что от неё исходит.
От недоверия и рождаются эти конспирологические теории.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.04.2020 - 08:45

[^]
Altaniel
7.04.2020 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

bravo.gif только не иммуноподавляющую хуйню, а немного другое)

[^]
seredina
7.04.2020 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Я не в состоянии поверить что все, начиная от путина до Трампа слились в одном всемирном заговоре. А многочисленные учёные к ним присоединились). Впрочем для сторонников "лунной аферы" верить в такие вещи дело привычное.
Есть разные страны, кто-то вероятно что-то и замалчивает, кто-то ловит рыбку в мутной воде, начиная от президентов, заканчивая спекулянтами.
Какой я для себя сделал вывод: в наш век глобальной информации, ТВ, интернета и спутников правда один хуй известна немногим).

Как вариант.
Хитрые китайцы придумали,а все подхватили,так как он сейчас в масть...
СМИ как не когда показали на сколько они продажные и кроме короны не о чем не говорят.
Остается ждать и приспосабливаться к ситуации.

[^]
Khmyck
7.04.2020 - 08:49
8

Ярила

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 23:03)
А еще задумайтесь как китайцы всё за один день остановили. Посидели на карантине и опа - все здоровы. Врачи же массово их уханя уезжали, типа всех вылечили. Ога.

Цитата
Китай быстро среагировал. Быстро заперли, перекрыли, разогнали по домам. Китайцы вообще народ организованный; и практически любая проблема в наши дни может быть решена должным уровнем организации.

Вирусы мутируют, появляются, исчезают, обычный процесс эволюции, та же статистика, что и у биржевых индексов. Те же мелкие паразиты.
Обычно никто не разбирается - от какого вируса чихнул слесарь или сварщик. Максимум - грипп не грипп.
В далеком 2003 году в Китае обнаружили новый вирус атипичной (т.е. какой-то не такой) пневмонии SARS. Мировое сообщество радостно прессовало КНР за плохую борьбу с вирусом, за сокрытие, за недемократичность и т.д. Поэтому, в этот раз, когда некий доктор заявил, что в КНР новая эпидемия SARS, Китай учел замечания по предыдущей эпидемии и строго выполнил предписания ВОЗ и мирового сообщества. (ВОТ ВАМ БАРАБАН) И понеслась пандемия по кочкам.
Вирус существует, умереть от него можно, как и от тысяч других вирусов. Сыкливая элита, и без вируса измученная эфемерностью своего статуса мрет от нового вируса наравне с бомжами. А реально про конкретно этот вирус известно очень мало. В одном все сходятся - ОН МУТИРУЕТ! Вы думаете, что эти анализы на коронавирус 100% достоверны??? Вот нифига, максимум 70%. А может и того меньше. Отсюда и несообразность статистики. Кто сейчас скажет - от чего я чихал в начале февраля, по возвращении из Иркутска? Уверен, что так с каждым. В том числе и с каждым китайцем.
На самом деле может оказаться, что этот вирус перенес весь Китай поголовно, и 95% из них бессимптомно. А может оказаться, что реально тот вирус, который был в Ухане, был у пары сотен человек, а у итальянцев и прочих он либо сильно мутировал, либо их собственный. И все исследования легко поворачиваются в нужную сторону согласно пожеланиям грантодателей. Поскольку вирус изучен не намного больше, чем чайник Рассела.

[^]
picio
7.04.2020 - 08:53
3

. . . .

есть на ЯПе скан диагноза из инфекционки хоть одного российского гражданина зараженного этим вирусом?

[^]
SAureus
7.04.2020 - 08:57
1

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

У нас в госпитале в Лос Анджелесе 30 штук. 20 из них вентилируются в реанимации, 1 погиб. 2 доктора и 1 медсестра с температурой ждут анализа. Ждем пиздеца.

Статистика - хуйня, т.к. более 80% переносят бессимптомно, их никто не тестирует и они в статистику не входят. Проблема этого вируса в высокой контагиозности, большом количестве одновременно заболевших и, как следствие, в перегрузке системы здравоохранения.

Это сообщение отредактировал SAureus - 7.04.2020 - 08:59

[^]
aaron
7.04.2020 - 08:59
6

Ярила

Если бы не интернет, вся эта кутерьма с вирусом прокатила бы на ура, люди бы сидели по домам боявшись нос высунуть наружу. А так все люди всего мира связаны, все можно посмотреть прочитать и сразу становится очевидно что вируса нет и что все это сплошная большая наебка

[^]
AlR46
7.04.2020 - 09:00
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.04.2020 - 22:29)
от нас что-то скрывают, а вирус только ширма.
догадки
1. правители захотели всех посадить под колпак и чтоб люди сами были довольны что за ними следят, за каждым шагом, и каждым пуком
2. правители решили почистить планету от выхлопов, заводы встали, машин мало, воздух в москве уже как в середине 80ых
3. захотели поиграться с ценами на нефть, выдавить слабых
4. нас ждет более крупный пиздец (инопланетяне, метеорит, сами выбирайте)

Если быдло хорошенько напугать, то оно становится согласно на все. Пендосы это давно поняли и бахнули 2 башни. Потом у них резко и прослушка, и слежка и все прелести современных следственных мероприятий были приняты так, что это можно делать без суда и следствия.

[^]
ndv76
7.04.2020 - 09:01
1

Ярила

Цитата (picio @ 7.04.2020 - 15:53)
есть на ЯПе скан диагноза из инфекционки хоть одного российского гражданина зараженного этим вирусом?

Ты ебнулся? Это медицинская тайна конкретно этого гражданина.

[^]
makahito
7.04.2020 - 09:03
1

Пацифист и либераст

Цитата (aaron @ 7.04.2020 - 08:59)
Если бы не интернет, вся эта кутерьма с вирусом прокатила бы на ура, люди бы сидели по домам боявшись нос высунуть наружу. А так все люди всего мира связаны, все можно посмотреть прочитать и сразу становится очевидно что вируса нет и что все это сплошная большая наебка

Ну допустим я вам поверил. И? Тем более тут версий миллион). Одна другой краше.
Есть доказательства заговора? Нет. Стоит ли нагнетать и морочить голову людям? Нет.
Огорчает количество людей, сторонников конспирологии. Это наиболее внушаемая часть общества. Сегодня они в заговоры верят, завтра телевизору, иногда всё вместе. Плохо это очень. В смысле хорошего будущего для нашей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх