Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
29.07.2019 - 11:53
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 29.07.2019 - 11:13)
Цитата (Dunhill @ 29.07.2019 - 10:59)
Собственно,кто вам нужен? Желательно с конкретикой (а именно фамилия),ибо не ворующий,честный и прекрасный в графу не поставишь.

Как по мне Собянин норм,причем норм он на фоне остальных.

Дык я вообще не москвич. Вот читаешь в интернетах - реновация не нравится. Вечный ремонт и перекладывание брусчатки по сто раз не нравится. Платные парковки не нравятся. Вообще москвичам много что не нравится. Или это не москвичи? Или много не нравится, но все равно норм на фоне остальных?

Каждому не угодишь.

Ремонт заебывает,причем не тем что он есть,а тем что можно бордюры менять реже,чем раз в год,а эти средства направить на другие вещи. Это с моей точки зрения,а если выехать за пределы Москвы,так там местные на меня как на дурака посмотрят и скажут "ты еблан чтоли? У нас тут асфальт при Брежневе меняли,а ты там не доволен еще - зажрался"

Платные парковки норм,но опять же в рамках разумного и для соблюдения порядка, а то можно во всей Москве на каждой улице вхерачить платные парковки с ценником 500 руб/час и все просто перестанут кататься на машинах (продадут их),а потом администрация выйдет и скажет "Ебана решили проблему вечных пробок мы красавы"... Хотя они просто насильно пересадили всех на общественный транспорт не оставив выбора большинству жителей МСК. В данном случае "нет тела - нет дела" не вариант. Ко всему надо с умом подходить.

Реновация...хз не сталкивался. Поэтому пока отношусь настороженно.

Все работают,митинговать некогда,да и не такие уж это минусы если посмотреть. Вот когда на тверскую выйдет тысяч 100-200 тогда стоит задуматься. А так 5000 человек при официальном населении 12 млн - капля в море. И на это меньшинство не стоит ровняться,как на то чего хотят остальные. 11 млн 995 тыс чел :)

Это сообщение отредактировал Dunhill - 29.07.2019 - 11:56

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 11:43)
Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 11:06)
Варламов против железных заборов между проезжей частью и тротуаром. Лично видел как пьяный придурок на "приоре" врезался в этот забор. Забор спас древнего деда, ковылявшего совсем близко. Какие ещё вопросы к такому "спецу"?

Выходишь такой из подъезда зимой, в предрассветной темени, спеша на работу. А вокруг заборы. Под напряжением. И перекличка..... И понимаешь, я в безопасности, тут нет машин.

Он необъективен просто. Критикует 33,3% реального говна, столько же спорных моментов, столько же высасывает из пальца.

Забор стадиона "Спартак" его взбесил. lol.gif

"Впрочем, я забыл – мы же в Тамбове! Тут даже заборы полезные: например, на них можно повесить рекламу!"

Стыдно стоять в стороне

[^]
Fantomac
29.07.2019 - 11:56
-4

Шутник

Ребят, этот конченый паникер опять ссыт в уши. Инфа для рассуждения - около 80 % доставленных с этого митинга людей оказались приезжими из регионов. За что, говорите, митинг был? За выборы в МОСгордуму? Ну-ну...

[^]
СевероЗапад
29.07.2019 - 11:57
4

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата (Gadenush @ 28.07.2019 - 21:37)
Где фото многих тысяч?
И паспорта у них смотрели?
Почему бунтуют одни хохлы, маргиналы и школота анального?

Объясни мне, чем мне эти пидоры лучше других пидоров?
Что то не увидел многих тысяч, только фото с максимальным желанием преподнести маленькую кучку дегенератов неудачно пытались изобразить толпой. Даже в 90-ые в Чебоксарах гопники большей толпой ходили. Кстати, я не за Путина, но и эта хуета мне абсолютна неинтересна, ибо нет там патриотов.

Стыдно стоять в стороне

[^]
Gert
29.07.2019 - 11:58
0

Обитатель инкубатора

Одуван, иди на йух! Любая протестная акция с участием Соболь и ей подобными мигом превращается в фарс и карнавал.

Были бы во главе протестов были люди с головой, серьёзные, а не вот это вот. Я бы поддержал, а так, только брезгливо поморщиться хочется.

Это блядская фикция, а не протесты. Никто этот движняк не воспринимает серьёзно! moderator.gif Даже самой позиции смешно, а я должен с серьёзным хлебалом быть в массовке клоуном?
Спасибо, откажусь от столь щедрого предложения!

Это сообщение отредактировал Gert - 29.07.2019 - 12:06

[^]
Machetero
29.07.2019 - 11:58
7

Приколист

Людей подняли кандидаты не прошедшие в мосгордуму из-за махинаций с подписями... Ну а что они хотели? Жить в правовом государстве? Вот и нехуй пиздеть...

[^]
даипох
29.07.2019 - 12:04
-1

Балагур

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 11:56)
Варламов против железных заборов между проезжей частью и тротуаром. Лично видел как пьяный придурок на "приоре" врезался в этот забор. Забор спас древнего деда, ковылявшего совсем близко. Какие ещё вопросы к такому "спецу"?

Выходишь такой из подъезда зимой, в предрассветной темени, спеша на работу. А вокруг заборы. Под напряжением. И перекличка..... И понимаешь, я в безопасности, тут нет машин.

Он необъективен просто. Критикует 33,3% реального говна, столько же спорных моментов, столько же высасывает из пальца.

"Впрочем, я забыл – мы же в Тамбове! Тут даже заборы полезные: например, на них можно повесить рекламу!"

Что значит не объективен? Любой человек не объективен. Что за хуйню ты написал? Ты дебил?

Это сообщение отредактировал даипох - 29.07.2019 - 12:06

[^]
Tarp
29.07.2019 - 12:05
6

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 29.07.2019 - 11:57)
Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата (Gadenush @ 28.07.2019 - 21:37)
Где фото многих тысяч?
И паспорта у них смотрели?
Почему бунтуют одни хохлы, маргиналы и школота анального?

Объясни мне, чем мне эти пидоры лучше других пидоров?
Что то не увидел многих тысяч, только фото с максимальным желанием преподнести маленькую кучку дегенератов неудачно пытались изобразить толпой. Даже в 90-ые в Чебоксарах гопники большей толпой ходили. Кстати, я не за Путина, но и эта хуета мне абсолютна неинтересна, ибо нет там патриотов.

Я извиняюсь за флуд и спам, но, все же, я бы хотел, чтобы кто-нибудь из "оппозиции" прокомментировал этот ролик . Это митинг против повышения пенсионного возраста. Я читал пару людей, которые туда пошли протестовать (они против повышения, как и я). Но, увидев организованные толпы с заводилами, лозунгами "путинвор" итд - съебали оттуда быстро. Они шли туда выказать несогласие. Я бы тоже пошел, пожалуй. А их стали втягивать в прорывы кордонов и забрасывании полиции бутылками. Организаторы "мирного митинга" их, тупо наебали: использовали важный для них повод для создания массовости, провокаций и своего вранья.

При этом, все понимают, что никакие бутылки и мордобои на пенсионный возраст не повлияют. Дело в другом. Если бы кто-нибудь погиб в толпе или покалечился, оппозиция бы устроила ОХУЕННЫЙ праздник на костях. Как они делают после любого несчастного случая. А так приходится говновидосики нарезать ну и, само собой, говнопостики лепить, да, ТС?

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.07.2019 - 12:26

[^]
shandib777
29.07.2019 - 12:06
3

Здравствуйте

Есть сомнения, ибо видел, как небольшой снегоуборочный тракторишка, чуть зацепив, с корнем разодрал этот декоративный заборчик из фольги. Он спасает только от случайного попадания пешехода под машину, а не наоборот. Поэтому их ставят там, где дети ходят.

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 12:06
4

адвокат дьявола

Цитата (Fantomac @ 29.07.2019 - 11:56)
Ребят, этот конченый паникер опять ссыт в уши. Инфа для рассуждения - около 80 % доставленных с этого митинга людей оказались приезжими из регионов. За что, говорите, митинг был? За выборы в МОСгордуму? Ну-ну...

Эмм... у меня куча знакомых живут и работают в Москве. И они, судя по паспорту, "приезжие из регионов". Это судьба такая у Москвы - ну дохуищи у вас же понаехавцев.

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 12:04)

Что значит не объективен? Любой человек не объективен. Что за хуйню ты написал? Ты дебил?

А ты смешной, попробуй ещё раз написать комментарий, пупсик. rulez.gif

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (shandib777 @ 29.07.2019 - 12:06)

Есть сомнения, ибо видел, как небольшой снегоуборочный тракторишка, чуть зацепив, с корнем разодрал этот декоративный заборчик из фольги. Он спасает только от случайного попадания пешехода под машину, а не наоборот. Поэтому их ставят там, где дети ходят.

Забор - не панацея, да. У нас много из толстого профиля таких конструкций, есть советских времён - совсем тяжёлые и толстые. При желании и "Ока" снесёт аки камикадзе. Они нужны и для детей и для всех остальных. Как дополнительная мера безопасности.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 29.07.2019 - 12:12

[^]
andrey63i
29.07.2019 - 12:13
1

Ярила

А подпись Ширвиндта у Любовь Соболь украли или нет, кто может пояснить?
Просто если так, то это пипец. Если такой человек, как Александ Ширвиндт выступает за Л. Соболь, то она наверняка человек хороший...

[^]
Angelberth
29.07.2019 - 12:13
-1

адвокат дьявола

Цитата (Tarp @ 29.07.2019 - 12:05)
Я извиняюсь за флуд и спам, но, все же, я бы хотел, чтобы кто-нибудь из "оппозиции" прокомментировал этот ролик . Это митинг против повышения пенсионного возраста. Я читал пару людей, которые туда пошли протестовать (они против повышения, как и я). Но, увидев организованные толпы с заводилами, лозунгами "путинвор" итд - съебали оттуда. Они шли туда выказать протест. Но не участвовать в прорыве кордонов или забрасывании полиции бутылками. Организатора митинга их, тупо наебали: использовали для массовасти.

Ну я объясню. Как правило для большинства людей конкретное событие, против которого проводится митинг - это как повод. А там уже по нарастающей, протест против всего. И что удивительного на митинге против повышения пенсионного возраста видеть лозунги "путинвор"? Или вы шли протестовать против повышения пенсионного возраста, но как бы не против Путина? А ничего, что эти вещи взаимозависимые. Пенсионный возраст поднялся не сам. Его Путин и поднял. Ибо без его указания у нас госдума и правительство не делают нихрена. В его силах было это остановить или отменить. Но он палец о палец не ударил. А потом вы удивляетесь - шли же против пенсионного возраста митинговать, почему тут провокаторы начали президента ругать? Больные что ли? Дык кто виноват в проблеме, того и ругают.

[^]
даипох
29.07.2019 - 12:18
-2

Балагур

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 12:08)
Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 12:04)

А ты смешной, пупсик. rulez.gif

Пупсиком ты Володина называть будешь, когда он к тебе сзади пристроится.
ПосконныйКот
попробуй ещё раз написать комментарий,

[^]
Sergiost
29.07.2019 - 12:22
-1

Ярила

А еблан-одуван из какого кафе сей опус строчил? Из Пушкина небось? Под самый лучший дефлопе? Уебище козлоногое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 12:26
2

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 12:18)

ПосконныйКот

Пупсик, не проецируй на меня свои фантазии про Володина. Не все такие, родной.

Пиши по существу обсуждаемой темы - Варламов и оппозиционеры cool.gif

Про градостроение можешь написать ещё.

Ты же клон DTrump'a! shum_lol.gif Сразу не угадал bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 29.07.2019 - 12:36

[^]
даипох
29.07.2019 - 12:38
0

Балагур

Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 12:26)

ПосконныйКот

А чего их проецировать, маня?
Володин пидор. И это нихрена не секрет так же как и то, что пидор Греф.
Про пупсиков заговорил ты, чмоха gigi.gif

Поговорим о градостроении? Ты какой архитектурный заканчивал?

[^]
Немоглюкс
29.07.2019 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 29.07.2019 - 10:37)
Цитата (Немоглюкс @ 29.07.2019 - 11:35)
Цитата
Так, стоп! Вы хотите востановить закон и порядок в стране? Так може согласуете сначала митинг по закону???
Беззаконие начинается с несогласованных митингов.

В каком нормативном документе написано что их нужно согласовывать. Читай ст. 31 Конституции РФ. Все остальные выдумки ничтожны.

согласовывать необходимо место проведения. вот что надо согласовывать.

Почитай, бля,ФЗ 54 ни хера там не надо согласовывать. Подается уведомление о митинге, все, привет. Но этот закон ничтожен, т.к. идет в противоречие с Конституцией РФ ст.31.

[^]
Vailed
29.07.2019 - 12:44
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (БубновАВ @ 28.07.2019 - 21:35)
Я не понял, за кого одуван: за власть или против?

против произвола

[^]
Dens12
29.07.2019 - 12:45
2

Хохмач

Автор прав, но народ он, даже не то что бы не готов, он и не заслуживает улучшений. инертность и позиция моя хата с краю. аукнется, да не всем, но большинству =)

[^]
blo
29.07.2019 - 12:48
-2

Ярила

Выбор есть всегда: дать взятку, сдать взяткотребователя в ФСБ, увести его в лес и прикопать/ сделать скрытую запись и выложить её в Интернет.
Только за каждый поступок придется отвечать по своему, а возможно и не придется.
А пока люди ссут получить в лоб/ сесть в тюрьму/ потерять собственность/погибнуть за свои права так и будет продолжаться.
Вы киваете на США и ЕС, но забыли про "Бог создал людей разными, а полковник Кольт их уровнял"

[^]
Nimrod13
29.07.2019 - 12:49
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (СвежийВетер @ 29.07.2019 - 10:48)
Цитата (Nimrod13 @ 29.07.2019 - 01:24)
Sven80

Вот как пример:  У команды лайнера поехала крыша, их нужно заменить.
На кого ?
Предпочтете хороших пилотов ? Или вам подойдут без подготовки,  где  экипажу не все тумблеры знакомы ?

Что за идиотское сравнение? Просто ответить нечего на такой примитивный идиотизм. Неужели нет нормальных методичек? Задолбали последователи Геббельса. Автор говносравнения, ты сам то осознаешь, насколько туп такое постить. Понятно, сам пацан еще. Но для кого своих бетей растить будешь, в чем? В вечно пикирующем бройлеле 747?

Сравнение нормальное, так как сложной техникой, а тем более государством должны управлять профессионалы, а не импровизаторы, коих мы имеем сейчас и которые жаждут их сменить.
Кстати о последователях Геббельса , мне как то не хотелось бы что бы ваши кумиры со своей паствой пришли к власти, так как за инакомыслие уже идёт обвинение в том что инакомыслящий работает по методичке, а следом ещё и хамские оскорбления
Цитата
ты сам то осознаешь, насколько туп такое постить.
, да и вообще неуважительное отношение к собеседнику
Цитата
Что за идиотское сравнение? Просто ответить нечего на такой примитивный идиотизм.

Я скажу вам так, я желаю что бы оппозиция состояла из культурных людей, ищущих в гражданах союзников, а льющие помои как вы мне не интересны, и поддерживать хамов я не буду.
Вы слабое звено, прощайте.

[^]
ПосконныйКот
29.07.2019 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (даипох @ 29.07.2019 - 12:38)
Цитата (ПосконныйКот @ 29.07.2019 - 12:26)

ПосконныйКот

А чего их проецировать, маня?
Володин пидор. И это нихрена не секрет так же как и то, что пидор Греф.
Про пупсиков заговорил ты, чмоха gigi.gif

Поговорим о градостроении? Ты какой архитектурный заканчивал?

Опять своих "машек" проецируешь?

Свечку держал? Никто про Володина не знает.

Пупсик, не возбуждайся так от мыслей о Володине dont.gif

[^]
Sven80
29.07.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 29.07.2019 - 11:57)
Что то не увидел многих тысяч

Ну если только задержанных (по официальным данным МВД) было свыше тысячи, то явно не сто человек там собиралось. Другое дело, что им не давали собраться массово в одном месте.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29.07.2019 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43406
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх