Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmin
26.07.2017 - 11:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 11:09)
djamix
Цитата
Да, они организованы, зачастую вооружены ( спящие ячейки). Но их крайне мало для серьезных БД.

Для серьезных бд, да. Но для терактов и вербовочной и агитационной работы - вдоволь.

Тем более, чтобы город поставить раком сильно много людей и не нужно.
Никто не буде в чистом полюшке по законам ратным воевати.
Теракт в Спб блокировал город на 2 суток по передвижению.
Так это был слава богу 1 человек. А если бы была к тому же мобильная группа его соратников? Которые бы начали прост резать народ? Долго бы до них добиралась полиция и армия, чтобы остановить?
Никто с армией воевать не собираются, какие там боевые действия? будут воевать с горожанами.
А для этого много людей не надо. + 2 группы к этому шайтану Акбарджону по 10 человек с автоматическим оружием после того, как СПб встал в одну пробку и в 7 миллионном городе начался бы ад. Никто бы им помешать просто не смог.

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 26.07.2017 - 11:40)
По факту: Каждый шестой житель Алтайского края живет за чертой бедности
http://politsib.ru/news/92036

Наверное ваших нищих "куда-то прячут")))

а вот не знаю, наверное... Но, не стоит думаю забывать, что в эти же проценты выходят всякого рода маргиналы, хитропопые с серыми зарплатами и прочее...

[^]
Рапапай
26.07.2017 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:43)
Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 09:48)
Рапапай
Это эпично настолько, что достойно разбора по пунктам.
Цитата
Бу го га)))
До народа стало доходить, что их наеб..ли в 1991 году и нами как правила КПСС так и правит (ЕБН, Путин, Медведь и прочее ЕдРо все как один -"члены Партии"))) И мы и дальше будем строить свой "коммунистический рай для негров" (многополярный мир) с "преферансом и профурсетками":

То есть основная твоя претензия - к преемственности внешней политики РФ по отношению к аналогичной СССР. Ты знаешь, был такой мин. ин. дел, звали его Э.Шеварнадзе, а его преемником был некто А.Козырев. Оба решили отойти от принципа преемственности СССР/РФ, и "повернуться лицом к цивилизованному миру". В результате мы просрали уступили овердохуя позиций, с которых можно было поиметь не только престижа, но и некислого гешефта. Зато "не кормили Бантустан", да.
Цитата
1) Списаны 140 миллиардов долларов долгов "братьям" (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба и прочие Бантустаны) http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/

Ты реально веришь, что эти папуасы ОТДАЛИ бы нам долг? Да щаз, им тупо нечем. Есть такие долги, которые можно нужно "простить" на определенных условиях (о которых ты никогда не узнаешь, мой наивный либеральный друг).
Цитата
2) Из страны вывезено 2 триллиона долларов, видать для "поддержки мировой революции"))) https://kprf.ru/dep/105489.html

Охуенный источник - КПРФ.
Цитата
3) 100 ярдов вложены в ОФЗ США http://www.rbc.ru/economics/16/05/2017/591...a7947393782c79e

А куда бы ты лично вложил? Серьезно, вот объективно - есть более стабильная экономика, чем амерская?
Цитата
4) СирияНаш: 1 год войны = 1 миллиард долларов + бесплатные поставки вооружения
http://www.rbc.ru/politics/30/09/2016/57eb...a7947db5bb2b309
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081344-fzsl.htm

А вот тут я вообще промолчу, ибо цель и смысл операции в Сирии настолько давно и четко разложены, что повторять это в сотый раз - бессмысленно. Скажу только то, что оно того стоит.
Цитата
5) А за все заплатит Вася и Ваня и им надо "затянуть пояса и превозмогать")))

Ты лично из своего кармана много заплатил?
Цитата
По факту КПСС просто перекрасилось в "либералов и демократов" дабы остаться у власти, но вот ДРУГОЙ идеи, кроме как "мировой революции" они выдумать не смогли. А если отказаться от "многополярного мира", то население России внезапно захочет жить БОГАТО и "По ЗАКОНУ" и попросит "членов партии" отдать власть, как это уже БЫЛО (Кронштад, Тамбов, Муром, Новочеркаск и прочие).

Маменькин инсургент.
Перечисленные тобой прецеденты мало общего имеют с "богато и по закону", но тебе, жертва ЕГЭ, это не понять.
Цитата
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=124550

Це що?
Цитата
Поэтому только ТУПОЕ и ПОЦРЕОТИЧНОЕ быдло с идей "освободить мир от капиталистов и империалистов" - вот это выбор современной России!

Мы и есть капиталисты и империалисты, дурачок. Я тебе даже маленькую тайну открою - СССР на мировой арене вёл себя как типичный капиталист и империалист, и с другими капиталистами и империалистами у нас была не война, а банальная конкуренция, только специфическими инструментами. И "поцреотичное быдло", сиречь нормальные люди, это прекрасно понимают. Потому что, как бы нам ни хотелось обратного, но в современном мире успешны только капиталисты и империалисты.

Вы в школе учились? "Причина- следствие", "дедукция", "закономерность" - вы такие слова знаете?
Когда был парад войск НАТО в Москве на Красной площади (к вопросу "угнетения Омерикой"? С чего вы взяли, что "мы повернулись лицом к Западу"? Мы ПРОСРАЛИ Западу Холодную войну, поэтому и не смогли удержать страны СЭВ. "Руководители КПСС" (ЕБН, Назарбаев, Шушкевич, Шварнадзе, Алиев и прочие) захотели СВОИ царства, дабы "самим властвовать и всем владеть", поэтому и раздербанили СССР (лично для СЕБЯ, а не "либерализма и демократии" - вы хоть почитайте определения данных терминов и подумайте КОГДА и ГДЕ это было в России).
"Попуасы"? Сирия, Ливия, КНДР, Ирак? Вы в школе географию проходили?
По поводу "хитрого плана" списанные долги Ливии и Ираку (формально колоний США) можно подробнее про "план Путина"?
КПРФ - это не авторитет? Прикольно, те в ГосДуме сидят "вруны и проходимцы"? ЗБС у вас "вертикаль власти")))
ТЕ в Россию деньги вкладывать не надо? Ну тогда с чего вы не верите КПРФ? Тогда ВСЕ правильно "у России нет экономики - надо вкладывать в США"))) У вас когнитивный диссонанс?
Конкретно кроме Катарского газопровода можно причины войны в Сирии? Я вам привел пример, того что Сирия "не надежный партнер". А от вас идут "былинные мифы" про "многополярный мир")))
Для "поЦреотов": Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
Мы "пролетели со свистом" эту формацию и приземлились в ФЕОДАЛИЗМЕ - — правовая административная система правоотношений в обществе, свойственная некоторым государственно организованным добуржуазным обществам.При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и крепостных у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх. Для тех кто в школе не учился "Царь-Бояре- Холопы" - вот куда опустилась Россия)))

Хуясе тебя бомбануло. Сидеть-то не больно?
То, что 2х2=4, мне известно. А вот логическая связь между написанным мной и твоим ответом недоступна моему скудному пониманию.
При чем тут парад НАТО на Красной площади? При чем тут метафорический термин "папуасы" к ВЭДу? При чем тут предатель собственных избирателей т-щ Зю? При чем тут, наконец, феодализм с вассалами и сеньорами к современной России?
Отдохнуть бы тебе, на коечке под присмотром полежать.

Дядя Петя?
Так был Парад войск НАТО в России? Это к вопросу, что "нам навязали либеральные ценности и демократию"? КТО?
Какой ВЭД? Сове́т экономи́ческой взаимопо́мощи (СЭВ) — межправительственная экономическая организация, действовавшая в 1949—1991 годах. Создана по решению экономического совещания представителей Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, СССР и Чехословакии.
Эти страны послали нас ПЕШЕЕ путешествие с коммунизмом для негров всего мира.
"Папуасам" списано 10 ярдов из 140 ярдов. Остальное списано "братьям по оружию")))
https://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
Странный у вас "предатель", который лидер фракции в ГД РФ)))
У нас нет "вертикали власти"?
Ты где такую траву берешь)))

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:39)
Предали донбасс, ничего не скажешь. Жалко людей, которые поверили нашей верхушке и отчаянно гробили свои жизни и здоровье.

Какой-то ты странный тролль. Выше же сам писал, что не стоит лезть в другие страны, так как там США пусть всем рулят, а сейчас призываешь уничтожить Украину и помочь Донбассу gigi.gif

[^]
Айдэн
26.07.2017 - 11:54
7
Статус: Online

...

ДА ШО Ж ВЫ УСЕ СКРЕПЫ ТО ШАТАЕТЕ? и Олимпиаду ВАМ. и церкви- ВАМ. и распил арена. и КРЫМНАШ.и макак привезли-улицы подметать вам. и Чечню восстановили ВАМ. и реформа образования с медициной -усё ВАМ. а вы никак не уйметесь! наше солнце красное ночей не спит.всё о народе заботится!

(и список этого народа мы по-именно знаем.)

Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 11:53)
Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:39)
Предали донбасс, ничего не скажешь. Жалко людей, которые поверили нашей верхушке и отчаянно гробили свои жизни и здоровье.

Какой-то ты странный тролль. Выше же сам писал, что не стоит лезть в другие страны, так как там США пусть всем рулят, а сейчас призываешь уничтожить Украину и помочь Донбассу gigi.gif

он на двух ставках ))))

[^]
Lanista
26.07.2017 - 11:55
-1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Lanista
Вот выше написАли:
Цитата
за 18 лет своего правления Путин подарил другим странам 136 607 000 000 долларов США.

Где наши ништяки с этих подарков?

Вы, мой юный и наивный друг, серьезно верите в подарки на такие суммы? Я сейчас тоже напишу, что США в 1990-е нам подарили порядка 5.000.000.000 долларов, не уточняя, что большинство этого объема было в "товарных ценностях" (окорочка Буша, если помните такие), а еще значительная часть - деньги на "программу разоружения". Подарили? Ну типа да. Поимели свой гешефт с такого "подарка"? Более чем.
Думаете, мы (РФ) более наивны, да?

[^]
clean101
26.07.2017 - 11:57
3

Ярила

Айдэн
Цитата
ДА ШО Ж ВЫ УСЕ СКРЕПЫ ТО ШАТАЕТЕ? и Олимпиаду ВАМ. и церкви- ВАМ. и распил арена. и КРЫМНАШ.и макак привезли-улицы подметать вам. и Чечню восстановили ВАМ. и реформа образования с медициной -усё ВАМ. а вы никак не уйметесь! наше солнце красное ночей не спит.всё о народе заботится!

Пять балов! biggrin.gif

[^]
evergreen
26.07.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:55)
ihtio
Цитата
Пиндосам климат как у нас -- искусству создания традиционной "американской печи" могли бы и русские

Ога, и канадцам и шведам, и финам, и норвегам...
Цитата
И не забываем за то, что они тупо печатают бумагу. Россия так не умеет, извини.

Так может стоит научиться? Для начала станок разработать печатный... свой станок... и наладить его производство. А там уже глядишь и другие станки пойдут и будут на тех станках продукцию производить, а не только сырьем торговать...

Для того, чтобы наладить печатный станок и поставлять бумагу всему миру, надо сначала поработить хотя бы пол-мира и начать диктовать ему условия. А для этого что надо? - Правильно, заняться геополитикой всерьёз.

[^]
clean101
26.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:55)
Цитата
Lanista
Вот выше написАли:
Цитата
за 18 лет своего правления Путин подарил другим странам 136 607 000 000 долларов США.

Вы, мой юный и наивный друг, серьезно верите в подарки на такие суммы? Я сейчас тоже напишу, что США в 1990-е нам подарили порядка 5.000.000.000 долларов, не уточняя, что большинство этого объема было в "товарных ценностях" (окорочка Буша, если помните такие), а еще значительная часть - деньги на "программу разоружения". Подарили? Ну типа да. Поимели свой гешефт с такого "подарка"? Более чем.

Я не просто так думаю, я в этом категорически убеждён.

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 12:00
0

Шутник

Цитата (mister007 @ 26.07.2017 - 11:34)
про "Боже мой, мы все просрали" - ЭТО НЕ МЫ ПРОСРАЛИ !! ВОВА и гоп-компания "Озеро", продали за копейки Родину и ее людей-, нашу Родину, не свою - у них нет родины !!!

А кому продали то? Американцам? Так вы же пишите, что не стоит конфликтовать с ними? Или они не конфликтуют? А как тогда Крым и Сирия? Я запутался (

[^]
allex1980
26.07.2017 - 12:00
7

Хохмач

Никогда не понимал того, чтобы помогать тем, кто нам не помогает. Наши все готовы отдать. Взять хотя бы ситуацию с пожарами. Наша мчс как всегда впереди, блдь у сябя леса потушить не можем, но самолеты отправим то в испанию или еще куда. Гумпомощь куда-то все раздают. То госпиталя разворачивают где-то. У себя больницы сокращают. Бред какой то. Сначала бы проблемы дома решить надо , а потом другим помогать.

[^]
Рапапай
26.07.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:46)
Цитата
Где? Прогноз был "у падения рубля нет ДНА"))) Дорогой доллар не нужен ТРАМПУ, вот поэтому "рубль плавает"))) Покупательная способность рубля реально на уровне 100-200 рублей за доллар (рост цен в 1,5-2 раза - это реальный показатель).

Я щас вот поинтересуюсь: ты про "индекс гамбургера" слышал когда-нибудь?

"Шуточный индекс" вы реально применяете для "анализа"? Охуеть)))

Индекс Биг Мака - это стоимость гамбургера в сети Мак Дональдс. Биг мак содержит, мясо, овощи, сыр, хлеб и другие продукты. В его стоимость так же входят аренда помещения и оборудования, рабочая сила и многие другие факторы.

Вы реально думаете, что ингредиенты (мясо, сыр и прочее) в американском (английском, бельгийском, французком и прочих) Маке ТАКИЕ же как в российском?
Ты реально упорот)))

[^]
Lanista
26.07.2017 - 12:01
-1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Дядя Петя?
Так был Парад войск НАТО в России? Это к вопросу, что "нам навязали либеральные ценности и демократию"? КТО?
Какой ВЭД? Сове́т экономи́ческой взаимопо́мощи (СЭВ) — межправительственная экономическая организация, действовавшая в 1949—1991 годах. Создана по решению экономического совещания представителей Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, СССР и Чехословакии.
Эти страны послали нас ПЕШЕЕ путешествие с коммунизмом для негров всего мира.
"Папуасам" списано 10 ярдов из 140 ярдов. Остальное списано "братьям по оружию")))
https://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
У нас нет "вертикали власти"?
Ты где такую траву берешь)))

С тобой даже скучно как-то. Тебя слишком легко пинать.
Цитата

Во-первых, найди-ка у меня про навязывание кем-то кому-то чего-то. Могу только сказать, что таки да, мы осуществили сбычу мечт либеральной общественности Запада, отказавшись от доминирования коммунистической идеологии. И что? Идеология и государственность - это разные вещи, есличо. На твой вопрос "Кто навязал?" ответ в силу указанных мной причин очевиден - такой вопрос тупо не стоит.
Цитата
Какой ВЭД? Сове́т экономи́ческой взаимопо́мощи (СЭВ) — межправительственная... (далее по тексту)

Чувак, если ты не знаешь, что такое ВЭД, мне с тобой вообще говорить не о чем. На всякий случай запомни, вдруг в жизни пригодится: ВЭД - это внешнеэкономическая деятельность.
Цитата

Ты какого года рождения? Выборы-1996 помнишь? Хотя кого я спрашиваю...

[^]
marihuanna77
26.07.2017 - 12:02
3

Ярила

Я сегодня в больнице вообще в лифте застрял и судя по воплям бабули рядом со мной он постоянно застревает!
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!

[^]
Сиплый1987
26.07.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 11:48)
Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:36)
Только сильное потрясение может кардинально изменить что-то...либо окончательно добить этот полутруп, коим и является нынешняя Эрэфия, а точнее снежная Нигерия. Ибо Россией язык не поворачивается назвать это территориальное образование, оккупированное сворой, если хотите бандой, имеющее репутацию дворовой шпаны на мировой арене.

"Полутруп", "Эрэфия", "банда на мировой арене"... почему-то после таких слов сразу хочется спросить: Крым чей?

Как владелец недвижимости в городе-герое Севастополе отвечу) Нынешний Крым, как и вся нынешняя РФ не принадлежит русским. это все озерское, путинское (кто как не он официальный представитель правящей серой биомассы)...Ах да. В случае с Крымом он ещё и крымскоктатарский. Любят власти заводить (закупать) себе братушек а-ля чеченцы и сделать их привилегированным этносом. За какой-то там геноцид перед ними уже покаялись, представителям ряду местных мафий и кланов дали карт-бланш на рейдерские захваты весьма вкусных объектов всего полуострова и долю во многих бизнес-отраслях.

[^]
Slimkin
26.07.2017 - 12:03
2

Приколист

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:55)
Цитата
Lanista
Вот выше написАли:
Цитата

Позволю себе крамолу: а ты не путаешь нас (РФ) и реальных гешефтополучателей с этих подарков?

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 12:06
2

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 12:03)
Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 11:48)
Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:36)
Только сильное потрясение может кардинально изменить что-то...либо окончательно добить этот полутруп, коим и является нынешняя Эрэфия, а точнее снежная Нигерия. Ибо Россией язык не поворачивается назвать это территориальное образование, оккупированное сворой, если хотите бандой, имеющее репутацию дворовой шпаны на мировой арене.

"Полутруп", "Эрэфия", "банда на мировой арене"... почему-то после таких слов сразу хочется спросить: Крым чей?

Как владелец недвижимости в городе-герое Севастополе отвечу) Нынешний Крым, как и вся нынешняя РФ не принадлежит русским. это все озерское, путинское (кто как не он официальный представитель правящей серой биомассы)...Ах да. В случае с Крымом он ещё и крымскоктатарский. Любят власти заводить (закупать) себе братушек а-ля чеченцы и сделать их привилегированным этносом. За какой-то там геноцид перед ними уже покаялись, представителям ряду местных мафий и кланов дали карт-бланш на рейдерские захваты весьма вкусных объектов всего полуострова и долю во многих бизнес-отраслях.

Ааа, очередная дочь офицера )

Почему ты не можешь просто сказать: Крым - это Россия? Что сложного то? А не разводить демагогию?

Тогда будет понятно, что ты не враг, не свидомит, мечтающий о развале России, а наш гражданин.

Это сообщение отредактировал SportItLife - 26.07.2017 - 12:07

[^]
clean101
26.07.2017 - 12:07
3

Ярила

allex1980
Цитата
Взять хотя бы ситуацию с пожарами. Наша мчс как всегда впереди, блдь у сябя леса потушить не можем, но самолеты отправим то в испанию или еще куда.

Португалия, Греция, Кипр, блять даже Мексика, даже там тушили. Это же сколько керосина надо спалить, чтоб нас потом по старой доброй традиции хуями обложили. slava.gif

[^]
mister007
26.07.2017 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 12:00)
Цитата (mister007 @ 26.07.2017 - 11:34)
про "Боже мой, мы все просрали"  - ЭТО НЕ МЫ ПРОСРАЛИ !! ВОВА и гоп-компания "Озеро", продали за копейки Родину и ее людей-, нашу Родину, не свою - у них нет родины !!!

А кому продали то? Американцам? Так вы же пишите, что не стоит конфликтовать с ними? Или они не конфликтуют? А как тогда Крым и Сирия? Я запутался (

а как гауляйтер может конфликтовать с Патроном, заменят и все дела lol.gif gigi.gif

где я пишу, что "не стоит конфликтовать с ними"
такого нет....
речь не про конфликт, а про тотальное разрушение Государства и перевод народа в население.... - обираемое население, привыкшее всегда и все отдавать "государству", приученное быть рабами

[^]
Сабанака
26.07.2017 - 12:08
6

Весельчак

Цитата (Дунклеостей @ 26.07.2017 - 11:24)
Армия Асада не дает строить газопровод в Европу из Катара. Если бы той газ пошел - бюджету Раши пипец. Поэтому помощь любая будет, лишь не было той трубы

И похер, что от Катара до Сирии 1700 км по прямой и еще 2 границы других государств. Интернет все стерпит, правда? Про эту Катарскую трубу уже просто задрали писать. Астанавитесь!

Какой поганец пустил эту мульку про трубу? Чтоб у него член на лбу вырос!

Это сообщение отредактировал Сабанака - 26.07.2017 - 12:13

[^]
djamix
26.07.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 26.07.2017 - 11:50)

если знаете, кто армию Дудаева вооружил, тогда о чем спорите ?
я Вам и толкую о том, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО дудаевцы получили вооружение по приказу Грачева, с указки Ельцина и его "советников"

Уже позже, показав свои способности, получили помощь и "экспертов", от Саудитов и Катарцев

Ну, и что?

Думаете, если сюда, на Кавказ, влезут сирийско-иракско-афганские и ливийские вахи, они не начнут захватывать базы ради доступа к вооружению?

Вы себе представить не можете, на что способна умная, опытная, финансово обеспеченная и мотивированная и крупная группа людей.

Вспомните Нальчик.

Вы считаете, что в том же горном Дагестане на силовиков нападают только из-за ненависти к ментам и к русским?
Нет. Первая цель- оружие.

Теперь представьте, что на границе с Ингушетией, Грузией и Азербайджаном начались жесткие попытки прохода, одновременно скрытые ячейки начинают попытки захвата зданий МВД, ФСБ и воинских частей с единственной целью: оружие.

И это не будет выглядеть, как единичные вылазки, а массированная атака - повторю - опытных бойцов, уже отвоевавших в Сирии, Ираке, Ливии, Афгане и т.п.

Тут, пока армия развернется, а ведь только в киношках через 10 минут уже все бравые зольдатен бегут с автоматами наперевес против врага, а вокруг танки, вертолеты и всплывающие подлодки под Хасавюртом ( шутка).

За эти пару дней местные силовики попросту не потянут отбиться и защитить важные объекты.

А простые люди будут отсиживаться, ибо страшно ( и я их понимаю, ибо воевать нужно уметь).

Так что впускать сюда бандитов с реальным опытом - критично.

Даже контора не будет способна противостоять таким массированным акциям.

Я по своему опыту знаю, как это - одновременная атака по разным объектам.
Никому не пожелаю такого вот здеца)

Кивать на спецназ - наши проводят точечные операции, не наша задача вести полноценные боевые против крупных подразделений.

Менты? Из них, благо, пятая часть способна реально воевать, да и то, с их вооружением - жесть.

ВоВаны? Они в городе профи, в горах - не то. Да и маловато их.

ФСБшники, которые могли всё предвидеть?

Так как раз контора и уведомляет о том, что там и там готовятся акции или собираются банды.

Я к чему: в случае массированной атаки будет очень сложно отмахаться.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2017 - 12:21

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 26.07.2017 - 12:01)
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:46)
Цитата
Где? Прогноз был "у падения рубля нет ДНА"))) Дорогой доллар не нужен ТРАМПУ, вот поэтому "рубль плавает"))) Покупательная способность рубля реально на уровне 100-200 рублей за доллар (рост цен в 1,5-2 раза - это реальный показатель).

Я щас вот поинтересуюсь: ты про "индекс гамбургера" слышал когда-нибудь?

"Шуточный индекс" вы реально применяете для "анализа"? Охуеть)))

Индекс Биг Мака - это стоимость гамбургера в сети Мак Дональдс. Биг мак содержит, мясо, овощи, сыр, хлеб и другие продукты. В его стоимость так же входят аренда помещения и оборудования, рабочая сила и многие другие факторы.

Вы реально думаете, что ингредиенты (мясо, сыр и прочее) в американском (английском, бельгийском, французком и прочих) Маке ТАКИЕ же как в российском?
Ты реально упорот)))

этот "шуточный" индекс ничто иное как упрощенное представление паритета покупательской способности, а это уже серьезные научные исследования, основанные на трудах ведущих экономистов. А использует данный индекс с 80-х годов журнал The Economist, признанный во всем мире журнал по экономике. Так что говорить, что это шутка и ни о чем, ну оспорить можно и то, что земля круглая )) Вам виднее )))

Это сообщение отредактировал ego79 - 26.07.2017 - 12:14

[^]
apollion
4

Ярила

Сейчас навальненыши дотолкают эту говнотему до платины.

[^]
UrsaMinor
26.07.2017 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (allex1980 @ 26.07.2017 - 12:00)
Никогда не понимал того, чтобы помогать тем, кто нам не помогает. Наши все готовы отдать. Взять хотя бы ситуацию с пожарами. Наша мчс как всегда впереди, блдь у сябя леса потушить не можем, но самолеты отправим то в испанию или еще куда. Гумпомощь куда-то все раздают. То госпиталя разворачивают где-то. У себя больницы сокращают. Бред какой то. Сначала бы проблемы дома решить надо , а потом другим помогать.

А почему-то в это лето не проскакивало сообщений об отправке МЧС на тушения пожаров в Испании или Франции. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх