76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
18.06.2018 - 02:37
9
Статус: Offline

Ярила

В "проклятой пендосии" до последнего не знали кто станет президентом. В России за два года уже все всё знали. Зато нашими "неподкупными" СМИ было вылито тонны говна на якобы несовершенную систему выборов в США.
Так что 76% или 176% разницы никакой. Никакой демократической смены власти в России увы уже невозможно. Самое поганое, что Путин сделал, а вернее не сделал, это нормальную сменяемость власти. Так что ждём путчей, переворотов и пр. хрени.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 18.06.2018 - 03:22

[^]
fullpower
18.06.2018 - 03:21
2

Ярила

Какой позор:

Все хотят повышения, комменты отключили, видео в дизах, Доренко там что-то квакает. Жесть.

[^]
pasechnik
18.06.2018 - 03:54
3

Per aspera ad astra

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Во-первых, если у вас круг общения, в котором много людей голосует не за Путина, то другие могли постесняться сказать правду. Знаю людей, которые в своё время голосовали за Навального. Мне они признались, потому что знают что я приемлю чужую точку зрения. Другим врали за кого голосовали. Сам в сторонниках Навального замечен не был никогда.

Из моего круга общения большинство людей голосовали за Путина. Причём одна голосовавшая за него сказала другой в ответ: дай нам то пожить, на то что та сообщила, что отдала голос за Жириновского. Я вполне понимаю почему люди отдают голос за него. 90-е были, нахавались дерьма. При Путине стало лучше? - Стало. А почему это произошло, они не задаются вопросом.

Только интересно, а почему если царь хороший, а бояре плохие, то почему улучшение жизни они связывают с Владимир Владимировичем, а вот ухудшение не связывают? То бояре, то ТрампоОбамоЧМО?! Может бояре то у нас ахуенные sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
ImperialK
18.06.2018 - 04:47
-3

Юморист

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 17.06.2018 - 12:37)
76% -живут, влюбляются,женятся,растят детей,защищают Родину,разведывают недра, рисуют и сочиняют стихи, растут умственно и физически, отдыхают и работают и прекрасно видят как 3 десятка убогих на ЯПе просто от злобы волком воют уже третьи сутки и просто мечтают сдать свою страну за пачку печенья и бочку варенья.

тварь.

ловко людей прокинули. Жалко незащищённых cry.gif

[^]
Gemini19
18.06.2018 - 04:55
2

Плагиатор года

Цитата (Bormoglotik @ 17.06.2018 - 16:22)
Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

76%-ники уже переобуваются... gigi.gif

НИХУЯЯЯЯ!

Я голосовал За Владимира, Владимировича Путина! Я этим горжусь, я рад стабильности, и стабильному курсу на то что каждый год будет хуже предидущего!

Я от своих слов не отступлю и не переобуюсь. Я путиноид.

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 05:19
5

адвокат дьявола

Цитата (Gemini19 @ 18.06.2018 - 04:55)
НИХУЯЯЯЯ!

Я голосовал За Владимира, Владимировича Путина! Я этим горжусь, я рад стабильности, и стабильному курсу на то что каждый год будет хуже предидущего!

Я от своих слов не отступлю и не переобуюсь. Я путиноид.

Хорошо, тебе разрешаем на пенсию идти в 70! gigi.gif

[^]
qdashItsMe
18.06.2018 - 05:27
-3

Балагур

Цитата
Им осталось еще списки на выборах в ЦИК получить и начать преследовать людей за их выбор.

Неплохая идея, пидорасы должны отвечать.

[^]
DaBoogieWoog
18.06.2018 - 05:40
1

Балагур

и при чём здесь 76%, если выборы были практически безальтернативными?
кроме президента кандидатур по сути и не было - ну не будут же люди "назло мамке уши отморожу"?

[^]
mrzorg
18.06.2018 - 06:14
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 18:09)
Мне как-то давали книжку почитать какого-то еврея типа тебя, который тут еврей, а там русский. Книжка была что называется "современная проза", автобиографическая и написана на реальных событиях и от первого лица.

Эээ, не. Эт тут, на ЯПе, вы меня в евреи записали (видимо, в профиль заглядывалаи- там жи Израиль написано!), т.к. вам так удобнее. А так-то, я не меньший русский, чем многие тут gigi.gif

[^]
mrzorg
18.06.2018 - 06:15
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 23:30)
Цитата (idexan @ 17.06.2018 - 23:06)
Цитата (bender376 @ 17.06.2018 - 19:31)
А в нормальных странах, чтоб тебе долбоебу было понятно, есть такое понятие как порог явки. И если на выборы люди НЕ приходят, пиздорез наступает полный. А у нас порог явки снят вообще. Это что, нормально?
Вот и все. Нет порога явки, выборы анонимные. Если ты дурак и веришь в деда мороза, несмотря на седые яйца, то почему я должен быть идиотом?

в нормальных странах, о чём вам лёша не говорит и у самих ума проверить не хватает
Так, в Великобритании, Канаде, Испании, а также в США минимальный порог явки избирателей в настоящее время отсутствует, и вопросы обязательного голосования регулярно поднимаются в политических кругах, особенно после подведения итогов очередных не совсем удачных, с точки зрения легитимности, выборов ©
там ребята забыли ещё Германию где на парламентских выборах тоже нет порога явки
но навальнинкой пастве не нужно об этом знать - главное громко визжать и всех обсирать
ну вот реально если у человека нет мозгов одну секунду погулить то может и нафиг не нужен он в интернете?
что скажешь bender376 ? если у тебя мозгов совсем нет что бы проверить инфу прежде чем срать, так может тебе и не надо сюда? сиди спокойно и яйца седые чеши
про идиота ты сам сказал

Хорошо, представь ситуацию явка 10%. Путин набирает 96%.

Что сделают 90% с этими 10% на следующий день?

Ничего не сделают gigi.gif .

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
LehaKartoha
18.06.2018 - 06:17
4

Весельчак

Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 19:17)

К сожалению, нихрена там не прикручено :(
Я смотрел в прямом эфире подсчёт бюллетеней на нескольких участках.
Члены комиссии раскладывают бюллетени по стопкам и называют фамилии:
"Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, ухты Грудинин, Путин. О, Собчак, Ахахахха. Путин, Путин..."

И такая ситуация была везде

[^]
pavel68rus
18.06.2018 - 06:37
1

Ярила

Цитата (LehaKartoha @ 18.06.2018 - 06:17)

"Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, ухты Грудинин, Путин. О, Собчак, Ахахахха. Путин, Путин..."

Да их не пореубедить. Рупь за сто, про 76% больше всего ноют алёшкины хомяки и "всеужерешенозанас". У них позиция такая - "всё плохо". Они заранее зняли, что шансов ноль. Поэтому еще ДО выборов ныли. Вместо того, чтобы проголосовать ЗА перемены, они сдулись и решили вместо этого кинчик пазырить. А потом начались слёзы про подсчеты. А шанс у них был. Тот же Грудинин.
И дело тут в ошибочном решении бойкота выборов, которое им преподнесли как панацею. А пипл схавал.

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 07:04
3

адвокат дьявола

Цитата (DaBoogieWoog @ 18.06.2018 - 05:40)
и при чём здесь 76%, если выборы были практически безальтернативными?
кроме президента кандидатур по сути и не было - ну не будут же люди "назло мамке уши отморожу"?

А они откуда должны появиться? Кандидатур не было, блеать. Такое чувство, что большинство хомячков ждет от выборов "альтернативы" в виде кого-то из шайки, кого по телеку показывают. Охуенные были бы выборы например Путин, Лавров и Шойгу. Альтернативы прям завались!
Альтернатива Путину может быть только при полной смене текущей правящей политической партии. Но на это у нас сами же россияне и не готовы. Ругают ЕР, ругают Роттенбергов. Но подсознательно боятся, что завтра вместо Путина и ЕР придет какой-то совершенно другой клан. А некоторые и не подсознательно, а вполне сознательно - это ж представьте, другой политический клан! Отжим имущества у нынешнего клана! Передел собственности! Бояре дерутся - у холопов чубы трещат! Вон посмотрите на Украину, там клан "донецких" убрал клан "прозападных" олигархов, стало хуже!!!

И все в таком духе. Так вопрос - какая вам нужна альтернатива? Желательно тот же самый Путин, но просто чтобы своих Медведевых-Силуановых приструнил, и чтоб всякие Роттенберги с Тимченками да Шуваловыми жили поскромнее?

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 07:09
5

адвокат дьявола

Цитата (pavel68rus @ 18.06.2018 - 06:37)
Да их не пореубедить. Рупь за сто, про 76% больше всего ноют алёшкины хомяки и "всеужерешенозанас". У них позиция такая - "всё плохо". Они заранее зняли, что шансов ноль. Поэтому еще ДО выборов ныли. Вместо того, чтобы проголосовать ЗА перемены, они сдулись и решили вместо этого кинчик пазырить. А потом начались слёзы про подсчеты. А шанс у них был. Тот же Грудинин.
И дело тут в ошибочном решении бойкота выборов, которое им преподнесли как панацею. А пипл схавал.

Да не было у Грудинина шансов. И дело не в том, что его электорат не пришел. Дело в том, что на большей части территории страны про Грудинина услышали прям перед выборами. Причем услышали неоднозначное "это чо за олигарх, у которого вилла в Испании и счета в Швейцарии, который тут к коммунистам примазался?" Но в целом про него знали чуть больше чем про Титова. Большинство электората пришли голосовать за Путина, потому что "ну кто если не он". Кстати, они и сейчас не сильно возмущаются. У меня друзья ходили за Путина голосовать. Говорю - ну как, довольны? Пенсионный возраст повысят, НДС повысят, покупки из-за рубежа все больше хотят пошлиной обложить. А они так индиферрентно - ну а чо, Леха, куда деваться-то, ты ж сам считать умеешь и знаешь что пенсионный возраст необходимо было повышать. Ну я-то, положим, и считать умею, и знаю, что выхода другого нет. Но все равно же я против, ибо это плохо.

[^]
Ленинжиф
18.06.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (LehaKartoha @ 18.06.2018 - 06:17)

Согласен! Крестным ходом, толпами, мимо покосившихся заборов, перешагивая через ямы на дороге, где машины бамперами цепляются.
Обсуждая, хватит ли картошки до следующего урожая и как протянуть до следующей пенсии, какие жирик и собчачка дураки, люди шли и голосовали за Путина. У нас в провинциальном посёлке всё так и было.

[^]
mаrginal
18.06.2018 - 08:19
3

Весельчак

А скажите откуа у вас такие данные? на основе какого расследования и с привлечением каких свидетелей?

И тот же вопрос ко всем плюсующим.

Ну а насчет пенсий.
Я просто хочу с улыбкой посмотреть на тех мразей кому в 1985-1991 было 25-30 лет и они топили за Ельцина и за распад СССР. Щас им по 50 и они кудахтают что им не нравиться увеличение пенсионного возраста. Просто битой бы по ебалу еще заехать каждому

Господа! Вы читали книжки за "идеальный капитализм"? Суть его в том что государство ВООБЩЕ не должно обеспечивать вас пенсиями. Оно вам вообще ничего не должно. Ебитесь как хотите. Вы же "свободные".

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 08:27
5

адвокат дьявола

Цитата (mаrginal @ 18.06.2018 - 08:19)
Ну а насчет пенсий.
Я просто хочу с улыбкой посмотреть на тех мразей кому в 1985-1991 было 25-30 лет и они топили за Ельцина и за распад СССР. Щас им по 50 и они кудахтают что им не нравиться увеличение пенсионного возраста. Просто битой бы по ебалу еще заехать каждому

Господа! Вы читали книжки за "идеальный капитализм"? Суть его в том что государство ВООБЩЕ не должно обеспечивать вас пенсиями. Оно вам вообще ничего не должно. Ебитесь как хотите. Вы же "свободные".

А при чем здесь Ельцин и распад СССР? С той поры столько лет уже прошло, один только Путин и ЕР уже 18 лет правят. Чего делали-то?
И таки про капитализм - а нас и не государство обеспечивает пенсиями. Государство с нас собирает деньги в ПФР и говорит что это мы копим на свою будущую пенсию. Так что вполне себе капитализм, мы сами себе платим пенсию в будущем. Но проблема в том, что государство меняет правила игры. Сначала озвучивает идею накопительных пенсий, типа сами копите. Потом говорит - ну не взлетело, накопления переводим в баллы, а то у нас в стране инфляция такая, что накопления обесцениваются быстрее, чем накапливаются. Потом говорит - да и баллы тоже надо отменить, что-то тоже не взлетело. Потом говорит - и вообще денег нет такой ораве пенсии платить, как-то мало вы себе на будущую пенсию копите. Потому мы пенсионный возраст увеличим.

Я не против капитализма. Я даже всецело за. При капитализме вон в Европе и США неплохая пенсионная система, немецкие пенсионеры в Турции на пляжах загорают в отличие от наших. Но давайте играть по правилам, а не говорить каждые два-три-пять лет что не взлетело и правила надо снова менять. В конце концов, за Путина голосуют выбирающие стабильность - но стабильности-то как раз и нету. Стабильность нужна в экономике, чтобы ее не лихорадило каждые пять лет, стабильность в законодательстве.

[^]
Пердакгорит
18.06.2018 - 08:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bary4 @ 17.06.2018 - 12:46)
Лично за ВВП не голосовал никогда! Но и за вшэвистов типа яблочников также ни за что. Хотелось бы голосовать за таких людей как полковник Квачков (которого Путин держит за решёткой) и покойного уже Генерала Петрова, но увы.

Тебя не заебали эти подполковники, полковники, генералы?? Может быть лучше чтобы президентом был один из нас, из обычных людей? Я уже этой «сапожьей» темой сыт по горло!
А ты опять предлагаешь полковников- генералов.

[^]
Kapakoban
18.06.2018 - 08:46
-1

Юморист

Цитата (mаrginal @ 18.06.2018 - 08:19)

А скажите откуа у вас такие данные? на основе какого расследования и с привлечением каких свидетелей?

И тот же вопрос ко всем плюсующим.

Ну а насчет пенсий.

а скажите откуда у вас такие данные , на счет 76% ?

Ну а насчет пенсий.
я просто хочу с улыбкой посмотреть на тех мразей, которые своей тупой костью (она же голова) не могут осознать , что СССР (коммунизм) в любом случае бы развалился! Административно командная экономическая система нежизнеспособна. Это тупиковая ветвь! ( и это понимает любой экономист старшекурсник)
Вот просто хочется битой по их тупой кости настучать

А вы читали книгу , называется "Иди нахуйглядя на размер пенсий в капиталистических странах"? А книгу "сосихуйпосматривая на уровень жизни в кап странах" ? А такой шедевр как "взгляд и ямы дерьма на научно технологический прогресс кап стран"

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 18.06.2018 - 08:49

[^]
exoricst
18.06.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 18.06.2018 - 01:56)
внимание вопрос! господа а в чем же тогда был не прав Навальный когда со своими сторонниками по всей стране пытался донести до людей что самый верный шаг не ходить на выборы тем самым минимизировать явку и саботировать все это маппид-шоу? как ни крути но получается что он то как раз никого и не наебал в своих словах и поступках, но увы и ах

Навальный был во всем прав. Да и с коррупцией борется он один. Когда другие только пиздят в интернете. Но 76% альтернативно одаренных хомячков считают что он агент гос депа, потому что так сказали по первому каналу. gigi.gif

Цитата
я просто хочу с улыбкой посмотреть на тех мразей, которые своей тупой костью (она же голова) не могут осознать , что коммунизм в любом случае бы развалился! Административно командная экономическая система нежизнеспособна. Это тупиковая ветвь! ( и это понимает любой экономист старшекурсник)

Коммунизм разный бывает. Даже у нас в стране. Ну кстати говоря коммунизм мы должны были построить к 2000-му году. gigi.gif
А так в стране был период НЭПА. Был период Сталинского управления. Когда з/п инженера или директора, могла отличатся от з/п рабочего в десятки раз. Существовали артели и прочее. В конечном счете к 80-м годам мы подбирались к электроннуму управлению и распределению товаров. Но пороха и воли не хватило.

Это сообщение отредактировал exoricst - 18.06.2018 - 08:54

[^]
Неиванов
18.06.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата
«Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

о тебе, ёпть.. Ждали когда ты в очередной раз г@вно кинешь на вентилятор--всем давно понятно откуда эти 76%

[^]
BorisYeltsin
18.06.2018 - 08:57
2
Статус: Online

Ярила

76% себя обманутыми и не считают себя обманутыми, и продолжают молиться на Солнцеликого, для них главное- чтобы ни как на Украине.

[^]
Ленинжиф
18.06.2018 - 09:19
1

Ярила

Не за кого больше было голосовать - отмазка у людей железная. А почему каждый раз не за кого, - такие мелочи их и вовсе не интересуют.
Бездумно дают своё согласие на продолжение чиновничьего беспредела, грабежа и оболванивания народа. Они соглашаются с тем, что из за кумовства и коррупции сгорают люди в торговых центрах, где нарушаются все мыслимые нормы противопожарной безопасности. Что разбиваются самолёты, в которых экипаж профанов, каким-то образом был допущен к управлению. И со всем тем бардаком, что происходит в стране.
А согласны потому, что ничего необычного в этом бардаке они для себя не видят. Это их "нормальное, рабочее состояние", их стихия. "Всегда так было", "все воруют", если бы ты попал на самый верх, ты бы тоже воровал". А вот не воровал бы!

А про то, что больше достойных кандидатов не было - та да, не было.
Но:
- Зачем же ты сам впустил этого грабителя к себе домой!?
- Так других рядом не было.

Примерно так.

[^]
недалекая
18.06.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Вы выбрали неудачное место для подобных вопросов. На ЯПе голосовали за Грудинина и Собчак, в основном.

[^]
stasjanja
18.06.2018 - 09:30
-1

Приколист

повторяться не буду, уже писал на эту тему. но при чем тут Вовка пенсии? Господам либералам надо ругать своих же кумиров из 90-х. это они виноваты что демография в жопе. и из за этого приходится повышать возраст.
А они как обычно - с больной головы на здоровую. (или по крайней мере здоровую в этом вопросе).

з.ы. вообще глядя на инфопространство все больше удивляюсь нежеланию большинства думать. интернет заменил способность мыслить. зачем мыслить - когда можно залезть и выбрать мнение более всего подходящее твоему настроению и убеждениям? И радостно на него ссылаться)

от постов что во всем виноват ВВП уже тошнит. я его не оправдываю. у него тоже косяков ИМХО много.

Но что за привычка ноющей (зачеркнуто) либеральной интеллигенции (щедро замешанной вместе с укропитеками и прочими личностями) абсолютно во всем обвинять ВВП?

На ЯПе дня не пройдет без статьи на эту тему. господа говновбрасыватели и бесплатно-идейно подвывающие, не надоело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх