Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
8.07.2019 - 07:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

[^]
menian
8.07.2019 - 07:33
1

Шутник

Жить с грязнулей и неряхой нельзя! Если человек этого не осознаёт и не меняется - жизни нормальной не будет, только себя изведёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rustawelly
8.07.2019 - 07:34
1

Хохмач

После пожара и хой - насос. Надо было до женитьбы думать с кем ты жить собрался! У меня ситуация совершенно другая: жена убирается через день и это при том что у нас гиперподвидный малой. Говорю ей может пореже убираться а то вырастет стерильный пацан ...

[^]
Akrind
1

Шутник

Таже херня один в один третий год только без детей. Ничего не помогает

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (unkornito @ 8.07.2019 - 05:55)
Если серьезно - нихуа с этим не сделаешь уже. Позно пить боржоми, как говорится. Человек уже привык так жить. Для него это норма. Хоть убей - он не поменяется. Самое печальное, что она и детей воспитает так же, т.к., увы, большую часть времени они проводят все-таки с мамой.

Открою секрет, почему у военных очень много жен из медицины. Ибо вояки приучены к порядку, так же как и медики. Одна моя хорошая знакомая, медичка, каждый день полы мыла, с доместосом. И попробуй к ней начать приставать, первый вопрос "руки мыл?. Марш ванну" gigi.gif

И я смотрю что на арене все те же и все о том же shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.07.2019 - 07:36

[^]
KvarC
8.07.2019 - 07:37
2

Ярила

Если ты её,за 7лет не мог к чистоте приучить....к элементарной, сука!!!
Хули ты ждёшь от интернета?совета?... хорошо... Убей её нахуй,ну или пиздюлей дай... если кишка тонка.... Я кончил....
а вообще,излишний порядок,как и беспорядок,это признак психической проблемы... своди её к семейному психологу,может поможет.Если нет,только смерть,сука!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KvarC - 8.07.2019 - 07:39

[^]
genapingi
8.07.2019 - 07:44
1

злобная Фря

Найми домработницу, будь мужиком, блеадь!!

[^]
Evilkiss
8.07.2019 - 07:47
2

Шутник

НЕТ НЕТ НЕТ - Сам начнешь убирать так сам и будешь, я помимо всего этого еще и готовить себе т детям начал..... 1ый вариант дно, они вообще на шею садятся и ноги свешивают....
З.Ы. как буд-то я писал, прям слово в слово, только съемной хаты не было сразу свою купили , после ругани с моей мамой .....
так что держись.....

[^]
KaZibYla
8.07.2019 - 07:50
1

Ярила

блять. как про бывшую жену и ее мать прочитал. Полный пиздец был, а ведь немцы даже не высадились.
Срач и грязь, как вспомню - так вздрогну. Я сам не фанат уборок и супер чистоты в доме, но это был кошмар.

[^]
podonok1
8.07.2019 - 07:55
3

Ярила

Тоже мне блять новость

[^]
Ирикиса
8.07.2019 - 07:58
2

Приколист

а ежа хоть моет . а то ты пипец попал.

[^]
Аркадиус
8.07.2019 - 08:04
2

Ярила

Не дай бог подобное.
У родителей жены было в квартире чисто, но бардак постоянный.
Но у супруги моей вкус исключительный к расстановке мебели и всяких приблуд на полках и стенах. Ну и чистота, конечно.
Мне повезло...я так не могу.

[^]
Reddi777
8.07.2019 - 08:06
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 07:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

Ядумала что женятся из-за большой любви а не из-за выгод и уборок..

[^]
GoldyVixen
8.07.2019 - 08:08
4

Лисица

Цитата (Serb17 @ 8.07.2019 - 06:02)
Моя бывшая стала бухать после года совместной жизни! Шесть лет я просил прекратить это дело! Водил к наркологу и тд и тп! Хуй на морду! Уволили с трех работ за бухло! Развёлся и у меня все хорошо теперь!

Чего это она от жизни с тобой забухала?

[^]
Reddi777
8.07.2019 - 08:10
2

Ярила

Цитата (KvarC @ 8.07.2019 - 07:37)
Если ты её,за 7лет не мог к чистоте приучить....к элементарной, сука!!!Я кончил....
а вообще,излишний порядок,как и беспорядок,это признак психической проблемы... своди её к семейному психологу,может поможет.Если нет,только смерть,сука!!!! shum_lol.gif

Ну излишнего беспорядка там нет потому что автор писал что она пылесосит его тревожат ненатертые краны.

[^]
Виконт
8.07.2019 - 08:11
1

Ищем пуговицу

Цитата (Misha0276 @ 8.07.2019 - 07:34)
Цитата (unkornito @ 8.07.2019 - 05:55)
Если серьезно - нихуа с этим не сделаешь уже. Позно пить боржоми, как говорится. Человек уже привык так жить. Для него это норма. Хоть убей - он не поменяется. Самое печальное, что она и детей воспитает так же, т.к., увы, большую часть времени они проводят все-таки с мамой.

Открою секрет, почему у военных очень много жен из медицины. Ибо вояки приучены к порядку, так же как и медики. Одна моя хорошая знакомая, медичка, каждый день полы мыла, с доместосом. И попробуй к ней начать приставать, первый вопрос "руки мыл?. Марш ванну" gigi.gif

И я смотрю что на арене все те же и все о том же shum_lol.gif

видел такую
в фильме Мама дарагая )))

[^]
dolka
8.07.2019 - 08:21
7

Ярила

Мужик,так ты женился не на той! Тебе прислуга нужна была,уборщица,а не жена! А это 2 разные женщины. Искал бы себе таджичку или узбечку. Она молчаливая,необразованная,целыми днями убиралась бы,готовила,мыла,стирала. Хотя у тебя ещё есть шанс такую встретить: нанять уборщицу из клининговой компании. Придет женщина мечты:Гульчатай с тряпкой. Правда ей платить надо будет,а с жены ты требуешь все бесплатно+ещё секс.
История конечно высер,но в жизни реально встречала мужиков,которые считали,что жена это уборщица.сам при этом лежал на диване и раздавал указания. Все до единого были выставлены женами за дверь и сданы маме по гарантии,обратно. Ибо безрукие мамсики никому не нужны, собаку прокормить проще и она не гавкает на того,кто ее кормит

[^]
vladimirlezin
8.07.2019 - 08:26
1

Ярила

Видели очи, что брали

[^]
advayta
8.07.2019 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 8.07.2019 - 08:21)
Мужик,так ты женился не на той! Тебе прислуга нужна была,уборщица,а не жена! А это 2 разные женщины. Искал бы себе таджичку или узбечку. Она молчаливая,необразованная,целыми днями убиралась бы,готовила,мыла,стирала. Хотя у тебя ещё есть шанс такую встретить: нанять уборщицу из клининговой компании. Придет женщина мечты:Гульчатай с тряпкой. Правда ей платить надо будет,а с жены ты требуешь все бесплатно+ещё секс.
История конечно высер,но в жизни реально встречала мужиков,которые считали,что жена это уборщица.сам при этом лежал на диване и раздавал указания. Все до единого были выставлены женами за дверь и сданы маме по гарантии,обратно. Ибо безрукие мамсики никому не нужны, собаку прокормить проще и она не гавкает на того,кто ее кормит

О, я нашел свиноту в каментах, которая даже не понимает в чем проблема gigi.gif

[^]
tehno101
8.07.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 07.07.2019 - 22:14)
Плохо понимаю, зачем аффтару жена. В качестве прислуги, что ли? Тогда не на этом типаже надо жениться было. А-а, нравится, что женщина следит за собой? Тогда за кухней она следить 100% не будет. Нет в жизни счастья, правда?

Гораздо легче нанять домработницу и не делать мозги себе и жене. Но это ж потратиться надо. А вопить в интернетиках - оно бесплатно.

Моя - чистюля. Вечно с тряпкой. Плита блестит, краны надраены, кошачий лоток благоухает.
- У тебя ноги воняют! Иди, вымой!
- Потому что из жопы растут. Да мыл я уже, два раза, со стиральным порошком!
А за хлебом в соседний дом сходить - полчаса перед зеркалом, да еще выбрать, что одеть...
Как то так...

[^]
Юнона
8.07.2019 - 09:00
1

Ярила

Есть такая категория - бабы-засранки. Тут либо смириться либо перевоспитывать, третьего не дано. И действительно - многое зависит от того, в какой семье воспитывалась жена - если у тещи грязь в доме была нормой, вашу семью ожидает то же самое с вероятностью 99,9 %

[^]
Gfksx72
8.07.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата (SorbonneMS @ 08.07.2019 - 01:34)
Я сейчас понял, как же я люблю свою жену. Я честно просмотрел все комменты в теме, прежде чем такое написать.
У нас двое детей, 1.5 и 3 года. Мы живем на съемной квартире. До того как въехать в такую ситуацию, мы оба были свободны, независимы, популярны и дышали легкой жизнью, не парясь о суете быта. Но в определенный момент все стало по-другому, семейная ситуация, все то, куда мы якобы договорились зайти сообща, после загса, и в радости, и в горе, вся эта новая реальность однажды постучалась в дверь и просто разложила раскладушку в нашем мире . Прописавшись на кухне, в спальне, в МФЦ, ВЕЗДЕ. И скажу так: вряд ли кто- то, из присутствующих тут, да и в целом, по планете, выбирая человека, с которым он вроде как согласен топать вместе в обозримом будущем, задумывался изначально о таких вещах, как: грязная посуда, ободки на раковине и унитазе, готовка, ну и так далее- и каким образом это будет решаться у нас/вас двоих. Дети, подгузники, бессонные ночи, деньги, холодность партнера после беременности, теща, долги, кризис среднего возраста, когда жена плачет от осознания того, что ее хочушки сводятся к собиранию марок в супермаркете, чтобы прикупить новую кастрюлю. Кастрюлю! Ведь еще 4 года назад она таким же образом вымучивала скидку, чтобы выгодно приобрести новую ауди А5, с двумя дверьми. Но сейчас ведь хрен запихнешь два детских кресла в такую тачку.
Я в свое время, глядя на эту девушку/ женщину, и представить не мог себе, что нас ждет, и тем более, как она бы смогла вписаться и ориентироваться в таком вот мире. И сейчас, когда она спит, и кухня наша блестит, и наши дети спят, и я сижу тут с вами, и, прибухнув бурбона, который она мне прикупила, так как была в магазине и я подсуетился, попросив ее зацепить мне бухла, так как мне впадлу сейчас выходить на улицу,- Я! признаюсь и признаюсь абсолютно искренне, и почему-то мне трудно всё это вот так взять и вывалить ей: я счастлив, от того, что у меня есть в моей жизни такой человек, и я не знаю, как ей сказать о том, как я люблю ее, и как боюсь потерять. Ведь она же на самом деле, когда-то согласившись жить жизнь вместе, получается, тащит, и она добросовестно выполняет свои обязательства. И после всего этого, все ее заебы, все закидоны, все случаи, когда мне бы надо было включать альфа- мужика, все это по сути, такая мишура. У меня же тоже есть четкие обязательства перед ней. И как ни крути, надо их тоже честно исполнять. Умри, но сделай. Это мои обязательства перед ней: деньги, безопасность, верность. Ну и выносить мусор. Ну и иногда исполнять ее хочушки. Ну там, электросамокат, или гаджет какой, ну или абонемент в фитнес- клуб, шоппинг проплатить. И я счастлив от того, что она счастлива.
Такое…

А хули про кота не написал?
Про то как его любит и обожает твоя жена, а он серет, а убирать за ним приходится тебе?
И когда это шерстяное чудовище ревнует тебя к твоей же жене.
И когда поспать с любимой превращается в "кто первый лег того и баба" и это я все про кота. Когда эта блядина тебя, за ночь, спихивает с кровати и спит только между тобой и женой. Но говно его выносишь и убирает только ты, ибо любимой женщине невмоготу какашки котячьи трогать.
Все это лирика. Люблю и жену и этого пиздюка шерстяного

[^]
Misha0276
8.07.2019 - 09:15
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Юнона @ 8.07.2019 - 09:00)
Есть такая категория - бабы-засранки. Тут либо смириться либо перевоспитывать, третьего не дано. И действительно - многое зависит от того, в какой семье воспитывалась жена - если у тещи грязь в доме была нормой, вашу семью ожидает то же самое с вероятностью 99,9 %

Вот, прям мои слова agree.gif
Когда берешь девочку взамуж, надо смотреть в какой семье она воспитывалась. Ибо 99% что она будет вести дом по примеру своей семьи.

Вот мало что красивая сосайтница, да еще и вумная wub.gif

[^]
DasKochet
8.07.2019 - 09:15
1

Ярила

Юнона
Цитата
бабы-засранки

Ты ,надеюсь, ни такая... lalala.gif

[^]
Misha0276
8.07.2019 - 09:17
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Gfksx72 @ 8.07.2019 - 09:04)

И когда это шерстяное чудовище ревнует тебя к твоей же жене.
И когда поспать с любимой превращается в "кто первый лег того и баба" и это я все про кота. Когда эта блядина тебя, за ночь, спихивает с кровати  и спит только между тобой и женой. Но говно его выносишь и убирает только ты, ибо любимой женщине невмоготу какашки котячьи трогать.
Все это лирика. Люблю и жену и этого пиздюка шерстяного

В нормальных семьях кота строят как солдата первого года службы rulez.gif
Тапочки пока в зубах не носит, но за мячиком бегает и приносит как собака sm_biggrin.gif
А когда старший сын был мелким, привязывал к ходункам и блохастый был ездовым котом.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.07.2019 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55511
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх