Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jhavdet
14.08.2018 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 22:39)
Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 20:10)
Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 21:39)
Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 19:26)
Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 21:12)
lev2k
Цитата
Девушка, от вас брызжет чем то смрадным. Ваше злорадство не прикрыто.

Гдееееее, покажите мне в каком месте я злорадствую??? Или где вообще слово кому плохое сказала.

сказала-не сказала...
та, вопчем, насрать. хоть залейся там, у себя, баварским. кого это здесь, по большому счёту, ипёт? и это для тебя, полагаю, самое обидное
а Крым - наш. да!

Вы бы выражения выбирали, когда с дамой, не лишенной интеллекта, общаетесь. )) А на Крым - наш вы дрочите, полагаю, неистово.
Повторюсь, русские люди здесь ничего против не имеют, даже рады что Крым - ваш.

дама, не лишённая интеллекта, походя оскорбила многих здесь присутствующих
без всякой на то нужды. [цитировать, надеюсь, не обязательно?]

на что и было обращено её внимание. а помимо того, в форме, наиболее ей доступной, [судя по топик-старту] попытались донести простую мысль о том, тараканы и рефлексии выплеснутые дамой, не лишённой интеллекта, на страницы этого форума - не есть истина в последней инстанции. а даже наоборот - есть как минимум одно не совпадающее со взглядами дамы на окружающую действительность мнение.

чего, впрочем, можно было бы легко избежать, не пробудись у дамы внезапно вулкан мессианских страстей, направленных не в ту сторону света

Может, всё же в ту? Просто не каждый поймёт. И оценит.

от чего ж....
и поняли, и оценили.
только вам это не понравилось.

[^]
Bosphorus
14.08.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (rec0n @ 14.08.2018 - 23:01)
Цитата
И я абсолютно уверен, что если бы у самого злого обсирателя уехавших из РФ соотечественников был бы шанс, реальная, а не вымышленная и надуманная возможность уехать, улететь в более развитую, в более благополучную страну, получить там поддержку, обеспечение, работу, хорошую зарплату и жить практически раз в 5 лучше чем он живёт сейчас - вмиг бы прикусили бы свои языки и свалили бы без оглядки, даже не собрав чемоданы! Не врите ни самим себе, ни нам. Мы через такое уже проходили, не поверим.

Ку-ку, ребята.
Читаю вашу секту репатриированных поволжских немцев и охуеваю.
Живете хорошо, сыто - орднунг, блядь! Ну ок. Рады за вас. Мы тоже ничего - не кашляем. Завидуете? deal.gif
Напишите лучше пост про то - как вы, с кем вы...плюсы-минусы.
А то, блядь, как нахуяритесь "беленькой" - по березкам тоскуете, а как просохнете - постите всякую хуйню, как ТС.
Добра вам, фрицы. pop.gif

ну так тема об этом. об этом и написал.
а алкоголь я не употребляю. ни в каком виде. по берёзкам если затоскую - дом в России не продал. летаю туда регулярно.

[^]
Mason
14.08.2018 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 23:02)
Патриоты, блин, минусят. А я просто сказал, как есть.

Минусят тебя не поэтому.Минусят потому что ты хуету написал.

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 23:06
4

фекалоид--звучит гордо!

jhavdet
Цитата

если Вы намекаете на мое упоминание квасных патриотов, то это становится вдвойне смешно. Или Вы отрицаете присутствие оных? Тех, кто никогда нигде не был, но не одобряет.
Надысь на Одноклассничках забавная ситуация была. Постит некий чувак фоты разных городов, просто так, без каких бы то ни было посылов. И под каааажнойблеать картинкой некая дама пишет типа рифмами, смысл которых сводится к "Хороша Венеция-страна, но Россия лучЩе". И вот пропустила она Брюгге, я конечно поёрничала на этот счет, напомнив что там она еще не настихотворила. Полились гОвна. Но ровно до тех пор, пока я не сказала что бывала там не раз и все такое.
Так вот объясните мне всетке что и как. То языки сами себе фкудой засовывают, то краев не видят в обзваниях. 18 страниц, а воз и ныне там....

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 23:09
5

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 14.08.2018 - 21:04)

Да. Все предсказуемо, и тут ничего не поделать. Если бы все поступили, как ты, то России бы не стало.

Я нарисовал, что меня в 15 лет увезли родители в 93-м году. Но я не предатель. И родители мои тоже. Они вывезли нас.

[^]
Aspeed09
14.08.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:20)
Непонимание мое зрело давно уже, не год, не два, а после "крымнаш", с выплескиванием самых потаённых гОвен из душ квасных патриотов, так и вообще зашкалило. Мне, взрослому человеку, непонятно эдакое вот абсолютическое и категоричное разделение в духе "кто не с нами--тот против нас"

Это как с железным занавесом.

Все орут что железный занавес был в СССР - но почему-то забывают что опускали его с другой стороны.

Так и тут - спрашивают о каких-то предателях, наших и ненаших - забывая о том, что это разделение проводят ведь не с этой стороны. Это там, у эмигрантов, в моде истерики и поливание России дерьмом. Не у всех, но про "Коля, вызывай полицию" - это ведь не в России сделали.

Ну и как к ней относиться?

И заметьте - она же там требует вызвать полицию чтобы они разобрались... с такими же эмигрантами как и она сама. Скажите, это их там российская пропаганда друг против друга поставила? gigi.gif

Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Это у вас, дорогие эмигранты, совсем разное отношение к своей бывшей родине. А значит и у Родины - разное отношение к вам. Как аукнется - так и откликнется, и нечего на зеркало пенять.

[^]
Bosphorus
14.08.2018 - 23:11
4

Ярила

Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 23:09)
Цитата (Meandr51 @ 14.08.2018 - 21:04)

Да. Все предсказуемо, и тут ничего не поделать. Если бы все поступили, как ты, то России бы не стало.

Я нарисовал, что меня в 15 лет увезли родители в 93-м году. Но я не предатель. И родители мои тоже. Они вывезли нас.

да кого ты слушаешь и перед кем отчитываешься?)) нормальные адекватные люди тебя поймут и не осудят. разве что поправят. а гонят на тебя, да не только на тебя-на всех гонят и на всё подряд - неудачники скулящие. они и эту страну просирают, и жизнь свою в ней. тебе настолько важны их пустые мнения?

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 14.08.2018 - 23:18

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Mason @ 14.08.2018 - 21:06)

Минусят тебя не поэтому.Минусят потому что ты хуету написал.

Это где я написал такую штуку?

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 23:15
-3

фекалоид--звучит гордо!

Mason
Цитата
Да заебали вы "поуехавшие", со своими высерами в стиле,
"Какие вы трудолюбивые,какие вы пиздатые,как вы всего сами добились."
Вам надо непременно рассказать как вы въебывали по 14-17 часов,какие все были вокруг людишки говно и только ТС -золушка добившаяся всего сама.
От этих унылых,под копирку, историй уже блевать тянет.
Действительно успешным и состоявшимся людям,эти "дущещипательные" рассказики писать нахуй не нужно.
Они живут,работают и радуются жизни,а неудачники так и не нашедшие в себе силы себе до конца признаться,что они там нахуй никому не нужны и строчат подобные высеры.
Я обычно прохожу мимо,но тут, дело усугубилось тем, что высер получился очень косноязычный,пиздливый,не имеющий смысла,а следовательно тупой.
P.S И это,ТС, ты сильно то не обольщайся насчет поддержки аудиторией твоего высера,может слышала про "Синдром пизды в поле from?"
и специально для тебя еще раз

да уебала я давно, нисцы, за солью не приду к тебе gigi.gifПричем часто слышу как все в той же Москве дахуя работают, по целых 9 часов, из которых 8 в чатиках и на япе сидят gigi.gif
кстати, про синдром пизды не слышала, рассказывай срочно

[^]
WoodAndFarm
14.08.2018 - 23:16
2

Хохмач

Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю

это примерно 17 часов в день, без выходных. bravo.gif Вот таких как ты ещё бы миллионов так 30-40 и европа заживёт, коренное население будет ходить круасаны кушать и жопой вилять, говорит ВИДИТЕее как мы живём! культура мать её.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 14.08.2018 - 23:16

[^]
Barxanow
14.08.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 23:15)

да уебала я давно, нисцы, за солью не приду к тебе gigi.gifПричем часто слышу как все в той же Москве дахуя работают, по целых 9 часов, из которых 8 в чатиках и на япе сидят gigi.gif

В супермаркет заходишь - из 30 - 40 касс работают, дай Бог, десяток. И создают очереди. Остальные пусты. Люди жалуются, что работы нет.

[^]
gnombliad
14.08.2018 - 23:18
4

Ярила

Киргизы съебавшие с аулов в Россию - это молодцы поднимают ЕкономЕгу....русский которого заебали доить по поводу и без, уехавшего с семьёй в канаду или проклятую америку называют предателем....нонсенс, блеадь biggrin.gif

[^]
Barxanow
14.08.2018 - 23:19
0

Ярила

Про синдром..

Синдром пизды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст) — либо, наоборот, проявляет мужской шовинизм и не принимает мнение оппонентки всерьёз (оппонента?).

Подробнее
тут

[^]
jhavdet
14.08.2018 - 23:20
3

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 23:06)
jhavdet
Цитата

если Вы намекаете на мое упоминание квасных патриотов, то это становится вдвойне смешно. Или Вы отрицаете присутствие оных? Тех, кто никогда нигде не был, но не одобряет.
Надысь на Одноклассничках забавная ситуация была. Постит некий чувак фоты разных городов, просто так, без каких бы то ни было посылов. И под каааажнойблеать картинкой некая дама пишет типа рифмами, смысл которых сводится к "Хороша Венеция-страна, но Россия лучЩе". И вот пропустила она Брюгге, я конечно поёрничала на этот счет, напомнив что там она еще не настихотворила. Полились гОвна. Но ровно до тех пор, пока я не сказала что бывала там не раз и все такое.
Так вот объясните мне всетке что и как. То языки сами себе фкудой засовывают, то краев не видят в обзваниях. 18 страниц, а воз и ныне там....

мадам!
ну вот не надо, а?!
связка из квасных патриотов , говЁн их души и крымнаша
вполне себе говорит сама за себя.
у вас вдруг появилась потребность выплеснуть, такскать
у меня - обозначить своё отношение.
споить тут, по большому счёту, неочем....

[^]
Deleting
14.08.2018 - 23:21 [ показать ]
-33
ViroCid
14.08.2018 - 23:25
4

Весельчак

Цитата (WoodAndFarm @ 14.08.2018 - 21:16)
Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю

это примерно 17 часов в день, без выходных. bravo.gif Вот таких как ты ещё бы миллионов так 30-40 и европа заживёт, коренное население будет ходить круасаны кушать и жопой вилять, говорит ВИДИТЕее как мы живём! культура мать её.... bravo.gif

И что? Я когда фирму поднимал, тоже сам по 18 часов работал. Иногда воскресенье можно было отдохнуть.

[^]
lann
14.08.2018 - 23:26
4

Ярила

Фу, из текста несет совком, в самом его непристойном свете. Не бывшим Союзом, а именно недоделанным совком.

Ну, уехало ты. Дык либо там, либо тут. В смысле не так чтобы и вашим и нашим. Чтоб тебя на новой Родине любили, считали своим и на старой боготворили.

А адекватным людям вообще нет дела об отношении к ним. И к бывшему обществу, которое они покинули не должно быть претензий. К политической системе можно, так как каждый имеет право иметь свое мнение, а на людей пинать не следует. Они такие как есть.

[^]
SeaUrchin
14.08.2018 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Deleting @ 14.08.2018 - 23:21)
Лучшая работа для патриота)
https://youtu.be/GuoLx4Uob7A

Всегда интересовала почему "не патриоты" в большинстве своем с пустыми профилями? А также с руками из жопы? Даже ссылки на трубу не умеют вставлять?

[^]
vovanza
15.08.2018 - 00:02
4

Ярила

Mason
Цитата
Да заебали вы "поуехавшие", со своими высерами в стиле,
"Какие вы трудолюбивые,какие вы пиздатые,как вы всего сами добились."
Вам надо непременно рассказать как вы въебывали по 14-17 часов,какие все были вокруг людишки говно и только ТС -золушка добившаяся всего сама.
От этих унылых,под копирку, историй уже блевать тянет.
Действительно успешным и состоявшимся людям,эти "дущещипательные" рассказики писать нахуй не нужно.
Они живут,работают и радуются жизни,а неудачники так и не нашедшие в себе силы себе до конца признаться,что они там нахуй никому не нужны и строчат подобные высеры.
Я обычно прохожу мимо,но тут, дело усугубилось тем, что высер получился очень косноязычный,пиздливый,не имеющий смысла,а следовательно тупой.
P.S И это,ТС, ты сильно то не обольщайся насчет поддержки аудиторией твоего высера,может слышала про "Синдром пизды в поле from?"
и специально для тебя еще раз

Ай, расслабь булки. lol.gif
"Квасны патриоты" сидят в "рашке", попивают отличное вино, закусывают вкусным сыром и плявать им на тебя ! gigi.gif lol.gif

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 00:16
4

фекалоид--звучит гордо!

lann
Цитата
Ну, уехало ты. Дык либо там, либо тут. В смысле не так чтобы и вашим и нашим. Чтоб тебя на новой Родине любили, считали своим и на старой боготворили.

А почему вот так или черное, или белое? *кошу под Скорпи lol.gif

[^]
Bush6791
15.08.2018 - 00:20
1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 14.08.2018 - 23:18)
Киргизы съебавшие с аулов в Россию - это молодцы поднимают ЕкономЕгу....русский которого заебали доить по поводу и без, уехавшего с семьёй в канаду или проклятую америку называют предателем....нонсенс, блеадь biggrin.gif

Хм... вы там на чужбинушке совсем ебу дались?

Покажите хоть одного коренного нормального русского, кто ПОЛОЖИТЕЛЬНО относится к мигрантам (ну окромя тех, кто на них зарабатывает)?

[^]
LivingCorpse
15.08.2018 - 01:53
0

Быдло

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 23:06)
jhavdet
Цитата

Ты реально такая дура? Вроде 15 лет разницы, а такую херню пишешь.
Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов.
Что ты услышать то хочешь?

[^]
Lukagnatovit
15.08.2018 - 02:10
2

Шутник

"Рыба ищет где глубже, а человек где рыба" ©. Феодализм давно закончился. Кому где жить -
личное дело каждого.

[^]
vlad107
15.08.2018 - 02:17
0

Ярила

Россия во все времена по хохолок в собственной крови!

Граждан собственных резали, стреляли, вешали с размахом!

Натура такая...ебанутая...бей своих чтобы чужие боялись!

Вот и расправлялась власть с собственным населением с остервенением...психопата!

Сейчас в России та же петрушка по миллиону в год теряем собственных граждан... и нормально....почти заебись!

Не вписались в рынок ёпта!

И эта мразь правит страной!

Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[^]
ВыпIвон
15.08.2018 - 03:23
2

Шутник

Дамы с интеллектом тут не пишут. Уехала, назаработала - балдей. Удачи тебе, дурочкаgentel.gif
Чего-то тебе явно конкретно не хватает и дело не в сексе (смотри - на правду не обижаются)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47898
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх