Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
16.12.2019 - 11:26
-1
Статус: Offline

Хохмач

Круче хохлов только пшеки, этож надо додуматся - сесть в тюрьму в швеции, потому что там платят зарплату и сидеть, деньги домой отсылать

[^]
Боцман77
16.12.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (maldalik @ 16.12.2019 - 04:38)
Цитата (tschitscha @ 16.12.2019 - 00:13)
Всё это лирика.
Ценник сделайте адекватный и народу похуй будет с бейджиком девешка на ресепшене или без.

Посидишь ночь на скамейке после перелета - передумаешь. Заселение в 14 и не ебет.

Так а если в этом номере люди ещё живут и выселение у них до 12? Вас к ним в постель укладывать?

[^]
kot1331
16.12.2019 - 11:28
-1

Весельчак

Дело мастера боится!
Работа, конечно, была проделана адова, но результат, результат это нечто!

[^]
mrsakhnov
16.12.2019 - 11:29
5

скептик шопиздец

Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 11:03)
Цитата (meduzza @ 16.12.2019 - 10:43)
Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 10:38)
Да, как вы нас заебали, черти залётные. Приехали в Крым и учат нас жить. Работаем не так, да идите нахуй! Жили тут без вашей науки и не тужили. Плохих работников везде валом. Крым территориально находится на западе, в Европе . А не в какой-то глухой московии . Понаехали. Крик души. Надо работник- пиши в личку. Подумаем

Вы жилье не сдаете ?
Если да , напечатайте свой спитч и повесьте над входом.
Отбоя не будет от желающих снять, уверяю , 100 процентов
Вот благодаря этому в Турцию и едем. Нахуй тратить на такое быдло.

Жилье не сдаю, пока. Сам Симферопольский. Думаю в Симферополе хостел сделать. Быдлосервис сам не люблю. Как сделаю все, сразу оповещу ЯП

В хостеле своем не забудь над ресепшен написать "Да, как вы нас заебали, черти залётные. Приехали в Крым и учат нас жить. Работаем не так, да идите нахуй! Жили тут без вашей науки и не тужили. Плохих работников везде валом. Крым территориально находится на западе, в Европе . А не в какой-то глухой московии . Понаехали."

[^]
ld721
16.12.2019 - 11:30
4

Похерист

Какая политота? Был же в Крыму. 3 дня аж, плюнул и уехал.Не уверен насчет трудолюбивых украинцев, но в Крыму реально ленивые хохлы.И сильно охуевшие к тому же.Показалось что они своим присоединением Россию осчастливили и теперь все приехавшие в Крым должны им по меньшей мере денег.Много и за просто так.
Ездил в Калининград, треску порыбачить.Впечатлений масса и все положительные, чисто, аккуратно. и если ты в кафе зашел поесть, то не отравишься. В крыму помню прокисший салат, который заменили с недовольным еблом.К примеру.

Это сообщение отредактировал ld721 - 16.12.2019 - 11:33

[^]
Robbi63
16.12.2019 - 11:31
10

Юморист

Да, как вы нас заебали, черти залётные. Приехали в Крым и учат нас жить. Работаем не так, да идите нахуй! Жили тут без вашей науки и не тужили. Плохих работников везде валом. Крым территориально находится на западе, в Европе . А не в какой-то глухой московии . Понаехали. Крик души. Надо работник- пиши в личку. Подумаем

Ох...европейцы? Я сам крымчанин. Феодосиец. Школу там закончил. Учился в Севастополе. И пару десятков лет назад уехал в Москву. Крыму и крымчанам до Европы, как Лысой горе в Феодосии до Эвереста. Каждый год на могилу отца приезжаю, и все эти года видел, как живут и чем живут бывшие одноклассники и друзья. Все мужик правильно написал. Всем похер. Вся жизнь по принципу " не нравится туалет во дворе-вали, другие прибегут". Все мои, кто в Крыму остались, тем и живут. Все комнатушки в собственном доме сдают, сами на раскладушках по летним времянкам ютятся, и пофиг им, что на всех одна дучка в углу двора. Привыкли к нищим западенцам, для которых это в тему и ничего делать не хотят. И так сойдет. Все лето стригут курортников, как и в советское время, и думают, что так всегда будет. А уже не будет. Россия-то, как раз ближе к Европе оказалась. И к сервису уже народ привык. И те, кто это не понимает глупый и ограниченный человек. Я сам Крым обожаю, но отдыхать туда с женой не езжу (она тоже, кстати, крымчанка, да и сын там родился). Только по надобности и делам. Так, что не надо по ушам ездить...

[^]
Liamurr
16.12.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 16.12.2019 - 11:25)
Цитата (maldalik @ 16.12.2019 - 04:41)
Цитата (Jktrvbycr @ 16.12.2019 - 00:29)
Я был в Крыму в 14, 16 и в этом году, нормально там все, неадекватов в сезон не встречал, цены на любой вкус, цвет и запах, от сильно бюджетных до космических, хорошая зона отдыха с хохляцким акцентом.

Хм, я был в этом сильно бюджетные цены встречал только далеко от моря( в смысле километров 200). А так все дорого, а чаще всего например хавчик еще и невкусно при этом.

lol.gif далеко от моря( в смысле километров 200)
Этак вы батенька в другой пляж упрётесь.С другой стороны полуострова

200 км)) это можно почти весь Крым вдоль проехать, спецом мимо пляжей. Может человек с двумя нолями ошибся, 2 км - это да

[^]
qswert
16.12.2019 - 11:33
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 16.12.2019 - 10:55)
В данном случае собственник сам мудак, что допустил подобное. Полно случаев, когда исполнительные директора и управляющие убивали даже прибыльный бизнес. Поэтому либо продавай, либо ищи реально работающего исполнителя.

Так в чем мудак? Увидел, что всё пошло не так и нанял толкового человека.
Хороший менеджер держит бизнес, его найти трудно, особенно у нас.

[^]
kanash
16.12.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 12:03)

Вы жилье не сдаете ?

Жилье не сдаю, пока. Сам Симферопольский. Думаю в Симферополе хостел сделать. Быдлосервис сам не люблю. Как сделаю все, сразу оповещу ЯП

И главное адрес. Адрес не забудь указать. Чтобы знать, куда не стоит ехать.
А по теме, да, есть такое. Насмотрелся. Сам прожил 23 года в Крыму, в Симферополе. До 96 года. Так что в теме. rulez.gif

[^]
pan197627
16.12.2019 - 11:34
8

Приколист

Сервис плохой, сервис в Крыму разный, есть Мрия, который уже несколько лет подряд признается лучшим спа отелем Европы, а есть сарай у бабы Мани, в Мрие ценник конский но и сервис соответствующий, и работники работают правильно, есть хостелы с минимальными ценами но без сервиса, а есть жлобы отельеры которые хотят и рыбку съесть и на****й сесть, которые лупят конский ценник и при этом пытаются сэкономить на зарплатах сотрудников, естественно приходит человек, он знает себе цену, спрашивает за материальное вознаграждение, естественно после озвученной суммы разваричивается и уходит, а кого нанимают от жадности, да по остаточному признаку, кто согласился того и взяли.

Это сообщение отредактировал pan197627 - 16.12.2019 - 11:36

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 11:35
5

Ярила

Цитата (ld721 @ 16.12.2019 - 11:19)
Все верно, поменяли паспорта, а хохлами остались.Хохол это жадный и мелочный ленивый паразит, работать не хочет, хочет получать.Отсюда и сервис говенный, и цены дикие. Им нужен идеальный турист, сам приехал, сам себя обслуживает и развлекает, а потом все посчитает, умножит на два и деньги с поклоном принесет и отдаст. Нахер этот Крым, и честно говоря послать бы этих уродов с их референдумом изначально.Был бы нормальный регион с вменяемыми жителями, а то получили вот это вот все и строим, вливаем бабло, платим пенсии и пр. Отдачи ноль, и поехать отдохнуть тоже как-то впадлу, с такими-то условиями.Краткая история о том как хохелы нашли тепленькое местечко на шее у России.

Болезный, ну нет такого другого региона, такого же замечательного, как Москва. Вливатели бабла, блять smile.gif. Поинтересуйся, на каком месте по дотациям Крым, а на каком Дагестан с Чечней, к примеру. И на количество человек в региона поделить не забудь, чтобы картина была еще красивее.

Именно так и было, референдум захотели жители Крыма, и понеслось smile.gif Смотри Соловьева дальше.

[^]
crime82
16.12.2019 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Pit1973 @ 15.12.2019 - 20:49)
я прочитал с интересом, я, вообще, быстро читаю.

мне в прошлом году хватило общения по телефону и электронной почте, хотя я был готов на Крым потратить СТОЛЬКО же денег, сколько и на Туретчину за 2 недели на троих - примерно 150 тыр. Не вышло - опять ездил к туркам, мать их в душу, надоели ))))

хотелось самолётом, трансфер и первая линия, приличный большой номер. Пока в Крыму так не получается или на поезде и нищебродство по космическим ценам или 100 тыр в рыло - я не готов к таким суммам. Я на отдыхе хочу отдыхать - а не решать проблемы, где пожрать, когда мой самолёт и почему вокруг грязно.

Балабол, в Крым поезда еще не ходят)

Ну хотя да, В Крыму жопито полное за редким исключением в плане сервиса.

[^]
sonmik
16.12.2019 - 11:39
0

Ярила

Одобряет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

[^]
Maxoo
16.12.2019 - 11:40
1

Ярила

Был в Крыму, и мест с хорошим сервисом достаточно. Но в целом не понравилось. Реально многие местные какие то охуевшие и относятся к тебе как к говну какому-то. Постоянно нужно быть внимательным, чтобы тебя не наебали. Да нафига оно мне нужно на отдыхе.

[^]
mountain999
16.12.2019 - 11:41
6

Юморист

Цитата
Какая политота? Был же в Крыму. 3 дня аж, плюнул и уехал.Не уверен насчет трудолюбивых украинцев, но в Крыму реально ленивые хохлы.И сильно охуевшие к тому же.

Перепись 2014 года.
1 Русские - 1492078
2. Украинцы - 344515
3. Крымские татары -232340
4. Татары -44996
5. Белорусы -21694

Работающие - 86 %
Безработные - 14 %

Ну и где хохлов увидел? 1.5 миллион русских, против 350 тысяч украинцев.

[^]
ncdev
16.12.2019 - 11:41
1

Ярила

Сервис в Крыму - это незабываемые впечатления. Причем он всегда таким был. Если не принимать в расчет то, что на каждом шагу стараются вам впарить пристроенный вторым или третьим этажом сарай из ОСБ по цене 5* номера на Пхукете. Помню, в 2012 отдыхали в Гаспре у знакомой тётки - у которой еще мои родители, будучи студентами, останавливались. К жилью претензий не было - они как раз достроили новый дом и нам достался свежий двухкомнатный номер со всеми удобствами. А вот дорога к жилью... Грунтовая, из глины. Весной дождями ее размыло настолько, что примерно около 500 метров *очень крутого* подъема змеей пересекала канава от воды. Канава была глубиной сантиметров 50. И вот ползешь вверх по этой так называемой дороге с черепашьей скоростью и молишься, чтобы колесом не провалиться. Потому как выехать без технических средств и помощи нескольких людей ты уже не сможешь. Мы у хозяйки спрашиваем: чего же вы с соседями не скинетесь и не отремонтируете дорогу? Ведь у вас тут совершенно не дешевое жилье. И по этой же дороге туристы добираются к вилле, где вообще заоблачные цены. На что она ответила - а чего это мы за свои деньги должны ремонтировать дорогу? Пускай вон власть нам ее ремонтирует. И вот глянул я в Яндексе, эту дорогу не нашел (нет там грунтовок). Но судя по состоянию других дорог поблизости, она по-прежнему такая же, как была в 2012.

[^]
meduzza
16.12.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2019 - 11:29)
Цитата (Голум @ 16.12.2019 - 11:03)

Вы жилье не сдаете ?

В хостеле своем не забудь над ресепшен написать "Да, как вы нас заебали, черти залётные. Приехали в Крым и учат нас жить. Работаем не так, да идите нахуй! Жили тут без вашей науки и не тужили. Плохих работников везде валом. Крым территориально находится на западе, в Европе . А не в какой-то глухой московии . Понаехали."

Не, ну он же на япе отпишется
Что открыл и где
А мы уж постараемся оповестить об этом отдыхающих lol.gif

А вот, ещё, что не понравилось в Крыму и в ккк в целом.
Были в Судаке, Адлере, Сочи, Лазаревском, Дедеркое, Лоо, Туапсе.
Часть жилья снимали на месте, часть через всякие букинги итд.
И почему то всегда, присутствовала какая-то наебка.
Поясню - в Судаке на дом из 5 комнат было заявлено 2 телевизора и кондей в коридоре. Последний решил выбор, но по факту не работал и телек был всего 1
В Лазаревском заранее сняли у женщины, которая по телефону уверяла что подъёма в гору нет! Я была после операции , мне было важно...а ей похуй, как оказалось, врала и не краснела повезли нас в такие дали, что мы с боем забрали задаток и сьебались оттуда, сняв позже жилье на месте
В Адлере , сняли через Букинг, хозяин нахваливал свой бассейн на крыше с видом на море... В итоге крыша то была а в бассейне не меняли воду с неделю , причем это был конец августа , Мини отель был почти полный, и все гости были в шоке.
Почему, сняв номер в Турции, или купив туда путевку , я уверена, что там будет все , что заявлено? Да потому что ни разу не было таких провалов! Если номера меняли - то только на лучшие.
Учиться вам , крымчане, сервису и учиться.
Видимо уже не при моей жизни, ну может хоть внуки правнуки съездят отдохнуть в другой, ненаш Крым

[^]
Lamiya
16.12.2019 - 11:42
0

Ярила

cool.gif Крым люблю, нежно, ещё с советского детства, когда особо и выбора то не было... Но следующим летом не планирую. Отели достойного уровня стоят совершенно неприличных денег в сезон, та же Ялта-интурист, по уровню сервиса соответствует турецкой четверке, а миниотельчики - это сильно на любителя... Скорее поедем с мужем к вьетам...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ivansilver
16.12.2019 - 11:44
8

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.12.2019 - 11:24)
Просто в Крыму место расслабляет, похоже.

Расскажи это жителям степного Крыма, которые в поле за три копейки и в зной , и в стужу.

Большинство туристов судят о Крыме по местам курортного прибывания, а негатив переносят на все 2 с половиной миллиона местных жителей. Ленивые крымчане не хотят работать и даже мудрое московское руководство не может их научить. smile.gif

[^]
Порфирий19
16.12.2019 - 11:48
0

Хохмач

Я приезжаю ... в штатском....©

[^]
Liamurr
16.12.2019 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 16.12.2019 - 11:31)

Ох...европейцы? Я сам крымчанин. Феодосиец. Школу там закончил. Учился в Севастополе. И пару десятков лет назад уехал в Москву. Крыму и крымчанам до Европы, как Лысой горе в Феодосии до Эвереста. Каждый год на могилу отца приезжаю, и все эти года видел, как живут и чем живут бывшие одноклассники и друзья. Все мужик правильно написал. Всем похер. Вся жизнь по принципу " не нравится туалет во дворе-вали, другие прибегут". Все мои, кто в Крыму остались, тем и живут. Все комнатушки в собственном доме сдают, сами на раскладушках по летним времянкам ютятся, и пофиг им, что на всех одна дучка в углу двора. Привыкли к нищим западенцам, для которых это в тему и ничего делать не хотят. И так сойдет. Все лето стригут курортников, как и в советское время, и думают, что так всегда будет. А уже не будет. Россия-то, как раз ближе к Европе оказалась. И к сервису уже народ привык. И те, кто это не понимает глупый и ограниченный человек. Я сам Крым обожаю, но отдыхать туда с женой не езжу (она тоже, кстати, крымчанка, да и сын там родился). Только по надобности и делам. Так, что не надо по ушам ездить...

Ну вы крайности тоже написали. Так начиналось в 90-е, когда жители в развале этом без работы остались и таким образом выживали. Сейчас пройдите по Фео, кто смог выкарабкаться -почти в каждом дворе в 1-2-3-полосы от моря -гостиницы, гостевые дома- разного класса, уровня, сервиса. Бабушкины комнатки за 200 руб с чел. с одним горшком на всех тоже остались, но их поискать еще надо.

[^]
puhmeh
16.12.2019 - 11:52
1

Балагур

Чот история пиздежом попахивает... Посмотрел отзывы за пять последних лет, нет таких периодов, чтобы оценки были хуевые, а потом сразу стали заебись, +/- ровно и рейтинг за эти годы всегда был весьма и весьма неплох.

[^]
krolik1985
16.12.2019 - 11:57
2

Ярила

хер знает, 2 раза были в Крыму, один раз в скромном гостевом доме, второй раз в хорошем отеле РибераСпа в Евпатории. Оба раза остались довольны. В обоих случаях конечно сервис был разный (вторая поездка в 3 раза дороже получилась), но знали на что шли.

[^]
artivenom
16.12.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.12.2019 - 21:43)
В итоге, на 90% пришлось персонал поменять. Все попытки организовать прежний коллектив, все мои обучения и тренинги не привели ни к чему.
...
остальной персонал я набрал с «материка» и несколько ребят из степного Крыма.
...
с начала мая стали приезжать новые сотрудники
...
С обновленным на 90% персоналом я начал выстраивать «отель моей мечты»

Я только не понял: копипаста тут же уволила всех плохих сотрудников, набрала новых (они приехали в мае) и всё равно плохо работали? Т.е. они стали тут же "плохими крымчанами", приехав с материка?
Ну те, которые плохо отвечали на телефон после недели обучения, не гнушались пиздить чашки и чайники, не умело убирали номера...

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.12.2019 - 11:58

[^]
лупа
16.12.2019 - 12:03
0

Хохмач

Да кстати, если те фрукты что там продают там же и растут, то какого хуя они столько стоят? Например в таиланде цены на ананас, манго и прочую экзотику просто копейки, у нас столько картошка стоит в пятерочке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97301
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх