76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit5une
18.06.2018 - 11:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Это бесполезно. Назови мне фамилию например мэра Саранска. Ну или мэра Уфы? Вот он завтра будет баллотироваться в президенты - ты за него проголосуешь?

Я посмотрю, как там дела в Уфе и Саранске, может и проголосую.

[^]
Борменталь
18.06.2018 - 11:12
1

Иван Арнольдович собственно

ну я против голосовал
и все равно чувствую себя обманутым
вывод - голосуй-не голосуй...

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 11:12
3

адвокат дьявола

Цитата (Kit5une @ 18.06.2018 - 11:10)
Цитата
Это бесполезно. Назови мне фамилию например мэра Саранска. Ну или мэра Уфы? Вот он завтра будет баллотироваться в президенты - ты за него проголосуешь?

Я посмотрю, как там дела в Уфе и Саранске, может и проголосую.

У нас в большинстве городов в России дела не очень. Но этого мало, самое-то главное - никто никогда из большей части электората не видел этого самого мэра Саранска или мэра Уфы. Видели в этих городах. В Уфе, например, мэра ругают. В Москве Собянина ругают. В Ебурге Ройзмана. Я же говорю, делать старт карьеры к президентству в стране с мэрской должности - это полное фиаско. Большинство о тебе или ничего не слышало, или там у Варламова в бложике читали "город говно, мэр мудак, отойди 100 метров от центральной улицы - там лужи такие что можно камаз утопить!"

[^]
Kit5une
18.06.2018 - 11:14
1

Юморист

Цитата
У нас в большинстве городов в России дела не очень. Но этого мало, самое-то главное - никто никогда из большей части электората не видел этого самого мэра Саранска или мэра Уфы.

А мне не на лицо его смотреть надо, а на дела. Грудинина лицо замелькало за полгода до выборов, а что он сделал хорошего? Мне его за усы выбрать нужно?

Это сообщение отредактировал Kit5une - 18.06.2018 - 11:16

[^]
Max121973
18.06.2018 - 11:22
0

Весельчак

Упс

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
Duff2019
18.06.2018 - 11:31
0

Ярила

Да там нет и 30% в реальности. Но своим присутствием на выборах и нарисовали эти 76%. Никогда еще не было такого цирка как в этот раз, когда власть так боялась неявки. Хотя уже тут надо было включить мозги и подумать что несмотря на все заявления о том, что неявка им не страшна, они устраивают такой цирк, чтоб затащить всех на эти выборы.
За Грудинина они побежали голосовать. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Только тотальная неявка могла что-то изменить. Вы, те кто туда ходил, просрали свой шанс что-то изменить. А вместе с тем подставили и всех остальных своих сограждан.

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 11:32
2

адвокат дьявола

Цитата (Kit5une @ 18.06.2018 - 11:14)
Цитата
У нас в большинстве городов в России дела не очень. Но этого мало, самое-то главное - никто никогда из большей части электората не видел этого самого мэра Саранска или мэра Уфы.

А мне не на лицо его смотреть надо, а на дела. Грудинина лицо замелькало за полгода до выборов, а что он сделал хорошего? Мне его за усы выбрать нужно?

Ну так большинство населения кроме телевизора ничего не смотрят. И про мэра города в тысячах километров от них ничего не знают. Ни лица, ни деяний его.

[^]
Alex7945
18.06.2018 - 11:55
5

Шутник

К сожалению многие голосовали за Путэна. Я голосовал в Центре творчества Волгоградский проспект Кузьминки Москва и там были прозрачные урны. Каюсь - я подглядывал за бюллетенями и людьми. В основном за Путина голосовали пенсионеры и тетки за 45 (типа тех теток из больницы в Струнино из прямой линии Путэна). Мой одноклассник также за Путэна - работяга на погрузчике на складе сои в Москве. Тещу с тестем - отговорил голосовать за Путэна - хотя руки у них тянулись (особенно у тещи - нравится он ей). Сейчас тесть пенсионер 60 лет сокращается с разваливаемого Рогозином завода Хруничева в Москве (делал трубки топливные для Протонов и Ангары) - он тоже думал за Путина (полагал что Рогозина посодют). Жена отца (65 лет) - голосовала за Путэна - говорит от него исходит благодать (прям так и сказала). У жены тянулись ручки к Путэну - отговорил под страхом развода:) Сегодня у меня жена петицию подписала за пенсионный возраст - осознала свою попытку голосования сердцем.
Начальник (отдел программирования) на работе (на 2 года меня младше) с отцом за Путэна + еще несколько пенсионеров на работе. Соседи на даче - за Путэна - думали что премьером Шойгу сделают и Медведева посадят - сейчас рвут волосы везде.
Сам я топил за Грудинина.

Так что 76%, ребята, это реальность. У всех были надежды непонятные.

[^]
AlHighlander
18.06.2018 - 11:59
3

Ярила

Цитата

По делам??!!

То есть ты посмотрел на то, что:
- в России 22 миллиона нищих,
- закрыты тысячи заводов,
- 22 тысячи населённых пунктов исчезли с карты России,
- улицы забиты таджиками и китайцами, которым Путин прямо обещает поддержку
- пообещали поднять пенсионный возраст (это Путин ещё до выборов обещал),
- куча долларовых миллиардеров, среди которых нет ни одного русского,
- массово закрываются больницы и школы

и прикинув хер к носу решил:

"Ну что ж, по моему тут всё очевидно. Надо голосовать за Путина!"

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
Kit5une
18.06.2018 - 12:03
1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 18.06.2018 - 11:59)
Цитата

По делам??!!

То есть ты посмотрел на то, что:
- в России 22 миллиона нищих,
- закрыты тысячи заводов,
- 22 тысячи населённых пунктов исчезли с карты России,
- улицы забиты таджиками и китайцами, которым Путин прямо обещает поддержку
- пообещали поднять пенсионный возраст (это Путин ещё до выборов обещал),
- куча долларовых миллиардеров, среди которых нет ни одного русского,
- массово закрываются больницы и школы

и прикинув хер к носу решил:

"Ну что ж, по моему тут всё очевидно. Надо голосовать за Путина!"

Нет. Я не голосую за Путина. Я ни за кого не голосую и не вижу причины голосовать за Грудинина. Ну ни одной прям причины. Вы назовете мне ее?

Мне пока никто не сумел объяснить логику цепочки "если не Путин, то Грудинин". Видимо потому что у вас к логике личная неприязнь.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 18.06.2018 - 12:04

[^]
Foxliar
18.06.2018 - 12:05
0

Хохмач

А вообще похуй, я до пенсии не доживу со своими болячками.

[^]
Moty
18.06.2018 - 12:07
0

Юморист

Цитата (grandistok @ 17.06.2018 - 12:15)
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса отдавали?».

Ну те, кто ходил на выборы, они, конечно много думали, да. lol.gif

Это сообщение отредактировал Moty - 18.06.2018 - 12:08

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 12:07
2

адвокат дьявола

Цитата (Alex7945 @ 18.06.2018 - 11:55)
К сожалению многие голосовали за Путэна. Я голосовал в Центре творчества Волгоградский проспект Кузьминки Москва и там были прозрачные урны. Каюсь - я подглядывал за бюллетенями и людьми. В основном за Путина голосовали пенсионеры и тетки за 45 (типа тех теток из больницы в Струнино из прямой линии Путэна). Мой одноклассник также за Путэна - работяга на погрузчике на складе сои в Москве. Тещу с тестем - отговорил голосовать за Путэна - хотя руки у них тянулись (особенно у тещи - нравится он ей). Сейчас тесть пенсионер 60 лет сокращается с разваливаемого Рогозином завода Хруничева в Москве (делал трубки топливные для Протонов и Ангары) - он тоже думал за Путина (полагал что Рогозина посодют). Жена отца (65 лет) - голосовала за Путэна - говорит от него исходит благодать (прям так и сказала). У жены тянулись ручки к Путэну - отговорил под страхом развода:) Сегодня у меня жена петицию подписала за пенсионный возраст - осознала свою попытку голосования сердцем.
Начальник (отдел программирования) на работе (на 2 года меня младше) с отцом за Путэна + еще несколько пенсионеров на работе. Соседи на даче - за Путэна - думали что премьером Шойгу сделают и Медведева посадят - сейчас рвут волосы везде.
Сам я топил за Грудинина.

Так что 76%, ребята, это реальность. У всех были надежды непонятные.

Не, ну люди, которые голосовали за Путина, в надежде что он посадит Медведева/Рогозина/Сечина/etc - что у них с мозгом? Он вообще у них есть?
Похоже, вот они, те самые респонденты опроса ВЦИОМ, которые голосовали за Путина потому что в обществе сформировался запрос на изменения.

[^]
Moty
18.06.2018 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 12:07)
Не, ну люди, которые голосовали за Путина, в надежде что он посадит Медведева/Рогозина/Сечина/etc - что у них с мозгом? Он вообще у них есть?

То есть раньше было непонятно? lol.gif

[^]
Ужик
18.06.2018 - 12:19
-1

Душнила

Цитата (parsjukin @ 17.06.2018 - 12:25)
Я не особо разбирающийся в ваших замесах..просто скажу свое мнение..
вы охуели! 55 лет выход на пенсию? Да в 55 лет ( мне как раз столько) я себя чувствую вполне сильным и желения работать у меня ни сколько не уменьшилось..А иначе бы по старым законам я уже бы на пенсии сидел? идите как вы в пень!
Сложить ласты и засесть на шее на подачках у государства?
Ситаю что увеличения песионного возраста - это нормально! если не думать лишь о том как бы наебать народ - затихнуть с пенисей при этом где то шабашить потихому...
Весь мир так уже сделал...Чего вы кипишитесь?
не пойму!
Вспоминается фильм Старики разбойники..там тоже герои фильма - Никулин и Евстигнеев выходят на пенсию...
но там уж точно глубокие дедули....
И то - там они ещё хотели работать! Быть полезными обществу.Во круг этого весь смысл фильма...
Хватит ныть! если ты немощен и хлипок - оформляй инвалидность и пыхти в своей избе на печи.
Я не согласен уйти на песию!
Тот ещё "старик"..
И уверен что и в 60 я буду ещё полон сил...Не хочу считать себя развалиной!.Откройте глаза!
такая действительность! Иначе - вообще жопа!
У меня есть занкаомы й - инвалид ( по бумагам)
Пенсию получает по инвалидности - и ебашит на двух работах!
Денег - жопой жри! Но он настолько жадный...
работает не перекладывателям бумаг в офисе - а докером в порту!
И рвите меня как грелку..
Нытики.
Вставил бы я своё фото тут...но чисто лишь примеру для...
А свои 45 см я берегу с молоду и постоянно применяю в необходимых ситуациях.
ЯПовцы вы или - Союз недопенсионных песионеров - фантазеров?
Эх девчёнки вас не читают...

Вот, настоящий мужик

Это сообщение отредактировал Ужик - 18.06.2018 - 12:21

[^]
rstm
18.06.2018 - 12:41
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал rstm - 18.06.2018 - 12:44

[^]
Angelberth
18.06.2018 - 12:43
0

адвокат дьявола

Цитата (Moty @ 18.06.2018 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 12:07)

То есть раньше было непонятно? lol.gif

Ну у меня просто таких знакомых нет. В основном "за Путина потому что он Крым вернул и Америке по губам хуем поводил с Сирией", "за Путина потому что кто если не он", "за Путина потому что до него еще хуже были", но ни одного не видел "за Путина потому что он хоть наконец шайку эту воровскую пересажает".

[^]
Kit5une
18.06.2018 - 12:44
0

Юморист

Цитата
Ну и предположи, Грудинина бы выбрали. А через полгодика, например, его бы попросили - он, вероятнее всего, ушел бы тоже без драк и войн.

Блин, ну я же не спрашиваю, ушел бы он или нет, я спрашиваю, почему он-то?)) Так сложно вопрос понять?

[^]
leonyd
18.06.2018 - 12:56
1

великий читатель

grandistok
Цитата
Так что 76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются. Это ваш выбор и ваше решение.

Закончил можете шпалить, объявлять сторонником насрального и агентом госдепа, сил нет смотреть на ваше возмущение.

итак. кто виноват мы поняли. на вопрос "что делать?" ответить сможешь?

[^]
fullpower
18.06.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 18.06.2018 - 05:27)
Цитата
Им осталось еще списки на выборах в ЦИК получить и начать преследовать людей за их выбор.

Неплохая идея, пидорасы должны отвечать.

Лучше им поднимать пенсии, налоги, цены - они же выбрали себе светлое будущее, почему нормальные люди должны страдать?

[^]
fullpower
18.06.2018 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (LehaKartoha @ 18.06.2018 - 06:17)
Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 19:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

К сожалению, нихрена там не прикручено :(
Я смотрел в прямом эфире подсчёт бюллетеней на нескольких участках.
Члены комиссии раскладывают бюллетени по стопкам и называют фамилии:
"Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, ухты Грудинин, Путин. О, Собчак, Ахахахха. Путин, Путин..."

И такая ситуация была везде

Это да. Шариковых, обдуренных телевизором, очень много.

[^]
Жофрей
18.06.2018 - 13:16
0

Ярила

Пенсы за него голосовали еще и потому, что помнят : "Пока я през, пенс. возраст повышен не будет. Сразу в гроб,. , и тд". То есть за стабильность своего существования. А раз стабильность становится под большим вопросом - то и поддержка населением "решений партии и правительства" начнет убывать. Уже убывает. Ничего удивительного в этом нет. Люди не любят, когда их держат за идиотов. Даже если они и идиоты на самом деле.

[^]
RavenSean
18.06.2018 - 13:44
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Жофрей @ 18.06.2018 - 13:16)
Пенсы за него голосовали еще и потому, что помнят : "Пока я през, пенс. возраст повышен не будет. Сразу в гроб,. , и тд". То есть за стабильность своего существования. А раз стабильность становится под большим вопросом - то и поддержка населением "решений партии и правительства" начнет убывать. Уже убывает. Ничего удивительного в этом нет. Люди не любят, когда их держат за идиотов. Даже если они и идиоты на самом деле.

Выборы прошли, повторный "второй срок подряд" Путин уже начал, следующие выборы в ГосДуму в 2021 году (целых три года еще до них), следующие выборы президента и вовсе в 2024 году (через шесть лет и он в них не участвует). В 2012 году бахнули на всех взносы по капремонту. И как, многие к настоящему моменту помнят когда принято, кем, в какие сроки? Через 4 года после принятия такого закона граждане массово выбрали Единую Россию в ГосДуму в еще большем (!) количестве мест, чем было. Так что тут они совершенно спокойны, граждане быстро забудут кто, когда и зачем и начнут увлеченно грызть друг друга, ненавидя тех, кто старше на год, потому что на пенсию он на два года раньше ушел и похохатывая над теми, кто на год младше, потому что "этим лохам еще кучу лет прибавили". А те, кто уже на пенсии за очередное повышение на "2,5 %, что выше инфляции в 17 раз" проголосуют легко.

[^]
mister007
18.06.2018 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 18.06.2018 - 11:31)
Да там нет и 30% в реальности. Но своим присутствием на выборах и нарисовали эти 76%. Никогда еще не было такого цирка как в этот раз, когда власть так боялась неявки. Хотя уже тут надо было включить мозги и подумать что несмотря на все заявления о том, что неявка им не страшна, они устраивают такой цирк, чтоб затащить всех на эти выборы.
За Грудинина они побежали голосовать. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Только тотальная неявка могла что-то изменить. Вы, те кто туда ходил, просрали свой шанс что-то изменить. А вместе с тем подставили и всех остальных своих сограждан.

вбросов, кстати дофига было
так что, реальность еще хуже, ну % 12-15, не более того
это, с учетом кривой статистики .... 95 фактически, вместо 140 млн граждан

[^]
mаrginal
18.06.2018 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 08:27)
Цитата (mаrginal @ 18.06.2018 - 08:19)
Ну а насчет пенсий.
Я просто хочу с улыбкой посмотреть на тех мразей кому в 1985-1991 было 25-30 лет и они топили за Ельцина и за распад СССР. Щас им по 50 и они кудахтают что им не нравиться увеличение пенсионного возраста. Просто битой бы по ебалу еще заехать каждому

Господа! Вы читали книжки за "идеальный капитализм"? Суть его в том что государство ВООБЩЕ не должно обеспечивать вас пенсиями. Оно вам вообще ничего не должно. Ебитесь как хотите. Вы же "свободные".

А при чем здесь Ельцин и распад СССР? С той поры столько лет уже прошло, один только Путин и ЕР уже 18 лет правят. Чего делали-то?
И таки про капитализм - а нас и не государство обеспечивает пенсиями. Государство с нас собирает деньги в ПФР и говорит что это мы копим на свою будущую пенсию. Так что вполне себе капитализм, мы сами себе платим пенсию в будущем. Но проблема в том, что государство меняет правила игры. Сначала озвучивает идею накопительных пенсий, типа сами копите. Потом говорит - ну не взлетело, накопления переводим в баллы, а то у нас в стране инфляция такая, что накопления обесцениваются быстрее, чем накапливаются. Потом говорит - да и баллы тоже надо отменить, что-то тоже не взлетело. Потом говорит - и вообще денег нет такой ораве пенсии платить, как-то мало вы себе на будущую пенсию копите. Потому мы пенсионный возраст увеличим.

Я не против капитализма. Я даже всецело за. При капитализме вон в Европе и США неплохая пенсионная система, немецкие пенсионеры в Турции на пляжах загорают в отличие от наших. Но давайте играть по правилам, а не говорить каждые два-три-пять лет что не взлетело и правила надо снова менять. В конце концов, за Путина голосуют выбирающие стабильность - но стабильности-то как раз и нету. Стабильность нужна в экономике, чтобы ее не лихорадило каждые пять лет, стабильность в законодательстве.

Какая блять разница сколько лет прошло? Механизм экономики тот же. Если станок работает 25 лет неправильно это не снимает вину с производителя, который изначально заложил брак.

тем более что все производители "российской экономики" 90+ годов до сих пор у власти.

И засунь себе в задницу пенсионные системы США и Германии. Ты блять поживи сначала в германии и США, поработай там, детей своих обучай что "ебаться в жопу это не извращение" а потом в 70 хоть блять нахуй едь загорай. Дебил блять.

Как вы заебали, тупорылые, со своим "раев в Европе". Приезжаете туда как туристы с баблом, и думаете что все там живут как на курорте. Дауны блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх