Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
16.12.2019 - 12:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Disk78 @ 15.12.2019 - 22:17)
Цитата (DobermanN33 @ 15.12.2019 - 21:11)
а про зарплату персоналу нищенскую где? Кто ж вам за гроши будет пахать с энтузиазмом?!

Я тебе, как дипломированный психолог скажу.
"Повышение зарплаты сотруднику не приводит к повышению производительности его труда и не настраивает его на более эффективную и интенсивную работу." tongue.gif

Лол что?! gigi.gif чувак, ты профнепригоден, а на депломирован

[^]
ruslan3967
16.12.2019 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 16.12.2019 - 12:44)
Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 11:24)
Просто в Крыму место расслабляет, похоже.

Расскажи это жителям степного Крыма, которые в поле за три копейки и в зной , и в стужу.

Большинство туристов судят о Крыме по местам курортного прибывания, а негатив переносят на все 2 с половиной миллиона местных жителей. Ленивые крымчане не хотят работать и даже мудрое московское руководство не может их научить. smile.gif

Причем здесь степной Крым.
Речь идёт о туристическом сервисе.
В степи из туристического сервиса - закрывающийся парк Тайган. И всё.

[^]
ld721
16.12.2019 - 12:11
-9

Похерист

Цитата (Ivansilver @ 16.12.2019 - 11:35)
Цитата (ld721 @ 16.12.2019 - 11:19)
Все верно, поменяли паспорта, а хохлами остались.Хохол это жадный и мелочный ленивый паразит, работать не хочет, хочет получать.Отсюда и сервис говенный, и цены дикие. Им нужен идеальный турист, сам приехал, сам себя обслуживает и развлекает, а потом все посчитает, умножит на два и деньги с поклоном принесет и отдаст. Нахер этот Крым, и честно говоря послать бы этих уродов с их референдумом изначально.Был бы нормальный регион с вменяемыми жителями, а то получили вот это вот все и строим, вливаем бабло, платим пенсии и пр. Отдачи ноль, и поехать отдохнуть тоже как-то впадлу, с такими-то условиями.Краткая история о том как хохелы нашли тепленькое местечко на шее у России.

Болезный, ну нет такого другого региона, такого же замечательного, как Москва. Вливатели бабла, блять smile.gif. Поинтересуйся, на каком месте по дотациям Крым, а на каком Дагестан с Чечней, к примеру. И на количество человек в региона поделить не забудь, чтобы картина была еще красивее.

Именно так и было, референдум захотели жители Крыма, и понеслось smile.gif Смотри Соловьева дальше.

Болезный, я никогда соловьева не смотрел.Предпочитаю иметь свое мнение, возможно даже неправильное.Если оно кого припекло, рекомендую тазик с холодненькой водичкой.По слухам, помогает и удерживает от написанияя чрезмерно личных комментариев. Именно вливатели, кстати.И чеченец мне морально ближе хохла.Это хоть воин, а не мелочный и ленивый паразит, чеченец просто враг, а не предатель за мелочишку.
Москва регион действительно замечательный, только я об этом не кричу и не выделываюсь.Держу при себе.
И последнее -я с Вами свиней не пас, и на ты с малознакомыми людьми общаться просто невежливо.Вам не понять, поэтому этот коммент проигнорируйте и не отвечайте по возможности, ибо мне неинтересно.

[^]
mountain999
16.12.2019 - 12:13
1

Юморист

Цитата
Да кстати, если те фрукты что там продают там же и растут, то какого хуя они столько стоят? Например в таиланде цены на ананас, манго и прочую экзотику просто копейки, у нас столько картошка стоит в пятерочке

Практически все привозное.

Но весна 2018-го напомнила, что Крым находится в зоне рискованного земледелия, и без резервных источников, запасов, искусственного орошения и экономии воды республика подвергает себя риску перейти на «сухой паек». Ущерб от засухи и потери урожая в прошлом году превысил 400 миллионов рублей.

В целом из всех отраслей экономики сельское хозяйство больше всего страдает от отсутствия воды для полива. В этом году аграриям подали 24 миллиона кубометров воды, а до перекрытия Северо-Крымского канала на поля и сады поступало 700 миллионов.

[^]
Maxim230000
16.12.2019 - 12:13
4

Гость

Ну у этого отеля директор мудак. Отелем нужно управлять самому, жить там и лично все контролировать, должен быть управляющий, который действительно управляет и т. д., и т. п.
И дааа, автор в управлении тоже так себе. Самое главное в отеле не сайт, он признаться честно и нафиг не нужен. Самое главное это размещение отеля в системах бронирования, особенно booking, контроль этой системы, акции, оценки постояльцев, что напрямую влияет на то, на каком месте будет объект в системе, это одно из самых основных направлений работы отеля.
P. S. Касаемо людей которые возвращаются у меня их тоже процентов 5-10, но это не из за того что отель плохой, а из за того что люди любят останавливаться в разных местах...

[^]
skyline0502
16.12.2019 - 12:16
0

Ярила

Ну дык давай ссылку на отель, можно в личку. Если честно - видел только один отель который соответствовал таким стандартам - Бел Отель в г. Белореченск. А так - весь Краснодарский край объехал с командировками. В категории до 5 тыс за сутки - равных ему по качеству обслуживания не увидел.

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 16.12.2019 - 12:19

[^]
Maxim230000
16.12.2019 - 12:18
3

Гость

Цитата (Боцман77 @ 16.12.2019 - 11:27)
Цитата (maldalik @ 16.12.2019 - 04:38)
Цитата (tschitscha @ 16.12.2019 - 00:13)
Всё это лирика.
Ценник сделайте адекватный и народу похуй будет с бейджиком девешка на ресепшене или без.

Посидишь ночь на скамейке после перелета - передумаешь. Заселение в 14 и не ебет.

Так а если в этом номере люди ещё живут и выселение у них до 12? Вас к ним в постель укладывать?

В системе booking есть такая категория людей genius. У них в привилегии есть раннее заселение и ниипет. Как правило если нет номеров забираем вещи, садим и угощаем халявным кофе.
P. S. Еще у отеля который себя позиционирует на хорошую работу и заполняемость должен быть бесплатный трансфер. И всяки мелочи вкусняшки типа поздравлялок на день рождения:)

[^]
Maxim230000
16.12.2019 - 12:20
0

Гость

Цитата (skyline0502 @ 16.12.2019 - 12:16)
Ну дык давай ссылку на отель, можно в личку. Если честно - видел только один отель который соответствовал таким стандартам - Бел Отель в г. Белореченск. А так - весь Краснодарский край объехал с командировками. В категории до 5 тыс за сутки - равных ему по качеству обслуживания не увидел.

Зачем? Я ж не для рекламы пишу, у меня в сезон заполняемость итак 100%, а не в сезон он не работает. Отель не в России

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 12:03)
Да кстати, если те фрукты что там продают там же и растут, то какого хуя они столько стоят? Например в таиланде цены на ананас, манго и прочую экзотику просто копейки, у нас столько картошка стоит в пятерочке

Причины: несовершенная система продаж, отсутствие полноценных круглогодичных мест хранения, фискальная политика, климатические отличия от Тайланда, высокие накладные расходы..., жадность производителя, куда же без неё. Отсутствие Пятерочки тоже фактор ценообразования, кстати.

[^]
skyline0502
16.12.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 11:26)
Круче хохлов только пшеки, этож надо додуматся - сесть в тюрьму в швеции, потому что там платят зарплату и сидеть, деньги домой отсылать

Расскажите поподробнее!))

[^]
лупа
16.12.2019 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Ivansilver @ 16.12.2019 - 12:20)

Причины: несовершенная система продаж, отсутствие полноценных круглогодичных мест хранения, фискальная политика, климатические отличия от Тайланда, высокие накладные расходы..., жадность производителя, куда же без неё. Отсутствие Пятерочки тоже фактор ценообразования, кстати.

Если пятерочка придет в крым, то все будут покупать только в ней))

[^]
artivenom
16.12.2019 - 12:28
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 13:09)
Цитата (Ivansilver @ 16.12.2019 - 12:44)
Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 11:24)
Просто в Крыму место расслабляет, похоже.

Расскажи это жителям степного Крыма, которые в поле за три копейки и в зной , и в стужу.

Большинство туристов судят о Крыме по местам курортного прибывания, а негатив переносят на все 2 с половиной миллиона местных жителей. Ленивые крымчане не хотят работать и даже мудрое московское руководство не может их научить. smile.gif

Причем здесь степной Крым.
Речь идёт о туристическом сервисе.
В степи из туристического сервиса - закрывающийся парк Тайган. И всё.

При том, что отельный и гостиничный бизнес это всего 14% экономики региона. Это конкретные кусочки земли на ЮБК и чуть-чуть на западе крыма с хозяевами из Москвы и Киева, которые очень любили нанимать за 100 долларов в месяц заробитчан с западной украины, кто летом, в межсезонье в польше хочет покупаться на море бесплатно.
Основное население не имеет к нему никакого отношения, работать старается в других сферах. Но копипаста пишет обо всех крымчанах-хохлах ленивых и предлагает решение - заменить на правильных, с материка.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.12.2019 - 12:48

[^]
morrelbir
16.12.2019 - 12:28
0

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 15.12.2019 - 21:08)
Как то слабо верится, что хозяин, вложив туеву хучу бабла в ремонт, дизайн и комплектацию, тупо менял хуевых управляющих и не смотрел, что творится в его собственности. Вряд ли это десятиэтажный отелище на несколько сот номеров. А не пройтись по паре десяткам номеров и не взъебать пару десятков человек персонала - верх идиотизма.
Так что - не верю!

Ездил в дом отдыхав 2008 под Керчь, и да там ифроструктуру было вложено хорошо (не 5 но четверка твердая), а вот с персоналом там была ( | ) опа полная

[^]
mrsakhnov
16.12.2019 - 12:30
-2

скептик шопиздец

А можно примерно хотя бы уровень цен на фрукты ценой "как картошка в пятерочки"? Был в Тае в 2011 году и уже тогда чёт никакой особой дешевизны не заметил как например в той же соседней Камбодже. Что-то слабо верю я в цены на манго и ананас по 10-15 рублей за кило для фарангов.

ПС крым не защищаю - это дно однозначное.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 16.12.2019 - 12:32

[^]
artivenom
16.12.2019 - 12:35
5

Ярила

Цитата (ld721 @ 16.12.2019 - 13:11)
Все верно, поменяли паспорта, а хохлами остались.Хохол это жадный и мелочный ленивый паразит, работать не хочет, хочет получать.Отсюда и сервис говенный, и цены дикие. Им нужен идеальный турист, сам приехал, сам себя обслуживает и развлекает, а потом все посчитает, умножит на два и деньги с поклоном принесет и отдаст. Нахер этот Крым, и честно говоря послать бы этих уродов с их референдумом изначально.Был бы нормальный регион с вменяемыми жителями, а то получили вот это вот все и строим, вливаем бабло, платим пенсии и пр. Отдачи ноль, и поехать отдохнуть тоже как-то впадлу, с такими-то условиями.Краткая история о том как хохелы нашли тепленькое местечко на шее у России.

Болезный, ну нет такого другого региона, такого же замечательного, как Москва. Вливатели бабла, блять smile.gif. Поинтересуйся, на каком месте по дотациям Крым, а на каком Дагестан с Чечней, к примеру. И на количество человек в региона поделить не забудь, чтобы картина была еще красивее.

Именно так и было, референдум захотели жители Крыма, и понеслось smile.gif Смотри Соловьева дальше.

Болезный, я никогда соловьева не смотрел.Предпочитаю иметь свое мнение, возможно даже неправильное.Если оно кого припекло, рекомендую тазик с холодненькой водичкой.По слухам, помогает и удерживает от написанияя чрезмерно личных комментариев. Именно вливатели, кстати.И чеченец мне морально ближе хохла.Это хоть воин, а не мелочный и ленивый паразит, чеченец просто враг, а не предатель за мелочишку.
Москва регион действительно замечательный, только я об этом не кричу и не выделываюсь.Держу при себе.
И последнее -я с Вами свиней не пас, и на ты с малознакомыми людьми общаться просто невежливо.Вам не понять, поэтому этот коммент проигнорируйте и не отвечайте по возможности, ибо мне неинтересно.

Чеченец не предатель... Москва предатель. Развалили и предали всю страну в целом и конкретно крым москвичи своим госпереворотом, который у себя организовали, а теперь ещё надменно тут всему интернету предъявляют.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.12.2019 - 12:51

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 12:36
4

Ярила

Цитата (ld721 @ 16.12.2019 - 12:11)

Как это вежливо: сначала назвать уродами, жадными и мелочными паразитами жителей целого региона, а потом требовать к себе обращения на "Вы". smile.gif Оверквотинг намеренно оставил.

И да, высказываешь мнение - будь готов прочитать на него ответ, а лично интересно это или нет - как то по барабану, ибо тут форум общий, а не место для личной переписки.

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 12:26)

Наверно, да. ПУДы и прочие местные сети охренеют. И, тем не менее, не хотят.

Пы.Сы. Лично мне Пятерочка не нравится. Больше Перекресток, Семейный Магнит, Лента. Но я имею такую возможность сравнить, большинство крымских - нет.

[^]
artivenom
16.12.2019 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 12:03)
Цитата (meduzza @ 16.12.2019 - 10:43)
Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 10:38)
Да, как вы нас заебали, черти залётные. Приехали в Крым и учат нас жить. Работаем не так, да идите нахуй! Жили тут без вашей науки и не тужили. Плохих работников везде валом. Крым территориально находится на западе, в Европе . А не в какой-то глухой московии . Понаехали. Крик души. Надо работник- пиши в личку. Подумаем

Вы жилье не сдаете ?
Если да , напечатайте свой спитч и повесьте над входом.
Отбоя не будет от желающих снять, уверяю , 100 процентов
Вот благодаря этому в Турцию и едем. Нахуй тратить на такое быдло.

Жилье не сдаю, пока. Сам Симферопольский. Думаю в Симферополе хостел сделать. Быдлосервис сам не люблю. Как сделаю все, сразу оповещу ЯП

Ты троллишь что ли или просто идиот? Сперва написать что мол в гробу туристов видел, а потом думать как бы хостел открыть свой?

[^]
лупа
16.12.2019 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2019 - 12:30)

А можно примерно хотя бы уровень цен на фрукты ценой "как картошка в пятерочки"? Был в Тае в 2011 году и уже тогда чёт никакой особой дешевизны не заметил как например в той же соседней Камбодже. Что-то слабо верю я в цены на манго и ананас по 10-15 рублей за кило для фарангов.

ПС крым не защищаю - это дно однозначное.

Ну не как картошка, но дешево)) Мы с женой ими объедались, причем это было на самуи и брали мы просто у торговца на улице, уже порезаные, почищеные. Раз выбрались в местный аналог ашана, там еще дешевле % на 30. Вот пиво мне показалось дороговато... А фрукты, даже цен не запомнил)) Да и с чего им быть дорогими, они там на деревьях растут)) Можно где-нибудь перелезть через забор и бесплатно нарвать shum_lol.gif

[^]
Денисончик
16.12.2019 - 12:56
1
Статус: Online

Ядрила

ХЗ. Хорошо, когда начальник понимает, как оно должно быть , и что для этого надо сделать. А бывает, что начальник думает , что знает, и ебет мозг . В итоге уходят те, кто был в теме. И бизнес умирает.

[^]
Денисончик
16.12.2019 - 12:57
1
Статус: Online

Ядрила

ХЗ. Хорошо, когда начальник понимает, как оно должно быть , и что для этого надо сделать. А бывает, что начальник думает , что знает, и ебет мозг . В итоге уходят те, кто был в теме. И бизнес умирает.

[^]
лупа
16.12.2019 - 12:57
2

Хохмач

Цитата (Ivansilver @ 16.12.2019 - 12:43)
Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 12:26)

Наверно, да. ПУДы и прочие местные сети охренеют. И, тем не менее, не хотят.

Пы.Сы. Лично мне Пятерочка не нравится. Больше Перекресток, Семейный Магнит, Лента. Но я имею такую возможность сравнить, большинство крымских - нет.

Мне хозяева рассказывали что раньше, когда в основном хохлы ездили, они вообще все везли с собой! Полный запас еды на весь отдых. И картошку и лук и хлеб везли... и вообще ничего не покупали в крыму)))

пс. А сами хозяева за продуктами ездят в симферополь из судака, у них микроавтобус, тарятся на месяц сразу ))

Это сообщение отредактировал лупа - 16.12.2019 - 13:00

[^]
mrsakhnov
16.12.2019 - 13:00
0

скептик шопиздец

Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 12:54)
это было на самуи и брали мы просто у торговца на улице, уже порезаные, почищеные. Раз выбрались в местный аналог ашана, там еще дешевле % на 30. Вот пиво мне показалось дороговато... А фрукты, даже цен не запомнил)) Да и с чего им быть дорогими, они там на деревьях растут)) Можно где-нибудь перелезть через забор и бесплатно нарвать shum_lol.gif

На тех же Самуи если память не изменяет цена на фрукты стартовала от доллара за килограмм чего бы то ни было. И часто значительно выше доллара, так что совсем уж не дешево, действительно учитывая, что они там растут.

[^]
Бакинец1977
16.12.2019 - 13:00
2

Весельчак

Отдыхал в Крыму два раза. 2016 и 2018гг. Могу сказать что там цена-качество не соответствует действительности. Но крымчане рады, что вернулись на родину. Всё там со временем наладится.. И не они во всём виноваты, это на счёт сервиса.... Там и хозяева гнут цены и не всегда они местные. Есть и москвичи, и украинцы.

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (лупа @ 16.12.2019 - 12:57)
Мне хозяева рассказывали что раньше, когда в основном хохлы ездили, они вообще все везли с собой! Полный запас еды на весь отдых. И картошку и лук и хлеб везли... и вообще ничего не покупали в крыму)))

Известная история, повторяемая много раз. Хотя, формально - имели право. Да и какое, собственно хозяевам дело до происхождения еды их постояльцев? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97300
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх