Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
10.09.2018 - 17:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2018 - 17:32)
я думаю ,, не пойду,мой голос ничего не решает,, в этот раз на Япе реально отсосали писюна
ибо там,где люди подняли жопы и пошли,перебив Путинские 20% явки,ситуация для ЕдРашки стрёмная

как и раньше писал - ,, мой голос ничего не решает,, = молчаливой поддержки ЕдРа
и те кто топил за это,выходит провокаторы,и пидорасы

Ты лучше расскажи что поменялось там в итоге. Неужели неедрастовские жулики и воры не думают в первую очередь о том, как свои карманы набить? неужели едрастовским жуликам и ворам кто-то запретит выти из едра и вступить в другую партию, которая, о совпадение, выиграла выборы?

Понимать надо простую истину: выборы - это профанация, чтоб дать быдлу иллюзию власти, а власти отмазку "это вы нас выбрали". Все. Больше ни для чего выборы не нужны

Ой, демократия опасносте, надо шпалить bravo.gif Общественную формацию надо менять и забастовки общероссийские объявлять, а не на выборы ходить. Вот соберитесь своими друзьями, друзья пусть своих друзей подтянут и объявите, что в связи с планируемым повышением пенсионного возраста работать вы теперь будете 3 дня в неделю, а 2 дня баставать. Уведомите работодателей по закону и вперед.
А они "иди голосуй", как дауны

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10.09.2018 - 17:46

[^]
slawomir
10.09.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 21:03)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 16:38)
Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 20:25)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 14:46)
http://www.yakutia.info/article/185517

Цитата
Пенсионерка Марина Ворошилова пришла на избирательный участок №703 в школе №31 в половине восьмого вечера и обнаружила, что в списке избирателей графа ее квартиры уже заполнена.

- Я подошла к столу регистрации, там сидел председатель комиссии. Когда я посмотрела, то увидела, что графа в моей квартире уже заполнена. Я спросила: кто за меня мог расписаться, ведь я только что подошла! Председатель сказал, что за меня проголосовал мой муж. Я ему в ответ: как он мог проголосовать, когда он уже 15 лет на кладбище лежит. Подошли наблюдатели, стали задавать ему вопросы. он стал все валить на пожилого члена избирательной комиссии, что она старенькая, ничего не видит и нечаянно сама поставила подпись. Потом стал говорить, что, возможно, это соседка перепутала графы, расписавшись в моей. В итоге меня внесли в дополнительный список, по нему я и проголосовала. Но вообще разве такое возможно, чтобы кто-то за кого-то мог проголосовать? Потом он сказал, что это соседка не в той графе расписалась.

прям вот охуенная статья
как сейчас представил - стоит на участке журналист с фоторепортером и ждут. И тут приходит тётя полвосьмого вечера и такой скандал? Или она сразу куда то позвонила и они подорвались и за 15 минут прилетели в участок? На фото на часах 8 вечера. Статья вышла на сайте в 9,53 вечера.
Вот блять не верю в такие совпадения.
Или репортеры с фотожурналистами дежурили на КАЖДОМ участке?
бред, пиздёж и провокация какая то
кто в такие совпадения поверит????
хотя опять же, я не за единую россию
Что за мужик на фото с ней? Тот самый депутат? На часах опять же 8. В 7.30 она пришла. Пока выясняла суть да дело еще время прошло. Потом звонок депутату и он оделся и сорвался туда и прилетел за 5 минут?
Блять, ну тут не голливуд же
для кого такое пишут и кто верит??? Мозги включайте

есть такое изобретение как телефон...
Для меня вообще странно что они не дотянули до восьми и "участок закрывается, пошлите нах пожалуйста"...

да даже если и на телефон
всё остальное как в передаче "окна " или "пусть говорят", когда в студии неожиданно появился новый герой
всё в считанный минуты выяснилось, подтвердилось, все примчались и прочее
я вот на следующих выборах тоже попробую позвонить депутату, посмотрю насколько он быстро примчится и дозвонюсь ли вообще
А по приезду скажу "ну чот я затупил, бес попутал"
В общем депутату на фото и борцу с фальсификацией кол за сценарий и режисссуру

вы до низа не дочитали)))
http://yakutia.info/article/185483

Цитата
10 тысяч рублей получит любой горожанин, если обнаружит, что за него или кого-либо другого расписались в получении бюллетеня. Такой же размер премии достанется любому гражданину за доказанный факт давления с места работы или иных структур (видеозапись, СМС, скриншоты).

10 тысяч -это для Якутии деньги неплохие. bravo.gif

[^]
Swayvil
10.09.2018 - 17:52
3

Приколист

А смысл ходить? Нормальные кандидаты до выборов не дойдут. Голосовать не за кого. Охуительный выбор: вам под каким соусом говно подать, под ванильным или шоколадным, что предпочитаете? Была бы графа "против всех"... Но этого кандидата в первую очередь отсеяли.

Это сообщение отредактировал Swayvil - 10.09.2018 - 17:54

[^]
mishka402009
10.09.2018 - 17:53
0

Приколист

До конца даже читать не стал.ЗНАЮ 100% выборы ничего НЕ РЕШАЮТ.Там все уже договорено без нас.Не помню кто-то из знаменитых сказал:если бы народ на выборах что-то решал,его бы к ним не допустили.

[^]
tabbycat
10.09.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата
wmv68

*низкая активность населения - не потому что все петушки домашние, а потому что голосовать не за кого, все соперники подставные.

Причина не участия - не за кого...
Что - прийти и в кабинке бюллетень съесть?

[^]
пидагок
10.09.2018 - 18:19
1

Ярила

Сейчас придется до смерти работать на их ранние пенсии.

[^]
Reflep
10.09.2018 - 18:38
0

Шутник

[^]
Reflep
10.09.2018 - 18:39
0

Шутник

послушай умного человека,избиратель говна!http://www.yapfiles.ru/show/2008023/4e1734bae88b0e65654095148b54857d.mp4.html

[^]
ivannosov
10.09.2018 - 18:47
2

Ярила

самая тупая отмазка, А нахуя ходить? )))))) бля это пиздец.. как деградировал народ)))) овощи бля

[^]
Лесовоз
10.09.2018 - 18:52
1

Разъебалтийский сом

Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 17:51)
Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 21:03)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 16:38)
Цитата (Лесовоз @ 10.09.2018 - 20:25)
Цитата (slawomir @ 10.09.2018 - 14:46)
http://www.yakutia.info/article/185517

Цитата
Пенсионерка Марина Ворошилова пришла на избирательный участок №703 в школе №31 в половине восьмого вечера и обнаружила, что в списке избирателей графа ее квартиры уже заполнена.

- Я подошла к столу регистрации, там сидел председатель комиссии. Когда я посмотрела, то увидела, что графа в моей квартире уже заполнена. Я спросила: кто за меня мог расписаться, ведь я только что подошла! Председатель сказал, что за меня проголосовал мой муж. Я ему в ответ: как он мог проголосовать, когда он уже 15 лет на кладбище лежит. Подошли наблюдатели, стали задавать ему вопросы. он стал все валить на пожилого члена избирательной комиссии, что она старенькая, ничего не видит и нечаянно сама поставила подпись. Потом стал говорить, что, возможно, это соседка перепутала графы, расписавшись в моей. В итоге меня внесли в дополнительный список, по нему я и проголосовала. Но вообще разве такое возможно, чтобы кто-то за кого-то мог проголосовать? Потом он сказал, что это соседка не в той графе расписалась.

прям вот охуенная статья
как сейчас представил - стоит на участке журналист с фоторепортером и ждут. И тут приходит тётя полвосьмого вечера и такой скандал? Или она сразу куда то позвонила и они подорвались и за 15 минут прилетели в участок? На фото на часах 8 вечера. Статья вышла на сайте в 9,53 вечера.
Вот блять не верю в такие совпадения.
Или репортеры с фотожурналистами дежурили на КАЖДОМ участке?
бред, пиздёж и провокация какая то
кто в такие совпадения поверит????
хотя опять же, я не за единую россию
Что за мужик на фото с ней? Тот самый депутат? На часах опять же 8. В 7.30 она пришла. Пока выясняла суть да дело еще время прошло. Потом звонок депутату и он оделся и сорвался туда и прилетел за 5 минут?
Блять, ну тут не голливуд же
для кого такое пишут и кто верит??? Мозги включайте

есть такое изобретение как телефон...
Для меня вообще странно что они не дотянули до восьми и "участок закрывается, пошлите нах пожалуйста"...

да даже если и на телефон
всё остальное как в передаче "окна " или "пусть говорят", когда в студии неожиданно появился новый герой
всё в считанный минуты выяснилось, подтвердилось, все примчались и прочее
я вот на следующих выборах тоже попробую позвонить депутату, посмотрю насколько он быстро примчится и дозвонюсь ли вообще
А по приезду скажу "ну чот я затупил, бес попутал"
В общем депутату на фото и борцу с фальсификацией кол за сценарий и режисссуру

вы до низа не дочитали)))
http://yakutia.info/article/185483

Цитата
10 тысяч рублей получит любой горожанин, если обнаружит, что за него или кого-либо другого расписались в получении бюллетеня. Такой же размер премии достанется любому гражданину за доказанный факт давления с места работы или иных структур (видеозапись, СМС, скриншоты).

10 тысяч -это для Якутии деньги неплохие. bravo.gif

и при таком призе всего один случай на всю якутию??????
ну, вот и ответ, что подлогов не было
люди сами выбирали едро
почему я верю, что они долбоебы? Да потому что при таком ебаническом объеме голосований по всей стране, при всей шумихе и миллиардах на кону, при наличии камер на телефонах и интернетах и при всём прочем единичные случаи нарушений - а уж косяки это или провокации уже не важно
Когда наебывают случаев бывает сотни и тысячи даже, и шило в мешке не утаишь - кругом ютуб и прочие площадки
ребят, нио не меняется. Кто не ходил тот проебланил и пусть молчит, а кто ходил те сами выбрали едро и прочее. И не надо отмазываться что всё куплено или предрешено

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 10.09.2018 - 18:55

[^]
vitil
10.09.2018 - 19:16
2

Приколист

я 1974 г.р
я всегда хожу на выборы
я живу по этому адресу уже 18 лет
все выборы на которые я ходила идет один и тот же сценарий
я предъявляю паспорт , мне надо расписаться в книге
я каждые выборы спрашиваю у девицы которой я паспорт предъявила - вас ничто не смущает?? ничего что я не выгляжу на 1947 г.р. и мне всякий раз отвечают - а мы тут ни при чем
я каждые выборы закатываю скандал
мне каждые выборы комиссия говорит что они разберутся с паспортным столом, которые подали им неверные данные

[^]
501ver
10.09.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

Я свято уверен - едрасы эти выборы тупо фальсифицировали. Против них 90% - похуй, за - пишут 99%. А ты попробуй перепроверь? Типа защита персональных данных....

[^]
cpps
10.09.2018 - 19:38
0

Юморист

не менее 8 раз сам работал на выборах в комиссии и несколько раз наблюдателем. Видел и ажиотаж и пофигизм пролетариата по явке на выборы.
1. По поводу вбросов , которые так яро муссируются везде могу высказать однозначно свое мнение - нужно быть эпическим долбоёбом, чтобы на участке, внаглую под камерами закинуть пачку бюллетеней. Проще такое делать в местном ЦИКе. На участке и без того хватает забот по делу, а еще и наблюдатели мозг ебут необоснованно
2. Далее по поводу голосовать/не голосовать: Лучше поднять жопу и в бессознательном состоянии пойти и проголосовать против всех. На сегодняшний день "против всех" - отсутствует. Лучше испортить бюллетень, чем не пойти совсем или опустить незаполненный.
3. Относительно нынешних выборов - я прифигел малость. Выборы-выборами, тема понятная. Но в моем городе это был маразм: живу в ХМАО, а выбирать должен кого-то по Тюменской области. Вы меня извините, но область и мы - охуенно разные места. В область позвонить даже тариф ни разу не местного региона. Кто там такие, откуда взялись и на хера они нам сдались - непонятно. Региональные бюджеты, статьи расходов - тоже разные. Даже решения областной думы на нас не влияют. И от области нам ничего не перепадает - она только сосет бабло у нефтянки.. Так какого хера я должен за них голосовать??? Почитал краткую биографию кандидатов - уух, как интересно! Один в 90-е с бандюками засветился , второй- только тридцатку разменял - поработать толком не успел, третий - совсем невесть кто...
Да, сходил на выборы ради приличия - УИК около дома. Почитал бумаги и поставил две галочки вместо одной положенной. Думайте как хотите, как по моему - так против всех .

Это сообщение отредактировал cpps - 10.09.2018 - 19:39

[^]
EltechnikJan
10.09.2018 - 19:41
1

Приколист

Я на выборах работал несколько раз, результат на моем участке всегда примерно совпадал со всероссийским. Увы, но часть народа - быдло, остальные - купленные.

[^]
smilerxxl
10.09.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 10.09.2018 - 11:50)
На эти выборы ходил, голосовал против ебаной едросни. А хуйли толку? Все равно выбрали ручных путинских овощей.
Показательными были выборы ботоксного. Вот всех кого я знаю, все ходили на выборы и все.. абсолютно ВСЕ голосовали против этого гандона. Но очередные 76% ему все равно нарисовали и к этим выборам очень много моих знакомых и друзей просто охладели.

у нас в выборах в депутаны едро обосралось.
Депутаты избирались по 15 одномандатным округам, и по пропорциональной системе, по спискам, которые выдвинули пять партий.

Результаты партий составили:

КПРФ – 30,57%,

Единая Россия – 24,39%,

Справедливая Россия – 17,39%,

ЛДПР – 12,49%,

Яблоко – 11,08%.

[^]
dumspero
10.09.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Сам давно уже на выборы не хожу, принципиально. Считаю их инструментом легитимации действующей власти, чем они по сути и являются.

Пассивная детская позиция.
Единственное достойное оправдание неучастия во вчерашних выборах - это участие в демонстрации против пенсионной реформы.
Неделю назад уж все на ЯПе разжевали и объяснили
: надо было идти
и голосовать хоть за чорта лысого, но только бы "прокатить" ЕР
"Прокатить ЕР за их позицию по пенсионной реформе.

Но нет... А теперь типа того объяснения сопливые...
Да на хрена эти объяснения вообще??? -
Ежу понятно, что лениво, что не вьехал, чем, тебе лично от этой пенсионной реформы грозит.
А "не вьехал", потому что лениво думать
Шашлык-машлык, погода, дача, грибы опять жеж..

И да, я тоже зла. Потому что пенсия очень маленькая. Потому что надо выходить и требовать повышения пенсии.
А хрена тут требовать, когда большинство вообще от пенсии на 5 лет отказались(((((

[^]
laz77
10.09.2018 - 20:05
0

Ярила

Если от выборов что-то зависело ,то их бы не проводили .
Кажется Марк Твен сказал.

[^]
crystal76
10.09.2018 - 20:08
3

Ярила

Была бы графа "против всех", вот тогда можно было бы как то упрекать народ в неявке.
А 7% это и есть самая настоящая гражданская позиция. Ну никак нельзя списать на лень и инфантильность настолько низкую явку.
Это реальный показатель отношения общества к тому, что называют выборами.

И вопрос к ТС. У вас есть четкое понимание того, как ваши данные по участку отражены в общероссийской статистике?
Грубо говоря, вы можете проверить, что посчитав 150 голосов за Иванова и 75 за Петрова, в общей статистики эти цифры не будут искажены?

[^]
stas1981
10.09.2018 - 20:30
0

жидорептилойд

Цитата
Ты лучше расскажи что поменялось там в итоге.

ничего
за исключением того,что люди увидели,эту гидру можно и нужно побеждать
сегодня люди сказали нет ЕдРаше
а завтра смогут выбрать нормальных кандидатов,которые будут работать,всё таки оглядываясь на народ,зная что ,, по спискам,, уже не пройти

прямо сейчас,ситуацию не переломить,слишком сильно въелась в страну ЕдРо
и все остальные партии,которые в общем то поддерживают эту гидру

но регионы показали - если все придут и выскажут своё мнение сегодня,завтра мы сможем обновить власть и уже не давать ей ебать нас

[^]
trahtenberg8
10.09.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (sk2r @ 10.09.2018 - 11:52)
Какая нах свобода выбора? Я перестал ходить когда убрали выбор "Против всех". А когда убрали порог явки, я вообще все эти выборы нах послал. Неважно в текущий момент сколько процентов пришло проголосовало, один хер будут считать что выборы состоялись. Эти уроды у власти подстелили себе соломку. Осталось только протестовать ходить, если здоровье "пока еще" есть.

Ну уж если тебе приспичило голосовать против всех. То голосуй за явного аутсайдера. Или за симпатичную морду. Все равно не пройдут.
А не ходить нельзя. Я голосовал в Ватутинках. Посмотрел на Собянина и проголосовал за ЛДПРовца. Пох что его точно не изберут, зато против нынешнего.
Я спрашивал у девок, много народу проголосовало. 25% И вот оставшиеся 75 будут тут ныть что выборы подтасованы. И свою лень будут называть патриотизмом. Вон где народу не пох, там едросов прокатили. А вы сидите и нойте.

[^]
stas1981
10.09.2018 - 20:34
0

жидорептилойд

Цитата
Если от выборов что-то зависело ,то их бы не проводили .
Кажется Марк Твен сказал.

скажи это во Владимирской области,Хабаровском крае и далее по списку
там где люди сказали своё НЕТ

[^]
stas1981
10.09.2018 - 20:38
-1

жидорептилойд

Цитата
самая тупая отмазка, А нахуя ходить? )))))) бля это пиздец.. как деградировал народ)))) овощи бля

ещё позавчера большинство Яповцев топили именно за это
но сегодня переобулись

[^]
Zelibobber
10.09.2018 - 20:46
1

Балагур

Мне вопли про все куплено, за нас все решат и прочее напоминают вопли про НЛО. Все видели, все знают, а фото и видео нет, в редких случаях есть фото и видео снятые на тапок при современных смартфонах.
Вот молодцы хабаровчане и другие кто пришёл и отдал свой голос против ЕР у себя в регионе. Они показали что не стадо а люди. Но местным пидармотам хоть ссы в глаза, сейчас начнут топить что это все подтасовано, чтобы пыль в глаза пустить типа такая многоходовочка от ЕР.
А фразы типа мои знакомые голосовали против а выбрали все равно ЕР, значит подтасовано, вообще доставляют. С тем же успехом можно говорить что среди знакомых преступников нет, значит преступности не существует, а статистика подтасована.

[^]
ДmМск
10.09.2018 - 21:03
3

Ярила

Пиздец у автора в голове.

Это как паталогоанатом, разделывая на столе полусгнившего бомжа с пробитой башкой, поломанными ребрами и сгнившими зубами, будет картинно удивляться - "ну что же ты ногти на ногах не стриг, это же некрасиво". У клиента дыра в башке, зубов нет и ребра отдельно от скелета в мешке из кожи - а ему "ногти не стрижены".

Так и российские "выборы" - нахуя вбросы, если на выборы "выпускают" только того, кого надо власти. Надо ботокса выбрать - значит на выборы идет ботокс "со свитой", которую подбирают таким образом, что бы она у ботокса самый минимальный процент голосов отнимала (1-2-5-7%%). Надо выбрать чукчу в москве - собрали команду долбоебов, во главе с проворовавшимся лужковским строителем (под лозунгом "Просрал су-155, просру и москву").
А в городах, где позиции едросов совсем хуевые - просто отменяют "выборность" главы и ставят назначенца (как в екатеринбурге сделали).

Организатором этой клоунады совершенно похую где избиратель крестик поставит - главное, что бы просто пришел, 70-80%% людей более-менее вменяемые и голосовать за лошадку вместо путина или за банкрота-строителя вместо чукчи не станут. Это итак понятно.
И нахуя этот спектакль?

Это сообщение отредактировал ДmМск - 10.09.2018 - 21:06

[^]
trikot
10.09.2018 - 21:03
3

Ярила

ТС дебил! Причем тут ленивые задницы? С удовольствием пошел бы на выборы, но не на "выборы". У нас в Москве оленеводу придали кучку боевых клоунов, установив муниципальные фильтры и создав видимость "выборов". А я в цирк уже давно не хожу. В итоге имеем то что имеем. Нет у нас в стране гражданского общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх