Выживальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanDV
5.07.2018 - 09:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Да похуй, мудакам лишь бы похуистов переделать.

[^]
Одинец
5.07.2018 - 09:11
1

Мрачный надругатель

Цитата (gluksat @ 5.07.2018 - 02:05)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 22:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

Ну чисто гипотетически, они для этого и готовятся.

Нахуйему эти сухостоины, он чепочек нарежет мачетом, гелем их смажет, поджига накидает из спецбаночки, магния настругает и тем же мачетом по кремню шшшуххх! И все норм.

Ну или спец свечу засунет ща 30 баксов с 3 фитилями и времен горения в 3 часа.

Ну или... Да дохуя вариантов на самом деле. И влажные спецсалфетки у него наверняка припасены.

Так-то оно так... но много ли этих запасов он унесёт на себе lol.gif

Или на три часа и 300 метров от машины - уже ВЫЖИВАНИЕ?

К слову - я в лесу ЖИВУ, а не выживаю.

[^]
Alechandro
5.07.2018 - 09:11
0

Ярила

Черт, поздно зашел в тему - а тут уже вспоминали Кошастого, от которого все выживальщики ссали кипятком хуй знает сколько лет назад?

[^]
Alechandro
5.07.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.07.2018 - 07:22)
cool.gif чем бы дитя не тешилось biggrin.gif а зомбиапокалипсис в России не приживется. Только ударят морозы, можно будет ходить по улице и разбивать битой прикольные ледяные скульптуры в человеческий рост gentel.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хуй знает... Помните фильм "30 дней ночи"? Там правда про вампиров, но вампир, строго говоря тоже трупак как и зомби. Так вот там им по хуй на морозы.

[^]
AFA
5.07.2018 - 09:19
2

Ярила

Цитата
Цитата (Frogg @ 4.07.2018 - 20:36)
а кто такая беара грилься ?! тож с ножиком по улицам колоколамска шныряет,поди ?! 

Эдвард Майкл Беар Гриллс (англ. Edward Michael Bear Grylls, род. 7 июня 1974) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой». Вкратце концепцию данной передачи можно описать так: Беара высаживают в разных точках земли, и главной его задачей является добраться до цивилизации.

И таки да, ножик в наличии

угу

Выживальщики

[^]
skyline0502
5.07.2018 - 09:19
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.07.2018 - 15:44)
Одинец
Цитата
Я и так был на каком - то часу от "часа Ч" пехотинцем. Только морским. После выполнения основной задачи.
Про части шестого отдела ВМФ слыхал?

Не слыхал, но уже страшно))) Выживальщики всегда опасные.
В подводной авиации часом не служил? cool.gif

Ты тут секреты не выпытывай! Мы не колемся! Это я тебе как адмирал конной авиации в отставке говорю!)

[^]
Дерри
5.07.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 5.07.2018 - 09:13)
Цитата (Lamiya @ 5.07.2018 - 07:22)
cool.gif чем бы дитя не тешилось biggrin.gif а зомбиапокалипсис в России не приживется. Только ударят морозы, можно будет ходить по улице и разбивать битой прикольные ледяные скульптуры в человеческий рост gentel.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хуй знает... Помните фильм "30 дней ночи"? Там правда про вампиров, но вампир, строго говоря тоже трупак как и зомби. Так вот там им по хуй на морозы.

Бу! Зомби апокалипсис уже идет полным ходом! Правда, зомбуэ не физическое состояние, а психологическое. В некоторых регионах они даже очень агрессивны.

З.Ы. А может и я зомби? А может мы все тут такие? iq0.gif

[^]
idexan
5.07.2018 - 09:25
2

Ярила

Цитата (AFA @ 5.07.2018 - 09:19)
Цитата
Цитата (Frogg @ 4.07.2018 - 20:36)
а кто такая беара грилься ?! тож с ножиком по улицам колоколамска шныряет,поди ?! 

Эдвард Майкл Беар Гриллс (англ. Edward Michael Bear Grylls, род. 7 июня 1974) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой». Вкратце концепцию данной передачи можно описать так: Беара высаживают в разных точках земли, и главной его задачей является добраться до цивилизации.

И таки да, ножик в наличии

угу

ну а что вам не так то?
вот высадился он в сибири
понырял под лёд, не замёрз нихуя
вылез
а тут опа и кем то случайно застреленный ещё теплый олень валяется на пути и вокруг не души
где вы видите наёбку? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 5.07.2018 - 09:30

[^]
кошачийпапа
5.07.2018 - 09:29
1
Статус: Online

Ярила

Gudvin74
Цитата
Начитаются книг про всякий апокалипсис и ходят по городу в камуфляже с ножами блядь!!!

И с"тактическими браслетами выживальщика". И с "тактическими пеналами выживальщика". И с "тактическими бородками выживальщика"

[^]
кошачийпапа
5.07.2018 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Alechandro
Цитата
Черт, поздно зашел в тему - а тут уже вспоминали Кошастого, от которого все выживальщики ссали кипятком хуй знает сколько лет назад?

Нет, не родственник !!

[^]
TURNER
5.07.2018 - 09:34
3

Балагур

Кто шутил про подводную авиацию
Ни когда не видел шеврон желдорбата.

Это сообщение отредактировал TURNER - 5.07.2018 - 09:36

Выживальщики

[^]
AFA
5.07.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата
верхний тупо 5.56, но не армейский вариант и не .223, а wylde (отлично шмаляет 223 калибром и армейскими 5.56).

Преимущества перед 223?

[^]
ViktorE
5.07.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Alconaut @ 5.07.2018 - 07:53)
Цитата (ViktorE @ 5.07.2018 - 09:26)
Цитата (GhosT333 @ 5.07.2018 - 07:25)
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 23:23)
Бесят псевдовыживальщики, заполонившие интернет и улицы. Они вечно ходят в камуфляже, в лесном камуфляже в городе, летом, блжад, в жару. Они всегда готовы к атаке зомби и думают, что за спецовкой их зомби не заметят.

Эти каналы про ружья, пневматику, арбалеты, средства самообороны и тактические авторучки — какие нафиг ружья с снайперскими прицелами в России? Где вы из всего стреляете? Я прям представляю, что где–то в лохматой области под покровом ночи на Ниве в лес приехали эти перцы, у которых дома десяток пневматических стволов, и разбили лагерь, чтобы таком от ментов и лесничего пострелять по баночкам. Что вы сделаете, если встретите человека с арбалетом в лесу или не дай бог в городском парке? — тут не ясно кого вызывать, ментов или санитаров.

Эти фанаты авторских ножей из "дамаска", выкованного из задней стенки глушителя Запорожца — что вы делаете с этими ножами? В городе ходите? На охоту? Нафиг вам дамаск на охоте — от медведя отбиваться? Все это смахивает на какой–то фетишизм, не имеющий никакого практического применения в наших реалиях. Все это выглядит, как будто герои "Особенностей националной охоты" сошли вдруг в реальную жизнь прямо из фильма, нисколько не палясь собственной карикатурности.

via masun

ну вообще в хорошем камуфляже и в жару не жарко )
Он отлично дышит и отлично отводи пот.
И на природу, на шашлыки, машину в грязи закопать, за грибочками сходить, на охоту... да мало ли куда, милое дело. А пока ты едешь на шашлыки само собой ты в городе в магазин заскочишь, на заправку и т.д.
Вряд ли кто то просто тупо ходит в камуфляже по городу

Еща как ходят, видел не раз.

Я по деревне исключительно в камуфляже хожу. На работу - в брюках и рубашке, а в свободное время обычно в камуфляже.
Да и вообще в деревне почти все мужское население ходит в камуфляже. Так как сельская местность накладывает свою специфику. Взрослые люди тут редко ходят просто так по улицам - в основном все ходят по делу. А дела эти сельскохозяйственные по большей части - земля, мазута и т.д. Камуфляж для этих дел подходит более чем идеально. И никто из носителей камуфляжа у нас никакими выживальщиками себя не считает. Просто удобная для сельской местности одежда - и не более.

За деревню согласен. Там это нормально и нужно. Но когда в центре города видишь чувака в камке натовском, в ботинках и в подсумках, с ножом на поясе, согласитесь это выглядит странно

[^]
AntonioKiev
5.07.2018 - 09:41
2

Киевлянин

Цитата (Alechandro @ 5.07.2018 - 08:11)
Черт, поздно зашел в тему - а  тут уже вспоминали Кошастого, от которого все выживальщики ссали кипятком хуй знает сколько лет назад?

Так а какой же Кошастый выживальщик? Он просто живет в селе с банковским отделением, банкоматом, несколькими магазинами, газом и кабельным интернетом. Построил себе дом, катает людей на лошадях и с этого живет, забив хуй на программирование и тд.

Выживальщики

[^]
krysoid
5.07.2018 - 09:43
0

Крокозябра

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (TimoN33 @ 4.07.2018 - 15:29)
Где блеать, я спрашиваю где в Тревожном чемоданчике курвиметр??? alik.gif

наверное, вот он...

Выживальщики

[^]
wolfsangel
5

Юморист

Не понятен весь этот кипиш. Вот были у меня штаны 5.11. Они офигенны, вода, масло и грязь не липнут, не снашиваются. Нож с собой ношу, всегда находится применение. Оружие: государство разрешило носить короткоствол - буду носить, т. к. имею семью и маленького ребенка. Если пристарут отморозки, махать кулаками и убегать не выйдет. Что касается оптики - да стоит, да стреляю в тире. Можно и с открытых, но зачем если на нарезное можно ставить оптику. Камуфляж - на охоту идти в яркой одежде - маразм.

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (TURNER @ 5.07.2018 - 09:34)

Я-то помнил, гнусно ухмыляясь.
Но про подводную авиацию я на тот пост ответил - была такая. Единственные четыре авиабомбы на континентальную часть США за всю 2МВ - их заслуга.

А я так вообще на знаках различия своей чёрной формы гордо носил две молнии... почему-то не верят, когда это вспоминаю.

[^]
GhosT333
5.07.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 5.07.2018 - 00:32)
Цитата
Они вечно ходят в камуфляже, в лесном камуфляже в городе, летом, блжад, в жару

дурак штоль, правильный выживальщик летом в британской ДПэМке пустынной ходит, не представляешь даже как удобно.

Massif Army Combat Shirt + A2Cu тоже весьма и весьма )))

[^]
serajdy
5.07.2018 - 09:44
0

Ярила

достаточно взять с собой только нож, чтоб завалить такого выживальщика и вуаля, у тебя полный комплект для выживания. Профит )

[^]
Fernirs
5.07.2018 - 09:47
6

Улайри

Цитата (Pers77 @ 5.07.2018 - 01:52)
остается вопрос -: "тактический свисток" как хабар брать ? зачем он нужен и куда его применять? lol.gif

Даж и не знаю, чо тебе сказать - не поверишь же cool.gif
Свисток -даж не "тактический" а простой футбольный - штука в лесу архиполезная, хоть и пригодиться может за всю жисть никогда. Но - как огнетушитель в машине - НАДО иметь.
Потому что "работает" даже если у тебя простуда, голос охрип и орать ты не можешь, а помощь нужна - ногу там потянул, или ещё что не дай Гриллс. Искать по звуку свистка тебя намного легче, да и слышно его верезг далеко.
Наряду с компасом Адрианова - маст хэв в каждый выход в поле/лес. Если местность незнакомая - ещё карта или хотя бы кроки местности (подразумевается что ходить по азимуту - нас-то в пионерской юности учили - ты умеешь). В пасмурную погоду пару раз компас мне пригождался - мох на деревьях далеко не всегда растёт на северной стороне lol.gif

[^]
ТетушкаAy
5.07.2018 - 09:49
1

Шутник

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:44)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:41)
Цитата (hobalexandr @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

Если на 2 км нет сушины, то это не лес, а городской парк.
И я ни разу не выживальщик.

Не был ты в НОРМАЛЬНОМ лесу (а не в 3 км от машины).
НЕТУ сухостоины. Или живое дерево, или уже трухлявая гниль.
Да, лес не хвойный и даже не смешанный.
У меня одна из моих стоянок именно в таком лесу. Там ещё и воды нет (на самом деле есть, поебался, но колодец сделал). Там у меня в сезон обычно всё редко нужное и запас хранится - и по этому месту даже короеды, способные отравиться берёзовым соком из сосны - и те не ходят. А вот свинок регулярно гоняю.

Все же не надо обобщать так уж сильно - довелось мне в Саянах в десятидневном сплаве поучаствовать - там сухостоя более чем, и это при том, что маршрут вполне популярный и рядом с удобными стоянками все постоянно зачищается.

Сплавным привет. Аналогично, много лет вдоль НОРМАЛЬНЫх лесов сплавляемся, и проблем с сухостоем не бывает даже на популярных стоянках, и даже в болотине сушину найти не вопрос.
Цитата
Или живое дерево, или уже трухлявая гниль.
Да, лес не хвойный и даже не смешанный.

Наверное березы, других вариантов у меня нет, только они в "сухом" виде не пригодны для костра т.к. из-за особенностей коры не сохнут на корню, а гниют, и березовые дрова могут получиться только из свежеубитой и расчлененной под навес березы.
А по теме - молодых выживальщиков иногда заносит в турклубы, и после пары нормальных выходов с приобретением простых навыков нахождения в природе, откуда случись чего с маршрута не сойти, не рядом с домом в парке чай, излечиваются от преклонения ютуб сенсеям выживания полностью. Тяга к природе остается, но накопительной ебанутостью уже не страдают, потому что сразу понятно пригодится ли какая-нибудь вещь на практике или ты сдохнешь раньше. Но пока идет процесс, доставляют своими "ценными" знаниями всем shum_lol.gif

[^]
Fernirs
5.07.2018 - 09:53
2

Улайри

Цитата (Одинец @ 5.07.2018 - 09:43)

Я-то помнил, гнусно ухмыляясь.
Но про подводную авиацию я на тот пост ответил - была такая. Единственные четыре авиабомбы на континентальную часть США за всю 2МВ - их заслуга.

А я так вообще на знаках различия своей чёрной формы гордо носил две молнии... почему-то не верят, когда это вспоминаю.

А не 4 ли? У связистов было 4 молнии, вроде как. Ну а мне если что - хоть порвись - могу в зависимости от обстоятельств надеть или шнягу с "biohazard", либо - одеть - и вполне по праву - "хитёр как змей и выпить не дурак" - ИЧСХ, про обе знают в военкомате, хрен если чо отвертишься...

Выживальщики

[^]
Fernirs
5.07.2018 - 09:57
0

Улайри

Шшас ишшо фееришнее попадаюццо шевроны. Вот попробуй без гугла вкури, ЧТО перед тобой за кедр lol.gif

Выживальщики

[^]
Тройной
5.07.2018 - 09:58
2

Юморист

Нехай выживают, абы в жопу не жахались.

[^]
xmb1pb
5.07.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата
тактический свисток

Есть у меня такой. Откуда-то прибдлужился. Я его раз попробовал, чуть не охуел, в ушах еще неделю звенело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59724
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх