Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavun
8.07.2019 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xba @ 7.07.2019 - 16:26)
Найми горничную , молодую , красивую , в черных чулочках и короткой юбке .

Задачу надо формулировать заранее. А то именно такую закажет, она все уберет, он ей нормально так заплатит, и она уйдет. Спрашивается зачем молодая красивая и в чулочках с юбочкой.

[^]
CherryBone
8.07.2019 - 12:41
1

неподависька

как говорила моя мама - хочешь узнать, какая хозяйка, сходи в туалет в ее доме...
сейчас столько разных средств, даже особо и напрягаться не надо - попшикал, подождал, тряпкой протер - и вуаля, красота чистота)))
но до чего ж многие умудряются реально засрать свой дом(((
у меня проблема другая - я все свободные полочки заставляю, закладываю оченно нужными вещами - ключи, платежки, резинки от волос, заколки... и всякое разное... НО, сама научилась и бороться с этим, как вижу, что сильно загромождено, одним махом в коробку... если чего надо, выуживаю оттуда, а не надо, так сразу в помойку через какое-то время)))

[^]
CherryBone
8.07.2019 - 12:42
1

неподависька

Цитата (slavun @ 8.07.2019 - 12:37)
Цитата (xba @ 7.07.2019 - 16:26)
Найми горничную , молодую , красивую , в черных чулочках и короткой юбке .

Задачу надо формулировать заранее. А то именно такую закажет, она все уберет, он ей нормально так заплатит, и она уйдет. Спрашивается зачем молодая красивая и в чулочках с юбочкой.

а эстетическое наслаждение?? посмотрел и сердце возрадовалось: и чисто и в чулочках))) lol.gif

[^]
Sacha1974
8.07.2019 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Будь мужиком. Начни бухать.

[^]
Helgis
8.07.2019 - 13:41
5

Ярила

копипаста дожил до сраки лет и не знает, что мужик ОБЯЗАН убирать все и мыть наравне с женщиной. Ибо срет и пачкает не меньше, а зачастую даже больше. Мамсик не знает, что жена не прислуга и не домработница. Дама находится в декрете, а значит поссать у нее времени нет, не говоря уже об уборке. Оставила бы приплод с ним на недельку, а сама свалила бы под благовидным предлогом из дома. Он быстро бы понял, что обязан молча взять тряпку в руки и все вымыть сам, а не ебать жене мозги, прикидываясь бытовым инвалидом.

Был у меня такой ебанат в ранней юности. Из-за каждой пылинки устраивал истерику, бегал с тряпкой целыми днями. Как-то раз сидели у него дома, жрали перед теликом,смотрели какой-то фильм. я предложила: давай потрахаемся! этот идиот ответил: ща полы на кухне протру и приду. а то пока ужин готовился, там брызги наверное(!) на полу появились. Я поняла, что это клиника и лечению не подлежит. и по-быстрому свалила от ебанашки. Нашла нормального парня, который еблю на мытье полов не променяет никогда. Как сказал один мой знакомый: полы моют, чтоб ноги не прилипали. во всех остальных случаях это ненужное и бесполезное занятие

[^]
Марракс
8.07.2019 - 14:05
4

Свиборг

Так уж вышло что я чистоплюй тоже. Грязь замечаю везде. Жил один - на выходные не мог даже бухать, если в доме грязно, хотя если начать то будет уже похуй. Таки дела.
А за время жизни с разными людьми понял две вещи:
а) это у людей в крови и не искоренить, это как заставить пить человека блюющего от молока, пить его снова и снова, надеясь на чудо. Увы, у каждого своя норма. И ваша норма для кого-то тоже не норма.
б) все дело в восприятии и дело привычки и самое теперь страшное - оказывается люди так живут и живут порой очень счастливо.
Причем это независит от достатка или свое жилье или нет. Я приходил домой в гости людям в трехэтажный коттедж со статуями, бассейном и спортзалом и охуевал: Как так можно с вашими деньгами? И проходя через засранный коридор общаги, вступал в малогабаритную комнатку вылизанную до блеска.

Лично я считаю для себя стремление к излишней чистоте, как проявление психоза, а также избавление от чувства бесконтрольности и хаоса, попытка все упорядочить.
Когда-то мне было похуй, но после первого развода и жития в одиночестве началась моя клининговая эпопея.
Теперь неважно будь то стресс на работе или в быту или послеалкогольная депрессия.. квест "отмой всё" начинается снова.
Как я убираюсь...это пиздец, с фонарем, прикрепленным на пылесос, чтобы свет падал на поверхность и было видно каждую пылинку. А мытие полов на корточках влажными салфетками....Жена привыкла, а поначалу...

Плюс: визуальная чистота как у президента, временное чувство облегчения и комфорта, главное через час снова не стоит подсвечивать пол.
Минус: куча времени на чистоту. Это можно делать бесконечно, при том что у некоторых людей есть талант, загаживать все вокруг в кратчайший срок.
А счастлив ли я?

Это я к чему ТС - счастье не в чистоте, ну а если ты не можешь - начинай делать сам, а то ему дискомфортно, а делай жена?
Жена пылесосит, посуду моет? - уже хорошо.
Моя вот протирает полки от пыли на шкафах и комодах, а я вот не могу, бесит переставлять мелкие вещи с место на место. Люблю убирать большие открытые площади и вообще полы всегда на мне.

[^]
Dons
8.07.2019 - 14:18
1

Шутник

При 80-90% дохода семьи с заработка автора надо не просить, а требовать! Не нравится ей убираться - скиньтесь пополам на горничную, по моложе) А потом смотреть на нее при жене влажным взором, вдруг опомнится.
А если серьезно, либо тащить все самому и сдохнуть раньше времени, либо пересмотреть приоритеты вплоть до развода. Сам так сделал и не жалею ни капли, заебался ходить по кухне с прилипающими тапками!

[^]
Ундердаль
8.07.2019 - 14:26
2

Ярила

неа, не поменяется.
у меня сестра такая. ей уже 40, так она даже готовить до сих пор не умеет.
это воспитание такое. ну или некий протест против чего то.

генеральные уборки она делать не будет, ну или будет, но через *опу. а потом уйдет от тебя)

самому делать - ну тоже не совсем хороший вариант. на долго же тебя не хватит.

как выход из ситуации - если есть финансы - найми домработницу. временно. может быть жена увидит чужую женщину в квартире и задумается?

[^]
al1707
8.07.2019 - 14:30
1

Ярила

Тут палка о двух концах. С одной стороны если ограничиваться только поверхностной уборкой, то со временем жилье превращается в хлев. С другой стороны генеральная уборка раз в неделю тоже напрягает. Хочется заняться своими делами, а не тут то было - выколоти дорожку, помой пол под всеми диванами, вытри пыль везде где можешь достать и пр. На мой взгляд оптимален вариант - каждая неделя - поверхностная уборка, и раз, два в месяц - генеральная.

[^]
feya74
8.07.2019 - 15:15
1

Хохмач

Да ладно!!!! blink.gif Ты видел в КАКИХ условиях выросла твоя избранница. Неужели не пришла в голову мысль, что "осины не родят апельсины"?

Моя маман тоже не шибко аккуратная. Борюсь с ней как могу. У самой выработанное годами стремление к чистоте и минимализму. Сказалось очень раннее съебывание из родного гнезда и длительное проживание на всяких съемках ,когда раз в месяц приходит ревизия в в виде хозяйки.
Сейчас живем "дружной семьей" в своем коттедже и я реально парюсь от неаккуратности собственной родительницы.
ТС,тебе совет! Не делай уборку за нее. Делайте вместе. Дави ее пока не отмоет все. Ставь условия "В Ашан не повезу","к подруге не пойдешь пока не почистишь краны". "Никакой поездки на шашлыки с Петровыми,пока стекла не будут сверкать!" Поверь...это работает. Истерики будут,но и результат тоже. Терпения тебе и хлорки!

[^]
НикМих
8.07.2019 - 15:27
1

Ярила

ТС! Один тебе единственный вопрос. Извини, в роду украинцев нет. Но знаю поговорку или пословицу.
Бачили очи шо куповали?

[^]
Helgis
8.07.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Dons @ 8.07.2019 - 14:18)
При 80-90% дохода семьи с заработка автора надо не просить, а требовать! Не нравится ей убираться - скиньтесь пополам на горничную, по моложе) А потом смотреть на нее при жене влажным взором, вдруг опомнится.
А если серьезно, либо тащить все самому и сдохнуть раньше времени, либо пересмотреть приоритеты вплоть до развода. Сам так сделал и не жалею ни капли, заебался ходить по кухне с прилипающими тапками!

а взять в руки тряпку и вымыть самому тебе религия не позволяла? или корона падала, когда над ведром наклонялся?

[^]
Зашедшая
8.07.2019 - 15:45
3

Ярила

Подобные темы как перепись судачащих о невестках свекровок и всевозможных "янетаких".Мне лично пофиг что у кого в квартире творится,для меня главное-чтобы жизнь соседей не делала дискомфортной жизнь моей семьи,а в остальном пусть они живут как хотят.А уж жизнь людей,которые со мной никаким боком не соприкасаются-так и вовсе.

зы.когда я в деревне жила,у одного из деревенских мужиков кличка была Свекровка.Автор текста-скорее всего его родня.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.07.2019 - 15:47

[^]
Ksenja76
8.07.2019 - 15:57
3

Важная птица

Цитата (ЕNОТиК @ 08.07.2019 - 05:45)
Всех клиентов сперва дозиметром проверяете?

Нееее у меня русалки, окрашивания, масочки, женское щастье))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
8.07.2019 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 8.07.2019 - 11:41)
копипаста дожил до сраки лет и не знает, что мужик ОБЯЗАН убирать все и мыть наравне с женщиной. Ибо срет и пачкает не меньше, а зачастую даже больше. Мамсик не знает, что жена не прислуга и не домработница. Дама находится в декрете, а значит поссать у нее времени нет, не говоря уже об уборке. Оставила бы приплод с ним на недельку, а сама свалила бы под благовидным предлогом из дома. Он быстро бы понял, что обязан молча взять тряпку в руки и все вымыть сам, а не ебать жене мозги, прикидываясь бытовым инвалидом.

Был у меня такой ебанат в ранней юности. Из-за каждой пылинки устраивал истерику, бегал с тряпкой целыми днями. Как-то раз сидели у него дома, жрали перед теликом,смотрели какой-то фильм. я предложила: давай потрахаемся! этот идиот ответил: ща полы на кухне протру и приду. а то пока ужин готовился, там брызги наверное(!) на полу появились. Я поняла, что это клиника и лечению не подлежит. и по-быстрому свалила от ебанашки. Нашла нормального парня, который еблю на мытье полов не променяет никогда. Как сказал один мой знакомый: полы моют, чтоб ноги не прилипали. во всех остальных случаях это ненужное и бесполезное занятие

Это не реклама, но я точно живу, как в раю.
У всех всегда, везде абсолютная стерильная чистота. Которая часто достигается просто: услугами домработниц. То есть, кто хочет и любит - делает сам, кто нет - нанимает домработницу. В итоге у всех, абсолютно у всех дома - ни пылинки.

[^]
Sonja20009
8.07.2019 - 16:37
2

Юморист

куда ты смотрел когда жанилси? Смотреть надо на будущую тещу. чтобы понимать какая жена будет

[^]
25Я
8.07.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2019 - 16:07)

Это не реклама, но я точно живу, как в раю.
У всех всегда, везде абсолютная стерильная чистота. Которая часто достигается просто: услугами домработниц. То есть, кто хочет и любит - делает сам, кто нет - нанимает домработницу. В итоге у всех, абсолютно у всех дома - ни пылинки.

Да, так и есть. Домработница убирает с 9 до 16, без мойки окон. При этом она не отвлекается на *хочу кушать*, *мама, а скажи...* 120 раз, отвезти-привезти, *мама, мне скучно* и прочее. Просто тупо убирает и никто ее не трогает. Раз в неделю. Полы протираю каждый день. Чистота)))

[^]
ЕNОТиК
8.07.2019 - 17:22
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Ksenja76 @ 8.07.2019 - 15:57)

Нееее у меня русалки, окрашивания, масочки, женское щастье))

А русалки чтоб просушить мочалки? hz.gif

[^]
Misha0276
8.07.2019 - 17:47
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (25Я @ 8.07.2019 - 11:21)
Цитата (Школьница @ 8.07.2019 - 11:12)
А мне невестка доказывала, что разбросанные детские вещи-это признак того, что ребёнок в доме.Не игрушки, а именно одежда, иногда чистая, иногда нет. Если учесть , что вещи хранить она предпочла в нижнем ящике посудной витрины в зале, то и вообще смешно. Был куплен комод для детских вещей, но как то не пришёлся что ли)))
Но мне с ней повезло) Она оказалась юная и хорошо обучаемая поэтому)
Ехала к маме, ребёнок сразу с инфекцией кишечной. А у меня вроде и две собаки, но ребёнок ни разу не заболел.
Вкус к уборке удалось ей привить. Я понимаю, что всё же легкий бардак есть всегда. Но такого как у её мама(автор точно про туалет описал) надеюсь никогда не будет.
Кстати, пришли мы первый раз в гости. Решили нас чаем напоить. Дали мне кружку, видимо самую лучшую. А внутри чашка была черной от налёта, только мелкие белые царапины от болтания ложкой. Чайная ложка была такая же....
Я не брезгливая, чаю выпила. Зашла в туалет, задержала дыхание, постояла для приличия сколько смогла и вышла...
Больше к ним домой я не ходила!... Вот страшно мне и всё!!!....
В доме 3 бабы. Бабушка вполне работоспособная, мама и дочечка(ныне моя невестка). А срач на уровне. Причем не тот что за 5 минут можно подмести и по местам раскидать, а именно такой, копившийся десятками лет, который надо вычищать больше суток.

Дада, меня тоже свекровь засранкой считает - я носки с двух сторон не глажу shum_lol.gif

Расстрелять moderator.gif
У меня утром должна быть пара свежевыглаженных носок dont.gif

[^]
Ksenja76
8.07.2019 - 17:50
2

Важная птица

Цитата (ЕNОТиК @ 08.07.2019 - 17:22)
А русалки чтоб просушить мочалки?

Мочалки они мне приносят, а я их красивыми делаю

Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[^]
Ksenja76
8.07.2019 - 17:51
2

Важная птица

Цитата (Misha0276 @ 08.07.2019 - 17:47)
[QUOTE=25Я,8.07.2019 - 11:21-->Дада, меня тоже свекровь засранкой считает - я носки с двух сторон не глажу

Расстрелять
У меня утром должна быть пара свежевыглаженных носок [/quote]
Стесняюсь спросить, а как дело со шнурками обстоит? Гладит?

[^]
Хряпа
8.07.2019 - 17:56
2

Хряпа с ЯПа

А я опять нассал мимо унитаза...
Чуть-чуть...
Но получилась лужица.

[^]
Misha0276
8.07.2019 - 18:02
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Ksenja76 @ 8.07.2019 - 17:51)

Вы гигиену с иепанутостью путаете. Глаженье носков это дополнительная термооброботка. И для этого у меня есть жена dont.gif

[^]
25Я
8.07.2019 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.07.2019 - 18:02)

Вы гигиену с иепанутостью путаете. Глаженье носков это дополнительная термооброботка. И для этого у меня есть жена dont.gif

Простите, а вы на какое место носки одеваете, если вам дополнительная термообработка нужна? blink.gif

[^]
Misha0276
8.07.2019 - 18:08
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (25Я @ 8.07.2019 - 18:06)
Цитата (Misha0276 @ 8.07.2019 - 18:02)

Простите, а вы на какое место носки одеваете, если вам дополнительная термообработка нужна? blink.gif

На ноги, и меняю каждый день. Привычка с армии. rulez.gif
Ибо хромовые сапоги носят на носки, а не портянки. Это же не кирза. Так что гигиена ног очень важна.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.07.2019 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55510
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх