Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энцефалопат
20.03.2018 - 12:26
1
Статус: Offline

Приколист

Ну как-то так-то... Уже...

Почему я не голосовал за Путина

[^]
xWARx
20.03.2018 - 12:28
0

Весельчак

[^]
Лахар
20.03.2018 - 12:32
3

Ярила

Раньше как-то не задумывалась, а вчера вдруг... осенило.

Послушала, что про кандидатов говорят: и тот такой, и эта сякая. А Путин? Что мы вообще знаем о нём?

Развёлся с женой. Не женат. Но не монах же он. Вот все первые лица на оф. приёмах со своими супругами. А Путин? Где дочери? Доход Путина? Его недвижимость?

Я уж не говорю о том, что у него нет никакой программы, что он ни разу не выступал в дебатах с другими кандидатами.
Мы никогда не слышали ни одного отчётного доклада (именно доклада!) о проделанной работе, сравнение обещанного и сделанного.

Т.е. россияне избирают человека, о котором ничего не знают. И тянется это уже на протяжении 18ти лет. Всякий раз незадолго до выборов начинается с запада очернение Путина и нападки на Россию. И россияне, как один, сплачиваются вокруг "своего", типа не дадим в обиду. Получается, что если бы Запад наплевал на Россию и не гнобил Путина, то и россияне бы сделали другой выбор?

[^]
albedo1
20.03.2018 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Лахар @ 20.03.2018 - 12:32)

Послушала, что про кандидатов говорят: и тот такой, и эта сякая. А Путин? Что мы вообще знаем о нём?

Развёлся с женой. Не женат. Но не монах же он. Вот все первые лица на оф. приёмах со своими супругами. А Путин? Где дочери? Доход Путина? Его недвижимость?

Я уж не говорю о том, что у него нет никакой программы, что он ни разу не выступал в дебатах с другими кандидатами.
Мы никогда не слышали ни одного отчётного доклада (именно доклада!) о проделанной работе, сравнение обещанного и сделанного.

Т.е. россияне избирают человека, о котором ничего не знают. И тянется это уже на протяжении 18ти лет. Всякий раз незадолго до выборов начинается с запада очернение Путина и нападки на Россию. И россияне, как один, сплачиваются вокруг "своего", типа не дадим в обиду. Получается, что если бы Запад наплевал на Россию и не гнобил Путина, то и россияне бы сделали другой выбор?

Ну если бы Вы жили в России, то Вы бы просто судили о человеке по его делам.
Какой вы хотите отчет, если и так все видно, что сделано за годы его правления.

Россияне избрали президента СЕБЕ, а не кому либо.

[^]
Bazilito
20.03.2018 - 12:41
0

Шутник

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 12:16)
Цитата (Bazilito @ 20.03.2018 - 13:45)
Цитата (Enot0007 @ 20.03.2018 - 11:39)
Цитата (Bazilito @ 20.03.2018 - 11:32)
Думаю, если попадешь в "стаю", то бежать придется вместе с всеми, если не захочешь, просто сожрут.
"Дракон повержен, до здравствует дракон"

Ну в развитых странах от этого отошли. Многопартийная система рулит.

Думаю что в нашей стране многопартийная систему ни к чему не приведет, на примере госдумы. Возможно на данном этапе политической обстановке вокруг нашей страны нужен именно такой президент. Имею ввиду внешнюю политику, хотя тоже не совсем согласен.

Простите, а кто создал эту внешнеполитическую обстановку вокруг страны?

Не уверен что это на руку нашему руководству, по моему мнению это скорее в интересах Америки и Европы. После 1913 года очень многие западные державы хотят видеть Россию на "коленях"

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 12:41
0

Полосатый юрист

Цитата (Лахар @ 20.03.2018 - 14:32)

Продолжайте наблюдение. cool.gif
А также посмотрите какие события происходили в 2012 году перед выборами, 2008, ну про 2004 вспоминать не будем.

[^]
Bazilito
20.03.2018 - 12:44
2

Шутник

Цитата (albedo1 @ 20.03.2018 - 12:40)
Цитата (Лахар @ 20.03.2018 - 12:32)

Скажите, а лично вам стало лучше жить?
У меня подрастают дети, и я не уверен что у них будет бесплатное высшее, техническое образование. Не говоря уже про медицину и т.д.

[^]
Patrina
20.03.2018 - 12:48
0

Юморист

Сравнение с Властелином,комично,и в целом с ТС согласна,но не зеленю,ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛО!Я так ждала конца 18 марта,нет блин,еще неделю будем мусолить эту тему,если не дольше

[^]
Enot0007
20.03.2018 - 12:49
3

Ярила

О, второй заход у кремлебота начался. Давай судить по делам, почему Путин с Чайкой помогали Ельцину спиздить 4,8 лярда кредитов мфв? http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topi...=#entry69363767

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 20.03.2018 - 04:21)
Пишет дочь офицера!!!!??? Ребята харе, выборы прошли во, что мы превратили яп!!!!

А обиду обидную куда теперь девать? cry.gif lol.gif

[^]
kir898
20.03.2018 - 12:55
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ибо заебало.

[^]
RUSTER21
20.03.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.03.2018 - 00:07)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2018 - 23:31)
Цитата (ДобрякПетров @ 19.03.2018 - 23:26)
Дружище хорошо там где нас нет а по теме перемены хотя бы дают надежду

Можно узнать что вы вообще хотите от власти, вот лично вы, без всех этих "а у них дружки". Что вы хотите для себя и кто и главное КАК вам это должен сделать? Что конкретно реально мешает жить?

Не мне вопрос, но отвечу.

1. Хочу правосудия. Обычного такого справедливого суда. Над всеми. И кто украл краюху хлеба, так как жрать нечего и кто украл миллиарды и каждому согласно их деяниям.
2. Хочу как в той же Испании (пишу не от туда, там подлечиваю малых), при виде полиции улыбаться и точно знать, что даже учитывая языковой барьер, он 146% поможет. (Помню тыкал регулировщику название моего города в навигаторе, тк основное шоссе закрыли, а навигатору в те времена об этом не сообщить, остановил машин 10 подряд, нашел ту, с которой по пути и жестами сказал ехать за ней)
3. Хочу соблюдения моих конституционных прав. Не хочу узаконенной слежки, ограничения интернета и тд
4. Хочу нормальную частную собственность, а не как у нас реновации, для нужд хуя с горы...
5. Хочу % по кредитам как на Западе и ипотеку под 2%
6. Хочу нормальных налогов, а не то, что сейчас платим больше штатов
7. Хочу хорошую медицину, а не как сейчас плати за говно, в которое зайти страшно и допом за частную, тк лечиться все равно надо
8. Хочу достойную пенсию, а не огрызки
9. Хочу хорошие дороги
10. Хочу стоимость бензина нормальную
11. Хочу отмену поборов на импортные машины, катайтесь на весте сами. Прижмет лучше камри 30ку за эти деньги взять проперженную, чем этот хлам
12. Хочу госзащиту малого бизнеса
13. Хочу заводы, а не стадионы.
14. Хочу выборы, а не цирк с конями и клоунами
15. Хочу одинаковый закон и для русского, и для удмурта и для чеченца.

Могу на рулон 54 метра расписать, но хули толку? Государство собирает налоги и должно, ОБЯЗАНО, пусть даже эти 15 пунктов исполнять. Если нет, то нахуй оно нужно? Платить друзьям вождя за проезд по дороге, построенной при царе? Ебало не треснет?

+100500, но, к сожалению, текущая "стабильность" этого не предполагает, выбор сделан.. удивляет что кто-то подписывается в том, что удовлетворен текущим состоянием дел (дикие налоги, отсутствие отечественной науки, образования, медицины, проеб космоса, промышленности и много всего другого).

[^]
нуакакже
20.03.2018 - 13:06
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 12:16)
Простите, а кто создал эту внешнеполитическую обстановку вокруг страны?

Стокгольмский синдром?

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 13:07
4

Полосатый юрист

Цитата (Bazilito @ 20.03.2018 - 14:41)
Не уверен что это на руку нашему руководству, по моему мнению это скорее в интересах Америки и Европы. После 1913 года очень многие западные державы хотят видеть Россию на "коленях".

Ну тут достаточно просто посмотреть на внешнеполитическую обстакановку, которая была. Мы ведь реально дружили с Европой, строили газопровод даже туда. Ездили в гости друг к другу и т.д. Понимаешь, тут такое дело - нам надо заниматься страной изнутри, чтобы быть по настоящему независимыми от любого внешнего «врага». Только сильная экономика может позволить сказать всем пошлинахуй, а пока нас можно задавить экономически, все эти пошлинахуй просто бравада. Ну и насчет коленей - эта мантра уже даже не смешна. Мы им за бумажки продаем природные ресурсы, одновременно покупая на эти бумажки их госдолг. Так они уже поставили нас на колени, причем давно.

[^]
ВаалПетрови4
20.03.2018 - 13:10
1

Ярила

Подписываюсь под каждым словом,хорошо изложил,ТС,у меня бы так не вышло,но все эти мысли я разделяю agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Quijote
20.03.2018 - 13:11
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (RUSTER21 @ 20.03.2018 - 13:03)
Цитата (Predatel @ 20.03.2018 - 00:07)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2018 - 23:31)
Цитата (ДобрякПетров @ 19.03.2018 - 23:26)
Дружище хорошо там где нас нет а по теме перемены хотя бы дают надежду

Можно узнать что вы вообще хотите от власти, вот лично вы, без всех этих "а у них дружки". Что вы хотите для себя и кто и главное КАК вам это должен сделать? Что конкретно реально мешает жить?

Не мне вопрос, но отвечу.

1. Хочу правосудия. Обычного такого справедливого суда. Над всеми. И кто украл краюху хлеба, так как жрать нечего и кто украл миллиарды и каждому согласно их деяниям.
2. Хочу как в той же Испании (пишу не от туда, там подлечиваю малых), при виде полиции улыбаться и точно знать, что даже учитывая языковой барьер, он 146% поможет. (Помню тыкал регулировщику название моего города в навигаторе, тк основное шоссе закрыли, а навигатору в те времена об этом не сообщить, остановил машин 10 подряд, нашел ту, с которой по пути и жестами сказал ехать за ней)
3. Хочу соблюдения моих конституционных прав. Не хочу узаконенной слежки, ограничения интернета и тд
4. Хочу нормальную частную собственность, а не как у нас реновации, для нужд хуя с горы...
5. Хочу % по кредитам как на Западе и ипотеку под 2%
6. Хочу нормальных налогов, а не то, что сейчас платим больше штатов
7. Хочу хорошую медицину, а не как сейчас плати за говно, в которое зайти страшно и допом за частную, тк лечиться все равно надо
8. Хочу достойную пенсию, а не огрызки
9. Хочу хорошие дороги
10. Хочу стоимость бензина нормальную
11. Хочу отмену поборов на импортные машины, катайтесь на весте сами. Прижмет лучше камри 30ку за эти деньги взять проперженную, чем этот хлам
12. Хочу госзащиту малого бизнеса
13. Хочу заводы, а не стадионы.
14. Хочу выборы, а не цирк с конями и клоунами
15. Хочу одинаковый закон и для русского, и для удмурта и для чеченца.

Могу на рулон 54 метра расписать, но хули толку? Государство собирает налоги и должно, ОБЯЗАНО, пусть даже эти 15 пунктов исполнять. Если нет, то нахуй оно нужно? Платить друзьям вождя за проезд по дороге, построенной при царе? Ебало не треснет?

+100500, но, к сожалению, текущая "стабильность" этого не предполагает, выбор сделан.. удивляет что кто-то подписывается в том, что удовлетворен текущим состоянием дел (дикие налоги, отсутствие отечественной науки, образования, медицины, проеб космоса, промышленности и много всего другого).

К сожалению, с таким народом как у нас, если хочешь, как в Испании, то единственный выход - это переезжать в Испанию.
18го марта россияне в очередной раз доказали, что жить, как в Европе, им не нужно и не интересно: русские не ищут лёгких путей.

[^]
Лахар
20.03.2018 - 13:12
8

Ярила

Да, живу в России. Раньше никогда не хотела уехать из России, теперь и хотелось бы, да поздно.

Видите ли, отчёт - это отчёт, с цифрами, сроками, сделано-не сделано.

Глядя на дом, Вы можете сказать КАК его строили, СКОЛЬКО затратили (по смете/сверх сметы), соблюдены сроки сдачи или нет. И вообще, на кой чёрт тут этот дом построен?!

Вы можете сказать, КУДА движется Россия? Почему мы вдрызг разругались с Украиной, но считаем её правительство легитимным?

Не понимаю, почему некогда великая страна выступает на ОИ под белым флагом, и меня пытаются убедить, что это мы так всех "обыграли".

Я многого не понимаю. Не понимаю, почему люди, которые срывают "майские послания" не несут никакого наказания. Почему при падающей экономике растут сборы налогов. НЕ понимаю "платона" и "капремонта", не понимаю налога на имущество, не понимаю, почему в стране запрещена идеология. Почему политики договорились до того, что выносят на обсуждение приравнять Сталина к Гитлеру, а алкоголику ЕБН построили целый центр и поставили памятник.

И я хотела бы услышать именно Путина, и не с "посланием", а с ОТЧЁТОМ. С таким отчётом, которые делались генсеком ЦК КПСС до Горби: с цифрами, с аналитикой.

Если Путин что-то сделал для россиян, то пусть скажет это: ЧТО КОНКРЕТНО ОН СДЕЛАЛ.

Ну, и лично для Вас: у меня пенсия 11216,00. Я бы с удовольствием не работала, но я просто сдохну на такую пенсию.

[^]
Quijote
20.03.2018 - 13:15
3

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 13:07)
Цитата (Bazilito @ 20.03.2018 - 14:41)
Не уверен что это на руку нашему руководству, по моему мнению это скорее в интересах Америки и Европы. После 1913 года очень многие западные державы хотят видеть Россию на "коленях".

Ну тут достаточно просто посмотреть на внешнеполитическую обстакановку, которая была. Мы ведь реально дружили с Европой, строили газопровод даже туда. Ездили в гости друг к другу и т.д. Понимаешь, тут такое дело - нам надо заниматься страной изнутри, чтобы быть по настоящему независимыми от любого внешнего «врага». Только сильная экономика может позволить сказать всем пошлинахуй, а пока нас можно задавить экономически, все эти пошлинахуй просто бравада. Ну и насчет коленей - эта мантра уже даже не смешна. Мы им за бумажки продаем природные ресурсы, одновременно покупая на эти бумажки их госдолг. Так они уже поставили нас на колени, причем давно.

У патриотов глаза зашорены, они этих очевидных вещей не видят, потому что не хотят видеть.
Все страны Европы хотят Россию видеть на коленях, и только Путин гарантирует независимую политику.

И пофиг, что верхушка не делает ничего кроме толкания природных ресурсов на Запад, там же и держит наварованное бабло и своих детишек.

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 19.03.2018 - 21:31)
Почему я не поел сегодня борщ? Борщ я очень люблю, но проблема в его несменяемости. Хочется чего-то другого. Харчо например. Но жена варит борщ.

Какое ещё харчо? Ты это на что намекаешь?

[^]
нуакакже
20.03.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 13:07)

А можно поподробнее о внешнеполитической обстановке и когда она начала меняться и кто ее изменял?

[^]
Petrovich04
20.03.2018 - 13:22
0

Ярила

По мне так ТС просто не знает чего хочет. Вот нравятся ему борщ и пельмени, и он ест это каждый день и считает, что со времен Брежнева не было вкуснее еды. Но остоебенила эта еда ему и он мечется, потому что лучше не предложили.
Все имхо

[^]
barnaba
20.03.2018 - 13:24
1

Barnaba Chikkini

Цитата (Despot61 @ 20.03.2018 - 07:31)
Тут у половины япа Шизофрения (как я заметил) пишут Путин плохой, в другой теме Путин молодец! просто пздц как по мне... Люди без своего мнения.

Вот прям одни и теже пишут?
Или ты считаешь, что ЯП такой монолит мнений, как кремень-алмаз-сталь-бетон?

Разовый рекорд посещаемости форума - 8698

[^]
Quijote
20.03.2018 - 13:26
2

Цитата (Лахар @ 20.03.2018 - 13:12)

Да, живу в России. Раньше никогда не хотела уехать из России, теперь и хотелось бы, да поздно.

Видите ли, отчёт - это отчёт, с цифрами, сроками, сделано-не сделано.

Глядя на дом, Вы можете сказать КАК его строили, СКОЛЬКО затратили (по смете/сверх сметы), соблюдены сроки сдачи или нет. И вообще, на кой чёрт тут этот дом построен?!

Вы можете сказать, КУДА движется Россия? Почему мы вдрызг разругались с Украиной, но считаем её правительство легитимным?

Не понимаю, почему некогда великая страна выступает на ОИ под белым флагом, и меня пытаются убедить, что это мы так всех "обыграли".

Я многого не понимаю. Не понимаю, почему люди, которые срывают "майские послания" не несут никакого наказания. Почему при падающей экономике растут сборы налогов. НЕ понимаю "платона" и "капремонта", не понимаю налога на имущество, не понимаю, почему в стране запрещена идеология. Почему политики договорились до того, что выносят на обсуждение приравнять Сталина к Гитлеру, а алкоголику ЕБН построили целый центр и поставили памятник.

И я хотела бы услышать именно Путина, и не с "посланием", а с ОТЧЁТОМ. С таким отчётом, которые делались генсеком ЦК КПСС до Горби: с цифрами, с аналитикой.

Если Путин что-то сделал для россиян, то пусть скажет это: ЧТО КОНКРЕТНО ОН СДЕЛАЛ.

Ну, и лично для Вас: у меня пенсия 11216,00. Я бы с удовольствием не работала, но я просто сдохну на такую пенсию.

К сожалению, с русскими людьми сыграла злую шутку привычка обходиться малым: никогда хорошо не жили - нечего и начинать.
Большинство голосующих за Путина вполне искренне благодарны ему хотя бы за то, что им не нужно с выпученными глазами хвататься за любую работу и питаться подножным кормом, как в 90е.
Наши люди бедны, а значит, у них нет возможности поездить по самым успешным странам Европы и мира: Голландии, Швеции, Дании, Финляндии, Канады, и посмотреть, как с несоизмеримо меньшими ресурсами простые люди живут там на порядок лучше абсрлютно во всех отношениях, просто благодаря нормальному менеджменту государства и наличии функционирующей демократической системы, а не пародии на неё, как в России.
Они предпочитают верить первому каналу, что на Западе всё загнивает, а в России, с её зарплатами в 300 евро и пенсиями в 200, всё отлично и замечательно. Ну и, это тоже очень важно для русского человека, весь мир нас боится.
Приичина бед русских - это их нищета и отсутствие информации.

[^]
Zuk0
20.03.2018 - 13:29
1

Балагур

Я так понял, что борьба с Путиным разворачивается только на Япе. Что то вас больше нигде не видать.

[^]
нуакакже
20.03.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.03.2018 - 13:26)
...
Ну и, это тоже очень важно для русского человека, весь мир нас боится.
Приичина бед русских - это их нищета и отсутствие информации.

Ну, а Вы то, надеюсь, не считаете, что вас должен боятся мир?

И не могли бы Вы открыть жителям России то, что они не знают и никогда не смогут узнать, например, причина смерти Березовского или что со Скрипалями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52292
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх