Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxQuadCore
8.07.2019 - 09:22
2
Статус: Offline

thispersondoesnotexist

Сам засранец и обожаю засранок

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Докторишка @ 7.07.2019 - 21:42)
Можно вывезти девушку из деревни
Но вот деревню из девушки - никогда
/ц/

да нет,можно.Деревня в голове у всех разная.У меня теща бвла,царствие ей небесное,двух девок растила,работала,муж тоже работал, чистюля-каких поискать.
Деревня не в гигиене и санитарии-она в другом-кземле,копать и сажать,даже если купить в разы дешевле. Хтрость деревенская тоже такая особенная-исподволь об одном и том же, в лоб не скажет-потому что муж мог в лоб и ответить.А сбоку-проходит.

а порядок дома хоть в деревне,хоть в городе-это потребность.
Нет ее-во дворец посели-засрут как матросы Зимний.

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:25
3

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 8.07.2019 - 09:22)
Сам засранец и обожаю засранок

молодец.Живешь в гармонии и это главное.

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:27
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 07:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

отличная мысль. как угроза-платить уборщице,а жене ничего.в драном сраном халате пусть ходит.А с уборщицей можно еще и глазки построить-если жена кулацкая дочка-за свое будет драться,т.е начнет следить за собой и порядок наводить.

[^]
skyline0502
8.07.2019 - 09:29
2

Ярила

Моя первая супруга, как сама рассказала, вышла за меня замуж, потому, что я сам родительский дом убирал. 11 годиков прожили, - уборка, кроме кухни, была моей темой, вообще не проблема - после 300 квадратов дома убрать стандартную "двушку" - час делов). Нынешняя жена, наоборот чистюля - как в анекдоте: "ночью встал поссать, прихожу - кровать заправлена"))

[^]
Schetovod56
8.07.2019 - 09:30
3

Юморист

Это фигня! Начнешь делать сам помни ничего у нее не передернет будет еще орать куда ты мои вещи убрал убиральшик херов! У меня братан женился на бабе которая одни полуфабрикаты варит он ее выгнал к маме с сыном потом 3 месяца бегал уговаривал вернутся! У меня моя не любит варить зато убирается! Варю сам мне нравится готовить особенно когда мои девчонки кричат папа как вкусно!!! Аж на сердце бальзам! Человека не переделаешь, просто распределите обязанности.

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (menian @ 8.07.2019 - 07:33)
Жить с грязнулей и неряхой нельзя! Если человек этого не осознаёт и не меняется - жизни нормальной не будет, только себя изведёшь.

верно.Это потом скатывается в еще худшее.У меня друг женился,сына родил.Жена с мамой жила,друг не местный к ним преехал.Дома было неприбрано-старуха мать из интеллигентов как то пыталась,но силенок уже не было,а дочка не слушала-вся в работе,домой брала.Закопалась. В итоге теща умерла,жена заставила всю квартру двушку хламом с десятка работ-от бумаг с отчетностью лет за 20 до старых комбайнов кухонных,без деталей,типа починим.

когда проходы стали узкими что другу стало не пройти-он тайком вынес часть хлама.Была истерика и полиция..еле уладили он назад вернул что осталось(почти все).И после этого ушел.Взял ипотеку, выплачивал лет пять.В прошлом году однушку выкупил,потихоньку ремонтирует, пенсия небольшая тыщ 18,но косметический ремонт с потолками натжными уже кое что сделали. Теперь трудное-санузел до ума довести, и кухню с прихожей.В комнате уже не противно посидеть-купил квартиру конечно ужасную,денег нет но он стремится.
С женой почти не общается-да е1й пофигу,сына зовет к себе жить в однушку-тот не хочет.Похоже бацилла материнская его зацепила. Ему берлога помойка нравиться-пришел,в чем был упал..

друг из немцев чистых,приволжских. Не пускают в Германию на ПМЖ,визу -сейчас хоть на 5 лет.20 июня опять уехал на три месяца в Германию к маме, сестре и дядькам. Племянницам лет по 30-35 водят его развлекают.Но звонил вчера-домой уже тянет-в Россию..наездился..да и черных там посонов-немцев не видать..

[^]
JuneJulay
8.07.2019 - 09:36
1

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 8.07.2019 - 11:06)
Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 07:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

Ядумала что женятся из-за большой любви а не из-за выгод и уборок..

Мало ли что ты думала gigi.gif А тут вон оно как оказывается... Иди давай помещение жилое надраивай gigi.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 8.07.2019 - 09:47

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 8.07.2019 - 00:16)
Ну че вот он тут ноет как та же баба7
Ну не убирает
Он вроде как зарабатывает
найми уборщицу?
ВСЕ!
Если она будет приходить два раза в неделю то все будет сверкать
Вопроса - нет
А он ноет
Не мужик ей Богу..
Ну пусть тогда разведеццо и женицо на проф уборщице? Если ему это так важно?

для начала сам женись-и тогда поговорим.А так чую холостяка молодого-все легко и просто,когда в сторонке стоишь.Впрягись-и почуствуй ..

[^]
lanichka
8.07.2019 - 09:40
1

Шутник

Как знакома эта тема.. моя мама тоже не отличалась чистоплотностью, полы мылись и пылесосились раз в пару месяцев. И выглядело это так: дети, а ну бегом маме помогать вам уже вон сколько лет, быстро тряпки в зубы и мыть, а нам то было 7 и 4... мама не стирала, мне 7 летней говорила хочешь чистые трусы стирай сама, так я могла забыть и проходить в грязных всю неделю, про мытье в ванной вообще могла не вспоминать пару недель... белье постельное могло по 2 месяца не меняться... глажка- не-нет не слышали вообще... В итоге сейчас в семье у нас все хорошо, вижу пыль-вытерла, пол грязный махнула шваброй, соседи тихо меня ненавидят, ибо я пылесошу каждый день в 7,20 всю квартиру перед уходом на работу, чтобы вечером прийти и была чистота))) конечно и у меня есть пыле сборники до которых руки доходят раз в пару месяцев.... но тем не менее. Когда дети были ползателями вообще пару раз в день влажная уборка была. Но глажка .. только на праздник, и детям по мелочи....А в остальном не хочу просто как в детстве жить в грязи....

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 7.07.2019 - 16:27)
Чувак, везёт тебе ! Моя всё воемя что моет, перекладывает, убирает. Заёбывпет меня если я не закрою шкаф, не выключу свет.

э о тнормально.Моя еще добавляет шиздюлей за носки кинутые, или крышки унитазов незакрытые.По фен шую-через эти дырки унитазные деньги уходят ..закрывать стал..

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 7.07.2019 - 16:30)
Да фиг с ним – меня волнует то, что у меня дома. Надоело каждый день видеть бардак. Если жена стирает белье, оно может пролежать в стиральной машинке 3 суток!!!
можно смело стирать снова

можно отдушкой не пользоваться.Белье будет с ароматом "Вот солдаты прошли"

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (voviks @ 7.07.2019 - 16:30)
Цитата (LogMos @ 7.07.2019 - 16:24)
Цитата
DasKochet

будь мужЫком помой плиту!!!

Живу один. Сам убираюсь, раз в год клиринговую компанию вызываю. Относительно чисто, ну куда лучше чем у корешей жены убираются(большей частью). \\\но плита это больное место, ну не люблю ее мыть.

научу.Берешь средство одно едучее-для очистки пригоревших поверхностей-смазал.руки оно сушит зверски.Трешь губкой или мочалкой-точнее распределяешь и все.Потом бумажные полотенца-это главный серкт.Все остальное разводы и бесконечное протирание.Бумага-чудо-вс е заберет-вытер насухо и все.

духовку еще проще-ставишь туда миску с водой, или просто воды наливаешь(дно имеет углубление)-включаешь режим пиролиза и все.все сгорит к хренам и отпарится. потом той же бум салфетками стираешь-остатки дотереть не сложно.

[^]
berserkren
8.07.2019 - 09:48
3

тыц дрыц холодильник....

мдя, я сам не особый фанат уборки, но и в сраче жить не люблю, а потому раз в неделю протереть пыль, пропылесосить и помыть полы - это святое, раз-два в месяц помыть ванну и туалет... да и вообще каждый день надо если нагадил - убрать, без вариантов, без "потом уберу"... Короче говоря - без отмазок. Посуду, например, проще помыть сразу после готовки и еды, а не ждать когда гора соберётся - желание вымыть гору посуды так вообще обратно пропорционально размерам горы - чем эта гора больше, тем желания её перемыть меньше....

[^]
JuneJulay
8.07.2019 - 09:50
2

Юморист

Цитата (lanichka @ 8.07.2019 - 12:40)
Как знакома эта тема.. моя мама тоже не отличалась чистоплотностью, полы мылись и пылесосились раз в пару месяцев. И выглядело это так: дети, а ну бегом маме помогать вам уже вон сколько лет, быстро тряпки в зубы и мыть, а нам то было 7 и 4... мама не стирала, мне 7 летней говорила хочешь чистые трусы стирай сама, так я могла забыть и проходить в грязных всю неделю, про мытье в ванной вообще могла не вспоминать пару недель... белье постельное могло по 2 месяца не меняться... глажка- не-нет не слышали вообще... В итоге сейчас в семье у нас все хорошо, вижу пыль-вытерла, пол грязный махнула шваброй, соседи тихо меня ненавидят, ибо я пылесошу каждый день в 7,20 всю квартиру перед уходом на работу, чтобы вечером прийти и была чистота))) конечно и у меня есть пыле сборники до которых руки доходят раз в пару месяцев.... но тем не менее. Когда дети были ползателями вообще пару раз в день влажная уборка была. Но глажка .. только на праздник, и детям по мелочи....А в остальном не хочу просто как в детстве жить в грязи....

Ты это брось! На Япе сказали теща-засранка и дочь-засранка. Не порти тут статистику! dont.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 8.07.2019 - 09:50

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.07.2019 - 16:37)
Часто приходится подрабатывать как "мастер на все руки", и достаточно часто, то что творится в ванных комнатах и на кухне, это пиздец просто. Словами не передать. На первый взгляд кажется всё чисто....

Качаем ЯП для Android!

у меня друг в юности мастером по ремхолодильников работал в Облбыте.

вынес оттуда мнение-самые грязнве квартиры у тех категорий,которые либо учат чистоте, либо борются за гигиену и чистоту-у педагогов и врачей.

Такого срача у других нет.

ну и еще- уволился, потому как очень часто вместо ремонта холодильников его вызывали дамочки ну в очень коротких халатиках , с вытекающими..испугался скурвиться..

[^]
nznz
8.07.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 09:50)
Цитата (lanichka @ 8.07.2019 - 12:40)

Ты это брось! На Япе сказали теща-засранка и дочь-засранка. Не порти тут статистику! dont.gif

не подменяй понятия.Теща-засранка,но дети вместо нее работали-они от яблони упали далеко.

[^]
usaviknik
8.07.2019 - 10:11
4

ПРОСТО ЦАРЬ

встречаются два друга
один говорит-ВСЕ ! больше немогу ! развожусь с женой
-почему ?
-а она у меня неряха пи,,,ец
-а чем это заключается ?
-ну вот допустим вчера ночью !!!!! прихожу я на кухню в раковину поссать !!! А ТАМ УЖЕ НАСРАНО !!!

[^]
Школьница
8.07.2019 - 11:12
2
Статус: Online

البنت ساذج

А мне невестка доказывала, что разбросанные детские вещи-это признак того, что ребёнок в доме.Не игрушки, а именно одежда, иногда чистая, иногда нет. Если учесть , что вещи хранить она предпочла в нижнем ящике посудной витрины в зале, то и вообще смешно. Был куплен комод для детских вещей, но как то не пришёлся что ли)))
Но мне с ней повезло) Она оказалась юная и хорошо обучаемая поэтому)
Ехала к маме, ребёнок сразу с инфекцией кишечной. А у меня вроде и две собаки, но ребёнок ни разу не заболел.
Вкус к уборке удалось ей привить. Я понимаю, что всё же легкий бардак есть всегда. Но такого как у её мама(автор точно про туалет описал) надеюсь никогда не будет.
Кстати, пришли мы первый раз в гости. Решили нас чаем напоить. Дали мне кружку, видимо самую лучшую. А внутри чашка была черной от налёта, только мелкие белые царапины от болтания ложкой. Чайная ложка была такая же....
Я не брезгливая, чаю выпила. Зашла в туалет, задержала дыхание, постояла для приличия сколько смогла и вышла...
Больше к ним домой я не ходила!... Вот страшно мне и всё!!!....
В доме 3 бабы. Бабушка вполне работоспособная, мама и дочечка(ныне моя невестка). А срач на уровне. Причем не тот что за 5 минут можно подмести и по местам раскидать, а именно такой, копившийся десятками лет, который надо вычищать больше суток.

Это сообщение отредактировал Школьница - 8.07.2019 - 11:14

[^]
SoloNick
8.07.2019 - 11:14
1

Приколист

Разводись, не изменишь.

[^]
25Я
8.07.2019 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.07.2019 - 11:12)
А мне невестка доказывала, что разбросанные детские вещи-это признак того, что ребёнок в доме.Не игрушки, а именно одежда, иногда чистая, иногда нет. Если учесть , что вещи хранить она предпочла в нижнем ящике посудной витрины в зале, то и вообще смешно. Был куплен комод для детских вещей, но как то не пришёлся что ли)))
Но мне с ней повезло) Она оказалась юная и хорошо обучаемая поэтому)
Ехала к маме, ребёнок сразу с инфекцией кишечной. А у меня вроде и две собаки, но ребёнок ни разу не заболел.
Вкус к уборке удалось ей привить. Я понимаю, что всё же легкий бардак есть всегда. Но такого как у её мама(автор точно про туалет описал) надеюсь никогда не будет.
Кстати, пришли мы первый раз в гости. Решили нас чаем напоить. Дали мне кружку, видимо самую лучшую. А внутри чашка была черной от налёта, только мелкие белые царапины от болтания ложкой. Чайная ложка была такая же....
Я не брезгливая, чаю выпила. Зашла в туалет, задержала дыхание, постояла для приличия сколько смогла и вышла...
Больше к ним домой я не ходила!... Вот страшно мне и всё!!!....
В доме 3 бабы. Бабушка вполне работоспособная, мама и дочечка(ныне моя невестка). А срач на уровне. Причем не тот что за 5 минут можно подмести и по местам раскидать, а именно такой, копившийся десятками лет, который надо вычищать больше суток.

Дада, меня тоже свекровь засранкой считает - я носки с двух сторон не глажу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 25Я - 8.07.2019 - 11:24

[^]
CyberCore
8.07.2019 - 11:31
-2

Истина где-то рядом

вижу тему кочета - ставлю шпалу

Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[^]
oiltrader
8.07.2019 - 11:35
1

Весельчак

найми пару раз сексуальную домработницу и пялься на нее при жене)) может одумается)

[^]
хельви
8.07.2019 - 11:56
2

Весельчак

Если человек вырос в таких условиях и на таком примере, то вряд ли он изменится. Взрослого человека сложно изменить. Купите робот пылесос, посудомойку, какую ни будь другую технику, которая помогает в уборке. Может ей так будет проще. Поставьте вопрос ребром, скажите что в сраче вы жить не можете, а для ребенка это вообще вредно. Не хочет прибираться, пусть топает на работу и наймете дом.работницу.
Но вряд ли она изменится и ваш дом засияет чистотой, такие люди, если и убираются, то делают это так, что эффект не особо заметен. У моей мамы, такая подруга. В маленькой квартире живет она, дочь и внучка, а еще кот, две собаки и попугай. Прибираются они постоянно, но толку никакого. Обувь снимать страшно. Коврик в ванной грязнее, чем у меня в прихожей. Просто у всех свое понятие чистоты. Я выросла в семье чистоплюев, вроде убираюсь и генералю и муж доволен, а вот от мамы мне постоянно за срач прилетает. Потому что по ее меркам квартира должна выглядеть как номер 5-ти звездочной гостиницы после уборки, но только всегда в таком состоянии.

[^]
hilka
8.07.2019 - 12:00
1

Ярила

У меня подруга такая... готовит она не плохо, вкусно. Если не видеть процесс приготовления пищи. Я как- то увидела. Больше у нее ничего, кроме кофе, не пью и не ем. Кружку предварительно кипятком ополаскивваю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55510
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх