76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogua
17.06.2018 - 20:26
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Все чувствуют себя какими то обманутыми. А в чем вас обманули?

Да с выборами и обманули, ходи-не ходи, голосуй -не голосуй результат был известен заранее и что то изменить было просто нереально. Лукашенко же по этому поводу прямо высказался - мы все всё прекрасно знаем...

[^]
Мухаммад
17.06.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:07)
Ну я голосовал за Путина, о решении своём не жалею. У меня в семье четыре пенсионера, если им в течении года поднимут пенсии как обещают, значит я сделал правильный выбор.

А ратующим за революции, предлагаю сначала завести детей, а потом прочитать про революции, начать можете с французской.

Пы. Сы. В моем круге общения за Путина голосовали процентов 80.

Ты так говоришь "в моём круге общения", как будто он состоит из уважаемых или умных людей. faceoff.gif

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 20:28
5

Ярила

А ратующим за революции, предлагаю сначала завести детей, а потом прочитать про революции, начать можете с французской.

Деклара́ция прав челове́ка и граждани́на (фр. Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen) — важнейший документ Великой французской революции, определяющий индивидуальные права человека. Декларация была принята Национальным учредительным собранием (фр. Assemblée nationale constituante) 26 августа 1789 года. В основу идей Декларации прав человека и гражданина положена концепция равноправия и свободы, принадлежащей каждому от рождения. Естественными правами человека и гражданина объявлялись свобода личности, свобода слова, свобода убеждений, право на сопротивление угнетению.

Декларация до сих пор лежит в фундаменте французского конституционного права. Она подтверждена французской конституцией 4 октября 1958 г. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого приравнивается к неконституционности.

В 2003 году ЮНЕСКО включила декларацию в реестр «Память мира»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 17.06.2018 - 21:24)
Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:19)
Цитата (Рабинович91 @ 17.06.2018 - 21:11)
Ну я голосовал за Путина, о решении своём не жалею. У меня в семье четыре пенсионера, если им в течении года поднимут пенсии как обещают, значит я сделал правильный выбор.

"Моя хата с краю, мне похуй на вас".
Не удивляйся, если тебя просто ебнут где-то в переулке с таким самомнением. И никто не поможет. Потому что мне тоже похуй на тебя.

И где ты такое вычитал у меня? Или тебя уже в тёмном переулке приложили?

>Ну я голосовал за Путина, о решении своём не жалею. У меня в семье четыре пенсионера, если им в течении года поднимут пенсии как обещают, значит я сделал правильный выбор.
Откуда у тебя в семье 4 пенсионера, у тебя семья инвалидов?
Это раз.
Два-никто нихуя подымать не собирается. Но ты ведешься даже на это.
В третьих-ты голосовал за плешивую крысу, это уже диагноз.

1. Учись считать, моя семья это не только папа и мама, но ещё и тесть с теней. Но ты явно не женат, бездетен, да и пожалуй не грозят тебе жена и дети в силу убогости интеллекта.
2. Утверждать что ничего не сделают, невозможно не имея фактов. Факты есть? Нет - пиздобол.
3. Вас навальнят, выдаёт страсть оскорблять людей которые точно не дадут вам по морде, как только вас начинают бить, вы резко становитесь жертвами режима, забывая что бьют вас за ваш гнилой язык.

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 17.06.2018 - 21:27)

Ты так говоришь "в моём круге общения", как будто он состоит из уважаемых или умных людей. faceoff.gif

В моем круге общения есть и весьма уважаемые люди. Доктора наук и профессора, инженеры, токари и слесари. Поверь у меня широкий круг общения.

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 21:28)

Деклара́ция прав челове́ка и граждани́на (фр. Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen) — важнейший документ Великой французской революции, определяющий индивидуальные права человека. Декларация была принята Национальным учредительным собранием (фр. Assemblée nationale constituante) 26 августа 1789 года. В основу идей Декларации прав человека и гражданина положена концепция равноправия и свободы, принадлежащей каждому от рождения. Естественными правами человека и гражданина объявлялись свобода личности, свобода слова, свобода убеждений, право на сопротивление угнетению.

Декларация до сих пор лежит в фундаменте французского конституционного права. Она подтверждена французской конституцией 4 октября 1958 г. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого приравнивается к неконституционности.

В 2003 году ЮНЕСКО включила декларацию в реестр «Память мира»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0

Пожалуй, наиболее объективную оценку дал в своей книге уже упоминавшийся Патрис Генифе. Он, проведя анализ наиболее известных исследований на эту тему, подсчитал всех так или иначе погибших по политическим мотивам в наиболее активный период революции, а также вандейских мятежников и солдат правительственных войск, павших в боях с ними. Генифе писал: «Общий итог Террора насчитывает, следовательно, минимум 200 и максимум 300 тысяч смертей, или примерно 1% населения на 1790 г. (28 млн. жителей)». Всего же, по его подсчётам, за годы революции и наполеоновских войн Франция потеряла 2 миллиона человек.

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:40)

Пожалуй, наиболее объективную оценку дал в своей книге уже упоминавшийся Патрис Генифе. Он, проведя анализ наиболее известных исследований на эту тему, подсчитал всех так или иначе погибших по политическим мотивам в наиболее активный период революции, а также вандейских мятежников и солдат правительственных войск, павших в боях с ними. Генифе писал: «Общий итог Террора насчитывает, следовательно, минимум 200 и максимум 300 тысяч смертей, или примерно 1% населения на 1790 г. (28 млн. жителей)». Всего же, по его подсчётам, за годы революции и наполеоновских войн Франция потеряла 2 миллиона человек.

Про войну с интервентами историк умолчал...Как и вы о том,что стало причиной той революции.

зы.Не боИтесь, не будет революции.Не будет.Можете спать спокойно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.06.2018 - 20:47

[^]
fullpower
17.06.2018 - 20:47
2

Ярила

У Кадырова столько денег, что он может пенсию из своего кармана платить на 5 лет раньше повышенного пенсионного возраста)

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 20:50
-5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 21:44)
Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:40)

Про войну с интервентами историк умолчал...Как и вы о том,что стало причиной той революции.

зы.Не боИтесь, не будет революции.Не будет.Можете спать спокойно.

А при любой революции появляются интервенты, сепаратисты и начинается гражданская война. Всегда.

Конечно не будет, только дернитесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.06.2018 - 20:51

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:50)

Кто-нибудь да и задёргается,поколения через три-четыре или малость раньше-позже,когда не одно поколение вырастет,сменяя друг-друга окончательно забыв что такое крепостничество и единомыслие с хождением строем и всякое прочее чинопочитание и жизнь по свистку,знающее и про свои обязанности,и про свои права и умеющее их отстаивать .Вполне возможно,что справятся они и без революций.Если и им в подкорку только раньше страхи не забьют или ньюкрепостничеством не поработят.
А вы,вы живите и спите спокойно,ни вам,ни вашим детям,а может и внукам при жизни такие страсти не грозят.

зызы.а про причину французской революции такая многозначительная тишина...В самом деле ,и что при короле-батюшке тем французам не жилось спокойно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.06.2018 - 21:00

[^]
holesterin
17.06.2018 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 19:34)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 19:29)
Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 19:25)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 19:13)
Цитата (fullpower @ 17.06.2018 - 19:00)
Холецистит как истинный патриот любитель переобуться на ходу))

пруфы давай, иначе как истинный либераст - пиздабол)))

Пролистни выше, ты как типичный истинный патриот их игнорируешь)))

Не предоставил - пиздобол))) Слился, да? ))))

Неа. Просто я не попугай, чтобы одно и тоже по 3 раза повторять. Одного раза достаточно для нормального человека. Если ты не понял что-то, информация в одном клике от тебя. Будешь писать новый ура-бред, буду подкидывать новых пруфов) но темка уже увядает, так что))

Ты не попугай, ты пиздабол))

Цитата

Аргументы кончились, раз предлагаешь мне самому поискать? )

Цитата

Предложение поискать собеседнику вместо тебя - это слив.

Твои слова? Твои)) Прямо в этой же теме)) И никаких пруфов ты не подкинул, фантазер lol.gif [b]

В одной теме сам себе противоречишь, и кто из нас переобулся? лол

Это сообщение отредактировал holesterin - 17.06.2018 - 21:01

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 21:58)
Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 20:50)

Кто-нибудь да и задёргается,поколения через три-четыре или малость раньше-позже,когда не одно поколение вырастет,сменяя друг-друга окончательно забыв что такое крепостничество и единомыслие с хождением строем и всякое прочее чинопочитание и жизнь по свистку,знающее и про свои обязанности,и про свои права и умеющее их отстаивать .Вполне возможно,что справятся они и без революций.Если и им в подкорку только раньше страхи не забьют или ньюкрепостничеством не поработят.
А вы,вы живите и спите спокойно,ни вам,ни вашим детям,а может и внукам при жизни такие страсти не грозят.

зызы.а про причину французской революции такая многозначительная тишина...В самом деле ,и что при короле-батюшке тем французам не жилось спокойно.

Причины, а их много и как ни странно король был не самой главной smile.gif

Читайте smile.gif
Франция восемнадцатого века - это страна с абсолютной монархией и полной неустроенностью в социально-экономической сфере. Власть в своем правлении опиралась на армию и бюрократическую централизацию. Из-за многочисленных гражданских и крестьянских войн в прошлом столетии правителям приходилось идти на невыгодные для себя компромиссы (с крестьянами, буржуа, привилегированными сословиями). Но даже несмотря на совершенные уступки, народные массы все чаще оставались недовольны. Первая волна несогласных поднялась еще при Людовике XV, а пика своего достигла во время правления Людовика XVI. Масла в огонь подливали философские и политические работы просветителей (например, Монтескье критиковал власть, называя короля узурпатором, а Руссо радел за права народа). Таким образом, недовольство зрело не только у низших слоев населения, но и среди образованного общества. Итак, основные причины французской революции: упадок и стагнация рыночных отношений; беспорядок в системе управления; коррумпированность и продажа государственных должностей; непонятная система налогообложения; плохо сформулированное законодательство; архаичная система привилегий для разных сословий; отсутствие доверия к власти; необходимость реформ в экономической и политической сферах.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.06.2018 - 21:05

[^]
StalinS
17.06.2018 - 21:06
0

Злой циник

Цитата (LOKImd @ 18.06.2018 - 00:37)
3. Вас навальнят, выдаёт страсть оскорблять людей которые точно не дадут вам по морде, как только вас начинают бить, вы резко становитесь жертвами режима, забывая что бьют вас за ваш гнилой язык.

Senya55
Цитата
Это ваш вклад, суки. И нехуя пенять на 70%, из проголосовавших. Не пришедших было больше!
Мудачьё...
Что, не нравится?
Предсказатели хуевы.
Навальнята обосранные! gigi.gif
Сосите и вы до кучи. В одной стране живём.
Если только вы пидарки заезжие?

TrackDriver
Цитата
Потому, что вы тупые и ограниченные идиоты. И необразованные, к тому же..

holesterin
Цитата
Я если и пишу тут против чертей с поносом в башке, это я не за правительство заступаюсь,а просто мне не нравятся моральные уроды, льющие грязь без разбору на все.

Так вот оказывается кто такие эти навальнята! Спасибо, хоть подсказал.

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.06.2018 - 22:06)
Цитата (LOKImd @ 18.06.2018 - 00:37)

Senya55
Цитата
Это ваш вклад, суки. И нехуя пенять на 70%, из проголосовавших. Не пришедших было больше!
Мудачьё...
Что, не нравится?
Предсказатели хуевы.
Навальнята обосранные! gigi.gif
Сосите и вы до кучи. В одной стране живём.
Если только вы пидарки заезжие?

TrackDriver
Цитата
Потому, что вы тупые и ограниченные идиоты. И необразованные, к тому же..

holesterin
Цитата
Я если и пишу тут против чертей с поносом в башке, это я не за правительство заступаюсь,а просто мне не нравятся моральные уроды, льющие грязь без разбору на все.

Так вот оказывается кто такие эти навальнята! Спасибо, хоть подсказал.

А что ж, ты сам пункт 3, к которому этот ответ идёт, сюда не привёл, любите вы из контекста слова выдергивать smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.06.2018 - 21:10

[^]
Senya55
17.06.2018 - 21:11
4

Ярила

Цитата (loredan @ 17.06.2018 - 20:23)
Цитата
Решение о поднятии пенсионного возраста принято давно и было отложено лишь до выборов.
Оказывается, ни для всех.
Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Ахматович Кадыров.

Заебись!
Лет через 50, в стране останутся только чечены и менты!
Жаль я на этот цирк не посмотрю! gigi.gif

[^]
fullpower
17.06.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 21:00)
Твои слова? Твои)) Прямо в этой же теме)) И никаких пруфов ты не подкинул, фантазер lol.gif [b]

В одной теме сам себе противоречишь, и кто из нас переобулся? лол

Что ты мне налип как какашка на подошву )) Что хотел-то? Спрашивай - отвечу.

[^]
fullpower
17.06.2018 - 21:15
3

Ярила

StalinS

Из методички кремле-тролля (да и любого тролля вообще):
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 21:17
5

Ярила

Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 21:04)

Читайте smile.gif
Франция восемнадцатого века - это страна с абсолютной монархией и полной неустроенностью в социально-экономической сфере. Власть в своем правлении опиралась на армию и бюрократическую централизацию. Из-за многочисленных гражданских и крестьянских войн в прошлом столетии правителям приходилось идти на невыгодные для себя компромиссы (с крестьянами, буржуа, привилегированными сословиями). Но даже несмотря на совершенные уступки, народные массы все чаще оставались недовольны. Первая волна несогласных поднялась еще при Людовике XV, а пика своего достигла во время правления Людовика XVI. Масла в огонь подливали философские и политические работы просветителей (например, Монтескье критиковал власть, называя короля узурпатором, а Руссо радел за права народа). Таким образом, недовольство зрело не только у низших слоев населения, но и среди образованного общества. Итак, основные причины французской революции: упадок и стагнация рыночных отношений; беспорядок в системе управления; коррумпированность и продажа государственных должностей; непонятная система налогообложения; плохо сформулированное законодательство; архаичная система привилегий для разных сословий; отсутствие доверия к власти; необходимость реформ в экономической и политической сферах.

Основная причина -как раз тогдашняя абсолютистская монаршья власть.Всё остальное-вытекающее из неё.

[^]
griboed
17.06.2018 - 21:18
0

почетнымадекватен

Голосовал ли,или против?
Капитализм вас будет кушать.
Грудинин,или Собчак?

[^]
Huotari
17.06.2018 - 21:20
4

Балагур

Это точно о Франции?с некоторыми поправками,и я походу француз...

Это сообщение отредактировал Huotari - 17.06.2018 - 21:21

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 22:17)

Читайте smile.gif

Основная причина -как раз тогдашняя абсолютистская монаршья власть.Всё остальное-вытекающее из неё.

Вы кому из историков писавших о французской революции доверяете? Можете их оценки привести?
Или у вас есть собственные работы по этой теме?

[^]
Зашедшая
17.06.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 21:20)

Вы кому из историков писавших о французской революции доверяете? Можете их оценки привести?

А я разных читаю.Ламартина прочла,затем Тэна.Отношение у них к революции разное,а первопричины называют одни.Щас вот Жореса читаю на досуге.Потом Токвиля буду.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.06.2018 - 21:27

[^]
Ленинжиф
17.06.2018 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Senya55 @ 17.06.2018 - 18:07)
Что, если какой-то сраный чинуша в провинции зажрался до неприличия, надо президента на дыбы?

Я уже несколько раз по этому поводу спрашивал: почему в провинции, и не в провинции, какие-то сраные чинуши, в огромных количествах, на протяжении многих лет, зажираются до неприличия?
ПО - ЧЕ - МУ?
Ответа ни разу не получил. Но Путин не виноват! Вот и весь "патриотический" расклад. faceoff.gif Людям бесполезно что-то доказывать.

[^]
medyza222
17.06.2018 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

В Мурманской области бюджетников больше 70%.Ну и как вы думаете,сколько процентов там тандем набрал?

[^]
LOKImd
17.06.2018 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2018 - 22:26)
Цитата (LOKImd @ 17.06.2018 - 21:20)

А я разных читаю.Ламартина прочла,затем Тэна.Отношение у них к революции разное,а первопричины называют одни.Щас вот Жореса читаю на досуге.Потом Токвиля буду.

Боюсь вы их не совсем верно понимаете smile.gif
Они как раз и пишут о том что проблема была не в монархии и монархе smile.gif

Точнее не только в ней и нём.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.06.2018 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх