Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.07.2019 - 12:55
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 12:49)
Сравнение нормальное, так как сложной техникой, а тем более государством должны управлять профессионалы, а не импровизаторы, коих мы имеем сейчас и которые жаждут их сменить.

А что это за профессионалы? Где их учат? Где-то есть специальность "управление государством"? Так-то большинство политиков во всех странах мира - самоучки. Их никто не учил специально. А по специальности они кто угодно. Вон та же Тереза Мэй по образованию географ. Джордж Буш по образованию историк.

[^]
kkvvnn1
29.07.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 12:42)
Почитай, бля,ФЗ 54 ни хера там не надо согласовывать. Подается уведомление о митинге, все, привет. Но этот закон ничтожен, т.к. идет в противоречие с Конституцией РФ ст.31.

Уведомление то было или нет? И, повторюсь, не путайте разрешенность со вседозволенностью.
А то собралась толпа уродов на третьем транспортном кольце и лишила меня моего конституционного права на свободу передвижения...

Утомляют люди - которые помнят только о своих правах и чужих обязанностях.

[^]
Region75
29.07.2019 - 13:01
2

Юморист

[/QUOTE]Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.[/QUOTE]
А как же Германия? Побеждённая во Второй мировой? А как же Япония?

Это сообщение отредактировал Region75 - 29.07.2019 - 13:02

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 13:06
0

Хохмач

Цитата
я понимаю, что стаду тупому пастухи не объясняют, что надо согласовывать не сам митинг, а его место проведения. но нельзя же быть настолько тупым, чтоб этого не понимать!

Ну дай ссылку на на этот незаконный документ. Нет там ни хера слов о согласовании места митинга.

[^]
Region75
29.07.2019 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Abarat @ 29.07.2019 - 11:31)
разогнали долбоебов и правильно сделали, неужели пример хохлозомби вас ничему не научил? хотя бараны ничему не учатся, только через пиздюли все доходит. опять, бляди малолетние, хотите что то вроде ельцина у власти? который только бухать и клоунить умеет. включайте мозг, хомячишки!

А почему сразу Ельцин?

[^]
ITuXI
29.07.2019 - 13:11
1

Ярила

Это местечковые бузотёрки, так же, как и эти кандитаты, нахер никому не нужные. Весь их электорат, эти "тысячи", как раз и уместился в этот миинг. Мне с такими стыдно быть на одной стороне gigi.gif
А про институты, менталитеты - красиво написал, согласен.

[^]
Trabolopolis
29.07.2019 - 13:11
7

Ярила

Интересно, пригожинская фабрика от перегрева еще не дымит? Столько путинских червей повылазило во всех топиках о протесте. Вибрации-с
gigi.gif

[^]
Deathsaler
29.07.2019 - 13:13
2

Ярила

если бы...
берем ЛЮБОЙ город.
поднимаем документы
проверяем всё до копейки
что-то не сходится - конфискация и 15 лет, Норильск благоустраивать. ну или Воркуту. семьями. всех, чьи подписи стоят. и всех ответственных.

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 13:13
1

Хохмач

Цитата
Были бы во главе протестов были люди с головой, серьёзные, а не вот это вот. Я бы поддержал, а так, только брезгливо поморщиться хочется.

Это блядская фикция, а не протесты. Никто этот движняк не воспринимает серьёзно!Даже самой позиции смешно, а я должен с серьёзным хлебалом быть в массовке клоуном?
Спасибо, откажусь от столь щедрого предложения!

Назови серьезных, возглавь сам. Как это не воспринимают серьезно этот движняк. Очень даже серьезно воспринимают. На хрена нагнали тысячи ментов, если это все несерьезная фуета? Власть сама себе копает могилу. Ее и так не любят, а лупеж палками вполне мирных людей ничего не нарушающих от этой власти отторгает.

Стыдно стоять в стороне

[^]
ЕвгенИвыныч
29.07.2019 - 13:14
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Fantomac @ 29.07.2019 - 11:56)
Ребят, этот конченый паникер опять ссыт в уши. Инфа для рассуждения - около 80 % доставленных с этого митинга людей оказались приезжими из регионов. За что, говорите, митинг был? За выборы в МОСгордуму? Ну-ну...

Митинг был за честные выборы.

[^]
ЕвгенИвыныч
29.07.2019 - 13:17
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Abarat @ 29.07.2019 - 11:31)
разогнали долбоебов и правильно сделали, неужели пример хохлозомби вас ничему не научил? хотя бараны ничему не учатся, только через пиздюли все доходит. опять, бляди малолетние, хотите что то вроде ельцина у власти? который только бухать и клоунить умеет. включайте мозг, хомячишки!

Чуть что сразу Украина или Ельцин. А может как в Южной Корее, почему сразу как в Украине?

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 13:13)
Цитата
Были бы во главе протестов были люди с головой, серьёзные, а не вот это вот. Я бы поддержал, а так, только брезгливо поморщиться хочется.

Это блядская фикция, а не протесты. Никто этот движняк не воспринимает серьёзно!Даже самой позиции смешно, а я должен с серьёзным хлебалом быть в массовке клоуном?
Спасибо, откажусь от столь щедрого предложения!

Назови серьезных, возглавь сам. Как это не воспринимают серьезно этот движняк. Очень даже серьезно воспринимают. На хрена нагнали тысячи ментов, если это все несерьезная фуета? Власть сама себе копает могилу. Ее и так не любят, а лупеж палками вполне мирных людей ничего не нарушающих от этой власти отторгает.

Джигарханян такое говорил? Нужен железный пруф, я поверю тогда. Путина и едро никто реально не любит.
"Оппозицию" люди с мозгом тоже не любят - она же плоть от плоти порождение режима.

[^]
zivchek
29.07.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата
История с подписями, которые надо бегать собирать по улице, а потом тебе их будут браковать по надуманным предлогам

действительно, ну подумаешь умер человек за год до того как подпись за кандидата поставил, всякое бывает, неужто теперь изза такой ерунды его подпись не засчитать, явно же надуманный предлог biggrin.gif

[^]
BMSnick
29.07.2019 - 13:26
0

Шутник

Читал эту книгу про страны бедные и богатые. Тоже понравилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 13:28
2

Ваши Счастливые Звёзды

Angelberth

Цитата
А что это за профессионалы? Где их учат? Где-то есть специальность "управление государством"?

Инфраструктурное обеспечение территориального развития
Управление социальным развитием территорий
Управление развитием города, муниципального образования
Это в РУДН.

Далее :
Кафедра государственного управления и права, которая работает в рамках Международного института управления МГИМО, была основана в 2000 году. Сегодня она готовит бакалавров и магистров. Студенты изучают здесь теорию права и структуры государства, принципы формирования и работы государственных органов, принципы государственной кадровой политики, администрирования, управления персоналом, нюансы дипломатической службы, международные стандарты хозяйственной и предпринимательской деятельности и даже инновационный менеджмент.

Если не нравятся домашние учреждения, то можно выбрать Оксфорд, там тоже учат.

Вот странно, лечится никто к самоучке, бывшему географу не пойдет, а во главе государства не страшно.

[^]
Бананский
29.07.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.07.2019 - 22:55)
Цитата (Бананский @ 28.07.2019 - 22:50)
Цитата
И что теперь я должен бежать поддерживать Навального? Нет уж! Не хочу я вообще какого либо политика поддерживать, я верю только себе, а все эти борцуны с режимом выводящие сторонников на улицы сами преследуют исключительно цели личного обогащения. В 90-е наслушались уже пустых обещаний и доголосовались, так что для меня очевидно, что никому там нельзя верить и идти на подобные акции опасно, глупо и бессмысленно.

Да причём навальный то? Он даже не выдвигается. Выбирай с кого хошь, которых рубят на корню, хошь за блядей всяких ниже
Што вы тупые то такие?
Хочешь за путлера, но они обосрались под едром идти, футболисты-гимназистки от них, хошб - за коммуняк
ЛДПР есть.
Чо те надо то, что орёшь про Навального?

Потому что он больше всех призывал прийти на этот митинг, от этого основная масса это его подписчики с ютуба и соц. сетей, это разве не очевидно? А что касается выбора, коммунистов нет нормальных сейчас, самый главный продался церкви, ЛДПР это вообще партия конченного шизика, а все остальные либо слабы и мелки, либо прогнулись под более сильных.

Вощем все казлы. И бабы и путлер и зюганов?
Вот во франции - ооооо!
Вот в америки- оооо!
Воть кто-то орал "Овальный наш президент"?
Овальный сидел в то время. Остальные кндидаты в думу -были в судах.
А теперь подумай - неупровляемая толпа. Менты беспределят. Толпа не хочет расходиться. Не из-за Навального.
Здесь качественно другое.
Могу предположить, что всех заебало всё.
Про переклили ТТК - выдавили всех с центра. Вот тупо выдавили.
Теперь про вышли чуток долбаебов. Задержали тыщу с лихуем. Менты оценивают толпу в 3,5 тыщщи. Откуда взялись остальные? Вышедшие мирно! половину закатали в кутузку, откуда перекрытие ТТК? а в центре? там туристов гоняли?
Власть обосралась. Сами себе буратины.
Навальный нипричём. Они сами всех заебли.

[^]
Megamaks
29.07.2019 - 13:33
0

Ярила

///

Стыдно стоять в стороне

[^]
andygru
29.07.2019 - 13:34
4

Шутник

Цитата (Fantomac @ 29.07.2019 - 11:56)
Ребят, этот конченый паникер опять ссыт в уши. Инфа для рассуждения - около 80 % доставленных с этого митинга людей оказались приезжими из регионов. За что, говорите, митинг был? За выборы в МОСгордуму? Ну-ну...

80% работников мэрии - приезжие, включая Собянина
митинг был за честные выборы

[^]
Херассе
29.07.2019 - 13:36
-2

-_-

Цитата (Бананский @ 29.07.2019 - 13:31)
Теперь про вышли чуток долбаебов. Задержали тыщу с лихуем.

Вы врете. Лихуя задержали ранее, еще до митинга. Когда он под спортсмена косил.

[^]
Ленинжиф
29.07.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.07.2019 - 12:56)
Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 12:42)
Почитай, бля,ФЗ 54 ни хера там не надо согласовывать. Подается уведомление о митинге, все, привет. Но этот закон ничтожен, т.к. идет в противоречие с Конституцией РФ ст.31.

Уведомление то было или нет? И, повторюсь, не путайте разрешенность со вседозволенностью.
А то собралась толпа уродов на третьем транспортном кольце и лишила меня моего конституционного права на свободу передвижения...

Утомляют люди - которые помнят только о своих правах и чужих обязанностях.

Только почему-то, когда патриарх в лимузине едет и перекрывают всё, у вас, таких горлопанов, язык сразу в одно место прячется. А на протестующих можно.

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (zivchek @ 29.07.2019 - 13:20)
Цитата
История с подписями, которые надо бегать собирать по улице, а потом тебе их будут браковать по надуманным предлогам

действительно, ну подумаешь умер человек за год до того как подпись за кандидата поставил, всякое бывает, неужто теперь изза такой ерунды его подпись не засчитать, явно же надуманный предлог biggrin.gif

Ну назови хотя бы парочку покойников. Удивительно другое, эти "покойники и прочие несуществующие" сами приходили в МГИК и лично утверждали, что подписи ставили именно они.

[^]
maxel
29.07.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 12:55)
Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 12:49)
Сравнение нормальное, так как сложной техникой, а тем более государством должны управлять профессионалы, а не импровизаторы, коих мы имеем сейчас и которые жаждут их сменить.

А что это за профессионалы? Где их учат? Где-то есть специальность "управление государством"? Так-то большинство политиков во всех странах мира - самоучки. Их никто не учил специально. А по специальности они кто угодно. Вон та же Тереза Мэй по образованию географ. Джордж Буш по образованию историк.

[^]
даипох
29.07.2019 - 13:44
0

Балагур

ПосконныйКот
Цитата
Опять своих "машек" проецируешь?

Цитата
Свечку держал? Никто про Володина не знает.

Цитата
Пупсик, не возбуждайся так от мыслей о Володине

Какой интересный и показательный комментарий. Человек (если, конечно, это человек, а не говно на зарплате) сагрился на Машу, Володина пидора и пидора Володина.
И ты мне будешь чесать что ты здесь не за деньги?

[^]
МильенПчел
29.07.2019 - 13:49
1

Шутник

Не, вы можете тут спорить хоть до ночи, но объясните за сисге... почему у оппозиционерок их нет?

[^]
Kucher1982
29.07.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.07.2019 - 22:21)
Т.е. считать, что незаконный митинг - это хорошо. А если наоборот, то плохо? Ты там не охуел, Одуван?

Ещё нюанс в том, что нас теперь пытаются убедить, что всё наоборот. Это митингующие имели право, а злые полицаи - беспредельщики. Мы что, совсем тупые, что бы не понимать элементарных вещей? Зачем эти бесконечные самовыписанные индульгенции "имею право, т.к.  бла-бла-бла что угодно бла-бла"?

Вот с какого хуя на "чёрное" говорить ""белое"? Да ещё строить на этом тезисе какие то невроебательские выводы чуть ли не о судьбах вселенной?

есть статья в конституции, которая разрешает МИРНЫЕ собрания и шествия. не важно согласовано или нет. пока граждане не бьют витрины и не кидают в полицию камни - их не имеют права трогать. а по вашей логике нужно после каждого футбольного матча в москве фанатов на выходе из стадиона задерживать - потому что они идут толпой и что то там кричат. а они согласовали это?

а то что происходило вечером на трубной я видел собственными глазами: площадь и пол сквера взяли в окружение вместе с огромным количеством людей. и среди них было много просто отдыхающих. громкоговоритель выдавал фразы разойтись, а менты не выпускали из кольца и смеялись фразами "выход только через автозак". а в это время группы омона по 5 человек врывались в окружение и винтили всех подрят.

а потом пошла полная зачистка сквера от всех отдыхающих. это был настоящий фашизм по отношению к москвичам и гостям столицы.

p.s: но не все менты были мусорами. когда всех окружили и начали винтить возле меня была девушка лет 16, она очень сильно испугалась и уже практически в истерике просила её увести. взял её за руку, ушёл в дальнюю часть сквера где было меньше росгвардии, подошёл к окружению и они нас выпустили. но это был единичный случай

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 29.07.2019 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43177
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх