Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avgxxl
3.06.2018 - 21:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burbull @ 3.06.2018 - 22:46)
Цитата (Kraftway @ 3.06.2018 - 17:45)
На Украине употребляют

Вот его колбасит знатно! И получает он стока гривен своей зарплаты, что мог бы весь украинский народ этой гадостью каждый день кормить.

Так они все на синтетике?

[^]
Ваха
3.06.2018 - 21:01
3

Ярила

avgxxl , ага.

[^]
avgxxl
3.06.2018 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 3.06.2018 - 21:59)
Цитата (Igor32 @ 2.06.2018 - 21:01)
Кодеин прекращал кашель с одной таблетки. Из-за долбанных наркоманов люди лишились многих эффективных лекарств.

Да, но эти же самые "лекарства" и превращали людей в долбанных наркоманов. Вылечить кашель и попутно запрыгнуть на иглу - сомнительное такое лечение lol.gif

Многим после операций колят морфин, но на "иглу" ни кто не запрыгнул... Всё зависит от человека... Согласись - все употребляют спиртные напитки, но не все спиваются...

[^]
Iskanderskii
3.06.2018 - 21:10
5

Шутник

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 20:14)
Посоны. Буквально на днях прочитал, что выход пеплом гассить - плохо. нения?

По моему скромному мнению,смотря какой препарат.Если православный винт-то плохо,а если богомерзкий крокодил-то нормально.Там всё равно в растворе такой бутор плавает,что хуже точно не будет.Хотя может и ошибаюсь,лет десять в таких игрищах не учавствую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avgxxl
3.06.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Iskanderskii @ 3.06.2018 - 23:10)

По моему скромному мнению,смотря какой препарат.Если православный винт-то плохо,а если богомерзкий крокодил-то нормально.Там всё равно в растворе такой бутор плавает,что хуже точно не будет.Хотя может и ошибаюсь,лет десять в таких игрищах не учавствую.

О разных критериях говоришь... Винт, он же первитин, изобретение КГБ для спец. операций...а вот крокодил - изобретение кайфожёров отечественных, любителей кодеина...Но эти дохнут как мухи и гниют живьем... А то что спрыгнул - респект тебе и уважуха...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 3.06.2018 - 21:17

[^]
пластырь
3.06.2018 - 21:31
2

Цитата (avgxxl @ 3.06.2018 - 21:08)
Кодеин прекращал кашель с одной таблетки. Из-за долбанных наркоманов люди лишились многих эффективных лекарств.

Да, но эти же самые "лекарства" и превращали людей в долбанных наркоманов. Вылечить кашель и попутно запрыгнуть на иглу - сомнительное такое лечение lol.gif

Многим после операций колят морфин, но на "иглу" ни кто не запрыгнул... Всё зависит от человека... Согласись - все употребляют спиртные напитки, но не все спиваются...

Я в больнице лежал с травмой, а рядом парень серьёзно пострадавший на стройке, у него ампутации.. В песочной кровати он был, там бурлит всё..
Медсестра вечером пришла ему уколы делать, но он в плохом настроении был, чуть ли не нахуй её послал. Она мимо меня проходит, говорю: поставьте мне, если он не хочет. А меня подкумаривало..
У неё здоровый шприц (вроде пятёрка), в трицепс мне воткнула, ввела. Чуть рука не отсохла, даже думал подъебала. Проходит пара-тройка минут, почухиваться стал, поправило. Пошёл курить :)

[^]
Iskanderskii
3.06.2018 - 21:52
3

Шутник

Цитата (avgxxl @ 3.06.2018 - 21:16)
Цитата (Iskanderskii @ 3.06.2018 - 23:10)

О разных критериях говоришь... Винт, он же первитин, изобретение КГБ для спец. операций...а вот крокодил - изобретение кайфожёров отечественных, любителей кодеина...Но эти дохнут как мухи и гниют живьем... А то что спрыгнул - респект тебе и уважуха...

Критерии то разные.Да оба вещества:первитин и дезоморфин,в кустарных условиях изготавливаются почти одинаково.А именно реакцией восстановления из смеси красного фосфора и кристалического йода и кодеина или эфедрина.Вся эта хрень на выходе сильно закислочена и это надо нейтрализовать,защелочить то есть.Вот про это разговор и идёт.А вообще ну его всё на хуй,если честно.

[^]
elegaz
3.06.2018 - 21:55
3

Гексафторид серы

Цитата (avgxxl @ 3.06.2018 - 21:16)
Винт, он же первитин, изобретение КГБ для спец. операций

Чувак, когда Нагаи Нагаёси впервые синтезировал метамфетамин, КГБ, даже в проекте не было lol.gif

[^]
дмитрич62
3.06.2018 - 22:13
1

Юморист

НИ КТО ?????? А тов Верещагин ???????????? upset.gif да ну нахуй ..... короче -- вы сударь какой то странный сударь --осчусчение шо вы с другой какой то планеты -- ну или с нашей --НО С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ !!!! gigi.gif

[^]
Ваха
4.06.2018 - 02:58
3

Ярила

Блин, вы чо, ребята. Как первитин, так и дезоморфин в чистом виде - оч хорошие вещества. А вот винт и крок...

[^]
Ваха
4.06.2018 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Iskanderskii @ 3.06.2018 - 21:10)

Да однохуйственно там плавает. Кухонная технология - 1 в 1, соответственно, и говнища столько же.

[^]
avgxxl
4.06.2018 - 06:27
2

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 4.06.2018 - 00:13)

НИ КТО ?????? А тов Верещагин ???????????? upset.gif да ну нахуй ..... короче -- вы сударь какой то странный сударь --осчусчение шо вы с другой какой то планеты -- ну или с нашей --НО С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ !!!! gigi.gif

Я доктор Айболит с этой планеты, но мне очень хорошо изчестен "другой мир", уже лет 30, с первых неангидрированных торчков... Поэтому про этот сенпертариум знаю не по наслышке...

[^]
cobakalist
4.06.2018 - 11:28
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Уффф....осилил всю тему.
Ну ничего себе..не думал что реально существуют слезшие с иглы и не мечтающие вернуться на нее. Сам ни разу не употреблял ничего кроме бухла. Бухлом убивался так, что вспомнить страшно. Хуячу почти 25 лет практически без передыху. С разной интенсивностью. Раз в два месяца примерно ваще ухожу в глубину.
Просрал за это время всю мотивацию в жизни, ничего неохота, даже бесплатно.
Про вещества теперь: попробовал бы ЛСД чистый, но во-первых его не везде можно взять, а в России, думаю, и подавно, а во-вторых силы воли нету совсем и боюсь что решу остаться в том мире. Ибо этот уже настопиздел до боли.
Короче этот вариант остается напоследок. Мало-ли чего

[^]
Iskanderskii
4.06.2018 - 12:20
3

Шутник

Цитата (cobakalist @ 4.06.2018 - 11:28)
Уффф....осилил всю тему.
Ну ничего себе..не думал что реально существуют слезшие с иглы и не мечтающие вернуться на нее. Сам ни разу не употреблял ничего кроме бухла. Бухлом убивался так, что вспомнить страшно. Хуячу почти 25 лет практически без передыху. С разной интенсивностью. Раз в два месяца примерно ваще ухожу в глубину.
Про вещества теперь: попробовал бы ЛСД чистый, но во-первых его не везде можно взять, а в России, думаю, и подавно, а во-вторых силы воли нету совсем и боюсь что решу остаться в том мире. Ибо этот уже настопиздел до боли.

Дружище.Как побывавший на обеих сторонах упоротого бытия,скажу,что с алкашки слазить намного труднее.Если с наркотой я в себе уверен,что не вернусь к этому говну,то с синькой,походу,это борьба на всю жизнь.С неврозами и депресняками и прочими ништяками,потому что мозговой обмен веществ нарушен наглухо.Тут самому выбирать надо-или прожить более менее вменяемым членом общества,или сдохнуть,как пёс под забором.Всё просто

[^]
cobakalist
4.06.2018 - 12:27
1

На данный момент я не бухаю где-то месяц, сползаю легко. Просто жить неинтересно. А хуячить стало очень тяжело. Да и пойло то еще сейчас.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.06.2018 - 12:28

[^]
maGavet
4.06.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (toil031 @ 2.06.2018 - 20:50)
Цитата (Радиогид @ 3.06.2018 - 03:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

я больной никотинизмом и зависимостью от этанола, кофе, и чо там доктор прописал - не считаю себя наркоманом. gigi.gif

и когда посиньке набычусь, на всякий случай отпизжу растаманов brake.gif

ээээ .. а растаманы то тут при чем? растаманы и вся эта шняга с героином, кокоином и другой наркотой - не имеют ничего общего.

[^]
Vadziku
4.06.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 21:56)
Цитата (Max922 @ 2.06.2018 - 21:54)
И не надо рассказывать что к коксу привыкания нет. Люди блин к дошираку привыкают. Знаю о чем говорю.

Max922
Я говорю- физиологического из всех наркотиков только водка и героин встраивается в обмен веществ dont.gif

Вообще-то алкоголь никогда этот обмен веществ и не покидал, чтобы заново встраиваться.
Это эндогенное вещество.

[^]
Vadziku
4.06.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 22:42)
Цитата (Aspeed09 @ 2.06.2018 - 22:36)
Видите ли, ваш личный опыт имеет значение как единичный случай из миллионов.

После ПЕРВОГО укола героина выработка собственных эндорфинов может снижаться на 30-60%, с ходу. Это такое же нарушение обмена веществ - причем детально этот процесс до конца даже не исследован.

Aspeed09
Вот честно- лень копаться, но сомневаюсь, что один укол так может разрушить организм)) это же нонсенс.

У меня вот тоже есть сомнения, что единичный укол цианистого калия может разрушить организм.
Фигня это все.
Опять же единичный прием пары бледных поганок - это тоже миф, что от этого умирают.

[^]
kombrig68
4.06.2018 - 14:15
1

Ярила

"Говно" фтопку!

[^]
Iskanderskii
4.06.2018 - 19:34
2

Шутник

Цитата (cobakalist @ 4.06.2018 - 12:27)
На данный момент я не бухаю где-то месяц, сползаю легко. Просто жить неинтересно. А хуячить стало очень тяжело. Да и пойло то еще сейчас.

Ну ты бро даёшь-жить неинтересно.Кризис среднего возраса?Хуячить тяжело стало,потому что печень уже как надо алкоголь не перерабатывает.И,что самое печальное,этот функционал не восстановится никогда.Дальше только хуже будет.Выводы делать только тебе.В каких то веществах смысл жизни искать.Не знаю.Может на какое то время они его и дадут,но это путь в никуда.Проверяющих дофига было.Не мы первые,не мы последние.Осенью пять лет будет,как перестал алкашку пить.Много положительных моментов:отвечаю за свои слова и свои действия,соответственно люди воспринимать стали всерьёз,типа со мной можно дела делать.Вернул семью,обновил машину.Стал здоровее,сильнее,занялся собой,вставил зубы и всё такое.Тёлочки мною интересуются в два раза младше меня(мне 43). Другое дело,что радости это всё,как нормальному человеку,не приносит.Повторюсь:нормальный обмен веществ в мозгу убит.Мотивирую себя тем,что не хочу возвращаться в этот наркотско-алкашный трэшевый ад ни при каких обстоятельствах.Сейчас скажешь мне:Хули ты меня лечишь?И будешь прав.Всё очень индивидуально.Но с другой стороны,месяц не пьешь,руки на себя не наложил,значит есть тормоза и не совсем ты отбитый.Подумай может есть за что зацепиться.Удачи.

[^]
Herets
4.06.2018 - 20:27
1

Индийский крайт

Цитата (Iskanderskii @ 4.06.2018 - 12:20)
Цитата (cobakalist @ 4.06.2018 - 11:28)
Уффф....осилил всю тему.
Ну ничего себе..не думал что реально существуют слезшие с иглы и не мечтающие вернуться на нее. Сам ни разу не употреблял ничего кроме бухла. Бухлом убивался так, что вспомнить страшно. Хуячу почти 25 лет практически без передыху. С разной интенсивностью. Раз в два месяца примерно ваще  ухожу в глубину.

Дружище.Как побывавший на обеих сторонах упоротого бытия,скажу,что с алкашки слазить намного труднее.Если с наркотой я в себе уверен,что не вернусь к этому говну,то с синькой,походу,это борьба на всю жизнь.С неврозами и депресняками и прочими ништяками,потому что мозговой обмен веществ нарушен наглухо.Тут самому выбирать надо-или прожить более менее вменяемым членом общества,или сдохнуть,как пёс под забором.Всё просто

С алкашкой вообще шикарно получается: Выпил 0.7 коньяка, образовалась приятная гибкость и жгучее желание, свербит в одном месте. Вот надо и всё тут. Через 5 минут дозваниваюсь до человека, которого год как не видел и не говорил с ним. Через 45 минут я на Соколе. Ещё через 20 всё ровно Через 30 минут приезжающая скорая вливает в меня гекалитры налоксона, на которые нет реакции. Через 12 часов в Склифе из меня вытаскивают трубку ИВЛ.

[^]
Herets
4.06.2018 - 20:35
1

Индийский крайт

Цитата (Ваха @ 4.06.2018 - 03:06)
Цитата (Iskanderskii @ 3.06.2018 - 21:10)

Да однохуйственно там плавает. Кухонная технология - 1 в 1, соответственно, и говнища столько же.

я слышал, что крокадил гасить лучше мацой. Лучше той, которая замешана на крови христианских младенцев. А православный раствор гасить-кощунство. Некоторые адепты секты Быстророжденных практикуют небольшое разбавление водой. Я нет. Я люблю пожосче. Как табуреткой чтобы.
Зы.
А топик не интересно начался, но любопытно заканчивается.. :)

Это сообщение отредактировал Herets - 4.06.2018 - 20:38

[^]
cobakalist
4.06.2018 - 20:49
1

Цитата (Iskanderskii @ 4.06.2018 - 19:34)
Сейчас скажешь мне:Хули ты меня лечишь?И будешь прав.

Не, не скажу, я-ж понимаю что бухать это дно.
А понемногу "скрашивать" не получается)
Вот и приходится в последнее время жить периодами-период веселья, но с тяжелым финалом, и период здоровья, но смертной тоски.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.06.2018 - 20:50

[^]
mafd
4.06.2018 - 20:50
0

Юморист

сначала распространить по всему миру дешевый в создании продукт, подсадить, а потом взять и запретить, тем самым еще увеличив "моржу". прям бизнес план целый.

[^]
Herets
4.06.2018 - 20:57
1

Индийский крайт

вспомнилось, что то... Вру. Чижа никогда не забывал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62702
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх