Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marshall1956
10.09.2018 - 21:12
7
Статус: Offline

Хохмач

ТС, если на твоем участке не было вбросов, это не означает что наверху результаты посчитали правильно.
Ведь в ЦИК сидят свои, и цифры нарисовать могут любые-хоть 2491%, чтобы их нарисовать нужно только нажать две кнопки на компьютере и огласить. Проверять никто не будет и не сможет(некому).
Низкая явка не потому что народ ленивый, а потому что народ нихрена не верит в институт выборов.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 10.09.2018 - 21:12

[^]
diag
10.09.2018 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Молодец, ТС. Я вот тоже сходил и проголосовал. Знаю, что мой голос ничего особо не решил. Но своё мнение я выразил. А туева хуча кухонных политиков, ругающих власть, поленилась оторвать свою жопу. Так что нехуй ныть.

[^]
Mason
10.09.2018 - 21:38
-1

Хохмач

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

А я тебе скажу что всех кого знаю голосовали за путина.
И что дальше то?

[^]
sanderssss
10.09.2018 - 22:04
2

Ярила

ну нах. посмотрел на кандидатов. одни ублюдки, другие дебилы , третьи , сука, откровенное ворьё. решил не тратить время на этих пидоров, ни один не достоин.

[^]
Region75
10.09.2018 - 22:14
6

Юморист

Представьте ситуацию. Подходите к своей квартире, а вам, пара дрищей говорит, мы тут во дворе собрались, попиздели, приняли коллективное решение, - ты теперь съезжаешь из квартиры, да и работа у тебя классная, теперь другой на ней будет трудиться, и в довесок машину мы у тебя забираем, а жить ты будешь в Зажопинске. Представили? Вы начинаете выяснять, а почему из-за чего? Оказывается все соседи смотрят на Вас, и тоже хотят всё это. Какие действия предпримите? Если учитывать что в средствах ограничения нет, то вы в первую очередь выгоните дрищей, наймёте охрану, подкупите или запугаете остальных собиравшихся, что бы изменить результаты собрания. И совершенно спокойно продолжите жить дальше. Вот ситуация в нынешней России. Никто, добровольно ничего не отдаст, разве что дураки. Кто согласится поменять французскую Ривьеру на южный берег Берингова моря? Нет таких дураков. Добровольно никто, ничего, не отдаст.

Это сообщение отредактировал Region75 - 10.09.2018 - 22:16

[^]
manager2
10.09.2018 - 22:19
0

Ярила

не собирался, но сходил

[^]
KSerega
10.09.2018 - 22:24
0

Шутник

Всегда хожу, голосую против действующей власти, чтоб сука не расслаблялись.
Могу придумать 1000 причин не идти на выборы, но всегда хожу.

[^]
stormwiu
10.09.2018 - 22:26
0

浪漫

Я вот хотел сходить, только вот в Питере нам губера не дают выбирать

[^]
Gonzales98
10.09.2018 - 22:30
5

Ярила

не ходит потому народ, что знает, что там, где надо - все равно нарисуют...где надо, подмажут. Это первое. Второе, большинство кандидатов вообще не имеет реальных оппонентов. Например, Москва. Ничего не имею против Собянина. Но, если вы проводите выборы - должна быть альтернатива. Какая альтернативы была у москвичей? Никакой. Потому, что власть не допускает инакомыслия в ключевых субъектах. Единственный, наверно, промах был в Свердловской области, когда Ройзман выиграл. И что, свели его в итоге все равно. Я уж молчу, что там вообще два человека управляют область. Такого долбоебизма трудно придумать еще. Один глава региона, другой Сити-менеджер. И хрен пойми кому подчиняется власть. Мы уж молчим про административный ресурс, который врубают когда надо. Да что там про выборы власти, если в крупные университеты назначают по указке сверху, а не коллектив выбирает.

[^]
Aspire70
10.09.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 11:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

все зависит от тех , кто считал

[^]
GUTaLIN
10.09.2018 - 23:14
4

Шутник

Ходил. Хожу уже давно. По моим наблюдениям ходят процентов 80% кому за 60. Процентов 15% кому от 40-60 лет, остальное молодежь.
Но не о том речь, а о том, что у нас какой год на участке стоит КОИБ. Я лох наивный думал это чудо-машина просто кол-во бумажек считает или еще чё-то делает, чтобы туда пачками не вбрасывали. И черт меня дернул посмотреть по веб-камерам как голоса у нас на участке будут считать, а оно оказывается чё: комиссия считает сколько бумажек выдало, сколько не выдало, сколько с собой народ унес. Чё не раздали, то перед всеми наблюдателями порвали (я ахуел сколько бумаги они порвали, это пиздец!!! этож столько бабла и такое неуважение к природе!). Ну короче всё честно, чинно, благородно. Посчитали сколько должно быть бумажек в КОИБе, посмотрели на КОИБ, кол-во сошлось? Да. Все расписались, что всё заепись и на этом человеки больше не участвуют в выборах.
Дальше они нажимают кнопку на КОИБе и он им СУКА ГОВОРИТ СКОЛЬКО НАРОДУ ЗА КАКОГО КАНДИДАТА ПРОГОЛОСОВАЛО!!!
Это блять пиздец, товарищи! Это ж хуже чем игровые автоматы нынче "запрещенные на территории РФ" - сунул денюжку в него, а он тебе говорит выиграл ты или нет!! Выпало у тебя три вишенки на экране или пихай в автомат еще бабло!
Решил прочитать про эти чюдо-юдо КОИБы. И чё оказалось: голоса после этих КОИБов нихуя и не проверяют, тупо верят этой бездушной машине.
Оно конечно заебись! Но у меня вопрос: кто обслуживает и настраивает этих монстров? А тут всё просто - это делают вполне себе живые люди за государственные деньги и по заказу гос-ва. И яуж молчу, что сейчас по сетки можно даже к утюгу подключиться, проверить как он там!
Выводы делайте сами! А я блять лошара...по сути ходил всё это время и играл с шулерами в их игры. Ничего с 90-х не поменялось, те же игровые автоматы с яркими вывесками "Голосуй, а то проиграешь".
Кто в теме с этими коибами прошу подтвердить или аргументировано опровергнуть мои слова, т.к. в комиссиях не сидел, но веб-камеры и интернеты вчера читал

Это сообщение отредактировал GUTaLIN - 10.09.2018 - 23:21

[^]
RenderG
10.09.2018 - 23:37
0

Ярила

У нас за текущего мэра голосовал местный белочный алкаш. Забавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flukostat
10.09.2018 - 23:38
0

Ярила

Не ходил, был занят.... отдыхом.
Зы... Жена ходила

[^]
jpa
11.09.2018 - 00:06
3

Юморист

Как там, блажен кто верует? ..

У меня супруга работает воспитателем в дет саде, на прошлой неделе на больничном была, вчера с напарницей разговаривали, говорит в день выборов вечером как собаки усталые пришли, в каждом участке нашего района по три раза отметились, и это пешком, даже транспорт не предоставили, в прошлый раз пазик был. За неучастие лишат премии, что при з/п в 14 000 очень мотивирует.

В прошлые выборы я ее удачно "убрал" с этого, нет, не безобразия, даже слово подобрать не могу.

Если что, город У..а, микрорайон С...во. По остальным районам то же самое.

Ну и что твой голос значит, если один бюджетник наголосует за 15 человек в день?
А им тоже жить хочется с нищенской зарплатой, вот и идут на это.

Чуть скрою инфу, вдруг че, местные и так поймут.

Это сообщение отредактировал jpa - 11.09.2018 - 00:31

[^]
judrer
11.09.2018 - 00:22
1

Пиу Пиу

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

Все 55+, кого я спрашивал после выборов президента, голосовали за Путина.
Вы ведь были на участке в день выборов - видели контингент? То-то и оно.
18-35 летние в основном в интернетах и горазды голосовать. 35-55 зачастую просто некогда. Итого - выбирали опять те, кто хочет стабильности и в целом ее ощущает.

[^]
Kubanec83
11.09.2018 - 03:00
2
Статус: Online

Ярила

ТС, при всем уважении...

Аморфность? Это не аморфность, а неверие в сами выборы.

Сам ходил только на выборы 2004года, выбрал там Жирика - студент был, тогда все за Жирика перли, и подтасовок там было пиздец, если кто помнит. 2008 чот пропустил, а 30 декабря переписали Конституцию(увеличили срок до 6 лет) и больше я туда не ходил, даже на местные.

Какие честные выбору в нашем болоте могут быть? При чем тут явка? Вот смотри за 10 лет у меня в районе было 6 глав. 5 из них или сидят или сняли до истечения срока, они не были из ЕДРА. А 6-ой был из него и спокойно срок досидел.

За выбранными не из ЕДРА следил? Если выбрали не ЕДРО - тут же уголовное дело или превышение полномочий.

Смысл в твоей явке то?

Зы в моем регионе выборов никаких не было, просто тема задела.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 11.09.2018 - 03:03

[^]
kidar
11.09.2018 - 03:26
1

Ярила

настоящие выборы будут только когда процент явки достигнет 0%

[^]
Sochelnik06
11.09.2018 - 03:57
1

В конце все умрут.

Вот вроде взрослые люди тут сидят, а как дети малые. Всё уже придумано до нас и есть у нас метод против Кости Сапрыкина. Но...миллионы пропагондонов с экранов, тысячи уверовавших добровольно кричат - играйте по правилам банды и у вас будет чистая совесть. Ага, ты не голосовал за вора в законе, ты отдал голос за его шестёрку. Молодец-удалец, возьми с полки пирожок. faceoff.gif
ПыСы: Кто включит дурака и спросит про методы, тот провокатор и стукач.
2ПыСы: Тыщ майор, я в говно, несу ахинею. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11.09.2018 - 03:58

[^]
gskm
11.09.2018 - 04:00
3

Ярила

А если выбирать не из кого? Вот ознакомился со списком кандидатов, почитал про них информацию (отзывы т.с.) и никого не считаю достойным. Как быть?

[^]
Dedoxrem
11.09.2018 - 06:04
2

Ярила

Нормальные выборы,только колода крапленая!

[^]
Кохечка
11.09.2018 - 07:08
4

Приколист

Вот что ТС, у нас в Новосибирске с 2014 года мэром является коммунист Локоть, думаешь у нас настали райские кущи? Новосибирск превратился в Нью-Васюки? Да вот хрен то ты угадал! Ни одной проблемы не решилось в городе. Думаешь что-то реально можно изменить, работая в рамках системы казнокрадов и воров? Я ходила на все выборы, но на эти не пошла. И больше не пойду ни на какие. Мы можем выбирать хоть кого, пока работает та система, которая выстроена за 20 лет не изменится ничего! ТС как ты себе представляешь дальнейшую работу губернатора от любой оппозиции? Думаешь он построит отдельное социально-ориентированное государство в конкретной области? Завися при этом от дотаций из федерального бюджета? А про должность мэра я вообще молчу, они только и торгуют земельными участками под ТЦ в каждом городе, больше от них вообще никакого толку нет.
Поэтому пусть выборы будут 100% честными и даже в каждом городе победит не Едро, что это изменит? НИЧЕГО! Вот поэтому люди на выборы и не идут - в этом нет никакого смысла.

Это сообщение отредактировал Кохечка - 11.09.2018 - 07:09

[^]
Max125
11.09.2018 - 08:03
0

Юморист

Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 11:46)

Низкая явка- это результат недоверия власти и тем кого выбирают. Убрали графу против всех, люди просто перестали ходить на выборы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serg5445
11.09.2018 - 08:15
2

Хохмач

Цитата (Кохечка @ 11.09.2018 - 07:08)
Вот что ТС, у нас в Новосибирске с 2014 года мэром является коммунист Локоть, думаешь у нас настали райские кущи? Новосибирск превратился в Нью-Васюки? Да вот хрен то ты угадал! Ни одной проблемы не решилось в городе. Думаешь что-то реально можно изменить, работая в рамках системы казнокрадов и воров? Я ходила на все выборы, но на эти не пошла. И больше не пойду ни на какие. Мы можем выбирать хоть кого, пока работает та система, которая выстроена за 20 лет не изменится ничего! ТС как ты себе представляешь дальнейшую работу губернатора от любой оппозиции? Думаешь он построит отдельное социально-ориентированное государство в конкретной области? Завися при этом от дотаций из федерального бюджета? А про должность мэра я вообще молчу, они только и торгуют земельными участками под ТЦ в каждом городе, больше от них вообще никакого толку нет.
Поэтому пусть выборы будут 100% честными и даже в каждом городе победит не Едро, что это изменит? НИЧЕГО! Вот поэтому люди на выборы и не идут - в этом нет никакого смысла.

Поддерживаю. Идти на выборы ради того что бы дома не сидеть, это бред. С едросами у власти даже больше делалось чем Локоть сделал, ходи не ходи толку ноль. А нынешние выборы вообще фарс, ставленник путина и не известные клоуны, кого выбирать, зачем ходить, непонятно.
Не ходил не из лени, а из гражданской позиции - проголосовал против всех.

[^]
ValeriyPopov
11.09.2018 - 08:21
3

Ярила

Цитата (KalmarED @ 10.09.2018 - 15:56)
"Против всех" - это бред. Потому и убрали. Выборная компания удовольствие дорогое, и на таких дебилов как ты, тратить и без того дырявый бюджет занятие бестолковое. В наше время на выборах всегда играет не мене трех партий! Ну кто вам виноват что вы, любители оппозиционных партий ленивые говнюки! Вот потому они и просирают свои выборы. Просто их электорат долбоёбы!

Если выборы это очень дорого, то давай вообще их отменим. Там наверху товарищи нарисуют нужное количество процентов и все. Деньги сэкономили. Как тебе идея?

ПС. А кем является электорат (более 50 млн. человек), выбравший повышение пенсионного возраста, увеличение ндс, стоимости бензина, услуг жкх, деградацию медицины и образования, войну в Сирии и т.д.?

[^]
недалекая
11.09.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата
Итого - выбирали опять те, кто хочет стабильности и в целом ее ощущает.

Все логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29858
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх