Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
29.07.2019 - 16:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Не парни, с такими перцами как Варламов и остальными либерастами мне явно не по пути.
Они пытаются к кормушке пролезть, от которой их отталкивают. А разницы какая свинья из нее жрет нет.

[^]
andygru
29.07.2019 - 16:23
3

Шутник

Цитата (CyCJI @ 29.07.2019 - 16:17)
Не парни, с такими перцами как Варламов и остальными либерастами мне явно не по пути.
Они пытаются к кормушке пролезть, от которой их отталкивают. А разницы какая свинья из нее жрет нет.

пост не читаем, комментируем

[^]
Kotelev
29.07.2019 - 16:25
2

Ярила

Это самое обидное при нашем раскладе власти. "Голосу не голосуй, всё равно получишь х@й" - по другому не скажешь. Нормальный человек во власть не пойдёт (вернее - не пройдёт через чиновничью лестницу).

[^]
zam17
29.07.2019 - 16:29
9

грустный клоун

Пиздуй с Сечиным, Соловьевым и Киселевым.
Там по пути?
Эти уже у кормушки.
А может нам тоже в президенты избрать Аллу Пугачеву?
А фуйли?

[^]
Vurdolak
29.07.2019 - 16:47
3

Мозголюб

СвежийВетер
Цитата
Вот така оппозиция идет нахер.
Навальный делает свое дело, будоража это вязкое болото. С поддержкой госдепа, нет, веришь, похер. Важна миссия и ее никто сегодня не в состоянии исполнить. Коммунисты - тот же жирик. Трёплы. Все, до единого кому ДАЮТ сидеть в думе - не оппозиция, а карбонные фигуры. И именно они позволяют банкротить эту страну, всех ее жителей и тебя и детей твоих в том числе. Нет сменяемости - есть преступность во власти

Что похер, кто абы не эти-верю.
Не верю только в честность и принципиальность следующих.
Не верю в способы и методы Олёши-это не протест,окстись,это тупейшая провокация не ради политических преференций для всего населения, а ради отработки своей задачи и ради себя любимого.
Я понимаю,что Путин-паскуда и покрывает расхищение страны.
Я не понимаю почему вы решили, что можно что-то сделать лучше именно таким образом?
Я не понимаю,как вы хотите построить лучшую страну применяя те же самые репрессии по отношению к инакомыслящим?
Я не понимаю,почему не создать политическую силу,если уж есть и деньги, и сторонники, и продавливать свои принципы системно с одной стороны,и социально с другой?
Почему для главарей "оппозиции" одни олигархи-хорошие ребята,а вторые-воры и жулики,если источники их денег ровно те же?
Я не понимаю, почему эти все сторонники не задумываются над тем,что происходит за ИХ спинами.
Что творит власть-понятно,она творит ебанину и беспредел.
Но почему "оппозиция", сознательно провоцирующая подконтрольные власти органы правопорядка (читай: посонов с палками) на агрессию-достойна доверия?

ХЗ, все такие индивидуальные,все модные и охуительные,умные,не то что сраная "вата" и "совки", а организовывают вас какие-то проходимцы с мутными глазами.
Или вы настолько тупы,чтоб верить в красивую обёртку такого же говна?

Так,как делает Олёша--революции не получится никогда,да видно оно ему и не надо.

[^]
ПочемОпиум
29.07.2019 - 17:02
5

Ярила

"Стыдно стоять в стороне" - точнее и не скажешь

Стыдно стоять в стороне

[^]
andrey63i
29.07.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 29.07.2019 - 13:55)
Цитата (Kukuruka @ 28.07.2019 - 22:21)
Т.е. считать, что незаконный митинг - это хорошо. А если наоборот, то плохо? Ты там не охуел, Одуван?

Ещё нюанс в том, что нас теперь пытаются убедить, что всё наоборот. Это митингующие имели право, а злые полицаи - беспредельщики. Мы что, совсем тупые, что бы не понимать элементарных вещей? Зачем эти бесконечные самовыписанные индульгенции "имею право, т.к.  бла-бла-бла что угодно бла-бла"?

Вот с какого хуя на "чёрное" говорить ""белое"? Да ещё строить на этом тезисе какие то невроебательские выводы чуть ли не о судьбах вселенной?

есть статья в конституции, которая разрешает МИРНЫЕ собрания и шествия. не важно согласовано или нет. пока граждане не бьют витрины и не кидают в полицию камни - их не имеют права трогать. а по вашей логике нужно после каждого футбольного матча в москве фанатов на выходе из стадиона задерживать - потому что они идут толпой и что то там кричат. а они согласовали это?

а то что происходило вечером на трубной я видел собственными глазами: площадь и пол сквера взяли в окружение вместе с огромным количеством людей. и среди них было много просто отдыхающих. громкоговоритель выдавал фразы разойтись, а менты не выпускали из кольца и смеялись фразами "выход только через автозак". а в это время группы омона по 5 человек врывались в окружение и винтили всех подрят.

а потом пошла полная зачистка сквера от всех отдыхающих. это был настоящий фашизм по отношению к москвичам и гостям столицы.

p.s: но не все менты были мусорами. когда всех окружили и начали винтить возле меня была девушка лет 16, она очень сильно испугалась и уже практически в истерике просила её увести. взял её за руку, ушёл в дальнюю часть сквера где было меньше росгвардии, подошёл к окружению и они нас выпустили. но это был единичный случай

Посмотрел только что видео с этого канала...

Все задержанные как будто специально стремились к тому что бы их задержали...цирк какой то, как буд то всё и замышлялось исключительно с целью что бы полиция протащила задержанных перед строем репортёров.
А на 4:20 инвалид второй группы. За ним типа мама причетающая, куда вы моего сыночка потащили, одетая нарочито траурно и просто.... Нахрена было тащить человека с ДЦП на митинг...?! Нет ответа...кроме того, что так и было задуманно.
Люди, не ведитесь...этот протест был изначально придуман с целью получения такого результата и широкого его освещения.

[^]
Херассе
29.07.2019 - 17:09
2

-_-

Варламов сильно облажался. Мог пройти от ЕР. Теперь его удел только блогинг и постинг. И "революционная" деятельность. lol.gif

[^]
Danaj
29.07.2019 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 21:41)
Цитата (Тайлак @ 28.07.2019 - 21:37)
Одуван - сказочный долбоеб.

Не святотатствуй! Должность сказочного долбоёба в России уже давно занята и не скоро освободится. dont.gif

Если не он, то кто! ©

Не скоро освободится? old.gif
Сплюньте.

Это сообщение отредактировал Danaj - 29.07.2019 - 18:11

Стыдно стоять в стороне

[^]
Sanchozz
29.07.2019 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 29.07.2019 - 18:09)
Цитата (Kucher1982 @ 29.07.2019 - 13:55)
Цитата (Kukuruka @ 28.07.2019 - 22:21)
Т.е. считать, что незаконный митинг - это хорошо. А если наоборот, то плохо? Ты там не охуел, Одуван?

Ещё нюанс в том, что нас теперь пытаются убедить, что всё наоборот. Это митингующие имели право, а злые полицаи - беспредельщики. Мы что, совсем тупые, что бы не понимать элементарных вещей? Зачем эти бесконечные самовыписанные индульгенции "имею право, т.к.  бла-бла-бла что угодно бла-бла"?

Вот с какого хуя на "чёрное" говорить ""белое"? Да ещё строить на этом тезисе какие то невроебательские выводы чуть ли не о судьбах вселенной?

есть статья в конституции, которая разрешает МИРНЫЕ собрания и шествия. не важно согласовано или нет. пока граждане не бьют витрины и не кидают в полицию камни - их не имеют права трогать. а по вашей логике нужно после каждого футбольного матча в москве фанатов на выходе из стадиона задерживать - потому что они идут толпой и что то там кричат. а они согласовали это?

а то что происходило вечером на трубной я видел собственными глазами: площадь и пол сквера взяли в окружение вместе с огромным количеством людей. и среди них было много просто отдыхающих. громкоговоритель выдавал фразы разойтись, а менты не выпускали из кольца и смеялись фразами "выход только через автозак". а в это время группы омона по 5 человек врывались в окружение и винтили всех подрят.

а потом пошла полная зачистка сквера от всех отдыхающих. это был настоящий фашизм по отношению к москвичам и гостям столицы.

p.s: но не все менты были мусорами. когда всех окружили и начали винтить возле меня была девушка лет 16, она очень сильно испугалась и уже практически в истерике просила её увести. взял её за руку, ушёл в дальнюю часть сквера где было меньше росгвардии, подошёл к окружению и они нас выпустили. но это был единичный случай

Посмотрел только что видео с этого канала...

Все задержанные как будто специально стремились к тому что бы их задержали...цирк какой то, как буд то всё и замышлялось исключительно с целью что бы полиция протащила задержанных перед строем репортёров.
А на 4:20 инвалид второй группы. За ним типа мама причетающая, куда вы моего сыночка потащили, одетая нарочито траурно и просто.... Нахрена было тащить человека с ДЦП на митинг...?! Нет ответа...кроме того, что так и было задуманно.
Люди, не ведитесь...этот протест был изначально придуман с целью получения такого результата и широкого его освещения.

Я даже думаю и подписи которые цик не принял специально левые были, что бы такую хуйню бахнуть, врятли много кто за них проголосует, а протест превыше всего

[^]
Херассе
29.07.2019 - 17:26
2

-_-

Цитата (Sanchozz @ 29.07.2019 - 17:17)
Я даже думаю и подписи которые цик не принял специально левые были, что бы такую хуйню бахнуть, врятли много кто за них проголосует, а протест превыше всего

Думаете? По мне так просто сборище ничего не умеющих делать дилетантов, не предусматривающих риски ленивых халявщиков.
"Шататели режима". И смех и грех. lol.gif

[^]
Pigmalion
29.07.2019 - 17:45
0

Весельчак

мне только не нравиться, что эти события освещает продажный блогер

[^]
Volsung
29.07.2019 - 18:00
4

Весельчак

Одуван, там дело просто в том, что митинг проходил не в их дворе.

Стыдно стоять в стороне

[^]
Мухаммад
29.07.2019 - 18:10
-3

Ярила

Варламов, всё ты по делу написал. Не обращай внимание на беснующихся в комментариях ватоголовых долбоёбов. Они за блин с лопаты тут на словах готовы власть любить, а если еще пару шекелей им Пригожин подкинет - матерей своих под первого встречного вокзального бомжа подложат.

[^]
snob2
29.07.2019 - 18:12
4

Ярила

в России 15 млн. голодающих....понимая эти цифры, мне уже похрен кто что за что выходит, лишь бы охуевшие чинуши хоть иногда почесывались в своем летаргическом сытом сне....и да!...прямо таки мечтаю увидеть похороны солнцеликого...

[^]
MWalker
29.07.2019 - 18:26
3

Ярила

Судя по .... - в тему набежало штук 200 варламистов-одуванеров. cool.gif
Это, конечно, огорчает...
Но утешает то, что они ВСЕ сюда набежали. Все двести штук. Больше нету. lol.gif

[^]
marimasi
29.07.2019 - 18:28
2

Гость

Цитата
Мосгордума, мэрия Москвы, Государственная дума, и даже пост президента — это не какой-то закрытый клуб. Это пост, на который люди выбирают человека, который кажется им наиболее достойным. И только избирателю в день выборов, закрывшись в кабинке с бюллетенем, решать, за кого ему поставить галочку.

Я понимаю, многим из вас не нравится Яшин (Яшин, ты мне тоже очень не нравишься). Но он, как и другие незарегистрированные кандидаты, имеет полное право быть в бюллетене. А уже в день выборов можно будет показать всю свою ненависть к нему и выбрать честного и порядочного единоросса. И пусть Яшин обтекает в углу со своими двумя процентами. А что не так? Вы же считаете, что он пустое место — чего его бояться?

С этим я согласна, например.
Как раз сегодня думала про то, что с какого х.. кто-то решил, что он царь и Бог?

Все эти оппозиционеры, включая Навального и даже Собчак, а ранее прочие Немцовы и Ко баллотировались в президенты, за них проголосовало ничтожно мало людей. Поэтому вся эта возня с отказами немного непонятна.

В Севастополе одну кандидатку в местное Заксобрание тоже прокатили аналогично, как в Мск браковали подписи на ровном месте. Она баба весьма неприятная и меркантильная, но факт остается фактом, идя самовыдвиженцем, она была слита поэтапно-типа сейчас у нее 30 голосов забраковали, а через час уже 100 после ее выхода из кабинета без оповещения.

Получается, что даже если ты нормальный чел, зарекомендовал себя и люди готовы за тебя подписаться, тебе просто не позволят даже в списках оказаться...Так у нас вроде бы это, не запрещено избирать и быть избранным?

Это сообщение отредактировал marimasi - 29.07.2019 - 18:29

[^]
Бананский
29.07.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата
похороны солнцеликого..

Дожить бы)))) А то, он как старушонка в поликлинике, вроде дохлый, а пару мешков на горб и растолкает всех нахуй))))))))
А он такой и есть, переживёт всех, потомучто срал на всех.

[^]
Херассе
29.07.2019 - 18:47
-1

-_-

Цитата (marimasi @ 29.07.2019 - 18:28)
Все эти оппозиционеры, включая Навального и даже Собчак, а ранее прочие Немцовы и Ко баллотировались в президенты, за них проголосовало ничтожно мало людей. Поэтому вся эта возня с отказами немного непонятна.

Как раз все понятно.
1. Популярность "революционеров" настолько низка, что люди ими брезгуют. Поэтому пришлось вписать покойных.
2. Сборщики настолько ленивы и криворуки, что не смогли корректно оформить листы.
Два варианта. Взболтать, но смешивать.

[^]
zoleg
29.07.2019 - 19:23
-2

Жнец

Цитата
Водители приветственно сигналили, проезжая мимо, словно это не протестный митинг, а празднование победы любимой команды по футболу.

а чем отличается одобрительный бибик от ругательного бибика?
Кстати сколько не пиши всякого текста, факт остался фактом, протестунов оказалось очень мало, но теперь после драки будем махать кулаками и рассказывать друг другу ободряющие истории и петь веселые речевки. Ну как маленькие ей богу.
И что инетресно, после каждого провала очередной акции одни и те же рассказы с небольшими вариациями, но смысл у каждого такого рассказика - один, морально поддержать обосравшихся, создать впечатление, что вовсе они не обосрались, что весь мир с ними. Так это все умилительно lol.gif
и упд
у одувана столько пафоса, аж у меня моник замироточил. но вот вопрос, а почему тогда все остались в стороне, когда кучка малолеток прыгала на митинге, где все те кто одобрительно бибикал и присоединялся по дороге отступления - пиздец какой шлак должен быть в голове у людей которые принимают варламовщину за чистую монету.
зы зы.
кстати, а где одуван сам был, в стороне стоял небось, стыдился?
зы зы зы
вот на картинке отступающие, просто сотни тысяч gigi.gif тех которым не стыдно стоять в стороне.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.07.2019 - 20:18

Стыдно стоять в стороне

[^]
СвежийВетер
29.07.2019 - 19:39
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 14:33)
А я вот - оппозиционер. Но я коммунист по убеждениям и всякую \"любую\" либероту - как классового врага поддерживать не собираюсь

Доо... Он делает свое дело - \"канализирует\" протест: кто с ним связался - садятся на реальные сроки, как Удальцов, а он сам катается по курортам, дочку в амеровский универ пристраивает....Ему уже майора, как минимум, в ФСБ присвоили.

Товарищ, скажи ка, какова роль коммунистической партии в современной структуре власти? А ведь она есть, сколько там процентов в парламенте? 3? 5? Как дорого им стоило голосовать за античелвеческие законы под указку кормчего - миллионера? Я имею ввиду лично твоего лидера, идейный коммунист.
Если ты идейный, ты обязан стать первым бомбистом и выаодить идейных бабок на демонстрации на зло врагу. А пока ты трепло, примазавшееся к знаменам, обогренным кровью предков, погибших не за то, что происходит сейчас. Я, даже не бывший комсомольцем, сейчас больший коммунист, чем ты. Но и при этом я считаю всех современых коммунистов пиздоболами, приспособленцами и коллаборационистами. Этакий малый филиал единой россии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
29.07.2019 - 20:01
0

Говорун

Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Збс. Митинх-хуитинх за всё хорошее против всего плохого.

[^]
fireexpert
29.07.2019 - 20:04
3

Весельчак

за политоту пора банить

[^]
onyxia
29.07.2019 - 20:10
2

Приколист

Всякие Яшины, за спинами граждан, хотят как Ельцин попасть во власть. Хочешь власти возьми ее своими руками, а не на спине рабочего класса. И Навальный такой же руки никто марать не хочет, все хотят лишь трясти языком сидя на шее. Болтунами памятники не ставят.

[^]
StalinS
29.07.2019 - 20:21
0

Злой циник

Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 17:28)
Angelberth

Цитата
А что это за профессионалы? Где их учат? Где-то есть специальность "управление государством"?

Инфраструктурное обеспечение территориального развития
Управление социальным развитием территорий
Управление развитием города, муниципального образования
Это в РУДН.

Далее :
Кафедра государственного управления и права, которая работает в рамках Международного института управления МГИМО, была основана в 2000 году. Сегодня она готовит бакалавров и магистров. Студенты изучают здесь теорию права и структуры государства, принципы формирования и работы государственных органов, принципы государственной кадровой политики, администрирования, управления персоналом, нюансы дипломатической службы, международные стандарты хозяйственной и предпринимательской деятельности и даже инновационный менеджмент.

Если не нравятся домашние учреждения, то можно выбрать Оксфорд, там тоже учат.

Вот странно, лечится никто к самоучке, бывшему географу не пойдет, а во главе государства не страшно.

Расскажи мне, дружок, а где Путин учился управлять государством? А назначаемые им из охранников губернаторы где учились не просветишь?
Меры где учились? Депутаты Госдуры? Давай, кукарекни там чё нить в защиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх