Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрунзе
3.06.2018 - 11:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:09)

Не, бывал розоватый, бывал.

Степень очистки.
Серовато-розовый,примеси есть.

[^]
Narcosis
3.06.2018 - 11:36
2

Юморист

Цитата (Фрунзе @ 3.06.2018 - 16:32)
Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:09)

Не, бывал розоватый, бывал.

Степень очистки.
Серовато-розовый,примеси есть.

И пахнет говном кстати.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
j26
3.06.2018 - 11:36
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Битрикс @ 2.06.2018 - 22:56)
Вот это базар нескольких лагерей:

1.Морально упоротые, сами не знаю о чем пиздят насмотревшись видеороликов, что наркотики-зло, чаще всего ебанутые без наркотиков и алкашки
2.Алкаши-для них тоже наркотики зло, а алкоголь норма
3.Завязавшие-аккуратно рассуждают основываясь на собственном негативном опыте, обычно держат нейтральную позицию
4.Употребялющие-это аналог выпивающих, но типа они не наркоманы, как выпивающие не алкаши,из социума не выпадают, здоровье в норме, но могут позволить себе так жить и довольно качественно

Сам отношусь к четвертой категории, две первых категории ненавижу

А вот на ненависти подробней остановимся.
Ненависть появилась, когда отнес себя к 4 категории?
Плохие новости для тебя - свою категорию ты слишком идеализируешь и скоро она поменяется. С качеством жизни тоже мимо.
Самосознание уже поменялось. Ты не лучше остальных из списка.

[^]
Genius777
3.06.2018 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 20:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

Так одно и то же же. Вы наркоман. А Ваш наркотик называется спирт.

[^]
Atashka
3.06.2018 - 11:45
4

Любитель

Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 20:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

Рожденный ползать летать не сможет.

[^]
пластырь
8

Самое хуёвое - это жить годами, зная, что тебе надо мутить.
Работаешь, живёшь. Виду вроде не подаёшь, но только тебе надо мутить.
Я с мужиками иногда в пятницу на работе зависал, бухали, но не успевал замутить. Пиздец.. Я нормальный парень, хочу нормально жить, но так всё это мешало.
Или все домой спать едут, а ты пьяный к барыге. Потому что ты даже в говно пьяный не уснёшь, будешь как червяк валяться и охуевать.

Я охуел, когда осознал, что могу нормально спать. Без наркотиков, без кумаров. Просто трезвый. Это было счастье.

[^]
Ega196
2

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 3.06.2018 - 13:24)
Цитата (Ega196 @ 3.06.2018 - 10:49)
что то видос не могу вставить, помогите))старый знакомый, увидел и охуел lol.gif

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%93%...662438157384391

Ну супер, конечно. Только если в YouTube забить "белая горячка" - там такой же (примерно) трэшак от последствий синьки.
Это я к разговорам некоторых товарищей в стиле "я не наркоман ебаный, я пью".
Водка разрешённый к продаже тяжёлый наркотик. Это факт. У алкоголя другое действие и другие последствия, чем (к примеру) у героина, но это не отменяет того, что это наркота, долю от продажи которой имеет бюджет практически всех "развитых" стран. Дико же звучит? Но факт то бесспорный.
Я, кстати, не вижу ничего плохого в легализации любых наркотиков.
Ибо - свинья грязь всё равно найдёт. А так хотя бы можно учёт вести. Более того, уверен что на количество нарков это не повлияет никак.
Бывал неоднократно в Голландии - не наблюдал там толп накуренного народа.
Ну или тогда уж запрещать их все. А то как-то непоследовательно получается.

не спорю, под храброй водой тоже кадры имеются, но этот точно под соплями, не 1 день знаю lol.gif

[^]
целе
3

все

...

Героин. История одного открытия

[^]
StepanGovnov
3.06.2018 - 11:51
3

Шутник

Цитата (dyshes @ 3.06.2018 - 11:18)
Вся беда в том, что все запрещенные вещества состоят в одном и том же списке. И не осведомлённый человек, попробовав что нибудь легкое, может удивиться, что оказывается не так все и страшно, и отходняков нет и привыкания нет и эффект приятный. И этот человек подумает дак все же в одном списке и попробовать опиаты. И тут его будет ожидать сюрприз в виде моментального страстного привыкания и в последствии разрушения своей жизни. Об этом нужно говорить. Хочешь упороться и поиспытывать свой организм на прочность, это твое дело, но знай, к опиатам, солям и спайсам нельзя даже прикасаться, никогда, лучше сразу убейся об стену.

Идея верная,но не работает среди тупого населения.

Огромное количество людей интеллектуально не способны к обучению и объективному анализу. Для них ложно-стереотипное мышление на уровне кошки или лошади,основанное на субъективных прецедентах - предел потуг мозга.

Практика показывает,что лучшая борьба с "наркотиками" - отсутствие борьбы и полная легализация всего. Но при соблюдении правовой базы и неотвратимости наказания за общественно опасные и противоправные деяния.

[^]
dyshes
3.06.2018 - 11:54
4

Юморист

Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 11:28)
Цитата (dyshes @ 3.06.2018 - 11:18)
Вся беда в том, что все запрещенные вещества состоят в одном и том же списке. И не осведомлённый человек, попробовав что нибудь легкое, может удивиться, что оказывается не так все и страшно, и отходняков нет и привыкания нет и эффект приятный. И этот человек подумает дак все же в одном списке и попробовать опиаты. И тут его будет ожидать сюрприз в виде моментального страстного привыкания и в последствии разрушения своей жизни. Об этом нужно говорить. Хочешь упороться и поиспытывать свой организм на прочность, это твое дело, но знай, к опиатам, солям и спайсам нельзя даже прикасаться, никогда, лучше сразу убейся об стену.

Звучит логично, но про моментальное привыкание это ты загнул)) Я вот никогда прям не системил, оголтелым догонщиком не был, ну пару раз в неделю употреблял и меня за несколько лет даже не закумарило ни разу.
А знаю вообще таких кто 1-2 раза пробовали опиюху и она им просто не вкатила. И больше они не стали.

Ты описал единичные случаи. И ты прав, что в основном с первого раза привыкания к опиатам нет, как и к алкашке. Но мало кто ограничивается одним разом. Согласись, что написанное мной справедливо для 99% случаев. И к этому дерьму лучше не прикасаться никогда. А лучше трезвого ума и здравого рассудка вообще ничего нет.

[^]
StepanGovnov
3.06.2018 - 11:59
3

Шутник

Цитата (dyshes @ 3.06.2018 - 11:54)
[ А лучше трезвого ума и здравого рассудка вообще ничего нет.

А как ты поймёшь,что в данный момент трезв?
Что тебя не шторит прямо сейчас сахар,кофе или таблетка,что доктор прописал? Как староверы-отшельники попробовать жить? Но судя по общению с ними,нифига они не здоровые и счастливые.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 3.06.2018 - 12:00

[^]
Evgeniyss
3.06.2018 - 12:07
2

Юморист

Цитата (juzzy @ 2.06.2018 - 19:32)
В течение 15 лет она произвела целую тонну героина.

Слабаки, прочитав статью подумал колумбиец глядя на уплывающую кустарную подлодку. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 12:16
4

познавший дзен

Кстати любители спорта тоже упарываются - эндорфинами)) и им сложно с ЗОЖа слезть))

[^]
aiven78
3.06.2018 - 12:20
2

Балагур

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 07:18)
Цитата (aiven78 @ 2.06.2018 - 23:52)
И да, кстати!
Два самых сильных наркотика - это вода и воздух. lol.gif

А если серьезно. То:
1. В аптеках еще полно сильнодействующих препаратов, которые свободно продаются.
2. В Списках запрещенных препаратов нет ещё и малой части того, что синтезировано, исследовано и описано в научной литературе. А каждый год описывается еще больше. Не буду советовать почитать пару книжек одного американского ученного (сами знаете кого).
3. Зачастую ученные даже не знают о всех направлениях действия новых препаратов. Могут синтезировать от головной боли, а лет через десять оказывает, что это ещё и "наркотик". И таких примеров много, не только героин.
Уже в 2000-х некоторые препараты были "убраны".

По пунктам.
1. Сейчас реального штырева в аптеках особо не возьмешь. Я не о морфии-трамале-релашке говорю, а , например, о тупых школьнике и баклофене ...
2. То, что в книжках того самого ученого, у нас запрещено элегантно и просто - в списке 1 находятся "амфетамин и все его производные", то бишь любое вещество этого ряда, даже и не открытое пока - априори запрет.
3. Не могу не согласиться. Возьмем коаксил... Антидепрессант реально охуенный, но у нас народ сцуко прошаренный, чухнули, что если его сожрать поболее - он прет как опиуха, а потом вообще начали его по вене гонять. Итог печален - хуева туча народа без конечностей, а пиздатый препарат теперь в списке, его хуй выпишут и хуй его купишь.

По пункту 3 мы сошлись.
Теперь по первым двум.
1. В аптеке еще можно купить препараты (без рецепта), которые будут "штырить" - правда они не дешевые. Один из таких препаратов есть у меня - абсолютно легален. Но скоро и его закроют.
2. Те книги, про которые Вы говорите, приведены в качестве примера.
Существуют "аналоги" амфетаминов, которые нуууу ни как нельзя притянуть к Списку.
Говорю просто как химик работавший в этой области.

[^]
Фрунзе
3.06.2018 - 12:28
6

Юморист

Цитата (dyshes @ 3.06.2018 - 14:18)

Совершенно в дырочку!
Именно в этом и засада для "борцунов",которые кричат - НАРКОТИКИ ЗЛО!!
А пионер попробует коноплицы,и подумает - пиздят!
И не боясь пробует пострашнее отраву,которая уже на самом деле опасна.Но ведь "пиздят" же...

[^]
Motomaniak
3.06.2018 - 12:31
3

Растворимый

Цитата (stavork @ 3.06.2018 - 01:32)
Цитата (Motomaniak @ 3.06.2018 - 01:21)
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1 ©

Во первых - не ОРИ!
Во вторых, твой брат сам дурак. Был.
обосновать, или сам поймёшь?
Ваш крик бабуина похож на жалобу соседа участковому, типа:
"Я всю ночь пил, ел, ипался на всю громкость, долбил перфоратором и слушал Ласковый май.
Но пришел сосед Иванов и набил мне морду. Прошу посадить Иванова "

Простите, что ссылку не поставил, просто не думал, что кто-то ещё не знает про этот мем.

[^]
dyshes
3.06.2018 - 12:38
5

Юморист

А ещё бесит термин умеренное употребление алкоголя. Это возвышает тех кто гложет пиво 2 - 3 раза в неделю над конкретными алкашами. Получается тебе до 18 нельзя а после 18 ты можешь либо стать алкашом, либо употреблять умеренно, с умом, правильно. Почему блять никто нигде не говорит, что есть третий путь. Не употреблять вообще. И он самый правильный.

[^]
Рабиндранат
3.06.2018 - 13:01
2

Veritas in medio est

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 12:16)
Кстати любители спорта тоже упарываются -  эндорфинами))  и им сложно с ЗОЖа слезть))

Лучше бы спортом упарывались,а не героином.
Нет такой подлости на которую не пойдёт наркоман ради дозы,там уже не до моральных принципов,для него на первом месте будет героин,а по том всё остальное.Но самое страшное,это когда крыша съезжает,знаю людей которые после употребления веществ в прямом смысле сошли с ума.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 3.06.2018 - 13:01)
Кстати любители спорта тоже упарываются -  эндорфинами))  и им сложно с ЗОЖа слезть))

Нет такой подлости на которую не пойдёт наркоман ради дозы,там уже не до моральных принципов,для него на первом месте будет героин,а по том всё остальное.Но самое страшное,это когда крыша съезжает,знаю людей которые после употребления веществ в прямом смысле сошли с ума.

От героина точно не сходят. Если не считать безумием жесткую зависимость.
А вот от злоебучей соли можно угодить в дурку с первого же приема. А при регулярном употреблении - съезд крыши гарантирован, это лишь вопрос времени, причем недолгого.

Психоделики - разговор особый, они под то и заточены, чтобы временно сводить с ума, выражаясь грубо. И с них фляга, естественно, может засвистеть ололо как.

[^]
trsw
3.06.2018 - 13:14
3

Ярила

У любого алкаша или наркомана в запасе есть несколько убедительных теорий, что его зависимость вовсе не зависимость и совсем не вредная, а даже и полезная dont.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 13:14
3

Ярила

А, вот пример в тему. В 90х у нас один демон жестоко завалил своего почти грудного сынишку. Очень жестоко. Выяснилось, что он был закодирован от синьки и для души покуривал анашу. Курнул и как раз перед убийством. При этом экспертиза выявила у него шизофрению, исключающую вменяемость.

Ну это я к чему - никто тогда не говорил насчет того, что трава во всем виновата. Поскольку очевидно, что дело не в наркотике - а в башке конкретного человека.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 13:17
4

Ярила

Цитата (trsw @ 3.06.2018 - 13:14)
У любого алкаша или наркомана в запасе есть несколько убедительных теорий, что его зависимость вовсе не зависимость и совсем не вредная, а даже и полезная dont.gif

А зашитым, и от того ебанувшимся, или верунам и теорий не нужно, знай себе орут хуйню наподобие "алкашей и нарков в биореактор", а на любые аргументы реагируют хуже невменяемого объебоса

Это сообщение отредактировал Ваха - 3.06.2018 - 13:19

[^]
trsw
3.06.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:17)
А зашитым, и от того ебанувшимся, или верунам и теорий не нужно, знай себе орут хуйню наподобие "алкашей и нарков в биореактор", а на любые аргументы реагируют хуже невменяемого объебоса

Это кстати тоже популярный аргумент у алкоголиков - если не пьёшь, значит с тобой что то не так, по любому зашитый или кодированный biggrin.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (trsw @ 3.06.2018 - 13:27)
Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:17)
А зашитым, и от того ебанувшимся, или верунам и теорий не нужно, знай себе орут хуйню наподобие "алкашей и нарков в биореактор", а на любые аргументы реагируют хуже  невменяемого объебоса

Это кстати тоже популярный аргумент у алкоголиков - если не пьёшь, значит с тобой что то не так, по любому зашитый или кодированный biggrin.gif

О, повелся... gigi.gif

На самом деле достаточно много таких, кто вообще не употреблял и не употребляет, так вот, они как раз вменяемы, а буйствуют, как правило, именно завязавшие.

[^]
beliall
3.06.2018 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 13:08)
Цитата (Рабиндранат @ 3.06.2018 - 13:01)

От героина точно не сходят. Если не считать безумием жесткую зависимость.
А вот от злоебучей соли можно угодить в дурку с первого же приема. А при регулярном употреблении - съезд крыши гарантирован, это лишь вопрос времени, причем недолгого.

Психоделики - разговор особый, они под то и заточены, чтобы временно сводить с ума, выражаясь грубо. И с них фляга, естественно, может засвистеть ололо как.

Да, соли реально злая хуйня. Один раз пробовал альфа-пвп. Вроде и не сильно замарафонил, на пару суток, но таких отходняков, паранойи я ни с чего и никогда не ловил.
Первый раз в жизни на отходах глицин жрал.
Нунахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62702
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх