Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
29.07.2019 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цикличность смены власти является незаменимым атрибутом развития.

Стыдно стоять в стороне

[^]
СвежийВетер
29.07.2019 - 14:08
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Vurdolak @ 29.07.2019 - 11:26)
СвежийВетер

ОК, власть подтёрлась - для вас, \"оппозиционеров\", это очевидно.
Это значит что?Это значит,что любой невооружённый мирный протест обречён,правильно?
В таком случае какого хуя вы протестуете мирно,ведь Закона нет?
Почему вы,\"оппозиционеры\", делаете картинку для СМИ,но не делаете нихуя для своей страны?
Почему вы не сопротивляетесь власти, а своими митингами только укрепляете её?
Вы,\"оппозиционеры\", просто ублюдошные пиздаболы по факту.
Потому как если верить вам,что Закона нет и прочее-то вы ДОЛЖНЫ,как патриоты и просто хорошие ребята, переподчинить силовиков, захватить органы власти на местах и в центре, объявить революционное положение и ввергнуть страну в гражданское противостояние.
Действуйте уже,черти,ваш пиздёжь точно так же утомил как и пропаганда официалов.
Только вам нужно понимать,что в вашем случае,в России, будет всё в Энной степени хуже,чем в арабских странах и в укропистане.
Это неизбежный пиздец, готовы ли вы к нему,\"оппозиционеры\"??

Пипец сколько ты тупых вопросов задал сам себе и на гих же ответил.
Но во-первых, я не оппозиционер. Но я поддерживаю ЛЮБЫЕ движения, не дающие власти зажраться. А она зажралась и играет исключительно свою игру.
Что может делать оппозиция для своей страны, если ее не допускают к рычагам управления? Вполне нормально, когда в оппозицию переходит партия или коалиция, ранее стоявшая у власти и продолжающая занимать, заметь, ключевые посты в управлении экономикой. Да, правчщая коалиция занимает парламент и правительство, но не посты мэров и губернаторов. Это практически во всех развитых демократиях. И партия власти и оппозиция бодаются на основании законов и с помощью общества, указывают на недостатки друг друга.
У нас жириновский чтоли оппозиция? Да этот кю только в обиде кричит на единороссов - Вы у нас голоса и места в парламенте украли, на что я теперь буду харчеваться? А потом отсасывает с проглотом, голосуя за повышения пенсионного возраста своей паствы под указку СамогО. Вот така оппозиция идет нахер.
Навальный делает свое дело, будоража это вязкое болото. С поддержкой госдепа, нет, веришь, похер. Важна миссия и ее никто сегодня не в состоянии исполнить. Коммунисты - тот же жирик. Трёплы. Все, до единого кому ДАЮТ сидеть в думе - не оппозиция, а карбонные фигуры. И именно они позволяют банкротить эту страну, всех ее жителей и тебя и детей твоих в том числе. Нет сменяемости - есть преступность во власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 13:44)
ПосконныйКот
Цитата
Опять своих "машек" проецируешь?

Цитата
Свечку держал? Никто про Володина не знает.

Цитата
Пупсик, не возбуждайся так от мыслей о Володине

Какой интересный и показательный комментарий. Человек (если, конечно, это человек, а не говно на зарплате) сагрился на Машу, Володина пидора и пидора Володина.
И ты мне будешь чесать что ты здесь не за деньги?

Блин. В Монте-Карло пытаюсь устроить кружок любителей тамбовского народного костюма 18 века. Никто не записывается.
Хочешь записаться, пупсик? 50 евро в месяц всего.

[^]
Klansmen
29.07.2019 - 14:11
2

...

Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Одуван прав.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 29.07.2019 - 13:55)
пока граждане не бьют витрины и не кидают в полицию камни - их не имеют права трогать

Ну, так-то - кидали.
Тут на видео попало, как кинули один камень и одну урну - мало, наверное? cool.gif
После какого по счету камня можно "трогать"?

[^]
MWalker
29.07.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.07.2019 - 14:11)
Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Одуван прав.

Одуван - рыба-прилипала.

[^]
Borovenko
29.07.2019 - 14:13
2

Реконкиста

Биоплатформа «Ребенок-дворняжка против вселенского зла».

Элементы:
— Некрасивая девочка,
— Без ярко выраженных этнических и национальных признаков,
— Без внятной мотивации,
— Сидит на земле (демонстрирует невозможность что-то изменить и отчаяние),
— Вокруг — бесчеловечный фон.

Стыдно стоять в стороне

[^]
Jiaiiata
29.07.2019 - 14:14
-2

Ярила

ну это ты ж сам в стороне то с камерой стоял, я вот дома сидел и нигде не стоял
и даже не в Москве gigi.gif

[^]
Borovenko
29.07.2019 - 14:15
0

Реконкиста

Тот момент, когда в Батуми собралось народу больше чем в Москве. sm_biggrin.gif

Стыдно стоять в стороне

[^]
va3610
29.07.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

За деньги, ёпть

[^]
zgum
29.07.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (ITuXI @ 29.07.2019 - 13:11)
Это местечковые бузотёрки, так же, как и эти кандитаты, нахер никому не нужные. Весь их электорат, эти "тысячи", как раз и уместился в этот миинг. Мне с такими стыдно быть на одной стороне gigi.gif

Ну если всё так и есть, то зачем власти Москвы так подставляют себя и руководство России перед "западными партнёрами"? Что мешало взять да и допустить этих кандидатов к выборам?

Это же ведь даже на пользу было бы - "западные партнёры" и наши местные либерасты увидели бы, что электората у их ставленников - доли процента, а ЕдРо ещё долго припоминало бы либерастам свою разгромную победу над ними.

[^]
Sibirb
29.07.2019 - 14:21
2
Статус: Online

Приколист

Бред и провокация, есть выборы, если этой аппазиции достаточно чтобы изменить власть пусть просто все приходят на выборы и портят свои белютени с фото фиксацией, больше 51 %, всё выборы не состоялись, не правильно посчитали в суд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
29.07.2019 - 14:25
-4

Реконкиста

Цитата (zgum @ 29.07.2019 - 14:17)
Цитата (ITuXI @ 29.07.2019 - 13:11)
Это местечковые бузотёрки, так же, как и эти кандитаты, нахер никому не нужные. Весь их электорат, эти "тысячи", как раз и уместился в этот миинг. Мне с такими стыдно быть на одной стороне gigi.gif

Ну если всё так и есть, то зачем власти Москвы так подставляют себя и руководство России перед "западными партнёрами"? Что мешало взять да и допустить этих кандидатов к выборам?

Это же ведь даже на пользу было бы - "западные партнёры" и наши местные либерасты увидели бы, что электората у их ставленников - доли процента, а ЕдРо ещё долго припоминало бы либерастам свою разгромную победу над ними.

Цитата

Друже, при неудовлетворительном для либералов исходе голосовании, они же первые начнут орать, что результаты подтасованы надо выходить, опять же за честные выборы.

В случае допуска оных, с левыми подписными листами, вопить начнут коммунисты, социал-демократы, монархисты, ЛГБТ и прочие светлые личности, когда их заблочат, почему одним можно, а другим нельзя? Где равенство?
На следующие выборы опять притащат листы с подписями мертвецов, вновь допускать, что бы в очередной раз показать кому то, что то доказывать?
Прошедший митинг полностью показал, сколько людей топят за Мудака, Навального и голодающею Соболь

Как бы в этой ситуации не поступить, всегда будут недовольные. Ёпту, как будто первый день живешь

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 14:28
1

Ваши Счастливые Звёзды

zgum
Цитата

То есть, лидеры протеста, должны были вступить в соревнование, в котором показали бы некомпетентность и низкий результат, а оно им нужно ?

Как показали события, компетентность это важно.
Ведь вышло как когда то говорил Менандр, комедиограф из эллинов :

Коль не солдат солдатами командует,
Не в бой, а на убой выходит воинство.

[^]
scorki
29.07.2019 - 14:29
8

Приколист

Уже давно понял, что подавляющее большинство россиян заслужили Путина, Единую Россию и свое будущее в России. Это их выбор. Уважаю тех кто вышел на улицу, но они Дон Кихоты. Тянуть за уши народ, 90 процентам которого наплевать на все кроме своего кармана в данный момент, просто бессмысленно. Народ в значительном количестве начнет шевелить мозгами, не ранее чем к выборам президента.

[^]
Поллитрук
29.07.2019 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (honner1 @ 29.07.2019 - 14:02)
Цикличность смены власти является незаменимым атрибутом развития.

Ли Кван Ю и король Саудовской Аравии одобрили бы твое мнение.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 29.07.2019 - 14:08)
Но во-первых, я не оппозиционер. Но я поддерживаю ЛЮБЫЕ движения, не дающие власти зажраться.

А я вот - оппозиционер. Но я коммунист по убеждениям и всякую "любую" либероту - как классового врага поддерживать не собираюсь
Навальный делает свое дело, будоража это вязкое болото

Доо... Он делает свое дело - "канализирует" протест: кто с ним связался - садятся на реальные сроки, как Удальцов, а он сам катается по курортам, дочку в амеровский универ пристраивает....Ему уже майора, как минимум, в ФСБ присвоили. cool.gif

[^]
VovanNN55
29.07.2019 - 14:37
-3

Ярила

"Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию." Не пиzдите, за деньги они вышли.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 29.07.2019 - 14:38

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 14:33)
Но во-первых, я не оппозиционер. Но я поддерживаю ЛЮБЫЕ движения, не дающие власти зажраться.

А я вот - оппозиционер. Но я коммунист по убеждениям и всякую "любую" либероту - как классового врага поддерживать не собираюсь

Доо... Он делает свое дело - "канализирует" протест: кто с ним связался - садятся на реальные сроки, как Удальцов, а он сам катается по курортам, дочку в амеровский универ пристраивает....Ему уже майора, как минимум, в ФСБ присвоили. cool.gif

Генерал-майора! dont.gif

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 14:43
-3

Хохмач

Цитата
Эти люди вышли не за Навального, Яшина или Соболь. Они вышли, потому что у них забрали выбор. Власти Москвы решили, что москвичи не достойны выбирать депутатов Мосгордумы. Что осенью в бюллетене должны быть только согласованные и утвержденные где надо кандидаты.

Возможно. Но это было бы так, если бы митинг не возглавили вышеописанные кадры, а если митинг возглавляет кто-то - тут уже не важно за что выходили изначально люди, по факту они митингуют на стороне тех кто это дело направляет
Цитата
Только, пожалуйста, не унижайте меня сейчас рассказами про то, что «пусть оппозиция научится подписи собирать бла-бла-бла». Я не хочу в сотый раз разбирать конкретные кейсы, по которым не регистрировали людей — это уже сто раз обсудили.

Обсудили. У всех одинаковые условия, и аргументы против принятия этих кандидатур уже так же сто раз обсудили
Цитата
История с подписями, которые надо бегать собирать по улице, а потом тебе их будут браковать по надуманным предлогам вообще атавизм. Ее давно пора заменить на избирательный залог или сделать электронной.

Я правильно понимаю, тут предложено пускать на выборы тех, кто заплатит денег? Или тех кто при наличии скриптов (или опять таки денег, на которые это можно купить) в интернете накрутит себе подписей? Делайте на госуслугах (или на другом сайте где необходимы персональные данные для использования) подобную фишку - вот тут согласен.
Цитата
Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

опять будем кричать что в Америке честные и неполживые сми?)) Ну-ну))
Цитата

Да нет, вышли они как раз за оппозиционеров, которые это дело организовывали и возглавляли.
Это знаешь, как с печально известным скверным храмом, люди то вышли изначально за сквер. Вот только когда это дело оседлали оппозиционеры - он сразу превратился из гражданского протеста в политический митинг, на котором требовали свергнуть власть. При чем абсолютно теми же самыми способами как вна Украине, даже видео есть.

[^]
AlHighlander
29.07.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата
И вот в этот самый момент, когда надо будет сражаться, защищать себя и семью. вы вдруг обнаружите, что нет патронов. И нет никого рядом. Нет СМИ, кто мог бы осветить проблему. Нет депутата, который мог бы вписаться за вас. А все ваши друзья отвечают просто «ну, ты же сам всё понимаешь, старик, ничего нельзя сделать». А суд что-то не разбирается.

Если долб@ёбы до сих пор винят в бедах России, Украину и США, то их вообще не жалко. Каждый из кремлеботов ЛИЧНО прочувствует эту ситуацию, потому что система такая. Рано или поздно в той или иной степени это коснётся каждого. И вот тогда-то они побегут к тому же Навальному, чтобы он защитил их интересы.

Стыдно стоять в стороне

[^]
mys
29.07.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Dens12 @ 29.07.2019 - 12:45)
Автор прав, но народ он, даже не то что бы не готов, он и не заслуживает улучшений. инертность и позиция моя хата с краю. аукнется, да не всем, но большинству =)

Так и есть, судя по комментам большинство устраивает, что угробили производство и экономику в стране, развалили медицину и образование, что 60% выпускников школ хотят уехать учиться и работать в другие страны. Что господа продающие наше народное достояние за границу получают по несколько миллионов в день, а пол страны концы с концами ели сводит, что деньги из бюджета пилятся уже миллиардами.

Они то уедут с деньгами отсюда, когда окончательно всё развалят и разворуют или когда придет время отвечать за это, у них тылы прикрыты недвижимостью и счетами в западных банках. А вы то останетесь со своим разбитым корытом и жалкой пенсией, если доживете до нее ещё.

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 14:48
-2

Хохмач

Цитата (scorki @ 29.07.2019 - 14:29)
Тянуть за уши народ, 90 процентам которого наплевать на все кроме своего кармана в данный момент, просто бессмысленно. Народ в значительном количестве начнет шевелить мозгами, не ранее чем к выборам президента.

Нда? Сколько лет то тебе, дорогой? Ты наверное даже слышать не слышал про Навального 1991 года розлива, который так же боролся с кровавым режимом, за все хорошее и против всего плохого, и в итоге то таки победил, путем вооруженного конфликта?
Вот там просто народ понял, что ходить за подобными идеями чревато не только для кармана, но и для здоровья, страны, собственной безопасности и в принципе государства.

[^]
Borovenko
29.07.2019 - 14:49
1

Реконкиста

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 14:33)

Редко встретишь здравомыслие на ЯПе.

Нереально удивляют фото с митингов, где фрики с коммунистическими знаменами, иначе их назвать не могу, стоят в одной шеренге с бандерлогами, проводящими декоммунизацию у себя в 404, круша памятники вождю мирового пролетариата, гусские националисты под предводительством Марка Израилевича и все вместе слушают, что им кукарекает идейные противники- либерасты. Цирк уродов

[^]
andygru
29.07.2019 - 14:50
5

Шутник

для сравнения:

Чтобы зарегистрироваться кандидатом в члены парламента Великобритании нужно всего 10 подписей,

для отсеивания несерьезных кандидатов также потребуется внести 500 фунтов депозита
которые возвращаются только в случае получения более 5% голоса

пруф: https://www.parliament.uk/about/mps-and-lor...mps/candidates/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43173
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх