Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
3.06.2018 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 13:37)
Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:08)
Цитата (Рабиндранат @ 3.06.2018 - 13:01)
Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 12:16)
Кстати любители спорта тоже упарываются -  эндорфинами))  и им сложно с ЗОЖа слезть))

Лучше бы спортом упарывались,а не героином.
Нет такой подлости на которую не пойдёт наркоман ради дозы,там уже не до моральных принципов,для него на первом месте будет героин,а по том всё остальное.Но самое страшное,это когда крыша съезжает,знаю людей которые после употребления веществ в прямом смысле сошли с ума.

От героина точно не сходят. Если не считать безумием жесткую зависимость.
А вот от злоебучей соли можно угодить в дурку с первого же приема. А при регулярном употреблении - съезд крыши гарантирован, это лишь вопрос времени, причем недолгого.

Психоделики - разговор особый, они под то и заточены, чтобы временно сводить с ума, выражаясь грубо. И с них фляга, естественно, может засвистеть ололо как.

Да, соли реально злая хуйня. Один раз пробовал альфа-пвп. Вроде и не сильно замарафонил, на пару суток, но таких отходняков, паранойи я ни с чего и никогда не ловил.
Первый раз в жизни на отходах глицин жрал.
Нунахуй.

Альфа - это все, тушите свет. Она, конечно, тоже разная, бывает и такое, что в соль добавляют психоделы... Но синтетические катиноны - это пиздец в принципе. То, что у тебя от соли еще не съехала крыша - вопрос лишь количества или еще пары-тройки месяцев. А как только выхватил войнушку однажды - все, она с тобой навеки. При этом психическая тяга к этому говну сильнее тяги к опиатам.

Еще - те, кто жрал альфу и мд - так уебывают свои рецепторы, что после - даже кокаин и амфетамин не штырят.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 14:05
1

познавший дзен

Цитата (aiven78 @ 3.06.2018 - 12:20)
Существуют "аналоги" амфетаминов, которые нуууу ни как нельзя притянуть к Списку.
Говорю просто как химик работавший в этой области.

Аивен
А вот отсюда поподробнее и помедленнее- я записываю))
Можно в личку cool.gif
Я вот знаю фенибут латвийский может настроение поднять cheer.gif

[^]
avgxxl
3.06.2018 - 14:24
7

Ярила

Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 22:40)
Все что растительное не противоречит природе,а вот синтетика - отрава...

...

Героин. История одного открытия

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 14:35
3

познавший дзен

Кстати любители спорта тоже упарываются -  эндорфинами))  и им сложно с ЗОЖа слезть))

Нет такой подлости на которую не пойдёт наркоман ради дозы,там уже не до моральных принципов,для него на первом месте будет героин,а по том всё остальное.

Знаю ЗОЖевцев которые реально сидят на спортивных эндорфинах, так вот они на спорт отрывают время от семьи и от работы. Они не могут ограничить свою тягу к спорту - тратят семейный бюджет на спорт питание и прочие приблуды. Уходят в недельные походы с такими же наркоЗОЖевцами, калечат свое здоровье на соревнованиях - вообщем страшная эта зависимость shum_lol.gif

[^]
shuna
3.06.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 21:14)
Цитата (shuna @ 2.06.2018 - 21:12)
пора уже это всё легализовать. надо сказать это депутатам.

shuna
Депутаты для себя все уже давно легализовали - вон кокс тоннами прямо в дипломатической почте возят.

да ктож знал то.. pray.gif gigi.gif

[^]
Gonzalez77
3.06.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (aiven78 @ 2.06.2018 - 23:39)
Как человек занимавшийся этим вопросом с практической стороны - синтез и фармакология, я просто ржу с большинства комментариев.
Особенно про этиловый спирт. gigi.gif
Спросите у серьезного фармаколога об этом. Не у врача-нарколога. Он Вам быстро всё объяснит.
В человеческом теле за день образуется (в ходе метаболизма) столько этилового спирта, что Вы "офигеете"!

Сколько? Меньше 10 мг в сутки?

[^]
WladR1977
3.06.2018 - 15:08
6

Ярила

Ну , неоднозначная тема. Вроде как алкоголь и наркотики зло вселенское, но врядли найдётся человек , который ни разу не употреблял их. Маленько отступлюсь. Баловаться травой начал(и) в 11 классе. Это 93 год , так, шалости, в основном пили алкоголь, рассвет алкоголизма был , ларьки на каждом шагу, водка, спирт Рояль, пиво . Плотно на траве сидели в студенческие годы , скурили очень много , не было и дня чтоб не хапали, учились в КГАУ (сельхоз) , трава была всегда , тогда то и почувствовал разницу между качеством бутором. Как ни странно после 5 лет учебы разъехались по станицам, но связь поддерживаем до сих пор! Никто на тяжелые не перешёл, не помер от передоза, у всех семьи, дети. Часто собираемся старой компанией и вспоминаем студенческие годы . Курим. Но так чтоб прям сидеть на траве и курить день через день НИКОГО НЕТ из знакомых, можно сделать вывод , что не так уж зависимость есть. А вот насчёт алкоголя , тут да. Много друзей спились. Много умерло , кто в ДТП по этим делом, кто утонул, кого зарезали и тд и Тп. Сам запойный был . Попало 200 грамм, все, неделя вычеркнута. Пил много лет , не знаю даже как организм выдержал все это ), выпивал по бутылке каждый вечер водки , утром на работу , вечером опять пузырь. Семью потерял, развёлся. Потом просто бросил пить. Вот бросил и все. Без капельниц, врачей и всей этой байды. Новая семья, дети, все нормально. Вообщем поддерживаю уважаемых форумчан и на основании своей веселой жизни можно сделать вывод: что наркотики, что алкоголь это яд для организма , но все зависит от качества продукта и дозы и умения остановиться вовремя (передоз или запой). И ну его нахуй , есть другие кайфы в жизни (секс, девочки, рыбалка, дети).
PS. Иногда по выходным позволяю себе пивка попить или вискарика хорошего, только не водку и без усердия. Так же раз в два месяца можно покурить , именно покурить , через папиросу , а не через пипетки, бульбуляторы и всю эту модную хрень план. Настоящий хороший план , не химку, спайс (благо ещё есть люди которые выращивают для себя и угощают меня) .

[^]
Рабинович91
3.06.2018 - 15:17
3

Юморист

Помню до начала десятых в моем мухосранске легко было достать бошки, гашь и т.д.-в общем натур продукт. А потом он вдруг резко пропал и появился спайс-работа ФСКН удалась на славу. Я как-то пробовал, вначале заходило, особенно в связке с пивом или другой алкашкой, а потом сел на измену, ну и почувствовал, что под этим делом садиться сердце и плюс наноситься удар по мозгам. Плюс, от этой гадости померло куча людей, причем разного социального статуса, и забыл я о этом уже года 4 назад.
В итоге сейчас ничего, кроме литра пивка пару раз в месяц не употребляю(с 1.5 литра уже похмелье на весь следующий день). Хотя и так здоровье этим подсадил, к 26 годам.

[^]
businer
3.06.2018 - 15:21
-1

уверенный

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 14:05)
Существуют "аналоги" амфетаминов, которые нуууу ни как нельзя притянуть к Списку.

Аивен
Можно в личку cool.gif

Привет, знаток. Расскажи нам лучше что за наркота у вас на майдане в 2014 была?
Мне кажется, какой-то эйфоретик сродни коксу.

[^]
businer
3.06.2018 - 15:23
1

уверенный

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 14:35)

Нет такой подлости на которую не пойдёт наркоман ради дозы,там уже не до моральных принципов,для него на первом месте будет героин,а по том всё остальное.

Знаю ЗОЖевцев которые реально сидят на спортивных эндорфинах, так вот они на спорт отрывают время от семьи и от работы. Они не могут ограничить свою тягу к спорту - тратят семейный бюджет на спорт питание и прочие приблуды. Уходят в недельные походы с такими же наркоЗОЖевцами, калечат свое здоровье на соревнованиях - вообщем страшная эта зависимость shum_lol.gif

зря смеёшься. Мой тренер вообще ел не глядя любые вещества, которые я ему показывал в целях спросить о побочках. Он говорил дай попробую, потом расскажу, хватал из ладони и лопал под мои удивлённые глаза.

[^]
businer
3.06.2018 - 15:31
1

уверенный

Цитата (WladR1977 @ 3.06.2018 - 15:08)
... И ну его нахуй , есть другие кайфы в жизни (секс, девочки, рыбалка, дети).

Послушай, ты вроде нормальный мужик, но зачем ты детей е@ёшь?

Скрытый текст
щютка gigi.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 15:34
2

Ярила

businer , это пять , в точку бьешь.

[^]
j26
3.06.2018 - 15:59
10

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (businer @ 3.06.2018 - 15:31)

Скрытый текст
щютка gigi.gif

Читать научись, он на них рыбу ловит!

[^]
Ваха
3.06.2018 - 16:05
6

Ярила

Цитата (j26 @ 3.06.2018 - 15:59)
Цитата (businer @ 3.06.2018 - 15:31)

Скрытый текст
щютка gigi.gif

Читать научись, он на них рыбу ловит!

не пали тайный орден нарков. мы еще и креветок ебем по праздникам.

[^]
Subiryak888
3.06.2018 - 16:17
2

Юморист

Цитата (Bris2 @ 2.06.2018 - 21:02)
Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 20:40)
Все что растительное не противоречит природе,а вот синтетика - отрава...

Ага. Кураре, белладонна, цикута, опийный мак, палочка ботулизма, атропин, рицин... Продолжать?

А чем тебе атропин не угодил? При остром панкреатите платифиллин или атропин охуительные спазмолитики. dont.gif Я только ими и спасаюсь...

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 16:18
3

познавший дзен

Цитата (businer @ 3.06.2018 - 15:23)
зря смеёшься. Мой тренер вообще ел не глядя любые вещества, которые я ему показывал в целях спросить о побочках. Он говорил дай попробую, потом расскажу, хватал из ладони и лопал под мои удивлённые глаза.

businer
У меня брат такой - если например у него тренировка срывается - ребенка там надо забрать или по семейным делам куда сходить - его аж трясти и колбасить начинает)) иногда даже кричит на жену при этом)) Ну не наркоЗожевец ли? shum_lol.gif

[^]
Phantomouse
3.06.2018 - 16:23
3

Балагур

Алкоголь употребляется человечеством давно. Наркотики - не менее давно (а то и более). Употребление и того и другого, в запущенных случаях, приводит к печальному финалу - это факт. Люди, чьи близкие скатились по наклонной, конечно, лишь горько улыбнутся в ответ на заявления о том, что алкоголь или наркотики можно употреблять умеренно без всякой опасности. А кто даст гарантию, что вы сможете употреблять "умеренно"? Очевидно, что заранее нельзя сказать, что "вот этот гражданин имеет развитое чувство самоконтроля и будет употреблять в меру, а этот - сразу подсядет и потеряет человеческий вид". Поэтому подобные эксперименты над собой и запрещают. И хорошо. Физиология - штука индивидуальная. Как по мне - лучше не пробовать совсем, чем попробовать, и обнаружить себя в числе тех, кто легко подсаживается ).

По собственному опыту скажу, что лет до 25 имел четверых хорошо знакомых людей, куривших травку с разной интенсивностью на протяжении не менее года.
- Двое "перегорели" и слезли на алкоголь. Стаж - год-полтора, курили на репах, музыканты же, ёмаё.
- Один длительное время (несколько лет) совмещал курево с работой. Работал менеджером по продажам, постоянно менял работу, поскольку иногда курил вместо неё. Слыл человеком небольшого ума, но был очень активными и умел таки впарить товар клиенту ). Сейчас вроде как бросил и закрепился в крупной (по местным меркам) конторе.
- Один был подающим надежды "айтишником". Делал сайты, увлекался 3D-моделированием, короче для нулевых был вполне "в потоке". Правда, воображение изредка подгонял "плюшками"... В итоге, был выгнан родителями из дома, замечен в кражах у друзей, к которым ходил ночевать, а после того, как "от обиды" навёл промышлявших разбоем ребят на хату одинокого друга детства, у которого жил месяц, но был выгнан после очередного акта воровства, совсем "лёг на дно". Пошел на сделку со следствием, наказания по-закону избежал, и сейчас сидит на грибочках, кои сам же для себя и взращивает. Живёт у такого-же друга, перебивается халтурками и охотно трактует смысл бытия каждому, кто готов слушать.

Хочу ли я "просто попробовать" зная, что могу стать кем то из последних двоих примерно с той же вероятностью, как и соскочить, как двое первых? Нахуй-нахуй, лучше уж я поведусь на пропаганду и ссыкливо забоюсь ).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 3.06.2018 - 16:26

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 16:26
2

познавший дзен

Цитата (businer @ 3.06.2018 - 15:21)
Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 14:05)

Аивен
Можно в личку cool.gif

Привет, знаток. Расскажи нам лучше что за наркота у вас на майдане в 2014 была?
Мне кажется, какой-то эйфоретик сродни коксу.

businer
Был бы у нас в Иваново кокаин с балтийским чаем, то мы бы и Родину Первого Совета повторили и Первую Стачку bud.gif
Может поэтому после революции все и запретили - дабы не было прецедентов kosyak.gif

[^]
businer
3.06.2018 - 16:31
7

уверенный

Цитата (Phantomouse @ 3.06.2018 - 16:23)
Алкоголь употребляется человечеством давно. Наркотики - не менее давно (а то и более). Употребление и того и другого, в запущенных случаях, приводит к печальному финалу - это факт. Люди, чьи близкие скатились по наклонной, конечно, лишь горько улыбнутся в ответ на заявления о том, что алкоголь или наркотики можно употреблять умеренно без всякой опасности. А кто даст гарантию, что вы сможете употреблять "умеренно"? Очевидно, что заранее нельзя сказать, что "вот этот гражданин имеет развитое чувство самоконтроля и будет употреблять в меру, а этот - сразу подсядет и потеряет человеческий вид". Поэтому подобные эксперименты над собой и запрещают. И хорошо. Физиология - штука индивидуальная. Как по мне - лучше не пробовать совсем, чем попробовать, и обнаружить себя в числе тех, кто легко подсаживается ).

По собственному опыту скажу, что лет до 25 имел четверых хорошо знакомых людей, куривших травку с разной интенсивностью на протяжении не менее года.
- Двое "перегорели" и слезли на алкоголь. Стаж - год-полтора, курили на репах, музыканты же, ёмаё.
- Один длительное время (несколько лет) совмещал курево с работой. Работал менеджером по продажам, постоянно менял работу, поскольку иногда курил вместо неё. Слыл человеком небольшого ума, но был очень активными и умел таки впарить товар клиенту ). Сейчас вроде как бросил и закрепился в крупной (по местным меркам) конторе.
- Один был подающим надежды "айтишником". Делал сайты, увлекался 3D-моделированием, короче для нулевых был вполне "в потоке". Правда, воображение изредка подгонял "плюшками"... В итоге, был выгнан родителями из дома, замечен в кражах у друзей, к которым ходил ночевать, а после того, как "от обиды" навёл промышлявших разбоем ребят на хату одинокого друга детства, у которого жил месяц, но был выгнан после очередного акта воровства, совсем "лёг на дно". Пошел на сделку со следствием, наказания по-закону избежал, и сейчас сидит на грибочках, кои сам же для себя и взращивает. Живёт у такого-же друга, перебивается халтурками и охотно трактует смысл бытия каждому, кто готов слушать.

Хочу ли я "просто попробовать" зная, что могу стать кем то из последних двоих примерно с той же вероятностью, как и соскочить, как двое первых? Нахуй-нахуй, лучше уж я поведусь на пропаганду и ссыкливо забоюсь ).

Если бы я был подростком, то я бы ответил вам так:

А на хую я видел все ваши правила успешной жизни. Работа-дом-работа-карьера. И мерседес мне ваш в ипотеку в хуй не тарахтел и квартира в ЗилАрте нахуй не нужна. Мне бы свободу, океан и гармонию с самим собой. Что это ещё, в вашем мире взрослых, как не наркотики? Так что пропаганда ваша не действует , сударь . Ищите другие пути убедить молодёжь в том, что наркотики большее зло, чем ваша модель жизни, предполагающая не меньшую деградацию личности.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 16:39
6

Ярила

Цитата (businer @ 3.06.2018 - 16:31)
Цитата (Phantomouse @ 3.06.2018 - 16:23)

- Один был подающим надежды "айтишником". Делал сайты, увлекался 3D-моделированием, короче для нулевых  был вполне "в потоке". Правда, воображение изредка подгонял "плюшками"... В итоге, был выгнан родителями из дома, замечен в кражах у друзей, к которым ходил ночевать, а после того, как "от обиды" навёл промышлявших разбоем ребят на хату одинокого друга детства, у которого жил месяц, но был выгнан после очередного акта воровства, совсем "лёг на дно". Пошел на сделку со следствием, наказания по-закону избежал, и сейчас сидит на грибочках, кои сам же для себя и взращивает. Живёт у такого-же друга, перебивается халтурками и охотно трактует смысл бытия каждому, кто готов слушать.

А на хую я видел все ваши правила успешной жизни. Работа-дом-работа-карьера. И мерседес мне ваш в ипотеку в хуй не тарахтел и квартира в ЗилАрте нахуй не нужна. Мне бы свободу, океан и гармонию с самим собой. Что это ещё, в вашем мире взрослых, как не наркотики? Так что пропаганда ваша не действует , сударь . Ищите другие пути убедить молодёжь в том, что наркотики большее зло, чем ваша модель жизни, предполагающая не меньшую деградацию личности.

Если бы я был подростком, плюсанул бы. Был бы идиотом - тоже. Был бы ты искренен - плюсанул бы по любому.

Но ты - тупой и унылый тролль, так что просто иди нахуй.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 16:41
2

познавший дзен

businer
Все хочу осилить "ЛСД мой трудный ребенок" Хофмана, вроде бы что бы начать понимать смысл бытия каждый человек минимум раз в жизни должен попробовать ЛСД.

[^]
Phantomouse
3.06.2018 - 16:41
4

Балагур

Вы ошибочно определяете мои цели, сударь. Ебись она пустотой небытия, эта ваша молодёжь ). Для меня важны судьбы, ну, может быть, десятка близких мне людей, и этим людям я не дам ни спиться, ни скуриться, пусть даже наступит всемирный легалайз. С другой стороны, к своему бизнесу я и на сто метров не подпущу человека, для которого 228 - это не просто случайное число. И не стану разбираться "просто баловался в компании" он, или "плотно сидел, а теперь решил начать новую жизнь" и не стану смотреть разрешено это было в его стране, или нет. Хоть история каждого наркомана и индивидуальна, и требует индивидуальной же оценки, я считаю, что сломанная ветка хоть и срастётся, но никогда не будет снова прочной. Просто делюсь опытом на случай, если кто-то в наши дни ещё учится на чужих ошибках ).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 3.06.2018 - 16:49

[^]
businer
3.06.2018 - 16:51
3

уверенный

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 16:39)

Если бы я был подростком, плюсанул бы. Был бы идиотом - тоже. Был бы ты искренен - плюсанул бы по любому.

Но ты - тупой и унылый тролль, так что просто иди нахуй.

Почему же тролль ?
Всё вполне искренне. Более того я и молодёжи могу дать совет. Ищите финансовую независимость от этого мира. Слушают тех у кого есть деньги. Обратите внимание в сторону прогрессивных современных направлений , IT , крипта и прочее. Для меня это оказалось спасением. Ну и ясно, что не долбоёб быстро поймёт, что наркотики - это тупик , болезни , гнилые зубы , говно и смерть.

Это сообщение отредактировал businer - 3.06.2018 - 17:03

[^]
frostbite
3.06.2018 - 16:52
0

Ярила

В старые времена психиатры пациентам кокаин прописывали ,Зигмунд Фрейд в частности, так у них мозг потом в яичницу превращался.

[^]
businer
3.06.2018 - 16:54
2

уверенный

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 16:41)

businer
Все хочу осилить "ЛСД мой трудный ребенок" Хофмана, вроде бы что бы начать понимать смысл бытия каждый человек минимум раз в жизни должен попробовать ЛСД.

Будешь помнить первые полгода. Потом фон всё равно засрёт эфир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62710
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх