Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
29.07.2019 - 14:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borovenko @ 29.07.2019 - 14:25)

На следующие выборы опять притащат листы с подписями мертвецов, вновь допускать, что бы в очередной раз показать кому то, что то доказывать?
Прошедший митинг полностью показал, сколько людей топят за Мудака, Навального и голодающею Соболь

Как бы в этой ситуации не поступить, всегда будут недовольные. Ёпту, как будто первый день живешь

С этими как быть: люди, чьи подписи были признаны недействительными, заявляют о том, что они самостоятельно ставили подписи за этих кандидатов.

"Александр Шмелев

Начиная с сего момента, каждый, кто попытается впарить мне "примиряющие" телеги - может быть, мол, и правда какие-то подписи за независимых кандидатов в МГД забракованы по делу, дыма без огня не бывает, и проч. - автоматически посылается на три буквы.
Дело в том, что сегодня избирком Хорошевского района признал недействительной МОЮ ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННУЮ ПОДПИСЬ за Юлия Галямина на основании того, что такого человека, как Шмелёв Александр Алексеевич, не существует, эта подпись поддельная
Поскольку я твердо знаю, что существую и за Юлю подписывался, теперь я могу говорить уверенно и со стопроцентной гарантией: в московских избиркомах работают воры, бандиты и преступники, каждый из которых должен быть осужден на пожизненное заключение с конфискацией имущества или каким-то другим способом стерт с лица земли.
Если для них не существует меня, отныне я сделаю всё, чтобы для меня перестали существовать они."

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.07.2019 - 14:54

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 14:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 29.07.2019 - 14:45)
Если долб@ёбы до сих пор винят в бедах России, Украину и США, то их вообще не жалко. Каждый из кремлеботов ЛИЧНО прочувствует эту ситуацию, потому что система такая. Рано или поздно в той или иной степени это коснётся каждого. И вот тогда-то они побегут к тому же Навальному, чтобы он защитил их интересы.

А если долб@ебы во всех бедах будут винить власть и поддерживать Навального - то нас запросто может ждать повторение истории начавшейся в 91 году в России или в 2014 году на Украине

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 14:54
-1

Хохмач

Цитата (andygru @ 29.07.2019 - 14:50)
для сравнения:

Чтобы зарегистрироваться кандидатом в члены парламента Великобритании нужно всего 10 подписей,

для отсеивания несерьезных кандидатов также потребуется внести 500 фунтов депозита
которые возвращаются только в случае получения более 5% голоса

пруф: https://www.parliament.uk/about/mps-and-lor...mps/candidates/

Это же так демократично, пускать на выборы тех кто может просто договориться за подписи с друзьями и заплатить бабки. Ведь за границей все люди с деньгами они по определению справедливы и непогрешимо честны.

[^]
AlHighlander
29.07.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Desrozen @ 29.07.2019 - 14:51)
Если долб@ёбы до сих пор винят в бедах России, Украину и США, то их вообще не жалко. Каждый из кремлеботов ЛИЧНО прочувствует эту ситуацию, потому что система такая. Рано или поздно в той или иной степени это коснётся каждого. И вот тогда-то они побегут к тому же Навальному, чтобы он защитил их интересы.

А если долб@ебы во всех бедах будут винить власть и поддерживать Навального - то нас запросто может ждать повторение истории начавшейся в 91 году в России или в 2014 году на Украине

Чем Навальный отличается от Путина, кроме того, что Путин уже у власти, а Навальный ещё нет?

Они оба:
- не собираются пересматривать итоги приватизации
- обожают соЛЖЕницына
- либералы
- ненавидят Сталина
- ненавидят СССР
- обожают Чубайса (Навальный называет его кумиром, а Путин - нормальным парнем)
- ручкались с гражданкой США, иностранным агентом Л.Алексеевой
- принимали участие в открытии памятника дохлым предателям
- собираются продолжать курс Ельцина-Гайдара

И не повторение истории 1991 года нас ждёт в обоих случаях, а ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Стыдно стоять в стороне

[^]
zgum
29.07.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 29.07.2019 - 14:25)
Цитата (zgum @ 29.07.2019 - 14:17)

]Это же ведь даже на пользу было бы - "западные партнёры" и наши местные либерасты увидели бы, что электората у их ставленников - доли процента, а ЕдРо ещё долго припоминало бы либерастам свою разгромную победу над ними.

Друже, при неудовлетворительном для либералов исходе голосовании, они же первые начнут орать, что результаты подтасованы надо выходить, опять же за честные выборы.

В случае допуска оных, с левыми подписными листами, вопить начнут коммунисты, социал-демократы, монархисты, ЛГБТ и прочие светлые личности, когда их заблочат, почему одним можно, а другим нельзя? Где равенство?

Прям замечательный, эталонный ответ.
Особенно понравилось про допуск и недопуск - в перечне потенциально недовольных перечислены все, кроме ... Единой России.

Т.е. факт того, что у кандидатов от ЕдРа проблем с недопуском к выборам уж почти 20 лет, как не существует, а у всех остальных такие проблемы есть - он имеет место. И его видно невооружённым глазом.

Т.е. НЕТ никакого равенства уже давным давно. В том-то и дело. А людям его хочется. Потому и митингуют.

[^]
andygru
29.07.2019 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Desrozen @ 29.07.2019 - 14:54)
для сравнения:

Чтобы зарегистрироваться кандидатом  в члены парламента Великобритании нужно всего 10 подписей,

для отсеивания несерьезных кандидатов также потребуется внести 500 фунтов депозита

Это же так демократично, пускать на выборы тех кто может просто договориться за подписи с друзьями и заплатить бабки. Ведь за границей все люди с деньгами они по определению справедливы и непогрешимо честны.

ну наберешь ты в итоге 50 голосов, и навечно запишут тебя в историю как неудачника
чем это повредит демократии?

[^]
paag5
29.07.2019 - 15:06
2

Зануда

Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Ну и молодцы. Это их осознанный выбор, ведь так? Так хули ноют то? Не знали, чем закончится? Не знали, что нарушают закон? Знали.
А что за плач Ярославны то?

Мне стоять в стороне от этой толпы не стыдно. Я не вижу причин, что бы быть в ней.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.07.2019 - 15:12

[^]
zgum
29.07.2019 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 14:28)
zgum
Цитата
Это же ведь даже на пользу было бы - "западные партнёры" и наши местные либерасты увидели бы, что электората у их ставленников - доли процента, а ЕдРо ещё долго припоминало бы либерастам свою разгромную победу над ними.

То есть, лидеры протеста, должны были вступить в соревнование, в котором показали бы некомпетентность и низкий результат, а оно им нужно ?

Ещё раз спрашиваю, если всё так, то зачем власти Москвы вместо того, что бы дать кандидатам от либерастов опозориться на выборах, сами позорятся на весь мир, устраивая разгоны митингов? Зачем они подыгрывают либерастам?

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 29.07.2019 - 14:58)

Чем Навальный отличается от Путина, кроме того, что Путин уже у власти, а Навальный ещё нет?

Они оба:
- не собираются пересматривать итоги приватизации
- обожают соЛЖЕницына
- либералы
- ненавидят Сталина
- ненавидят СССР
- обожают Чубайса (Навальный называет его кумиром, а Путин - нормальным парнем)
- ручкались с гражданкой США, иностранным агентом Л.Алексеевой
- принимали участие в открытии памятника дохлым предателям
- собираются продолжать курс Ельцина-Гайдара

И не повторение истории 1991 года нас ждёт в обоих случаях, а ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Я тебе скажу чем) Путин уже подстроил государственный аппарат под себя, и кардинально переделывать его уже вряд ли будет. А вот Навальный как дорвется до власти запросто устроит именно ПОВТОРЕНИЕ девяностых, ибо нужен будет очередной передел, а власть и место у кормушки просто так никто не отдаст.
Но окей, пусть если следовать твоей логике разницы нет - тогда зачем менять шило на мыло?

[^]
AttractionOn
29.07.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата
В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

Вот только авторы, которые американские экономисты, лукаво умолчали, что к социально-политической гармонии страны с развитой демократией шли в течение ста, двухсот, а многие и трехсот лет. Без опустошающих войн на своих территориях и без кардинальных смен политического курса и социально-экономического устройства.

Ну про Японию, Китай, Южную Корею, Сингапур мы конечно скромно умолчим...

[^]
yur1x
29.07.2019 - 15:14
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 28.07.2019 - 21:37)
Цитата
«Суки, как же надоели воду мутить, и кто им платит за это?!»

Так, кто платит? Тема не раскрыта. cool.gif

да ладно, ещё в далёком 1933-м году всё было сказано dont.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 29.07.2019 - 15:14

Стыдно стоять в стороне

[^]
Desrozen
29.07.2019 - 15:14
-1

Хохмач

Цитата (andygru @ 29.07.2019 - 15:03)
для сравнения:

Чтобы зарегистрироваться кандидатом  в члены парламента Великобритании нужно всего 10 подписей,

ну наберешь ты в итоге 50 голосов, и навечно запишут тебя в историю как неудачника

Ничем не повредит. Я вообще то не об этом писал, но если ты мысль не понял - могу разжевать. Сейчас для того чтоб собрать подписи нужно чтоб тебя знали. Для того чтоб тебя знали - нужна какая никакая реклама, программа и тд. Эти вещи требуют таких денег, которых у простого гражданина просто так не водится как правило. А если они водятся у него то либо у человека есть спонсоры, интересы которых он обязан будет лоббировать при победе, либо не такой он и простой каким прикидывается. Вывод можно сделать такой: И так и тут для того чтоб прорваться нужны бабки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, только там это главный показатель "честности", видимо, а у нас таки больше похоже на демократию, где для того чтоб тебя услышали нужна таки какая-то поддержка народа.

[^]
kkvvnn1
29.07.2019 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 29.07.2019 - 13:39)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.07.2019 - 12:56)
Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 12:42)
Почитай, бля,ФЗ 54 ни хера там не надо согласовывать. Подается уведомление о митинге, все, привет. Но этот закон ничтожен, т.к. идет в противоречие с Конституцией РФ ст.31.

Уведомление то было или нет? И, повторюсь, не путайте разрешенность со вседозволенностью.
А то собралась толпа уродов на третьем транспортном кольце и лишила меня моего конституционного права на свободу передвижения...

Утомляют люди - которые помнят только о своих правах и чужих обязанностях.

Только почему-то, когда патриарх в лимузине едет и перекрывают всё, у вас, таких горлопанов, язык сразу в одно место прячется. А на протестующих можно.

Кроме штампов и перевода стрелок - сказать есть что?
По существу того, что я обсуждал/спрашивал не у вас?

[^]
MWalker
29.07.2019 - 15:20
1

Ярила

Цитата (zgum @ 29.07.2019 - 15:07)
Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 14:28)
zgum
Цитата
Это же ведь даже на пользу было бы - "западные партнёры" и наши местные либерасты увидели бы, что электората у их ставленников - доли процента, а ЕдРо ещё долго припоминало бы либерастам свою разгромную победу над ними.

То есть, лидеры протеста, должны были вступить в соревнование, в котором показали бы некомпетентность и низкий результат, а оно им нужно ?

Ещё раз спрашиваю, если всё так, то зачем власти Москвы вместо того, что бы дать кандидатам от либерастов опозориться на выборах, сами позорятся на весь мир, устраивая разгоны митингов? Зачем они подыгрывают либерастам?

Так, у "либерастов" подписи не приняли. Вроде, даже - по закону. cool.gif
А может - нарушили закон... Но! ты с этого момента и разбирайся.

А то я завтра соберу крестьянскую армию и пойду кремль штурмовать из-за того, что меня не допустили в кандидаты в президенты.

Мне скажут - так ты и не подавал заявку.
А я скажу - похрен, вы сначала допустите, а потом я наберу два голоса и опозорюсь cool.gif

Стыдно стоять в стороне

[^]
воха7
29.07.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:33)
Только, пожалуйста, не унижайте меня сейчас рассказами про то, что «пусть оппозиция научится подписи собирать бла-бла-бла».

История с подписями, которые надо бегать собирать по улице, а потом тебе их будут браковать по надуманным предлогам вообще атавизм.ию.

По первому, с какого хрена я должен верить что у нее честных 6000 подписей из необходимых 4500, если на митинги из ее участка было хуй да нихуя?
Вы пишите о "цивилизованных" способах, а чего не пишите как цивилизованно доказывают нарушение в проверках подписей?
Там-же юрист на юристе и они все это знают.
Про электронную и залоговую, это хорошо, но вы забыли упомянуть о конкретных документах и правах на подачу таких регистраций.предположим, регитрироватся можно от партии которая имеет определенный рейтинг, который определяет государство по официальным и открытым источникам предоставляемые самой партией.
По залогу, тоже вносятся бабло с пожертвований, которые обязаны быть открытыми с кокретными фамилиями.
Вон, немцы на Меркель пальцем тыкнули за то что перед выборами партия получила 600 косарей евриков противников экологического закона, который не приняли когда Меркель выиграла.
Хотя, я за залоговое. Будет интересно знать кто и на кого работает.
наконецто будет открытая информация, чей рупор во все эти думы лезет.
В вашей теме есть главное.
Толпа собралась и пошла мешать людям свободно перемещатся и иметь иметь свое мнение, согласно Конституции.
Вы сами поняли что открыто написали о том что несанкционированные митинги, это попытка не дать людям на свои Конституционные права?

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 15:24
0

Ваши Счастливые Звёзды

zgum
Цитата

Во первых, я не власти Москвы, но наверное подыгрывают потому что они из одной шайки, во вторых, свой менторский тон засуньте себе в задницу.
И третье, если у оппозиционеров есть поддержка, то они могут поступить как предложил пользователь Sibirb, а именно: все приходят на выборы и портят свои белютени с фото фиксацией, больше 51 %, всё выборы не состоялись, не правильно посчитали в суд.

И в качестве пы. сы.

Чем больше компрадоры бьют друг друга в столице, тем нормальным гражданам легче.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 15:24)
все приходят на выборы и портят свои белютени с фото фиксацией, больше 51 %, всё выборы не состоялись, не правильно посчитали в суд.

Не проканает: минимальную явку отменили, портить бюллетени - да пожалуйста, твое право, ни на что не влияющее. cool.gif

[^]
artiljer
29.07.2019 - 15:35
1

Приколист

Расстреливать народ в Кровавое воскресенье тоже не было никакой необходимости. Чрезмерно жестокие вещи происходят, когда наверху неразбериха, когда вообще перестают понимать, как и, главное, на хрена.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (artiljer @ 29.07.2019 - 15:35)
Расстреливать народ в Кровавое воскресенье тоже не было никакой необходимости. Чрезмерно жестокие вещи происходят, когда наверху неразбериха, когда вообще перестают понимать, как и, главное, на хрена.

Ага... Помним Гапона. cool.gif

6—7 января в отделах «Собрания» началось чтение петиции и сбор подписей под ней. Гапон разъезжал из отдела в отдел, произносил зажигательные речи, читал и толковал петицию. Свои речи он начинал с Путиловской стачки, как примера бесправия рабочего класса, затем переходил к описанию общей обездоленности трудового народа и царящего произвола[16]. Он говорил о необходимости протеста и борьбы[42], поносил министров и правительство, не заботящихся о нуждах народа, и заканчивал призывом обратиться к царю[43]. «Царь не знает наших нужд, мы о них ему скажем. Если он любит свой народ, он исполнит его смиренную просьбу»[16]. В конце своих выступлений Гапон просил не выдавать его правительству, не позволять полиции производить арестов и заступаться за каждого арестованного товарища. Если вожаков движения арестуют, все от мала до велика должны выйти на улицу и требовать их освобождения[44]. Рабочие обещали и клялись перед крестом исполнить своё обещание[34]. В Нарвском отделе Гапон говорил: «Вот, товарищи, я стою за ваши интересы, а что я за это получу? Тёмную карету от ваших врагов». В ответ рабочие кричали: «Разобьём мы эту карету! За тебя заступимся и тебя не выдадим»[3]. Начиная с 6 января, у квартиры Гапона на Церковной улице круглые сутки дежурила толпа в несколько сот человек[34].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BD%D1%8C%D0%B5

Заменить только "царя" на "еспч"... lol.gif

[^]
andygru
29.07.2019 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Desrozen @ 29.07.2019 - 15:14)
Цитата (andygru @ 29.07.2019 - 15:03)
для сравнения:

Ничем не повредит. Я вообще то не об этом писал, но если ты мысль не понял - могу разжевать. Сейчас для того чтоб собрать подписи нужно чтоб тебя знали. Для того чтоб тебя знали - нужна какая никакая реклама, программа и тд. Эти вещи требуют таких денег, которых у простого гражданина просто так не водится как правило. А если они водятся у него то либо у человека есть спонсоры, интересы которых он обязан будет лоббировать при победе, либо не такой он и простой каким прикидывается. Вывод можно сделать такой: И так и тут для того чтоб прорваться нужны бабки В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, только там это главный показатель "честности", видимо, а у нас таки больше похоже на демократию, где для того чтоб тебя услышали нужна таки какая-то поддержка народа.

не пойму, я тебе показал систему которая успешно работает
а ты защищаешь систему которая не работает, с нулевой конкуренцией

когда пропускают только своих или незначительных кандидатов
а потом удивляются почему у власти одни мудаки, и выбирать не из кого

Это сообщение отредактировал andygru - 29.07.2019 - 15:46

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 15:46
2

адвокат дьявола

А кого надо винить, если не власть? Разве происходящее со страной - не их вина? Чья же тогда?

[^]
andygru
29.07.2019 - 15:48
2

Шутник

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 15:31)
Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 15:24)
все приходят на выборы и портят свои белютени с фото фиксацией, больше 51 %, всё выборы не состоялись, не правильно посчитали в суд.

Не проканает: минимальную явку отменили, портить бюллетени - да пожалуйста, твое право, ни на что не влияющее. cool.gif

да, успешно применили на последних президентских выборах, и Навальный кстати в этом очень помог призвав сторонников не ходить, тем самым подняв процент Путину

[^]
frederix
29.07.2019 - 15:55
0

Ярила

Стыдно конечно что я не могу защитить свою позицию за честные выборы против фальсификантов, но думаю что и без меня справятся.
Когда требования допустить, вместо того чтобы открыто перепроверить и наказать виновных в случае если забраковали ошибочно, очевидно что конструктивного диалога и правды не надо, а большинство подписей действительно фальсифицированы.

[^]
Яестьсвет
29.07.2019 - 16:05
0

Хохмач

Не дайи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

[^]
karlson1770
29.07.2019 - 16:13
5

Приколист

чет вспомнилось

Стыдно стоять в стороне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43171
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх