Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
10.09.2018 - 16:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Yanssen
10.09.2018 - 12:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 5 
Статус: Online

Тоже сволочь

Цитата (edhar @ 10.09.2018 - 11:57)
Где то слышал не важно кто за кого проголосовал,а важно как подсчитают эти голоса

Это раньше. Сейчас можно просто не допускать никого неудобного, а ставить своих под разноцветными флажками. И пох кто там выиграет - всё останется как было.
И подтасовки уже не нужны и считать можно честно.

Плюсуюсь!!!
Политическое поле зачищено. Никто сторонний даже не приблизится - как к блатным рабочим местам, застолбленным только для своих. Даже в зародыше не просматриваются достойные кандидатуры. Не потому что "порядочный туда не пойдет", а потому что умный туда не пойдет, ибо никто и не допустит даже на подступы. Ведь от этого политического поля напрямую зависит их благополучие - так, как они его понимают, в той степени, в которой привыкли.

[^]
йош
10.09.2018 - 16:35
0

Shit happens

Цитата (chinss @ 10.09.2018 - 14:56)
Цитата (BopoHRus @ 10.09.2018 - 11:51)
Поддержу ТС.

Сам участвовал ни в одной избирательной компании... И как участник избиркома так и как наблюдатель...
Даже не пытались заниматься подтасовками...Как народ отголосовал так и выдавали результат...
Все зависит от тех кто пришел

Да вы то скорее всего и не подтасовывали, и давали все результаты как есть, только дальше-выше ваши результаты нахуй никому не нужны.

Для того чтобы не нести в т.ч. такую хуйню, нужно знать принцип избирательной системы.
Самое важное - это результат конкретного участка. Выше результат работы комиссии поднимается уже подписанным. Изменить - анриал, иначе бы никто не рисковал уголовкой, вбрасывая бюллетени на участке. Зачем, если результат можно изменить выше? Но вот хуй.
Одного человека "не из системы" достаточно чтобы "перекрыть" 1 УИК. Небольшая команда легко и с высокой долей точности "закрывает" район мегаполиса или небольшой городок.
Сегодня у любой партии достаточно ресурсов, чтобы принципиально закрыть для любых злоупотреблений от пары регионов до всей России.
Почему они этого не делают?
Да делали конечно. Но честное голосование не в их пользу всё равно, а в таком случае "зачем платить больше?" в смысле, нахрена выбрасывать деньги на ветер?
Работа большинства партий на выборах заточена на создание скандальных ситуаций и максимального кипежа. Его смысл создать недоверие к результатам, чтобы выставить себя жертвой, а не лузером.
На самом деле секрет победы в выборах прост и очевиден, лежит на поверхности и все кому это надо прекрасно всё понимают.
Но вам я о нём не скажу, потому что кто в теме, тот знает, а остальным собственно и ни к чему. Продолжайте бесноваться по поводу фальсификаций. Это безвредное кукарекание и вполне допустимый люфт паблик рилэйшн))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал йош - 10.09.2018 - 16:53

[^]
Читинец
10.09.2018 - 16:35
5

Ярила

Цитата (Alex2AB @ 10.09.2018 - 21:18)
"Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не разрешили в них участвовать" Марк Твен

Совершенно в дырочку.
Власть выборами не поменять.
Но выборы нужны как индикатор dont.gif
Если "большинству" нравится, значит правильную политику ведут.
Если много не довольных, значит будут думать.
А если 76% всегда за, то и дальше можно продолжать.

[^]
slawomir
10.09.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 20:25)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 14:46)
http://www.yakutia.info/article/185517

Цитата
Пенсионерка Марина Ворошилова пришла на избирательный участок №703 в школе №31 в половине восьмого вечера и обнаружила, что в списке избирателей графа ее квартиры уже заполнена.

- Я подошла к столу регистрации, там сидел председатель комиссии. Когда я посмотрела, то увидела, что графа в моей квартире уже заполнена. Я спросила: кто за меня мог расписаться, ведь я только что подошла! Председатель сказал, что за меня проголосовал мой муж. Я ему в ответ: как он мог проголосовать, когда он уже 15 лет на кладбище лежит. Подошли наблюдатели, стали задавать ему вопросы. он стал все валить на пожилого члена избирательной комиссии, что она старенькая, ничего не видит и нечаянно сама поставила подпись. Потом стал говорить, что, возможно, это соседка перепутала графы, расписавшись в моей. В итоге меня внесли в дополнительный список, по нему я и проголосовала. Но вообще разве такое возможно, чтобы кто-то за кого-то мог проголосовать? Потом он сказал, что это соседка не в той графе расписалась.

прям вот охуенная статья
как сейчас представил - стоит на участке журналист с фоторепортером и ждут. И тут приходит тётя полвосьмого вечера и такой скандал? Или она сразу куда то позвонила и они подорвались и за 15 минут прилетели в участок? На фото на часах 8 вечера. Статья вышла на сайте в 9,53 вечера.
Вот блять не верю в такие совпадения.
Или репортеры с фотожурналистами дежурили на КАЖДОМ участке?
бред, пиздёж и провокация какая то
кто в такие совпадения поверит????
хотя опять же, я не за единую россию
Что за мужик на фото с ней? Тот самый депутат? На часах опять же 8. В 7.30 она пришла. Пока выясняла суть да дело еще время прошло. Потом звонок депутату и он оделся и сорвался туда и прилетел за 5 минут?
Блять, ну тут не голливуд же
для кого такое пишут и кто верит??? Мозги включайте

есть такое изобретение как телефон...
Для меня вообще странно что они не дотянули до восьми и "участок закрывается, пошлите нах пожалуйста"...

[^]
Xalturiele
10.09.2018 - 16:42
-2

Приколист

ТС долбоеб , который не умеет пользоваться поисковиком.
Погугли "вбросы" и любую дату выборов. Прикинь сколько нового ты узнаешь!
Ходи дальше, голосуй хоть за лунтика. Все-равно твой голос перебьют сотней вброшенных бюллетеней. Так что иди ты нахуй , ТС.

[^]
dirmor
10.09.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ecapse @ 10.09.2018 - 15:31)
Цитата (Denchiktym @ 10.09.2018 - 12:09)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

1. Каждый наблюдатель берет у комиссии результаты(протокол) по участку, потом Кандидат эти протоколы сверяет с результатами.
2. Сейчас все результаты можно посмотреть по участку в интернете ( ЦИК выкладывает электронный протокол).
3. Поставили камеры на каждом участке
4. Сидит кучу наблюдателей на участке.

Вот что еще нужно сделать, чтобы люди поверили?

ничего, ведь умные люди и без того верят, а идиотам кажется, что глубокой ночью черные воронки меняют в подвале результаты выборов и поэтому они предлагают всем голосовать электронно через госуслуги shum_lol.gif

[^]
Bombshell
10.09.2018 - 16:44
5

Викинг

Я ДВАЖДЫ был на избирательном участке, сначала наблюдателем, потом секретарем (членом УИК) и дважды был факт подлога за члена ядра партии с медвежонком на логотипе (которые не жулики и не воры) . г.Хабаровск если че, Краснофлотский район.

но я был молод и мне было пофиг. А сейчас сомневаюсь, что был бы безразличен.

и да, кто не голосует - их голоса и используют в качестве подлога. Даже не заморачиваются с подписями. тупо хуяк пачку листов на 200-300 в общую кучу с нужными голосами подкидывают. охуенно че уж там.

а потом - а давайте не будем считать неиспользованные бюллетени, время же 2 часа ночи скоро.

а еще я откровенно до сих пор в ахуе - откуда берутся эти бюллетени, которые заполняют за стенами участка, если тираж их "строго ограничен" и каждая бюллетень на счету.

так что насмотрелся я на весь этот злоебучеблядский цирк под названием "голосование" - все ПИЗДЕЖ. Всегда победит тот, кому надо. рычагов более чем достаточно для подмены результата.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 10.09.2018 - 16:46

[^]
Alevpi
10.09.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

Это как латентный гомосексуализм, они есть, но среди моих знакомых нет не одного!

[^]
FFEE
10.09.2018 - 16:46
4

Faster than light

Не хожу ни на какие выборы.
Ни на президентские, с ними вообще нет никакой интриги.
Ни на местные. Потому как этих лиц, что там мелькают, я вовсе не знаю. Ну может слышал фамилии пару раз, постольку поскольку.
Давно уже известно и сотни раз объясняли - кто выборы организовывает, тот в них и побеждает.
Если их организовывает буржуазия, то побеждает буржуазный кандидат.
Других там быть просто не может.
И не важно при этом, что за человек там. Он всё равно остаётся буржуазным кандидатом и представляет интересны буржуазии.
И не важно, портите вы бюллетень, или сливаете голос.
Вы пришли, взяли бюллетень - значит приняли правила игры. Сделали явку - обеспечили легитимность.
И теперь не обижайтесь. Ваш кандидат не выиграл? Ничего, повезёт в следующий раз.
А я за этот стол, этими краплёными картами играть не сажусь.
Пусть будет меньше явка. Меньше легитимности.
Это единственный способ борьбы на этом поле.
Именно поэтому,

[^]
dirmor
10.09.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 10.09.2018 - 15:35)
Цитата (ecapse @ 10.09.2018 - 14:31)
Цитата (Denchiktym @ 10.09.2018 - 12:09)
Пока не будет общей базы в открытом доступе с информацией кто за кого голосовал, хуй я на выборы пойду. После подсчета на участке как проверить правильность предоставления информации в цик? Не буду участвовать в этом цирке.

1. Каждый наблюдатель берет у комиссии результаты(протокол) по участку, потом Кандидат эти протоколы сверяет с результатами.
2. Сейчас все результаты можно посмотреть по участку в интернете ( ЦИК выкладывает электронный протокол).
3. Поставили камеры на каждом участке
4. Сидит кучу наблюдателей на участке.

Вот что еще нужно сделать, чтобы люди поверили?

Когда официальные результаты не будут сильно отличаться от экзитпола - вот тогда и поверят.

экзитпол это опрос на небольшой части участков, большинство избирателей не отвечает на вопрос, многие умышленно искажают свои ответы и в итоге всегда примерно похожие получаются результаты с экзитполовскими опросами.

Это сообщение отредактировал dirmor - 10.09.2018 - 16:51

[^]
shamman79
10.09.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 11:46)
Я дважды присутствовал наблюдателем на УИКах и участвовал в подсчёте голосов...

Меня тоже всегда удивлял этот цирк со вбросами: ведь переправить пару цифр в базе данных в ЦИКе гораздо проще и беспалевнее, чем вваливать под камерами тонны бумаги в урны для голосования gigi.gif

[^]
Lehan306
10.09.2018 - 16:51
2

Союз Стрелков России

Цитата (tabbycat @ 10.09.2018 - 16:31)
Цитата
Yanssen
10.09.2018 - 12:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 5 

Тоже сволочь

Цитата (edhar @ 10.09.2018 - 11:57)
Где то слышал не важно кто за кого проголосовал,а важно как подсчитают эти голоса

Это раньше. Сейчас можно просто не допускать никого неудобного, а ставить своих под разноцветными флажками. И пох кто там выиграет - всё останется как было.
И подтасовки уже не нужны и считать можно честно.

Плюсуюсь!!!
Политическое поле зачищено. Никто сторонний даже не приблизится - как к блатным рабочим местам, застолбленным только для своих. Даже в зародыше не просматриваются достойные кандидатуры. Не потому что "порядочный туда не пойдет", а потому что умный туда не пойдет, ибо никто и не допустит даже на подступы. Ведь от этого политического поля напрямую зависит их благополучие - так, как они его понимают, в той степени, в которой привыкли.

Тоже самое происходит сейчас на заводах один в один как вы описали, у нас сократили всех технарей с огромным опытом работы в металлообработке и металлургии, на их место приняли сука эффективных менеджеров которые тупо не умеют читать чертежи.

[^]
Данте
10.09.2018 - 16:53
-1

Приколист

Порча бюллетеня на процент голосов избирателей никак не влияет. Все раскладывают по группам: кого выбирают по ФИО (кучки), испорченные, потом составляют протоколы и все. Вбросы? Тоже не вижу смысла, потому что сейчас везде камеры, урны электронные и не закрыты, то есть стоит народ - кто-то голосует., кто-то из комиссии, и при всех кидать несколько бумажек, а урна их посчитает, что до Вас было 10, а после 12-15 стало? Не стоит игра свеч, так же как и тащиться на выборы - разрисовать бюллетень - ну дома обои разрисуйте, больше толку будет. Если хотите бороться и считаете, что выборы прошли не честно, то тут УИК вообще не при чем - они встречают Вас, дают бумажку, подарки (если есть), потом считают только бумажки и все. Где-то там дальше считают все остальное, переводят в % и выносят эти данные на публику.
В этой жизни многое уже предрешено и развивается все не так как мы хотим. Такие организационные "затеи", как например выборы - дают каждому почувствовать себя не толпой баранов в стаде, а индивидуумом, к мнению которого, возможно прислушаются. Ведь приятно было нашим бабулькам, что за кого они голосовали, того и выбрали. Старенькие, а пришли - надо...

[^]
йош
10.09.2018 - 17:00
0

Shit happens

Цитата (shamman79 @ 10.09.2018 - 19:49)
Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 11:46)
Я дважды присутствовал наблюдателем на УИКах и участвовал в подсчёте голосов...

Меня тоже всегда удивлял этот цирк со вбросами: ведь переправить пару цифр в базе данных в ЦИКе гораздо проще и беспалевнее, чем вваливать под камерами тонны бумаги в урны для голосования gigi.gif

Существует единственный способ перестать удивляться очевидным вещам - учиться.
Ваше "подправить пару цифр" для компетентного человека выглядит так же, как для физиков выглядит легендарный жириковский бред: "ночью наши учёные подкрутят магнитное поле земли и Америку смоет в океан...".

[^]
Лесовоз
10.09.2018 - 17:03
0

Разъебалтийский сом

Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 16:38)
Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 20:25)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 14:46)
http://www.yakutia.info/article/185517

Цитата
Пенсионерка Марина Ворошилова пришла на избирательный участок №703 в школе №31 в половине восьмого вечера и обнаружила, что в списке избирателей графа ее квартиры уже заполнена.

- Я подошла к столу регистрации, там сидел председатель комиссии. Когда я посмотрела, то увидела, что графа в моей квартире уже заполнена. Я спросила: кто за меня мог расписаться, ведь я только что подошла! Председатель сказал, что за меня проголосовал мой муж. Я ему в ответ: как он мог проголосовать, когда он уже 15 лет на кладбище лежит. Подошли наблюдатели, стали задавать ему вопросы. он стал все валить на пожилого члена избирательной комиссии, что она старенькая, ничего не видит и нечаянно сама поставила подпись. Потом стал говорить, что, возможно, это соседка перепутала графы, расписавшись в моей. В итоге меня внесли в дополнительный список, по нему я и проголосовала. Но вообще разве такое возможно, чтобы кто-то за кого-то мог проголосовать? Потом он сказал, что это соседка не в той графе расписалась.

прям вот охуенная статья
как сейчас представил - стоит на участке журналист с фоторепортером и ждут. И тут приходит тётя полвосьмого вечера и такой скандал? Или она сразу куда то позвонила и они подорвались и за 15 минут прилетели в участок? На фото на часах 8 вечера. Статья вышла на сайте в 9,53 вечера.
Вот блять не верю в такие совпадения.
Или репортеры с фотожурналистами дежурили на КАЖДОМ участке?
бред, пиздёж и провокация какая то
кто в такие совпадения поверит????
хотя опять же, я не за единую россию
Что за мужик на фото с ней? Тот самый депутат? На часах опять же 8. В 7.30 она пришла. Пока выясняла суть да дело еще время прошло. Потом звонок депутату и он оделся и сорвался туда и прилетел за 5 минут?
Блять, ну тут не голливуд же
для кого такое пишут и кто верит??? Мозги включайте

есть такое изобретение как телефон...
Для меня вообще странно что они не дотянули до восьми и "участок закрывается, пошлите нах пожалуйста"...

да даже если и на телефон
всё остальное как в передаче "окна " или "пусть говорят", когда в студии неожиданно появился новый герой
всё в считанный минуты выяснилось, подтвердилось, все примчались и прочее
я вот на следующих выборах тоже попробую позвонить депутату, посмотрю насколько он быстро примчится и дозвонюсь ли вообще
А по приезду скажу "ну чот я затупил, бес попутал"
В общем депутату на фото и борцу с фальсификацией кол за сценарий и режисссуру

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 10.09.2018 - 17:03

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.09.2018 - 13:46)
Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 13:37)

Ну ты посмотри. Информационная ценность твоих слов и картинки с телеканала - 0! А в официальных данных тогда не было никаких 146% и не могло быть в принципе, а нарисовать какую-то хуйню и на заборе можно, только это было, есть и будет хуйней

Ага, только вот незадача, у ЕР в те выборы так и остались почти те-же проценты, а вот у остальных сильно поменялись.

И что? Я понимаю ты тупой, но я тебе третий раз говорю: телеканалу дали одни данные, они выдали правильные данные едра и от себя накидали левых цифр да так, что в сумме вышло 146%. При чем тут выборы вообще? А если я на заборе результаты выборов напишу и только у Едра правильные, то я выдам официальные данные?

Кстати даю бесплатный совет тем, кто хочет реально поймать ЦИК на махинациях: не смотрите на конечные цифры, смотрите на явку, а точнее на разницу в явке на местные и федеральные выборы на конкретном участке. Кто не в курсе бюллетени выдают сразу все скопом и местные и федеральные, так что разницы в явке быть не должно, но она есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10.09.2018 - 17:32

[^]
wmv68
10.09.2018 - 17:10
1

Ярила

про даванных воинов отчасти правда, но не надо забывать полит технологии которыми пользуется власть:
* ЗОМБОЯЩИК с Соловьевым и ко.
*кандидатов подбирают чтобы не имели веса и не составили конкуренции
*максимум внимания своему кандидату со стороны тех же СМИ
*низкая активность населения - не потому что все петушки домашние, а потому что голосовать не за кого, все соперники подставные.
Именно на это и рассчитывает власть. практически всегда выборы в кармане.

Пример Владимировская область , Шевченко М от КПРФ не пропустил ЕДРОСОВСКИЙ фильтр, а он бы рванул Орлову в первом туре с большим перевесом.

так что не все тут так однозначно автор!

[^]
bratboga
10.09.2018 - 17:11
-1

Приколист

На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

Ну Х.З, у нас если голосовали против ЕР, так все места и выиграли КПРФ. (Иркутская область) у нас были выборы депутатов в законодательное собрание Иркутской области. В Якутии вон бабу выбрали, так у нее вообще партия Возрождения России! Я лично верить начинаю в честность выборов и в 76% ВВП.

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 13:46)
Цитата (DragonLord @ 10.09.2018 - 15:35)

И что это даст? Ну вот ты сходил проголосовал за КПРФ и на все запросы тебе выдает "ты голосовал за КПРФ", а победило ЕдРо с гигантским отрывом.
Далее другой вопрос: вот ты проголосовал за КПРФ и случилось чудо и КПРФ победило, набрав 80% голосов. Так где гарантии, что завтра в КПРФ не будет вся верхушка ЕдРа? И где вообще гарантии, что от того, что правящая партия сменит название хоть что-то изменится?

Считает голоса программа. Куча люддей вживую может следить за результатами выборов на соответствующем сайте. Даже на бумажных выборах сидят наблюдатели. На электронных выборах их тем более будет дофигища. Программные логи можно посмотреть после выборов. У тебя прямо в программе отразится, что в какой-то момент времени что-то пошло не так.

На остальные вопросы не имеет смысла отвечать - с такой позицией можно повеситься и все. Ктоеслинекот уже остоебенило.

Какая программа, блять? Какая? Кто данные исходные в программу вводит? Электронное голосование на сайте? Да вы просто ебанулись. Не редки случаи когда дубликаты симки в других городах выдают и по этим дубликатам деньги с банковских счетов выводят, а тут голосовать предлагают с возможностью "отследить". Реально эльфы из сказочной страны

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.09.2018 - 13:56)
Цитата (Гон @ 10.09.2018 - 13:36)
после выборов президента, куда я пошел в надежде на изменения в стране,
решил больше не ходит не тратить время чтобы себя клоуном не ощущать

Давайте откровенно, Путин выборы выиграл, явка была большая, я лично в очереди минут 10 стоял. Но выиграл он эти выборы на волне патриотизма и отсутствии реального соперника.
Грудинин был мало раскручен, не все в интернетах сидят, а по телевизоры его мало показывали, в отличии от действующего.
Но Грудинина на выборы мэра Москвы не пустили, побоялись.

Я еще две недели назад писал что народ наш покажет что он из себя представляет, результат на лицо, только плакаться умеют, а жопу от дивана лень оторвать.
Бараны одним словом.

Грудинин выходец Едра, дятел. Кто его не выставил и куда? КПРФ как "своего олигарха" на смену другому "своему"?

[^]
zgum
10.09.2018 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (godmode @ 10.09.2018 - 11:57)
сколько там явка, последнее что видел 28% и это со всеми пригнанными подневольными бюджетниками и силовиками.

Вот в этом-то и проблема на самом деле.
Я общаюсь с большим количеством людей. И по моим наблюдениям, основу электората Путина составляют 3 категории людей: силовики, бюджетники и пенсионеры.

Силовиков вполне устраивает их жизнь, а бюджетники и пенсионеры хоть и бухтят на власть, но при этом боятся потерять свои, имеющиеся за счёт бюджета доходы. Пусть и небольшие. И голосуют за "стабильность".

Так вот эти же три категории граждан являются самым активным электоратом!

Силовиков и бюджетников строго контролируют и если не сходил на выборы до вечера, то тебе обязательно позвонят и напомнят. И припомнят, если, упаси бог, не проголосовал.

Насчёт пенсионеров не знаю точно, какой фактор важнее - их ответственность или то, что дома скучно сидеть, а на избирательном участке можно с уймой народу пообщаться, но то, что они ходят на выборы гораздо активнее, чем молодёжь - это факт.

В итоге никакие подтасовки не требуются: просто электорат Путина и едросни на порядок активнее электората оппонентов.

Электорат же оппонентов предпочитает быть диванными воинами и всё ждёт, когда кто-то придёт и прогонит Путина и едросню. Да только не будет этого, пока с диванов не жопу свою не оторвёте...

[^]
sudar1982
10.09.2018 - 17:17
1

Шутник

Согласен с ТС, в Красноярске, в Кировском р-не, пришел проголосовать к обеду против ЕДРОСОВ, на избирательном участке одни пенсионеры еле блин ходящие, и голосующие за УСА Единороса и за ЕР, спрашиваю, а почему за них то, ну типа пенсии подымут, да и за кого еще то. Всё, приплыли 60% победа 63 летнего Уса.Занавес.Большинство молодежи забили, средний возраст тоже.Тут и подтасовывать то ничего не надо.

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.09.2018 - 14:00)
Цитата (dirmor @ 10.09.2018 - 15:51)
о каких выборах через интернет может идти речь если в стране 99% избирателей не имеют интернета, не имеют компьютера, не имеют понимания как включить компьютер.

о каком контроле может идти речь при электронном голосовании? ну просто предположи как контролировать тех кто голосует электронно и как быть уверенным, что голосует именно этот избиратель, а не десятки тысяч вновь созданных на госуслугах аккаунтов?

Да неее, это ты упоротый.
Я же сразу написал, что при выдаче бюллетеня, тебе выдают бумажку с уникальным номером, что уже подразумевает физический приход на выборы.
Не имеют интернета избиратели? Да и хуй с ними - еще раз считает программа бюллетени и ты в подсчетах не изменишь НИЧЕГО, потому что уникальный номер этого голоса есть. Проверить подсчет голосов программой могут все, кто хочет.
Сейчас фактически делается тоже самое,только нихера не прозрачно. Данные из УИК уходят в городскую, оттуда в региональную, оттуда еще выше, но ПРОВЕРИТЬ не может никто, кроме тех, кто сверху. В этом и смысл блокчейна.
Ты на госуслугах вообще регистрировался? Ты туда без подтверждения личности в МФЦ хуй зайдешь. Какие десятки тысяч акков?

Ой какой тупой, прям эталон в палату мер и весов. Значит в УИКе и ТИКе вместо простых бюллетеней будут выдавать бюллетени и пароль. А другим (левым) выдать не смогут. Это ж не бюллетени простые, это... А не. Если подумать (вам сложно понимаю) то вместо вброса бюллетеней будут также вбрасывать, но еще и паролями это утверждать и нихуя не изменится. Блокчейны, блять. Программы нахуй.
А еще мой голос, почему-то, будет равен вашему голосу при подсчете, что откровенно не правильно и вредно

[^]
DragonLord
10.09.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 10.09.2018 - 14:20)

Видишь ли, на выбор могут придти все, а не только круг твоих друзей. Могут придти и те, с кем ты не общаешься, и кто с тобой общаться не желает, особенно ирл, особенно о политике. В этом и суть свободных всеобщих выборов.

Это ты не понимаешь общих принципов свободы и демократии. Свобода и демократия - это когда ты идешь и голосуешь за навального, а не за того, за кого тебе хочется

[^]
stas1981
10.09.2018 - 17:32
2

жидорептилойд

я думаю ,, не пойду,мой голос ничего не решает,, в этот раз на Япе реально отсосали писюна
ибо там,где люди подняли жопы и пошли,перебив Путинские 20% явки,ситуация для ЕдРашки стрёмная

как и раньше писал - ,, мой голос ничего не решает,, = молчаливой поддержки ЕдРа
и те кто топил за это,выходит провокаторы,и пидорасы

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.09.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх