Как жить бомжу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syrhynx
15.08.2018 - 20:30
0
Статус: Offline

Хохмач

EdwardsON Да, гидроизоляция нужна. А чтобы сырости не было вентиляция должна быть, желательно принудительная. Тогда в землянке сухо и комфортно будет.

[^]
syrhynx
15.08.2018 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 15.08.2018 - 23:19)
syrhynx
Цитата
vitaly1111
Специальностей не имею.

Тогда и вопрос только один - почему?

Цитата
Могу плотником, электриком, слесарные работы, сварка, евроотделка, озеленение, ландшафтный дизайн.

Ну тогда тебе прямой путь в шабашники, если действительно, что-то из этого умеешь. А там даже соточка в месяц далеко не предел.

Плотником - шкаф встройка. За работы 20-50 тыр. Особенно, если зеркальные двери будешь ставить под три метра.

Электриком - вон у нас тут на ЯП есть дежурный электрик. Расценки он писал.

Слесарь - ну тут не очень уже. Иди в токари-фрезеровщики.

Сварка - надо въебывать, но денег много.

Евроотделка - тут хз. Очень много работ попадают. Но обычно, для заказчика, это дорого. Очень.

Потому что возможности обучаться не было.
Да всё это я умею и делал за 2500-6000р в месяц.
Да и другие работы тоже думаю, смогу выполнить.

[^]
vitaly1111
15.08.2018 - 20:41
0

Ярила

syrhynx
Цитата

Черд. Не тех людей я звал баню строить.
Мне тут пристроечка к дому нужна, квадратов на двенадцать, с утеплением и электрикой.
Я так полагаю ты готов такую работу, с гарантией, сделать за 6 тыр?

[^]
syrhynx
15.08.2018 - 20:44
0

Хохмач

vitaly1111
Я уже писал, что за такую зарплату больше не работаю.

[^]
vitaly1111
15.08.2018 - 20:51
0

Ярила

syrhynx
Цитата
vitaly1111
Я уже писал, что за такую зарплату больше не работаю.

А за сколько работаешь?

[^]
Mорриган
15.08.2018 - 22:01
-1

Приколист

syrhynx
У тебя из-под маскировки ослиные уши торчат.
Ну, привет, Маронюх, пиздоболушка...
Неужто никто не признал его стиль жалостливо-пиздливый?
Maronyx, ты же из Сыктывкара, у тебя есть жена, тесть-алкаш и тёща-извращенка. Это они, подлецы и негодяи, опять тебя в амбар жить вышибают?

vitaly1111
Да не ответит он тебе, вишь, никак не сообразит, что бы ещё такого прибеднённо-кокетливого сочинить, пиздит, как дышит, по-другому не может.. Мне вот тоже нужен строитель-электрик-отделочник за 6 т.р. Работой обеспечу, пусть ебашит. Если не хочет работать за 6, предлагаю 7 т.р. в месяц. Данное его заявление будем считать публичной офертой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 15.08.2018 - 22:08

[^]
syrhynx
15.08.2018 - 22:27
0

Хохмач

Mорриган
50 тысяч минимум, за который я согласен работать.

[^]
Магик
15.08.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 15.08.2018 - 22:27)
Mорриган

не похож ты на бомжа... на бродягу тем более... alk.gif

[^]
vitaly1111
15.08.2018 - 22:42
0

Ярила

syrhynx
Цитата
Mорриган

Ну вот уже вполне себе цифры.
Профессии говоришь нет? Права-то есть?
На газельку-будку устройся.

А так тебе, если не соврал со списком умений, прямая дорога в прорабы, за процент.

[^]
Семьянин
15.08.2018 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (syrhynx @ 15.08.2018 - 18:58)
А что если перед муниципалитетом самосожжение устроить?

Отличная мысль!

[^]
mousmaus
16.08.2018 - 00:10
1

Шутник

Вам придется самому побеспокоить администрацию насчет ордера на квартиру. Ваша ситуация не уникальна. Где-то с пол года назад знакомая по суду подтвердила право на квартиру в аналогичной ситуации после смерти матери. Администрации пришлось исполнять судебное решение.
Задайте в поиск "как получить утерянный ордер" по первой выпавшей ссылке будут толковые рекомендации по набору документов и органов в которых могут вам помочь с подтверждением права.
Самое простое подтверждение, что у вас прописка не менялась, но не плохо бы еще чем-нить разжиться.
""Чтобы восстановить договор надо: Прийти в ремонтно-эксплуатационное управление с просьбой о выдаче копии отрывной части талона от ордера, который утерян. Если же этого документа там нет, то есть, фактически человек получает отказ в выдаче копии, нужно требовать, чтобы выдали официальную справку о том, что талон отсутствует.
Обратиться к местной администрации населённого пункта по месту расположения квартиры, с заявлением касательно заключения договора о социальном найме. Если в администрации откажут, следует требовать предоставление отказа в письменном виде, поскольку с этим документом далее обращаются в суд для оспаривания решения.""

К слову, знакомая поднатаскалась писать бумажки в суды на сайте должников и обошлась без юристов.
Так-что вы рано сложили лапки.

Это сообщение отредактировал mousmaus - 16.08.2018 - 00:19

[^]
arahorn
16.08.2018 - 00:32
0

Шутник

"тс долбаёб или прикалывается ? отрубите ему уже нахуй интернет и выселяйте к хуям !"

реально поддерживаю енту цитату

"Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. То ли ждать выдачи ордера, то ли раздавать имущество и подаваться в бомжи/искать работу."

ну ёб твою мать ТС тебе еще есть что распродавать и ты сука тут плач Ярославны устроил, лично у меня когда был пиздец полный у меня на руках был только комп, и то хорошо что был, дал бы слабину и его бы отобрали

хоре нудить дятел возьми себя в руки прекращай бухать и пиздуй работать

[^]
VREDNYJ
16.08.2018 - 00:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (arahorn @ 15.08.2018 - 21:32)
"тс долбаёб или прикалывается ? отрубите ему уже нахуй интернет и выселяйте к хуям !"

реально поддерживаю енту цитату

"Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. То ли ждать выдачи ордера, то ли раздавать имущество и подаваться в бомжи/искать работу."

ну ёб твою мать ТС тебе еще есть что распродавать и ты сука тут плач Ярославны устроил, лично у меня когда был пиздец полный у меня на руках был только комп, и то хорошо что был, дал бы слабину и его бы отобрали

хоре нудить дятел возьми себя в руки прекращай бухать и пиздуй работать

Друг, а прикинь, бывает что имеешь хорошую работу, но всё равно бомж. Веришь?
И я бы не поверил, но со моной такое сличилось!!!

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 16.08.2018 - 00:38

[^]
Drakonych
16.08.2018 - 01:05
1

Ярила

Mорриган

а еще говорят, что в России бомжи плохо живут rulez.gif

[^]
vakaL
16.08.2018 - 01:24
2

Ярила

Вот, что-то не поленился и собрал высказывания ТС.
Пока они на 19 страниц размазаны, как-то не очевидно все.

Итак: Паспорт и прописка/регистрация в этой квартире есть, причем последние 28 лет.
Предлагали оформить инвалидность, пенсионерам по инвалидности завидует, но почему-то не получил. Опасается ментов и медкомиссии. Удивляется, что люди без медкомиссии работают. Права получить не может. Здоровья нет, но готов строить землянку и даже вручную бурить скважину. Работу собирается искать только если выселят. Сайтики всякие и интернет-магазины делал и онлайн кассы к ним прикручивал. Говно-сайт за 6 тыр можно за полдня сделать, но предпочитал за эти деньги месяц работать разнорабочим или грузчиком.

Думаю, инвалидность то у него есть, или должна быть, но по психиатрическому заболеванию. Отсюда и боязнь полиции и медкомиссии. Многое похоже придумывает, но сам в это верит. Возможно, кто-то на его квартирку действительно глаз положил и мозг ему подкручивает дополнительно. Слишком настойчиво у него это идея с землянкой засела.

P.S. На фото внизу домик за 20 тыр всего. В Белгородской области. Не Краснодарский край, конечно, но всяко теплее Урала или Сибири.

[i]« Нет, спасибо, мне внимания ментов только не хватало.

над покупкой гаража для проживания я тоже думал. Купить 50тыс + отделка 100тыс. Такую сумму взять негде.

Квартира муниципальная. Документов на нее у меня нет. Её моя мать получала, а ордер потерялся куда-то. УМС намекнуло, что пора освобождать муниципальную жилплощадь, типа нуждающиеся есть.

Я заявление написал, на предоставление ордера. Мне сказали, что оповестят. Но что-то молчат. Уже больше месяца прошло.

Ордер на квартиру утерян. А он нужен для заключения договора социального найма. 

Собственник жилья - муниципалитет. Я только прописан. И муниципалитет требует ордер.

Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. То ли ждать выдачи ордера, то ли раздавать имущество и подаваться в бомжи/искать работу.

Долг за квартиру создала (мать) только перед смертью в 40 тыс. А я его выплачивал потом, меня в тот раз чуть не выселили. 

28 лет живу в квартире, они только спохватились.

Не могу я работать грузчиком. Ни здоровья нет, ни сил. Моложе был работал, за копейки. Как раз хватало коммунальные платежи оплачивать. А на еду ничего не оставалось.

Да и если я со своей квартиры выписался бы, то туда сразу бы других жильцов заселили.

Ага 6кв.м. в общаге. Пошли они с такой заменой!

когда работал я разнорабочим, зарплату получал в месяц 5 тыс. летом и 1,5-2 тыс. зимой. Это в 2017 году.

Работал я. Максимум 6 тысяч в месяц получал. Больше за такие деньги работать не собираюсь. 

Да умею много чего. Мечта? Купить домик в глухой деревне и хозяйство завести. Еще бы денег на это накопить.

Сейчас например, я не могу устроиться на работу, потому что не могу медкомиссию пройти по состоянию здоровья. А здоровье поправить денег нету. А люди как-то и без медкомисии устраиваются и на это всем пох.

А сайтики всякие это пройденный этап, пробовал я это все, и интернет-магазины делал и онлайн кассы к ним прикручивал, никому это всё не вс.алось.
Статьи - пройденный этап. Пробовал уже. Никаких 10 тыс там не заработать, максимум 4 тыс.

Реально ли пробурить скважину для воды ручным буром, чтобы в землянке водопровод сделать?

Мне работа нужна будет, когда меня выселят, а когда это будет неизвестно, место будет занято уже.

а у тебя какая специальность? — Никакой. Но умею многое.

Найди бабу себе
Ей же трахать надо будет. А я не собираюсь трахать ту, которая мне не нравится.

Может и пойду в село. На коровнике там место было, хоть 8 тысяч и мало. Но землянку все равно начну делать. 

У меня прав (водительских) нету. И не получить.

Люди с ограниченными возможностями получают пенсию и сидят на попе ровно. Я бы тоже так мог, мне вторую группу давали. И не надо про желания говорить, желать можно что угодно, только толку нет, если возможность отсутствует.

Все мои работодатели говорили, что я очень трудолюбивый. И даже увольнять не хотели.

А проституцией заниматься старый я, это для нынешних школьников занятие, они все равно ни на что другое не годятся.

Я могу дом построить, я это всё умею. Но для этого нужен земельный участок.
Очень хочу свой домик в деревне иметь и хозяйство вести своё.
Буду очень рад, если кто-нибудь подарит мне ненужный земельный участок в деревне. 

13-14 кубов небольшой объем. Я бы и побольше выбирал грунта за день, но жарко было. А сейчас дождь идет уже два дня, не копаю. Так-то за неделю-другую выкопать можно.

На данный момент 200р в месяц трачу на еду.
Металл сдаю, да и продаю вещи. Когда работал, также и металл и бутылки и банки пивные сдавал, по сумме ползарплаты считай выходило. 

Любая крупа по 15-30р за кило. Кило крупы хватает на 5 дней.

И я не пью спиртосодержащие жидкости. 

можно юриста нанять за 50 тысяч и квартира моей останется. Только где эти 50 тысяч взять? Да, мне 40 и сил уже нету никаких ни на что.

У нас перепелки, утки и другая птица водится, зайцы, их ловить только нужно научиться. В лесу постоянно их вижу. Они повкуснее собак будут.

плохое здоровье у меня наследственное.

а медкомиссию там не нужно случайно проходить при трудоустройстве?

Я тут не могу медкомиссию пройти, чтобы дворником устроиться.

давление пониженное у меня всё время.

А что если перед муниципалитетом самосожжение устроить?

Специальностей не имею. Могу плотником, электриком, слесарные работы, сварка, евроотделка, озеленение, ландшафтный дизайн.

Москау-сити сборище отбросов со всего снг.[b]»
[/b]
[/i]

А вот последнее, как минимум — неприятно.

[^]
mousmaus
16.08.2018 - 06:32
0

Шутник

Цитата (vakaL @ 16.08.2018 - 01:24)
Вот, что-то не поленился и собрал высказывания ТС.
Пока они на 19 страниц размазаны, как-то не очевидно все.

Думаю, инвалидность то у него есть, или должна быть, но по психиатрическому заболеванию. Отсюда и боязнь полиции и медкомиссии. Многое похоже придумывает, но сам в это верит. Возможно, кто-то на его квартирку действительно глаз положил и мозг ему подкручивает дополнительно. Слишком настойчиво у него это идея с землянкой засела.

Вы правы, оч. похоже.

По сути, он неправильно ставит цель в ситуации с угрозой потери единственного жилья. Тут образования не нужно, что бы понимать в какую сторону копать фигурально.

Он не верно оценивает локацию, в которой проживает и собственные способности. Пишет, что может вещи продать, но не может там денег заработать. Это значит, что с одной стороны люди с деньгами не бегут оттуда бросив все, но его самого стабильно на деньги кидают.

ТС нужно получать свою законную инвалидность и разбираться с документами на квартиру. Оба процесса во времени возможно совместить.

[^]
Wranglerchuk
16.08.2018 - 09:43
0

Шутник

Цитата (vakaL @ 16.08.2018 - 10:24)

P.S. На фото внизу домик за 20 тыр всего. В Белгородской области. Не Краснодарский край, конечно, но всяко теплее Урала или Сибири.

А фото домика где? :) И координаты бы. Яп прикупил. ;)
rulez.gif

[^]
syrhynx
16.08.2018 - 13:42
0

Хохмач

vakaL
Знаешь, я конечно дебил, но за это мне инвалидность никто не даст. Если бы каждому дебилу инвалидность давали, то половина России в инвалидах ходила бы.
Где фото домика?

[^]
syrhynx
16.08.2018 - 14:11
0

Хохмач

Продолжаю копать землянку.

[^]
tolia0611
16.08.2018 - 19:13
-1

познавший дзен

Что вы ТС фигню советуете!
ТС, иди в монастырь - питание супер, работа легкая, а если сможешь карьерный рост сделать, то и баблишко попрет!
Я сам в монастыре два месяца жил - вот скажу вам братцы так много как там я больше ни где водки не пил - умеют братья монахи побороться с зеленым змеем! alkash.gif

[^]
Гарасим
17.08.2018 - 06:26
1

Юморист

Почти в каждом селе требуются пастухи,частникам или фермерам.

[^]
w3000w
17.08.2018 - 06:37
-1

Приколист

Цитата (Mорриган @ 16.08.2018 - 02:01)
syrhynx
У тебя из-под маскировки ослиные уши торчат.
Ну, привет, Маронюх, пиздоболушка...
Неужто никто не признал его стиль жалостливо-пиздливый?
Maronyx, ты же из Сыктывкара, у тебя есть жена, тесть-алкаш и тёща-извращенка. Это они, подлецы и негодяи, опять тебя в амбар жить вышибают?

vitaly1111
Да не ответит он тебе, вишь, никак не сообразит, что бы ещё такого прибеднённо-кокетливого сочинить, пиздит, как дышит, по-другому не может.. Мне вот тоже нужен строитель-электрик-отделочник за 6 т.р. Работой обеспечу, пусть ебашит. Если не хочет работать за 6, предлагаю 7 т.р. в месяц. Данное его заявление будем считать публичной офертой. gigi.gif

ну значит не мне одному показалось. после третьего поста что то знакомое промелькнуло... и читать дальше как то расхотелось. Маронюх, он же Пипеткин, исписался и потерял хватку

[^]
syrhynx
17.08.2018 - 12:36
0

Хохмач

Продолжаю копать...

[^]
Гарасим
17.08.2018 - 15:46
1

Юморист

Если вы в челябинской,можно перебраться в курганскую.На курганском мясокомбинате постоянно нужны рабочие на фасовку,рабочих по деревням собирает газелька и развозит.Есть Чимеевский мужской монастырь.

[^]
syrhynx
17.08.2018 - 16:31
0

Хохмач

Гарасим
Я с курганскими мужиками разговаривал, они жаловались, что работы в городе нету. Правда это пару лет назад было. А ксолько платят на этом мясокомбинате? И в монастырь я не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80786
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх