Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViroCid
14.08.2018 - 21:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 19:26)
Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 21:12)
lev2k
Цитата
Девушка, от вас брызжет чем то смрадным. Ваше злорадство не прикрыто.

Гдееееее, покажите мне в каком месте я злорадствую??? Или где вообще слово кому плохое сказала.

сказала-не сказала...
та, вопчем, насрать. хоть залейся там, у себя, баварским. кого это здесь, по большому счёту, ипёт? и это для тебя, полагаю, самое обидное
а Крым - наш. да!

Вы бы выражения выбирали, когда с дамой, не лишенной интеллекта, общаетесь. )) А на Крым - наш вы дрочите, полагаю, неистово.
Повторюсь, русские люди здесь ничего против не имеют, даже рады что Крым - ваш.

[^]
illyminat
14.08.2018 - 21:46
2

Ярила

Это банальная зависть, те кто так говорит, может и сами бы хотели. Но лень и всякие отмазки не дают это сделать, тогда и приходиться обсирать
Я всю жизнь прожил в Москве, заебало уехал в Питер. Тогда мне знакомые такую хуйню говорили, самое доброе было, типа нехуя там не устроишься вернешься назад и будешь сосать а не работу, работать.
Это я всего лишь на 800км от дома уехал. Через 3 года мне и Питер надоел, решил попробовать пожить в штатах. Такой холивар начался среди "знакомых". Что я и гондон и предатель и если война ты что против нас будешь воевать.
Людям говоришь, что если что всегда же можно вернуться, но нет, все я для них конченный по их же словам. Короче нет теперь не друзей ни знакомых дома.
Лучший друг с 3 класса учились, такую хрень гнал, что я встал и ушел.
Понятно что зомби ящик людям последние мозги промыл, но наши идиоты не знают что можно пробовать. Мир не заканчивается там где родился, жизнь одна.
Но легче всего обосрать, сказать что ты предатель и дальше "радоваться" своей жизни

Это сообщение отредактировал illyminat - 14.08.2018 - 21:51

[^]
sm9
14.08.2018 - 21:48
2

Ярила

120 часов в неделю - это либо вранье, либо инвалидность. 120 часов / 7 дней = более 17 часов в день. Час на пожрать, час на помыться и постираться - 19 часов. Час на сборы и дорогу до работы. На сон остается 4 часа. Я как-то работал в таком режиме - довольно скоро шарики за ролики заезжать начинают.

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 21:51
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Адвокат1967 @ 14.08.2018 - 19:14)
Цитата
. Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю без этих ваших обедов,

Че то как то вранье это похоже - 120 часов это 5 суток из этой недели .
То есть 5 суток не спим ?не едим? в туалет не ходим - выходные на это есть ?
Что это за работа такая ?

Почему 5? В неделе 7 дней вообще-то, и да, я пахала без выходных и отпусков. Вставала в шесть-семь, пахала до двух ночи, потом собаку выгуливала и баиньки. Да, на износ. Зато теперь я могу поиграться в буржуя, за что меня уже гнобили тут (я бы ссылку на тему дала, но ее снесли так как из инка не вылезла) Как по мне, то лучше повламывать пока ты молодой и сильный, а потом вот отдыхать всячески и в тырнетиках хуйню постить и радоваться lol.gif

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 14.08.2018 - 21:15)

Вы уехали, прижились, Вам там хорошо. Какие проблемы? Достойно уважения.
Я примерно в это же время уехал, не прижился, вернулся, сейчас мне тут хорошо. Не факт, что всё не поменяется и опять не уеду (да, имею такую возможность cool.gif ). Если Вы уважаете мой выбор, никаких проблем. "Ты меня уважаишь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди" ©. Но если будете мне доказывать, что все, кто ещё не уехал, лузеры и деграданты, ибо только такие могут жить в рашке, запишу в графу "не свой посан". Как-то так...

Смелось заявления что не прижился вызывает уважение, не стал искать отмазки
- да гранаты у них не той системы
а честно сказал. bravo.gif
Хотя двойное гражданство и слово " вернулся " ( особенно с мыслями а вдруг опять уеду ) как то не сильно то и соседствуют.
Тут больше " приехал пожить " будет.

[^]
Mason
14.08.2018 - 21:56
-7
Статус: Online

Хохмач

Тупой высер,тупой пизды
Где ж ты пиздаболина, по 17 часов в день без выходных то наебывала,в своих влажных снах?
Хера сказать то хотела?
Пожалеть тебя?
Или надо гастарбайтеров в жопу целовать, за то что рабочие места у местных забирают?

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 22:00
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.08.2018 - 21:46)
Питер надоел, решил попробовать пожить в штатах. Такой холивар начался среди "знакомых". Что я и гондон и предатель и если война ты что против нас будешь воевать.
Людям говоришь, что если что всегда же можно вернуться, но нет, все я для них конченный по их же словам. Короче нет теперь не друзей ни знакомых дома.
Понятно что зомби ящик людям последние мозги промыл, но наши идиоты не знают что можно пробовать. Мир не заканчивается там где родился, жизнь одна.
Но легче всего обосрать, сказать что ты предатель и дальше "радоваться" своей жизни

Какие года если не секрет ?
Мы в 90 е уезжали, так нормальное отношение было.. хотя у нас пошла тогда уже цепная реакция когда родственники , зрузья чуть ли не каждую неделю отъезжали.
Школьный друг что остался даж слезу пустил..

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 22:03
1

фекалоид--звучит гордо!

ViroCid
Цитата
Вы бы выражения выбирали, когда с дамой, не лишенной интеллекта, общаетесь. )) А на Крым - наш вы дрочите, полагаю, неистово.

Ваш оппонент именно из той когорты, откуда мне было интересно почитать обоснования обсеров и все такое. Ан нет, кроме посылов нахуй снова ничего нового.
Да, были объяснения про "если ты Россию не обсираешь, то нормально", но ведь оно редко.

[^]
хартманннн
14.08.2018 - 22:04
3

орнитофил

Цитата (sm9 @ 14.08.2018 - 18:48)
120 часов в неделю - это либо вранье, либо инвалидность. 120 часов / 7 дней = более 17 часов в день. Час на пожрать, час на помыться и постираться - 19 часов. Час на сборы и дорогу до работы. На сон остается 4 часа. Я как-то работал в таком режиме - довольно скоро шарики за ролики заезжать начинают.

От выносливости зависит и цели.С 6-00 и до полуночи посчитаем?Для меня тогда было обычным делом-в 21,22 брал аквабайк и хуярил проверять кормушки рингов во фьордах.В любую погоду и время года.Пожрать можно и за 10 минут,вполне укладывался,постирушки -машина с сушкой в любое время.Помытся-10 минут за глаза,сауна полчаса,это если замерз как сука.Готовить ничего не надо,куча полуфабрикатов ,только разогрей,кофе в машине нонстопом.Жилье в 50 метрах от работы-ебло сполоснул,в трусы влез,комбезом прикрылся и готов.И так месяцами,но на выхлопе нихуевая сумма на карте.

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 22:07
6

фекалоид--звучит гордо!

Mason
Цитата
Тупой высер,тупой пизды
Где ж ты пиздаболина, по 17 часов в день без выходных то наебывала,в своих влажных снах?
Хера сказать то хотела?
Пожалеть тебя?
Или надо гастарбайтеров в жопу целовать, за то что рабочие места у местных забирают?

Меня жалеть не надо, у меня все хорошо, Вы лучше психиатра вашего пожалейте, у него еще уйма работы gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Lostsolo
14.08.2018 - 22:07
2

Приколист

Эмиграция - это хорошо. Я прямо сейчас переезжаю в четвёртый раз в своей жизни. И, уверен, это не последняя страна, где я буду жить. Жизнь даётся один раз, и тратить её на то, чтобы «умереть за власть советов» - просто глупо. Жить нужно так, чтобы было хорошо тебе и твоим близким, а плохо никому не было. И где это произойдёт, не важно.
Насчёт «достигли» - это правда. Изменить жизнь, начать все с нуля, выучить новый язык и сделать карьеру - это непросто. Себя нужно заставлять. Кто-то может, кто-то нет. Мы не равны. Равенства вообще не существует.

[^]
illyminat
14.08.2018 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.08.2018 - 23:00)
Цитата (illyminat @ 14.08.2018 - 21:46)
Питер надоел, решил попробовать пожить в штатах. Такой холивар начался среди "знакомых". Что я и гондон и предатель и если война ты что против нас будешь воевать.

Какие года если не секрет ?
Мы в 90 е уезжали, так нормальное отношение было.. хотя у нас пошла тогда уже цепная реакция когда родственники , зрузья чуть ли не каждую неделю отъезжали.
Школьный друг что остался даж слезу пустил..

Да это происходит в данный момент, не более двух месяцев как нахожусь в штатах))
Уехал не сколько от того, что заебала родина с гнилым правительством, сколько от климата. Хотя и наше правительство если честно заебало. Я всегда топил против власти. Вообще моя мечта это жить и работать в Бангкоке, но легальный статус там получить тяжелей чем в США.

[^]
jhavdet
14.08.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 21:39)
lev2k
Цитата

Гдееееее, покажите мне в каком месте я злорадствую??? Или где вообще слово кому плохое сказала.

сказала-не сказала...
та, вопчем, насрать. хоть залейся там, у себя, баварским. кого это здесь, по большому счёту, ипёт? и это для тебя, полагаю, самое обидное
а Крым - наш. да!

дама, не лишённая интеллекта, походя оскорбила многих здесь присутствующих
без всякой на то нужды. [цитировать, надеюсь, не обязательно?]

на что и было обращено её внимание. а помимо того, в форме, наиболее ей доступной, [судя по топик-старту] попытались донести простую мысль о том, тараканы и рефлексии выплеснутые дамой, не лишённой интеллекта, на страницы этого форума - не есть истина в последней инстанции. а даже наоборот - есть как минимум одно не совпадающее со взглядами дамы на окружающую действительность мнение.

чего, впрочем, можно было бы легко избежать, не пробудись у дамы внезапно вулкан мессианских страстей, направленных не в ту сторону света

[^]
medoc
14.08.2018 - 22:24
3

Шутник

Свалил в 2000-м,когда стукнуло 40,свалил без подготовки,чисто испытатать себя в новых условиях.Начинал с нуля,работал и на стройке и садовником и т.п.Последнии 10 лет по специальности,что поимел в СССР.На Родине так и не побывал с тех пор как свалил,не тянет.Жалею,что раньше не свалил.Ни секунды не жалел,что уехал и с первых дней чувствовал себя как рыба в воде,чего не могу сказать о прошлой жизни.Ни советов ни рекомендаций давать не буду,типа валить или не валить,пусть каждый решает сам.Скажу только,что для людей со среднинькими умственными способностями,типа как у меня, за бугром живется намного легче,ну а если чел профи,то тогда вообще жизнь в шоколаде

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 20:10)
Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 21:39)
lev2k
Цитата

сказала-не сказала...
а Крым - наш. да!

дама, не лишённая интеллекта, походя оскорбила многих здесь присутствующих
без всякой на то нужды. [цитировать, надеюсь, не обязательно?]

на что и было обращено её внимание. а помимо того, в форме, наиболее ей доступной, [судя по топик-старту] попытались донести простую мысль о том, тараканы и рефлексии выплеснутые дамой, не лишённой интеллекта, на страницы этого форума - не есть истина в последней инстанции. а даже наоборот - есть как минимум одно не совпадающее со взглядами дамы на окружающую действительность мнение.

чего, впрочем, можно было бы легко избежать, не пробудись у дамы внезапно вулкан мессианских страстей, направленных не в ту сторону света

Может, всё же в ту? Просто не каждый поймёт. И оценит.

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 22:40
3

Весельчак

Цитата (medoc @ 14.08.2018 - 20:24)
Свалил в 2000-м,когда стукнуло 40,свалил без подготовки,чисто испытатать себя в новых условиях.Начинал с нуля,работал и на стройке и садовником и т.п.Последнии 10 лет по специальности,что поимел в СССР.На Родине так и не побывал с тех пор как свалил,не тянет.Жалею,что раньше не свалил.Ни секунды не жалел,что уехал и с первых дней чувствовал себя как рыба в воде,чего не могу сказать о прошлой жизни.Ни советов ни рекомендаций давать не буду,типа валить или не валить,пусть каждый решает сам.Скажу только,что для людей со среднинькими умственными способностями,типа как у меня, за бугром живется намного легче,ну а если чел профи,то тогда вообще жизнь в шоколаде

Можно поинтересоваться, куда свалил?

[^]
Mason
14.08.2018 - 22:44
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 22:07)
Mason
Цитата
Тупой высер,тупой пизды
Хера сказать то хотела?
Пожалеть тебя?

Меня жалеть не надо, у меня все хорошо, Вы лучше психиатра вашего пожалейте, у него еще уйма работы gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да заебали вы "поуехавшие", со своими высерами в стиле,
"Какие вы трудолюбивые,какие вы пиздатые,как вы всего сами добились."
Вам надо непременно рассказать как вы въебывали по 14-17 часов,какие все были вокруг людишки говно и только ТС -золушка добившаяся всего сама.
От этих унылых,под копирку, историй уже блевать тянет.
Действительно успешным и состоявшимся людям,эти "дущещипательные" рассказики писать нахуй не нужно.
Они живут,работают и радуются жизни,а неудачники так и не нашедшие в себе силы себе до конца признаться,что они там нахуй никому не нужны и строчат подобные высеры.
Я обычно прохожу мимо,но тут, дело усугубилось тем, что высер получился очень косноязычный,пиздливый,не имеющий смысла,а следовательно тупой.
P.S И это,ТС, ты сильно то не обольщайся насчет поддержки аудиторией твоего высера,может слышала про "Синдром пизды в поле from?" lol.gif
и специально для тебя еще раз

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 22:49
3

Весельчак

Цитата (Mason @ 14.08.2018 - 20:44)
Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 22:07)
Mason
Цитата
Тупой высер,тупой пизды
Хера сказать то хотела?
Пожалеть тебя?

Да заебали вы "поуехавшие", со своими высерами в стиле,
"Какие вы трудолюбивые,какие вы пиздатые,как вы всего сами добились."
Вам надо непременно рассказать как вы въебывали по 14-17 часов,какие все были вокруг людишки говно и только ТС -золушка добившаяся всего сама.
От этих унылых,под копирку, историй уже блевать тянет.
Действительно успешным и состоявшимся людям,эти "дущещипательные" рассказики писать нахуй не нужно.
Они живут,работают и радуются жизни,а неудачники так и не нашедшие в себе силы себе до конца признаться,что они там нахуй никому не нужны и строчат подобные высеры.
Я обычно прохожу мимо,но тут, дело усугубилось тем, что высер получился очень косноязычный,пиздливый,не имеющий смысла,а следовательно тупой.
P.S И это,ТС, ты сильно то не обольщайся насчет поддержки аудиторией твоего высера,может слышала про "Синдром пизды в поле from?" lol.gif
и специально для тебя еще раз

Так высри чё нить нормальное.

[^]
алекс2105
14.08.2018 - 22:52
1

Ярила

Телевизор и инет злоебучее! blink.gif

[^]
Bosphorus
14.08.2018 - 22:52
4

Ярила

давно решил уехать, с конца 90-х ещё. благо работа была такая, что по несколько месяцев в году мотался по заграницам. заодно присматривался. лет 18 назад купили первую квартиру в прибрежном забугорском городе. получили вид на жительство. но по работе ещё лет 15 жили в России. продал то жильё, купил другое в другой стране, тоже у моря. продолжаем жить на две страны.
Родины конечно не хватает, когда долго не приезжаем. Но когда приезжаешь, через несколько дней уже начинаешь осознавать, что там, за границей, реально обрёл вторую жизнь, как второе дыхание, с нуля. полная свобода, намного выше благополучие, ни в чём себе не отказываем в пределах разумного, регулярно путешествуем, не видим всеобщего распиздяйства, бардака, грязных и зажравшихся чиновников, постоянно требующих взятки по бизнесу и другим вопросам, беспредел погрязшей в грязи полиции, постоянная морда бессменного ВВП по ящику, который год обещающего одно и тоже народу и нихуя ничего не выполняющего. Дети гарантировано учатся в хороших школах, старший работает в крупнейшей компании после универа - и это без взяток и без блата. Не всё что хотел от этой жизни конечно, но многое осуществить смог только уехав из сегодняшней России. Почему сегодняшней, ведь уехал фактически много лет назад, - потому что за эти годы в лучшую сторону страна не изменилась.
Будете минусовать, грязью обливать - пожалуйста, это только подтвердит мои слова о том, что злости и грязи в России стало больше.
И я абсолютно уверен, что если бы у самого злого обсирателя уехавших из РФ соотечественников был бы шанс, реальная, а не вымышленная и надуманная возможность уехать, улететь в более развитую, в более благополучную страну, получить там поддержку, обеспечение, работу, хорошую зарплату и жить практически раз в 5 лучше чем он живёт сейчас - вмиг бы прикусили бы свои языки и свалили бы без оглядки, даже не собрав чемоданы! Не врите ни самим себе, ни нам. Мы через такое уже проходили, не поверим.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 14.08.2018 - 22:54

[^]
NaOH
14.08.2018 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 00:51)
Цитата (NaOH @ 14.08.2018 - 21:15)

Вы уехали, прижились, Вам там хорошо. Какие проблемы? Достойно уважения.
Я примерно в это же время уехал, не прижился, вернулся, сейчас мне тут хорошо. Не факт, что всё не поменяется и опять не уеду (да, имею такую возможность cool.gif ). Если Вы уважаете мой выбор, никаких проблем. "Ты меня уважаишь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди" ©. Но если будете мне доказывать, что все, кто ещё не уехал, лузеры и деграданты, ибо только такие могут жить в рашке, запишу в графу "не свой посан". Как-то так...

Смелось заявления что не прижился вызывает уважение, не стал искать отмазки
- да гранаты у них не той системы
а честно сказал. bravo.gif
Хотя двойное гражданство и слово " вернулся " ( особенно с мыслями а вдруг опять уеду ) как то не сильно то и соседствуют.
Тут больше " приехал пожить " будет.

Боюсь, Вы под сложившийся в вашей среде стереотип "не прижился" подгоняете. Чисто в бытовом плане лично у меня за границей проблем особых не было: жильё, работа, круг общения и т.п., всё это имелось. Перспектив особых не было, но у мастера смены на загибающемся российском предприятии в 1996 перспектив было ещё меньше. Ехал если не навсегда, то надолго. Но через четыре года так уж получилось, что выгоднее стало вернуться в Россию. По Вашей схеме, гранаты были нормальной системы, но появилась возможность раздобыть танк lol.gif . Вот уже 18 лет как "пожить приехал". И пока оснований менять жизнь как-то не обнаруживается.
Но всяко повернуться может, мож и опять голос крови пересилит зов почвы brake.gif

В любом случае, судить о людях по признаку места их проживания не умнее, чем по признаку веры, расы, национальности или половых предпочтений.

[^]
rec0n
2

Ярила

Цитата
И я абсолютно уверен, что если бы у самого злого обсирателя уехавших из РФ соотечественников был бы шанс, реальная, а не вымышленная и надуманная возможность уехать, улететь в более развитую, в более благополучную страну, получить там поддержку, обеспечение, работу, хорошую зарплату и жить практически раз в 5 лучше чем он живёт сейчас - вмиг бы прикусили бы свои языки и свалили бы без оглядки, даже не собрав чемоданы! Не врите ни самим себе, ни нам. Мы через такое уже проходили, не поверим.

Ку-ку, ребята.
Читаю вашу секту репатриированных поволжских немцев и охуеваю.
Живете хорошо, сыто - орднунг, блядь! Ну ок. Рады за вас. Мы тоже ничего - не кашляем. Завидуете? deal.gif
Напишите лучше пост про то - как вы, с кем вы...плюсы-минусы.
А то, блядь, как нахуяритесь "беленькой" - по березкам тоскуете, а как просохнете - постите всякую хуйню, как ТС.
Добра вам, фрицы. pop.gif

[^]
Meandr51
0

Ярила

Когда ты идешь по стопам Штирлица и внедряешься в штаб бундесвера, сливая секреты НАТО в ГРУ - правильный пацан. Когда просто пьешь баварское - отрезанный ломоть. Не наш. А Крым - наш. Но тебе уже не понять.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 14.08.2018 - 23:02

[^]
ViroCid
14.08.2018 - 23:02
3

Весельчак

Патриоты, блин, минусят. А я просто сказал, как есть.

[^]
Meandr51
14.08.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ViroCid @ 14.08.2018 - 23:02)
Патриоты, блин, минусят. А я просто сказал, как есть.

Да. Все предсказуемо, и тут ничего не поделать. Если бы все поступили, как ты, то России бы не стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47895
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх