Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МанияПротека
3.06.2018 - 16:54
4
Статус: Online

Балагур

А я охуенный мизантроп, или социопат или как там еще это называется, в коллективе больше 6 человек у меня потеют ладони и мысли путаются, терпеть не могу большие скопления людей, будь то мой день рожденья или сессия или еще какая херня.. синьку в принципе не употреблял никогда, ну не прикалывает и все тут.. но года в 23 я открыл для себя амфетамин, марафонил регулярно, нашел кучу друзей, объездил по России, нашел себе жену, зарабатывал охуенно, в кабаках по 5, 10, 20тыщ спустить за вечер обычное дело было в нашей тусовке, жил в общем в кайф..
А вот потом наше доблестное ФСКН начало кошмарить барыг, амф хер достанешь, да и цены взлетели с 1500 до 3500, и черт ебаный дернул меня попробовать соль, хуле достать делов на 15 минут, цена в 3 раза меньше, хватает на дольше, эффект по началу такойже. Толи мдвп назывался, толи 700й по счету его аналог его, не помню уже.. только потом начался пиздец жесточайший, лютая параноя, отовсюду за тобой следят, звуковые галюцинации, соседи за стенами шепчутся про тебя, легавые мерещатся повсюду, 1,5 года как будто стерты из памяти, вся жизнь от закладки до закладки, мысли в голове просто отсутствуют, не можешь ни на чем сосредоточиться больше 2х минут подряд, в общем лютая хуйня, а потом соль просто перестала торкать, и я завязал с этой хуйней, гдето годик в себя приходил, в институт поступил, работу нашел постоянную, семейный движ в общем.
Сколько лет уже прошло, а до сих пор, угощают бывает натуралкой старые кенты, а тебя первые 5-10 мин жестко параноит аж до трясучки, потом легчает и нормально все :)
Синьку до сих пор не люблю, бывает накидаюсь за компанию, но как не понимал, так и не понимаю, как по мне "бычий кайф"
Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами, по поводу того, что много есть интересных штук, которые могут сильно помочь в достижении определенных целей, вот только к солям, спайсам, хмурому даже кончиком ботинка не надо прикасаться

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 3.06.2018 - 17:02

[^]
burbull
3.06.2018 - 17:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 20:40)
Все что растительное не противоречит природе,а вот синтетика - отрава...

А чё минусите? Комент, чел, правильный оставил. Морфин растительный продукт, а героин синтетика.

[^]
пластырь
3.06.2018 - 17:09
8

Цитата (МанияПротека @ 3.06.2018 - 16:54)
А я охуенный мизантроп, или социопат или как там еще это называется, в коллективе больше 6 человек у меня потеют ладони и мысли путаются, терпеть не могу большие скопления людей, будь то мой день рожденья или сессия или еще какая херня.. синьку в принципе не употреблял никогда, ну не прикалывает и все тут.. но года в 23 я открыл для себя амфетамин, марафонил регулярно, нашел кучу друзей, объездил по России, нашел себе жену, зарабатывал охуенно, в кабаках по 5, 10, 20тыщ спустить за вечер обычное дело было в нашей тусовке, жил в общем в кайф..
А вот потом наше доблестное ФСКН начало кошмарить барыг, амф хер достанешь, да и цены взлетели с 1500 до 3500, и черт ебаный дернул меня попробовать соль, хуле достать делов на 15 минут, цена в 3 раза меньше, хватает на дольше, эффект по началу такойже. Толи мдвп назывался, толи 700й по счету его аналог его, не помню уже.. только потом начался пиздец жесточайший, лютая параноя, отовсюду за тобой следят, звуковые галюцинации, соседи за стенами шепчутся про тебя, легавые мерещатся повсюду, 1,5 года как будто стерты из памяти, вся жизнь от закладки до закладки, мысли в голове просто отсутствуют, не можешь ни на чем сосредоточиться больше 2х минут подряд, в общем лютая хуйня, а потом соль просто перестала торкать, и я завязал с этой хуйней, гдето годик в себя приходил, в институт поступил, работу нашел постоянную, семейный движ в общем.
Сколько лет уже прошло, а до сих пор, угощают бывает натуралкой старые кенты, а тебя первые 5-10 мин жестко параноит аж до трясучки, потом легчает и нормально все :)
Синьку до сих пор не люблю, бывает накидаюсь за компанию, но как не понимал, так и не понимаю, как по мне "бычий кайф"
Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами, по поводу того, что много есть интересных штук, которые могут сильно помочь в достижении определенных целей, вот только к  солям, спайсам, хмурому даже кончиком ботинка не надо прикасаться

Я марафонил на спидах, потом паранойя началась.
Кент звонит ночью - давай в червей поиграем, щас ссылку скину. Я думаю: ага щас ссылку скинет, а там троян. Нахуй-нахуй.
Потом он говорит - заходи, пивка попьём, у меня есть. Я думаю: ога, нашёл дурака, сам небось с операми сидит, а я щас зайду.
В магазин ночью захожу, кассиров нет. Ну всё, пиздец, за мусорами пошли. Надо сваливать.
shum_lol.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 17:10
5

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 3.06.2018 - 16:54)
Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами, по поводу того, что много есть интересных штук, которые могут сильно помочь в достижении определенных целей, вот только к  солям, спайсам, хмурому даже кончиком ботинка не надо прикасаться

Ты бы хоть текстовые правки сделал, долбоеб.

Для несведущих - процитированный текст гуляет в дословном варианте уже несколько лет.

упд. не весь текст, куски.
Еще. цифры бы хоть убрал, амф у него с 1500 до 3500 взлетел бля.

Это сообщение отредактировал Ваха - 3.06.2018 - 17:23

[^]
beliall
3.06.2018 - 17:21
5

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.06.2018 - 17:09)

Кент звонит ночью - давай в червей поиграем, щас ссылку скину. Я думаю: ага щас ссылку скинет, а там троян. Нахуй-нахуй.
Потом он говорит - заходи, пивка попьём, у меня есть. Я думаю: ога, нашёл дурака, сам небось с операми сидит, а я щас зайду.
В магазин ночью захожу, кассиров нет. Ну всё, пиздец, за мусорами пошли. Надо сваливать.
shum_lol.gif

Да, у марафонцев бывают эпичные случаи.
Я на хате у одних винтовых стоял курил, выкинул бычок с балкона. Ко мне подлетают : "Ты кому сука сигнал подал? Ща опера войдут?" lol.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 17:27
4

Ярила

Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 17:21)

shum_lol.gif

Я на хате у одних винтовых стоял курил, выкинул бычок с балкона. Ко мне подлетают : "Ты кому сука сигнал подал? Ща опера войдут?" lol.gif

Сцуко. Сидим в чужом вообще городе, хата снята без палева, 6 этаж, занавески и жалюзи. Только колючку к локтю - пидарасы с соседней крыши в окно палят. Не выдержал такого стрема, убежал в толчок - а они палят через зеркало!

[^]
МанияПротека
3.06.2018 - 17:33
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 18:10)

Для несведущих - процитированный текст гуляет в дословном варианте уже несколько лет.

Долбоеб твой папа, раз не объяснил тебе, что незнакомцам грубить не надо, в душе не ебу че где гуляет, я тебе историю из жизни описал.
А по поводу цен сам зайди на рамп2бомб и посмотри на цены на амф в провинции, с 2012 или 13го особо не менялись

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 3.06.2018 - 17:34

[^]
ipelip20
3.06.2018 - 17:34
4

Ярила

Смешно читать как рассуждают о том что бухают вместо наркоты

Героин. История одного открытия

[^]
Ваха
3.06.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 17:27)
Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 17:21)

shum_lol.gif

Сцуко. Сидим в чужом вообще городе, хата снята без палева, 6 этаж, занавески и жалюзи. Только колючку к локтю - пидарасы с соседней крыши в окно палят. Не выдержал такого стрема, убежал в толчок - а они палят через зеркало!

По итогу - полвеса, за которым ездили, смыл в очко, блять.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 17:38
3

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 3.06.2018 - 17:33)
Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 18:10)

Долбоеб твой папа, раз не объяснил тебе, что незнакомцам грубить не надо, в душе не ебу че где гуляет, я тебе историю из жизни описал.
А по поводу цен сам зайди на рамп2бомб и посмотри на цены на амф в провинции, с 2012 или 13го особо не менялись

рампа уже очень давно нету, и даже рамп2 наебнулся. Цены - зайди сам на гидру или рыгал и удивись.

[^]
Kraftway
3.06.2018 - 17:45
3

Ярила

На Украине употребляют

[^]
nortonec
3.06.2018 - 17:50
1

Ярила

много друзей поломали жизни себе герычем, а меня пронесло как-то, я тогда бухал, живых мало осталось совсем, но есть, торчат по 20-30 лет с периодическими посадками

[^]
Klansmen
3.06.2018 - 17:53
8

...

Курю "душистую" лет с 18-19. Сейчас мне 39. Никаких сложностей со здоровьем, общением и прочей социалкой не испытываю. Бросать тоже не собираюсь.
Вся хуйня (ну, по крайней мере большинство хуйни), которая в моей жизни со мной происходила - чаще всего происходила в состоянии алкогольного опьянения.
Также очень сильно жалею, что начал в 20 лет курить сигареты. Самая дурацкая и гадкая привычка.
Пробовал много всего, пришел к выводу что для разных ситуаций можно использовать разные вещи.
К хмурому, спайсам и солям никогда даже не притрагивался, ибо нахуй.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.06.2018 - 17:55

[^]
Ваха
3.06.2018 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.06.2018 - 17:53)
Курю "душистую" лет с 18-19. Сейчас мне 39. Никаких сложностей со здоровьем, общением и прочей социалкой не испытываю. Бросать тоже не собираюсь.
Вся хуйня (ну, по крайней мере большинство хуйни), которая в моей жизни со мной происходила - чаще всего происходила в состоянии алкогольного опьянения.
Также очень сильно жалею, что начал в 20 лет курить сигареты. Самая дурацкая и гадкая привычка.
Пробовал много всего, пришел к выводу что для разных ситуаций можно использовать разные вещи.
К хмурому, спайсам и солям никогда даже не притрагивался, ибо нахуй.

Из всех слышанных-виденных-читанных вещей о веществах мне правильными показались две:
1. Какой-то старенький уже нарколог сказал - трава не наркотик ни разу, но она - ключ в мир наркотиков.
2. Онотоле Вассерман четко и умно разложил все в статье "Наркотический иммунитет".

[^]
mrsakhnov
3.06.2018 - 18:06
1

скептик шопиздец

Друг интересуется- при какой дозировке прет морфин в таблетках, ато видел их в продаже, а купить не решился, так как переживал, что либо переть не будет, либо убьет нахуй. Друг точно уже не помнит, но содержание вроде как 0,05 вещества было. Заранее спасибо.
Да, друг lol.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3.06.2018 - 18:10

[^]
СветаЛана
3.06.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 20:40)
Все что растительное не противоречит природе,а вот синтетика - отрава...

Ну нажрись белладонны или семян клещевины gigi.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 18:18
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2018 - 18:06)
Друг интересуется- при какой дозировке прет морфин в таблетках, ато видел их в продаже, а купить не решился, так как переживал, что либо переть не будет, либо убьет нахуй. Друг точно уже не помнит, но содержание вроде как 0,05 вещества было. Заранее спасибо.
Да, друг lol.gif

Передай другу, что хуй ему, а не звезда на погон. gigi.gif

Если серьезно по вопросу - с морфином имел дело только раз, буржуйский актискенан, как раз 5 мг (нули не ебу) капсулы. Охуенный чистяк. 2-3 самое то.

[^]
mrsakhnov
3.06.2018 - 18:22
1

скептик шопиздец

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 18:18)
Если серьезно по вопросу - с морфином имел дело только раз, буржуйский актискенан, как раз 5 мг (нули не ебу) капсулы. Охуенный чистяк. 2-3 самое то.

спасибо. а от него в сон или активная деятельность какая присутствует?

[^]
Ваха
3.06.2018 - 18:26
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2018 - 18:22)

Классический опиат. Если коротко, без привычки к медленному - там и не сон, и не явь, делать элементарное можешь, но преимущественно виснешь.

[^]
mrsakhnov
3.06.2018 - 18:29
2

скептик шопиздец

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 18:26)
Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2018 - 18:22)

Классический опиат. Если коротко, без привычки к медленному - там и не сон, и не явь, делать элементарное можешь, но преимущественно виснешь.

Спасибо большое.

[^]
Iskanderskii
3.06.2018 - 18:41
6

Шутник

С интересом читаю тему и заметил,что самые адекватные комментарии у парней прошедших все эти движухи.Удачи всем спрыгнувшим.Берегите себя.Как поёт Дельфин:"...Нас мало осталось беспечных счастливых деток".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 19:00
2

познавший дзен

На ЯПе есть долгий-долгий пост "неАнонимные Алкоголики" - где местные алковоины ежевечерна с зеленым змием борятся. Давайте создадим такую же "неАнонимные наркоЯПовцы" и будем накуриваться вместе и песенки веселые ставит. Моя любимая...

[^]
Ваха
3.06.2018 - 19:13
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 19:00)
На ЯПе есть долгий-долгий пост "неАнонимные Алкоголики" - где местные алковоины ежевечерна с зеленым змием борятся. Давайте создадим такую же "неАнонимные наркоЯПовцы" и будем накуриваться вместе и песенки веселые ставит. Моя любимая...

А потом будет куча тем типа "насушите сухари осужденному яповцу"

[^]
mrsakhnov
3.06.2018 - 19:18
2

скептик шопиздец

Давайте создадим такую же "неАнонимные наркоЯПовцы"

Не прокатит, скорее всего, пропаганда, все дела...
А жаль - трава реально не наркотик. Хоть сам и не курю (я один из тех кого трава жестко параноит), но движуха плановая нравится. Люблю быть в местах где вокруг укурыши ползают, жаль что мест на карте таких все меньше и меньше, "ненаркоманы"- алкаши оккупировали все, что можно. Гоа в алкопомойку превратили, а как там раньше хорошо было. Сейчас последний доступный бастион- Камбоджа, но и там последний раз был- контингент из Паттайи поналез, синева ебаная, шумная, быдловатая, напрягающая...
Короче, тема на ЯПе не взлетит, как мне кажется.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 19:32
2

познавший дзен

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2018 - 19:18)
Давайте создадим такую же "неАнонимные наркоЯПовцы"

Не прокатит, скорее всего, пропаганда, все дела...
А жаль - трава реально не наркотик. Хоть сам и не курю (я один из тех кого трава жестко параноит), но движуха плановая нравится.

А если это оформить, как религиозное течение - там воскуривание и богословление во славу бога Джаpray.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.06.2018 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62702
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх