Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
27.07.2017 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 27.07.2017 - 07:35)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2017 - 06:52)
Цитата (Snaut1 @ 27.07.2017 - 03:59)
Цитата (gringo09 @ 27.07.2017 - 00:56)
Если не будем помогать Сирии, то завтра террористы сядут на ковры-самолёты, перелетят через Турцию и Иран, и захватят Урюпинск.

в сирии нефть есть, не было бы там ее наш ВВП хуй бы им стал помогать с три хуя. нашей элите маловато уже нашей страны. кризис, денег нет ептаЮ надо еще где-то искать

Нефти в самой Сирии куда меньше, чем на всем остальном ближнем востоке. В сравнении с Ираном, Ираком - вообще мизер. Чего б тогда не помогать лучше Ливии, там и бородачи типа ИГИЛ есть, и запасов нефти больше.

А там наших воров нахуй послали и к дыркам не подпускают)))) опять же цену нужную держат)))))
Завтра кааааак поверят в Тэслу,каааак уебут цену вниз в три раза - и все. Начнётся кипишь)))))

Ты даже гуглить не умеешь?)
В Ираке работают и Лукойл и газпром нефть и Башнефть)))

[^]
PandorasBox
27.07.2017 - 08:31
2

Приколист

А ты думал что ты народ ? И по этому теперь отдыхая в своей стране будеш платить курортный сбор ? Газпром достояние ??? Такой взрослый а всё в сказки вереш !???

Это сообщение отредактировал PandorasBox - 27.07.2017 - 08:32

[^]
Dobroeb
27.07.2017 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.07.2017 - 06:50)
Цитата (Beard74 @ 26.07.2017 - 20:31)
Все же так просто! Захотел ввести запрет - ввел. И все. Все "плохие парни" тут же испугались и не поехали в РФ.
Ввести запрет на въезд любых мусульман? Легко! А что делать с миллионами местных Сунитов? Татаров, Башкир? Их всех выселить? А куда? Не подскажите?

Я тебе один умный вещь скажу - татары и башкиры в большинстве своем - это далеко не паства ИГИЛ. Они ж в крупных городах живут. Уразу не держат, свинину едят, водку пьют. У них половина друзей - русские, ну уж так тут у нас все перемешано. Им этот ИГИЛ с его порядками нахуй не вперся, так что татары-башкиры ИГИЛу, случись ему постучаться в дверь, скажут куда ему катиться. И покажут.

Я тебе другой умный вещь скажу.
И Башкиры и Татары в своей массе конечно же хоть и мусульмане, но мало религиозны.
Как впрочем и чечены и даги были не сильно религиозны до конца восьмидесятых.
Но все меняется.

[^]
StalinS
27.07.2017 - 09:00
7

Злой циник

Цитата (Школьница @ 27.07.2017 - 04:18)
Охуеть!
Это же надо быть таким узколобым?!!!
Оказывается дальше своего огорода ходить не надо, хата с краю и жрать только в одну Харю под одеялом надо.
И пофиг на сухопутный путь в Африку, будем сидеть на жопе и кричать что все вокруг тридварасы один я д'артаньян.....
Геополитика? Да ну на хуй, нам это не скушать.
Мораль, этика? Такое не выпьешь и не продашь, толку то....
Охуеть 3 раза и эта тема в золото выбивается!....
Господа, вы звери!©

Школьница тебе пора в школу учить географию! lol.gif Какой, блядь, сухопутный путь в Африку?! Ты хоть карту мира то открой и посмотри где расположена Сирия.

[^]
Angelberth
27.07.2017 - 09:02
5

адвокат дьявола

Цитата (StalinS @ 27.07.2017 - 09:00)
Цитата (Школьница @ 27.07.2017 - 04:18)
Охуеть!
Это же надо быть таким узколобым?!!!
Оказывается дальше своего огорода ходить не надо, хата с краю и жрать только в одну Харю под одеялом надо.
И пофиг на сухопутный путь в Африку, будем сидеть на жопе и кричать что все вокруг тридварасы один я д'артаньян.....
Геополитика? Да ну на хуй, нам это не скушать.
Мораль, этика? Такое не выпьешь  и не продашь, толку то....
Охуеть 3 раза и эта тема в золото выбивается!....
Господа, вы звери!©

Школьница тебе пора в школу учить географию! lol.gif Какой, блядь, сухопутный путь в Африку?! Ты хоть карту мира то открой и посмотри где расположена Сирия.

Да тут вообще дохера экспертов в географии и геополитике. У одних Сирия ключ к средиземному морю, у других сухопутный коридор в Африку. Что курят - хз.

[^]
ИЙОЖ
27.07.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 27.07.2017 - 08:22)
Цитата (ИЙОЖ @ 27.07.2017 - 07:35)
Цитата (Angelberth @ 27.07.2017 - 06:52)
Цитата (Snaut1 @ 27.07.2017 - 03:59)
Цитата (gringo09 @ 27.07.2017 - 00:56)
Если не будем помогать Сирии, то завтра террористы сядут на ковры-самолёты, перелетят через Турцию и Иран, и захватят Урюпинск.

в сирии нефть есть, не было бы там ее наш ВВП хуй бы им стал помогать с три хуя. нашей элите маловато уже нашей страны. кризис, денег нет ептаЮ надо еще где-то искать

Нефти в самой Сирии куда меньше, чем на всем остальном ближнем востоке. В сравнении с Ираном, Ираком - вообще мизер. Чего б тогда не помогать лучше Ливии, там и бородачи типа ИГИЛ есть, и запасов нефти больше.

А там наших воров нахуй послали и к дыркам не подпускают)))) опять же цену нужную держат)))))
Завтра кааааак поверят в Тэслу,каааак уебут цену вниз в три раза - и все. Начнётся кипишь)))))

Ты даже гуглить не умеешь?)
В Ираке работают и Лукойл и газпром нефть и Башнефть)))

Ты не понимаешь мысль))) - просто там "договорились", а здесь - нет. Хули вы как дети - нет уже давно понятия "государство". Есть просто олигархи,которые рубят бабло. А армии,"государственные интересы" - просто стоят на службе этих кланов.
И не обязательно это "ротшильды" и те,про которых в уши льют с СМИ. Это те группы,которые имеют доступ к оружию массового поражения. А применят они его или нет - это уже от отмороженности сих лиц....
Пару раз же уебали.... И что остановит в этот раз???
Ведь для тех,кто жмёт на кнопки,в принципе без разницы,боинг над Украиной или страна...
Просто сдачи боятся.... Если бы были уверены,что ответки не будет - давно бы въебали...

[^]
WoTист
27.07.2017 - 09:46
-1

Главный ассоцианизатор

Цитата (Gregre @ 26.07.2017 - 22:42)
Цитата (Анти @ 26.07.2017 - 08:06)
Цитата (WoTист @ 26.07.2017 - 08:02)
а кто им поможет то?! было бы лучше, если бросить на произвол?
да будет Вам известно, что зараза под названием ИГИЛ уже в Таджикистане несколько сёл захватили!

А кто разрешил въезд в РФ 200 000 заигилиным таджикам? В этом случае дальние подступы не работают?

Я постоянно общаюсь с таджиками-никогда не слышал о захвате никаких селений и т. д.

так информированы

[^]
Flakzwilling
27.07.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.07.2017 - 18:04)
Цитата (Flakzwilling @ 26.07.2017 - 17:51)
Автор это только сейчас понял?
Скверно.
В школе он видимо на историю забивал.
Мы всё время всех вокруг кормим, а сами нищие.
Это наш такой исторический подход. Мораль.
У Запада другой исторический подход: при захвате половину уничтожить, половину в рабство забрать. И никакой морали и проблем.
В итоге они богатые.
А мы нищие.

А вот тут неправда. Да,на Мерседесах не ездили,но подыхать не давали.
Мне вообще кажется,что таким образом в советских людях добивают такое понятие,как интернацианолизм.
Когда мне пришлось лететь за 120 км за каким то сраным лекарством,которое нужно для беременных,я всю эту ебаную систему проклял. Ща не помню как называется,но говорят что оно обязано быть в каждом городке и районном центре.
В принципе,аптекари привезли бы в течение двух дней,но заранее никто не держит - нерентабельно. Но мне нужно было здесь и сейчас...
И вот после этого мне глубоко насрать на весь мир...
Сука,как негров выживают...

А ты думаешь, я только про советский период?
А дальше поглядеть не можем?
Хочешь, напомню, когда последний раз наши предки решали радикально вопрос с противником? Когда Хазарский каганат разогнали к херам собачьим, почти всех там перебили. Потом уже добили, когда остатки хазар попытались восстать.
А дальше всё, всех остальных не добивали, жалели. А зря.

[^]
mrzorg
27.07.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 27.07.2017 - 01:19)
Жиды очень удачно придумали накинуть удавочку "проект интернационал" на русских, используя врождённое чувство взаимопомощи

Что имеем:

1) Русские бедны, унижены и "обескровлены" и терпят скотское своё положение ради "миравовсём мире"

2) Чувство взаимопомощи внутри славянского Мира превращено в ничто, его ресурс использован на другие "этносы", а друг-другу мы помогать перестали, стали равнодушными

Только Единство и Осознание нас спасёт

Армия и Флот будут на другой планете выпонять приказы власти

Ну а кто б сомневался, что жыды вам все полимеры просрали? Этовсиоани!!!, ёпта shum_lol.gif

Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[^]
DmitryDmitry
27.07.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 26.07.2017 - 21:02)
Цитата (Angelberth @ 26.07.2017 - 19:52)
Цитата (iskopaemiy @ 26.07.2017 - 19:50)
А бомбить можно только авиацией или артиллерия тоже здания рушит? А до того как наши ВКС туда прилетели их кто бомбил? Тролль ты тупорылый

Эти дети сидели в Алеппо. Который был, что характерно, захвачен повстанцами-террористами. Чья же там была артиллерия? Неужели ИГИЛ?
Да, чтоб тебе проще было, сначала их бомбил Асад, потом еще наши ВКС подтянулись.

И что? Ты наверно знаешь другие способы освобождения городов? Поделись с нами))

Бомбежка ахуительный способ освобождать города gigi.gif То есть англичане в 1943 Гамбург освободили, так выходит? pray.gif

[^]
langepasman
27.07.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 27.07.2017 - 00:08)
Цитата (vano2017 @ 27.07.2017 - 00:03)
Цитата (RominPapa @ 26.07.2017 - 23:56)
Цитата (kantek @ 26.07.2017 - 07:56)
Но что больше всего поразило в репортаже , что больных и раненых будут лечить.

там война идет,

И че ?

В Африке, например, она тоже идет.
Хуту режут тутси, количество жертв идет на миллионы.

Но первый канал вам об этом не рассказал и вам похрен.

мне будет похрен, даже если первый канал мне лично об этом расскажет. я про людей говорю, причем тут эти хути с тутсями?

Ебать ты конченный...

[^]
stasjanja
27.07.2017 - 12:03
-4

Приколист

по мнению автора нужно забить? прекратить помощь сирийцам да и вообще кому бы то ни было, пока в стране не наступит лепота? а наступит лепота видимо только тогда когда падет "кровавый режим" и прочая и прочая? и заграница нам поможет?
чет мне кажется я подобную чушь в 90-х слыхал. а самое печальное - видал. и пережил.

Как бы для некоторых бездарей это странно не звучало, но внешняя политика это важно. некоторым тупарям кажется что если не направить несчастные 2 тонны груза в сирию очереди в поликлинику уменьшатся. некоторые особо одаренные либералы привыкли в одной кастрюле все замешивать - и поликлиники и сирию и расходы на оборонку и прочая.

Для особо одаренных могу пояснить - сирия - одна из немногих стран кто еще не прогнулся под мировой гегемон.

для еще более одаренных - Асад в свое время отказал в прокладке газопровода Катару через территорию Сирии, после чего резко стал во всех западных и либеральных СМИ тираном убийцей и плохим парнем и все закрутилось.

А куда же Катар хотел протянуть свою трубу? не в курсе? ты, товарищ который вокруг поликлиник ездит (не ходит, видимо бабла на тачку есть, и жрет наверное не хрен без соли) и пенсионеров считает?

А хотел он ее протянуть в ЕС.

Как писало издание France Press, по окончании переговоров с Катаром и СА ”Асад, отказав Катару и СА, таким образом помогает Путину сохранить долю рынка в ЕС”©. Заметтьте, о либераствующие товарищи. не я это написал.

Связь между поставкой углеводородов РФ на рынок ЕС и наполняемостью бюджета РФ нужно объяснять? Мне кажется даже автору она должна быть ясна.

Связь между бюджетом РФ и социальным обеспечением объяснять? или все же школу то автор закончил и минимальные знания по экономике у него есть?

И это только экономический аспект сирийского нашего участия. помимо этого есть геополитические военные и прочая. объяснять лень - долго писать.

Ну так что, автор, давай бросим Сирию, пожалеем пару тонн таблеток и жратвы. сэкономим. ? отдадим заодно рынок углеводородов? Тут же очереди в поликлиниках прекратятся?

[^]
Angelberth
27.07.2017 - 12:31
4

адвокат дьявола

Цитата (stasjanja @ 27.07.2017 - 12:03)
Для особо одаренных могу пояснить - сирия - одна из немногих стран кто еще не прогнулся под мировой гегемон.

А какая нам разница, кто прогнулся под мировой гегемон? Мы что, сборную несогласных строим вокруг себя? А нахуй?

А насчет газа - хотел бы Катар, давно бы уже, еще когда Ирак от Саддама зачистили и там стояли войска США и Британии, протащили бы эту трубу через Ирак в Турцию. И никакого ИГИЛ там бы в этом случае не было, кто б их спонсировал в этом случае "трубу шатать", когда труба - своя? Так что не надо тут пургу нести что один только Асад стоит между Катаром и его газом в Европу.

[^]
0zero
27.07.2017 - 15:31
1

Балагур

На повышении благополучия собственного народа бабло не отмоешь, а вот на всякого рода "братской помощи" очень даже неплохо можно поживиться - в этом всё объяснение. В этом контексте интересно было услышать последнюю новость о том, что теперь и "умеренную оппозицию" кормить гуманитаркой стали. Грустно всё это.

[^]
UrsaMinor
27.07.2017 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.07.2017 - 12:31)

А какая нам разница, кто прогнулся под мировой гегемон? Мы что, сборную несогласных строим вокруг себя? А нахуй?

А насчет газа - хотел бы Катар, давно бы уже, еще когда Ирак от Саддама зачистили и там стояли войска США и Британии, протащили бы эту трубу через Ирак в Турцию. И никакого ИГИЛ там бы в этом случае не было, кто б их спонсировал в этом случае "трубу шатать", когда труба - своя? Так что не надо тут пургу нести что один только Асад стоит между Катаром и его газом в Европу.

А может Эрдоган не хотел? Вы не думали, что БВ - это банка с пауками?

[^]
mvk65
27.07.2017 - 18:14
1

Приколист

Цитата (WoTист @ 26.07.2017 - 08:02)
а кто им поможет то?! было бы лучше, если бросить на произвол?
да будет Вам известно, что зараза под названием ИГИЛ уже в Таджикистане несколько сёл захватили!

А нам кто поможет?
дешевле границы закрыть и не пускать жерножопых к нам , свои проблемы сами пусть решают!

[^]
gold19
27.07.2017 - 19:12
0

Ярила

Как писало издание France Press, по окончании переговоров с Катаром и СА ”Асад, отказав Катару и СА, таким образом помогает Путину сохранить долю рынка в ЕС”©. Заметтьте, о либераствующие товарищи. не я это написал.

И ?Через год он эту трубу проведет нас нахуй пошлет,и что делать опять будем?Сопли наматывать на локоть про подлые сша которые всех обманули?На самом деле там все интересней почитайте про новый суэцкий канал,про месторождение газа под египтом ,про терминалы сжиженного газа в европах ,и сухогрузы строящиеся в греции по сг ,почитайте их ттх и ттх канала посмотрите какие страны могли бы помешать везти этот газ в ес ,австралию и японию и вам если вы все рядом разложите станет ясно что все затевалось для того что бы еще и газовый отсос не получить а вслед не опиздюлится от граждан страны оставшихся с хуем собачьим и нищей страной.

[^]
Angelberth
27.07.2017 - 20:09
1

адвокат дьявола

Цитата (UrsaMinor @ 27.07.2017 - 18:08)

Ну тогда как бы странно, что бородатые повстанцы пошли шатать труба Асада, а не Эрдогана.

[^]
UrsaMinor
27.07.2017 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.07.2017 - 20:09)
Цитата (UrsaMinor @ 27.07.2017 - 18:08)

Ну тогда как бы странно, что бородатые повстанцы пошли шатать труба Асада, а не Эрдогана.

Там всех шатают понемногу.

[^]
Пашич
27.07.2017 - 20:34
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (elegaz @ 27.07.2017 - 02:40)
Цитата (Пашич @ 27.07.2017 - 02:35)
Пользуясь случаем- перееду в Канаду на ПМЖ!

Так, езжай why.gif Ктож мешает-то? why.gif Не забудь пост запилить, "как я переехал в Канаду". Будет очередной эпический срач dont.gif

Ну, ты же, (Вы же) переехал на " землю обетованную", доволен до жопы, и срёшь на русскоязычном сайте...
Я тоже так хочу, необрезанный, обрезаться не хочу dont.gif
Поэтому- рассматриваю Канаду.

Это сообщение отредактировал Пашич - 27.07.2017 - 20:35

[^]
UrsaMinor
27.07.2017 - 22:50
0

Юморист

А вообще, как выдача еды соотносится с "устройством судьбы"? lol.gif

[^]
mrzorg
27.07.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 27.07.2017 - 21:50)
А вообще, как выдача еды соотносится с "устройством судьбы"?  lol.gif

Сразу предлагаешь им начать восстанавливать инфраструктуру (за чей счёт будет - а он будет, даже не сомневайся gigi.gif - этот банкет, уточнять, надеюсь, не надо?), или же, сначала, стоит попытаться донести до простого народа факт, что русские - не такие, как все остальные "белые" люди, а нечто совершенно иное?

Через желудок лежит ключ не только к сердцу мужчины, как-то так....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.07.2017 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52279
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх