Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anciferoz
18.05.2018 - 07:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 10:46)
Цитата (CyberMe @ 17.05.2018 - 19:54)
..."паразитов"-прибалтов уже почти 30 лет не сидит у вас на шее. результат: в Эстонии получка в 3 раза больше.

Подождём окончания дотаций ЕС в Эстонию... Тогда будет понятно, что стоят сами эсты... dont.gif gigi.gif

Похоже про лозунги про SpaceX и Маска - вот когда полетит тогда и поговорим. gigi.gif

[^]
kvskabachok
18.05.2018 - 07:59
5

Ярила

Цитата (IvanPatriot @ 18.05.2018 - 07:11)
Автор пытается все упростить , пляшет вокруг "кнута, ошибки"

Упрощение- лучший способ наглядно продемонстрировать дилетанту суть процесса... В целом в статье обозначены правильные векторы развития отношений с бывшими "братьями"... Чисто рыночные отношения должны быть, чтобы на голову не садились...
Выше отписался гордый эст, он в восторге, что нашлась кормушка посытнее...
Только вот работают они на у себя в стране, а поднимают народное хозяйство старой Европы.
С 404-й ситуация ещё смешнее: там население купили не за блага, а лишь за обещание благ. И жажда халявы сработала...
Для России лучшим считаю введение виз для гастеров из бывших союзных республик, с тщательной фильтрацией грамотных работяг...

[^]
sell2b
18.05.2018 - 08:04
4

Балагур

Цитата
А чего молодёжь тогда по EU бегает картошку чистит?

Тебя видно зависть гложет, потому что в Европе можно зарабатывать по 3-5 тысяч евро, в Эстонии все таки зарплаты пониже. Лучше спроси почему все в Москву прутся и счастливы если зарабатывают 1000 после 300 в своих мухосрансках.

[^]
kvskabachok
18.05.2018 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Anciferoz @ 18.05.2018 - 07:59)
Похоже про лозунги про SpaceX и Маска - вот когда полетит тогда и поговорим.  gigi.gif

А при чём здесь лозунги? По факту ЕС Эстонию не развивает, а только даёт рабочие места в других странах.
Это понимают и сами эсты. Но пока - всё хорошо...
Останавливающиеся порты, ж/д инфраструктура и рыбзаводы не сильно бросаются в глаза на фоне регулярных дотаций...
Эсты яро минусили, их раздражало осознание правдивости моих слов! lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.05.2018 - 08:53

[^]
kvskabachok
18.05.2018 - 08:07
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 18.05.2018 - 08:04)
Лучше спроси почему все в Москву прутся и счастливы если зарабатывают 1000 после 300 в своих мухосрансках.

Потому, что в Москве ( в отличии от регионов) дефицит рабочей силы!
Москва-город пенсионеров и гастеров...

[^]
adzver
18.05.2018 - 08:09
0

Равнодушный циник.

Вот это фейерверк из бомбящих, просто замес диванных войск. А пост - знатный наброс на вентилятор.

[^]
НемАсквич
18.05.2018 - 08:12
3

bobbax

Цитата (Demigo @ 18.05.2018 - 12:46)
Цитата (НемАсквич @ 18.05.2018 - 15:21)
Как их вырезали то?))) Индейцев в США больше чем в РФ коренных народов севера. И они имеют таки преференции, которые нашим и не снилмсь.

Это серьёзно сейчас сказано?

Совершенно серьезно. Или вы не слышали про современных индейцев в США?

[^]
adzver
18.05.2018 - 08:14
3

Равнодушный циник.

Цитата (Anes01 @ 18.05.2018 - 06:46)
А на хрена текст то обрезали , Вот вся речь Буша в 1992 году.
- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности... - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев... Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек: - ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка... - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю - зачем вы это делали? - Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена... - Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов...

Умный мужик, этот Буш.

[^]
Anciferoz
18.05.2018 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 11:05)
Цитата (Anciferoz @ 18.05.2018 - 07:59)
Похоже про лозунги про SpaceX и Маска - вот когда полетит тогда и поговорим.  gigi.gif

А при чём здесь лозунги? По факту ЕС Эстонию не развивает, а только даёт рабочие места в других странах.
Это понимают и сами эсты. Но пока - всё хорошо...
Останавливающиеся порты, ж/д инфраструктура и рыбзаводы не сильно бросаются в глаза на фоне регулярных дотаций...

А кто развивает твою страну и дает рабочие места? why.gif

[^]
evgeniusus
18.05.2018 - 08:17
5

Ярила

Цитата
Только в США минимальная зарплата в час около 8 баксов. 8*8*21= 1 344$

Ошибаетесь, 13_14$ в час. Свободно 2000$ в месяц. И это минимальная зарплата.
Умные зарабатывают гораздо больше.

Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[^]
Валярунчик
18.05.2018 - 08:20
2

Ярила

Ну, доля правды есть. Возьмём наши тренировки. Пока были платные, все ходили и тренировались, как положено. Потому что заплатили и отрабатывать надо, обидно просто так отдать. А потом тренер сделал их бесплатными и началось полное распиздяйство. То не придут, то в полсилы и тд

[^]
Tragor
18.05.2018 - 08:20
0

Приколист

ХЗ, деньги это такой ресурс, нельзя просто так направо и налево его раздавать.

[^]
kvskabachok
18.05.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Anciferoz @ 18.05.2018 - 08:16)

Да сами по мере сил развиваем... Без благодетелей... Потому что не ждём подачек извне... ибо сами самодостаточны...
И похоже кого-то это сильно раздражает... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.05.2018 - 08:58

[^]
evgenyk
18.05.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 17.05.2018 - 19:54)
Цитата
Дутов Андрей

Андрюша, "паразитов"-прибалтов уже почти 30 лет не сидит у вас на шее. результат: в Эстонии получка в 3 раза больше.

И цены, выше чем в России (ну кроме пластиковой пищи). Так что баш на баш и выходит. А то и Россия вперед вырывается.

[^]
Anciferoz
18.05.2018 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 11:23)
Цитата (Anciferoz @ 18.05.2018 - 08:16)

Да сами по мере сил развиваем... Без благодетелей...
И похоже кого-то это сильно раздражает... dont.gif gigi.gif

Ты ошибся, не раздражает ни разу.
Я был бы искренне рад. Но скорее, вижу обратное. why.gif

[^]
Jazz36
18.05.2018 - 08:34
0

Удиёфил

ну суть то статьи верна, запад всегда жил грабежами, а мы всё историю всех завоёванных всячески ублажали, правда зато, за счёт этого, у нас самая большая территория.
в общем не всё так однозначно, да и если честно, западный мир уже не выглядит так привлекательно, как в 20-ом веке, со всей этой пидараснёй и неграми с арабами, а теперь ещё и гайки там тоже закручивают.

[^]
kurtosis
18.05.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 14:07)
Цитата (sell2b @ 18.05.2018 - 08:04)
Лучше спроси почему все в Москву прутся и счастливы если зарабатывают 1000 после 300 в своих мухосрансках.

Потому, что в Москве ( в отличии от регионов) дефицит рабочей силы!
Москва-город пенсионеров и гастеров...

Тут на днях показывали какую то провинциальную больницу, где из педиатров остался один пенс, народ с детьми отсидев весь день не может попасть на прием. Не думаю что такое возможно в Москве.

[^]
SiNteZyara
18.05.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.05.2018 - 07:21)
Цитата (IvanPatriot @ 18.05.2018 - 12:11)
Индейцев вырезали потому что не хотели стать рабами  как негры. В статье и других спорных моментов.  Автор пытается все упростить , пляшет вокруг "кнута, ошибки"

Как их вырезали то?))) Индейцев в США больше чем в РФ коренных народов севера. И они имеют таки преференции, которые нашим и не снилмсь.

А в динамике? Ну, "было-стало" по численному составу?

[^]
4ugunkin
18.05.2018 - 08:50
1

Ярила

все верно, только если у власти находятся патриоты, профессионалы и честные люди. А не ненасытные клептократы, для которых страна это одна большая скважина для выкачивания бабла вандальными способами.
с кем там прорывы совершать, вы посмотрите на эти профнепригодные, бездарные одни и те же лоснящиеся рожи.
с такими крысами врагов не надо, сами все догрызут.

[^]
IVasia
18.05.2018 - 08:52
0

Балагур

Цитата

Цитата (ПутьЛаска @ 17.05.2018 - 22:59)
Пока русские строили, известен тот факт, что остальные народы хуи пинали.
Любой украинец или прибалт, в советское время начинал рабочий день с коктейля, затем сиеста, каждую пятницу пенная вечеринка.
Или может все ебашили? Кто постарше, расскажите.

Насколько я знаю Ханты- Мансийский Автономный округ при СССР в шутку называли Хохло-Мансийский автономный округ. Догадайтесь почему?

На счет ХМАО не знаю, но ЯНАО называли татаро-хохляцкий АО:)

[^]
kvskabachok
18.05.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 18.05.2018 - 08:41)
Не думаю что такое возможно в Москве.

Правильно, в Москве уже врачи-гастарбайтеры... И они - как раз лечат москвичей пенсионеров...
Вообще московские пенсионеры резко отличаются от тех, что у нас в глубинке...
Часто мотаюсь в Москву - насмотрелся... cool.gif

[^]
Predatel
18.05.2018 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 18.05.2018 - 03:12)
Цитата (zoleg @ 18.05.2018 - 05:17)
И еще я задавал общий вопрос к свидомым и проебалтам - что вы построили значимого?
Так и не услышал ответа.

У меня есть ответ.
Самое значимое из того, что они построили это эшафот для себя.

Настроили против себя страну, которая может всё НАТО + армию США уничтожить
без ЯО в течении недели.

Пока, РФ нужны технологии Запада, инвестиции (коих было огромное число до санкций), деньги за газ/нефть.

Инфраструктура будет построена. Контакты с Китаем, Пакистаном, Индией, Южной Америкой налажены.

И вот тогда всем русофобам будет жить весьма печально))

Как и сейчас, впрочем, я вижу подрыв пердаков разных хохломразей наблюдающих как Россия построила мост в НАШ Крым.

Это какая страна без ЯО может штаты победить? Та, у которой танки не могут пробить последний абрамс сеп 3? Та у которой в море плавает полторы посудины? Та, у которой 5 истребителей 5 поколения? Хуй че можно без ЯО сделать с НАТО. Отставание везде по всем фронтам.

[^]
Predatel
18.05.2018 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 18.05.2018 - 08:34)
ну суть то статьи верна, запад всегда жил грабежами, а мы всё историю всех завоёванных всячески ублажали, правда зато, за счёт этого, у нас самая большая территория.
в общем не всё так однозначно, да и если честно, западный мир уже не выглядит так привлекательно, как в 20-ом веке, со всей этой пидараснёй и неграми с арабами, а теперь ещё и гайки там тоже закручивают.

Лучше геи и гейбары на улице, чем пидорасы у руля. Мне геи жить не мешают и не пытаются ограбить 24/7. Вот сколько езжу в Европу, ни разу ни 1 гомосек не пытался затащить и трахнуть. Что я делаю не так? Где эти боевые геи, которые мешают жить натуралам?

И вообще, что за нездоровый интерес, кто кого и куда ебет?

[^]
Johhan
18.05.2018 - 09:04
0

Ярила

Англосаксонский мир не трясет так сильно, как русский. Где еще социальный строй и внутренняя политика государства так часто менялась за последние два века?

[^]
Metafrast
18.05.2018 - 09:05
3

Ярила

Сейчас на ногах у России гири по больше и потяжелее чем при СССР, так что разницы никакой, разве что РФ еще больше ослабела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60405
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх