"Бессовестная!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
24.02.2018 - 22:20
-6
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Штирлиц @ 24.02.2018 - 10:04)
Девушка-то как раз молодец. С мужиком накосячила, так хотя бы себе какую-никакую подушку подстелила. Причем, за счет государства, а не за счет частника. Стаж там, декретные. Молодец.

Молодец чем? Тем что раздвинула ноги, залетела и теперь будет содержать своего нагулянного подсвинка за счет налогоплательщиков, то есть нас?

[^]
GoldyVixen
24.02.2018 - 22:34
2

Лисица

Вспомнилось. Перед уходом с первой работы я побегала по собеседованиям. И вот прихожу в одну организацию, собеседование (причем, сразу со всем будущем коллективом), вроде, все гладко. Потом начинаются вопросы сторонние с их стороны из разряда ни о чем, но вдруг привычки какие нехорошие прощупают. Не прощупали. Я со своей стороны тоже пощупать решила и прямым текстом спросила, насколько зарплата бела, насколько больничные официальны и какие вообще есть поощрения работников. И тут очень и все залипли и явно начали активно думать. И по итогам, похоже, решили, что я к ним с пузом иду.

В итоге главный начальник мне сказал, что я им, кажется, не подхожу. Чего ждал в ответ не знаю. Истерики? Я абсолютно спокойно заявила, что им же хуже. Через четыре месяца нашла нормальную работу, которой живу до сих пор, всегда старалась держаться в рядах лучших сотрудников, главная местная активистка и вообще "партия сказала "надо" - комсомол ответил "сделаем"! В декрет пошла, отработав три года и нормально прыгнув по служебной лестнице, вернулась - и сразу в обойму.

Вывод? А можно и вывод: что ни делается, все к лучшему. :)

[^]
Pharaoniy
24.02.2018 - 22:36
4

Хохмач

Леошид
Цитата
Во-первых, компенсируют не всю сумму. Часть суммы работодатель таки заплатит.
Во-вторых, компенсируют с опозданием и не "живыми деньгами".
В-третьих, оставшиеся два работника, при условии соблюдения работодателем ТК (а тут, по видимому, так и есть), будут несколько ущемлены в правах.

Выплаты производятся полностью за счет средств ФСС и, если очень надо ФСС вернет Вам сумму переплаты на расчетный счет (проверено на практике).
Не понимаю в каких правах будут ущемлены оставшиеся работники? Они вправе не выполнять иную работу, не предусмотренную трудовым договором и должностной инструкцией. Исключительно по согласию и с доплатой за увеличившийся объем работ. Если готовы аргументировать свою точку зрения в противовес моей - жду ссылок на регламентирующие эти вопросы документы.

[^]
pub
24.02.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 24.02.2018 - 22:36)

Не понимаю в каких правах будут ущемлены оставшиеся работники? Они вправе не выполнять иную работу, не предусмотренную трудовым договором и должностной инструкцией. Исключительно по согласию и с доплатой за увеличившийся объем работ. Если готовы аргументировать свою точку зрения в противовес моей - жду ссылок на регламентирующие эти вопросы документы.

Могу предположить, что план есть план, а остальные работники не имеют иммунитета в виде беременности. Либо они его выполнят, либо их заменят.

реальность она такая...

[^]
bunny3247
24.02.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата
Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

Потому, что она будет периодически уходить на больничный, а когда уйдет в декрет, хрен кого найдешь на ее место, ведь это временная работа. Поэтому получается, что окружающие ее сотрудники будут работать за себя и за " ту беременную". И доплачивать им никто не будет. Очень жаль, что сотрудников сталкивает лбами несовершенное законодательство и жадность работодателей. А беременной девушке удачи!

[^]
AvadaKadavra
24.02.2018 - 23:36
2

Фря

Цитата (IgorVC @ 24.02.2018 - 10:11)
Опять Морена где-то что-то подслушала, вынюхала и в интернет высрала.
У нас на одной из работ спрашивали женщин при трудоустройстве - не собираются ли в декрет ближайшее время. Бесполезное занятие. Одна бухгалтерша родила ровно через 9 месяцев после трудоустройства.

Да пошли все в жо.. Ищут. понимаете ли везде подвох или наебалово. Подвох то в том что в нашей стране , пока не наебешь, не выживешь.. . Ребят. я не мать одиночка, но теток с такими траблами глубоко понимаю, и дитенка хочется, и жить хочется...А раз нормальной семьи нет, и выживать как то надо...А злятся те, кто действительно завидуют.., только вот чему, нихрена не понятно. Человека вырастить, это Вам не "ешака купить")©

[^]
AvadaKadavra
24.02.2018 - 23:42
5

Фря

Работала в Питере. в одной достаточно проимпругленной фирме. Работала у нас одна женщина, ну так, обычная правильная женщина, но одиночка.. И тут вдруг .-бац и ребенка ждет... От кого, от чего....??
Ребят, не было у нас никого , кто косо бы на неё посмотрел, когда родила, всей конторой поздравляли... радовались.., . Я считаю, что это правильно.. ! Так и должно быть...
З.Ы. За это я люблю Питер!!!

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 24.02.2018 - 23:47

[^]
Tapinambura
24.02.2018 - 23:53
5

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 24.02.2018 - 10:07)
Цитата
И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

за наебалово.

Пиздец. Приплыли.
Беременность к мошенничеству прировняли.

А если не трудно устраиваться, а чью то шею лезть или сразу на паперть идти?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.02.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:15)
Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:13)
Jerk
Да таки прям некрасивый...
И пособие таки в России - это миллионы что ли...
Эти пособия чуть больше пенсий.

А Работодателю не требуется лезть в личную жизнь, на то она и личная. Пусть в своей личной жизни ковыряется.

Да плевать всем на пособие. Что Вы к нему привязались? Вы понимаете, что теперь у работодателя по штату допустим три официантки, а работают по факту две. Коллеги этой девушки вдвоем работают за троих, а зарплату получает и эта беременная девка тоже потому что уволить ее нельзя. Именно поэтому они возмущаются.

А с чего Вы взяли,что другие официантки за нее работают?ну не шпалоукладчицей же она устроилась и теперь волынит?

[^]
MamaLays
25.02.2018 - 00:09
7

Ярила

Цитата
Совсем уже упоролся? Какие еще твари из государства? Государство это мы и эта беременная тоже часть государства. И платить за ее залет будут остальные люди, которые работают и платят налоги пока она в декрете сидит.

faceoff.gif лучше и не выразишь отношения к женщинам, которые в силу физиологии должны рожать, но не имеют права просить помощи в беспомощном положении.
О какой демографии мы вообще рассуждаем? Фашизм в чистом виде, гнобим еще нерожденного члена общества.

[^]
JohnDow
25.02.2018 - 00:24
1

просто хороший человек

Цитата (Покусакус @ 25.02.2018 - 00:20)
Цитата (Штирлиц @ 24.02.2018 - 10:04)
Девушка-то как раз молодец. С мужиком накосячила, так хотя бы себе какую-никакую подушку подстелила. Причем, за счет государства, а не за счет частника. Стаж там, декретные. Молодец.

Молодец чем? Тем что раздвинула ноги, залетела и теперь будет содержать своего нагулянного подсвинка за счет налогоплательщиков, то есть нас?

Я может Вас огорчу: но все декретные, равно как и больничные, платиться и соцстраха. Что тем кто 20 лет отпахал, что тем кто день отпахал. Я не помню как сейчас , но вроде и безработным платили то же самое пособие, но платили не автоматом, это надо каждый раз кучу гемора в службе занятости оформить, но сумма точно такая же как и через работодателя.

Потмоу что в любом случае платит работодатель \ передает сведенья в налоговую, ему это компенсируется.

[^]
JohnDow
25.02.2018 - 00:26
2

просто хороший человек

Цитата (AvadaKadavra @ 25.02.2018 - 01:42)
Работала в Питере. в одной достаточно проимпругленной фирме. Работала у нас одна женщина, ну так, обычная правильная женщина, но одиночка.. И тут вдруг .-бац и ребенка ждет... От кого, от чего....??
Ребят, не было у нас никого , кто косо бы на неё посмотрел, когда родила, всей конторой поздравляли... радовались.., . Я считаю, что это правильно.. ! Так и должно быть...
З.Ы. За это я люблю Питер!!!

Все замечательно, но блин объясните мне это слово "проимпругленной"

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 00:38
7

Ярила

Цитата (MamaLays @ 25.02.2018 - 00:09)
Цитата
Совсем уже упоролся? Какие еще твари из государства? Государство это мы и эта беременная тоже часть государства. И платить за ее залет будут остальные люди, которые работают и платят налоги пока она в декрете сидит.

faceoff.gif лучше и не выразишь отношения к женщинам, которые в силу физиологии должны рожать, но не имеют права просить помощи в беспомощном положении.
О какой демографии мы вообще рассуждаем? Фашизм в чистом виде, гнобим еще нерожденного члена общества.

Больше того, будущего ребенка как только не обозвали, уже и выблядком назвали, и подсвинком, и мать его во всех смертных грехах обвинили, сразу решили, что она по хуям 20 ашотов скакала, а теперь при попытке трудоустроиться наших кристально честных, порядочных и благородных дяденек-налогоплательщиков обирает.
Это не мужчины, это моральные уроды.

[^]
MamaLays
25.02.2018 - 00:49
4

Ярила

да уж продержалась до 5 страницы, полюбовалась.
Порадовалась, как разумно я всего одним ребенком отделалась - кстати, почти ничего не получала - студенткой еще была, не объела никаких налогоплательщиков.
Сама платила во все фонды и не жужжала - ну содержат за эти деньги чужих детей, что теперь? Здорово!
Жаль, что туда же и черножопые попали, но в глазах государства мы все равны, все россияне.

[^]
antiplak
25.02.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 24.02.2018 - 10:11)
Опять Морена где-то что-то подслушала, вынюхала и в интернет высрала.
У нас на одной из работ спрашивали женщин при трудоустройстве - не собираются ли в декрет ближайшее время. Бесполезное занятие. Одна бухгалтерша родила ровно через 9 месяцев после трудоустройства.

Вудман, ты ли это?

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 00:57
5

Ярила

Цитата (MamaLays @ 25.02.2018 - 00:49)
да уж продержалась до 5 страницы, полюбовалась.
Порадовалась, как разумно я всего одним ребенком отделалась - кстати, почти ничего не получала - студенткой еще была, не объела никаких налогоплательщиков.
Сама платила во все фонды и не жужжала - ну содержат за эти деньги чужих детей, что теперь? Здорово!
Жаль, что туда же и черножопые попали, но в глазах государства мы все равны, все россияне.

Че радуешься-то, налогоплательщиков она не объела... gigi.gif Все равно виновата, демография на нуле, рождаемость низкая, а ты всего одним ребенком отделалась lol.gif Должна была исхитряться и бабки постоянно зарабатывать, и пяток детей завести, и налогоплательщиков при этом не побеспокоить brake.gif

[^]
MamaLays
25.02.2018 - 01:01
6

Ярила

и все это до 30 лет успеть сделать! и сдохнуть за 3 дня до 55 лет - чтобы уж наверняка никого не побеспокоить уже и пенсией своей gigi.gif

Это сообщение отредактировал MamaLays - 25.02.2018 - 01:01

[^]
Маламуть
25.02.2018 - 01:08
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 25.02.2018 - 01:01)
и все это до 30 лет успеть сделать! и сдохнуть за 3 дня до 55 лет - чтобы уж наверняка никого не побеспокоить уже и пенсией своей  gigi.gif

Непременно gigi.gif . Вот видишь, ты сама все понимаешь lol.gif

[^]
Покусакус
25.02.2018 - 01:09
-8

Укушу.

Цитата (Маламуть @ 25.02.2018 - 00:38)

Больше того, будущего ребенка как только не обозвали, уже и выблядком назвали, и подсвинком, и мать его во всех смертных грехах обвинили, сразу решили, что она по хуям 20 ашотов скакала, а теперь при попытке трудоустроиться наших кристально честных, порядочных и благородных дяденек-налогоплательщиков обирает.
Это не мужчины, это моральные уроды.

баба хочет получать на халяву бабло только за то, что в нее кто-то капнул. Не работая, не принося пользы. Обычно "уродом" бабье называет тех мужиков, которых не удалось сделать лохами.

[^]
MamaLays
25.02.2018 - 01:10
1

Ярила

жаль, что из всей части этого коварного плана я могу уже только успеть сдохнуть вовремя shum_lol.gif

[^]
Киро
25.02.2018 - 02:44
2

Приколист

Фсё пральна сделала!
В кизду друзей, в кизду подрух, сама себе кпиздатый друх!

Это сообщение отредактировал Киро - 25.02.2018 - 02:46

[^]
Rezus1000
25.02.2018 - 07:14
-1

Шутник

При устройстве на работу медкомиссию проходят,тем более кафешка...Возможно владелец(администратор) в курсе её "положения"...Обман это неприятно...

[^]
ингани
25.02.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 24.02.2018 - 22:36)

Ага,исключительно по согласованию и с доплатой,3 хаха.Есть объем работы,условно -упаковать 100 коробок.Есть разница,делать это вдвоем или втроем?В должностной инструкции написано -обязанность -упаковывать коробки,их количество не прописано.И работодателю пофиг,двое-трое, главное чтобы объем был выполнен.Все.Кому не нравится,лес там.Доплата?Не,не слышали, лес там.Тем более,во многих структурах увеличение объема не прописано,там есть понятие как "интенсивность",которая хз как считается и из чего складывается.И на любой писк о том,что работы стало больше ответ простой -вы получаете интенсивность.Увы,в моей организации именно так.

[^]
ShadowX
25.02.2018 - 11:32
3

Приколист

Цитата (Zimm @ 24.02.2018 - 10:08)
Потому что 1. Она изначально всех наебала, хитрожопых (не хитрых а хитрожолпых) у нас не любят и поделом. 2. Девчонкам коллегам приходится робить и за нее ибо а. Ей низзя ибо беременна б. Не факт что когда она будет в декрете примут кого то на ее ставку и опять придется робить и за себя и за нее.

Но что-то в их говнокипении нет указаний на то, что она халявит и им за неё впахивать приходится. А то, что "Не факт что когда она будет в декрете примут кого то на ее ставку и опять придется робить и за себя и за нее." - вообще не её беда. И если хозяин решит её ставку в карман положить - не она виновата. По закону он или должен взять кого-то либо ставку на оставшихся раскидать, но с их согласия.

[^]
vsoloviev
25.02.2018 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:59)
Pryam777 , извиняюсь, не знал, что Вы девушка ))) Иначе бы разговаривал с Вами совсем в другом тоне.
Цитата
Только это всё стоит денег.

Ну то есть бесплатно Вы работать не хотите? )) Но почему-то официантки из кафе должны перерабатывать за другого человека? ) Как же так-то? rolleyes.gif

А почему официантки бесплатно, по-вашему, работать будут. Откуда эта фантазия? Они зарплату получают по договоренности с Работодателем, переработки оплачиваются отдельно... Если Ваш Работодатель не хочет Вам платить по договоренности, то у Вас проблема с ним, а не с коллегами. Поверьте, "декретные" - это небольшие расходы для предприятия (откаты , налоги, затраты на оборудование, электроэнергию - куда более серьезны). И, если он Вам низкую зарплату объясняет чьим-либо декретом, то "вешает лапшу" Вам на уши... И стоит задуматься нужна ли Вам такая работа, а "грызня" с сотрудниками на тему: "кто больше работает" ни к чему не приведет, зарплату не увеличит, всегда найдется причина Вам не платить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх