Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МолчаливыйОб
3.06.2018 - 08:59
7
Статус: Offline

Сиськовымогатель

Цитата (Figl @ 2.06.2018 - 22:17)
Цитата (mous1970 @ 3.06.2018 - 00:01)
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 21:44)
Вот научно-медицинское распределение наркотиков по вредности - первое место водка...

вот вы в иваново реально все упоротые rulez.gif источник таблицы видел?до хера героиновых нарков работают и ведут социальный образ жизни?да асоциальные алкаши есть,но в процентном отношении к употребляющим алкоголь это ни о чём.а среди употребляющих героин, героиновые асоциальные "алкаши"- ВСЕ!

Не плодите сущности, опираясь на плакаты у кабинета хронического алкаша-нарколога.
И работают и грамотно "снимаются" с дозы, оставаясь годами "на системе".
Гротескный мычащий торчок на полусогнутых - из той же оперы, что и валяющийся под забором в луже своих фекалий алкаш.
Вы же не такой?

Ну тут тоже по-разному. Знаю лично одну мадам - кислота, героин, может ещё что - в её меню на выходных. Ей 35, весьма неплохо выглядит, работает. Но это, скорее исключение. Гораздо больше ровесников (мне 46) из тех, кто в 90-е "попробовал" давно червей кормят. Хотя, справедливости ради, от водки побольше ушло в мир иной. Но ведь и пьют чаще, чем употребляют.
Пробовал я много чего, могу с уверенностью сказать - самый лучший кайф - это когда ты всегда в трезвом уме и полностью дееспособен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 3.06.2018 - 09:06

[^]
Narcosis
3.06.2018 - 09:00
7

Юморист

Я в свое время употреблял героин, не однократно писал тут об этом, ну его нахуй такую зависимость, ну его нахуй такие "лекарства".

[^]
Narcosis
3.06.2018 - 09:03
6

Юморист

Цитата (МолчаливыйОб @ 3.06.2018 - 13:59)
Вот научно-медицинское распределение наркотиков по вредности - первое место водка...

вот вы в иваново реально все упоротые rulez.gif источник таблицы видел?до хера героиновых нарков работают и ведут социальный образ жизни?да асоциальные алкаши есть,но в процентном отношении к употребляющим алкоголь это ни о чём.а среди употребляющих героин, героиновые асоциальные "алкаши"- ВСЕ!

Не плодите сущности, опираясь на плакаты у кабинета хронического алкаша-нарколога.
Гротескный мычащий торчок на полусогнутых - из той же оперы, что и валяющийся под забором в луже своих фекалий алкаш.
Вы же не такой?

Ну тут тоже по-разному. Знаю лично одну мадам - кислота, героин, может ещё что - в её меню на выходных. Ей 35, весьма неплохо выглядит, работает. Но это, скор

Героин на выходных довольно быстро превратится в героин каждый день. И не знаю ни одной бабы кто с герыча слез, парнец знаю, а баб нет. Все либо сдохли, либо почти.

[^]
AndyBlind
3.06.2018 - 09:04
3

Хохмач

Цитата (перст @ 2.06.2018 - 21:43)
у морфия, кокаина и лсд, привыкание психологическое, как к сигаретам(никотину)

у ЛСД вообще нет никакого привыкания. это не наркотик, это психотропный препарат.
у морфия- зависимость как и у героина и алкашки- физическая
у кокаина - только психологическая, физической он не вызывает

[^]
AndyBlind
3.06.2018 - 09:05
2

Хохмач

Цитата (Narcosis @ 3.06.2018 - 09:03)

Вы же не такой?

Ну тут тоже по-разному. Знаю лично одну мадам - кислота, героин, может ещё что - в её меню на выходных. Ей 35, весьма неплохо выглядит, работает. Но это, скор

Героин на выходных довольно быстро превратится в героин каждый день. И не знаю ни одной бабы кто с герыча слез, парнец знаю, а баб нет. Все либо сдохли, либо почти.

у нас одна слезла.. но там было кардинально решен вопрос- папа приехал из штатов и увез с собой.

а так да - тут как с алкоголоем. бабы почти никогда не слезают

[^]
AndyBlind
3.06.2018 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 08:49)
Цитата (наебенился @ 3.06.2018 - 07:43)
dyshes
Цитата
В процентном соотношении под синькой совершается больше всего преступлений и убийств

Тоесть героиновые наркоманы менее криминализованы чем алкаши?
Фантазер

На сегодняшний день да. Героин относительно средних сегодняшних запрплат стоит копейки (мне к примеру дешевле выйдет им упороться чем хорошего пивка попить) так что никому из потребителей уже нет необходимости серьги у баб из ушей вырывать. В девяностых все было наоборот - но тогда условный дозняк стоил как треть средней зарплаты и им приходилось идти на криминал, причем зачастую насильственный.
На него цена за 20 лет вообще не поменялась. Он как стоил 1000 за грамм так и сегодня стоит. Но что тысяча сегодня и что была тысяча в 2000 году.
А сознание он не затуманивает как алкоголь и беспричинных рейджей не вызывает. Немотивированная преступность среди героинщиков отсутствует.

в 96-98м грамм стоил 600 рэ)

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 3.06.2018 - 09:09

[^]
Витальевич
3.06.2018 - 09:08
4

Весельчак

Цитата (Shabtai @ 2.06.2018 - 21:16)
Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 20:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

Это и удивляет, потому что ты и наркоманы это одно и тоже, разница только в веществах, которыми вы упарываетесь.

Надо четко понимать одну вещь: настоящие,знающие врачи-наркологи причисляют алкоголь и никотин к тяжелым наркотикам.Надо понимать это четко.Запрещение одних наркотиков и легализация других-это просто вопрос денег и конкуренции во взаимоотношениях государства и общества.

Это сообщение отредактировал Витальевич - 3.06.2018 - 09:12

[^]
МолчаливыйОб
3.06.2018 - 09:12
2

Сиськовымогатель

Цитата (Narcosis @ 3.06.2018 - 09:03)

Вы же не такой?

Ну тем не менее, такой образ жизни у неё больше 10 лет точно. Это исключение, я написал.

[^]
beliall
3.06.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (AndyBlind @ 3.06.2018 - 09:08)

У нас в это время еще черняга в ходу была. Героин появился только в 98-99.
Ну это все частности. Суть в том что сейчас чел без образования может устроиться охранником в пятерочку и ему этой двадцатки в месяц легко хватит что бы оплачивать свой торч - стой и втыкай прям на работе) А в те годы работы что бы хватало на герыч найти было нельзя.

[^]
Екмокарек
3.06.2018 - 09:19
3

Юморист

Цитата (Avertin @ 2.06.2018 - 22:05)
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 21:54)
Цитата (дмитрич62 @ 2.06.2018 - 21:46)
ты не в теме кошара --ВОДКА не наркотик !! -- учи матчасть и спрашивай мудрецов типа меня ... а всё просто --- ВОДКУ МОЖНО ПОЛОВИНИТЬ  И ОНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ !!!! dont.gif

дмитрич62
Не изменяет сознание? shum_lol.gif
Ну вы даете - лично знаю пятерых людей убили своих близких жен/мужей/друзей и когда протрезвели даже не понимали как это произошло.

Хуясе, у вас круг общения blink.gif

За что люблю ЯП?- в том числе за срез общества

[^]
Ивасэк
3.06.2018 - 09:21
1

Ярила

А как же друвний способ производства героина под названием ханка в Ср. Азии, Иране и Индии?

[^]
Ваха
3.06.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 09:13)

Ну это все частности. Суть в том что сейчас чел без образования может устроиться охранником в пятерочку и ему этой двадцатки в месяц легко хватит что бы оплачивать свой торч - стой и втыкай прям на работе) А в те годы работы что бы хватало на герыч найти было нельзя.

Двдцатка - это максимум граммов 10 по нынешним ценам. А еще и жрать-пить-курить надо, как ни крути

Это сообщение отредактировал Ваха - 3.06.2018 - 09:28

[^]
iskopaemiy
3.06.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 22:29)
Кстати, многие забывают еще, что так называемые "наркотики" - это лекарства и важнейшее стратегическое сырье для экономики.
Например таже конопля дала бы мощней толчок для развития России! Помогла бы создать миллионы рабочих мест с высокой зарплаты. Дала бы мощней толчок в развитии - легкой и химической промышленности.
То есть от наркотиков порой пользы в миллионы раз больше вреда.
А вот от водки польза одна - набивают карман олигархи.

Рассмотрим применение этилового спирта в различных сферах. Поскольку этанол очень распространён во многих отраслях промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг, выделим несколько больших групп:

Пищевая промышленность:

спиртные напитки (водка, виски, джин);изготовление всевозможных лечебных настоек и бальзамов;виноделие;кондитерское дело;компонент при производстве уксусной кислоты.

Парфюмерия:

для производства косметики;основной компонент аэрозолей, духов, одеколонов;входит в состав таких косметических средств, как шампуни, гели для душа, зубные пасты.

Медицина:

растворитель для лекарственных средств;применяется в приготовлении экстрактов, настоек;используется в согревающих компрессах;как пеногаситель в условиях подачи кислорода;обеззараживатель и подсушиватель (для наружного применения);при операциях - для обработки оперируемого участка тела;для обработки рук врача, делающего операцию;для растирания при лихорадке;используется при отравлении метиловым спиртом;для обработки ран.

Топливная промышленность:

топливо для ДВС;как компонент смешивается с другими видами жидкого топлива;применяется при производстве всевозможных высококачественных эфиров.

Бытовые нужды:

обогрев помещений;приготовление пищи;производство электроэнергии;вытеснитель влаги;моющее средство и дезинфектор.

Химическая промышленность:

является растворителем;применяется как сырьё для получения отдельных химических веществ;производство синтетического спирта;лакокрасочная промышленность;стекольная промышленность;компонент при производстве антифриза для автомобилей;производство фото- и видеоплёнки;производство искусственных волокон.

Кожевенная промышленность:

необходимый элемент при дублении кожи

Радиоэлектроника:

изготовление микросхем;необходимое вещество для сервисного обслуживания оборудования (например, для его очистки).

[^]
beliall
3.06.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 09:28)

Двдцатка - это максимум граммов 10 по нынешним ценам. А еще и жрать-пить-курить надо, как ни крути

Ну если живешь с родителями как большинство таких потребителей, сидишь на их шее и не системишь жестко, хуяришь 3-4 раза в неделю (как раз по пол грамма) этой десятки и хватит.
Что-нибудь еще с мамки-папки вытянул, когдато в своей же пятерочке кофе списдил и толкнул. Это все есть. Глупо отрицать - еслим че где плохо лежит наркоман всегда подворует.
Но резона идти на серьезный криминал как в девяностых, эти грабежи с арматуринами уже нет.

Это сообщение отредактировал beliall - 3.06.2018 - 09:40

[^]
Ega196
3.06.2018 - 09:37
2

Ярила

Подозрительно частая стала перепеись наркоманов на япе lol.gif но это все не так страшно, как нынешние спайсы соли и прочая химия dont.gif

Это сообщение отредактировал Ega196 - 3.06.2018 - 09:44

[^]
Фрунзе
3.06.2018 - 09:43
5

Юморист

Цитата (Битрикс @ 3.06.2018 - 01:56)
Вот это базар нескольких лагерей:

1.Морально упоротые, сами не знаю о чем пиздят насмотревшись видеороликов, что наркотики-зло, чаще всего ебанутые без наркотиков и алкашки
2.Алкаши-для них тоже наркотики зло, а алкоголь норма
3.Завязавшие-аккуратно рассуждают основываясь на собственном негативном опыте, обычно держат нейтральную позицию
4.Употребялющие-это аналог выпивающих, но типа они не наркоманы, как выпивающие не алкаши,из социума не выпадают, здоровье в норме, но могут позволить себе так жить и довольно качественно

Сам отношусь к четвертой категории, две первых категории ненавижу

В основном поддерживаю такую точку зрения.
От себя хочу добавить - от морализаторов(начитавшихся плакатиков) больше вреда для антинаркотической пропаганды.Потому как они подтвержденные научные факты смешивают с откровенной бредятиной,нивелируя эффект той же пропаганды до несмешного петросянства.
В итоге позволяя любому мало-мальски продвинутому торчку разносить в пух и прах все доводы борцунов,типа "норкоманы проклятые,опять анашой ширялись".
Уважаемые долбоебы,"не читал,но осуждаю" в этой сфере не прокатывает.Оставьте аргументацию тем,кто "читал",но прекратил добровольно и желает помочь другим.
P.s.Сам я не наркот.

[^]
пластырь
3.06.2018 - 09:49
2

Вряд ли.
Когда торчал, в среднем косарь-полторашку в день тратил. Иногда меньше, иногда больше. Бывало вообще гораздо больше, не в магазине же покупаешь, такси, мутки..
Ну и доза увеличивается..
Бывало косаря полтора за поспать отдашь, говно герыч.
А некоторые барыги говорили - не хочешь не бери. Эти пидоры щас все сдохли lol.gif
А были нормальные барыги..
Но я думаю, несколько лямов продвИгал.

Это сообщение отредактировал пластырь - 3.06.2018 - 10:04

[^]
Екмокарек
3.06.2018 - 09:51
1

Юморист

Цитата (Битрикс @ 2.06.2018 - 22:56)
Вот это базар нескольких лагерей:

1.Морально упоротые, сами не знаю о чем пиздят насмотревшись видеороликов, что наркотики-зло, чаще всего ебанутые без наркотиков и алкашки
2.Алкаши-для них тоже наркотики зло, а алкоголь норма
3.Завязавшие-аккуратно рассуждают основываясь на собственном негативном опыте, обычно держат нейтральную позицию
4.Употребялющие-это аналог выпивающих, но типа они не наркоманы, как выпивающие не алкаши,из социума не выпадают, здоровье в норме, но могут позволить себе так жить и довольно качественно

Сам отношусь к четвертой категории, две первых категории ненавижу

Должна быть и пятая категория, но ей ЯП, социальная жизнь, сама жизнь уже пох. Так, что уже не отпишутся. Сверстников в 90е дохуя померло и именно от наркоты. Хотя и от алкашки не меньше

[^]
ДоброЗавр
3.06.2018 - 09:57
3

Ярила

всё что нужно знать о наркотиках: банка ёмкостью 2 литра была утащена в 80-ых годах моим тестем со склада аптеки, пустая была утащена ибо нахрена будущему тестю 2 литра микстуры от кашля biggrin.gif
Так что ещё в 70-ых в СССР детей лечили такой микстуркой.

Щас в ней самогон настаивается с корнем хрена, тестя им угощать сёдня буду, он его обожает! tongue.gif

Героин. История одного открытия

[^]
spiker2004
3.06.2018 - 09:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 21:40)
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 21:22)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2018 - 21:16)

Это и удивляет, потому что ты и наркоманы это одно и тоже, разница только в веществах, которыми вы упарываетесь.

Shabtai
Ага, только учитывается, что водка в 1,5 раза опаснее героина.
И вообще из всех наркотиков - водка самый опасный.
Поэтому наверно ее в России и продают везде.

Когда мне было 20, у меня было много знакомых торчков. Пропагандировали, распинались, что вреда нет, если по немножку употреблять) Сейчас мне 37, и знакомых торчков нет. Кончились как-то. Передоз, замочили, просто пропал безвести. А я бухаю)

А я знаю, что в моем дворе (4 дома) была компания старших ребят, человек 15,себя называли бродяги. Потом построили ещё один дом, и там появился один товарищ, который открыл этой компании наркотики. Мы были помладше бродяг на 3-5 лет. Сейчас 2018, бродяги уже все лежат в земле, остался только один, он оказался самым умным. 14 здоровых ребят могли завести семьи и жить наслаждаясь жизнью. Я хз, в войну столько бы не погибло, как от этой напасти.

[^]
лысинка24
3.06.2018 - 10:01
8

Приколист

Ненавижу алкоту тупоголовую! Сидят тут распиздыкивают, о чем представления не имеют. Сами неделю без синьки протянуть не в силах, а туда же - наркотики зло, да...

[^]
Ega196
3.06.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (baddi @ 3.06.2018 - 00:09)
Цитата (businer @ 2.06.2018 - 21:53)

Было все не так. Героин мне дал старшеклассник в престижной школе. Мы всем классом разглядывали этот розовый порошок.

С земляничным вкусом попался, вот свезло так свезло.

я вот розовый фен только знаю, но героин чёто не представляю lol.gif

[^]
CybeRin
3.06.2018 - 10:08
1

Ярила

Чисто технически это одно и тоже, т.к. алкоголь это такой же наркотик, просто его распространение уже невозможно контролировать государствам и он легализован.

[^]
KvarC
3.06.2018 - 10:09
1

Ярила

Употребляю ганджубас,и как алкоголик со стажем,скажу/напишу.
Ганджубас лучше и дешевле входить и без последствий для здоровья.
нечего плохого не вижу в своём "увлечении".Наркологи идут нахуй,со своими лекциями про наркоманию,всё индивидуально.
Знал парня,скурился,и затупел,потом на спайсы перешёл,и вот кришняк отьехал.Общатся нормально не возможно.Знаю человека,уже больше 10 лет сидит на героине.Когда не вмазан,хер скажешь со стороны что нарк.И самое удивительное что у чела куча болечек,гепатит и ещё что то там с печенью.Но все 4 ребёнка здоровые)Вот так бывает)

[^]
Ваха
3.06.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Ega196 @ 3.06.2018 - 10:07)
Цитата (baddi @ 3.06.2018 - 00:09)
Цитата (businer @ 2.06.2018 - 21:53)

Было все не так. Героин мне дал старшеклассник в престижной школе. Мы всем классом разглядывали этот розовый порошок.

С земляничным вкусом попался, вот свезло так свезло.

я вот розовый фен только знаю, но героин чёто не представляю lol.gif

Не, бывал розоватый, бывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62704
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх