"Бессовестная!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 18:18
7
Статус: Offline

Жертва пропаганды

листаю бабосрачи иногда, и думаю - ну вот, вот оно дно ЯПовсих альфачей. Ну некуда уже ниже падать. Но нет, эта тема показывает, что ублюдков много,бесконечно много и они еще омерзительный, чем казались.

особенно порадовали "тру бизнесмены", которые не могут подождать от государства возврата 3-4 месяца.
подруга берет беременных на работу без проблем, т.к. у нее нормальный бизнес, который позволяет осуществлять эти "баснословные выплаты". что там за картонные миллионеры, которые воют - мне не понятно. нахер вам такой бизнес, если он прибыли не приносит?

а всякую муйню про беременных могут писать только люди, которые не имеют ни жен, ни детей. им как бы в таких темах, вообще, делать нечего. ну либо конченные долбоящеры.
ах да. отдельная категория "беременная не должна работать. баба не должна работать. пусть муж содержит" - вы ваще, в адеквате?

[^]
Santo062
24.02.2018 - 18:19
1

Ярила

ВованОбиВаН
Тяжелый случай. А что делать. У меня в службе было 12 человек, осталось 6, без всяких декретов. На пенсию уходят люди, других не берут, вот еще один в июне на пенсию уйдет, останется 5.

[^]
LL81
24.02.2018 - 18:26
4

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 18:18)
листаю бабосрачи иногда, и думаю - ну вот, вот оно дно ЯПовсих альфачей. Ну некуда уже ниже падать. Но нет, эта тема показывает, что ублюдков много,бесконечно много и они еще омерзительный, чем казались.

особенно порадовали "тру бизнесмены", которые не могут подождать от государства возврата 3-4 месяца.
подруга берет беременных на работу без проблем, т.к. у нее нормальный бизнес, который позволяет осуществлять эти "баснословные выплаты". что там за картонные миллионеры, которые воют - мне не понятно. нахер вам такой бизнес, если он прибыли не приносит?

а всякую муйню про беременных могут писать только люди, которые не имеют ни жен, ни детей. им как бы в таких темах, вообще, делать нечего. ну либо конченные долбоящеры.
ах да. отдельная категория "беременная не должна работать. баба не должна работать. пусть муж содержит" - вы ваще, в адеквате?

Эти трубизнесмены уже задрали хуже горькой редьки
Абсолютно непрофесиональны, во всем...дальше купи-продай голова не работает, нарушают законодательство так, что оформляться в такую компанию на должность, предполагающую ответственность за косяки предыдущих сотрудников, просто страшно-по умолчанию подписываемся под восстановление учёта за длительный период без оплаты, письма счастья от налоговой первые месяцы работы через день и еще кадровый учет, о котором познания на уровне ТД и приказов о приеме-увольнении..."у нас всё есть"
А потом это говно еще месяцами долги по зп будет закрывать патамушта денег у него на самом деле нет cool.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 24.02.2018 - 18:27

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 18:29
1

Жертва пропаганды

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.02.2018 - 20:10)
За что ненавидят беременную в декрете?
Я сам устроился на место уходящей в декрет девушки. То есть она пошла по беременнности и родам - я вышел на работу. В отделе было 3 человека: начальник, старший специалист и младший специалист. Вот она и была младшим, соответственно и я пришел младшим.
Через год - начальник ушел, мы поднялись в должностях - снова искать младшего. Кое как нашли - народ с опаской идет на временные должности. Еще через полгода - тот кто стал начальником ушел, начальником стал - я. Снова искать младшего - а срок уже подходит к 1,5 года - девочка в декрете ни бе, ни ме. Найти кого-то на 3 месяца-полгода - не реально. Работали вдвоём. Потом директор устроил свою племянницу-студентку на практику. Девочка оказалась умницей, осталась работать. Но естественно искала постоянное место и таки уволилась.
В последний день (реально - в последний день) декретница подает о себе знать - я не выйду, я решила еще посидеть с ребенком, да и ваще я беременна следующим - не ждите пока.
Снова ищем человека - на полтора года. Нашли. Работаем. Подходит срок, человек ищет себе постоянное место и уходит.
Декретница снова подает о себе знать - я не выйду, я решила еще посидеть с детьми.
Блядь. Ищем нового человека. Находим. Работаем. Подходит срок, человек ищет себе постоянное место и уходит.
Теперь уже точно последний день - декретнице выходить на работу. Приходит. Пишет заявление на увольнение.

Из-за вот такой пизды четырежды искали новых специалистов.

простите, а вам "пизда" детей рожала? или вы теоретик?

[^]
pub
24.02.2018 - 18:32
5

Ярила

Тему про обман для "белого" декрета превратили в тему "все ненавидят беременных"...

[^]
SiNteZyara
24.02.2018 - 18:39
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 18:29)

Простите, а вы кого больше любите - своих детей или чужих? И готовы ли вы в течение полутора лет, работая "за себя и за того дядю" из-за того, что штатная единица находится в декрете, уделять меньшее время СВОИМ детям (ну просто потому, что вы больше устаёте, что вас дольше на работе задерживают, потому что надо сделать не только свою работу, но и...)? Время, которое можно было бы потратить на общение с ними, на воспитание их?

Или готовы ли вы устраиваться на работу, заранее зная день своего увольнения? Зная, что через полтора года вам придётся долго и мучительно искать хоть что-то, соответствующее уровню зарплаты на этой работе, чтобы прокормить СВОИХ детей?

[^]
anelek
24.02.2018 - 18:42
3

Приколист

Цитата (pub @ 24.02.2018 - 20:32)
Тему про обман для "белого" декрета превратили в тему "все ненавидят беременных"...

И теперь совсем непонятно,почему же в других темах так страдают от того,что рождаемость в России падает.Возможно,те же самые,что сейчас говном всех беременных поливают,в других темах плачут,что бабы охренели и не хотят рожать.

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 18:43
7

Жертва пропаганды

Цитата (SiNteZyara @ 24.02.2018 - 20:39)

Простите, а вы кого больше любите - своих детей или чужих? И готовы ли вы в течение полутора лет, работая "за себя и за того дядю" из-за того, что штатная единица находится в декрете, уделять меньшее время СВОИМ детям (ну просто потому, что вы больше устаёте, что вас дольше на работе задерживают, потому что надо сделать не только свою работу, но и...)? Время, которое можно было бы потратить на общение с ними, на воспитание их?

Или готовы ли вы устраиваться на работу, заранее зная день своего увольнения? Зная, что через полтора года вам придётся долго и мучительно искать хоть что-то, соответствующее уровню зарплаты на этой работе, чтобы прокормить СВОИХ детей?

ну т.е другая женщина в декрете - тупая пизда, а ваша жена - "нас надо понять, у нас обстоятельства?"
шикарно! bravo.gif
вот оно - дно.
только дети той женщины потом будут работать, чтобы вам и вашей пизде жене государство пенсию платило.

[^]
DamaTref
24.02.2018 - 18:47
5

Юморист

Цитата (foxх @ 24.02.2018 - 16:42)

Обвиняют ее не в том, что беременная, а в том, что обманом (не собираясь работать) заняла чье то место, а вскоре за нее будут работать другие, бесплатно 3 года.

А почему бесплатно то??
Я когда в декреты уходила, на моё место брали по срочному договору. За деньги))) звонили только потом, уточняли - планирую я выйти пораньше или до 3х лет посижу.

[^]
pub
24.02.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 18:43)
государство пенсию платило.

не по теме, но если бы государство платило ту сумму, которую у меня отбирает на эти дела - было бы хорошо, а так... копейки.

[^]
SiNteZyara
24.02.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 24.02.2018 - 20:39)

ну т.е другая женщина в декрете - тупая пизда, а ваша жена - "нас надо понять, у нас обстоятельства?"
шикарно! bravo.gif
вот оно - дно.
только дети той женщины потом будут работать, чтобы вам и вашей пизде жене государство пенсию платило.

Я так понимаю, вы прям святой-святой в жизни?
Всем на дороге уступаете? Подаёте каждому нищему? Постоянно помощь оказываете детским домам? Вторую щёку подставляешь, когда бьют?

Может быть - пора канонизировать?!

ИЛИ КАК?!

Если нет, то к чему тогда разводить здесь свою лицемерную демагогию?!
Естественно, что мои дети и моя жена будут мне ближе, чем чьи-то там чужие!
Естественно, что мне моё личное время будет ценнее, чем время, потраченное в работе за другого!

А может быть, тывы найдёшьте, где я там в своих двух репликах в этой теме назвал её "пиздой"? (а термин "пизда" у того комментатора использован не потому, что у той тётки пизда между ног, а потому что она, прекрасно зная, что работать больше не будет в этой организации, тянула время, и, быть может, испортила жизнь нескольким людям, ненароком так, походя, просто потому что работать не хотелось).

Более того, я считаю, что девушка поступила правильно. Для себя. Ведь пускай там и жалкие крохи платят, в этом декрете, но хоть какие-то деньги.
Но так же я вполне понимаю и негодование её товарок.

А вот тебя, лицемерный демагог, я не понимаю.
=======================
А, я с женщиной оппонирую. ну, в принципе, ничего не поменялось, всего лишь вместо "святой-святой" написать "святая-святая", в остальном, доводы останутся те же.

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 24.02.2018 - 19:11

[^]
LL81
24.02.2018 - 19:03
7

Балагур

На самом деле работодатели просто привыкли к тому, что можно нарушать систематически трудовое законодательство и ничего им за это не будет..
А сотрудники далеко не всегда готовы отстаивать свои права, потому что не хотят ругаться
Так и живём

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:16
3

Жертва пропаганды

Цитата
А может быть, тывы найдёшьте, где я там в своих двух репликах в этой теме назвал её "пиздой"? (а термин "пизда" у того комментатора использован не потому, что у той тётки пизда между ног, а потому что она, прекрасно зная, что работать больше не будет в этой организации, тянула время, и, быть может, испортила жизнь нескольким людям, ненароком так, походя, просто потому что работать не хотелось).

не смотрела ник комментатора, но раз вы ответили, решила, что это ваш коммент.
и да, если бы та женщина в декрет не ушла, он бы, вообще, на эту работу не устроился.
при чем тут кто ближе и дороже?
это, вообще, не имеет отношения к контексту. уважение - вот ключевое слово. этот человек не уважает коллегу. он ее не знает, он с ней не работал, но позволяет себе ее оскорблять только за то, что она не продумала за 3 года заранее будет ли там работать. мало ли как у человека изменились жизненные обстоятельства.

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:18
4

Жертва пропаганды

Цитата (pub @ 24.02.2018 - 20:52)

не по теме, но если бы государство платило ту сумму, которую у меня отбирает на эти дела - было бы хорошо, а так... копейки.

температура средняя по больнице. тут уж ничего не поделаешь. но чем больше будет детей у нынешних декретниц, тем выше шанс на пенсию побольше

[^]
pub
24.02.2018 - 19:25
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 19:18)

температура средняя по больнице. тут уж ничего не поделаешь. но чем больше будет детей у нынешних декретниц, тем выше шанс на пенсию побольше

10 детей из неблагополучной семьи более вероятно будут требовать на свое содержание более ,чем дадут обществу, имхо

[^]
Richmond020
24.02.2018 - 19:26
2

Приношу людям радость

Цитата (Ириска11 @ 24.02.2018 - 18:35)

Я мыслю не с колокольни крупной фирмы а с колокольни главбуха с 15 летним стажем

Работаю я уже почти 30 лет главбухом

По моему кто то запизделся lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:27
1

Жертва пропаганды

Цитата (pub @ 24.02.2018 - 21:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 19:18)

10 детей из неблагополучной семьи более вероятно будут требовать на свое содержание более ,чем дадут обществу, имхо

почему же неблагополучных? странный у вас взгляд на людей =(

[^]
Островский
24.02.2018 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.02.2018 - 10:04)
И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

Тут можно цельную философию развести.

Ненависть к беременным, заметная на этом форуме ненависть к матерям вообще, ненависть к маленьким детям, криминализация секса как такового...

По-видимому, общество не хочет дальше воспроизводиться.
Это все синдромы одной и той же болезни - тяги к самоуничтожению, тяги к смерти.
Такое уже бывало в истории. Например, в поздней Римской империи. Тоже не хотели размножаться.

Все это обещает успешный исход исторического процесса замещения населения в Европе, включая Россию, теми племенами и культурами, для которых размножение - не проблема, многодетность естественна, а трахание всего, что шевелится - норма поведения настоящего мужчины.

Это сообщение отредактировал Островский - 24.02.2018 - 19:47

[^]
SiNteZyara
24.02.2018 - 19:32
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.02.2018 - 19:16)
это, вообще, не имеет отношения к контексту. уважение - вот ключевое слово. этот человек не уважает коллегу. он ее не знает, он с ней не работал, но позволяет себе ее оскорблять только за то, что она не продумала за 3 года заранее будет ли там работать. мало ли как у человека изменились жизненные обстоятельства.

Так вот именно - за что уважать-то?
Это её муж её знает, и знает, как там у неё поменялись "жизненные обстоятельства". А товарищ, который её не знает, ни как человека, ни как работника, совершенно корректно и здраво рассуждает "со своей колокольни".

И ладно вам про "жизненные обстоятельства". Все вы такие добрые и наивные принцесски, ага...

По своей работе знаю женщину, которая уже 7 (семь!) лет сидит в декрете! Ну а чо, муж - бизнесмен, обеспечивает. Худо-бедно военный стаж капает.
Она даже не скрывала в те редкие дни, когда по между выходом из одного декрета и уходом в другой я её наблюдал вживую, что работать она не хочет. И если будет позволять организм, пойдёт и в четвёртый декрет.
И всё бы ничего.
Да вот только должность-то она занимает, и у нас в армии совсем не так, как на гражданке, где можно взять и временно трудоустроить (мне этих временнотрудоустроенных искренне жаль, чесслово). У нас она числится в составе подразделения, за штат её не выводят. а вот нагрузка, что должна была доставаться ей, падает на плечи других. Которые такие же люди. У которых тоже семьи. Которые тоже мечтают проводить время со своими детьми. А не вкалывать за эту "демографическую бомбу"

[^]
Островский
24.02.2018 - 19:43
7

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 24.02.2018 - 19:32)
По своей работе знаю женщину, которая уже 7 (семь!) лет сидит в декрете! Ну а чо, муж - бизнесмен, обеспечивает. Худо-бедно военный стаж капает.
Она даже не скрывала в те редкие дни, когда по между выходом из одного декрета и уходом в другой я её наблюдал вживую, что работать она не хочет. И если будет позволять организм, пойдёт и в четвёртый декрет.
И всё бы ничего.

Ну да, дети обществу уже не нужны.

Хорошо было бы зарубить всем на носу и даже, по арабскому рецепту, записать алмазными перьями в уголках глаз, что рожать и растить детей это для общества самая важная и нужная работа или служба.
Ничего важнее быть просто не может. Буквально! Это абсолютный приоритет.
Все остальное вторично и третично.

Это сообщение отредактировал Островский - 24.02.2018 - 19:45

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:44
3

Жертва пропаганды

Цитата
Это её муж её знает, и знает, как там у неё поменялись "жизненные обстоятельства". А товарищ, который её не знает, ни как человека, ни как работника, совершенно корректно и здраво рассуждает "со своей колокольни".

здраво? т.е. оскорблять незнакомого человека - это здраво? человек не убил, не напакостил, не украл, а его матерят на ровно месте. думаю, что при муже сотрудницы он бы не стал так "здраво рассуждать".

в вашем случае, конечно не очень получается ситуация, но в ней виновата как раз не женщина, а дебильные законы.

[^]
brewmen
24.02.2018 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.02.2018 - 15:11)
Что за ад в комментах?!
Какой закон женщина нарушила?

Работодателю надо правильно составлять свои трудовые отношения с работниками, если хочет избегать подобных ситуаций.

а чего надо было в договоре указать
"в случае выявления беременности, возникшей до приёма на работу..."?

сцука, сколько умных
и демографией они обеспокоены и тем "что, теперь женщинам не рожать уже?"

тут вопрос о в том, что одна легкомысленная особа
перед беременностью не утруждала себя планами о будущем,
как она будет растить ребёнка и содержать.... одна или со спонсором
дальше у неё будет хуже и особенно для ребёнка - судя по отсутствию мозгов

так вот суть в том, что она свой жизненный проёп перенесла на плечи других
людей, сотрудников, работодателя...
которые должны войти в её "положение" благодаря закону, выполнять дополнительную работу в зависимости от эмоционально и физического состояния
новоиспечённого сотрудника, который требует к себе нежного отношения

здесь речь идёт не о девчонке отработавшей в коллективе лет 5 ,
и ушедшей в декрет, до этого также подменявшей других мам

её же в суд никто не тянет, просто житейски ещё мягко говоря назвали "бессовестной" за будущие внеурочные часы на работе нехорошие...ах какие
нет бы порадоваться за девочку

[^]
brewmen
24.02.2018 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 24.02.2018 - 16:08)
платить ей будет как раз хозяин, а соцстрах ему потом, попозже, когда-нибудь вернет....

государство деньги практически не возвращает,
оно делает взаиморассчёт, т.е снижает уровень отчислений

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:51
5

Жертва пропаганды

brewmen
ну а была бы она замужем? не надо устраиваться на работу, если ты беременная?

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2018 - 19:52
2

Жертва пропаганды

Цитата (brewmen @ 24.02.2018 - 21:50)
Цитата (Hellzone @ 24.02.2018 - 16:08)
платить ей будет как раз хозяин, а соцстрах ему потом, попозже, когда-нибудь вернет....

государство деньги практически не возвращает,
оно делает взаиморассчёт, т.е снижает уровень отчислений

ну так любой "маломальский бизнес" не доплатит государству то, что заплатил декретнице. в чем печаль?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24.02.2018 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360795
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх