Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
4.02.2018 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

такая простая вещь как визовый резим во всех странах есть, тока вот Пыня хачами все заменить вымирающее население хочет.

[^]
дзимон
4.02.2018 - 19:35
5

Ярила

Страшилка про испорченный мишлен порадовала...И про отправку к владельцу сия автобепереобута.И да,чем ,блять,прцесс переобувки киа рио отличается от оной туарега?Жадностью владельца шиномонтажа?-ид нахуй нытик.

[^]
georgealbert
4.02.2018 - 19:38
4

Шутник

Цитата
азотная станция

Ты тоже жулик

[^]
Tulskiy
4.02.2018 - 19:41
2

Приколист

Цитата (Dziron @ 4.02.2018 - 17:59)
Все так и есть.
Вот строит дома некий Сергей Петрович, строит их на продажу - коттеджи. Зачем ему нанимать русских строителей? У него есть постоянная бригада разнорабочих-чужеземцев. Он им ставит вагончик на объекте - закидывает пару буханок хлеба каждый день и платит гроши один раз, в конце сезона (в начале зимы).

Государство своей кастрированной позицией на этот счет убило у нас строительные профессии. Отделкой, крупной и мелкой стройкой сегодня у нас занимаются чужеземцы, нелегально, неофициально, тяп-ляп.

я строитель домов-каркасников.
1.ищу клиента
2. делаю проект
3. закупаю материал
4. беру напарника, русского
5. беру 3 узбеков
6. строю дом.

п.с. схема работает 6 лет, построил более 10-ти домов,жалоб не было.Все довольны ценой и качеством.

а тупень ТС, обдирает русский народ сука.Пристрелить его moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 4.02.2018 - 19:42

[^]
ковайный
4.02.2018 - 19:45
1

Шутник

Работаю в филиале ада, много приходит ни бэ, ни мэ по-русски, но телефоны стаканы и увеличители МПЧ заказывают и оплачивают, хочется спросить куда докладывать, если регистрация у них просрочена ? и будет по этому поводу толк?

[^]
NMNH
4.02.2018 - 19:47
2

Ярила

У нас просто не знают, что такое конкуренция. Тем более бизнес малый, никакие монополисты с такой мелочью не давят.
Если не получается конкурировать даже с шараш-монтажем, который вообще неместный и работает вчерную, постоянно ходя на грани фола, менее компетентен и вменяем, и внешним видом и повадками отпугивает клиентов, то значит дело не в "нерусских", а в тебе - неадекватно оцениваешь услугу.
Просто так, "за славянское лицо" и диван требовать +100% это, мягко говоря, самонадеянно.
Конкуренция - это не кара б-жья, как многие у нас думают, а повод переосмыслить подход и самому стать лучше )

[^]
LAndN
4.02.2018 - 19:51
0

Хохмач

Ох уж эти москвичи.

[^]
Santo062
4.02.2018 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 4.02.2018 - 19:19)
Доброе утро, блеать! Вот в Финляндии хуй ты на работу устроишь гастарбайтера! Работодатель обязан пригласить на работу сначала фина. И вот если все фины откажутся от работы или работодатель докажет что среди финов нет такого специалиста, который тебе нужен для работы, вот тогда можно нанять специалиста другого государства... Классно придумано? Классно!
Почему у нас не так? А потому что там живут люди, а у нас холопы дяди Вовы, вот и вся разница...

Работал в свое время в Омане. Чтобы там работать, наша контора нанимала местных, 1:1. Т.е. четверо нас и мы еще брали на работу 4 человек местных.
Которые нам нахрен не уперлись, нужен был только водитель. Вот они и работали посменно, месяц один, месяц другой, и т.д. Таким образом люди получали деньги практически не работая, один месяц из четырех.
Вот так государство заботилось о своих гражданах. Берешь иностранца-возьми своего, пусть он тебе не нужен, пусть дома сидит-но з/п ему плати.

[^]
Tulskiy
4.02.2018 - 19:56
1

Приколист

Цитата (e23d @ 4.02.2018 - 19:23)
Стараюсь не пользоваться их услугами

на складах быт.химии и продуктовых работают тожероссияне процентов 20.

убираются в подъездах тожероссияне 99 %
придворовую территорию убирают они же 90%
про рынки уж молчу gigi.gif

Так Вы их услугами совсем не пользуетесь ?
п.с. ах да про стоительство домов и поликлиник+ ремонт, даже не заикаюсь brake.gif
п.с.2. это про деревеньку Город Герой-Тула.
всем добра

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 4.02.2018 - 19:58

[^]
Sergo123
4.02.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (greatlizard @ 4.02.2018 - 18:41)
Интересно... автор в работе использует отечественные инструменты, станки и расходные материалы?
Это так. Для энтересу....

нет мы используем инструмент исключительно из Astany. do you understand?.

[^]
NMNH
4.02.2018 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Week @ 4.02.2018 - 17:50)
наши, со своими 2 высшими образованиями получаются тупее, жаднее, ленивее и жопоручнее чабанов из аулов.
можно гордиться.
можно требовать выселить всех гастеров, чтоб в этом болоте остаться самыми-самыми ( не стать лучше, а единственно безальтернативными тупизднями)

Собственно, за это похоже многие возмущенные и ратуют: не "мы будем реагировать и становиться лучше", а "уберите гастеров, а мы будем спокойно "доить нашу корову" и пофиг, что руки из опы, бухаем и цены завышены", но чужестранцев быть не должно))
Самый прикол будет, если правительство услышит и пойдет навстречу - через год эти же люди будут возмущаться, что цены пиздец и нормальных мастеров хрен найдешь.
И опять, похоже, будет виноват Путин, а не собственная недальновидность и личный идиотизм))
Ребята у вас и так большая фора, по сравнению с жителями гор/степей, которую вы не осознаете: вы выглядите привычней и не ведете себя как дикари. Осталось только делать не хуже и не загибать цену и все. Вокруг ведь такие же ксенофобы (нормальное в общем чувство) и тоже не хотят кормить "чуркестанцев", но если цена отличается вдвое при аналогичном качестве, то на что расчет?

Это сообщение отредактировал NMNH - 4.02.2018 - 20:16

[^]
havad
4.02.2018 - 20:04
0

Приколист

Нех им тут делать, у нас своих рабочих хватает.

[^]
Tulskiy
4.02.2018 - 20:07
1

Приколист

Цитата (NMNH @ 4.02.2018 - 20:04)
Цитата (Week @ 4.02.2018 - 17:50)
наши, со своими 2 высшими образованиями получаются тупее, жаднее, ленивее и жопоручнее чабанов из аулов.
можно гордиться.
можно требовать выселить всех гастеров, чтоб в этом болоте остаться самыми-самыми ( не стать лучше, а единственно безальтернативными тупизднями)

Собственно, за это похоже многие возмущенные и ратуют. Не мы будем реагировать и становиться лучше, а уберите гастеров, а мы будем спокойно "доить нашу корову" и похер,

что интересно, коровой окажется жена ТСа пришедшая на рынок к русским и купившая бананы не за 50р, а за 130р shum_lol.gif
А потом придет домой и скажет ТСу, а хуйли так дорого бананы стоят cheer.gif
п.с. И ТС за переобувку машины накинет еще 30 % shum_lol.gif
для нас всех. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 4.02.2018 - 20:08

[^]
Димасик696
4.02.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.02.2018 - 07:44)
Таки воруют? Прям блядь приходят с ножами-пистолетами и воруют?
Люди к ним идут. Значит их что-то побудило на это.
Малая ли цена? Или у вас не сильно разнится качество работы?
Сервисмены в "чистых" сервисах, такие же охуевшие как ара-сервисы.
Видал таких, которые считают что славянская внешность, добавляет к оплате +25% от работы, комбинезон БОШ ещё 25%.
А то что у людей нынче денег нет свободных это похуй, главное "к черным не ходите".
Они и будут демпинговать, пока вы в позе стоите.

Вот это четко и точно.
Делал музыку в тачку. Не то что бы супер хай-енд и тачка у меня не членовоз за 5 лямов. Но блядь !!! я потратил почти 100к на это, ебаный по голове и каждый второй васян с кислым иплом меня разворачивал, мол спеца ща нет, бокс занят и ваще, давай мы тебе все сделаем на отъебись а ты нам денежку давай, че те жалко что ли. faceoff.gif

[^]
NMNH
4.02.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Tulskiy @ 4.02.2018 - 20:07)
что интересно, коровой окажется жена ТСа пришедшая на рынок к русским и купившая бананы не за 50р, а за 130р shum_lol.gif
А потом придет домой и скажет ТСу, а хуйли так дорого бананы стоят cheer.gif
п.с. И ТС за переобувку машины накинет еще 30 % shum_lol.gif
для нас всех. bravo.gif

Именно.
И это ведь заранее предсказуемый результат, даже не для экономистов, а просто логически мыслящих людей )

[^]
Атскокотстенки
4.02.2018 - 20:22
3

Ярила

Азотная станция - лохам колеса азотом накачивать за косарь? Ну-ну...

За 3 косаря полностью машину переобуть - не сильно ли дохуя?

[^]
dimitryofsound
4.02.2018 - 20:29
0

Railroad Tycoon

Восток - дело тонкое.. Жаль, что под этот лозунг много чего у нас в России переписывают...

[^]
Akkanakh
4.02.2018 - 20:33
0

Приколист

Сдаётся мне, ребята, вы слегка зажрались. Недавно (недели 2 назад) переобулся Kia Sportage (а она по классу все же ближе к туарегу чем к Солярис у, в плане цен на мойку и шиномонтаж) за 1540 рублей, в салоне, руками русских монтажников, в тепле, с чеком. Может вам пересчитать свою ценовую политику и тогда оборот увеличится, а с ним и прибыль?

[^]
xba
4.02.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (NAFANDEU @ 4.02.2018 - 07:54)
А ты обхитри их!!! переобувай за 999р ! (охереть переобуть колеса ,работа для дебилов без образования,за 2к ?)

Хочешь попробовать ?

[^]
Santo062
4.02.2018 - 20:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 4.02.2018 - 20:33)
Может вам пересчитать свою ценовую политику и тогда оборот увеличится, а с ним и прибыль?

Оборот то может и увеличится, но ведь тогда и работать больше придется, за те же деньги.
Вот ведь незадача. blink.gif

Это сообщение отредактировал Santo062 - 4.02.2018 - 20:42

[^]
Андрей82
4.02.2018 - 20:58
2

Ярила

я белорус (по гражданству). компания, где я работал - резидент РБ, производитель станочного оборудования и оснастки. в 2006 (вроде) купили завод в Пскове. который распродавали на металл и толком ничего не делали. он был государственным, а потом во времена "прихватизации" достался частнику. ясен пень, он всё и завалил. мы приобрели цеха с оборудованием (которое осталось), добавили своего. было создано юрлицо, учредители - белорусы. назначенный на должность генерального директора был тоже белорус по гражданству. опытный управленец, который руководил заводом за Уралом во времена Союза, а по переезду в БССР занимал много ответственных постов уже на белорусских заводах. рабочие, ИТР, что приняли на работу - все русские, местные, из города Пскова, и Псковской области. платили налоги официально, в РФ. так появился ПЗТО - Псковский Завод Технологической Оснастки. выпускали (именно производили) токарные патроны собственной разработки. они были хуже польских завода Бизон-Бял, но лучше наших же, Гродненских, завода БелТАПАЗ. вторые были взяты за основу и доработаны тем самым директором

потом уже был открыт филиал в Санкт-Петербурге. он был ориентирован не на производство, а на реализацию станочного оборудования, произведённого именно головным филиалом в Гродно. я там работал три года. учредители также белорусы. на работу набирали штат из питерцев, город, область. у нас даже один человек был из Карелии. опять же - официально платили налоги в РФ

мы вышли на рынок со своей продукцией благодаря здоровой конкуренции, тем более, мы не перепродавали чужое, а предлагали своё. цены не демпинговали, хоть и могли. причём качество было (и остаётся) не хуже ведущих западных брендов. а в производстве оно выходило дешевле. и цена для конечного потребителя была выгоднее. причём без всяких откатов и распилов. мы не пытались насунуть за деньги (которые просили многие). мы отыскивали на предприятиях людей старой закалки, которые знали все особенности производства, видели что не толкаем фуфло. через них и выходили на поставки. греха таить не буду - бывало всякое. знаю дофига чего, за что мне и сейчас голову отрубят, если подниму кипишь. но лично я всегда был за честный бизнес. один из примеров - питерский метрополитен. мы честно выиграли тендер, через честных людей. на приёмку я сам два раза привозил оборудование для оперативного ремонта путей. если кто-то не представляет себе, что такое метрошная приёмка - поясню. согласование пропуска занимает неделю. на самой приёмке сверяют всё буква-в-букву, символ-в-символ. если находят ошибку - пшёл нах. там не разговаривают даже. поэтому подготовка к поставке - это более чем ювелирный процесс. военную приёмку тоже проходил, мы с военпредами инструкцию на один из станков для оперативного ремонта танков пилили две недели. они приезжали в Гродно. я тогда ещё в Гродно работал. вот реально - приходишь на работу, садишься с ними за бумаги, а по окончании рабочего дня едешь домой с квадратной головой, где только допуски, нормативы, форматы, и план, что надо будет доделать завтра

извините за много букв. просто "гастарбайтеры" бывают разными ))

[^]
NaXx
4.02.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 4.02.2018 - 08:07)
А ты посчитай уровень налогов и поймешь что +125% добавляет не славянская внешность, а легальность...
Чел тебе на пальцах расписал к чему твоя экономия приводит.
Но тебе пох, а потом возмущаешься что абреков вокруг все больше.

Ну видно они там так работают, что к ним не идут при наличии дешевого аналога рядом. Не совсем как Ара, но как гастарбайтер могу сказать, что люди идут туда где им нравится и не всегда играет роль цена. И платят мне тоже достаточно. Последние 4-ре года у меня налоги идут с белой зп в 99к. (и это небольшая часть того, что падает в целом на руки).

А зачем налоги то платить в больших объемах? один фиг всё на откаты растащат.
мне вот получение паспорта Рф просрочили уже на 3 месяца, у меня покупка недвижки горит, еще куча замут, для которых уже паспорт нужен, чтоб потом не переоформлять.

Да первое что я сделаю с получением паспорта, это установлю себе зп в 20к белыми, и погоню жену по соц службам оформлять нас как неимущих с детьми.

[^]
NaXx
4.02.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 4.02.2018 - 20:58)
на приёмку я сам два раза привозил оборудование для оперативного ремонта путей. если кто-то не представляет себе, что такое метрошная приёмка - поясню. согласование пропуска занимает неделю. на самой приёмке сверяют всё буква-в-букву, символ-в-символ. если находят ошибку - пшёл нах. там не разговаривают даже. поэтому подготовка к поставке - это более чем ювелирный процесс. военную приёмку тоже проходил, мы с военпредами инструкцию на один из станков для оперативного ремонта танков пилили две недели. они приезжали в Гродно. я тогда ещё в Гродно работал. вот реально - приходишь на работу, садишься с ними за бумаги, а по окончании рабочего дня едешь домой с квадратной головой, где только допуски, нормативы, форматы, и план, что надо будет доделать завтра

извините за много букв. просто "гастарбайтеры" бывают разными ))

ну видно давно это было. в Военной приемке сейчас еще и спец счета появились, с которых оплата тебе проходит только после исполнения всего контракта. А у тебя планы поставок поэтапные на пол года, на километры денег. В итоге ты пол года ставишь всё "в никуда". На самом деле с бумажками и паспортами оборудования сложно только первые раз 5.

[^]
kompol
4.02.2018 - 21:11
5

Ярила

знаешь ТС.. поставил тебе шпалу. потому что ты УРОД. Объясняю. Ты сказал Солярис 1700, Таурег - 3000. С какого хуя? Просто по тому что с владельца таурега можно больше слупить бабосов? Ебать ты коммерсант... про радиус, особенности резины, дисков - ни слова. Ты просто тупой барыга. И заебца, что чёрные тебя ебут. Благодетель блять, за Россею матушку... уродливый ценник у тебя. По хачёвским принципам сделан.

[^]
Tavizh
4.02.2018 - 21:19
3

Ярила

проблема не в таджиках. проблема в ментах, которые их крышуют. если бы наказывали за незаконную предпринимательскую деятельность, для 99% работы не нашлось бы сразу же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76737
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх