Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
26.04.2019 - 20:20
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 26.04.2019 - 22:12)
Вы же писали, что у вас проблемы со здоровьем (здоровья вам крепкого), а сейчас пишите поднапрягусь.

Зачем все это, а вдруг что? ттт

Мои проблемы со здоровьем решаемы. Просто я обречён скоро раз в год ставить так называемые блокады (это мини-операция ревматологическая). Постараюсь подгадывать это под отпуск. Ничего со мной не случится, а мотивирован давным-давно так, что больше и не требуется. Просто организм устал, ничего страшного, впереди майские каникулы, будет время подлечиться перед летним сезоном (у нас на заводе самая горячая пора, кстати)

[^]
Смыков
26.04.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (tulon @ 26.04.2019 - 20:17)
они живут в домах ,а не в пеналах, потом у них больше родни которая помогает и взаимодействует друг с дружкой ,скорее всего это регулирует ислам и общинное сознание.В России все это было когда то ,но за индустриализацию , атомизацию и богоборчество приходится платить последующим поколениям

Кстати да - атомизация общества стремительно его же разрушает, в одну харю вытянуть все заботы о детях - это пиздец как сложно, и дело не в бабках даже, в плане организации времени - ты больше нихуя не делаешь, только детьми занимаешься. И если живешь в ауле, где из конца в конец можно пройти за 10 минут, но ходить вобщем-то и нахуй не надо, то живя в городе даже обычные курсы или школы становятся проблемой. Ситуацию можно решить за счет клана, то есть родичей, но у этого народа понятия семьи и роствеников уже умерло.

[^]
motya
26.04.2019 - 20:21
1

почётный сруль

Цитата (Тагдалия @ 26.04.2019 - 20:17)
Тут после троих то позвоночник в трусы высыпается и зубы в хлам.Какие пятеро?Не,ну если он возьмёт на себя содержание ещё двоих моих, и мои мед обследования и расходы на лекарства,то рожу.

а я вот прямо признаюсь, что мне больше не надо, даже если мы вытянем финансово и я не сдохну физически. Мы с мужем эгоистичная тварь, которая любит спать, пиво и путешествовать.
И пошли все в жопу cheer.gif

Скрытый текст
а то скучно чот

Это сообщение отредактировал motya - 26.04.2019 - 20:29

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 20:22
1

симулякр

Смыков
Цитата
Но стремительно сокращаются

кто?
Цитата
Ну так то да, хз что тут делать, мужики конечно массово оскотинились, ну так вымрем и всех дел

инстинкт размножения не просто победить, тут мозгов не требуется. так что не вымрете. gigi.gif

[^]
shchur
26.04.2019 - 20:23
-1

Статус не определен

Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 20:18)
Цитата (mrPitkin @ 26.04.2019 - 19:54)
Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 21:50)
mrPitkin ты зануда, всю википедию сюда тащить собрался?

Почти половина в ВУЗы поступала.

и что? у меня другая статистика в жизни, 95 процентов в вузах. но это от места обитания зависит и окружения.

И это сделало их таки счастливыми? gigi.gif
Кучу народу, в нормальных странах, трудятся на рабочей сетке и вполне себе счастливы и обеспечены. Это только постсоветская раша-параша, если ты не забрался на головы других, сидеть тебе по уши в дерьме, простите за мой хранцузский.

[^]
Genij
26.04.2019 - 20:24
0

Ярила

Все мы эгоисты по большому счёту........

[^]
Отоми
26.04.2019 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 26.04.2019 - 20:21)
Цитата (Тагдалия @ 26.04.2019 - 20:17)
Тут после троих то позвоночник в трусы высыпается и зубы в хлам.Какие пятеро?Не,ну если он возьмёт на себя содержание ещё двоих моих, и мои мед обследования и расходы на лекарства,то рожу.

а я вот прямо признаюсь, что мне больше не надо, даже если мы вытянем финансово ия не сдохну физически. Мы с мужем эгоистичная тварь, которая любит спать, пиво и путешествовать.
И пошли все в жопу cheer.gif

Скрытый текст
а то скучно чот

И я, и я, (и я того же мнения) эгоистичная жопа, люблю пиво, и на диване поваляться.

И да, в процессе "хождения с пузом" решила для себя, что это первый и последний раз. Не понравилось мне беременной быть.

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 20:25
1

симулякр

Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 20:23)
И это сделало их таки счастливыми? gigi.gif
Кучу народу, в нормальных странах, трудятся на рабочей сетке и вполне себе счастливы и обеспечены. Это только постсоветская раша-параша, если ты не забрался на головы других, сидеть тебе по уши в дерьме, простите за мой хранцузский.

половина за бугор свалила.
оставшиеся как-то живут, даж чота там не плачутся.
дерьмо в головах у некоторых, смарю. gigi.gif

[^]
jsmin
26.04.2019 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (SoulGооdman @ 26.04.2019 - 20:04)

Навальный рассказал?)))

А что, реально новость?

[^]
ЧеКого
0

Ярила

ТСу и сочувствующим - делать аборты. Остальным - рожать.

[^]
Medea
1

Приколист

Цитата (MM10 @ 26.04.2019 - 14:38)
Много детей в мире, где эгоизм и эгоцентризм искусственно возводятся в абсолют? угу. Как же. И аборты здесь не при чем. У вас на один свадебный салон восемь адвокатов по разводам, которые все жрать хотят. Да и салон тоже с удовольствием второй раз любого дурака поженит. Детских садов нет, очереди невьебенные. Школы чем дальше - тем хуже. Медицины хуй, даже плановый осмотр ребенка - труднопроходимый квест для всей семьи на весь день. Кружки и секции вы поубивали почти все. Все было сделано так, чтобы мы вымирали как нация, и физически и идеологически. И вы же пидары, сами все это методично делали, тридцать лет подряд, по советам заокеанских спонсоров. А теперь поругались со своими спонсорами, и сами же скулите, что народ ебаться разучился.

Заставишь ты теперь рожать бабу, которой двадцать лет ебали мозги карьерой и успешностью, новым айфоном и ежегодным Парижем. Как же, как же. Или мужика быть ответственным за семью, когда активно в мозг надсаживается что до сорока ты даже еще и не взрослый, гуляй, еби гусей, а после сорока молодуху себе купишь.

при нынешней идеологической установке "ты уникальный", "бери от жизни все" и прочее говно, - хер вы заставите молодежь в тридцать лет бросить жить, и вернутся в домострой

Полностью согласна. молодежь еще не весь мир увидела им не до детей. Они ковбойку играют еще в 30 лет, какие дети)

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 22:12)
Цитата (kensajou @ 26.04.2019 - 20:04)
Цитата (Аргунова @ 26.04.2019 - 21:58)
Где кенсаджу? вот чье мнение я б послушала   по теме.

привет, Наташ. Чуть выше )))

ну так я себе и представляла, в общем, твои мысли. Но я тебе скажу одну крамольную мысль, которая тебе не понравится. Не должно в этой жизни завязано и должно быть положено ради детей. Далеко не факт, что когда они вырастут, поймут твою жертвенность.

вполне допускаю такое развитие событий. Удар под дых от родного человечка, в которого вложил душу полностью. Я достаточно циничен, чтобы об этом думать. Ну и что теперь? Не жить? Детей не рожать? А вдруг он (она) влюбится, ему (ей) голову заморочат и они предадут родителей, повинуясь инстинктам?
А зачем тогда вообще жить, если такие мысли фатальные? Вдруг меня в понедельник трамвай переедет, как Берлиоза, а я, понимаешь, ради общего собрания с больничного приехать собрался специально? )))

[^]
Дэниэлс
26.04.2019 - 20:27
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 26.04.2019 - 19:12)
Menshchikoff
Цитата
Щас проще гораздо. 6 детей 200 кусков в год за универ за одного.

Кто мешает вырастить детей умными, чтобы они поступили на бюджет?

это сложно. brake.gif

[^]
Kasja222
26.04.2019 - 20:28
0

Маргарита…

kensajou
Кенс, ну смотри, вдруг состоявшаяся ячейка общества, семья, ну вот один из ячейки не хочет детей,что делать, беременееть от другого?
Ну можно, конечно, потом доказывать, что ты сам козел.
Ну и нафиг? А если любит? А, если кто любим, тот не может детей сделать, то что делать то?

[^]
Дэниэлс
26.04.2019 - 20:34
0

Йарило

Vsesama
Цитата
Безусловно уровень интеллекта влияет на количество потомства, ибо дураки просто не думают и живут базовыми инстинктами.

у близкой родственницы, 4еро детей. кандидат наук. deg_girl.gif не сказал бы, что денег много.

[^]
kensajou
26.04.2019 - 20:35
0

Уральский подмосквич

Цитата (Смыков @ 26.04.2019 - 22:20)
Цитата (tulon @ 26.04.2019 - 20:17)
они живут в домах  ,а не в пеналах, потом у них больше родни которая помогает и взаимодействует друг  с дружкой ,скорее всего это регулирует ислам и общинное сознание.В России все это было когда то ,но за индустриализацию , атомизацию и богоборчество приходится платить последующим поколениям

Кстати да - атомизация общества стремительно его же разрушает, в одну харю вытянуть все заботы о детях - это пиздец как сложно, и дело не в бабках даже, в плане организации времени - ты больше нихуя не делаешь, только детьми занимаешься. И если живешь в ауле, где из конца в конец можно пройти за 10 минут, но ходить вобщем-то и нахуй не надо, то живя в городе даже обычные курсы или школы становятся проблемой. Ситуацию можно решить за счет клана, то есть родичей, но у этого народа понятия семьи и роствеников уже умерло.

Абсолютно в точку. Тяжеловато разрываться, когда секции у ребёнка в разное время вечерами и в разных местах. А ведь надо и чтением заниматься, и письмом. Да и что уж там - самому отдохнуть охота тоже вечером. Вот только про родственников не согласен. У нас тут только одна бабушка, правда, да и то мы стараемся лишний раз не напрягать её, т.к. больная женщина, ей бы самой кто помог. Но тут частенько вступает в силу другой закон - о поствзаимопомощи и готовности к самопожертвованиям.

Пример. (из головы возьму, основываясь на опыте и не только своём).
Человеку категорически не хватало денег / поддержки / внимания / чего угодно. У всех родственников дела поважнее, конечно. И вот он умирает. Все как один бьют себя пяткой в грудь и говорят: "Да если б он (она) сказал (а), да мы бы..." И все такие же рядом поддакивают. Вот где ужас лицемерия.

А так-то крепких семей в России полно, и друзей отличных, и людей в целом. ЯП - срез усталого общества, людей, которые всё давно на сто кругов обсудили и приходят в общем-то поржать и мозгом отдохнуть. Глупо судить о проблеме по интернет-цитатам

[^]
Medea
26.04.2019 - 20:35
0

Приколист

Цитата (regular82 @ 26.04.2019 - 14:57)
А по сабжу все сцуко взаимосвязано.
Аборты в основном у подростков и молодежи, которые не умеют правильно предохраняться.
По ящику, радио и сми круглосуточно идет пропаганда потреблятства - новая машина, новая квартира, путешествия... На все на это нужны деньги и время. Это исключает не только многодетность, но и зачастую детность вообще. Откройте тиндер - дохуища успешных красавиц, объездивших полмира и на хороших должностях, возрастом 30+ но бездетных и даже зачастую замужем не побывавших. И с каждым годом их будет все больше. Нах этот гемор в виде бессонных ночей, полной зависимости от мужика, говноподгузников и поликлиник, когда можно слетать на Гавайи??!
Другая причина - жилье. Для ребенка нужна как минимум двушка. Для двух детей - трешка. (Сначала можно и двушку, но в перспективе полюбас придется расширяться). Для трех детей вообще лучше дом. Это полюбас ипотека, т.е. рабство. Нах это надо?
Еще момент - мужики стали реально боятся детей заводить, т.к. процент разводов зашкаливает и в итоге будешь содержать бабу на алименты 18 лет.....
Еще момент - хер устроишь ребенка в детский сад, везде толпы чурок.
Все это коромысло растет как на дрожжах.... И чем кончится непонятно.

Что может сделать государство для стимуляции рождаемости?

1) Бесплатные квартиры тем у кого больше трех детей (с условием, что квартиры даются по месту рождения родителей, чтобы чурки аулами в мегаполисы не ехали)
2) Сделать НОРМАЛЬНОЕ пособие по ребенку, не 50 рублей а 20 тысяч, чтобы женщины не боялись впадать в полную зависимость от мужиков.
3) Полное соцобеспечение детям в семьях от трех детей (везде бесплатное питание, бесплатные секции, бесплатный проезд, бесплатная путевка в летний лагерь до 16 лет.
4) Материнский капитал давать за первого ребенка. За второго удваивать. За третьего утраивать.
5) Ввести УГОЛОВНУЮ ответственность главам муниципалитетов, где нет места в детских садах. Не хватает садиков - из бюджета сцуко выделяй деньги, снимай помещение, обустраивай его под детсад, нанимай персонал и вперед. Такого факта как "нет мест" вообще даже теоретически не должно существыовать.
6) Возродить ясли
7) Лечение детей (любых болезней и травм, ЛЮБЫХ) должно производиться не сбором средств по смс, а из БЮДЖЕТА. ВСЕ ДЕТИ должны лечиться за счет государства.
8) В случае потери одного из кормильцев (либо матери либо отца) государство берет половину денежного обеспечения семьи на себя.
9) Пропаганда семейных ценностей и многодетства по ВСЕМ сми.
10) Возрождение института семьи.
11) Государственная помощь при семейных кризисах (психолог, внеочередной отпуск)

Чот понесло меня в утопию.....

alik.gif

Вообще не поняла посыла. Это значит двух детей растить это фигня , а вот трех уже аут. На трех можно и квартиру дать, а вот тем двум не обязательно пусть в однокомнатной живут.))

[^]
rory5540
26.04.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (krylov @ 26.04.2019 - 14:28)
у проитоиерея сколько детей ?

и да , я за дрочить.

2 детей, жена не может рожать.

самое большое кол-во детишек у моих знакомых - 5.

только это не в России gigi.gif

У протоиерея Смирнова одна дочка gigi.gif

[^]
Vsesama
26.04.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.04.2019 - 20:34)
Vsesama
Цитата
Безусловно уровень интеллекта влияет на количество потомства, ибо дураки просто не думают и живут базовыми инстинктами.

у близкой родственницы, 4еро детей. кандидат наук. deg_girl.gif не сказал бы, что денег много.

Исключение, подтверждающее правило

[^]
Аргунова
26.04.2019 - 20:39
1

симулякр

kensajou
Цитата
А зачем тогда вообще жить, если такие мысли фатальные?

ты недостаточно циничен. Циник напишет, что и похуй, как там будет у детей. Что вырастет, то и вырастет. Значит так тому и быть и ничего не попишешь, принимаем как есть.

[^]
shchur
0

Статус не определен

Цитата (rory5540 @ 26.04.2019 - 20:36)
У протоиерея Смирнова одна дочка gigi.gif

И это чудо, протоиерей монашеский титул, обет бесбрачия и всякое такое

[^]
kutep
3

Юморист

А почему в расчетах учтена только коммуналка? Аренда квартиры (ипотека) сожрет от из бюджета половину сразу же. Проезд дом-работа-дом и поход за продуктами и о накоплении и море можно забыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpMouse
26.04.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 26.04.2019 - 14:16)
когда русские вымрут наши чинуши на что расчитывают? Руководить мигрантами? наивные.

они собираются жить вечно?
всяко вымрем не раньше них.

[^]
shchur
26.04.2019 - 20:42
1

Статус не определен

Цитата (Vsesama @ 26.04.2019 - 20:37)
Цитата (Дэниэлс @ 26.04.2019 - 20:34)
Vsesama
Цитата

Исключение, подтверждающее правило

Сейчас в России очень много обеспеченных многодетных семей, новый тренд, мода что ли. У меня родственники есть, и деньги, и образование, у мужика даже ученая степень, 4 детей.

[^]
DHolodov
26.04.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.04.2019 - 20:27)
Цитата (Mogner @ 26.04.2019 - 19:12)
Menshchikoff
Цитата
Щас проще гораздо. 6 детей 200 кусков в год за универ за одного.

Кто мешает вырастить детей умными, чтобы они поступили на бюджет?

это сложно. brake.gif

ну давайте еще квоты разнообразные вспомним, благодаря которым все труднее на бюджет поступить.

он же сирота - ему квота, инвалид - квота, травму получил когда служил - квота. Точнее "особая" квота, набираешь минимум баллов - и ты зачислен.
А еще есть "целевые" квоты.
А еще военные-контрактники (не офицеры)
А еще дети силовиков погибших на службе.
и многое другое...

короче, квоты, льготы . .а потом смотришь - а в группе только 2 бюджетника, которые сами поступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх